オネエと川の流れのように

レス500 HIT数 14103 あ+ あ-

2014/03/03 21:23(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。

No.2062161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 空姐さん、Cさん、エミさん、Pパパ ご心配おかけしていますm(__)m 生存者五名の中に名前が有りませんでした… 多分一番年配の… ココさん
今日は忙しくてニュースみてないので
情報がわからないけれど、必死で
探してくれていると思います。

無事を信じてます。

エミ

No.252

>> 247 Pです。ざっくりROMってきた😄 空ぴょん>ごめん。彼氏のことレスしようと思ってたら、とーっても長文になってしまって、ヤバイ長… Pさん
えーっ!旦那さんもだったの!
この寒いのに海なんて信じられない。

冬の方が波がいいって言ってます(笑)

また報告しにきます^ - ^

エミ

No.253

>> 241 ご無沙汰しています、幻花ですo(^-^)o 召喚されました …ではなく… 私も空さんのお店はすごく知りたいです… おはよー!!空よー!

さかのぼって。

>>幻花ー!!久しぶりー!!
元気にしてるのー?!
ミクや、テールは、順調なの?!

なるほどね。

連絡先を載せると、2度と、この掲示板が出来なくなるかもしれないのね。

もしもね、もしもの話ね。
ミクが、辛くて、辛くて、やっぱり死ぬってなったら、あんたなら、どうする?

あんたの忠告を、胸に止めておくわね。

わざわざ、ありがとうね、幻花。

• << 256 おばんですo(^-^)o ミクさん、テールさん、アンちゃん、皆さん頑張ってます もしミクさんが、辛くて死ぬ、と決めたなら… 私は死ぬまで寄り添います 自分の人生だから、自分で決めていいと思う 止めたくても止められないこともあると思うから そうならないよう、限りを尽くしますが、決心は変えられない アンちゃんの決心も 無力な私は、ただ最後まで、見届けます 幻花

No.254

>> 244 エミさんありがとう そうだよ さくらと、エミは、掲示板で知り合いなの?!

私には、さっぱりね。

No.255

>> 245 Pです。しばらく体調が悪くてちゃんとROMってないから話しズレてたらごめんね (。-人-。) 今テレビで行方不明のダイバーが発見さ… ココ。

あんたは、もう知っていると思うけれど。

とても悲しい知らせがあるわ。

私の得た、情報で、1人遺体が発見された。誤報ならいいのに。。。

ネットでも調べたけれどね。

本当に、無念だし、残念。こんな言葉では言い表せないけれど。

あと1人の生存者が、発見されることを祈るわね。

大丈夫?ココ。

No.256

>> 253 おはよー!!空よー! さかのぼって。 >>幻花ー!!久しぶりー!! 元気にしてるのー?! ミクや、テールは、順調…
おばんですo(^-^)o

ミクさん、テールさん、アンちゃん、皆さん頑張ってます

もしミクさんが、辛くて死ぬ、と決めたなら…

私は死ぬまで寄り添います

自分の人生だから、自分で決めていいと思う

止めたくても止められないこともあると思うから

そうならないよう、限りを尽くしますが、決心は変えられない

アンちゃんの決心も

無力な私は、ただ最後まで、見届けます

幻花

• << 258 でも、自分の彼女は、抱えるつもりでも、死なせない それが私のわがままでも 幻花

No.257

>> 247 Pです。ざっくりROMってきた😄 空ぴょん>ごめん。彼氏のことレスしようと思ってたら、とーっても長文になってしまって、ヤバイ長… ピー。

いきなり寸を、店に連れて来ることは、どうかと思うわよ。あんた、ニューハーフのクラブ行ったことある?

