疲れた(ToT)

レス500 HIT数 8024 あ+ あ-

2006/11/15 23:23(更新日時)

ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました

タグ

No.206455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 こんばんは🌙♨はうちも中途半端な大きさですよ😭体操座りして口まで浸かってます😥酔ってる時はしないでね☝って友達が言ってました😃来月お子さん誕… おはよー😊 昨日の🌠ちさちゃんが教えてくれた風呂の入り方してみたよ😊 何かまだ分からないけど何気に良かったわ😊ちょっと暫く続けてみるね😊 今日は楽しんで来てね💕💕💕💕

• << 453 お風呂試してくれました🙌🙌続けて少しでも張りがなくなるといいですね😉今日はお仕事ですか❓

No.452

こんにちわ🌷水族館行ってきました🙌イルカショーを見てきました😃😃久々外のデートだったから楽しめました☺今から友達と合流して飲み会です☺それまで時間潰しでプリクラ撮ろうと言ったけどあまり乗り気じゃないみたいです😭😭せっかく楽しみにしてたのに一気にテンション↓↓ました😔

No.453

>> 451 おはよー😊 昨日の🌠ちさちゃんが教えてくれた風呂の入り方してみたよ😊 何かまだ分からないけど何気に良かったわ😊ちょっ… お風呂試してくれました🙌🙌続けて少しでも張りがなくなるといいですね😉今日はお仕事ですか❓

No.454

>> 453 プリクラとらなかったのか😔 何か寂しいねうちも朝ちょっと喧嘩じゃないけどなってさぁ うちは仕事だったけどさぁ💪 結局はうちらは一緒にいんだよねぇ 最近ちびらにモトカレの事言われたり 上の子には 嫌なら別れろとか言われるし😭 何かそんなにチビらは奴の事嫌なんかなぁ😔とかさぁ… 色々考えちゃったわ😥やっぱりうちが幸せ思ってもちびらはちゃうのかなぁ😭 難しいねぇ 飲み会はどうだい❓ 楽しんでなぁ😊 最近うちのまわりで何か別れが多いんだぁ😭😔😔😔😔 あっ 風呂効果良いみたいよ😊 はらなくなったし何か眠くなるわ

• << 456 お子さんは彼氏さんを嫌ってる訳じゃないと思いますよ‼ゆうさんが喧嘩してるのを見てゆうさんの事思って言ってくれてると思います😊親が幸せであれば子供も幸せだと思います😊

No.455

>> 454 こんばんは🌙昨日の飲み会は楽しく終わりましたo(^-^)o帰りにまたまた喧嘩になりました😩あまり話しなかったからか「じゃあプリクラ撮ってやるよ」みたいな感じで嫌そうに言われて「はぁ~??」って感じでした😠くだらない事だったんですけどすごいカチンときてしまいました😠お風呂良い感じですか😊良かったです💕少しでも楽になればいいですね💕

No.456

>> 454 プリクラとらなかったのか😔 何か寂しいねうちも朝ちょっと喧嘩じゃないけどなってさぁ うちは仕事だったけどさぁ💪 結局はうちらは一緒にいん… お子さんは彼氏さんを嫌ってる訳じゃないと思いますよ‼ゆうさんが喧嘩してるのを見てゆうさんの事思って言ってくれてると思います😊親が幸せであれば子供も幸せだと思います😊

No.457

>> 456 おぅ ちさちゃん😊 今日は彼氏帰り遅くてうちは腰やら肩いうのかなぁ 健康骨辺りが痛く寝てましたぁ😪😪上っ子は特にうちの事やたらかばってくれるんだぁ😂 何か将来マザコンになるよ😒😒😒何てね😁 良い方に考えるね😊 いつもありがとう🙇 ちさちゃん 感謝だわ😚 ちさちゃんにはさぁ🙇🙇🙇 又風呂入ってゆっくりして寝まっす😪😪😪 又明日早いんだわさ😫

