キレる理不尽🙅モラハラDV♈⑨ 旦那は、自己中😤

レス500 HIT数 19704 あ+ あ-

2014/05/11 23:38(更新日時)

旦那(彼氏)さんの わけのわからない、自己中に困ってませんか?
(暴言、威嚇、我が儘、屁理屈、見下し、束縛、責任逃れ、お金の独占…無視、放置、遺棄)

あなたは 毎日 旦那さんの 奥さん🙋として
愛されていますか?

むしろ ボロ雑巾のような サンドバッグみたいな、扱い?と 感じる事がありませんか?

😢暴力男の DV
😢暴言男の モラハラ
😢陰険男の サイレントモラハラ…

それらの混合型も…😥

心配な方は以下😤😢の
言葉を検索して下さい。
😤自己愛性人格障害
(境界線人格障害)

😤モラルハラスメント

😤サイレントモラスハラスメント

😢共依存

😢🌀マインドコントロール🌀

😢家族依存

😢アダルトチルドレン(AC)

旦那さんの自己中症状は、一生治りません‼

でも、それよりも、問題なのが、奥さん(彼女)の無知です。
無知による被害は…
本当に、母子とっては、哀れ😢😢😢でしかありません。

とにかく、旦那さんが何故、異常に、自己中なのか?、調べてみませんか?
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]cafe🏠♈🐧[クローバー][クローバー]

モラルハラスメント被害者は すぐに 救出されません。
傷害事件=DVよりも理解されず、警察、裁判所、専門の女性相談員、精神科医さえも…モラハラを知らない人が、多く、妻は、自責の念に追い込まれ、病みます

No.2069761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 まぁさん☕

小栗旬は まだ 独身でよかったと思いますが

山田優は 赤ちゃんを考えると 貰ってもらいたい盛りですよね

小栗旬は お友達と呑むのが 大好きだし

仕事に対して
ストイックすぎる

どんな 変わり者の役でもしてしまう

荒川アンダーなんとかという 漫画の実写版にもでてました

この内容は、かなり
かわった人たちが、共同生活をしてる?お話しですが

こだわりのコスプレもしています

その中に

体中 顔も 緑の
カッパが出てきて 村長と 仲間に呼ばれてました

私は 映画の終盤まで
この カッパが 小栗旬だとは わかりませんでした

別に 誰でも 緑の顔をしてたら ああなりますもん 小栗旬でなくても😩

でも 小栗旬が このカッパをやりたいと 手をあげたようです

24時間深夜のラジオもふくめ 合間には 筋トレもしい~の…

かなりの ワークホリックですね

まぁ 私は 旦那 元気で
留守がいいんで…
山田優なら うれしいですが…

うちの旦那みたいに
どこをほっつき歩いてるのか わからなくて
何の成果もないより

結婚しても 相変わらず かっこいいから
いいかな?
山田優の内助の功ですかね
うちの母も、山田優みたいでしたよ

それにしても
小栗旬 成宮寛貴 山びーそして

まだまだ あかぬけてない時代の 二宮くんが
高校生役で 出てた

スタンドアップ📺は

今やったら ギャラが
凄いと思います

みんな
かっこいい、
かわいかったなぁ~😃

あの まりちゃんは
ウェンツと 車のコマーシャルに出てたころが
華でしたよね

べつに 八乙女なんかにしなくても ジャニーズだけでも 良い人一杯いたのにね

彼も 結婚が早すぎだと思いました

でき婚でもしなきゃ
ジャニーズは あんまり 結婚できないからね~

それが 原因で
女優さんに ふられてる人も多いもん

芸能人になる事態
かわってるからね

と 大俳優、津川雅彦さんは
言ってますよ

彼女たち どうなるんでしょうね

No.202

>> 192 子羊さんはみんなを癒やしてますね。 🎀も癒やされます。 最近、閉所恐怖症になったみたい。夜がとくに怖いです。 たまにきが狂いそうな感覚… 🎀さん ☕

閉所恐怖症…ですか?

トイレや お風呂に
追い込まれたりしてるとか??

電気とか 外から 消されると 怖いもんね

大丈夫??

No.203

>> 182 イメージ的に、サバサバしててカッコイイ~、 自分の意見ハッキリ言える、自分をしっかり持ってる、 育ちが良い、 姉御肌、 サッパリして… まぁさん ☕

岡江久美子さん

この前 ヤックンと
芸人さん(男性)と 三人で
ロケしてました

とにかく ヤックンと
仲悪くないよ~😃から始まり

岡江さんの 新婚時代のアパートを探したり

懐かしい お店を探したりで 男ふたりを引っ張り回して、迷子になりながら、
辿り着いていました

途中、芸人さんに
今いるビルの上の店に
聞いてきて~と岡江さんが、たのんでました

芸人さんが その、
おつかいを済ました わずかの間に
待っていた お店で ヤックンと、お酒をのんでましたよ 😃

自由な人だなぁ~と
思いました

岡江久美子さんは
若い時から

可愛らしくて

なんでもできるので
単発の 女優業や、コマーシャルをたくさんしていて

大女優とか 注目女優というよりは

小銭稼ぎが うまい
女優だと 言われてましたね

これは 大女優とか
注目女優になるより
たいへん 難しい事だとおもいますね

今でこそ ベテランの
ちょっと 怖いかも?という 雰囲気を醸し出していますが

若い時は ちょこちょこした可愛らしい感じでしたね

擦れた感じは 全くしませんでしたね

よく考えたら
凄い人ですよね

• << 205 ホント頭のいい人なんだな~と思います。 本当に頭が良くて実力のある人って、あまり目立たないもんなんだよな~っと、つくづく思いますね。 確かに大女優とか超美人女優とかじゃないですし、一世を風靡した超スーパースターとかでもないし、 でも芸能界でちゃんと生き残ってる、安定した仕事もある、普通の幸せも手に入れてる。 あの芸能界という異常な世界で、芸能人として活躍しながらも、 ちゃんと現実見えてる、勘違いもしない、地に足のついた考え方で凄くしっかりしてる、 彼女は芸能界で大成功した数少ない人間の1人でしょう。 ああいうのを大成すると言うんでしょうね。 成功者なのに、類い希なる物凄い実力を持っていながら、あんまり目立たない、 天狗にもならない、勘違いもしない、問題も起こさない、 地道に努力して成功してる。 凄いです。 芸能界で、芸能人として仕事をしていて、それが出来るって並外れてますよ。 でも並外れた実力があるようには、あんまり見えませんもんね。失礼だけど…。 まさに能ある鷹は爪を隠す…なんですよね、世の中は。

No.204

>> 119 まぁさんのスレ☕ 本文だけ 見ました やっぱり 私の思った 中国からの 乗っ取り法案ですね クリミアと 同じ方法です 明日から … まぁさん ☕

たいへんです

台湾の話し

台湾が この中国の言い分を
きくと 乗っ取られるだけでなく

台湾と 日本を結ぶ
インターネットの海底ケーブルを通して

日本の情報は
筒抜けで ハッキングとか ウイルスとか 書きかえ騒ぎなどあるみたいです

日本の経済とかに
影響はあるのかなぁ~とか 考えてましたが

もっと 恐ろしいですよね

http://mikle.jp/thread/2062694/

このスレの 488レスを
ご覧ください

この主さんは

ミクルでは 有名な?

