オネエと川の流れのように
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
ピー。
悪い店だと、雑費、テンパーなど、いろいろ引かれて、わからない子もいたしね。
あと、キャバクラでも、あの子、枕やってるで噂…
枕の娘っていろんな人と枕するからね。そういったタイプの娘はそんな形でもチヤホヤされるのが安心なんじゃないかな。
その男性がそういうならその娘は床上手だったんじゃ無い?
いくら男でもよっぽど面倒なのとはしないからさー。
私は枕は体力も時間も要るし、ものすごく自分の価値も下がるから、するなら愛人の方が割が良いと思ってしまう。女磨きも出来る可能性有るし。
P
- << 305 いや、ピー。 水商売で、枕してまで、お客を呼ぶなら、私は、吉原に行って稼いだほうが良いと思うわね。
>> 302
枕の娘っていろんな人と枕するからね。そういったタイプの娘はそんな形でもチヤホヤされるのが安心なんじゃないかな。
その男性がそういうなら…
いや、ピー。
水商売で、枕してまで、お客を呼ぶなら、私は、吉原に行って稼いだほうが良いと思うわね。
- << 315 多分もともとなんだかんだエッチが好きな娘多いと思う。 それはそれで良いけど、正直、一緒に働くのは迷惑。店の品位も下がるし、自分達も同じだと思われちゃう。やっかいだわ。 本当にホステスじゃなく風俗で働かないのは何でだろう… 何回か枕の娘に聞いたけど、枕してないって言い切るかそこまで落ちたく無いとかって言う。 落ちるって言い方も好きじゃ無いし、やってる事は同じだと思うのよ …うーん、私にはわかんないわ。 P
>> 301
ピー。
Skypeは、どう?!
ってか、あんた、まさかガラケー?!
今すぐ、その携帯、折って、携帯会社にGO!
ゴーしてくるよ(笑)
携帯会社に行く時間無くて⤵
誕生日プレゼントに彼氏からお金はもらってるんだけど、なかなか…
データ重くて時間掛かるし、面倒だから⤵行くとしたらアレコレ丸2日かかっちゃう…でも、3月中にはゴーしちゃうよ!
P
- << 311 ピー。 あんた、お誕生日に、物より、お金もらったの?!いいわね。 私に、その彼氏、紹介してちょーだい! まさか、あんた、私なんかハイテクな事には自信がないわーっ!なんて思ってないわよね? 大丈夫よ。 私が大丈夫だったから、アフリカの、ド田舎の裸の部族たちも大丈夫になってるわよ!!
>> 307
ゴーしてくるよ(笑)
携帯会社に行く時間無くて⤵
誕生日プレゼントに彼氏からお金はもらってるんだけど、なかなか…
デー…
ピー。
あんた、お誕生日に、物より、お金もらったの?!いいわね。
私に、その彼氏、紹介してちょーだい!
まさか、あんた、私なんかハイテクな事には自信がないわーっ!なんて思ってないわよね?
大丈夫よ。
私が大丈夫だったから、アフリカの、ド田舎の裸の部族たちも大丈夫になってるわよ!!
- << 318 誕生日じゃ無かったかも… 良く解らないから自分で選んでおいでって1本くれたの。 嬉しかった。感謝した。 だから、早く変えたいんだけど、リアルにがっつり取れる時間が難しいー (-_-) メカ系はどっちかって云ったらわかんない方じゃないから大丈夫だと思う😄有り難う。わかんなかったら誰かに聞く♪ P
あー、やっぱりガラケーメール打ちやすい…ビバ‼ガラケーだわ❤
今月いっぱいは、ガラケーからiモード使えるけど、来月からはスマホでネットサイト入らないと、料金かかるから…💦来月はレスめっちゃ遅くなる…打ちづらいんだもん…
さて、ブリーダーさんの件ね。うーん、まぁ、田舎(地方)の方が安い感はあるけど…今はネット販売してても、1度面会?見学してその子を見に行かなきゃならない法律が出来たので(対面販売)、あまり遠いと見学が大変かも。
売買契約が成立すれば、空輸はしてくれるけど陸送は近い都道府県じゃなきゃダメとか、陸送ダメとか多いね。お迎えじゃなきゃダメとかね。
C
- << 319 ビバ!!しー!! なるほどねー。 そんな法律があるのねー。 あんたは、車で、見学。 車で、お迎えに行ったのね? 気を付ける点は、ないの?ワンコを見る目や、ブリーダーとの、やり取りで。
>> 305
いや、ピー。
水商売で、枕してまで、お客を呼ぶなら、私は、吉原に行って稼いだほうが良いと思うわね。
多分もともとなんだかんだエッチが好きな娘多いと思う。
それはそれで良いけど、正直、一緒に働くのは迷惑。店の品位も下がるし、自分達も同じだと思われちゃう。やっかいだわ。
本当にホステスじゃなく風俗で働かないのは何でだろう…
何回か枕の娘に聞いたけど、枕してないって言い切るかそこまで落ちたく無いとかって言う。
落ちるって言い方も好きじゃ無いし、やってる事は同じだと思うのよ
…うーん、私にはわかんないわ。
P
>> 315
多分もともとなんだかんだエッチが好きな娘多いと思う。
それはそれで良いけど、正直、一緒に働くのは迷惑。店の品位も下がるし、自分達も同じ…
わかるー!ピー!!
あの子は、こうしてくれた、ああした。
ってね。お客が言うわけだ。
だから、キャバ嬢でも、スナックでも、夜に生きる女には、迷惑だわ!!