No.458

>> 457 ゆうさんお疲れ様です😃彼氏さんも忙しいんですね😭また年末に向けて忙しくなるんじゃないですか❓お子さんマザコン🙌🙌になっても👍オッケーですよ😃親を大事に思う人はみんなにも優しくできるし💕ゆうさんの所はもう寒いでしょう❓こっちもだんだん寒くなってきました😭

No.459

>> 458 ちさちゃんもお疲れ様でした🙇 奴今日は早かったわ😁 うち仕事から帰って来て山積みの洗濯してちびらにご飯食べさしたら何かヘロヘロになって😩 又寝てたら知らんまに📧が奴からね😊 その後なんだかんだしてたら又こんな⏰に😱まっ明日明後日休みだしぃ😁 明日は給料日だぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌でも… 支払いでなくなるよ😭😭😭😭😭😭😭マザコンは困るよ😩😩今日はあんまりわがまま言うから久々にキレたね💢💢💢💢💢💢 上っ子泣いてたけど😔怒り過ぎたかもしんないけどさぁ あの子結構難しいんだぁ😥😥😥前にも書いたけどちょっとした障害ある子だからさぁ😭 うちは普通の子思ってんだけど中々ねぇ😂 やっぱり子育ては難しいねぇ😭

No.460

>> 459 こんばんは🌙
今日の休みはゆっくり出来ました❓給料日は嬉しいけどまた次の給料日まで長く感じますよね😱当たり前ですけど…😔😔アタシも給料日に家賃やら光熱費やら一気に引き落とされてちょっと😩😩気分になります💧アタシ、障害はその人の個性だと思ってますよ☝ゆうさんとたくさんお話したくてだだこねるかもしれませんね😁アタシもよく怒られまくってました(笑)しかも反抗期が長くて親も大変だっかも😲😲

No.461

>> 460 そぅなんかぁ😲😲😲😲ちさちゃんはそんな感じしないよ😊 何か📧のイメージだけど優しい感じの子って感じするよ‼ ほんわかさんって言うか癒し系みたいな感じだね😊 後ちょっとでここのスレも終るね😔 次回は何て立てようかね😥 その前にこれからもこうして話ししてくれますかぁ❓ よろしくね😊

No.462

>> 461 こんばんは🌙
ゆうさんにそう思ってもらえると嬉しいです😃今は親が子供を思う気持ちがわかったから親には感謝🙏してます🎊
もちろん💕ゆうさんとやり取りするのが楽しみです‼アタシの方こそよろしくお願いします😃

No.463

>> 462 ありがとう🙇🙇🙇🙇 ちさちゃんとこうして話してると色々勉強になるよ😊 ちさちゃんはちゃんとアドバイスくれるしさぁ🙇 マジに感謝してますよ(^○^)/ 何か休みってあっというまだなぁ又明日⁉⁉⁉⁉⁉⁉言うか今日の夕方から仕事っす(>_<) 最低毎日寒いからさぁ😠😠😠🚗取りにいくのもいゃだよぉ😫😫😫😫😫

No.464

>> 463 こんばんは🌙今日は夕方からだったんですね。お疲れ様ですm(_ _)m休みはあっという間ですよね😭😭ゆうさん日ハム優勝で盛り上がってませんか❓安売りとか😃😃❓
アタシのアドバイス🙌お風呂ばっかり言ってますよね(笑)ゆうさんは優しいからホッとします☺ここまで続けられて嬉しいです🎊

No.465

>> 464 おぅ‼ 日ハム優勝したねぇ👏 うちね興味ないんだぁ😁 友達が何かやたら騒いでたけどうちは全然😭安売りもどこですんだか分からないしさぁ😥今日は何かちかれたぁ今日マネージャーきててさぁ やりにくい222嫌になったよ いつもなら早く終るのに😁 今日は残業だよぉ😭😭全然はかどらないんだもん😭😭😭😭😭 明日は昼間だから終わったらさっさっと帰ってやるぅ😤😤😤😤😤😤うち優しくないよぉ😩ちさちゃんだけだよ😊あんがと🙇 ちさちゃんは色々アドバイスくれるよ 奴の事とかさぁ ちさちゃんに言われるとなるほどぉ~~っておもえんだよ😊 こうして付き合っていれるのもちさちゃんのおかげかな😚