スレ主 0さん…と
呼ばれてる方です

アンカーと言うのは
私の
オススメ関西ローカル番組のことです

このスレは
ファン倶楽部レスがありまして

http://mikle.jp/thread/2074103/

なかなかの
イケメン?揃いです

私は、この方々が、
大好きです☺

旦那より、癒されますよ❤

世の中、モラハラDVじゃない 男性がいるんだなぁ~と 思います☺

• << 206 ひぃぃ😱 スレ読んでみたけど、やっぱ難しい💦 頭が拒否している💦 情けない…しっかりしなきゃ。 自分の国は自分達で守らねば!✊ 昔とは違ってネットも発達して、せっかく自分で詳しい情報をある程度得られるようになったんだから! 昔のテレビの洗脳とは今は違いますよね。 日本の情報が筒抜けとか…怖いですね😨 これからどうなっていくんや?日本は? いや、まずは台湾が危ない💦 日本にとっても今後が危ない。 決して対岸の火事ではない…。 何か出来る事はないんですかね、日本国民として。 まずは正しい情報を得る事ですよね。 っていうか気持ち悪いですね。 こんな今後が心配な事が起こってんのに、なんでみんな、こんなに静かなん? 気持ち悪いわ…。 ニュースやテレビで詳しくやるべきじゃないんかい? 変に静かで騒いでる人との温度差があって、 なんか、その内いきなり日本が大変な事になったりしそうで怖いです💧

No.205

>> 203 まぁさん ☕ 岡江久美子さん この前 ヤックンと 芸人さん(男性)と 三人で ロケしてました とにかく ヤックンと 仲悪くないよ~…
ホント頭のいい人なんだな~と思います。
本当に頭が良くて実力のある人って、あまり目立たないもんなんだよな~っと、つくづく思いますね。

確かに大女優とか超美人女優とかじゃないですし、一世を風靡した超スーパースターとかでもないし、
でも芸能界でちゃんと生き残ってる、安定した仕事もある、普通の幸せも手に入れてる。

あの芸能界という異常な世界で、芸能人として活躍しながらも、
ちゃんと現実見えてる、勘違いもしない、地に足のついた考え方で凄くしっかりしてる、
彼女は芸能界で大成功した数少ない人間の1人でしょう。
ああいうのを大成すると言うんでしょうね。

成功者なのに、類い希なる物凄い実力を持っていながら、あんまり目立たない、
天狗にもならない、勘違いもしない、問題も起こさない、
地道に努力して成功してる。

凄いです。
芸能界で、芸能人として仕事をしていて、それが出来るって並外れてますよ。
でも並外れた実力があるようには、あんまり見えませんもんね。失礼だけど…。

まさに能ある鷹は爪を隠す…なんですよね、世の中は。

No.206

>> 204 まぁさん ☕ たいへんです 台湾の話し 台湾が この中国の言い分を きくと 乗っ取られるだけでなく 台湾と 日本を結ぶ インター…
ひぃぃ😱
スレ読んでみたけど、やっぱ難しい💦
頭が拒否している💦
情けない…しっかりしなきゃ。
自分の国は自分達で守らねば!✊
昔とは違ってネットも発達して、せっかく自分で詳しい情報をある程度得られるようになったんだから!
昔のテレビの洗脳とは今は違いますよね。

日本の情報が筒抜けとか…怖いですね😨
これからどうなっていくんや?日本は?
いや、まずは台湾が危ない💦
日本にとっても今後が危ない。
決して対岸の火事ではない…。

何か出来る事はないんですかね、日本国民として。
まずは正しい情報を得る事ですよね。
っていうか気持ち悪いですね。
こんな今後が心配な事が起こってんのに、なんでみんな、こんなに静かなん?
気持ち悪いわ…。
ニュースやテレビで詳しくやるべきじゃないんかい?
変に静かで騒いでる人との温度差があって、
なんか、その内いきなり日本が大変な事になったりしそうで怖いです💧

• << 218 まぁさん ☕ 皆さん ニュースは やっぱり 池上彰さん の 📺が 一番 分かりやすいですね 今 丁度 やってます ただし 池上さんは 言いたい事を 制限されてますから スポンサーとか 大人の都合がありますからね

No.207

>> 206 みなさん☕

ロム、レス、ありがとうございます🙇

今 Eテレで

神聖喜劇…という小説の話しをやってます

戦時中の話しです

結局 軍隊は 上が
責任をとらない モラハラDV集団みたいなもんであり

矛盾に満ちた 世界への
口答えのくだりがあります

私と 娘は あまりにも
空気を読まない 新米兵の反抗の言葉…これは、俳優の西島さんが演じてたんだけど

わぁ~ この人
自閉的な発言やなぁ~
と私は言いました

私に似てるんです
彼の言い方が…

アスペか?と 娘も言ってました

言葉はお粗末な私達だけど
私も 娘も
良い意味で 西島さんの言葉の反抗に 拍手を
送っていたわけです

星さん ☕
アスペか?

と言われる場面は沢山あります

私は 実直に 反抗するべき 相手に ちゃんと反抗するのが 本来のやり方だと 思います

なんでも ハイハイとついていく

犬から

人間へ

回生する……

と このドキュメンタリーは 結びの方で 語ってました
漫画本にもなってるみたいですよ。見てみたいですね

回生病院とかで、
回生という言葉は 聞いたことあるけど

回生する?って
どういう意味かな?

No.208

>> 162 にゃーさん ☕ お久しぶりです まだ いろいろ あるんですよね たいへんだ なんか 旦那さんの手に渡るのは 不安ですよね 連れ去… にゃーさん ☕

ずっと 気になってたんですが

面会は大丈夫でしたか?

