オネエと川の流れのように
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 241
ご無沙汰しています、幻花ですo(^-^)o
召喚されました
…ではなく…
私も空さんのお店はすごく知りたいです…
おはよー!!空よー!
さかのぼって。
>>幻花ー!!久しぶりー!!
元気にしてるのー?!
ミクや、テールは、順調なの?!
なるほどね。
連絡先を載せると、2度と、この掲示板が出来なくなるかもしれないのね。
もしもね、もしもの話ね。
ミクが、辛くて、辛くて、やっぱり死ぬってなったら、あんたなら、どうする?
あんたの忠告を、胸に止めておくわね。
わざわざ、ありがとうね、幻花。
- << 256 おばんですo(^-^)o ミクさん、テールさん、アンちゃん、皆さん頑張ってます もしミクさんが、辛くて死ぬ、と決めたなら… 私は死ぬまで寄り添います 自分の人生だから、自分で決めていいと思う 止めたくても止められないこともあると思うから そうならないよう、限りを尽くしますが、決心は変えられない アンちゃんの決心も 無力な私は、ただ最後まで、見届けます 幻花
>> 247
Pです。ざっくりROMってきた😄
空ぴょん>ごめん。彼氏のことレスしようと思ってたら、とーっても長文になってしまって、ヤバイ長…
ピー。
いきなり寸を、店に連れて来ることは、どうかと思うわよ。あんた、ニューハーフのクラブ行ったことある?
事情は、説明しづらいけれどね。
大丈夫かしら。寸には刺激が、強すぎるかもね。
連絡先とか、載せたりしたら、この掲示板、2度と出来なくなるかもしれないって。
私は別に、この掲示板を、ずっとやろうなんて思ってもないから。所詮、掲示板は、文字のやり取りだからね。私からしたら、バーチャル世界だわ。
前科つくわけでもないし、私は、自ら、地雷を踏んでもいいと思うわよ。
でも、あんたたちまで、掲示板出来なくなるんなら、、、それはね、迷惑かけたくないから。
まぁ、考えるわね。
って、何で、みんな、私の店に来たがりだしてんのよ?!
おはよー!!空よー!!
今、美容室から、雑誌の心理テストを送るわね。直感で選んでね。
あなたは夢のなかで火事に遭遇しました。その中であなたはどの役割をしていますか?
[1]消防士
[2]火事でケガをした人
[3]ケガをした人を治療する人
[4]火事を報道するカメラマン
心理テスト3
あなたは美術館で1枚の絵を見ていました。すると一人の男性が近づいてきて声をかけてきました。その第一声は?
[1]この絵、素敵ですね
[2]いま何時ですか?
[3]私が描いたんです
[4]この絵どう思います?
>> 266
寸ー!!久しぶりー!!
元気にしてたのー?!
