不倫したくない!喝を!

レス41 HIT数 12666 あ+ あ-

2014/03/02 11:20(更新日時)

スレ長くなります。

すっごく尊敬していて、大好きな上司がいます、ご既婚です。
が、別に付き合いたいとか奪って結婚したいとかじゃなく、ただ尊敬しています。
憧れというのか…一言でも会話が出来れば一日幸せ、みたいな感じ。

前に一緒にお酒を呑んだのですが、上司はやたら私のことを褒めていて、可愛いとか色々言われました。
一方で私は単純に嬉しくて、でも下心なんて意識してなくて「あざーす♡」なノリでした。酔ってました(笑)
尊敬しています、とかは伝えましたが。

しかし、それからその上司が、誰もいない時や見えないところで、頭なでなでしたり、頑張れと言って、手をギュッと握ってくるようになりました。
メールも「今誰と飲んでるの?ヤキモチ焼くわ」とか、「俺、お前のこと守りたいって思ってる」とか、なんとなーくグレーなかんじで。
大好きなんで嬉しいですけど、まずいなと。

金曜、飲みに行くぞ!って誘われて、バカみたいに「行きまーす!」とか言っちゃって、あとになって不安です。

上司が電話でお客さんに土曜日の朝来れないかと呼び出されていて、「ちょっと起きる自信ないんですよね」と言ってて、深酒予定?ホテル予定?といらん憶測でモヤモヤしました。

そして一番困っているのは、何を隠そう、私自身の性欲で…恥ずかしい。

私はエッチが好きで、セフレと楽しんでた時期もありました。
だから、上司とのセックスに興味がないわけではないんです。

でも相手は既婚子持ちです。
私は本能人間ですけど、他人の家庭壊して平気でいられる人間ではありませんし、利害関係不一致なエッチはしません(なんの自慢にもならんけど)。

だから、なんとか何事もなく、楽しくお酒を飲めたらなと思っています。

そもそも、飲みに行くなって話なんですけどね。
でも、大好きな上司と二人で飲めるなら、行きますよそりゃあ!

でも私の人生も、上司の人生も、ご家庭も、壊したくないんです。

でもでも、それでいて上司に嫌われたくないんです!

こんな甘ったれた私に、喝をください。
ていうか、金曜日応援レスください!
絶対に「無事解散、帰宅しました!」とレスしますから!

厳しい意見大歓迎ですが、あまりにモラルのない誹謗中傷は、私の独断と偏見でスルーいたします。

よろしくお願いいたします。

14/02/27 12:55 追記
返事が大変になりそうなので、参加締め切りました、すみません。
厳しいレス、本当にありがたいです!
返事は遅くなりますが、ちゃんと読みます!
明日も読みます!

飲みは仕事の反省会という名目なので断りづらく(とか言って、多分行きたい気持ちも捨てきれず…)、行こうと思っています。

No.2066959 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら、すね毛と腋毛を剃らず下着は上下バラバラでボロボロのババくさいダサいものを着ていきます

どんなに雰囲気に流されそうになっても「こんなの絶対見られたくない」って自制できますから(笑)

• << 9 ナイスアイデアですね!! そうしよう! ありがとうございます♡

No.2

奥さんも誘って3人で飲みに行けば良いんじゃないの?

• << 10 つまり、上司に奥さん誘ってください!と言うわけですね? でも、それって火種を投げ込むような… って、そんなこと実際上司がするわけないですよね…不倫希望なら。 家族の話しまくるとか、なにか上司に奥さんに対する罪悪感の生まれる方法ないでしょうか。

No.3

自分の意思を強くもって行けばフラッと行く事もないかと思うよ。主さん自分で分かっているじゃないですか。その気持ちを更に強く、「こんな所で誘惑に負けてらんねぇぇぇ~っ!!!」という気持ち(気合い)で行けば、もし誘惑されてもサラッと流せて問題なし!
憧れの上司と楽しく呑んできて下さい(^^)

• << 11 その通りなんです! 流されても、していいことじゃないし。 今までは安全なところで誰も傷つけずに遊んでいた、というつもりだったのが、ようやく我に帰ってみると、なんて浅はかな人生…。 ここへきて既婚者が現れて、自分がどんだけ自制心のない人間なのか痛感しています。 金曜日は、絶対負けません。