No.466

>> 465 おはようございます☺今日もお仕事ですか❓仕事場に上の人が来たら疲れますよね😩いつもしてる事を否定されたり手を加えられたりと、どこの会社も一緒ですね😣😣アタシも彼氏との事ゆうさんに相談出来るから😃😃今日は休みだけど体調が悪くて寝ようと思ってます😭生理が2ヶ月きてなくて…寒いのに体が熱い時があります。妊娠してるのかな…❓それともだだの疲れなのかわかりません😭

No.467

>> 466 おはよー😊 今日も仕事だすぅ😩😩今日もマネージャーがいますよぉ💀💀💀💀💀悪夢だぁ💀💀💀💀💀💀いやだよぉ😨😨😨😨😨今日は19時迄何だぁ😭稼げるから⏰はいんだけどさぁ マネージャーがはっきり言って嫌い何だよ 前にクレ~ム入って店長不在で連絡取れなくてマネージャーに📲したらごちゃごちゃなんくせだけつけて全然対応してくれなくて😣 何かそれでも お前はマネージャーか❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓とやたら疑問でさぁ😥普通上司なら店長と連絡つかない言ってんだからまずは客に対して対処するのが先だと思うんだけど😥 対処の前にごちゃごちゃ文句言って📲ながびかしてそのわりに⏰かかりすぎとか意味分かんなくてさぁ😥 何かもともと嫌な人だったけど益々嫌になったね😭 ぼちぼち店に出る⏰だわさぁ😩 ちさちゃん体大丈夫なんかぁ❓ あんま心配なら検査薬買ってみたら❓ 吐きとかないんか❓ 妊娠も風邪の症状出るからね

No.468

>> 467 コンニチハ☺今日もお仕事なんですね🌟日曜は忙しいでしょう❓お客さんとのクレームに対処してくれない上司は嫌です😱なんのための上司と思ってしまいますよね😱😱お客さんも上の人が対処したら納得する時もあるし☝今日はなんも💀が言わなければいいですね🌟体調は吐き気とかはないんですがなんかダルイんです😱妊娠してても風邪の症状でるんですね☝検査薬買ってみます。ゆうさん心配ありがとうございます😃

No.469

>> 468 今二回目休憩何だぁ😁今日はレジの金があわないとかでやたらキレてたなぁ💀 うちはひたすらラ~麺作りと裏の仕事ばっかでレジは触ってなくて😥 レジやってた女の子やたら怒られてたよ😨 1000円近くマイナスらしくその後も同じみたいだし… でも今日はわりと働きやすいかな😊 みんな仲良しだから😁マネージャー以外😜

No.470

>> 469 お疲れ様です😃
レジマイナスは焦りますよね💧怒られのは分かるんですが焦ってまた出しそうになります💧帰りに合ってたらいいですね😔その女の子も落ち込んでるでしょ❓みんな仲良しな人なら今日は楽しいですね😃😃💀は女の人ですか❓

