【嵐】大野くん オススメのドラマ教えて!

レス16 HIT数 2223 あ+ あ-

2014/03/17 21:06(更新日時)

新人の大野くんファンです✨
怪物くんで初めて大野くんの演技をみて鍵部屋で惚れました🎶
で、まだ見たことない魔王と歌のおにいさんを見たいんですがどっちから攻めようかなぁと思いまして。
両方いっぺんには無理なのでファンの方のオススメを教えてください😄
あと大野くんドラマでオススメあったら教えてください。
怪物くん、鍵のかかった部屋、もう誘拐なんてしないは見ました。
死神くんはもちろん見ます&録画します💕

ちなみに魔王と歌のおにいさんはものすごくいいならレンタルじゃなくBlu-rayを買いたいと思ってます。
買った方がいいかレンタルでいいかも教えてください。

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2014.3.11 シスオペ】

No.2070308 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歌のお兄さん見てないんでなんとも言えませんが、魔王は、大野くん初の主演ドラマですが、レンタルで借りてから、買っても良いかと。私は、魔王から大野くんのファンです

• << 4 ありがとうございます✨ 魔王が初主演なんですね。 歌のおにいさんだと思ってました😅 引越しを控えてるんですがなんとレンタル屋が近くにないらしく😱 近くて車で15分の所らしくて。 しかも車持ってません💧 なので見るなら買うことにしたいのですがまずは魔王がオススメですか?

No.2

わたしは、魔王の方が好きだなって思います♩

• << 5 ありがとうございます✨ 魔王オススメですか? どうやら魔王では超かっこいい大野くんらしいですね😆 スーツ姿とか?

No.3

私はもうおばさんですが、魔王の大野君をみて 大野君に惚れました😍

嵐で一番演技力があるんじゃないかな と 個人的には思います。

歌のお兄さんも見ましたが、シリアスな大野君がカッコ良かったので、魔王 オススメです☝

• << 6 ありがとうございます✨ 魔王が人気ですね😄 かっこいい大野くん…楽しみです💕 私は鍵部屋のメガネ姿で惚れました💕 魔王でも榎本みたいなクールさなんですか?

No.4

>> 1 歌のお兄さん見てないんでなんとも言えませんが、魔王は、大野くん初の主演ドラマですが、レンタルで借りてから、買っても良いかと。私は、魔王から大… ありがとうございます✨

魔王が初主演なんですね。
歌のおにいさんだと思ってました😅

引越しを控えてるんですがなんとレンタル屋が近くにないらしく😱
近くて車で15分の所らしくて。
しかも車持ってません💧
なので見るなら買うことにしたいのですがまずは魔王がオススメですか?

• << 7 そうですね。鍵のかかった部屋の榎本とは、また違うので、オススメします。他の人も言ってますが、嵐の中でも演技力No. 1と思ってます。

No.5

>> 2 わたしは、魔王の方が好きだなって思います♩ ありがとうございます✨

魔王オススメですか?
どうやら魔王では超かっこいい大野くんらしいですね😆
スーツ姿とか?

No.6

>> 3 私はもうおばさんですが、魔王の大野君をみて 大野君に惚れました😍 嵐で一番演技力があるんじゃないかな と 個人的には思います。 歌のお… ありがとうございます✨

魔王が人気ですね😄
かっこいい大野くん…楽しみです💕
私は鍵部屋のメガネ姿で惚れました💕
魔王でも榎本みたいなクールさなんですか?

• << 8 魔王の大野君は 怖いくらいクールです😁 主さん 観たら感想レスして下さ~い😃

No.7

>> 4 ありがとうございます✨ 魔王が初主演なんですね。 歌のおにいさんだと思ってました😅 引越しを控えてるんですがなんとレンタル屋が… そうですね。鍵のかかった部屋の榎本とは、また違うので、オススメします。他の人も言ってますが、嵐の中でも演技力No. 1と思ってます。

• << 9 見るのは引越ししてからになりますが楽しみができました💕 早く見たいです😆 二宮くんが嵐の中では一番の演技力だと思ってましたが大野くんを見てからは断然大野くんですね✨ ダンスも上手いし手がキレイ✨

No.8

>> 6 ありがとうございます✨ 魔王が人気ですね😄 かっこいい大野くん…楽しみです💕 私は鍵部屋のメガネ姿で惚れました💕 魔王でも榎本み… 魔王の大野君は 怖いくらいクールです😁