No.4

主さんが上司の奥さんから

浮気の慰謝料
350万円以上請求され

主さんが多額の弁護士費用支払い

会社も解雇されて

主さんが一方的に上司に色目使って上司を騙したと噂されて

今住み引っ越して

主さんだけ悪者扱いされて

主さんだけが1人泣き寝入り~

そんな人生を望むなら…

飲みに行けばぁ~

上司なんて
主さんと😱ヤり逃げ~

上司は、その場しのぎで逃げるだけ~😱

主さん馬鹿らしいから
独身イケメン探しなよ!人の古なんて

汚ったないじゃん!
オェ~😱だよ!

上司が奥さんの
アソコナメた口で主さんとキス!

しかも!!!
奥さんアソコカンジタ菌の病気持ちだったりして

オェ~😱!!!

主さん考え変わった?

上司の奥さんに使ったの古なんて

オェ~😱ザマス

😱オェ~😱

• << 12 私も常々それを考えます、慰謝料とかクビとかいろいろ。 不倫をしたらそれは妥当ですもん、そしてそんな風になった女の子も見たことがありました。 それでも好き! とかならまだしも、私は上司のことを愛してるんじゃなくて尊敬していて(仕事面で)、それでちょっとふらっと遊んで、そこまで人生落ちたら最悪ですよねぇ。 おぇー。 上司の身体が汚らわしくなってきた! おえー!

No.5

主がモラル語るな。

• << 13 本当におっしゃる通りです。 よろしければ、もう少し叱ってもらえませんか。

No.6

愛がなくてもエッチ出来るなら、主にとっての体の関係はハードル低い訳ですから、
性欲ハンパナイ主と、日常からヤる気満々アピールあからさまな好きな人と飲みに行ったら、ヤることは決まってるでしょ(笑)

只でさえ自制心ないから飲みも断れないんでしょ?
そこでアルコール入ったら、先は見えてるじゃないですかd=(^o^)=b

つーか、普段から愛を囁きあってる二人が二人で飲みに行くだけでも、世間的には立派な浮気だよ(笑)

奥さんにメールと飲みの現場押さえられたら、主さん負けだからね、ドンマイ(笑)

止めときなよ
歯の浮くようなセリフを戸惑いもなくサッと言っちゃうような、手をぎゅっと握っちゃうような、アルコールなくても自分に酔える気持ち悪い男(笑)

• << 15 そう、ハンパないです本当に。 多分、飲みの誘いを受けた時点で、どっかでは「やりたい」と思っていたのでしょう…。 自分を男に置き換えれば… 「憧れの上司と一発やりてぇ」 ってそれもう尊敬でもなんでもないですね! やばい私やりたかっただけか!(泣) ただ、愛は囁きあっていないつもりだったんですよね。 一方的にまずいだろ、というメールは来ますが。 ああそれでも、私の方が立場は弱い、というか、あんまりバカだと上司1人が美味しい思いをするだけですね。 もっとかしこくならないと。

No.7

2人で行くんですよね?

なんにもなくても、変な噂がたてば女性は不利ですよ。

今時職があるだけでもありがたいのに、男も職も失い慰謝料払わなきゃって事にならないようにね。

• << 24 男を失う、というより、上司を失うのが嫌ですね…付き合いたいとか愛を確かめたいのとは違うんです。 つまり仕事も失うわけですが、この上司と仕事が出来て本当に嬉しくて。 噂怖いですね。 慎重にならなければ…

No.8

私ならどうも調子良くないので、とドタキャンします。
明らかに向こうは主さんのOKサインに気づいてますよね。だからこそ積極的に行動できて誘える。
しかもそれだけアピールした後の二つ返事で誘いもOKだと、完全に自分の女にできると思われてるかと(・・;)
誘い自体を断るのが一番無難ですよ。

次からは2人で会わなかったり、
メールの返事にも気をつけた方がいいです。
性欲で人生潰したらダメ

• << 27 最後の一言が身に染みました。 私は男女問わず人との付き合いの距離感がうんと近いらしく、そうやって関係が良好に保たれている状態が好きです。 でも、思わせぶりな態度になったり、そんなに近付き過ぎてはいけない存在に対しても踏み込んでしまったり、馴れ馴れしかったり。 きっと長所なんだろうけど、今の自制のない状態では短所でしかないですよね。 目が覚めました。

No.9

>> 1 私なら、すね毛と腋毛を剃らず下着は上下バラバラでボロボロのババくさいダサいものを着ていきます どんなに雰囲気に流されそうになっても「こんな… ナイスアイデアですね!!
そうしよう!