No.471

>> 470 お疲れっす😊 レジは結局はマイナスのままでしたぁ😭 どうなったかは分からないやうちも一回やらかして自腹切ったよ😨 1000円ジャストだったからさぁ…😭 女の子は以外とケロッとしてるわ😭 今の子ってそんなもんなんかなぁ😭 何かやる気ない言うか責任感ない言うかさぁ😥 何てうちも偉そうな事は言えないけど 回りを見てて マネージャーじゃ言う事は当然だし😔 それを回りの人間はうざいと取るしね😩 何か今までのいい加減さか出てる店だね😥 結構みんな怒られてたよ😥 当たり前の事なのにはむかったり 知らないだもんな… 何か皆好い人だけど仕事はいい加減何だなぁ思ってしまったね😥 そのわりには稼ぎたいしか言わないし😭 稼ぎたきゃ 真剣に仕事しろよ 何て思ったり😭 何てうちの考えおかしいか❓ 今日レジ間違えの子に『いがちゃんはプライド高いんだね』言われたんだぁたまたま仕事の話しててさぁ でもうちはプライド何かないし ただ負けたくないし 怒られたくないし😔 ただそれだけかな😊 何かここ何日かで色々教えてもらってさぁ 何か回りの人間抜いてやりたい何て思ったさぁ😏 何かね ここの別サイトでお悩み掲示板ってあるやん あそこでちょっと意見したらわけ分からん野郎になんくせつけられてさぁ何かめっちゃむかついたんだぁ💢💢💢💢💢 人の知らんのに勝手な事書いてくるからさぁだから余計に何か仕事でいらっときた言うか秘かに一人でがんばろうかなぁ 何て思ったんだぁ 何かわけ分からん事書いてごめんね🙇 そういゃ 調子は❓長々ごめんなさい🙇 何か支離滅裂だな😨 うちのレスは😭

No.472

>> 471 お疲れ様でした😃
ゆうさんの言う事わかりますよ🌟だって遊びに来てる訳じゃなくて仕事しに来ててお給料もらってたらあたり前の事ですよ‼今頑張ってると言うのを人に見られるのは恥ずかしいという様な風潮がありますよね❓うちの仕事場も残業する人=ヒマ人みたいに言われてなんか嫌な感じです😱気にせずに残業しますけどね😃ゆうさんも気にせずガンガン上に進んで行ってください♪見てる人は必ず居ますよね♪お悩み掲示板にはあまり行ってないんです。わざわざ非難してくる人の事は無視ですよ😱具合はちょっとよくなってきたんですが~明後日休みにしてもらって検査薬買って病院に行こうと思ってます。

• << 474 ちさちゃん 調子はどうだい❓ 気になったから📧してみたよ😊

No.473

>> 472 まだ起きてたんかぁ😲体無理すんなよぉ😭 休み貰えて良かったね😊 検査してみたら良いよ👍 違ったら別にどっか体調悪いのかも知らんしさぁ😔 大事にしなよぉ😊😊 仕事の事ありがとう🙇何かやっと自分にあう仕事だったからさぁ😂何かちょっと複雑言うかさぁ 何か正直回り見ててもお手本はいないし😭 自分もどう上がっていけば良いのか分からず でも何日かで色々教わって勉強になった言うかさぁ😊 頑張れば先良い事あるよねぇ👼 来週は殆どラスト勤務だわ😭 マネージャーからの警告何かなぁ とかうちラストは出来るけどレジ閉め出来ないから覚えろって事なんかなぁ って😁 ちょっと頑張って見るよ👍 レジ閉め出来ればとりあえずはどの⏰たいも入れる様になるからさぁ😊 何かね 微妙に今日は疲れたわ 何か分からんけど気持ちがしんどいわ 又変な嫌な気分になってるよぉ😭😭😭別に何もないのになぁ😭😭😭 月末だから生理近いのかなぁ

• << 475 こんばんは🌙 ゆうさん心配ありがとうございます‼明日が病院なんですよ😭ドキドキです😭検査薬では妊娠してなかったのでなんだろう😭😭また明日報告しますね😃レジ締めを任せられるんですね😃ゆうさんの頑張りに期待されてるんでしょう♪色々と疲れる事もあると思いますが頑張ってくださいo(^-^)oアタシも応援してます💕

No.474

>> 472 お疲れ様でした😃 ゆうさんの言う事わかりますよ🌟だって遊びに来てる訳じゃなくて仕事しに来ててお給料もらってたらあたり前の事ですよ‼今頑張って… ちさちゃん 調子はどうだい❓ 気になったから📧してみたよ😊