にゃーさんは
まだ お若いし

本当に 早く 行動に
移せたこと自体が
ものすごい 前進なんですよ😃

落ち込む事もあるけど
心身に きをつけて
お子さんと ✨日々✨を
過ごしてくださいね

No.209

こんにちは。
回生ですか。タロットカードに起死回生のチャンス!ていうカードがあります
から、普通の生活を取り戻す
みたいな意味かなあ。
起死回生のチャンス!
もう駄目だと死にかけている人に訪れる最大のチャンス!
🎀もまだやります。
星さんどうしてますか❓

No.210

>> 209 🎀さん☕

星さんですが
新学期で、クタクタだと思うんです

ADHDを検索すると
真面目に答えてるサイトなど多々ありますが…

口のわるい?

🌏注意欠陥障害アンサイクロペティア で 検索すると
解るんですが

これは ADHDなどの
日本の対応の遅れなどを 相当皮肉った事を書いてますね

素直に読むと
お母さんが 周囲の無理解 特に 相方(旦那)の無理解による 孤立は

大変なことを示してます

🎀さん

星さん ☕

息子さんは 新学期の決まり事の変化などに 躊躇して
頭の中は たいへんな時期だと 思いますが

どうか 星さん

休めるわずかな時間だけでも からだを休めてくださいね

子供の育て方のサイトばかりでなく ADHDの大人に対する ネットの記事…ADHDの工夫…なども 参考になさって下さいね

陰ながら 応援しています

• << 212 ペンギンさん、ありがとうございます。書き込み読ませてもらっています。春休み、新学期の半日保育で幼稚園と仕事の両立を考ええる日々です。託児所の料金や、春休み中はいろいろあって、貯金が出来ません。職場でも、動きが遅い休みが多いと叱られてばかりです。クビだけは繋がっています。プラス、モラの不機嫌な態度…。TVを見る余裕もないし、番組の内容を、楽しむ余裕もなくて…。あっでも、NHKの教育番組は子供に見せているのでわかるかも…。ヨシお兄さんの体操が、変わりました。☕モラ夫が、帰るまではスイちゃんとか会話が弾んでいます。帰って来ると容赦なくニュースに変えられるし、シーンとなります。子供はたしかに、若干問題行動はありますが、夫がいなくなれば情緒面はかなり落ち着くはずです。

No.211

皆さん ☕

こんばんは😃

ミスター サンデーで
たむらごうち氏の
ゴーストライターの方の取材ドキュメンタリーをしていますが

18年にわたる
たむらごうち氏の嘘を
ゴーストライターの方が 白日のもとにさらす…と言い出すと

彼を拝み倒して
それはやめてくれ…と
まさに、涙の土下座

それでも駄目だとわかると

妻と ともに 死んで
日本の皆さんに お詫びします…という
反省と見せかけた
脅しメール…を送ったようです
当然、口だけ
すぐには、死にません

モラハラDV者の
やりそうな事です

ミスターサンデーも
含め マスコミって
勝手ですよね

ちなみに 妻も
マインドコントロール(軟禁)されてるような
報道があります

• << 217 ペンギンさん こんにちわ! 今日はとてもいい天気☀ 最近はロムしてますが、ナカナカ自分の状況書き込めずにいました。 私も📺見てました。 あのメールの内容👀👀 まさに、 言葉で他人の心を揺さぶるモラオそのもの。 その気も無いくせに、口先だけで実行できない事をペラペラと…。あたかもやるかのように話すモラオ💦 やっぱり世の中のモラオの思考回路は共通していますね😒 我が家のモラオにも毎日頭を悩ませています。 ホント普通では理解し難い事を平然としてくれます。 この間から賃貸🏠を探して居ますが、別居して生活出来るのか?生活費くれるか不安で、ナカナカ動けずにいます。

No.212

>> 210 🎀さん☕ 星さんですが 新学期で、クタクタだと思うんです ADHDを検索すると 真面目に答えてるサイトなど多々ありますが… 口のわるい… ペンギンさん、ありがとうございます。書き込み読ませてもらっています。春休み、新学期の半日保育で幼稚園と仕事の両立を考ええる日々です。託児所の料金や、春休み中はいろいろあって、貯金が出来ません。職場でも、動きが遅い休みが多いと叱られてばかりです。クビだけは繋がっています。プラス、モラの不機嫌な態度…。TVを見る余裕もないし、番組の内容を、楽しむ余裕もなくて…。あっでも、NHKの教育番組は子供に見せているのでわかるかも…。ヨシお兄さんの体操が、変わりました。☕モラ夫が、帰るまではスイちゃんとか会話が弾んでいます。帰って来ると容赦なくニュースに変えられるし、シーンとなります。子供はたしかに、若干問題行動はありますが、夫がいなくなれば情緒面はかなり落ち着くはずです。

• << 219 春さん ☕ なんか たいへんそう…ですね お金は 本当に 後から ついて来ると 言う言葉は 意外と あっているんですよね 春さんの旦那さんは お金に きっちりしてない所があるから うちみたいに なってほしくないんですが… 破産するにも マイホームがあったら たいへんですし 家が あっけなく取られる事も 考えなくてはいけないし… モラハラは 奥さんとかには 強いけど 世知辛い、世間からは 逃げ回ることしかできないですよ とくに 庶民なモラハラは… 近い 落とし穴に 夫婦で 落ちる事はないですよ 危ないから 子供を守るために 籍だけでも抜くわ~というのも有りですよ ⬆春さんに言ってるんじゃなくて そういう旦那さんは おおいから 皆さんに 言ってるんですが…
  • << 228 星さん ☕ 私の子供が小さい時は お母さんといっしょの 歌のお兄さんは 🍡だんご三兄弟🎵 速水さんで 体操のお兄さんは あの ヒロミチお兄さんでしたよ ヒロミチお兄さんは お母さんの支持率が高くて😃 なかなか 引退させてもらえなかったんですよ 私も、ヒロミチお兄さんに いやしてもらえましたよ 天才テレビくんは 物凄い かわいかった❤ ウェンツえいじが 歌をうたって おどってました。 ホント かわいかったぁ☺ 日頃の ストレスを こういう 子供番組で 癒すのもありますよね いきなり ニュースに変えられるなら ニュースのお兄さんが かっこよかったらいいのにね 私は アナウンサーは いつも チェックしてますよ でも 旦那と ニュースを楽しむのは いやだろうなぁ~ 私みたいに ニュースが趣味でもなければねぇ… 私が、うちは、ニュースを見てたら 旦那に 野球📺に変えられます

