オネエと川の流れのように

レス500 HIT数 14107 あ+ あ-

2014/03/03 21:23(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。

No.2062161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 Lineもカカオもやって無いの。 電話か簡単なメールか会って話すかが主なのね。やっぱり顔見て話すのが、私には楽なんだろうなぁ。文字って… ピー。

Skypeは、どう?!

ってか、あんた、まさかガラケー?!

今すぐ、その携帯、折って、携帯会社にGO!

• << 307 ゴーしてくるよ(笑) 携帯会社に行く時間無くて⤵ 誕生日プレゼントに彼氏からお金はもらってるんだけど、なかなか… データ重くて時間掛かるし、面倒だから⤵行くとしたらアレコレ丸2日かかっちゃう…でも、3月中にはゴーしちゃうよ! P

No.302

>> 297 ピー。 悪い店だと、雑費、テンパーなど、いろいろ引かれて、わからない子もいたしね。 あと、キャバクラでも、あの子、枕やってるで噂… 枕の娘っていろんな人と枕するからね。そういったタイプの娘はそんな形でもチヤホヤされるのが安心なんじゃないかな。

その男性がそういうならその娘は床上手だったんじゃ無い?

いくら男でもよっぽど面倒なのとはしないからさー。

私は枕は体力も時間も要るし、ものすごく自分の価値も下がるから、するなら愛人の方が割が良いと思ってしまう。女磨きも出来る可能性有るし。

• << 305 いや、ピー。 水商売で、枕してまで、お客を呼ぶなら、私は、吉原に行って稼いだほうが良いと思うわね。

No.303

キャー!空さん久しぶり!元気そうで何よりだゎヽ(≧▽≦)/ C

• << 308 やだー!!しー!!元気ー?! そうそう!あんたに教えてもらいたいことがあるのよー。 今後ね、もしもね、その、お安いワンコ、ニャンコを購入したい時に、気をつけること、とか? なるべく、田舎のブリーダーを選んだ方がいいのか?! どうしたらいいの、しー?!

No.304

皆さんこんばんは!お久しぶり、Cですよ~!

No.305

>> 302 枕の娘っていろんな人と枕するからね。そういったタイプの娘はそんな形でもチヤホヤされるのが安心なんじゃないかな。 その男性がそういうなら… いや、ピー。

水商売で、枕してまで、お客を呼ぶなら、私は、吉原に行って稼いだほうが良いと思うわね。

• << 315 多分もともとなんだかんだエッチが好きな娘多いと思う。 それはそれで良いけど、正直、一緒に働くのは迷惑。店の品位も下がるし、自分達も同じだと思われちゃう。やっかいだわ。 本当にホステスじゃなく風俗で働かないのは何でだろう… 何回か枕の娘に聞いたけど、枕してないって言い切るかそこまで落ちたく無いとかって言う。 落ちるって言い方も好きじゃ無いし、やってる事は同じだと思うのよ …うーん、私にはわかんないわ。 P

No.306

沈黙…

彼…今年で9年目になる… 永すぎた春シンドローム…
何回も リセット&リスタートしようとしたけど…

居心地がいいから~

• << 309 ココ?!9年、彼氏といるの?! あんた、いくつか知らないけど、結婚は考えてるの?!

No.307

>> 301 ピー。 Skypeは、どう?! ってか、あんた、まさかガラケー?! 今すぐ、その携帯、折って、携帯会社にGO!
ゴーしてくるよ(笑)

携帯会社に行く時間無くて⤵

誕生日プレゼントに彼氏からお金はもらってるんだけど、なかなか…

データ重くて時間掛かるし、面倒だから⤵行くとしたらアレコレ丸2日かかっちゃう…でも、3月中にはゴーしちゃうよ!

• << 311 ピー。 あんた、お誕生日に、物より、お金もらったの?!いいわね。 私に、その彼氏、紹介してちょーだい! まさか、あんた、私なんかハイテクな事には自信がないわーっ!なんて思ってないわよね? 大丈夫よ。 私が大丈夫だったから、アフリカの、ド田舎の裸の部族たちも大丈夫になってるわよ!!

No.308

>> 303 キャー!空さん久しぶり!元気そうで何よりだゎヽ(≧▽≦)/ C やだー!!しー!!元気ー?!

そうそう!あんたに教えてもらいたいことがあるのよー。

今後ね、もしもね、その、お安いワンコ、ニャンコを購入したい時に、気をつけること、とか?