No.475

>> 473 まだ起きてたんかぁ😲体無理すんなよぉ😭 休み貰えて良かったね😊 検査してみたら良いよ👍 違ったら別にどっか体調悪いのかも知らんしさぁ😔 … こんばんは🌙
ゆうさん心配ありがとうございます‼明日が病院なんですよ😭ドキドキです😭検査薬では妊娠してなかったのでなんだろう😭😭また明日報告しますね😃レジ締めを任せられるんですね😃ゆうさんの頑張りに期待されてるんでしょう♪色々と疲れる事もあると思いますが頑張ってくださいo(^-^)oアタシも応援してます💕

No.476

>> 475 おはよー😊 今日は病院かぁ🏨 検査って何の検査❓❓検査薬で妊娠してなければ何でもないと思うよ😊 でも生理も遅れてるし 一度見てもらった方良いかもね😊😊とりあえず又結果分かったら教えてなぁ‼ でもさぁ 生理ってちょっとした事あっても遅れるもんなぁ………色々精神的にしんどくなるときたりこなかったりするしょ😥 ちさちゃん あんま無理せんでなぁ😊

No.477

>> 476 こんばんは🌙
昨日は内科に行きました😱神経性胃炎でした💧ゆうさんの言うとおり神経で生理きてないみたいで後は栄養がたりないみたいです😱今の時代に栄養不足なんて😭恥ずかしいですね💧

No.478

>> 477 おぅ ちさちゃん😊 待ってたよぉ😊😊😊 神経性胃炎かい😭😭😭そんなに神経すりへらしてるのかぁ……… 大丈夫何かぁ😥😥 でも良く言ってたもんね 仕事のストレスがあるってさぁ……… もっと2ここで発散しなよ‼ うちは最近やる気がないのぉ😭 何か気持ちがしんどいのぉ😨 ちさちゃんに比べたら全然だけどさぁ😊 仕事は❓ 行ってるんかぁ❓ あんま無理すんなよぉ それ以上酷くなったら困るよ😭 大事にしなよぉ😊 今地震きてる揺れてるよぉ😂 おさまったわ かなり揺れたびっくりだよ😨

No.479

>> 478 こんばんは🌙
地震あったんですね💧自然災害は急に起こるから怖いですね😭😭物が落ちたりはしなかったですか❓ゆうさん心配ありがとうございますm(_ _)mストレスを感じてるつもりはなかったんでがなかなか人間関係は難しいですよね💧やる気が起きない時もありますよね😭そんな時は無理しないでいいと思います😃

No.480

>> 479 今日もお疲れさん😊 今日は何か店の子にやたらいらついたぁ😨 何か彼氏が来るばっかいってるし(こんな事言ったら怒られるけどかなりキモイ😭) 髪はいきなしまっ茶にしてくるし 意味分からんし 何か仕事してても口ばっかでとろいしさぁ 責任感は全然ないし👊何かあんな子だとは😭やっぱり今時の子だねシフト少ないから辞めるとか言ってるし つうかお前が休み希望ばっか出してんだろうって😥仕事もろくに覚えないから減らされるんだろうが👊って感じだわ 何か町に仕事があるとかさぁ奴は世の中なめきってるわ👊 ありえん😂 奴はどこいっても無理だと思うよ😭 あんな楽な茶屋でさえ勤まらない彼女は…… 何てうちだけなんかなそんな事思ってんのは😥 おばちゃんになったのかなぁでもさぁ とろいのに口ばっかだし うちと同じ時期に入ってまだラスト作業完璧じゃないと聞いてて… 今日休みなのに別な子が心配して店に迄来てくれたのに ありがとうの一言もなく😥 何かうちは駄目こんな子😂 何かごめんなさい おばちゃんの愚痴⁉ になってしまった… 地震はすぐおさまったから😊 明日休みだったのに…朝だけ仕事になりましたぁ💪 頑張るぞぉ 頑張ってたらきっと良い事あるよね😊 ちさちゃん‼

No.481

>> 480 こんばんは🌙
今日もお疲れ様でした😃彼氏が来るってなんか笑えますね🙌そんな事情知らない😔って感じですよね😜でもイライラする人を見てると疲れるから気にしないのが一番です🎆見てる人は見てるからやっぱり仕事は自分なりに頑張れば評価されますよね😃

