鈴木奈々ちゃんと、菊池亜美ちゃんが、氷上生活

レス6 HIT数 2233 あ+ あ-

2014/02/27 20:55(更新日時)

今、帰宅しました。テレビを点けたら、鈴木奈々ちゃんと、菊池亜美ちゃんが、氷上で鍋物を食べているではないですか。🍲
ん~、なんか美味しそう~。😊
鍋の具は何なんだろう。

二人は楽しいのかな。いや、寒いだろ、-10度の中でワカサギを釣るのか~。
あ、鍋の具は、もしかしてワカサギだけなの。⁉

かと思ったら、番組、終わりやん。❗

「科捜研の女」が始まったよ。📺

No.2067218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マリコみたいな映画の見方つまんねー
職業柄とはいえ一緒にSF見てあんな感想言われたら白ける

• << 3 マリコみたいな映画って、どんなの。❓ テレビを点けたら、もう終わる寸前だったんだよね~。💦 もう、お腹がペコペコで、お鍋が美味しく見えてたよ。🍲

No.2

主さんって独り身ですか?

• << 4 「ひ・み・つ」😷

No.3

>> 1 マリコみたいな映画の見方つまんねー 職業柄とはいえ一緒にSF見てあんな感想言われたら白ける マリコみたいな映画って、どんなの。❓
テレビを点けたら、もう終わる寸前だったんだよね~。💦

もう、お腹がペコペコで、お鍋が美味しく見えてたよ。🍲

• << 5 あ~ ごむんね主さん 番組始まりでマリコと科捜研の若手2人がSF映画見てたんです 帰りに飲みながら感想言ってるとき、マリコはストーリーより、宇宙空間では爆発音はしないとか煙の上がり方が科学的におかしいとか、そんな話ばっかで後輩女子に職業病と言われたんです ワカサギ釣りは8時前に点けたがら鍋は見てないけど、もしワカサギの天ぷら(ワカサギ釣りに付き物)だったら、かなりの数釣らないとお腹いっぱいにはならないです 釣りたて揚げたて熱々で美味しいけどね

No.4

>> 2 主さんって独り身ですか? 「ひ・み・つ」😷

No.5

>> 3 マリコみたいな映画って、どんなの。❓ テレビを点けたら、もう終わる寸前だったんだよね~。💦 もう、お腹がペコペコで、お鍋が美味しく見… あ~ ごむんね主さん
番組始まりでマリコと科捜研の若手2人がSF映画見てたんです
帰りに飲みながら感想言ってるとき、マリコはストーリーより、宇宙空間では爆発音はしないとか煙の上がり方が科学的におかしいとか、そんな話ばっかで後輩女子に職業病と言われたんです

ワカサギ釣りは8時前に点けたがら鍋は見てないけど、もしワカサギの天ぷら(ワカサギ釣りに付き物)だったら、かなりの数釣らないとお腹いっぱいにはならないです
釣りたて揚げたて熱々で美味しいけどね

No.6

>> 5 奈々ちゃん、亜美ちゃん、居眠りしながらでも、ワカサギが沢山釣れれば良いですね。

前に、よゐこの二人が鼻水💧を垂らしながらワカサギを釣っていたことを思い出したよ。😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