事情は、説明しづらいけれどね。
大丈夫かしら。寸には刺激が、強すぎるかもね。

連絡先とか、載せたりしたら、この掲示板、2度と出来なくなるかもしれないって。

私は別に、この掲示板を、ずっとやろうなんて思ってもないから。所詮、掲示板は、文字のやり取りだからね。私からしたら、バーチャル世界だわ。

前科つくわけでもないし、私は、自ら、地雷を踏んでもいいと思うわよ。

でも、あんたたちまで、掲示板出来なくなるんなら、、、それはね、迷惑かけたくないから。

まぁ、考えるわね。

って、何で、みんな、私の店に来たがりだしてんのよ?!

No.258

>> 256 おばんですo(^-^)o ミクさん、テールさん、アンちゃん、皆さん頑張ってます もしミクさんが、辛くて死ぬ、と決めたな…
でも、自分の彼女は、抱えるつもりでも、死なせない

それが私のわがままでも

幻花

No.259

>> 258 おばんです!!幻花ー!!(^o^)

みんな、順調なのね。

なるほどね。

あんたは、いいやつね。

それが、わがままでも、あんたが出来る限りで、やれたらいいと思うわよ。

でも、無理するんじゃないわよ?
自分のこともあるんだからね?

わざわざ、ありがとうね、幻花。

No.260

さ!早いけれど、私は、これまで。

またね。

No.261

おはよー!!空よー!!

今、美容室から、雑誌の心理テストを送るわね。直感で選んでね。

あなたは夢のなかで火事に遭遇しました。その中であなたはどの役割をしていますか?

[1]消防士
[2]火事でケガをした人
[3]ケガをした人を治療する人
[4]火事を報道するカメラマン

No.262

>> 261
元気?

[1]

No.263

>> 262 やだー!!ピー!!久しぶりー!!
元気よ〜*\(^o^)/*
ごめんなさいね、あまり来れなくて。
忙しかったのよー。

結果

このテストでは、あなたが恋愛に踏み切るポイントを知ることが出来ます。

[1]を選んだあなたは恋愛する際、「この人と将来結婚できるか」を考えます。付き合っている最中のことより、その後の関係を考えた上で付き合うか判断することが多そうです。

どう?当たってる?

No.264

心理テスト2

あなたは道端で1000円を拾いました。その後どうしますか?直感で選んでね。

[1]今日のお昼代にする
[2]本を買う
[3]交番に届ける
[4]財布に入れる

No.265

心理テスト3

あなたは美術館で1枚の絵を見ていました。すると一人の男性が近づいてきて声をかけてきました。その第一声は?

[1]この絵、素敵ですね
[2]いま何時ですか?
[3]私が描いたんです
[4]この絵どう思います?

No.266

寸です。お昼休憩です!

テスト1→3
テスト2→4
テスト3→3

です!

No.267

>> 266 寸ー!!久しぶりー!!
元気にしてたのー?!

心理テスト1の結果

このテストでは、あなたが恋愛に踏み切るポイントを知ることが出来ます。

[1]を選んだあなたは恋愛する際、「この人と将来結婚できるか」を考えます。付き合っている最中のことより、その後の関係を考えた上で付き合うか判断することが多そうです。

[2]を選んだあなたは恋愛する際、「この人と一緒にいてワクワクするか」を考えます。素敵なデートや刺激のある出来事が起きるかどうかを重要視しています。

[3]を選んだあなたは恋愛する際、「二人の時間がどれくらい取れるか」を重要視しています。なるべくずっと一緒にいたいと考えているため、仕事で忙しいような人からアプローチされても断ることがありそうです。

[4]を選んだあなたは恋愛する際、「この人は浮気をしないか」を考えます。安定感のある恋愛をしたいと考えているあなたは、軽そうな相手とは付き合えないと考えているようです。