No.482

>> 481 ありがとう🙇 今日は朝の二時間だけ仕事してきたよぉ💪 やっぱり昨日の子の態度やら品物の作り方等どうしても気になって朝一緒の女の子に話したらやっぱりその子もうちと同じ事思ってたらしく😭今うちの店店長いないし又クレ~ムあったら又うちらが怒鳴られるの嫌だしって事でその子が(一番長い子何だわ)注意したらしく👊でも相手の子もかなり反発してきたらしいけどとりあえずは言うべき事は伝えたみたいです😊 後はその子次第だしね‼ うちもこれから一緒になる事多いし(辞めてなければ😁)ちゃんとやってくれないとうちの負担が増える一方だし😂 どうなるかだね😨😨😨変わらなければうちも徹底的にやるよ😜 何てね つうかもぅ一切言わないわ😊 自分でぱっぱとかたずけてさっさっと終らす様にするさ😊 又明日仕事だぁ💪💪💪頑張るぞ💪 うち又生理来て🇯 明後日休みで⬆っ子の誕生日で風呂行きたかったのに又入れないかもぉ😂😂😂ねぇ ちさちゃん‼ 生理痛の取り方何かあるかな うちめっちゃ酷くて痛み止め3 4錠飲んでやっと半日効くか効かないかで😂 正直困ってんだぁ😭 あんま飲み過ぎると調子悪くなるし😂 何か良い方法ないかな❓ 知ってたら教えてぇ😂

No.483

>> 482 こんばんは🌙
お疲れ様です😃仕事の事はちゃんと言ってくれて良かったですね😃後はその子次第ですね🌟生理痛の取り方私も薬飲んでお腹冷やさない様にしてます。お腹が冷えると痛みが酷くなるみたいですよ。なるべく温かくしてください。お子さんの誕生日楽しみですね😃

No.484

>> 483 おつかれちん😊 今日はめっちゃ忙しくて一時間残業でしたぁ😂 めっちゃ疲れたわ色々仕込みも残っててさぁ 休憩なしで働きっぱでしたぁ💀💀 明日は1日早いチビの誕生日です🎊 早いよねぇ もぅ9歳だよぉ何かあっちゅうまに大きくなってしまったぁ明日はお風呂やめたぁ🌠ご飯だけ食べに行ってくるよ😊

No.485

>> 484 こんばんは🌙
お子さんのお誕生日おめでとうございます🌟今日は楽しまれてるでしょう💕お子さんも喜んでるでしょうね😃今日はみんなで楽しんでください🎵

No.486

>> 485 おはよー😊 今日が⬆の子の誕生日何だぁ 1日早い誕生日したのよ 昨日はね 今日はうちも奴も仕事だから祝ってやれないからさぁ😭 昨日はこの前言ったバイキングレストラン行って来たよぉ😊 又ちび等はがっつり食べてたわ‼ 何かでも早いね 子の成長は😭 ドンドン大きくなってくわぁ😭 何かちょっとさみしいかなぁ

No.487

>> 486 こんばんは🌙
ゆうさんタツマキ大丈夫ですか❓日曜日はバイキング行ったんですね🎵お子さん達も楽しんだでしょう🙌お子さんの成長は早いんですね😃身長も伸びるしこれからまた大きくなっていきますよね😃

No.488

>> 487 おつかれちん😊 今日も1日終わったぁ 最近毎日ラスト勤務だよ😥 あっ‼ 反発女年内で辞めるわ😩 次はエステで働くらしいよ あの子が出来るんかねぇって😭 言われたら反発ばっかするのに😥 反発っ子のおかげでうちは毎日ラストじゃ😥 日曜は久々に昼間だったのに又ラストでしゅ😭 まっ頑張りまっす💪 竜巻はこっちは大丈夫だよぉ😊何か凄かったみたいだね😭

