不倫で結果的に幸せになれた人
不倫をして1度は別れたけど、その後また再会してその相手と結婚した方いますか?
不倫でゴタゴタになったけど、結果幸せになれた方はいますか?良かったら教えて下さい。
*不倫は許せないなどの発言は受付てません。
あくまで、不倫して1度はダメになったけど、その後結婚して幸せになれたと言う経験を聞きたいだけです。
新しいレスの受付は終了しました
ダメになって、また再会じゃないんだけど‥
不倫して、1週間で元奥さんにバレてそのままトントン拍子で話が進み、離婚してそのまま付き合い結婚しました(。・ω・。)
今、幸せです(^_^)
離婚したきっかけは、不倫がバレてだけど元奥さんの借金やら問題が元々あり、それが原因での離婚です。
まぁ、問題だらけだったみたいで旦那も知らないことが山積みだったなぁ‥
物事がトントン拍子に進む事には、縁があることなので私たちは縁があったんだなって思ってます。
私じゃないんですが。
子供2人連れて、夜逃げして来た子が、とある有名ホテルの料理の支配人?みたいな方と不倫してました。
で、いつまでもウダウダしていた相手にシビレ切らして、彼女が自宅に乗り込み、奥さんに多額の慰謝料&養育費取られて、離婚されちゃって。彼が。
で、ホテルクビになって、彼女も離婚が成立して、晴れて結婚。
3年後、お互いに不倫して、晴れて離婚。
子供が苗字3回も変わって…可哀想でした。
文章、下手でスイマセン…。
不倫は自己中です
子供の事を考えて
不倫同士が幸せになっても子供は、どうなるの?
父親の無い子
母親のいない子
可哀想です
自分たち幸せの為に家庭を捨てて幸せになれますか?
子供の不幸の上の不倫です
皆さんのレスを見てると、やっぱり不倫して幸せな事って少ないですね。
特に不倫をしてる男は、同じ事を繰り返す人が多いみたいですね。
自分のした事が、結局同じように自分に返ってきてる気がします。
人の不幸の上に成り立つ幸せなんて続かないように感じました。
経験じゃないですけど。
知り合いが不倫半年くらいでバレて別れたけど、一年半くらいで男性の方が本当に離婚して迎えに来たらしいです。近い知り合いではないですけど幸せそうです。
出会いがどうであれ、幸せになるチャンスはあるんですよ!
私も不倫ではないけど主人に告白した時は奥さんいましたけど。すぐ離婚してくれて入籍、もうすぐ式です!
かなり幸せですよ!
毎日ニコニコ(* ^ω^)ゞテレテレ
結婚したはいいけれど、夫の周囲の他人どもが何かとうるさく意地悪して来て、夫も自分の保身ばかり、私がちゃんとしないから、要領悪くウザイ😫‼
なんて態度で凹みまくった時…
彼氏が出来た😆💕
彼氏と言っても、こっちもこっちで、ちやほやしてくれるオバサンよりは私が良いという感じ、でも楽しい。
そうすると、遊んで帰って来る時に、余裕と負い目が出来てしまう。
で、夫の好きなものを買って帰り、
「あなたは私の一番大事な人」などという台詞が自然に出るようになり、
夫もまた爺婆を立てて生きて行く悲しい生き物だとも思うようになると、上手く行くようになった。
男は所詮、妻も彼女も一番ではない。うるさい権力婆を大事にするのも自分の為。男など、自分と仕事が一番なのだとわかった。
私も男を一番にはしない。そうすると上手く行くとわかった。
彼氏の戦利品である高級チョコを、一つ夫にあげて
白々しく、
「私には、あなたとあなたの仕事が一番大事だ」
と言った。
夫は、糞ヒステリー婆どもがどんなに悪口を言っても、私を婆に差し出そうとはしなくなった。
ざまーみさらせ!!
私を死ぬほど落ち込ませた、新入り弄りの暇な婆どもが私は死ぬほど嫌いです。夫、あんたの本心は見えないけど、男は皆さん自分の仕事が一番なんだね。
その為には、妻がいびられまくって苦しんでも良いんだよ。
もう期待しない。
不倫してばれて別れると言って水面下で繋がってるのが1年後にばれ奥さんが自殺。相当病んだ主人を支えて3年半後に再婚。当然両家からは絶縁され友達も減りましたが運命の人と信じて突き進みました。子宝にも恵まれ幸せでしたが、半年前から主人に女の影。真面目な人だと思っていたのに、やはり繰り返すんですね。頼れる親族もいないし、入るお墓も無くて死ねません。現状を黙認するしかなく、因果応報と後悔の日々です。
男性側子なし既婚者・女性側独身(私)で不倫→男性側が不倫に本気になり周囲にバレてしまい結果的に不倫解消させられ離別→数ヶ月後男性側が離婚(元奥様に主人が慰謝料支払い)→前の生活全て精算し迎えにきてくれたので結婚し20余年経ちました。
不倫当時の生活圏と現在の生活圏が違う土地なので特に風評などに悩まされず不都合なく暮らして来れました。
友達は浅い付き合いの方数人疎遠になりました。
将来子供達が結婚する際に因果応報みたいな事が起き迷惑をかけるかも知れないので昨年我が家の事情を話し謝りました。
主人の義父母は優しく穏やかに暮らしております。
慰謝料支払いながらの結婚生活スタートでしたので経済的には余り余裕はありませんが頑張って支え合っています。
私、22歳で子持ちの男性と不倫して、彼は奥さんと離婚し結婚しましたよ。
もう入籍して20年以上経ちますが、普通に仲良く暮らしています。
慰謝料も養育費も、奥さんが裁判起こしたのですが、途中で取り下げてしまったので裁判費用だけ支払いました。
もう、一生関わりたくないと思ったのでしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の対応16レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
同性 恋愛感情か憧れか2レス 77HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏の休み11レス 262HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏と別れたくない8レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
大学受験でMARCHしか行けなかったのですが。6レス 137HIT 学生さん (10代 ♂)
-
彼氏の対応
主さん、発言が大袈裟になってませんか。 「後遺症が残るかもしれない」…(主婦さん16)
16レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
音信不通にされています
残念だけど相手の男性は主さんと会う気持ちがなさそうですね。寂しいけど早…(匿名さん6)
6レス 133HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大学受験でMARCHしか行けなかったのですが。
仮面浪人する気がないなら、 ご縁があった大学で頑張るしかないです。 …(主婦さん6)
6レス 137HIT 学生さん (10代 ♂) -
同性 恋愛感情か憧れか
同性と付き合っていました。 主さんのは先輩への憧れだと思います。 …(匿名さん2)
2レス 77HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼氏と別れたくない
拘りというのはそこなの?自分が好きかどうかを優先するのはある意味それが…(恋愛好きさん2)
8レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 92HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 92HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 139HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 483HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
12レス 325HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 216HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
11レス 253HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 195HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 150HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る