心理テスト1の結果
このテストでは、あなたが恋愛に踏み切るポイントを知ることが出来ます。
[1]を選んだあなたは恋愛する際、「この人と将来結婚できるか」を考えます。付き合っている最中のことより、その後の関係を考えた上で付き合うか判断することが多そうです。
[2]を選んだあなたは恋愛する際、「この人と一緒にいてワクワクするか」を考えます。素敵なデートや刺激のある出来事が起きるかどうかを重要視しています。
[3]を選んだあなたは恋愛する際、「二人の時間がどれくらい取れるか」を重要視しています。なるべくずっと一緒にいたいと考えているため、仕事で忙しいような人からアプローチされても断ることがありそうです。
[4]を選んだあなたは恋愛する際、「この人は浮気をしないか」を考えます。安定感のある恋愛をしたいと考えているあなたは、軽そうな相手とは付き合えないと考えているようです。
心理テスト2の結果
このテストでは、あなたが予想外の相手からアプローチされた時の反応を知ることが出来ます。理想の相手とはこんな出会いもありえるかもしれませんね。
[1]を選んだあなたはあまり気に留めないタイプ。好きじゃないので、ときっぱり断りを入れるサバサバした性質を持っています。
[2]を選んだあなたは、気持ちをありがたく受け取るものの、あまり本気にはしないタイプ。もしかしたら今後ありえるかも、とキープする小悪魔タイプです。
[3]を選んだあなたは、キッパリ断る一方で、他の良さそうな人を紹介するタイプ。相手を傷つけないよう気を配るタイプです。
[4]を選んだあなたは、告白された後徐々にその気になってくるタイプ。もしかしたら付き合うことになるかもしれません。
心理テスト3の結果
このテストでは、あなたが異性に与えるあなたの第一印象の大きさを知ることができます。
[1]を選んだあなたの印象度は95%。かなりの好印象を与えています。初対面の人であなたを悪く思う人はいないでしょう。自信を持って。
[2]を選んだあなたの印象度は20%。あまり印象に残らないほうかもしれません。しかし、話しかけられやすいあなたが自分から積極的に話したり、会話を進めることでどんな相手にも良い印象を与えることができそう。
[3]を選んだあなたの印象度は40%。印象に残るけれど記憶には残らないということが多そう。いつのまにか相手の話を聞いてばかりになってるかもしれません。
[4]を選んだあなたの印象度は70%。ほとんどの人に好印象を与えていると言えそうです。大勢いる中でも注目を集めるほどの華があなたにはあります。
誰もいないから、また呟くわね。
店に来る、警察OBさんの連れの、まだ現役の人の昔の話。
彼は、東京と、某県ざかえに勤務していた時、ホームレスが近所にいるから、なんとかして!と、通報があった。
でー、行って、ホームレスを車に乗せて、少し行ったら東京だから。管轄外になるから。
ギリ東京都にホームレスを降ろして。
もう、#%€県には来るなよ?!
って、ホームレスを東京に置いてったらしいわ。
なかなか面白い人だったわね。
ファッションについて。
昔は、雑誌見て、流行りで服や、アクセサリー、メイク用品とかを買ってたわね。
でも、流行りは、かなりのスピードで変わるから。お金がついていかなかったわ。
とって置いても、これをいつ使うのか?!と思った。でも流行は、また巡るから、時を待ったわね。
まだ、家に、ニシキノアキラ?が太陽がなんとか?の歌を歌ってた時の衣装のように両腕に、のれんがあるような服があるわ。そして、テンガロンハット。あの、カウボーイとかが、かぶってる帽子ね。しかもヒョウ柄!!
もう、いーかげん、捨てるわ。
いくら、流行が来ても、着ないわ。
私は、私の中で、自分に合う、自分の好きなものを身につける。
私の流行は、私が決める!!
今日は、ビールにピザ!!
さいこう〜!!(^O^)
こう、1人の時間も悪くないわね。
孤独に愛されてる子はいる?
こちらも上手く、孤独を愛してあげましょうね。
1人で、自由に何かが出来る。誰の目も、誰のルールもない。
そう、思えた時、あんたは、孤独を愛せる。ラッキーよ!
空お母さん、一寸法師は、3センチなんですね、鬼には、一度食べられるんですが、お腹の中から針で刺して、吐き出されます。最後は、鬼が忘れていった、打ち出の小槌で、182センチになって、娘と結婚します。
なんでだか、大好きなんです!
空お母さんは、お店の時は、ドレスを着るんですか?
>> 283
笑ってしまいました!楽しい!
オジサンに化粧しただけの方も、いらっしゃるんですね!
空お母さんは、お客様に、口説かれたりしますか?そういう時は、どうするんですか?
寸
- << 286 寸。 口説く、口説かれない、の前に、まず自分のお客にしなきゃいけないからね。 お客商売だからね。 口説かれて、いいなと思ったら、それもありね。 ダメだと思っても、相手が興味あるなら、次に繋げなきゃいけない。楽な商売じゃないわよ。 知らない人は、綺麗に着飾って、お酒飲めて、男を相手に楽しんでそうって。思うわね。 決して、そんなことはないわね。 悪い、嫌なやつもいるから。 だから、いいお客には、贔屓にしてもらった方がいい。
>> 284
笑ってしまいました!楽しい!
