緊急事態?
皆さんに是非とも聞きたい
今日、自分は会社が休みで家に居ます。
しかし天気が晴れてるけど強風。
自分の家には木が生えててその強風で先程バキバキって言いながら折れました。
此処からが重要‼
木が折れたので緊急事態で携帯を部屋に置いて外に木を片付けに行きました。
約10分くらいで片付け終わり部屋に行きました。
したら買い物から帰って来た彼女からメール来てたので受信時間を見て直ぐ電話して言われました。
メールしてから八分待ってたんだけど何してたの?
そう言われたから
木が折れて部屋に携帯置いて外に片付けしに行ってた。
私の帰り待ってるとか言ってて待ってないよね。
木と付き合えばとかジジィがやる事だからって
そう言われ説明しても聞く耳持たない。
緊急事態な時や急いでる時って一々彼女彼氏に連絡してからやりますか?行きますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
めんどくさい彼女だなぁ(笑)
8分て(笑)
私は休日にスマホ水没させて、復旧するまで5時間くらい彼氏と音信普通になったけど、彼氏は心配こそしてたけど、事情がわかったらそれで終わったけど
彼氏とはけっこうマメにメールやり取りしてるけど、数時間返信なくても気にしないし
主
束縛されてますな~
(愛されてますな~、とは言わないよ(笑))
彼女さんをお迎えに行く約束でもしていたのですか?
だとしたら、多少むっとされるくらいはあると思うけど・・・理由聞いてまでぐだぐだ文句を言う内容だとは思わないなぁ・・。
本当に今日はお天気良いですが、風強いですよね・・
もし私が同じこと言われたら笑っちゃう。
いちいち連絡もしないですよ。
その彼女、トイレでウンチするときも、いちいち言わなきゃいけないのかしら?
彼女はいちいち貴方に言ってくれてるのかしら?
自分が出来ない・しない事で文句言うとか感情が乏しいですね。
いくつ彼女ですか?
10代ならまだ許されるレベルですけどわざわざ休みの日までごちゃごちゃ言われたくないし、言わないと思いますが(^-^;
主さん信用ないんですね。
めんどくさいので放置でいいんじゃないかな?
そんなことで愛されてるとか暴言とか普通はないかと。
えっと、、、、、(^_^;)
主さん、過去なんか女性関係等裏切り行為でもしてのけた感じ(^_^;)??
で、ないなら、ただただうっとーしーーーーーーーーーーーーーー彼女っす。
可愛いレベルのヤキモチなら高圧的な言い方はしませんしね、絶対。
犬みたいに、マテ、の状況で?そんなプレイ中とかで(^_^;)w
私は彼に束縛してしまう方です。
彼女さんのタイプかな?
私の場合、彼へのいきすぎた愛情で
束縛してました。
好きだからこそ、常に
メールや電話で繋がっていたいと
想ってました。
なかなか逢えない距離なので。
けれど先日、彼に注意されて
メールをしばらく断たれました。
その間、別れるのか別れないのか
怖くてもう同じ過ちをしないようにしようと想いました。
彼とも、同じようなことがあれば
また彼が注意するということで
折り合いがつきました。
今想えば、彼へのいきすぎた愛情もあり、彼から愛されている感じがなくて不安だったのもあるな~と想います。
主さんも、もし、束縛が辛いようであれば
注意してあげてください。
結婚を考えているお付き合いでしたら
なおさら、辛いなら辛いと言ってあげてください。
言われないと気づかないものです。
私も言われないと気づきませんでした。
しばらく距離を置いて
考えるのもいいかもしれません。
束縛側の意見で上からの意見
失礼しました。
そんなワガママに付き合う必要ないでしょ?
キレたらキレ返せば良いんじゃないの?
召し使いや忠犬じゃあるまいし…
主が目の前に携帯置いて、何もせず待ってなきゃ納得いかないんじゃない?
ちなみに私なら、返信(折り返し?)が遅れたことより、木が折れる程の強風の中、折れた木の後始末することに怒ります。
「危ないことはヤメテ!」ってね。
彼女、女王様気取りなんだね。
普通、折れた木を拾いに行ってた、なんて✉もらったら、びっくりして、どうしたん、どうしたん、って直電して話を聞くよ?大変やったね、ケガしてない?とか言うよ。
その彼女、すごく可愛いなら、仕方ないけど、でも、見下されているばかりなら、主さん、外見ばかりじゃなく、中身も見極めた方がいいですよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本気なのか、遊びなのか?0レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!4レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
アドバイスありがとうございます。 アニメやVTuberが好きだと話し…(恋愛好きさん0)
4レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?0レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?
遊びの確率は高いですが ステータスの見せ付け合いが遊びで、逆玉的な要…(通りすがりさん3)
3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
「ありがとうございます」を言わない人
お前らは整形成り済ましP化か、閑古鳥育てて枡房かよ… ゴミカスが…(通りすがりさん3)
12レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
ふたりは真逆だから、彼が言う「成長」とやらをしたところで結局同じだよ。…(匿名さん3)
3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
92レス 1288HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 191HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 211HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 219HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 810HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る