なるべく、田舎のブリーダーを選んだ方がいいのか?!

どうしたらいいの、しー?!

• << 310 空さん、最近ガラケーとスマホ2台持ちにしたの。今スマホなんだけど、ガラケーからまた出直します。C 

No.309

>> 306 沈黙… 彼…今年で9年目になる… 永すぎた春シンドローム… 何回も リセット&リスタートしようとしたけど… 居心地… ココ?!9年、彼氏といるの?!
あんた、いくつか知らないけど、結婚は考えてるの?!

No.310

>> 308 やだー!!しー!!元気ー?! そうそう!あんたに教えてもらいたいことがあるのよー。 今後ね、もしもね、その、お安いワンコ、ニ… 空さん、最近ガラケーとスマホ2台持ちにしたの。今スマホなんだけど、ガラケーからまた出直します。C 

• << 312 しー。 そんなの、どっちだって、いーわよ! 私のNo,308を、教えてちょーだい。m(__)m

No.311

>> 307 ゴーしてくるよ(笑) 携帯会社に行く時間無くて⤵ 誕生日プレゼントに彼氏からお金はもらってるんだけど、なかなか… デー… ピー。

あんた、お誕生日に、物より、お金もらったの?!いいわね。

私に、その彼氏、紹介してちょーだい!

まさか、あんた、私なんかハイテクな事には自信がないわーっ!なんて思ってないわよね?

大丈夫よ。

私が大丈夫だったから、アフリカの、ド田舎の裸の部族たちも大丈夫になってるわよ!!

• << 318 誕生日じゃ無かったかも… 良く解らないから自分で選んでおいでって1本くれたの。 嬉しかった。感謝した。 だから、早く変えたいんだけど、リアルにがっつり取れる時間が難しいー (-_-) メカ系はどっちかって云ったらわかんない方じゃないから大丈夫だと思う😄有り難う。わかんなかったら誰かに聞く♪ P

No.312

>> 310 空さん、最近ガラケーとスマホ2台持ちにしたの。今スマホなんだけど、ガラケーからまた出直します。C  しー。

そんなの、どっちだって、いーわよ!

私のNo,308を、教えてちょーだい。m(__)m

No.313

付き合いが長いだけ。

一緒には住んでないよ。

寸ちゃんの2こ上。

彼は1こ下。学生時代からだから…

結婚は…家の事情で無い。私も それを押し切る情熱も無い。

だけど 支えてもらっていて…悪い…(._.)_

• << 316 ココ。 なによ?事情って? 9年も付き合って。このままで、いーやって思ってるの? あんた、27?まだお年どころだわ。

No.314

あー、やっぱりガラケーメール打ちやすい…ビバ‼ガラケーだわ❤

今月いっぱいは、ガラケーからiモード使えるけど、来月からはスマホでネットサイト入らないと、料金かかるから…💦来月はレスめっちゃ遅くなる…打ちづらいんだもん…
さて、ブリーダーさんの件ね。うーん、まぁ、田舎(地方)の方が安い感はあるけど…今はネット販売してても、1度面会?見学してその子を見に行かなきゃならない法律が出来たので(対面販売)、あまり遠いと見学が大変かも。
売買契約が成立すれば、空輸はしてくれるけど陸送は近い都道府県じゃなきゃダメとか、陸送ダメとか多いね。お迎えじゃなきゃダメとかね。

• << 319 ビバ!!しー!! なるほどねー。 そんな法律があるのねー。 あんたは、車で、見学。 車で、お迎えに行ったのね? 気を付ける点は、ないの?ワンコを見る目や、ブリーダーとの、やり取りで。

No.315

>> 305 いや、ピー。 水商売で、枕してまで、お客を呼ぶなら、私は、吉原に行って稼いだほうが良いと思うわね。 多分もともとなんだかんだエッチが好きな娘多いと思う。

それはそれで良いけど、正直、一緒に働くのは迷惑。店の品位も下がるし、自分達も同じだと思われちゃう。やっかいだわ。

本当にホステスじゃなく風俗で働かないのは何でだろう…

何回か枕の娘に聞いたけど、枕してないって言い切るかそこまで落ちたく無いとかって言う。

落ちるって言い方も好きじゃ無いし、やってる事は同じだと思うのよ

…うーん、私にはわかんないわ。

• << 317 Pさんお久しぶり~🎵フェアリーズ復活😁 スマホ…買ったのは良いが…文字打ちにくい…慣れない…先行き不安…⤵ C
  • << 321 わかるー!ピー!! あの子は、こうしてくれた、ああした。 ってね。お客が言うわけだ。 だから、キャバ嬢でも、スナックでも、夜に生きる女には、迷惑だわ!! だったら、高級風俗の方が、稼げるのにね。 私にも、わからないわね。 そこまでにはって、プライドでもあるのかしら。

No.316

>> 313 付き合いが長いだけ。 一緒には住んでないよ。 寸ちゃんの2こ上。 彼は1こ下。学生時代からだから… 結婚は…家の事情… ココ。

なによ?事情って?

