コンプレックス。

レス2 HIT数 1104 あ+ あ-

2014/03/15 08:09(更新日時)

こんにちは!
20代前半、150cmの童顔、女です!
年齢より常に下に見られます。

今、気になる人がいます。

その人は9歳年上で、職場の先輩です。最近仲良くなり、突然遊びに誘われました。

元々その人の事は苦手だったので(きっかけは覚えてないですが…)最初遊びに誘われた時は、なんやかんやで予定が合わないとはぐらかして、断ってしまいました。

それから、また遊びに誘われ、今度は共通の仲のいい女の先輩が、最近寿退社して、妊娠中なので、その先輩の家に遊びに行こう。と誘われ、私もその先輩に会いたかったので、3人で会うならいっか、と思い約束をしました。

当日は、そのまま先輩の家に直接向かうのかと思いきや…前々日くらいに突然「先輩の家行く前に、どこか遊びに行こうよ!」と誘われました!
とりあえず、食事でもどうかと思い「じゃあ、何か美味しい物を食べに行きませんか?」と聞いたら…
なぜかイチゴ狩りに行こうと誘われました。(笑)

イチゴは元々好きだったし、イチゴ狩りは楽しいので良かったですが…
子供扱いされた気がして、少しショックでした。(笑)

当日は車で連れてってくれて、運転が上手だったので、その姿にギャップを感じて、少し意識して見るようになってしまいました…。(笑)

イチゴ狩りをしてから、イチゴを持って先輩の家に遊びに行き、その日はとても楽しかったです☆

それから…その人に心を開けるようになり、最近仕事で悩みがあるので、よく相談にのってもらっています☆

こないだ、私がたまたまその人と2人で私の仕事の相談+愚痴(笑)を話している時に…ちょうど私と仲良くしてくれている女の先輩が現れ、その先輩もその人と仲が良い(というか昔付き合っていた。(笑))ので2人で私の相談にのってくれました。

その先輩は結婚しています☆

3人で話している時、何だが不思議な感覚でしたが、別れても2人の間には気まずさはないみたいだし、2人にまた話を聞いてほしいな。と思っていたら…その夜例の気になる人から…

「今度時間ある時、(元カノの先輩)と(私)でご飯行かない?相談のるよ!」

とメールがきました…
えっ?(笑)

と思いましたが、とりあえずその人には今度時間がある時に…よろしくお願いします。と返信しました。

早速その事を先輩に相談したところ(私は先輩から前に付き合っていた事を教えてもらっています☆)先輩は最近旦那さんにその人と、ご飯に行く事を止められているそうで(一応元彼なので。)最初は行く事に悩んでいましたが、3人ならいっかな☆と先輩はokしてくれました☆

先輩のところにはまだその人からは連絡がきてないそうです。

ので…じきに行く事になると思いますが…

長文になってしまってすみません。(笑)

結論、私はチビで童顔で女の子らしいとよく人に言われるし、ドジで天然です。

元カノの先輩も背は小さいですが、器用で、優しくて、女性らしく、周りのスタッフからの信頼も大きいです。私も尊敬しています。

ので、やっぱり私のような子供っぽい子は、結局恋愛対象外。なのでしょうか。

どなたか、教えてください。よろしくお願いします(T_T)

タグ

No.2070848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見方は色々だろうけど
その見た目だから
守ってあげたくなる感覚に❤

可愛くて惚れてしまいます。

No.2

そう言ってくださってありがとうございます(;_;)

優しいお言葉に少し元気をもらいました☆

頑張ります(^_^)☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