旦那の相手するの嫌😫
私の悩みを聞いてください。私は結婚していて、生後4ヶ月になる娘がいます。旦那は32歳です。5年付き合って、私が妊娠したのをきっかけに去年の5月に籍を入れました。妊娠前はお互い実家暮らしで仕事もしていた為、週末だけ会って彼の家やホテルに泊まったりして仲良くしてました。妊娠中はお腹にベビーがいる為、殆ど仲良くすることはありませんでしたが、性欲はそれほど無くはありませんでした。しかし、産後は全く私の性欲が無くなり、セックスはもちろんキスや旦那のモノを触るのですら苦痛になりました。どうやら私はママになって変わってしまったようです😢旦那は以前と変わらず普通に誘ってきたり甘えてきたりします。だから嫌でも嫌なりにしてあげてました。旦那にも我慢してもらったりしてます。しかし今日の夜中はなかなか引かなくて、それでも拒んでたら、旦那は怒ってスネてしまいました。こっちだって気分が乗らないから嫌だって言ってるのに‥もっと私の気持ちを分かって欲しい😭私は悪くないですよね?どうしたら旦那に理解してもらえるんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。産後性欲がなくなる事はよくありますよ✋
しかしまた戻る人もいれば元の性欲より強くなる場合ゃまったく性欲がなくなる人もいます。旦那さんに理解してもらうのは難しいかと💧
あまり拒みすぎるとよそにいかれるかもしれませんし、よくある話で。しかし苦痛ならたまにでいいんじゃないですか?我慢です💧
したくなくなったなんて言うと好きじゃないのかとか変な誤解を招きそうですから💦
難しいけど相手の立場にたったらと考え我慢した方がいいかもですね💦旦那さんが好きなら💦
また性欲戻るかもしれませんし、今は赤ちゃんまだ小さいですし、精神的にも肉体的にもしんどいですよね💧
- << 3 ♂♀ママさん、レス有り難うございます🙇✨ やっぱり拒んでばかりいると旦那逃げちゃうかなぁ🙈💦でもやってあげる日も月に1~2回はあります。それでもダメなのかな😢 私を女として見てくれていて、男として機能しているのは嬉しいことなんですが、(この先また子づくりも出来るし)私の気持ちが付いていかないんです😢 なんとか分かって欲しいです‥🙈 でも私も、旦那の気持ちを分かってあげないといけないですね💧自分ばっかりワガママ言ってたら嫌われてしまいますよね😢😢
このてのスレにはなんどもレスさせてもらいました。旦那さんは僕と同い年ですね😌
うちは妊娠中から今までもう2年半以上してません。同じ理由です😢
最初はかなりストレスたまりました、拒まれるたび。もう僕から誘う事はないですがたまに浮気してやろうかとかホント思います。
多分、旦那さんは子供が産まれて、奥さんが退院し少し落ちついたら(全然落ち着かないけど😅)また仲良く出来ると楽しみにしていたと思います。
それが妻は性欲0。友達にもいます👍 男からしたらかなりきついです。
でも、こうなる女性多いですね・・。ちゃんと話して私だけじゃなくて回りにも結構いるんだよって理解するまで話すべきです。
本当は産前に旦那にそうなる可能性があるって事を伝えておくのが一番イイのですが・・
- << 5 お父さん2さん、 レス有り難うございます🙇✨ 私の旦那と同じ立場なんですね💧 私が産後こんなにも変わるなんて思ってもみなかったので‥妊娠前に忠告しておくべきだったんですね😔 でも、性欲が戻る日も月に1~2回はあったりします。その時は旦那の好きなことしてあげるんです。前に、週末だけならしてあげるって約束をし、気持ちは乗らないにしても一応は守ってきたんですが、昨日は旦那がなかなかお風呂に入らなくて、それで触ってよぉとせがまれたので、臭いし不潔と感じてしまってどうしてもダメでした😫 せめて汗を流してアソコをキレイに洗ってからにしてほしかった。それなら私だって、もぅ、しょうがないなぁという気になったかもしれないのに😔 2さんは丸2年半も何もナシなんですか❓キスや触れあうことも無いということでしょうか❓
>> 1
おはようございます。産後性欲がなくなる事はよくありますよ✋
しかしまた戻る人もいれば元の性欲より強くなる場合ゃまったく性欲がなくなる人もいま…
♂♀ママさん、レス有り難うございます🙇✨
やっぱり拒んでばかりいると旦那逃げちゃうかなぁ🙈💦でもやってあげる日も月に1~2回はあります。それでもダメなのかな😢
私を女として見てくれていて、男として機能しているのは嬉しいことなんですが、(この先また子づくりも出来るし)私の気持ちが付いていかないんです😢
なんとか分かって欲しいです‥🙈
でも私も、旦那の気持ちを分かってあげないといけないですね💧自分ばっかりワガママ言ってたら嫌われてしまいますよね😢😢
あらら~。私と逆ですね😄
私は妊娠してから断られっぱなしでした💧
二年以上ないかな?私は今更誘われても絶対出来ないです💦
なんだか断れ続けて気分悪いし近寄るのも嫌です✋
人間って、された事をする様になるみたい😢
ダンナさんがこうならない様に月二回位は我慢して欲しいかな😅
- << 6 4さん、レス有り難うございます🙇✨ 私とは逆の立場なんですね。旦那さんを交換してあげたいくらいです😚きっと毎日してくれますよ😔💖 バレンタインの日の夜はチョコあげられなかったので、してあげたんですが‥ 一人でしてもいいよ。とも言ってあげるんですけど、そこは私に抜いてもらわなきゃ嫌みたいで‥💧ほんと困ります😥このままじゃ育児と旦那のダブルストレスで潰されそうです😱 実家に帰りたい‥ でも遠いからなかなか帰れないし💧 はぁ~💨寝る前から口利いてないので、今夜どんな顔してればいいか‥
>> 2
このてのスレにはなんどもレスさせてもらいました。旦那さんは僕と同い年ですね😌
うちは妊娠中から今までもう2年半以上してません。同じ理由です😢…
お父さん2さん、
レス有り難うございます🙇✨
私の旦那と同じ立場なんですね💧
私が産後こんなにも変わるなんて思ってもみなかったので‥妊娠前に忠告しておくべきだったんですね😔
でも、性欲が戻る日も月に1~2回はあったりします。その時は旦那の好きなことしてあげるんです。前に、週末だけならしてあげるって約束をし、気持ちは乗らないにしても一応は守ってきたんですが、昨日は旦那がなかなかお風呂に入らなくて、それで触ってよぉとせがまれたので、臭いし不潔と感じてしまってどうしてもダメでした😫
せめて汗を流してアソコをキレイに洗ってからにしてほしかった。それなら私だって、もぅ、しょうがないなぁという気になったかもしれないのに😔
2さんは丸2年半も何もナシなんですか❓キスや触れあうことも無いということでしょうか❓