9年も付き合って。このままで、いーやって思ってるの?

あんた、27?まだお年どころだわ。

No.317

>> 315 多分もともとなんだかんだエッチが好きな娘多いと思う。 それはそれで良いけど、正直、一緒に働くのは迷惑。店の品位も下がるし、自分達も同じ… Pさんお久しぶり~🎵フェアリーズ復活😁

スマホ…買ったのは良いが…文字打ちにくい…慣れない…先行き不安…⤵

• << 320 キャー♪♪♪♪♪ Vitaminフェアリーだわー😄 嬉しいO(≧∇≦)o キャー♪♪♪♪♪ P

No.318

>> 311 ピー。 あんた、お誕生日に、物より、お金もらったの?!いいわね。 私に、その彼氏、紹介してちょーだい! まさか、あんた、私… 誕生日じゃ無かったかも…

良く解らないから自分で選んでおいでって1本くれたの。

嬉しかった。感謝した。

だから、早く変えたいんだけど、リアルにがっつり取れる時間が難しいー
(-_-)

メカ系はどっちかって云ったらわかんない方じゃないから大丈夫だと思う😄有り難う。わかんなかったら誰かに聞く♪

• << 322 ピー。 大丈夫よ。 携帯会社に行って、一番ハイパースペシャルメカニックな携帯をください! で、大丈夫よ!! 私は、責任をとらないけどね!

No.319

>> 314 あー、やっぱりガラケーメール打ちやすい…ビバ‼ガラケーだわ❤ 今月いっぱいは、ガラケーからiモード使えるけど、来月からはスマホでネット… ビバ!!しー!!

なるほどねー。

そんな法律があるのねー。

あんたは、車で、見学。
車で、お迎えに行ったのね?

気を付ける点は、ないの?ワンコを見る目や、ブリーダーとの、やり取りで。

No.320

>> 317 Pさんお久しぶり~🎵フェアリーズ復活😁 スマホ…買ったのは良いが…文字打ちにくい…慣れない…先行き不安…⤵ C キャー♪♪♪♪♪

Vitaminフェアリーだわー😄

嬉しいO(≧∇≦)o

キャー♪♪♪♪♪

• << 324 なにが、バァイタミン、フェアリーズよ! あんた達、妖怪に入ってるわよ!!
  • << 326 イェーイ(≧∀≦)v Pさんも買い替え?先日、子供の新規契約と、ダンナの機種変行って、私は2台持ちで料金安くなります!で悩んだ挙げ句買っちまった… C

No.321

>> 315 多分もともとなんだかんだエッチが好きな娘多いと思う。 それはそれで良いけど、正直、一緒に働くのは迷惑。店の品位も下がるし、自分達も同じ… わかるー!ピー!!

あの子は、こうしてくれた、ああした。

ってね。お客が言うわけだ。

だから、キャバ嬢でも、スナックでも、夜に生きる女には、迷惑だわ!!

だったら、高級風俗の方が、稼げるのにね。

私にも、わからないわね。
そこまでにはって、プライドでもあるのかしら。

• << 325 客の品位も疑うわよ。なら、風俗行けって思う。夜のお店に来てエッチ狙いなんて、ラーメン屋に来てハンバーグ下さいって言ってるようなものよ。 それでハンバーグ出す娘がいるから厄介なのよね。 逆にその娘に本気になってる客も憐れに思うわ。前に枕嬢に逆上して車に乗った客がその娘をひいたの。その娘は今は身障者になった。 身体で繋いだ関係なんて脆いと私は思う。 好きにいろいろしてくれるのは良いけど、火の粉は飛ばさないのが社会人のマナーなんじゃないかな。 P

No.322

>> 318 誕生日じゃ無かったかも… 良く解らないから自分で選んでおいでって1本くれたの。 嬉しかった。感謝した。 だから、早く変えた… ピー。
大丈夫よ。
携帯会社に行って、一番ハイパースペシャルメカニックな携帯をください!
で、大丈夫よ!!