ありがとうございます♡

No.10

>> 2 奥さんも誘って3人で飲みに行けば良いんじゃないの? つまり、上司に奥さん誘ってください!と言うわけですね?
でも、それって火種を投げ込むような…

って、そんなこと実際上司がするわけないですよね…不倫希望なら。
家族の話しまくるとか、なにか上司に奥さんに対する罪悪感の生まれる方法ないでしょうか。

No.11

>> 3 自分の意思を強くもって行けばフラッと行く事もないかと思うよ。主さん自分で分かっているじゃないですか。その気持ちを更に強く、「こんな所で誘惑に… その通りなんです!

流されても、していいことじゃないし。

今までは安全なところで誰も傷つけずに遊んでいた、というつもりだったのが、ようやく我に帰ってみると、なんて浅はかな人生…。

ここへきて既婚者が現れて、自分がどんだけ自制心のない人間なのか痛感しています。

金曜日は、絶対負けません。

No.12

>> 4 主さんが上司の奥さんから 浮気の慰謝料 350万円以上請求され 主さんが多額の弁護士費用支払い 会社も解雇されて 主さんが一方的… 私も常々それを考えます、慰謝料とかクビとかいろいろ。
不倫をしたらそれは妥当ですもん、そしてそんな風になった女の子も見たことがありました。

それでも好き!
とかならまだしも、私は上司のことを愛してるんじゃなくて尊敬していて(仕事面で)、それでちょっとふらっと遊んで、そこまで人生落ちたら最悪ですよねぇ。

おぇー。

上司の身体が汚らわしくなってきた!

おえー!

No.13

>> 5 主がモラル語るな。 本当におっしゃる通りです。
よろしければ、もう少し叱ってもらえませんか。

No.14

理性より性欲が勝つと思います。

• << 28 理性より性欲より危機感が勝ちました。 危機感って本能でしょうか、理性でしょうか。

No.15

>> 6 愛がなくてもエッチ出来るなら、主にとっての体の関係はハードル低い訳ですから、 性欲ハンパナイ主と、日常からヤる気満々アピールあからさまな好… そう、ハンパないです本当に。
多分、飲みの誘いを受けた時点で、どっかでは「やりたい」と思っていたのでしょう…。

自分を男に置き換えれば…
「憧れの上司と一発やりてぇ」
ってそれもう尊敬でもなんでもないですね!

やばい私やりたかっただけか!(泣)

ただ、愛は囁きあっていないつもりだったんですよね。
一方的にまずいだろ、というメールは来ますが。

ああそれでも、私の方が立場は弱い、というか、あんまりバカだと上司1人が美味しい思いをするだけですね。

もっとかしこくならないと。

No.16

すみません仕事です!
続きは後ほど!

もうすでにだいぶ我に返って来ました!
まだまだ諭して下さる方をお待ちしています。
再レスも歓迎です。

どうかよろしくお願いします。

No.17

上司から「2人きりで」って指定されたんですか?

そうじゃないなら職場の同僚も誘うとか…主さんは2人きりが良いのですか?