- << 9 返事遅くなりました。その通りなにもないです😢 今思えば、私はあなたの性欲処理の為にいるんじゃない❗って思われてたのかも知れません。えっちしないまでもちょっとイチャイチャしたりキスしたり、スキンシップをとる事がホントに大事だと思います。 主さんは月二回でも仲良ししてるなら充分だと思います👍
>> 4
あらら~。私と逆ですね😄
私は妊娠してから断られっぱなしでした💧
二年以上ないかな?私は今更誘われても絶対出来ないです💦
なんだか断れ続けて…
4さん、レス有り難うございます🙇✨
私とは逆の立場なんですね。旦那さんを交換してあげたいくらいです😚きっと毎日してくれますよ😔💖
バレンタインの日の夜はチョコあげられなかったので、してあげたんですが‥
一人でしてもいいよ。とも言ってあげるんですけど、そこは私に抜いてもらわなきゃ嫌みたいで‥💧ほんと困ります😥このままじゃ育児と旦那のダブルストレスで潰されそうです😱
実家に帰りたい‥
でも遠いからなかなか帰れないし💧
はぁ~💨寝る前から口利いてないので、今夜どんな顔してればいいか‥
こんばんわ🌠
スレ&レス読ませて頂きました😃
私も主さんと全く一緒です。産後の性欲減退はホルモンのバランスと聞いた事があります💡産後①年位すると徐々に戻るとゆぅ事でしたが、他の方のレスを読むと そぅならない場合もあるみたいですね💦
私の場合は⬆の話を主人にしました。(何より👶のお世話でそんな気分にならないし、主人の両親と同居で した後にシャワー出来ないのも嫌だし😔)でも『フ~ン』程度にしか受け止めてもらえませんでしたけど…😥ウチは主人が37歳ですが性欲はやゃ強い方で『○曜と○曜は💏だな☺』と言って、主さん同様『私は性欲処理班かッ⁉』と感じたし、その曜日が近づくのも憂鬱でした😩断る事も度々あり、やはり不機嫌➡生活の雰囲気も悪くなって…💧だから、自分だけ嫌だからとゆぅのではダメだよな~、男性の性事情も考えなきゃ‼と思い、今はなるべく答える様にしていますよ。そうした事で、たまに断っても以前の様に不機嫌になる事はなくなりました😊(しなくていぃなら、したくないのが本音ですけど😁今は4~5日に①回なので月②は羨ましいです)
難しい問題ですけど相手を好きで一緒になった訳ですし、お互い👶だけでなく 旦那様も大切にしましょうね💖
- << 13 ♂ママ11さん✨レスありがとうございます🙇 4、5日に一度って偉いですね☺ したくない自分の気持ちも分かって欲しいけど、旦那の気持ちも分かってあげないといけないですね😔お互い思い合ってこそ夫婦仲がうまくいくんですもんね😊 私も多少は我慢して、旦那の要求に応えられるよう努力していきます。 一年経って変わっているといいなぁ💕 でも、私と同じような立場の方がいて安心しました。ありがとうございました😊
ダンナさん少し考えたんだろうね😄気まずくならないで良かった🎵
夫婦って歩み寄りが大事だもんね😌(人の事言えないんだけど)主さんは優しいからきっと分かって貰えると思うよ❤
ダンナさんはまだまだプレーを楽しみたい時期なのかも😅
「あと一年位は様子見てもらえないかな?赤ちゃんのお世話って本当に大変なの」って言えば分かって貰えそうな気がする✨月二回も偉いよ❤
夫婦仲良く頑張って下さいね😄
こんばんは😊わたしと全く一緒でびっくりしました💦わたしも産後全く性欲がなくなり濡れもしなくなり、旦那とのエッチは痛いだけで本当にしたくなかったです😥今、チビは3ヶ月です。私は3ヶ月たったら仕事をするつもりだったので、考えて母乳をやめました。そしたら性欲が少しずつ戻りはじめてエッチが苦痛じゃなくなりました。生理も母乳をあげている間はこなかったりすると聞いた事もあるし、出産後は色んな体の変化があると思います。ホルモンのバランスの関係でそうなってるのかもしれないのであまり深く考えないように気持ちを楽に、チビちゃんと旦那さんに接してください😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 77HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 121HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて5レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 214HIT 匿名 (30代 ♂)
-
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 77HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 121HIT mignion (20代 ♀) 年性必 -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 973HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 214HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 98HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 180HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 98HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 180HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
13レス 184HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
12レス 140HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
7レス 116HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 100HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 94HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 85HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る