No.213

遅くに🙏ごめんなさい。
🎀です。夜が怖くて眠りにつけない。

幸せで幸せでこんなに幸せだと罰が当たらないかなというくらいの気持ちになりたい。
いや、なります。
とりあえず、幸せになろう。栄養バランスかなあ。

子羊さん
星さん大変なんですね。元気かなあと思って。
元気なら、いいの😊なかなか書けないけど幸せに向かおうという気持ちはある🎀です。

No.214

🙏🎀です。
実際に今私は幸せでない。というか、毎日百円くらいのアイスクリーム🍨とか食べながら楽しんで生きたほうが今よりずっと幸せだとわかります。人間、無理はよくない。年齢がいくととくにそう思います。
だって私はもうすでに精神にきているから。
でもまだ幸せに進みます。センターの人いい人もいて、あなただって頑張っている。わからない人がいるだけだと言ってくれたりします。
本当に遅く❓早く❓に🙏ごめんなさい。

No.215

>> 214 🎀さん ☕

おはようございます😃

レス読みました

すこしでも
悪循環から 解放されますように 🙏

No.216

子羊さんおはようございます😊
ありがとうございます😊

この間、岡江久美子さんの10年前の写真見ましたが、鼻筋の通った美人でした。今も綺麗ですが。芸能人て近くでみるとかなり綺麗でしょうねー。🎀

No.217

>> 211 皆さん ☕ こんばんは😃 ミスター サンデーで たむらごうち氏の ゴーストライターの方の取材ドキュメンタリーをしていますが 18… ペンギンさん
こんにちわ!

今日はとてもいい天気☀
最近はロムしてますが、ナカナカ自分の状況書き込めずにいました。

私も📺見てました。
あのメールの内容👀👀

まさに、
言葉で他人の心を揺さぶるモラオそのもの。

その気も無いくせに、口先だけで実行できない事をペラペラと…。あたかもやるかのように話すモラオ💦

やっぱり世の中のモラオの思考回路は共通していますね😒

我が家のモラオにも毎日頭を悩ませています。

ホント普通では理解し難い事を平然としてくれます。

この間から賃貸🏠を探して居ますが、別居して生活出来るのか?生活費くれるか不安で、ナカナカ動けずにいます。

No.218

>> 206 ひぃぃ😱 スレ読んでみたけど、やっぱ難しい💦 頭が拒否している💦 情けない…しっかりしなきゃ。 自分の国は自分達で守らねば!✊ … まぁさん ☕

皆さん

ニュースは

やっぱり 池上彰さん
の 📺が 一番 分かりやすいですね

今 丁度 やってます

ただし 池上さんは

言いたい事を 制限されてますから
スポンサーとか
大人の都合がありますからね

No.219

>> 212 ペンギンさん、ありがとうございます。書き込み読ませてもらっています。春休み、新学期の半日保育で幼稚園と仕事の両立を考ええる日々です。託児所の… 春さん ☕

なんか たいへんそう…ですね

お金は 本当に
後から ついて来ると
言う言葉は
意外と あっているんですよね

春さんの旦那さんは

お金に きっちりしてない所があるから
うちみたいに なってほしくないんですが…

破産するにも マイホームがあったら たいへんですし 家が あっけなく取られる事も 考えなくてはいけないし…

モラハラは

奥さんとかには
強いけど
世知辛い、世間からは
逃げ回ることしかできないですよ
とくに 庶民なモラハラは…
近い 落とし穴に
夫婦で 落ちる事はないですよ

危ないから
子供を守るために
籍だけでも抜くわ~というのも有りですよ

⬆春さんに言ってるんじゃなくて

そういう旦那さんは
おおいから
皆さんに
言ってるんですが…

No.220

子羊さん本当に❓
お金は後からついてくるの❓
🎀です。

だったら、だったら私は救われる。
疑いで言ってないです。希望の光✨かなと。

• << 248 🎀さん ☕ 🎀さんの旦那さんって 貯金魔だったんだっけ いやいや ガスが止まる とか 仰ってましたか? どなたかのレスと 私 混同してますよね? 経済的DVって どうしようもないです 母子の貧困って言われても、かえって 残高が増えてる 私みたいな 人間もいるのは たしかです 毎日 毎日 貧乏との戦い どこから お金を調達するか 捻出するか… だけど うちのような 旦那が貧乏神みたいな 悲惨な貧乏からは 救われるとおもいます 私は 悲惨な時に よく 風水をしてました ドクターコパの本を何冊も読んだし 有名な 除霊のできる方の風水の本も 呪いの本も読みましたよ 盛り塩してましたし なんか 藤原紀香のようでしたよ 旦那に青いパンツをはかして…😱 現実に 目覚めてなかったんですよね

No.221

>> 194 そうですよね。 日々の楽しみについての話もちょこちょこ入れてくといいですよね😃 毎日のモラハラDV被害にそれどころじゃない😣💦💦… まぁさん ☕

スゴイダイズ…

この頃
牛乳瓶の柄のパッケージの新しいやつも 出てきました

娘が コーヒーに入れるあのミルクみたい😃と言ってました
非常に まろやかでした

でも 私は 黄緑色の北海道の絵が
書いてある今までのを中心に、飲んでます

今日、いつもの店に行ったら、この黄緑色のやつだけ 売り切れてました

ショック…

でも、白い、北海道の絵の、砂糖など入ってないのは、ありましたから
買ってみました
添加物が少なそうで
体に良さそうですね
私は 砂糖いっぱい入れるだろうなぁ~

シリアルに かけても
おいしいですよ

あっ😲
日本人にできる事

知らない内に 他国に
いろんなものを
取られないように
気をつける事ですね

後は 健康かな?