上司からのメールに嬉しいです的な返信しているなら上司はヤル気満々な筈です

主さんもヤリたい筈です。

上司の家族の話しても上司には効果ないと思いますが、まぁやってみて下さい。

後は主さんが「最近好きな人出来て」って架空の恋愛相談する。もしや俺!?だなんて勘違いさせない様に、その彼は年下とか友達とか言った方が良いと思います

• << 29 仕事の反省会!ということで、一緒に関わった案件のことだったので2人でした。 でも、よくよく考えたら言い訳でしたね。 私も、本当は2人が良かったんだと思います。 ヤリたいけどヤってはいけない、って思うから、流されない自信もなくて。 でも今回は「まぁいいか」では済まない話なので相談しました。 職場での日常会話の中で、さりげなくコイバナでもして敬遠しつつ、自制心を高めたいです。

No.18

ムダ毛の処理せずおばさんパンツ履いてけば、酔ってても自制心かき立たされるかも。
ちなみに私は自制できず上司と泥沼化してしまい、最悪の結果になりました。セフレ感覚でいたのが、大好きになってしまいました。そのうち離れられなくなり、奥さんにバレて離婚。人が絶望しているところ、初めて見ました。そのとき後悔(遅)
気持ちがある以上はお金での解決なんて想定内。やっぱり、どーしょもない格好で行くのが一番効果あると思います。
彼の絶望した顔、見たくないでしょ。頑張って!

• << 30 説得力のあるお話です…ありがとうございます。 人様のお話を教訓にするなんて小狡いですが、好きな人を絶望させないように身の振りを考えたいです。 ちなみに、飲みキャンセルした上念には念をと、ベージュの地味パンに、ワキすねじょりじょりで出勤しております。 交通事故に遭わないことを祈りながら(笑)

No.19

多分顔に‘ やりたい ’ って書いてあるような尻軽女丸出しなんでしょうね、貴女…
セクハラって言われて立場が危なくなる可能性あるのに上司が色目使ってくるなんて、かなり確信がある時だと思いますよ。遊び慣れてるんでしょうね、その尊敬してるとかいう上司も。
多分飲みの最後の方でキスされ、流れに流されホテルへ、で確定ですね。
嫌なら2人じゃなく同僚も当日突然参加させ、最初に必ず終電で帰ります宣言して予防線張りな。

• << 31 あなたのレスで傷ついたのは、図星だからです。 でも、こんなスレにもかかわらずちゃんと予防線張りなさいよと言ってくださり、ありがたい思いです。 が、やっぱり傷付きました(笑) まわりからそんな顔に見られないように気をつけます。

No.20

2人きりでの飲みの誘い、仕事以外の私的なメール、金曜日を指定。
以前にも部下に同じことしてる可能性大だと思う。こんな誘いはあなたにだけではないのでは?
職場内に姉妹がいると考えたら気持ち悪くなりませんか?

そんな訳で金曜日のお誘いはお断りしましょ☆

• << 32 今日はお断りしました! 皆さんがいろいろな言葉で背中を押してくださったからです、ありがとうございます。 本当に、上司は「お、この女落とせるな」と思っての事なんだと思うんです。 …でも仕事では尊敬しているんですよ(笑) そんな上辺の優しさに惑わされないようにしたいといけませんね。

No.21

主さん頑張れ(^^)

主さんなら大丈夫だと思うけど、ウッカリ相手に気を持たせると、巧くかわしたつもりでも逆恨みしてくるお馬鹿さんも居るからね(^^;)

職場で気持ち良く働いて行く為にもしっかり自制出来る事を祈ってるよ!

• << 33 あなたのレスが一番強く背中を押してくださいました。 母のようで。 期待されると裏切りたくない、という、子供心理が働きました(笑)何歳児や。 風邪ということで上司もしつこく誘ったりしませんでしたし、なんだかんだ激務の仕事なので、当分機会はないでしょう。 その間に、やんわり敬遠していこうと思います。 ありがとうございました!

No.22

葛もなにも…
飲みに行くの断れば良いだけだよね
f^_^;

てか、行く気満々のトコが嫌な感じだね…

• << 34 その断るのが出来なかったんですよ… いろんな人が、具体的に叱ってくださったおかげで、今日は行かず、今後も少しずつ考え方を変えられそうです。

No.23

ヤル気満々同士が呑みに行けば、最後はお決まりパターンでしょ?

アルコール入ったら流されるよね。

主の尊敬する上司、主の事無料公衆便所化計画たててますよ。

おトイレよ!

主はおトイレ扱いよ!!

