彼の変化

レス4 HIT数 1040 あ+ あ-

2014/03/10 12:01(更新日時)

浮気ってどこからだと思う?って質問に

付き合い始めは
「バレなければ何しても傷つかないから、分からないようにするなら何でもあり。
だから浮気しても内緒にしてて」
と言っていた彼。

5年目の最近、テレビ番組からの流れで同じ質問すると
「言わずに異性と2人で会ったら浮気」
と。
そんなこと言うタイプでなかったですし、数年前に浮気してる彼。
合コンも報告無しで参加OKってカップルの私達だったんですが。
そういえばここ2年ほど、女性のいる夜のお店なども行ってません(°_°)
ちなみに私は一途派で、浮気はありません。
合コンも参加するのは嫌いで、行っても友達の運転手するだけ。連絡先は一切教えません。

ビックリして「変わったね」と言うと
「俺もそう思う。落ち着いたんだよ。お前は変わらないとこがいい」って笑って抱きつかれました。

どういう心境の変化なんでしょう(~_~;)
他に本気の子でもできたのかな

No.2066406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラブラブですな

• << 3 レスありがとうです。 ラブラブなんですか(°_°)?! 2人とも周りや元彼、元カノ達から 何考えてるか分からない 自分のことを好きか分からない って言われてるような性格です。 一般的なイチャイチャやデートとかあまりしないし、お互い「なんでもいい」ばっかりです。 そんななので彼が変わったのは他に好きな子でもできたのかなーって思いました

No.2

年齢とともに考えがしっかりして落ち着いてきたんだと思う

No.3

>> 1 ラブラブですな レスありがとうです。
ラブラブなんですか(°_°)?!
2人とも周りや元彼、元カノ達から
何考えてるか分からない
自分のことを好きか分からない
って言われてるような性格です。
一般的なイチャイチャやデートとかあまりしないし、お互い「なんでもいい」ばっかりです。
そんななので彼が変わったのは他に好きな子でもできたのかなーって思いました

No.4

彼はあなたを信頼しているのでしょう。男性がそのような発言や行動しているのはいい兆候ですよ。余計な勘ぐりは必要ないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