私は、責任をとらないけどね!

No.323

最初のワンコの時は、まだそんな法律がなかったから、ネットで取り引きして陸送してもらったの。
今の子は、近くだったし車で見に行ってお迎え行ったよ、雪道を…💦

気を付ける点…うーん…サイトでもあんまり劣悪なブリーダーって紹介してないだろうし、最初の問合せとかの対応とか…かね?実際に会ってみなきゃブリーダーもどんな人かもわからんしね。

• << 328 しー。 あんたは、運の良いやつねー。 だって、気軽に、やり取り出来て、実際ワンコが届かないや、ワンコ病気だらけって、聞くわよー。 でー、なんだかんだ、もめるって。 ネジは、4,5万でしょう? あんたは、幸運の女神様だわ。

No.324

>> 320 キャー♪♪♪♪♪ Vitaminフェアリーだわー😄 嬉しいO(≧∇≦)o キャー♪♪♪♪♪ P なにが、バァイタミン、フェアリーズよ!

あんた達、妖怪に入ってるわよ!!

• << 327 母さん、ヌルヌル相撲でもするか(笑) o(^-^o)(o^-^)o P

No.325

>> 321 わかるー!ピー!! あの子は、こうしてくれた、ああした。 ってね。お客が言うわけだ。 だから、キャバ嬢でも、スナックでも、… 客の品位も疑うわよ。なら、風俗行けって思う。夜のお店に来てエッチ狙いなんて、ラーメン屋に来てハンバーグ下さいって言ってるようなものよ。

それでハンバーグ出す娘がいるから厄介なのよね。

逆にその娘に本気になってる客も憐れに思うわ。前に枕嬢に逆上して車に乗った客がその娘をひいたの。その娘は今は身障者になった。

身体で繋いだ関係なんて脆いと私は思う。

好きにいろいろしてくれるのは良いけど、火の粉は飛ばさないのが社会人のマナーなんじゃないかな。

• << 331 ピー。 お客に、品位なんて無いわよ。 いろんな、お客がいる。 車で嬢をひくほど、狂う男もいる。 会社の、お金に手を付けるまで、貢ぐのもいる。その場が楽しければいい男もいる。 お客は、品位を持って店に入ろうとしないのが、ほとんど。 それは、理性を忘れられるから。 それが、夜の世界よ。

No.326

>> 320 キャー♪♪♪♪♪ Vitaminフェアリーだわー😄 嬉しいO(≧∇≦)o キャー♪♪♪♪♪ P イェーイ(≧∀≦)v

Pさんも買い替え?先日、子供の新規契約と、ダンナの機種変行って、私は2台持ちで料金安くなります!で悩んだ挙げ句買っちまった…

• << 329 私もそうするかなぁ… でも、今の携帯もたいがいヤバくて、充電が出来ない。 早く行って来ねば! P ヌルヌル相撲する?

No.327

>> 324 なにが、バァイタミン、フェアリーズよ! あんた達、妖怪に入ってるわよ!! 母さん、ヌルヌル相撲でもするか(笑)

o(^-^o)(o^-^)o

No.328

>> 323 最初のワンコの時は、まだそんな法律がなかったから、ネットで取り引きして陸送してもらったの。 今の子は、近くだったし車で見に行ってお迎え行っ… しー。

あんたは、運の良いやつねー。

だって、気軽に、やり取り出来て、実際ワンコが届かないや、ワンコ病気だらけって、聞くわよー。

でー、なんだかんだ、もめるって。

ネジは、4,5万でしょう?

あんたは、幸運の女神様だわ。

No.329

>> 326 イェーイ(≧∀≦)v Pさんも買い替え?先日、子供の新規契約と、ダンナの機種変行って、私は2台持ちで料金安くなります!で悩んだ挙げ句買… 私もそうするかなぁ…

でも、今の携帯もたいがいヤバくて、充電が出来ない。

早く行って来ねば!

ヌルヌル相撲する?

• << 335 だから!しないっての!