個人的には、「やっちまいました」って報告聞きたいけどね。

私の意に反してみなされ!!
報告楽しみにしてるよ!!
(^ .^)y-~~~

• << 37 遅くなってすみません! 悔しいー(>_<)という気持ちを掻き立てるレス、ありがとうございました。 今回は皆さんのおかげで乗り切れましたが、これで解決ではなく、これからは自分で理性をしっかり保てるように成長したいものです。 でももし、金曜日飲みに行っていたら… 「やっちまいました」と美味しい報告をしていたような気がします…(笑) いや笑い事じゃない。 自分の行動に自信持てるように頑張ります。

No.24

>> 7 2人で行くんですよね? なんにもなくても、変な噂がたてば女性は不利ですよ。 今時職があるだけでもありがたいのに、男も職も失い慰謝料払わな… 男を失う、というより、上司を失うのが嫌ですね…付き合いたいとか愛を確かめたいのとは違うんです。
つまり仕事も失うわけですが、この上司と仕事が出来て本当に嬉しくて。

噂怖いですね。
慎重にならなければ…

No.25

みなさん!
聞いてください!

飲みには行きたいけど、もう帰り際にキスされるんだろうという確信は捨てきれず、今日一日モヤモヤしていたら頭痛くなって…、
で、タイミングよく「どうした?顔暗いな」と声をかけられたので、

「実は少し頭が痛くて…風邪かもしれません。明日、やっぱりやめておきます」

と、言いました!!
しかも嘘じゃない!(笑)
明日は行きません!
もし次回があったら、三人以上で飲みます。

他の人にあまり言えない仕事の相談もいろいろしたかった。
悩みも聞いて欲しかった。

でも、そう出来ないようにしてしまったのは、私の下心でした。

本当に、スレ立てて良かったです。
もっと激しく罵られるだろうと覚悟していたので、みなさんのレスは全部温かかったです。
そこまで言うかと思うような意見も多かったですが、目を背けなくてよかった。
すべて私の欲しかった喝です。
でも何気に、主さんなら大丈夫というレスが、一番背中を押してくれました。
ありがとうございました。

反省してこれからは、仕事のことを、なんの杞憂もなく相談できる関係を目指して頑張りたいです。

で、ちょっとリアルに頭が痛いので、今日はもう寝ます。

明日ちゃんと返信しますね!
ちゃんとお礼を言いたいです(^_^)

では今日はこれで。

No.26

主さん、チョッとおバカだけど、憎めなくて可愛い人だね(笑)

尊敬と愛って勘違いしやすいけど、そんな安っぽい男の為に、主さんが守ってきたモラル崩さないで良かったね(^_^)v

性欲に負けて流されてると、本気で離れたくない人出来た時に後悔するよ!

取り敢えず、頭痛早く治して、新しい恋見つけよ(*^^*)

• << 38 こんばんは! バカって治らないので、なんとかバカなりに頑張っています(笑) でも、今回はおバカから大バカになってしまうところでした(>_<) 6さんの厳しいレス、効きましたよ(笑) 本当に大切にしたい人ができたとき、その人を心置きなく大切に出来るようにしなきゃ、ですね。 今まで快楽刹那主義で目の前のことばっか考えてたので、少し、未来のためになることを考えてみようと思います。 さて頭痛も治ったし! 明日はお気に入りの服でも着てぷらっと出掛けようかな(^_^) 6さんも、よい日曜日を。

No.27

>> 8 私ならどうも調子良くないので、とドタキャンします。 明らかに向こうは主さんのOKサインに気づいてますよね。だからこそ積極的に行動できて誘え… 最後の一言が身に染みました。

私は男女問わず人との付き合いの距離感がうんと近いらしく、そうやって関係が良好に保たれている状態が好きです。
でも、思わせぶりな態度になったり、そんなに近付き過ぎてはいけない存在に対しても踏み込んでしまったり、馴れ馴れしかったり。

きっと長所なんだろうけど、今の自制のない状態では短所でしかないですよね。

目が覚めました。

No.28

>> 14 理性より性欲が勝つと思います。 理性より性欲より危機感が勝ちました。

危機感って本能でしょうか、理性でしょうか。

No.29

>> 17 上司から「2人きりで」って指定されたんですか? そうじゃないなら職場の同僚も誘うとか…主さんは2人きりが良いのですか? … 仕事の反省会!ということで、一緒に関わった案件のことだったので2人でした。