楽しい話し😃しましょう
まず、ご飯の話しで~す😃

凄いと言われてる食べ物は、(デザイナーフーズ・ピラミッド…癌予防)

一番目は、
ニンニク
キャベツ
カンゾウ(甘草)
大豆、 生姜、 ニンジンセロリ

です

次は…
タマネギ

ターメリック
玄米、亜麻、全粉小麦
オレンジ、レモン、
グレープフルーツ(柑橘類)
トマト、ナス、ピーマン(ナス科)
ブロッコリー、カリフラワー、芽キャベツ(十字架植物)

その次、

マスクメロン
バジル、タラゴン、
カラス麦、ハッカ
オレガノ、きゅうり
タイム、あさつき、
ローズマリー、セージ
ジャガイモ、大麦、
ベリー

です。

後、番外編として

ブロッコリー、大根おろし、発酵食品の色々(ちゃんと麹から作った甘酒、みそ、しょうゆ、納豆、チーズ、ヨーグルト、多分、お茶類も…)

イカ、タコ、マグロ、ホタテ、カキなどに入ってるタウリンは胃に良い。
牛乳は、メラトニンが入ってますので、寝る前に睡眠薬代わりにしてくださいね
併せて、朝の光を目に浴びると夜、メラトニンが出るように、促せるそうです

お手頃の割には、
体に良い食べものが 多いですから、食べましょうね😃

No.222

🎀です。
🐙たこ大好きです😊酢味噌かけてたべても美味しいですね。胃に良いのですね、好きなものが体に
良いのは最高です😊

No.223

楽しい話し ☕

私は 歯磨き粉オタクです
毎回 ちょっとだけ
日本製の良さそうなのを買います
毎日 色んなのを
日替わりで 使ってます

ほんとは
歯をゆすぐ、うがい薬も試したいのですが、予算が……

ネットで たまたま
たまたま 見たんですが

重曹(ベーキングパウダー)を茶匙に一杯。
500cc,のペットボトルに口の部分まで、水を入れて、溶けるまで、振ります。
これで、数日保つ
歯をゆすぐ、うがい薬が出来上がり!😲らしいです

私は、重曹は、2日目のお風呂のお湯に入れて
入浴剤兼濁り取りとして使ってますが、口にも
良いんですね😃

粗塩と 質のいい精油(アロマオイル)数滴でも 良い入浴剤になりそうですね

昔は お風呂に、ヨモギとかも
入れてました😱

🍊の皮も入れたことあります。ワックスの無い皮じゃないと駄目かな?

もし 家があれば
親戚の庭に 柑橘系の木があれば もらうのになぁ~

金柑の木なら 植木鉢でも 大丈夫かな?

入浴剤嫌いモラハラと 同居の方は
塩とか 重曹だけ…なら、ばれませんね😃

No.224

🎀です😊
じゅうそうて凄い。薬局でかったらたくさんできそう!
売れそう!
なんてね、せちがらい🎀です。

No.225

皆さん ☕

書くのを ためらっていたんですが

某スレ主さん

DVで 重傷のようです

ここで ロムの方

明日は 我が身…な方

気をつけてほしいです

モラハラだけ

どけちなだけ…な
旦那さんの奥さんも
病まないでほしいです

私は やっぱり 心配です

No.226

モラルハラスメントは怖いですね。🎀です。
何が怖いか
というと、私でいえばこのままでは不幸になる。
不幸になった。
このままでは貧乏のどん底になる。
どびんぼうになった。
このままじゃ、病気になる。
病気になった。

子羊さんに会ってお話がしてみたいなあ。

No.227

🎀です。訳わからないレスしました🙏🎀
わかっているのに続けてしまうという意味です。

まあさんの詳しいモラルハラスメント旦那の性格分析みてるとかなり勉強になります。
子羊さんの生きかた楽しみかたにもお姉さんみたいに思えます。

No.228

>> 212 ペンギンさん、ありがとうございます。書き込み読ませてもらっています。春休み、新学期の半日保育で幼稚園と仕事の両立を考ええる日々です。託児所の… 星さん ☕

私の子供が小さい時は
お母さんといっしょの
歌のお兄さんは
🍡だんご三兄弟🎵
速水さんで

体操のお兄さんは
あの ヒロミチお兄さんでしたよ

ヒロミチお兄さんは
お母さんの支持率が高くて😃
なかなか 引退させてもらえなかったんですよ

私も、ヒロミチお兄さんに
いやしてもらえましたよ

天才テレビくんは
物凄い かわいかった❤
ウェンツえいじが
歌をうたって おどってました。
ホント かわいかったぁ☺

日頃の ストレスを
こういう 子供番組で
癒すのもありますよね

いきなり ニュースに変えられるなら
ニュースのお兄さんが
かっこよかったらいいのにね

私は アナウンサーは
いつも チェックしてますよ

でも 旦那と ニュースを楽しむのは いやだろうなぁ~ 私みたいに ニュースが趣味でもなければねぇ…
私が、うちは、ニュースを見てたら
旦那に 野球📺に変えられます

• << 231 ペンギンさん こんにちわ_(._.)_ 📺懐かしく思ってレスしちゃった。我が家とお子さんの年代が近いせいか、見てたの同じ時期💡 「天テレ」のウェンツ君にも納得😌 ペンギンさん お休みに「1人ガスト🍴」なんてしちゃうの尊敬😌 私はマクド←関東マック、スタバ、ドトールに やっと1人で行けるようになった今日この頃です💦以前はお出かけしても、空腹で帰宅してました😓 私も明日お休みやから ちょっと出かけて来ようかな~👜 春

No.229

🎀です。
体操のお兄さんはかなり毎日体を鍛えているというかトレーニングしてますね。体のメンテナンスをすると、自分が気持ちいいし、楽なんでしょうね。
なんだか思いあたった。私は、自分が努力して得たものを人のためにつかってた。簡単にいえば利用されてた。
だから、人生楽しくなかったのかなあ。レスは不思議。自分をかえりみれます。これは自慢じゃなく反省です。

No.230

私はずっと何故か男性に縁がありませんでした。いつも女性と一緒。
ところがです。
この旦那とだけは異常に縁があるのです。逃れた先に何故か旦那が本当に偶然にいるのです。
いいわけに聞こえるでしょうが実際に何故かそうなのです。返事しずらいでしょう?
すみません🎀

No.231

>> 228 星さん ☕ 私の子供が小さい時は お母さんといっしょの 歌のお兄さんは 🍡だんご三兄弟🎵 速水さんで 体操のお兄さんは あの ヒロミチお… ペンギンさん
こんにちわ_(._.)_

📺懐かしく思ってレスしちゃった。我が家とお子さんの年代が近いせいか、見てたの同じ時期💡
「天テレ」のウェンツ君にも納得😌

ペンギンさん
お休みに「1人ガスト🍴」なんてしちゃうの尊敬😌
私はマクド←関東マック、スタバ、ドトールに
やっと1人で行けるようになった今日この頃です💦以前はお出かけしても、空腹で帰宅してました😓

私も明日お休みやから
ちょっと出かけて来ようかな~👜

No.232

はじめて春さん。
一人ゆっくりする時間は大切で幸せですね。🎀です😊よろしくです。
みるくさんは、お元気かなあ。
懐かしいです。
優しかったなあ。

• << 234 はじめまして🎀さん😌 カフェで🍰食べたり☕飲んだりしている時も落ち着かず、直ぐにお店をあとにします💦 ↑↑ お一人様なんて私にはムリだなぁ😓 🎀さん、私、以前に一度みるくさんのスレにお邪魔したことがあります。 元気にしてはるかなぁ⁉ 春