主さん 観たら感想レスして下さ~い😃

• << 10 怖いくらいのクール😲 今まで見たことない大野くんが見れそうです✨ 弁護士なんですよね? それならスーツ姿見れるのかな💕 見るのは引越ししてからになりますが楽しみです💕

No.9

>> 7 そうですね。鍵のかかった部屋の榎本とは、また違うので、オススメします。他の人も言ってますが、嵐の中でも演技力No. 1と思ってます。 見るのは引越ししてからになりますが楽しみができました💕
早く見たいです😆

二宮くんが嵐の中では一番の演技力だと思ってましたが大野くんを見てからは断然大野くんですね✨
ダンスも上手いし手がキレイ✨

No.10

>> 8 魔王の大野君は 怖いくらいクールです😁 主さん 観たら感想レスして下さ~い😃 怖いくらいのクール😲
今まで見たことない大野くんが見れそうです✨
弁護士なんですよね?
それならスーツ姿見れるのかな💕

見るのは引越ししてからになりますが楽しみです💕

No.11

>> 10 楽しみできて良かったですね。

はい、魔王での大野くんは役柄弁護士なんで、スーツが多いです

No.12

>> 11 スーツ姿😆
考えただけで…かっこいい❤
これでメガネだったら最高なのになぁ😁
早く見たいです😆
それまでは撮ってある鍵部屋見て我慢します✨

No.13

スレ主です。

我慢できずに歌のおにいさんをレンタルしてきました🎵
魔王が1巻無かったので⤵
歌のおにいさん、何ですかあれは⁉
めちゃくちゃ面白いじゃないですか‼
1話にて笑いすぎて困ってます😁
着ぐるみの大野くん、可愛すぎ💕

ところでこれから歌のおにいさん、魔王を見るつもりですが他に大野くんのドラマは何がありますか?
0号室のなんだかと黄色い涙?は見た方がいいですか?
ちなみに今の松潤のようなラブシーンは大野くんのドラマであるのはありますか?
あまり見たくない😱💦
て言うか嵐のメンバーでラブシーンって今回の松潤で初めてですかね?

• << 15 いやいや松潤以外のメンバーも軽いキスくらいはしてますよ。翔ちゃんは舞台で濃厚キスしてて嫌だったな~。智くんだけらしいですよキスシーンを封印してるの。 たまには松潤以外のメンバーのラヴストーリーも観たいな~。智くんとかのラヴストーリーも観てみたいわ。軽いキスシーンくらいならどんな風に演じるのか観てみたい。興味津々。本人は恥ずかしがって嫌がりそうだけど(笑) 魔王は大野くん演技力の高さをすごく感じますよ。目付きとか怖いくらい素晴らしい。何度観ても号泣しました。 この時の大野くん黒髪で痩せててシックですごい素敵。又こんなシリアスな役やって欲しいな

No.14

>> 13 歌のお兄さん からの 魔王 になるんですね☝

歌おに と 魔王 は キャラがまるっきり正反対なので そのギャップを楽しんで下さいね😃

No.15

>> 13 スレ主です。 我慢できずに歌のおにいさんをレンタルしてきました🎵 魔王が1巻無かったので⤵ 歌のおにいさん、何ですかあれは⁉ め… いやいや松潤以外のメンバーも軽いキスくらいはしてますよ。翔ちゃんは舞台で濃厚キスしてて嫌だったな~。智くんだけらしいですよキスシーンを封印してるの。
たまには松潤以外のメンバーのラヴストーリーも観たいな~。智くんとかのラヴストーリーも観てみたいわ。軽いキスシーンくらいならどんな風に演じるのか観てみたい。興味津々。本人は恥ずかしがって嫌がりそうだけど(笑)
魔王は大野くん演技力の高さをすごく感じますよ。目付きとか怖いくらい素晴らしい。何度観ても号泣しました。
この時の大野くん黒髪で痩せててシックですごい素敵。又こんなシリアスな役やって欲しいな

No.16

主さんへ。

0号室の何とかは(客室です)←因みに、0号室の客室は確かですが、3巻あるので、出演者で確認してください。黄色い涙は、ドラマではなく嵐全員主演映画です。大野くんの主演ではありませんが、嵐主演[最後の約束]、ゲスト出演櫻井翔主演[特上カバチ]最終回、良ければ見て下さいオススメします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