町田市の『ユイさん』

レス18 HIT数 2679 あ+ あ-

2014/03/18 20:59(更新日時)

町田の『ユイさん』について知ってる方いますか?

噂で聞いたのですが、その方に恋愛相談を持ち込むと必ずパートナーができると言うんです。もし本当なら相談をしてみたいなって気持ちがあります(^^;;
友達も噂は聞いたことあっても、実際に見たことはないっていう都市伝説のような話なので信憑性は低いのかなって思いますが(^^;;

私が聞いた話をまとめると
•町田駅周辺のカフェを巡っている
•平日にしかいない
•どっちかの耳に二つの黒いピアス
•男女問わず100%パートナーが出来る
•iPhoneを使っている
•メガネをかけている

こんな感じです。
噂は聞いたことあるよ!とか友達は見たらしいよ!っていう小さい情報でもいいので、なにか知っていたらぜひ教えてください、お願いしますm(_ _)m

No.2070044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かんないなあ。
田んぼあった頃は名物は結構居たが、
今もそんな都市伝説が出来るくらい活気あんのかね。

• << 3 そうなんですね!? かつてはそういう方々がいたと考えるとあながち嘘でもないのかな…?(´・_・`) ありがとうございますm(_ _)m

No.2

ネットは??

• << 4 ネットでも散々探したんですけど、全く掴めずですね(T_T)

No.3

>> 1 分かんないなあ。 田んぼあった頃は名物は結構居たが、 今もそんな都市伝説が出来るくらい活気あんのかね。 そうなんですね!?
かつてはそういう方々がいたと考えるとあながち嘘でもないのかな…?(´・_・`)
ありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 2 ネットは?? ネットでも散々探したんですけど、全く掴めずですね(T_T)

No.5

町田市って山梨県でしたっけ?

No.6

>> 5 町田市は東京都ですよ(^_^*)

No.7

>> 6 えっ!?檜原村みたいなエリアですね…

No.8

>> 7 町田駅周辺は、立川、八王子と並ぶ東京都西部の若者が集まる街(?)ですよ^_^

No.9

>> 8 そうですよ😄

TBSの「噂の東京マガジン」📺
でも、‘やってトライ’というコーナーで、よくテレビにでますよ📺🔍
(^o^)

No.10

>> 9 そうなんですか!?それは知りませんでしたW(`0`)W

No.11

>> 10 町田はたまにお買い物に行くので、もしユイさんらしきかたを見かけたら、レスしますね😄

No.12

>> 11 ありがとうございます!よろしくお願いしますー!(>人<;)

No.13

(^-^)
主さん✨

運命の人って、必ずいます🌸

頑張ってね💓

No.14

ユイさん知ってますよ!
自分の周りだけかもしれないけど、結構有名人です^_^
友達は2〜3人会ってますし、都市伝説って感じではないですね(^皿^)
僕は半年くらい前にブックオフの向かいのカフェ(お気に入りの場所だと言ってました)で会いました。
結論から言うと、まだ彼女ではないですがいい人を紹介?してもらいました( ´ ▽ ` )ノ

1コメさんの書いている通り、ピアスにメガネです。いろいろと教えてあげたいんですけど『口コミ紹介はいいけど、ネットにはなるべく流さないでね?(^^;;』って言ってたのであしからず…。
でも実在しますから頑張って探してみてください(^^)

ちなみにユイさんはめちゃめちゃ優しい20代後半(?)くらいのお兄さんです(^.^)

No.15

>> 14 会ったことあるんですねっ!?(゚o゚;;

なんか自分の中ですごくミステリアスで神がかった存在に仕立てあげちゃってましたけど(笑)現実味のあるお話を聞いて更に興味が湧きました♪
名前から女性だと思ってたけど男性なんですね〜^_^;

貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m

No.16

え?ゆいって女の子でしょ?

No.17

>> 16 え!?そうなんですか!!(◎_◎;)
二人いるってこと???会ったことはありますか?

No.18

引き続き情報お待ちしております(;^_^A

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