オジサンに化粧しただけの方も、いらっしゃるんですね!
空お母さんは、お客様に、口説かれたりしますか…
寸。
口説く、口説かれない、の前に、まず自分のお客にしなきゃいけないからね。
お客商売だからね。
口説かれて、いいなと思ったら、それもありね。
ダメだと思っても、相手が興味あるなら、次に繋げなきゃいけない。楽な商売じゃないわよ。
知らない人は、綺麗に着飾って、お酒飲めて、男を相手に楽しんでそうって。思うわね。
決して、そんなことはないわね。
悪い、嫌なやつもいるから。
だから、いいお客には、贔屓にしてもらった方がいい。
- << 290 空ぴょん、わかる! 夜の仕事って華やかで楽そうに見えるけど、単純では無いよね😄 私が夜行ってた時も、誕生日には貴方は3ケタは上げてねって言われて…必死で上げたの覚えてるな。 フォローで心身くたくただったよ (¥_¥) 嫌なら移籍すれば良かったんだし、仕事させてもらえるだけ有り難いんだけどね😄 P
>> 286
寸。
口説く、口説かれない、の前に、まず自分のお客にしなきゃいけないからね。
お客商売だからね。
口説かれて、いいなと思っ…
空ぴょん、わかる!
夜の仕事って華やかで楽そうに見えるけど、単純では無いよね😄
私が夜行ってた時も、誕生日には貴方は3ケタは上げてねって言われて…必死で上げたの覚えてるな。
フォローで心身くたくただったよ
(¥_¥)
嫌なら移籍すれば良かったんだし、仕事させてもらえるだけ有り難いんだけどね😄
P
- << 292 そうなのよ!ピー!! お誕生日、バレンタインデー、クリスマス、もー!!うんざり!! お客呼んで!呼んで!呼んで! でー、必死こいて、売り上げの為に、、、もー!うんざり!! だから、私は、独立しようと思ってる。 いや、する!! 今の、水商売、お客呼んで、お金使わせて、なんぼの世界。 もう、周りは疲れてるよ。 そうゆー疲れてる子、良い子、引き抜いて、私はやるつもり。 有難いことに、私に、ついて来る子が、何人もいるから。 ラウンジか、スナックか、カウンターBARか、やるつもりね。 あれって、追い詰められる子が多いからね。
>> 290
空ぴょん、わかる!
夜の仕事って華やかで楽そうに見えるけど、単純では無いよね😄
私が夜行ってた時も、誕生日には貴方は3ケタは上げ…
そうなのよ!ピー!!
お誕生日、バレンタインデー、クリスマス、もー!!うんざり!!
お客呼んで!呼んで!呼んで!
でー、必死こいて、売り上げの為に、、、もー!うんざり!!
だから、私は、独立しようと思ってる。
いや、する!!
今の、水商売、お客呼んで、お金使わせて、なんぼの世界。
もう、周りは疲れてるよ。
そうゆー疲れてる子、良い子、引き抜いて、私はやるつもり。
有難いことに、私に、ついて来る子が、何人もいるから。
ラウンジか、スナックか、カウンターBARか、やるつもりね。
あれって、追い詰められる子が多いからね。
- << 295 結局ね、何時間労働してたかわかんない。 同伴・アフター・メール・電話・手紙・贈物…どれだけ時間使えば良いのって感じ(笑)維持費も掛かるし。 簡単に客呼べって言うな!呼んだら客大事にしてよ!って思ってた。 心身疲れ果てて、なんだか心の暖かい貯金を擦り減らして何とか持ちこたえてたような気がする😓 私は枕はしないしパパも作らないから。でも、してる娘を否定はしない。ただ、私はしなかっただけ。 でもやっぱり店のNo.3には入りたいから売上だけは上げてた。 P
>> 287
匿名285!!