No.233

🎀です。
春さんはじめまして。でした。誤字脱字申し訳ありません。コーヒーは飲みだすとはまりますね。

No.234

>> 232 はじめて春さん。 一人ゆっくりする時間は大切で幸せですね。🎀です😊よろしくです。 みるくさんは、お元気かなあ。 懐かしいです。 優し… はじめまして🎀さん😌

カフェで🍰食べたり☕飲んだりしている時も落ち着かず、直ぐにお店をあとにします💦
↑↑
お一人様なんて私にはムリだなぁ😓

🎀さん、私、以前に一度みるくさんのスレにお邪魔したことがあります。
元気にしてはるかなぁ⁉

No.235

春さん🌸
私は今は
子供が学校から帰るのを待って、一緒にお店に入ります。
一つずつ違うメニューを頼んで、シェアします。
シェアといえば今は友達どうしとかで、家を借りて、家賃光熱費をワリカンで暮らしている人も増えているんですね。
一年とか期間を決めてしてみると楽しくできるかなあと思ったりします。
🎀です😊

No.236

こんばんは🌠
「塩まじない」のスレ何の気なしに見てました。
結構、効果があるらしい。本当かな!?

ペンギンさんも、春さんも職場に性格キツい意地悪な人がいて困ってるらしいから、試してみるといいかもですよね!
相手が病気やケガとか不幸な事にはあまりならんらしいし…。たぶん…。

相手が不幸になったりするまじないは困るけど、自分の周りから害のない位置まで離れてくれるだけならいいですよね!
あんまりお金もかからんらしいし!

スレ読んでて、へ~凄いなぁ~😲と思っちゃいました。
塩まじないは悪い気の流れを正すのだとか。
モラ夫のモラハラを治すのは流石に無理か😫と思うけど、ちょっとした困り事が解消されたらいいですよね。
相手が痛い目にあったり、不幸になったりしないのがいいと思います。
「塩まじない」でスレ検索すれば、すぐ見つかると思います。

No.237

まあさんも塩まじないみたんですね😊
やる価値ありそうです。🎀です😊
私はおにぎりとか作る時にお塩をてにするとすっきりしたりします。
やはり効果ありの予感がします。
子羊さんもしかしたら悩みがないですか?あったら話してね。協力したいから。ない頭でかんがえます。

No.238

ペンギンさん☕
みなさん🍞
おはようございます。

まぁさん、職場のモラさんは↖↘が激しいので周りは大変です😓
毎回仕事のやり方が違うから振り回されっ放しです。
まぁさん、診療内科ではカウンセリングって幾ら位かかるんでしょう?
知っていたら教えて下さい。

🎀さん、私は子供達が大きくなり、生活リズムがバラバラなので🍴🍰のシェアする機会が少なくなりました。🎀さん、貧乏でも心を豊かに保ちましょうね、お互いに😌

お子さんはまだまだ小さいのかな?手がかる時期は大変だけど楽しめます。懐かしくて羨ましい🐤🐤🐤

☆「塩まじない」見てきます。

No.239

愚痴らせて下さい‼

仕事のモラから朝📱に電話💦着信に気づいてモラの📱にかけ直すとスルー、会社の事務所☎にかけると、事務員さんがちょうど事務所に居るので代わってくれた。
モラは「もういいよ💦もういい💦」と2言で☎を切る。

こちらは又なんかトラブルかと思ったから折り返したのに😠
急用じゃなかったら休みの日に朝から📱するな‼解決したならメールか留守電に入れろ‼

きっと明日またグチグチ言われるんだろうな⤵

お薬のんで行かなきゃ😞

No.240

>> 239
ヒェ~😱
春さん、職場のモラっ気ある人かなりキッツイですね💦💦
「相手が自分の都合に合わせてくれて当たり前☺」とでも思ってるんですかね?
とんだ勘違いですよね!😠

春さん、職場のモラ上司?
モラ旦那さんに勝るとも劣らずの曲者ですね~💦💦
相手のモラの方が職場での立場が上なら、かなり手強いですよね…。
塩まじないみたいな可愛らしいまじないなんか聞く相手だろうか?
わからんけども💦💦

私はかかっていた病院は精神科の方で、自立支援を受けているのですが…。
確かカウンセリングの場合は心療内科の方がいいらしいです。
病院代がいくらくらいなのか解らないのですが…すみません🙇💦

自立支援とか受けられるといいですよね。
すっごく助かりますよ!診察代も薬代もタダになるし、確かカウンセリング代もタダになったはず!
私は独り者だし、当時本当にどうにもならず、ヤバい状態だったので、自立支援受けたのですが…。
結婚していて、子供がいる方とか、自立支援受けるの気持ち的に難しい人もいるかもですね。
周りの人に知られたくないし…、子供の親としての付き合いもあるし…とか考えてしまう人もいるかも。
でも本当に、精神的にヤバい場合は受けて欲しいです😣

No.241

春さん🌸そんな人嫌ですね。🎀です。
ストレス溜まりそう。
私も精神的なケアについては考えたりしますね。
春さんが少しでも楽になれればいいですね。

No.242

ルイです。
ゴールデンウィークに会いたいと言う元旦那。
断れば文句言うから適当に濁してましたが、電話が来て、まだシフトが出てないことをグチグチ言われ....
頭に来たので、そんなんだから親ともうまくいかないんだよ。ゴールデンウィークは無しで!と電話を切りました。

私だってゴールデンウィークくらい休みたいけど、人手不足や、私の生活費の問題もあり休めない事情があるのに。
そーゆー道を選んだのは自分だろと。
どっと疲れちゃいました。
ここにしか吐き出せなくて....
すみません。