No.489

>> 488 こんばんは🌙
反発女⁉笑えるネーミングですね🙋エステですか⁉始めはお客確保で大変みたいですよね❓いい社会勉強になっていいかもしれないですね😉ゆうさんラスト勤務なんですね⁉お疲れ様ですm(_ _)m夜遅いとバタバタするでしょ😱風邪ひかない様にしてください⁉タツマキ凄い被害ですよね。一瞬の出来事だから自然災害は怖いですね。

No.490

>> 489 おはよー😊 今日は早番でっすぅ😥 朝から新店長と二人😨何か微妙に嫌な感じ😂でも12時で終わりだから頑張ってきまっすぅ明日は又昼からラストじゃ かなりしんどい明後日は🌆からラストじゃ エステってそんなに大変何だぁ😲 だから金良いのかもね😭 良く募集してるもんね… うちは良く分からないや 彼女が決める事だし色々仕事してみたら良いかもね😊 若いうちはさぁ💪 何かあれから喋りたくなくて仕事の事以外は喋ってないのだ😥 駄目だねうちはさぁ… 仕事行ってくるっすぅ😊

No.491

>> 490 こんばんは🌙
明日から寒くなるみたいですね😫暖かい格好して仕事に行ってください😉仕事の事を話するならいいですよ⁉うちの会社の人は仕事の引き継ぎもしない人いますよ😔女ばっかりだから派閥もあるし…😔何しに仕事に来てるの😣って思います。明日も仕事お互いに頑張りましょう😉

No.492

>> 491 おはよー😊 今朝は寒いよ😥 雪降るんかなぁ⛄⛄⛄ まだこっちは初⛄降ってないんだぁ⛄😊 旭川に居た頃は10月には雪降ったんだけどね😨 又嫌な季節がやってくるね……ちさちゃんの職場も👩ばっかかぁ😥 👩ばっかって結構微妙な雰囲気あるよね……うちの店も👩ばっかだけどみんなわりと仲良し何だよ あの反発👩ぬいてはね 最初はみんな仲良しだったけど彼女仕事っぷりがあまりに酷く注意しても聞く耳もたず😣 でも店長の変わりに来てるオタッキ~風の👨の前ではバカみたいに仕事するし😨 だからちょっとずつ嫌われていったみたいね😭 自業自得だね… あの子はね… 最近四連休で休み何だよ その子羨ましいよ😂 うちはずっと仕事じゃ 今日も昼からラストだじゃ😂 でも稼げる時に稼がないとね😊 あっ‼ 新規のスレ何てたてようか❓ 何かあるかな❓

No.493

>> 492 こんばんは🌙
寒くなりましたね😱寒くなると家から出たくなくなります😫うちの会社は👩ばっかりで毎日の様イザコザがありますよ⁉よくそんなにムカツク人がいるもんだって感心します😱ゆうさんの職場が仲良しでうらやましいです😺オタッキー風な店長(笑)うちは昆虫風な上司です🐜スレ悩みますね🌟ゆうさんのスレって分かりやすいのがいいです😉

No.494

>> 493 今日も何かぁ ちかれたぁ😂 レジ閉め二回目で何かやっぱりてまどってしまうし😭😭😭今日ねぇ 又ラストでぇ あの反発ちゃんと変わったのよ😂 彼女仕事出来ないからってうちが昼間だったのにラストになってさぁ 店に16時前に行ったら何かやたらピリピリしてて💀嫌な予感的中で👩二人🆚反発ちゃんでぇ… 又今日も色々やらかしたらしくぅ💀💀💀💀 店も色々忙しかったらしく何か大変だったみたいだわぁ 今日は反発ちゃん一時間残業+一人でたこ焼き焼いてもらいました😁 明日は反発ちゃんとラスト何だぁ💀💀💀💀💀😭 次回のスレねぇ………愚痴No.2にでもするかなぁ😜 変かな❓😭 又同じく雑談の中で立てるね😊 ちさちゃんも色々大変何だなぁ😂うちらはあの反発ちゃんがちゃんとやってくれたら何でもないのにさぁ… オタッキ~店長代理には甘えた声出してさぁ やたらキモイのよ💀口動かす前に手を動かせ👊 って感じ何だけどね😣 明日も頑張るぞぉ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😩

