彼氏に大切にされていない?

レス3 HIT数 1056 あ+ あ-

2014/02/16 09:25(更新日時)

彼氏とよくケンカします。

言い合いになるとどちらかが我慢の限界になって会ってる時は帰るし電話なら切ります。

だいたい次の日どちらかが電話します。

それを何気に友達に話したら大切にされていないと言われました。

理由は

●ケンカして私が怒って車で帰る途中に事故したり他の男と遊んだりするかもとか不安にならないら
●本当に好きなら不安でほったらかして寝れない
●とにかく彼女を本当に可愛いと思ってるなら心配でほっとけないと思う

など言われました。

皆さんもそう思いますか?

タグ

No.2062562 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ケンカして結局は仲直りしているならいいのではないですか?
ケンカするってことはどちらかが何かに対して怒っているし、それなのに「気を付けて帰れよ。」や「無事に家に着いた?」などは言わないと思います。心配して寝れないってこともないかと…別れ話をしてるなら別として普通のケンカなのにそこまで考えすぎるってことはないと思いますよ。普段怒らない人が怒るとかでもなく、よくケンカをするなら尚更。
私個人としてはケンカ内容にもよるかとは思いますが、お互い言いたいことが言えてるってことでいいなと思いますよ。

No.2

喧嘩して帰ったのに無事に家についたのかって連絡する彼氏はなかなかいないですよー。主さんとこは喧嘩しても仲直りもできるわけやしいい関係やとおもいますよ

No.3

幼稚すぎてお話になりませんね。

主さん中学生?

今どき中学生でももっとお互いを考えた恋愛してますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