• << 244 元旦那さんキモーーーーい‼‼ ルイさんとお子さん達にまだまだDV、虐待し足りないんですね。 最っ低‼👎 切ったれ切ったれ!電話なんか! 父親としても切ってやったらいいんですよ! そんなんだから親とも上手くいかないんだよ! 社会でも上手くいかないんだよ! 社会に居場所がないんだよ! ルイさんの言うとおりです。 まさに、そのとおり!! 社会に居場所がないから、社会で上手くやっていけないからDV、虐待するんですよ、元旦那さんは! 自立して社会でやっていけないから!! そんな父親いりません‼ 害にしかならない‼ルイさんにもお子さん達にも。 切ってください‼ 甘い顔見せたらいかん😠つけ込まれるだけ‼
  • << 247 ゴールデンウィークは無しで! そうだ、そうだ!当たり前だ! 断られるのも当たり前! 元旦那さんの自業自得‼ ルイさん、よく断りましたね‼👏👏 しかし、まぁ、よくもDV加害者が、虐待父親が、被害者のルイさん家族に電話なんか出来ますよね~😲 会いたいとか言えますよね~!? どういう神経しとんのや? びっくりです😨😨 普通なら、罪悪感と自己嫌悪で生きていられないと思いますよ。普通の神経ならね! ただひたすらに働いて、お金だけを送り続けると思います。 せめて金銭的にだけでも、少しでも責任をとろうとするはずです。 ルイさんとお子さん達には生涯会わないようにして。 これが普通ですけどね。 元旦那さんが普通のまともな感覚と神経を持っていればね。 常識があればね。 まぁDV、虐待する人に常識なんて無い、まともな神経してないとは思いますけどね😠
  • << 250 ルイさん ☕ あぁ~ また 出ましたね そういう道を選んだのは お前だろ~の 脅し…が😤 結局、こんな卑劣な言葉しか出ない相手に どんな呪文もきかないよ 私は、旦那と別れたすぐあとに、家から塩の入れ物をかかえて、 それこそ 塩をまいてやりましたよ ゴールデンウイークがなくても 母子水入らずで 楽しい おうちイベントをしてね 私は お風呂あがりの子供をつれて 映画のレイトショーを見てましたよ 仮面ライダー 電王シリーズとか、ハリーポッターとか、千と千尋の神隠しとかね ささやかですが 楽しかったですよ 旦那がまともじゃないと行楽も、地獄ですよね 🎀さん 私は 売れ残りでしたが 旦那にあえて 喜んでましたよ ああ 結婚できるんだぁ~ 旦那なは 私がびったりだったと思いますよ かなり 寛容な奥さんでもありましたからね でも いい旦那には なってくれなかったです 楽しいことは 少しだけありましたしね 恥ずかしい話し 離婚したら 旦那以外で人間の食欲じゃなくて 性欲を 満たしてくれる人間はいなくなるから どうしよ?なんて 考えてました 旦那は 男娼じゃないもんね にくたらしい旦那の娼婦になるのも イヤやし、 私は、ラブホが嫌いなので行きたくないと、ごねてました ヤクザ経営のところは隠し撮りが多いからです 子供が大きくなると 家で、みつかるのもいやだし… シングルママというより清楚な シングル魔女を目指します 男のためでなく 自分のために 綺麗になって まわりを威嚇したいなぁ~と 思う時はありますよ でも 今の職場のおばはんたちには みじめな格好でいた方が 叩かれずにすみそうです あんな人たちのために きれいになる エネルギーも使いたくありません 今日は 化粧してるの?なんて 聞かれますよ😤 日焼け止めだけですってこたえますが くだらない、職場です 私が、綺麗?に見えるんかしらね? それとも、こバカにしたいんでしょうかね? 呆れてます 相手にもしてません

No.243

ルイさん大変そう。もう元旦那なんだから、関係ないですよね。
割り切って当然です。🎀です。
なんかいいストレス解消法はないかと日々探しています。

• << 245 ルイです。 本当にね。 下が保育園に行きはじめて生活リズムが変わり、親子共々まだなれない部分もあり疲れきってるんですが、そこにさらにストレスが。 本当にきついです。 でも、まだ供依存も抜けきってないから.... 苦しい。

No.244

>> 242 ルイです。 ゴールデンウィークに会いたいと言う元旦那。 断れば文句言うから適当に濁してましたが、電話が来て、まだシフトが出てないことをグ…
元旦那さんキモーーーーい‼‼
ルイさんとお子さん達にまだまだDV、虐待し足りないんですね。
最っ低‼👎

切ったれ切ったれ!電話なんか!
父親としても切ってやったらいいんですよ!
そんなんだから親とも上手くいかないんだよ!
社会でも上手くいかないんだよ!
社会に居場所がないんだよ!
ルイさんの言うとおりです。
まさに、そのとおり!!

社会に居場所がないから、社会で上手くやっていけないからDV、虐待するんですよ、元旦那さんは!
自立して社会でやっていけないから!!

そんな父親いりません‼
害にしかならない‼ルイさんにもお子さん達にも。
切ってください‼
甘い顔見せたらいかん😠つけ込まれるだけ‼

• << 246 ルイです。 そうですよね! 来月転勤らしいんですが、結局いらないから飛ばされるんじゃないかなって思ったりしてます。 地元に戻りたいと希望していたらしいけど、地元の支店からは断られ、今よりも地元から離れたとこに行くらしいです。 まあさんと同じことを思う自分、でも、父親だし、下の子は会えばすごく楽しそうだし....と悩む自分がいます。 もっと非情な性格になりたい。

No.245

>> 243 ルイさん大変そう。もう元旦那なんだから、関係ないですよね。 割り切って当然です。🎀です。 なんかいいストレス解消法はないかと日々探してい…
ルイです。
本当にね。
下が保育園に行きはじめて生活リズムが変わり、親子共々まだなれない部分もあり疲れきってるんですが、そこにさらにストレスが。
本当にきついです。
でも、まだ供依存も抜けきってないから....
苦しい。

No.246

>> 244 元旦那さんキモーーーーい‼‼ ルイさんとお子さん達にまだまだDV、虐待し足りないんですね。 最っ低‼👎 切ったれ切ったれ!電話… ルイです。

そうですよね!
来月転勤らしいんですが、結局いらないから飛ばされるんじゃないかなって思ったりしてます。
地元に戻りたいと希望していたらしいけど、地元の支店からは断られ、今よりも地元から離れたとこに行くらしいです。

まあさんと同じことを思う自分、でも、父親だし、下の子は会えばすごく楽しそうだし....と悩む自分がいます。
もっと非情な性格になりたい。

No.247

>> 242 ルイです。 ゴールデンウィークに会いたいと言う元旦那。 断れば文句言うから適当に濁してましたが、電話が来て、まだシフトが出てないことをグ…
ゴールデンウィークは無しで!
そうだ、そうだ!当たり前だ!
断られるのも当たり前!
元旦那さんの自業自得‼
ルイさん、よく断りましたね‼👏👏

しかし、まぁ、よくもDV加害者が、虐待父親が、被害者のルイさん家族に電話なんか出来ますよね~😲
会いたいとか言えますよね~!?
どういう神経しとんのや?
びっくりです😨😨

普通なら、罪悪感と自己嫌悪で生きていられないと思いますよ。普通の神経ならね!
ただひたすらに働いて、お金だけを送り続けると思います。
せめて金銭的にだけでも、少しでも責任をとろうとするはずです。
ルイさんとお子さん達には生涯会わないようにして。
これが普通ですけどね。
元旦那さんが普通のまともな感覚と神経を持っていればね。
常識があればね。

まぁDV、虐待する人に常識なんて無い、まともな神経してないとは思いますけどね😠

No.248

>> 220 子羊さん本当に❓ お金は後からついてくるの❓ 🎀です。 だったら、だったら私は救われる。 疑いで言ってないです。希望の光✨かなと… 🎀さん ☕

🎀さんの旦那さんって
貯金魔だったんだっけ
いやいや ガスが止まる
とか 仰ってましたか?
どなたかのレスと
私 混同してますよね?

