亡き夫の友人との今後のこと

レス8 HIT数 4926 あ+ あ-

2014/03/06 20:22(更新日時)

一昨年の夏に夫を癌で亡くし(子供無し)去年の命日に夫の学生時代の友人が何人か来てくれました
その中の1人で5年前に同じ癌で奥さんを亡くした人がいて共感できるものがあり2人で食事に行くようになり三回目会った時に彼のマンションへ行き男女の関係になりました
二回程関係を持ち三回目は先月2人で温泉へ泊まりがけで行きました
(旅行前くらいが彼が頻発に連絡をくれる時でした)
旅行中、夜中に彼の布団に入って行ったら「バカ!俺を起こすんじゃない」と不機嫌に怒られました
ドライブの時は太ももを触りたいからスカートをはいてきてと言われたのでその通りにしたら行きはずっと
触っていましたが帰りは触りもせず、車から降りる時はお互い負担にならないようにしたいと言われ連絡を
控え私も色々と考えこちらから「お見合いですぐに結婚したから、加減がわからなく上手く恋愛出来ない」と伝え着信拒否をかけたらパソコンの方にメールがきて
「いきなりの着信拒否は悲しいものです旅行中僕が何かを言ったか気にしない方がいいですよ」と言われたので着信拒否を解除したら(彼のマンションまで2時間くらい掛かりますが)
夕方6時くらいに今から来れないか?と言われましたがそうすると着くのが8時になってしまうから来週に
して下さいと言って一昨日行って来ました
そこでセックスの最中、ビデオに撮っていいか?と言われ勿論断固反対しましたそれに帰り際に
私「今度いつ会える?」彼「当分無いから」
私「まるで都合のいい女だわ」彼「先週来いと言ったけど来なかった」
私「あれは夕方6時近くて…まるで風俗女だわ」
彼「デリヘル~?そう思えばそうなうなんじゃない?」

その全て受けてこのようなメールを送りました
お忙しい中今日はお時間を作って頂きありがとうございました
私も様々な事情を抱えていますが
ただあなたとの関係を大切にしたいと思っていますし楽しい事を共有したいですが
私や2人の関係を大事に考えているようには聞こえませんでした
お互いに責任のないサバサバした付き合いでも、誠意や愛情が感じられない
私の性格上遊びでのお付き合いは私には出来ません
そうしたらこのような返事が来ました
付き合い方が違うのでしたら仕方ないですね残念ですと
夫の友人で遊びというのは考えたくなかったのですが遊びだったのかと本当に悲しくなりました
正直、どうしたらいいのかわからず男女関係があり感情もあります
今年の命日で顔を合わせる関係で友人達をまとめているリーダー的存在の人に相談しました
個人的には何も言えないけど今年の命日には墓参りに行きますとの事
彼は電話しても出てくれないので
「今後の事もありリーダー的存在の人に全て話しました短い間だったけど久々にトキメキや楽しい事もあったありがとうございましたお元気で」とメールしました
彼はこれからも毎年命日のお墓参りに来るのでしょうか?

タグ

No.2069547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

亡くなった、ご主人の友人と関係を持つなど私には考えられない事ですが…。
しかも、たった3回会っただけで。

これからも毎年、命日にその男性が墓参りに行くかは、正直、誰にも分かりませんよ…。
そう思いませんか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます
正直、私も夫を亡くしてさみしかった。2人で会ったのは三回目ですが前から知っていたので安心感はありました
そうですね来るかどうかは誰にもわからないですよね
どうもありがとうございました。

No.3

切々とスレを綴っていらっしゃいますが、主さんに対しては『ふしだらで節操の無い良い女性』という印象しかうけません。

その男性、旦那様を亡くされて、気分が塞ぎがちの主さんの弱味に漬け込んでいるようにも感じますし、主さんも主さんで、その男性からしてみたら、都合の良い女性以外のなにものでもないと思うのですが…。

No.4

主は一人で舞い上がり過ぎて、簡単に男に身体を許す風俗嬢になってしまったのですね、さぞや旦那様がっかりしているでしょう…男が本気で女に惚れてるなら二時間も女に来させないでしょ…本当に都合の良い女だし女性として疑いますね…軽すぎ…散々言われてプライドも無いのですね…ってかそう見せているからそんな男に引っ掛かる

No.5

4さんに同意です。

その男性からしてみたら『亡き友人の妻とのセックス』という背徳感がたまらない、ただそれだけの事です。
恋愛対象ではなく、呼べば直ぐに来る無料風俗嬢として扱われて、虚しくならないんですか?

もう一度ご自分のスレを読み直してみて下さい。まるで安っぽい官能小説のようですよ。

No.6

3さんに同意。
主さんおいくつですか?
なんか…恋愛経験あまりないですか?
夫の友人とか関係ない。たった3回会って関係持つとか普通有り得ない。
まさしくセフレです。

楽しかった、ありがとうございますとかメールする必要もないです。

大体、何で命日に知人が来て墓参りに毎年一緒に行くのか?意味わかりません。
親戚でもないのに、別に行けばいいでしょう。

それから、リーダー的存在の方にもこんなバカみたいな関係を話す必要ありましたか?
きっと仲間で笑われてます。
あなたの恥を自ら晒したも同然です。
中高生の恋愛でもないのに、読んでいて申し訳ないけどお子ちゃま過ぎて恥ずかしくなりました。
亡くなった旦那様にも情けなくて顔向け出来ないんじゃないかと思うくらいの話ですよ。

No.7

主さんと風俗嬢を一緒にするのは風俗嬢に失礼ですよ

風俗嬢はタダでセックスしません

No.8

三回目で彼のマンションに行った時点でちょっとね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