☆★マジ★☆

レス315 HIT数 6122 あ+ あ-

2006/02/13 03:43(更新日時)

この場所であってるか分かんないけど 何でもよろしく!!!!

タグ

No.20697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ココであってるのかな?

No.2

>> 1 あってるよ!!!!

No.3

昨日の私のスレのNo.45の『みか』さんを助けてあげてください。

私はもういいよ。

ありがとう…

No.4

>> 3 諦めたら駄目!!!!!
どうするつもり?

No.5

もう…疲れたよ…

No.6

>> 5 まさか 自殺するき?
絶対そんな事したらだめ!!!! 疲れたら休めばいい!! 辛かったら好きなだけなけばいい!!!
とにかく 信用出来ないと思うけど 諦めずに何度も警察に行って!!!!
お願い!!!!!

No.7

これ以上やりとりするとサイトを利用してる人も不愉快だろうし。

迷惑かけてごめんね。その優しさ他の人に使ってあげてください。他の悩んでる人助けてあげてください。

ありがとう…
さようなら…

No.8

>> 7 貴方に使いたいんだよ!!!!!!!!!
お願い!!!!!!!

No.9

その気持ちで十分ですよ。

No.10

>> 9 何言ってんの!!!!
これから どうするつもりなん?
このまま 我慢するの?
出来ないからここに来たんでしょ?

No.11

二人のやり取りを見ていました。それだけ傷ついたのに最後の味方である自分が自分を見捨てちゃダメだよ!もっと大声で叫びなよ!私は子供をもって人を前より愛しく思うようになった。子供に幸せになってもらいたいようにあなたにも幸せをつかんでほしい。ランナー君も私もあなたの事を見捨てられません!

No.12

>> 11 ⑪さんの言う通りだよ!!!! どうか お願い!!!!!!!!!

No.13

もう我慢もしないしどうもしないよ。

No.14

>> 13 じゃあ 今の生活を続けるって言うの?

No.15

アタシはさっきレスしたマグミといいます。キミがされた事に『気持ち分かる』なんてキレイ言を言うつもりはない。気持ちわかるなんて言ったら嘘だから。それでもやっぱり力になりたい。そう思う人間がこの地球上に存在することを忘れないで。

No.16

>> 15 そうだよ!!!
ここにいる人は顔とか全然分からないし何処に住んでるかさえ分からない!!
でも 貴方の見方だから!!!

No.17

もう、これ以上皆に迷惑かけれません。

ココにレスすると皆を不愉快にしてしまうから…

ホントにありがとう

私がココに来なければ良かったんですよね

ごめんなさい
ホントにごめんなさい

No.18

>> 17 不愉快に何てなってない!!!!!!!!!!! これからどうするか 考えよう!!!!

No.19

もう書き込み出来ません。サイトを見てるの気付かれました。
いつかこれも私だと気付かれるでしょう…。

今までありがとうございましたm(__)m

No.20

確にあなたの身の周りの人たちはあなたの悩みを理解しようとしないのかもしれない。でも今あなたが悩んでいることは、あなたの周りから少し離れたトコにいる人なら必ず助けてくれる話です。現にこれだけたくさんの人があなたを支えようとしてくれています。生まれてからずっと自分の側にいた(おそらく誰よりも自分の事をしっていたはずの)人に裏切られたのだから誰も信じられなくなるのも当然だと思います。でも世の中にはそういった親類間の絆以上の絆をもって生きている人たちもいます。「大人はみんな…」とか思い込まずに助かる道を探すのをやめないで下さい。(この前新聞で見たんですが幼稚園の頃から中三まで父親に犯され続けたある女性は、親を訴訟し裁判で勝訴したそうです。確にそうなっても自分の傷はなかなか癒えないのかもないでもこの様な形で世に訴えることもできるしそうすればあなたを直接的に助けてくれる人が出てくるはずです。助けてもらう方法はあります)

No.21

気付かれていいじゃん!言いなよっ!!ってか、母親に同じ母親として文句言いたいよっ!もし見る事あったらマグミさんを呼びなっ!!

No.22

何故遠くの人なら絶対助けてくれるって言えるの?

絆って何?

No.23

絆ってのはね、泣いても笑っても何があっても信頼できてそばにいたいと互いに思う事だよ。私は旦那と子供と絆で繋がっている。この二人が味方なら世界中が敵でも構わない、本気でそう思ってる。家族がろくでもないなら自分は幸せな家庭をもつんだよっ!アタシは中2の時に自分に誓った。『絶対に幸せな家庭をつくる』って。そして手にいれた。キミも手にいれなよ!