経済的DVって
どうしようもないです

母子の貧困って言われても、かえって 残高が増えてる 私みたいな
人間もいるのは たしかです

毎日 毎日
貧乏との戦い
どこから お金を調達するか 捻出するか…

だけど うちのような
旦那が貧乏神みたいな
悲惨な貧乏からは 救われるとおもいます

私は 悲惨な時に
よく 風水をしてました

ドクターコパの本を何冊も読んだし 有名な
除霊のできる方の風水の本も 呪いの本も読みましたよ

盛り塩してましたし なんか 藤原紀香のようでしたよ
旦那に青いパンツをはかして…😱

現実に 目覚めてなかったんですよね

No.249

ペンギンさん 皆さん
こんばんわ_(._.)_
春です。

まぁさん、塩まじない
すぐやろうと思ったら、一粒万…の日じゃなきゃ出来ない😫残念😞
自立支援調べてみます。

職場のモラからはほぼ毎日📱あります💦今日もあれからまた📱夜も📱💦

「アレが出来てなかった、こんな風になってたけど誰がやったの?誰々に〇〇だと注意しておいて」など毎日仕事の引継という名目でグチグチと文句の嵐🌀
いつも自分のものさしでばかり物事を指図するので、疲れます。

いつも帰宅後の休息💤時間や休日の朝から📱
何度も💤を邪魔されます。
📱出ないとまたグチグチ😞

以前の部署では、このモラのせいで辞めて行った人もいます💦

ルイさん😌
お久しぶりです。
レス見て頼もしく思いました😌強くなりましたね✊

🎀さん
ありがとう。
会社と家庭の板挟み💦
ナカナカ気持ちに余裕がありません。

今日はいいお天気だったから掃除して、お布団干して、普段着のセーターを洗いました。
✨キレイな部屋✨を見るとスッキリします。

今夜は☔になりました💦
気温の↑↓☀☁☔
皆さん体調崩さないように気をつけて下さい‼

お休みなさい😌

• << 255 春さん ☕ 👿(モラハラ同僚)さんが、ひどいですよね とくに、でんわ😤 👿さん、 いつも、おでんわで アドバイス ありがとうございます でも…… 頻繁に 私が電話してるのに 旦那がついに💦 腹を立ててしまいまして~😢 履歴を見せろ😤 俺を、受話器をわたせ😤 と 猛烈な勢いなんです~ 👿さん ごめんなさいね 旦那が 怒って 電話をしてくる事なんてないとは思うけど… これじゃあ、我が家のプライベートな時間が守れない 会社に、苦情を言うだの労務局や、地方裁判所に訴えるだの…😱 だから、ご迷惑をかけたくないので 家にいるときは 旦那が、携帯をもってますので、お電話いただいても、むりです。 すみません こんな事になって… 👿さん、 お気をつかわせて たいへん 申し訳ありません😱💦💦💦💦💦と 私なら 旦那を ダシにつかいます それでも、 そんな 空気を 読まないモラハラなら 録音しまくってくださいね 春さん、 春さんは がまんしすぎ それに 世話をやきすぎです なんていうのか 旦那さんにしても 👿さんにしても 構いすぎ…です ほっておいても 被害が同じ(セリフがちがうだけです)なら ほっておきましょうね

No.250

>> 242 ルイです。 ゴールデンウィークに会いたいと言う元旦那。 断れば文句言うから適当に濁してましたが、電話が来て、まだシフトが出てないことをグ… ルイさん ☕

あぁ~
また 出ましたね
そういう道を選んだのは お前だろ~の
脅し…が😤

結局、こんな卑劣な言葉しか出ない相手に
どんな呪文もきかないよ
私は、旦那と別れたすぐあとに、家から塩の入れ物をかかえて、
それこそ
塩をまいてやりましたよ
ゴールデンウイークがなくても 母子水入らずで
楽しい おうちイベントをしてね

私は お風呂あがりの子供をつれて 映画のレイトショーを見てましたよ
仮面ライダー 電王シリーズとか、ハリーポッターとか、千と千尋の神隠しとかね
ささやかですが 楽しかったですよ

旦那がまともじゃないと行楽も、地獄ですよね

🎀さん
私は 売れ残りでしたが
旦那にあえて 喜んでましたよ
ああ 結婚できるんだぁ~

旦那なは 私がびったりだったと思いますよ
かなり 寛容な奥さんでもありましたからね

でも いい旦那には
なってくれなかったです
楽しいことは 少しだけありましたしね
恥ずかしい話し
離婚したら 旦那以外で人間の食欲じゃなくて
性欲を 満たしてくれる人間はいなくなるから
どうしよ?なんて 考えてました

旦那は
男娼じゃないもんね

にくたらしい旦那の娼婦になるのも
イヤやし、
私は、ラブホが嫌いなので行きたくないと、ごねてました

ヤクザ経営のところは隠し撮りが多いからです

子供が大きくなると
家で、みつかるのもいやだし…

シングルママというより清楚な シングル魔女を目指します

男のためでなく
自分のために
綺麗になって
まわりを威嚇したいなぁ~と 思う時はありますよ

でも 今の職場のおばはんたちには みじめな格好でいた方が 叩かれずにすみそうです

あんな人たちのために
きれいになる エネルギーも使いたくありません
今日は 化粧してるの?なんて 聞かれますよ😤

日焼け止めだけですってこたえますが
くだらない、職場です

私が、綺麗?に見えるんかしらね?
それとも、こバカにしたいんでしょうかね?

呆れてます
相手にもしてません

• << 251 ☕ ごめんなさい😱 乱文で… 文字制限 1000文字に減って 毎回 あわててるねん😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