No.330

急に眠くなって来た。

おやぷみー💤

(σω-)。о゚有り難う。またね~

• << 334 Pさんまたね~おやすみ😌🌃💤
  • << 336 ピー。 おやすみ❤️ 私も、そろそろ、だわ。 ありがとうね。

No.331

>> 325 客の品位も疑うわよ。なら、風俗行けって思う。夜のお店に来てエッチ狙いなんて、ラーメン屋に来てハンバーグ下さいって言ってるようなものよ。 … ピー。

お客に、品位なんて無いわよ。

いろんな、お客がいる。

車で嬢をひくほど、狂う男もいる。
会社の、お金に手を付けるまで、貢ぐのもいる。その場が楽しければいい男もいる。

お客は、品位を持って店に入ろうとしないのが、ほとんど。

それは、理性を忘れられるから。
それが、夜の世界よ。

No.332

そういったトラブルのないように、今はネットで募集しても見学に行かなきゃダメってなったんだと思う。
ペットショップなんか、いい加減な店も多いし高い値段で売ってるわりには、病気の子も多いみたいだし…
私は割と運が良いのかもね、最初のワンコも健康な子だったし。
ねじもメチャメチャ元気で可愛いよ~🎵

• << 337 しー。 わかったわ。 ありかとうね。 もしも、ワンコ、ニャンコ、気が向いたら、ネットで調べてみるわね。 どうもありがとう、しー。

No.333

>> 327 母さん、ヌルヌル相撲でもするか(笑) o(^-^o)(o^-^)o P しないわよ!

No.334

>> 330 急に眠くなって来た。 おやぷみー💤 (σω-)。о゚有り難う。またね~ P Pさんまたね~おやすみ😌🌃💤

No.335

>> 329 私もそうするかなぁ… でも、今の携帯もたいがいヤバくて、充電が出来ない。 早く行って来ねば! P ヌルヌル相撲する… だから!しないっての!

No.336

>> 330 急に眠くなって来た。 おやぷみー💤 (σω-)。о゚有り難う。またね~ P ピー。

おやすみ❤️

私も、そろそろ、だわ。
ありがとうね。

No.337

>> 332 そういったトラブルのないように、今はネットで募集しても見学に行かなきゃダメってなったんだと思う。 ペットショップなんか、いい加減な店も多い… しー。

わかったわ。
ありかとうね。

もしも、ワンコ、ニャンコ、気が向いたら、ネットで調べてみるわね。

どうもありがとう、しー。

No.338

さ!私も、そろそろラーメンして、落ちるわね。

またね。

今日は、ありがとう。

No.339

あまりお役にたてなくて申し訳ない💦
また次回楽しみにしてるね🎵
おやすみなさい、仕事頑張ってね✨

No.340

おはよー!!空よー!!

私の決断について。

1度は、この掲示板を去ったけれど、今回は本当に、サヨナラしようと思ってるわ。

以前は、去ったけれど、たまに遊びに来れたらいいなと思って、でー、ピーがスレたて、テールがスレたて、私はまた自分でスレたて、、、、。

みんなの中で誰か、
ピーや、しーや、寸や、ココや、猫、犬とかと話したかったら、スレを立てたらいいわ。

私は、あんたは必ず、乗り越えていけると思ってる、信じてる。

本当に、この掲示板をやめるのは、寂しいことだけれど、、、やっぱり、掲示板だから。遅くても早くても、こんな日が来ると思ってたしね。

私は忙しくなってきたし、悩みという悩みは、こないしね。

私が、いなくなっても大丈夫。。。。
だと、私は判断するわね。

No.341

>> 340 姐さん(^w^)

去ってしまうならアサカに一声よろしく!

うちな…姐さんの天晴れな解答大好きやで~

うちさ…姐さんの記憶にないやろうけどな

DVされ女で『凜』だったり『にゃあ』だったりで話したことあったんだ

え~!って解答くれてた
うちさ…ここしか未だに来れないの

天晴れ空姐さん!居てほしいな

あんたバカじゃないの~ってまた笑って欲しいな(^w^)

それだけで笑えるし救われるよ

今さくら?より(^w^)

No.342

>> 341 菜穂子ね!!

なんだか、ハンネいっぱい持ってるみたいで、私は、さっぱりね。

私、あんたの相談に乗ったことあったの?

私は、きっと、あんたにも厳しいことしか言えなかったんじゃないの?

悪かったわね。私は、こんな女なのよ。

アサカね。まだ、あの子と、この掲示板で絡んでるなら、ROMでもいいから、するように伝えてちょーだい。

アサカに、本当に最後に伝えるから。オネエとして。

No.343

>> 342 ありがと(^w^)

アサカが空姐大好きみたいだったからさ

うちも空姐のあっけらかんとしたコメント大好き(^w^)

今アサカに言ってみたけど余所のスレやし…来れるやろか

空姐!個人的に話したいな(^w^)

多分空姐とうち似てるよ
性別違えど性別間違って生まれてきたよね

アサカと空姐とサシでお話したいよ~!

