男友だちと…

レス1 HIT数 1643 あ+ あ-

2014/02/23 22:46(更新日時)

元同僚(男性)と9年の付き合いがあります。
その彼と一線を越えてしまいました。
昔から仲はよくて、時々遊びに行ったり飲みに行ったりしていました。
私は一時期彼のことが好きでした。でも、関係が壊れてしまうのが嫌で気持ちを伝えられませんでした。

そうしているうちに、彼に彼女が出来てしまい少し疎遠になり…でもまた彼から電話があって飲みに行ったりしていました。
その関係は、職場が違う今も続いています。

付き合いが長いこともあって、なんでも話せて気も使わずにいられます。
周りからは、付き合えばいいのに。と言われるものの、お互いに今さらだよね。となってしまい一線を超えることもありませんでした。

それが先日、たまたま私が仕事が早く終わったので久しぶりに電話をしました。彼は、やっと連絡が来た!飲みに行こう!と言い、飲みに行きました。
共通の友人にも声をかけて4人で飲みました。ただ、彼は翌日仕事だったので私も一緒に先に帰ったんです。

でも、そこからもう一軒だけ行こう!となり、2人で飲み直しました。
お店を出た後は酔っていたこともあり、お互いの家がそこから少し遠かったこともあり、ホテルに行きました。
そんなことは初めてでした。いつも私を先にタクシーに乗せてから、彼は帰っていたからです。

軽率だったと反省しています。
彼には彼女がいます。レスなんだと悩んでいました。
私には彼氏はいません。元カレから言われたことがショックで、落ち込んでる話はしました。
彼とは共通の友人が多いので、また会うことがあると思います。
彼女に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

でも、居心地がいいことは変わらないのですごく苦しいです…
男性のご意見が聞きたいのですが、仲のいい女友だちならば誰でも構わないのでしょうか?

No.2065738 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

というか、容姿がある程度以上の女なら誰でもいい。俺も女友達とやっちゃったことあるし、まだやってない子もチャンスがあればやってみたい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