No.24

ランナーさん
私が逆に悩ましたんじゃない? 苦しめてごめんなさいm(__)m

マグミさん
あたしには絆は何処にもないし、作りたいとも思わなくなったよ。

No.25

>> 24 そんな事気にしなくていい!!!! 俺は貴方を救いたいだけ!!!

No.26

つかれたよ…
おやすみなさい…

No.27

たすけて…

No.28

たすけたい!どうにかアナタをたすけたい!

No.29

あなたは絆を求めてる、それはあなたの言葉でよく分かる!あなたは幸せをつかめるよ。なぜなら『普通』のありがたさがよく分かるから。私も結婚して分かった。平凡な家庭をもつ事がどんなに大変でどんなにありがたいか。

No.30

もうわからない…

普通のありがたさ? 何もわからない。幸せも求めない

No.31

>> 30 これは貴方にとって綺麗事かもしれないけど 俺は本気で思う!!!!!
幸せを求めない人何ていない!!!! 貴方は今が辛いくて苦しいからここにきたんでしょ?

No.32

初めは苦しくて辛くてきたの! だけど、今は何も感じないの。

No.33

>> 32 『無』って感じ?
それは 貴方が①回り強くなったからからだよ!!!

No.34

ん? なんで?

• << 36 うまくは言えないけど 何も感じないわけでしょ!?つまり 辛くて苦しかった自分からその感情をとる事が出来たわけじゃん? だから 成長したって事だと思うよ!!! 違うかな?

No.35

>> 34 うまくは言えないけど 何も感じないわけでしょ!?つまり 辛くて苦しかった自分からその感情をとる事が出来たわけじゃん?
だから 成長したって事だと思うよ!!!
違うかな?

No.36

>> 34 ん? なんで? うまくは言えないけど 何も感じないわけでしょ!?つまり 辛くて苦しかった自分からその感情をとる事が出来たわけじゃん?
だから 成長したって事だと思うよ!!!
違うかな?

No.37

たぶん薬のせいかも?てか、ここでの会話皆に見られてるんだよね(-.-;)

No.38

>> 37 皆が皆見てはないと思うけど 何人かは見てるかも…
マグミさんとか!! でも時間遅いから見てる人いるか分かんないよ!!

No.39

会話が残ってるし… 何か怖い…

No.40

>> 39 親?他の人が?
削除に①票いれる?

No.41

ココにくると残るからもう来るのよそうかなと思って

No.42

>> 41 確かに残る事は残る!!!
ここに 来るのをよそうと貴方が思うなら 俺は貴方の意見を尊重しようと思う!!! でも 俺の事忘れないでほしい!!! また来たくなったらいつでも来ていい!! それと ちょっとでもこれから信用出来る人が出来たらその人に自分の思いを伝えて楽になってほしい!! 俺は貴方を救いたいだけ!!!でも 俺と貴方はただこうやって スレだけのつながりだから話を聞いてアドバイスをする事しか出来ない もっと別の形で会いたかった!!!
必ず 始まりがあるものには終わりがあるから!!!
負けずに頑張って!!!!!!!

No.43

でも、今一人でいれる自信がないからもう少し居させてください。

No.44

>> 43 いいよ!!!
今日はもう遅いからねよ!! また 明日な\(^o^)/
明日昼の①時か②時くらいにここで!!!
オヤスミZZzz。。..

No.45

ありがとう。 おやすみなさい

No.46

わたしは操り人形?

あなたのオモチャ?

あなたは私をどうしたい?

もう…終りにしよう…
静かに眠らせて…

• << 48 貴方は人形でもオモチャでもない貴方は貴方なんだ!!!! 人間なんだよ!!! 人生なんだよ!!!①人①人が自分で生きて行く道をみつけてそれに真っ直ぐ進むだけ!!! それが人のあるべき姿だと思う!!!

No.47

誰か…たすけて…
小さな光でもいいからみたい…

No.48

>> 46 わたしは操り人形? あなたのオモチャ? あなたは私をどうしたい? もう…終りにしよう… 静かに眠らせて… 貴方は人形でもオモチャでもない貴方は貴方なんだ!!!!
人間なんだよ!!! 人生なんだよ!!!①人①人が自分で生きて行く道をみつけてそれに真っ直ぐ進むだけ!!!
それが人のあるべき姿だと思う!!!

No.49

俺が貴方の光になりたい!!!! 本当に小さいかもしれないけど光になれたらうれしい!!!

No.50

息苦しい…
何故目覚めたの?

眠りにつくはずだったのに…

• << 51 自分をしっかり持って!!!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する