リア充になるためのアドバイスをください

レス28 HIT数 2583 あ+ あ-

2014/02/23 15:22(更新日時)

なんか色々と吹っ切れました!

非モテな自分とさよならしたいと思ってずっと過ごしてましたが今なら行動に移せる気がします。

リア充になってやるっていう闘志が凄い勢いで燃えてきました!

童貞コンプレックスを払拭して彼女やセフレを作りまくろうと思います

今なら自分が傷つくのも怖くないです。どんなことすればモテるようになりますかね?

一歩ずつでもいいんで今の俺から離れてもっと毎日が楽しめる自分になりたいです!アドバイスをください!

No.2065058 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずリア充はこんなところで質問したりはしない

No.2

>> 1 まだリア充じゃないからいいのw

No.3

じゃあ、お洒落になろう!

No.4

>> 3 それは必須条件だよね!新しい服は毎月ちょくちょく買ってるよ!

No.5

>> 4 なるほど!

ん~、じゃあ身だしなみ的な事や清潔感的な事は大丈夫?

例えば髪型、髭、爪なんてのはパッと見てだらしないのはNGだと思うよ。

• << 7 髭、爪は大丈夫かな 髪はだらしないかどうかはわからないけど女子受けはそんなによくないって自覚はある、V系が好きで髪も長いし ただアイロンとかワックスは毎日使って整えてる

No.6

『リア充が止まらない』

を毎日聴く🎧‼

• << 8 何それ知らないw

No.7

>> 5 なるほど! ん~、じゃあ身だしなみ的な事や清潔感的な事は大丈夫? 例えば髪型、髭、爪なんてのはパッと見てだらしないのはNGだと思… 髭、爪は大丈夫かな
髪はだらしないかどうかはわからないけど女子受けはそんなによくないって自覚はある、V系が好きで髪も長いし

ただアイロンとかワックスは毎日使って整えてる

• << 10 なら大丈夫だね~! そうなると、彼女はできると思うけどなぁ。 スレやレスの感じだとハキハキしてるし。 焦らないで、いい人見つけてください!

No.8

>> 6 『リア充が止まらない』 を毎日聴く🎧‼ 何それ知らないw

No.9

いきなりリア充はキツイよ。まずはキョロ充になってから。

• << 11 キョロ充でもいいからなり方をご教授してくだせぇ

No.10

>> 7 髭、爪は大丈夫かな 髪はだらしないかどうかはわからないけど女子受けはそんなによくないって自覚はある、V系が好きで髪も長いし ただアイ… なら大丈夫だね~!

そうなると、彼女はできると思うけどなぁ。

スレやレスの感じだとハキハキしてるし。

焦らないで、いい人見つけてください!

• << 12 悩んでるのがいくつかあって「恋愛をしたことないからアプローチとか以前にどうすればいいのかわからない」ってのと「友達が少なくて出会いを増やしたりコミュニティに属したい」ってのかな もう恋愛方面だとどうすればいいか全くわからなくて、今日女に興味ないのかと思ったって女性から言われたw

No.11

>> 9 いきなりリア充はキツイよ。まずはキョロ充になってから。 キョロ充でもいいからなり方をご教授してくだせぇ

No.12

>> 10 なら大丈夫だね~! そうなると、彼女はできると思うけどなぁ。 スレやレスの感じだとハキハキしてるし。 焦らないで、いい人見… 悩んでるのがいくつかあって「恋愛をしたことないからアプローチとか以前にどうすればいいのかわからない」ってのと「友達が少なくて出会いを増やしたりコミュニティに属したい」ってのかな

もう恋愛方面だとどうすればいいか全くわからなくて、今日女に興味ないのかと思ったって女性から言われたw

No.13

まず、頭はスポーツ刈りにしろ!

そして、背中に「正義」って書いたコート
http://news.walkerplus.com/article/19729/
を着て、ダイソーでサングラスを入手。渋谷のハチ公前でジョジョ立ちするんだ。

それだけでリア充の仲間入りさ。

渋谷の女子高生や女子大生は主にメロメロ確定

No.14

>> 13 まじ、そんな人居たら俺ちょっとリスペクト入っちゃうわ

No.15

なんでもいいからスポーツを始める

それに尽きる

• << 17 筋トレじゃだめ?

No.16

セフレを作りまくるってのは、エンジョイじゃなく自暴自棄な恋愛をしてる自堕落な人間だよ。そんな人間にいい女はよりつかないからさ。雑魚にモテたいならしてください。
それと、モテたいからモテるのではなく、人として魅力的だから結果としてモテるんで。
変な方向に行く前に正しい方に突き進んで下さい。
それなら、応援してます。

• << 18 あなたの言う正しい方向っていうのはどんなものでしょうか?目指した先には何が待っていますか?

No.17

>> 15 なんでもいいからスポーツを始める それに尽きる 筋トレじゃだめ?

No.18

>> 16 セフレを作りまくるってのは、エンジョイじゃなく自暴自棄な恋愛をしてる自堕落な人間だよ。そんな人間にいい女はよりつかないからさ。雑魚にモテたい… あなたの言う正しい方向っていうのはどんなものでしょうか?目指した先には何が待っていますか?

No.19

>> 18 池田大作先生がいるぢゃないか

小沢一郎先生も

今まで通り師事すればいい

No.20

遊びたいの?
幸せな日々を送りたいの?

彼女作るか、
セフレ作るか どっちかにしなよ。

彼女いるのに、セフレなんて作ったら、彼女が傷付くし、泥沼化するよ。

とりあえず、清潔感は大事だよ👍
汚い人には、誰も寄りたくない。

あと、垢抜けるなら自然と嫌みなくね。
調子乗っちゃうと、陰で「〇〇デビュー」とか言われちゃうよ。

No.21

>> 20 欲を言えるなら両方かな、隠し通しつつ幸せな日々を送りたいかな

でもそれが難しいっていうなら遊んだのち幸せな日々を送りたい。とりあえずは遊んでいたいかな

もうこの際〇〇デビューって言われるのも別に気にしないです。言われるのは最初だけだし、そんなこと気にしてたら行動に移せない気もするw

No.22

>> 21 まず三菱商事に行こうよ。
生涯で6億はいくよ。マジで。知り合いがそれ以上稼いでる。

No.23

とりあえず明日夜通し飲もうと女の子に誘われたのでミスをしないように頑張ります!

願わくばこれが足掛かりになるように

No.24

セフレ…ヤリチン男か💧…人間の屑だな。

オタクの非モテ男子の方がまだ好感持てるのに💧

No.25

>> 24 やりチンどころかまだ童貞です!笑

No.27

>> 26 何をもって浅はかって言ってるの?

生物学的に言えばセックスしたいっていう気持ちは普通じゃん。

レイプしようとしてるわけでもないのにコジキとか言われる意味がわからないわ

No.28

女の言うことはいい加減だから話し半分に聞くといい。

ヤリチンと言うのはそれだけ認められた証拠。
実際、あなたの周囲を見渡したらわかるでしょ?
ヤリチンと非モテどちらが女性からモテてるか?好印象か。

若いうちに気づけたあなたは正解!!
男は経験を積んでなんぼ。

一言「ブスを相手に猿になれ!!」

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新