No.495

>> 494 こんばんみ🌙
今日もお疲れ様です🌟反発ちゃんも怒られてるうちがいいですよね⁉諦められたらもう終わりです😱反省しないと成長しないし、どこに行っても同じ事になります🌟ゆうさんアタシ彼氏と別れる事になりました💧同じ事で喧嘩して理解しあえなくなりました😔今年の冬は女友達とたくさん遊ぶ事にします🙌スレタイは愚痴№2で👌です🙌

No.496

>> 495 お疲れ様でしたぁ😊 えっ😲😲😲😲😲😲😲😲別れたの❓ マジで😨 でも仕方ないかぁ😔😔それでお互い納得いったんならさぁ😊 今日は今さっき帰ってきましたよぉ😊 あっ‼ 反発ちゃん飛んだよ👊 今日来なかったわ連絡入れても電源切ってるわ 女の子の📲は拒否るわ 最悪だわ😣 店長代理も彼女には甘すぎだし😥 何かぁ やってらんないねぇだわ😭 又一人脱落しましたぁ何か使えない奴ばっかだわ で~~~も‼ 仕事したいって人が居るらしく😊 今度の人は中々やる気ある人みたいだから良いかと😊まだ面接はしてないけどただ土日祭日休みたいとかで… 微妙な人何だけどね…

No.497

>> 496 こんばんは🌙
遅くまでお疲れ様です😃別れて少しは淋しいのかなとか思ってたら案外ケロッとしてます😃反発ちゃんブッチしたんですね😱まぁ自分でした事だからほっとくしかないですよね😒新しい人が入るんですね🙌なんかワクワクしますね⁉うちの会社も今募集してて面接にきてますよ😃

No.498

>> 497 ちぃ~っす😊 ブッチしたよ😩 ありえないわ ブッチした後店長代理に📧があり見せてくれたけど対して反省の色はなしおさんだし😨 何か又悲劇のヒロインになってたよぉ👊 何か近々店長とブッチ👩が話しあいするらしく何て言ってくんだかね後仕事以外の事でかなり傷つけられたって書いてたわ😨 やっぱりこの前の日曜日でもぅ嫌になったらしいね…何か難しいねぇ… 新しい人は土日祭日休みたいらしいからちょっと微妙かもしんないって話しかなぁ… 今日休みで店行ったらちょっとそんな話しになってたわ😩 何か又負担が増えるわさぁ ちさちゃんの所も新しい人くんだね😊お互い楽しみだぁね👍明日も頑張るぞぉ🙋 明日は早番だぁ😩😩😩

No.499

>> 498 こんばんは🌙
早番お疲れ様でした🌟津波は大丈夫ですか❓ブッチちゃん辞めるのに話し合いしても一緒の様な感じしますよね😩まだゆうさんの職場にも新しい決まってないんですね😩休みが合わないとなかなか難しいですよね🌟早く決まるといいですね⁉

No.500

>> 499 ちぃ~っす😊 よいよ最後になってしまったねぇ…… 😁愚痴No.2😁って次のスレッドたてるね😊 見付けてねぇ😁 又雑談でたてるから会おうねぇ😊 ブッチは何だか良く分からんわ😥 新しい人も 一応二人いたらしいけど一人は辞めたらしいしさぁ 今日ねぇ 店の飲み会だったけど何か調子悪くていかなっかったんだぁ😔 行きたい気持ちはアリアリだったけど😔 明日休み何だけど朝から上の子の病院あるし明後日から又昼からラスト勤務三連ちゃんだからちょっとこれ以上体調崩したらヤバイしさぁ 休めないからはってでも行かなきゃ ならんし💀 今日は🏠で寝てたよ😪そしたら彼氏っちがチビらにご飯たべさしてくれて うちにおかゆ作ってくれてて何かめっちゃ嬉しかったわぁ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺💊飲んだらかなり良くなりましたぁ😊 ちさちゃんも😷には気を付けてねぇ👍 では新規スレッドで待ってるねん😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