No.344

あ!出禁OKやったっけ(^w^)

うち出禁OKで携番入れていいかな(^w^)

• << 346 まぁ、菜穂子、私と携帯で話したら、あんた、ビックリすると思うわよ! また、会ったら、会ったでビックリよ!! 私は、女にしか見えないわよー! 体イジリまくったからね!! 声も、佐藤かよ並〜*\(^o^)/* アサカには、伝えたいことがあるけれど、あの子が嫌がるかもしれないわ。 私は、あの子に厳しいことばっかり言ってきたからね。

No.345

うちね

今テレビでやってる天誅の『サナ』に似てるんだってさ

40越えてますが(^w^)

仕事中は片平なぎさ(^w^)
有り得ん!

くの一かサスペンス(^w^)

アサカ来ないね…

• << 347 あんた!さくらか!! さくらから、菜穂子ね!わかったわ!! テレビ買ったの?! 天誅!!録画してる〜! カッコイイわよね。 しかも、必殺仕事人で!! 私も仲間入りしたいわー。 私も、また格闘技、始めないと。 ムカデ人間1,2レンタルして見てね!

No.346

>> 344 あ!出禁OKやったっけ(^w^) うち出禁OKで携番入れていいかな(^w^) まぁ、菜穂子、私と携帯で話したら、あんた、ビックリすると思うわよ!

また、会ったら、会ったでビックリよ!!

私は、女にしか見えないわよー!

体イジリまくったからね!!
声も、佐藤かよ並〜*\(^o^)/*

アサカには、伝えたいことがあるけれど、あの子が嫌がるかもしれないわ。
私は、あの子に厳しいことばっかり言ってきたからね。

• << 357 居なくならないで! テレビ?ポータルテレビを買ったよ(^w^) 通りすがりのパチンコ屋で稼いでね(^w^) だから~! バカじゃないのアンタ!って怒ってよ! 空姐とアサカが好きでミクルに住んでる住民より

No.347

>> 345 うちね 今テレビでやってる天誅の『サナ』に似てるんだってさ 40越えてますが(^w^) 仕事中は片平なぎさ(^w^) 有り得ん! く… あんた!さくらか!!
さくらから、菜穂子ね!わかったわ!!

テレビ買ったの?!

天誅!!録画してる〜!

カッコイイわよね。
しかも、必殺仕事人で!!
私も仲間入りしたいわー。

私も、また格闘技、始めないと。

ムカデ人間1,2レンタルして見てね!

No.348

空お母さん、寸です。

空お母さん、私、過去の話を初めて空お母さんだから話せました。

本当に、あの日から、変わりました。
空お母さんが、受けとめてくれて、たくさん泣きました。

神様が、合わせてくれたとくらい思います。

一生懸命生きていきます。

空お母さん、本当に本当にありがとうございました。

また、どこかで会えると思っています。

もちろん、リアルで!!

空お母さん大好きです。

No.349

>> 348 寸!!お疲れー!!

このスレで最後にさせてもらうわね。

あんたが、ピー達と、また掲示板をしたかったら、スレでもたてたらいいわ。

悪いわね、寸。

私も、あんたとリアルで会えるのを待ってるわよ。

まぁ、このスレの最後の方を、期待していてね。

私は、2度と戻れない、戻らないつもりで、地雷を踏むつもりよ。

No.350

空姉さん✨

本当に本当にありがとう。
呼び掛けてくれて嬉しかった。でも私はワチャワチャするの苦手だから遠慮させてもらった😊(笑)
姉さんの言葉が、生き方が大好き💨
掲示板だったけど出会えて嬉しかったよ。

リアルでは色んな苦労があるけど。
その分喜びも大きい✨
上がったり下がったり、生きるって大変😣💦と思いながらもそれなりに生きています✨

空姉さん。
体に気をつけて頑張ってね✨
応援してるよ😊✨

ミイコでした🙌✨

• << 351 ミイコー!!やったー!! あんた、元気にしてたの?! そうね、やっぱり、入りズラいよね。 悪かったわね。ミイコ。 でも、強気で、もの言う、あんたが私は、好きだったわよ。 あんたの厳しさの中に、優しさがあったのを、私は、ちゃーんと、わかってたわ。 あんたは、いいやつよ。 もっと、話したかったわね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する