No.268

心理テスト2の結果

このテストでは、あなたが予想外の相手からアプローチされた時の反応を知ることが出来ます。理想の相手とはこんな出会いもありえるかもしれませんね。

[1]を選んだあなたはあまり気に留めないタイプ。好きじゃないので、ときっぱり断りを入れるサバサバした性質を持っています。

[2]を選んだあなたは、気持ちをありがたく受け取るものの、あまり本気にはしないタイプ。もしかしたら今後ありえるかも、とキープする小悪魔タイプです。

[3]を選んだあなたは、キッパリ断る一方で、他の良さそうな人を紹介するタイプ。相手を傷つけないよう気を配るタイプです。

[4]を選んだあなたは、告白された後徐々にその気になってくるタイプ。もしかしたら付き合うことになるかもしれません。

No.269

心理テスト3の結果

このテストでは、あなたが異性に与えるあなたの第一印象の大きさを知ることができます。

[1]を選んだあなたの印象度は95%。かなりの好印象を与えています。初対面の人であなたを悪く思う人はいないでしょう。自信を持って。

[2]を選んだあなたの印象度は20%。あまり印象に残らないほうかもしれません。しかし、話しかけられやすいあなたが自分から積極的に話したり、会話を進めることでどんな相手にも良い印象を与えることができそう。

[3]を選んだあなたの印象度は40%。印象に残るけれど記憶には残らないということが多そう。いつのまにか相手の話を聞いてばかりになってるかもしれません。

[4]を選んだあなたの印象度は70%。ほとんどの人に好印象を与えていると言えそうです。大勢いる中でも注目を集めるほどの華があなたにはあります。

No.270

どうだった?寸、ピー、ROMさんたちも当たってた?

まぁ、寸が拾った1000円を、交番に行かずに、お財布に入れちゃうのは意外だったわね。
私は、その日に使っちゃうを選んだけどね。

• << 288 テスト2が3 テスト3が1 当たってるかどうかは…ひみつ😄というかいいえて妙って感じ(笑) 空ぴょんは? P

No.271

誰もいないから、また呟くわね。

店に来る、警察OBさんの連れの、まだ現役の人の昔の話。

彼は、東京と、某県ざかえに勤務していた時、ホームレスが近所にいるから、なんとかして!と、通報があった。

でー、行って、ホームレスを車に乗せて、少し行ったら東京だから。管轄外になるから。
ギリ東京都にホームレスを降ろして。

もう、#%€県には来るなよ?!

って、ホームレスを東京に置いてったらしいわ。

なかなか面白い人だったわね。

No.272

空お母さん、寸です!

心理テスト、当たっているのか、よくわからなかったですが、楽しかったです。

私、1000円なら、お財布に入れて頂こうかなと思いました。汗…

空お母さんは、テスト結果当たっていましたか?

• << 274 寸ね!久しぶりー!! まぁ、当たってるような、当たってないような?! いいのよ、寸。正直に答えないと、心理テストも意味なくなるわ。 それから、寸、なんで、あんた、一寸法師の童話が好きなの? 私だったら、ディズニー系が、、、まだね。あんた、渋いところに行くのねー。 たしか、、、小さい男が、トンカチで鬼を、やっつけるんだったかしら?

No.273

ファッションについて。

昔は、雑誌見て、流行りで服や、アクセサリー、メイク用品とかを買ってたわね。

でも、流行りは、かなりのスピードで変わるから。お金がついていかなかったわ。

とって置いても、これをいつ使うのか?!と思った。でも流行は、また巡るから、時を待ったわね。

まだ、家に、ニシキノアキラ?が太陽がなんとか?の歌を歌ってた時の衣装のように両腕に、のれんがあるような服があるわ。そして、テンガロンハット。あの、カウボーイとかが、かぶってる帽子ね。しかもヒョウ柄!!

もう、いーかげん、捨てるわ。

いくら、流行が来ても、着ないわ。

私は、私の中で、自分に合う、自分の好きなものを身につける。

私の流行は、私が決める!!

No.274

>> 272 空お母さん、寸です! 心理テスト、当たっているのか、よくわからなかったですが、楽しかったです。 私、1000円なら、お財布に入れ… 寸ね!久しぶりー!!

まぁ、当たってるような、当たってないような?!

いいのよ、寸。正直に答えないと、心理テストも意味なくなるわ。

それから、寸、なんで、あんた、一寸法師の童話が好きなの?