だったら、高級風俗の方が、稼げるのにね。
私にも、わからないわね。
そこまでにはって、プライドでもあるのかしら。
- << 325 客の品位も疑うわよ。なら、風俗行けって思う。夜のお店に来てエッチ狙いなんて、ラーメン屋に来てハンバーグ下さいって言ってるようなものよ。 それでハンバーグ出す娘がいるから厄介なのよね。 逆にその娘に本気になってる客も憐れに思うわ。前に枕嬢に逆上して車に乗った客がその娘をひいたの。その娘は今は身障者になった。 身体で繋いだ関係なんて脆いと私は思う。 好きにいろいろしてくれるのは良いけど、火の粉は飛ばさないのが社会人のマナーなんじゃないかな。 P
>> 321
わかるー!ピー!!
あの子は、こうしてくれた、ああした。
ってね。お客が言うわけだ。
だから、キャバ嬢でも、スナックでも、…
客の品位も疑うわよ。なら、風俗行けって思う。夜のお店に来てエッチ狙いなんて、ラーメン屋に来てハンバーグ下さいって言ってるようなものよ。
それでハンバーグ出す娘がいるから厄介なのよね。
逆にその娘に本気になってる客も憐れに思うわ。前に枕嬢に逆上して車に乗った客がその娘をひいたの。その娘は今は身障者になった。
身体で繋いだ関係なんて脆いと私は思う。
好きにいろいろしてくれるのは良いけど、火の粉は飛ばさないのが社会人のマナーなんじゃないかな。
P
- << 331 ピー。 お客に、品位なんて無いわよ。 いろんな、お客がいる。 車で嬢をひくほど、狂う男もいる。 会社の、お金に手を付けるまで、貢ぐのもいる。その場が楽しければいい男もいる。 お客は、品位を持って店に入ろうとしないのが、ほとんど。 それは、理性を忘れられるから。 それが、夜の世界よ。
おはよー!!空よー!!
私の決断について。
1度は、この掲示板を去ったけれど、今回は本当に、サヨナラしようと思ってるわ。
以前は、去ったけれど、たまに遊びに来れたらいいなと思って、でー、ピーがスレたて、テールがスレたて、私はまた自分でスレたて、、、、。
みんなの中で誰か、
ピーや、しーや、寸や、ココや、猫、犬とかと話したかったら、スレを立てたらいいわ。
私は、あんたは必ず、乗り越えていけると思ってる、信じてる。
本当に、この掲示板をやめるのは、寂しいことだけれど、、、やっぱり、掲示板だから。遅くても早くても、こんな日が来ると思ってたしね。
私は忙しくなってきたし、悩みという悩みは、こないしね。
私が、いなくなっても大丈夫。。。。
だと、私は判断するわね。
>> 344
あ!出禁OKやったっけ(^w^)
うち出禁OKで携番入れていいかな(^w^)
まぁ、菜穂子、私と携帯で話したら、あんた、ビックリすると思うわよ!
また、会ったら、会ったでビックリよ!!
私は、女にしか見えないわよー!
体イジリまくったからね!!
声も、佐藤かよ並〜*\(^o^)/*
アサカには、伝えたいことがあるけれど、あの子が嫌がるかもしれないわ。
私は、あの子に厳しいことばっかり言ってきたからね。
- << 357 居なくならないで! テレビ?ポータルテレビを買ったよ(^w^) 通りすがりのパチンコ屋で稼いでね(^w^) だから~! バカじゃないのアンタ!って怒ってよ! 空姐とアサカが好きでミクルに住んでる住民より
空お母さん、寸です。
空お母さん、私、過去の話を初めて空お母さんだから話せました。
本当に、あの日から、変わりました。
空お母さんが、受けとめてくれて、たくさん泣きました。
神様が、合わせてくれたとくらい思います。
一生懸命生きていきます。
空お母さん、本当に本当にありがとうございました。
また、どこかで会えると思っています。
もちろん、リアルで!!
空お母さん大好きです。
寸
空姉さん✨
本当に本当にありがとう。
呼び掛けてくれて嬉しかった。でも私はワチャワチャするの苦手だから遠慮させてもらった😊(笑)
姉さんの言葉が、生き方が大好き💨
掲示板だったけど出会えて嬉しかったよ。
リアルでは色んな苦労があるけど。
その分喜びも大きい✨
上がったり下がったり、生きるって大変😣💦と思いながらもそれなりに生きています✨
空姉さん。
体に気をつけて頑張ってね✨
応援してるよ😊✨
ミイコでした🙌✨
- << 351 ミイコー!!やったー!! あんた、元気にしてたの?! そうね、やっぱり、入りズラいよね。 悪かったわね。ミイコ。 でも、強気で、もの言う、あんたが私は、好きだったわよ。 あんたの厳しさの中に、優しさがあったのを、私は、ちゃーんと、わかってたわ。 あんたは、いいやつよ。 もっと、話したかったわね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一について0レス 23HIT ちょっと教えて!さん
-
愚痴5レス 49HIT 匿名さん
-
今、日産車買う7レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 68HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
今、日産車買う
シャープも買収されましたが残って製品を作り続けていますから、日産も大丈…(匿名さん7)
7レス 86HIT おしゃべり好きさん -
国分太一について0レス 23HIT ちょっと教えて!さん
-
痩せたのに太ったと言われる
体重じゃないのよ… 出産した後の娘なら どうやっても体型は違う…(通りすがり)
9レス 102HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
食べ方を知らないことに、お酒関係ないかも。 相手がシラフでも、お…(匿名さん5)
5レス 101HIT 匿名 (60代 ♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
どうなった?(知りたがりさん0)
2レス 94HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 77HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る