私は空よー!!
職場のオネエって、どんなオネエなの?
何があったのよ?!
ちなみに、ハンネ、レスの最初か…
ハンドルネーム。 いく、です。
うーん、仕事が遅いと怒られたりとか、私も遅い面は悪いと思っているのですが、雰囲気がキツい方でした。
空さんは、何のお仕事をされていますか?
- << 296 じゃあ、あんたはカタカナで、イク!! 私は空よー!!水商売やってるの。 イク!!ヨロシクー!! もう少し具体的に教えてちょーだい。 私は、オネエだけどね、オネエの肩を持つわけじゃないのよ。 オネエだって、間違ってるオネエもいるのよ。 そこは、男、女、オネエ、関係なしで、私は言わせてもらうわ。
>> 292
そうなのよ!ピー!!
お誕生日、バレンタインデー、クリスマス、もー!!うんざり!!
お客呼んで!呼んで!呼んで!
でー、必死こ…
結局ね、何時間労働してたかわかんない。
同伴・アフター・メール・電話・手紙・贈物…どれだけ時間使えば良いのって感じ(笑)維持費も掛かるし。
簡単に客呼べって言うな!呼んだら客大事にしてよ!って思ってた。
心身疲れ果てて、なんだか心の暖かい貯金を擦り減らして何とか持ちこたえてたような気がする😓
私は枕はしないしパパも作らないから。でも、してる娘を否定はしない。ただ、私はしなかっただけ。
でもやっぱり店のNo.3には入りたいから売上だけは上げてた。
P
- << 297 ピー。 悪い店だと、雑費、テンパーなど、いろいろ引かれて、わからない子もいたしね。 あと、キャバクラでも、あの子、枕やってるで噂がまわってくるのよ。 でー、その子と枕やった男が、性病になって、貢がれた子は、消えて。 もしも、どうする?って聞いたわね。 あの子、また現れたら。 男は病気また、もらっても、ただで、やれるなら、またやりたいって。 あんたの頭が病気だよって、内心、思ったわね。まぁ、彼女は可愛い子だったけど、いろんな男と枕してたからね。
>> 295
結局ね、何時間労働してたかわかんない。
同伴・アフター・メール・電話・手紙・贈物…どれだけ時間使えば良いのって感じ(笑)維持費も掛かる…
ピー。
悪い店だと、雑費、テンパーなど、いろいろ引かれて、わからない子もいたしね。
あと、キャバクラでも、あの子、枕やってるで噂がまわってくるのよ。
でー、その子と枕やった男が、性病になって、貢がれた子は、消えて。
もしも、どうする?って聞いたわね。
あの子、また現れたら。
男は病気また、もらっても、ただで、やれるなら、またやりたいって。
あんたの頭が病気だよって、内心、思ったわね。まぁ、彼女は可愛い子だったけど、いろんな男と枕してたからね。
- << 302 枕の娘っていろんな人と枕するからね。そういったタイプの娘はそんな形でもチヤホヤされるのが安心なんじゃないかな。 その男性がそういうならその娘は床上手だったんじゃ無い? いくら男でもよっぽど面倒なのとはしないからさー。 私は枕は体力も時間も要るし、ものすごく自分の価値も下がるから、するなら愛人の方が割が良いと思ってしまう。女磨きも出来る可能性有るし。 P
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 39HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 9HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 38HIT 知りたがりさん
-
食器をすすぐ順番2レス 48HIT 教えてほしいさん
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?3レス 65HIT 匿名 (60代 ♀)
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
>家族が何とも思っていなかったってことをいい意味で捉えて大丈夫で…(匿名さん7)
13レス 134HIT ちょっと教えて!さん -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 39HIT 知りたがりさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 472HIT 匿名さん -
メイク0レス 9HIT 相談したいさん (♀)
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
セブンの野菜スティックとか食べた事ないのかな、と感じました。 あと、…(匿名さん3)
3レス 65HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 472HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る