私だったら、ディズニー系が、、、まだね。あんた、渋いところに行くのねー。

たしか、、、小さい男が、トンカチで鬼を、やっつけるんだったかしら?

No.275

今日は、ビールにピザ!!

さいこう〜!!(^O^)

こう、1人の時間も悪くないわね。

孤独に愛されてる子はいる?

こちらも上手く、孤独を愛してあげましょうね。

1人で、自由に何かが出来る。誰の目も、誰のルールもない。

そう、思えた時、あんたは、孤独を愛せる。ラッキーよ!

No.276

空お母さん、一寸法師は、3センチなんですね、鬼には、一度食べられるんですが、お腹の中から針で刺して、吐き出されます。最後は、鬼が忘れていった、打ち出の小槌で、182センチになって、娘と結婚します。

なんでだか、大好きなんです!

空お母さんは、お店の時は、ドレスを着るんですか?

No.277

>> 276 そっかー!!私の勘違いね!!
思い出したわ!

一寸法師の、お話を聞かせてくれて、どうもありがとう、寸。

あんたは、大きくなったら、鬼を、やっつけなさいね。

そうね、お店では、綺麗なドレスを着るわね。

実はね、このお店から、私、独立しようと思ってるの。

No.278

>> 277 わぁ~!素敵です!

美空ひばりさんみたいな、ドレスでしょうか?

空お母さんが、お店を出すんですか?

綺麗なオネエさんがいるんでしょうか?

うわー~素敵です!

No.279

>> 278 寸。

美空ひばりさんぐらいなのは、着ないわね。

紅白に出るくらい。なんて言いたいけれど、まぁ、ドレスはドレスね。

カタログ雑誌が、定期的に送られてくるし、煌びやかだわ。

そろそろ、いーかげん、あんた敬語やめたら?!

母親に、敬語を使う娘は、いないわよ?

まぁ、あんたの好きなようにしたらいいけど。。。

No.280

>> 279 空お母さん!敬語止めてみます!

空お母さん、オネエの方々は、女性よりも綺麗だというけれど、やっぱりそう?

間近で見たことないです…テレビで見ると、はるな愛さんなんて、とても綺麗!

私は、クリス松村さん好きです!

No.281

>> 280 寸。

クリスまで、いっちゃうと、、、。
まぁ、オネエでも、いろいろ系統は、あるんだけどね。

クリスさんでも、あのままで女を貫く人。

例えば、すっごく綺麗な女でも、マナーや、言葉使いが汚いとか。
私は、もったいないと思うのよ。

美味しい食事をした時に、あんた、やべー!ちょーマジうめー!とか言う?

せっかく女で産まれたのにね。もったいないわね。

私は、そこらの女で女してない女より、女してるわね。

口が汚いのは、私の偽りの姿かしら。

いや、本当の姿かしら。わからないわ。

ただ、私は、女ね!!

No.282

>> 281 空お母さん、本当にそうですね!

言葉使いや、身のこなしなどは、どんなに綺麗な女の人でも、ガサツであれば、残念だなぁと思います。

綺麗なドレスで、きらびやかなのかなぁ…

私が、小さい頃母親の勤め先のスナックに行った時は、おばさんしかおらず、いつも、カラオケは流れていました。

テレビで見る、クラブなんかと全然違いました!

No.283

>> 282 寸。あんたの時と、時代が変わったのかしらね。

ただ、やっぱりニューハーフだからね、店に、お笑い担当もいるわよ。ほとんどオッサンに、ただメイクしただけとか。

そうなのよ、いくら綺麗な女でも、品を落とすことをすれば、それまで。

中にはいない?
あんな、素朴な子が、何故モテるの?って。そうゆうのは、内に何かを持ってるのよ。

No.284

>> 283 笑ってしまいました!楽しい!

オジサンに化粧しただけの方も、いらっしゃるんですね!

空お母さんは、お客様に、口説かれたりしますか?そういう時は、どうするんですか?