でも、よくよく考えたら言い訳でしたね。

私も、本当は2人が良かったんだと思います。
ヤリたいけどヤってはいけない、って思うから、流されない自信もなくて。
でも今回は「まぁいいか」では済まない話なので相談しました。

職場での日常会話の中で、さりげなくコイバナでもして敬遠しつつ、自制心を高めたいです。

No.30

>> 18 ムダ毛の処理せずおばさんパンツ履いてけば、酔ってても自制心かき立たされるかも。 ちなみに私は自制できず上司と泥沼化してしまい、最悪の結果に… 説得力のあるお話です…ありがとうございます。
人様のお話を教訓にするなんて小狡いですが、好きな人を絶望させないように身の振りを考えたいです。

ちなみに、飲みキャンセルした上念には念をと、ベージュの地味パンに、ワキすねじょりじょりで出勤しております。
交通事故に遭わないことを祈りながら(笑)

No.31

>> 19 多分顔に‘ やりたい ’ って書いてあるような尻軽女丸出しなんでしょうね、貴女… セクハラって言われて立場が危なくなる可能性あるのに上司が… あなたのレスで傷ついたのは、図星だからです。

でも、こんなスレにもかかわらずちゃんと予防線張りなさいよと言ってくださり、ありがたい思いです。

が、やっぱり傷付きました(笑)
まわりからそんな顔に見られないように気をつけます。

No.32

>> 20 2人きりでの飲みの誘い、仕事以外の私的なメール、金曜日を指定。 以前にも部下に同じことしてる可能性大だと思う。こんな誘いはあなたにだけではな… 今日はお断りしました!
皆さんがいろいろな言葉で背中を押してくださったからです、ありがとうございます。

本当に、上司は「お、この女落とせるな」と思っての事なんだと思うんです。

…でも仕事では尊敬しているんですよ(笑)
そんな上辺の優しさに惑わされないようにしたいといけませんね。

No.33

>> 21 主さん頑張れ(^^) 主さんなら大丈夫だと思うけど、ウッカリ相手に気を持たせると、巧くかわしたつもりでも逆恨みしてくるお馬鹿さんも居るか… あなたのレスが一番強く背中を押してくださいました。
母のようで。
期待されると裏切りたくない、という、子供心理が働きました(笑)何歳児や。

風邪ということで上司もしつこく誘ったりしませんでしたし、なんだかんだ激務の仕事なので、当分機会はないでしょう。

その間に、やんわり敬遠していこうと思います。

ありがとうございました!

• << 36 どなたかもレスされてたけど、主さんは男女関係なく本能に忠実で素直、それで魅力的な子なんだろうなぁと感じたよ。 既婚者は大人に感じられるし、淡い恋心を抱くのは有りガチだけど、一線を超えるか踏みとどまるかで天と地程の差が出るからね…。 上司さんも主さんが断った事で冷静になれたかもね。 お礼されたから言う訳じゃないけど、やっぱり主さんなら大丈夫だと思うよ(^^) 良い相手と、周囲から祝福される恋が出来ると良いね!

No.34

>> 22 葛もなにも… 飲みに行くの断れば良いだけだよね f^_^; てか、行く気満々のトコが嫌な感じだね… その断るのが出来なかったんですよ…

いろんな人が、具体的に叱ってくださったおかげで、今日は行かず、今後も少しずつ考え方を変えられそうです。

No.35

昼休憩おわっちゃうよー(>_<)

すみませんまた後ほど。

No.36

>> 33 あなたのレスが一番強く背中を押してくださいました。 母のようで。 期待されると裏切りたくない、という、子供心理が働きました(笑)何歳児や… どなたかもレスされてたけど、主さんは男女関係なく本能に忠実で素直、それで魅力的な子なんだろうなぁと感じたよ。

既婚者は大人に感じられるし、淡い恋心を抱くのは有りガチだけど、一線を超えるか踏みとどまるかで天と地程の差が出るからね…。

上司さんも主さんが断った事で冷静になれたかもね。

お礼されたから言う訳じゃないけど、やっぱり主さんなら大丈夫だと思うよ(^^)

良い相手と、周囲から祝福される恋が出来ると良いね!

No.37

>> 23 ヤル気満々同士が呑みに行けば、最後はお決まりパターンでしょ? アルコール入ったら流されるよね。 主の尊敬する上司、主の事無料公衆… 遅くなってすみません!

悔しいー(>_<)という気持ちを掻き立てるレス、ありがとうございました。
今回は皆さんのおかげで乗り切れましたが、これで解決ではなく、これからは自分で理性をしっかり保てるように成長したいものです。

でももし、金曜日飲みに行っていたら…
「やっちまいました」と美味しい報告をしていたような気がします…(笑)

いや笑い事じゃない。
自分の行動に自信持てるように頑張ります。

• << 40 そうですよ。 これで解決したのではないんです。 だって…これからまだまだ誘惑は続きますよね。 主は非常に、私に似てると感じました(笑) 尊敬出来る先輩に、教えを受けてる可愛い後輩として今後、接してもらうか…。 無料風俗嬢として扱われ、挙げく、会社にばれたら所詮、泣くのは主です。 意地悪な伝え方でごめんね。 でも笑って~。 このわたしが、人様にあれこれカツをいれるのに、かなり脳ミソ使ったわ~。 良い先輩後輩でいて欲しいな。 今のお互いの関係で、体の関係持ったら、ただの腐った関係になるしね。 また、危険信号出たらスレ建てて。 無い脳ミソふる回転させてみるさ😄 とにかく、お疲れ様。 お大事に…。

No.38

>> 26 主さん、チョッとおバカだけど、憎めなくて可愛い人だね(笑) 尊敬と愛って勘違いしやすいけど、そんな安っぽい男の為に、主さんが守ってきた… こんばんは!

バカって治らないので、なんとかバカなりに頑張っています(笑)
でも、今回はおバカから大バカになってしまうところでした(>_<)
6さんの厳しいレス、効きましたよ(笑)

本当に大切にしたい人ができたとき、その人を心置きなく大切に出来るようにしなきゃ、ですね。
今まで快楽刹那主義で目の前のことばっか考えてたので、少し、未来のためになることを考えてみようと思います。

さて頭痛も治ったし!
明日はお気に入りの服でも着てぷらっと出掛けようかな(^_^)

6さんも、よい日曜日を。

No.39

こんばんは!

褒められるって嬉しいです♪
単純なんですよねすごく(笑)

学ぶことの多い一週間でした。
仕事もまだ一年経ってないし、優しくしてくれる上司の存在が有難かったんだと思います。

それにしても、一年未満の新人、上司と不倫…

そんな恐ろしい歴史を刻まなくて良かった…(>_<)

新しい恋始めなくちゃー。
本当にこんな私に付き合ってくださってありがとうございました。

こちらは雨です。
明日は晴れたらいいなー。
21さんも、よい日曜日を過ごしてください。

No.40

>> 37 遅くなってすみません! 悔しいー(>_<)という気持ちを掻き立てるレス、ありがとうございました。 今回は皆さんのおかげで… そうですよ。

これで解決したのではないんです。

だって…これからまだまだ誘惑は続きますよね。

主は非常に、私に似てると感じました(笑)

尊敬出来る先輩に、教えを受けてる可愛い後輩として今後、接してもらうか…。
無料風俗嬢として扱われ、挙げく、会社にばれたら所詮、泣くのは主です。

意地悪な伝え方でごめんね。

でも笑って~。

このわたしが、人様にあれこれカツをいれるのに、かなり脳ミソ使ったわ~。

良い先輩後輩でいて欲しいな。

今のお互いの関係で、体の関係持ったら、ただの腐った関係になるしね。

また、危険信号出たらスレ建てて。

無い脳ミソふる回転させてみるさ😄

とにかく、お疲れ様。
お大事に…。

No.41

>> 40 おはようございます!

「ほら悔しいでしょ、だから頑張りなさいよ」という優しさも、ちゃんと伝わるレスでしたよ!

お安い女だったわけですねぇ。
これからはしっかり自分を持たないとな。

37さん私と似ていますか?
だったら、私もきっと頑張れますよね!(^_^)

また危険信号出たときはお願いします。
でも、しばらくはこのスレを思い出して乗り切れそうな気がします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