• << 286 寸。 口説く、口説かれない、の前に、まず自分のお客にしなきゃいけないからね。 お客商売だからね。 口説かれて、いいなと思ったら、それもありね。 ダメだと思っても、相手が興味あるなら、次に繋げなきゃいけない。楽な商売じゃないわよ。 知らない人は、綺麗に着飾って、お酒飲めて、男を相手に楽しんでそうって。思うわね。 決して、そんなことはないわね。 悪い、嫌なやつもいるから。 だから、いいお客には、贔屓にしてもらった方がいい。

No.285

初めてかきこみします。

短期で働いた工場におネエの方がいるのですが、そのかたにキツく当たられて辛かったです。

新人さんにキツく言うのが好きな人らしいのですが。。
おネエの方は、物事をハッキリ言う方が多いのですか?

• << 287 匿名285!! 私は空よー!! 職場のオネエって、どんなオネエなの? 何があったのよ?! ちなみに、ハンネ、レスの最初か最後にでも名乗ってちょーだい。

No.286

>> 284 笑ってしまいました!楽しい! オジサンに化粧しただけの方も、いらっしゃるんですね! 空お母さんは、お客様に、口説かれたりしますか… 寸。

口説く、口説かれない、の前に、まず自分のお客にしなきゃいけないからね。

お客商売だからね。

口説かれて、いいなと思ったら、それもありね。

ダメだと思っても、相手が興味あるなら、次に繋げなきゃいけない。楽な商売じゃないわよ。

知らない人は、綺麗に着飾って、お酒飲めて、男を相手に楽しんでそうって。思うわね。

決して、そんなことはないわね。

悪い、嫌なやつもいるから。

だから、いいお客には、贔屓にしてもらった方がいい。

• << 290 空ぴょん、わかる! 夜の仕事って華やかで楽そうに見えるけど、単純では無いよね😄 私が夜行ってた時も、誕生日には貴方は3ケタは上げてねって言われて…必死で上げたの覚えてるな。 フォローで心身くたくただったよ (¥_¥) 嫌なら移籍すれば良かったんだし、仕事させてもらえるだけ有り難いんだけどね😄 P

No.287

>> 285 初めてかきこみします。 短期で働いた工場におネエの方がいるのですが、そのかたにキツく当たられて辛かったです。 新人さんにキツく言… 匿名285!!

私は空よー!!

職場のオネエって、どんなオネエなの?
何があったのよ?!

ちなみに、ハンネ、レスの最初か最後にでも名乗ってちょーだい。

• << 294 ハンドルネーム。 いく、です。 うーん、仕事が遅いと怒られたりとか、私も遅い面は悪いと思っているのですが、雰囲気がキツい方でした。 空さんは、何のお仕事をされていますか?

No.288

>> 270 どうだった?寸、ピー、ROMさんたちも当たってた? まぁ、寸が拾った1000円を、交番に行かずに、お財布に入れちゃうのは意外だったわね… テスト2が3
テスト3が1

当たってるかどうかは…ひみつ😄というかいいえて妙って感じ(笑)

空ぴょんは?

No.289

>> 288 ピー!!お疲れー!!

たぶん、あんたには、当たってるわよ。心理テスト1で、そんな予感して、その後、、、だったわ。

まぁ、あんたは、良い女なんだろうね。

私は、ピーより下よ。
私はまだまだ、だったわ。

とりあえず、私が1000円を落としたら、ありがた〜く使ってね!

• << 291 空ぴょん😄 落とすならせっかくだし諭吉っあん落としてね(笑)私諭吉様大好き❤ 有り難くすっかり使い切るよ✌ P

No.290

>> 286 寸。 口説く、口説かれない、の前に、まず自分のお客にしなきゃいけないからね。 お客商売だからね。 口説かれて、いいなと思っ… 空ぴょん、わかる!

夜の仕事って華やかで楽そうに見えるけど、単純では無いよね😄

私が夜行ってた時も、誕生日には貴方は3ケタは上げてねって言われて…必死で上げたの覚えてるな。

フォローで心身くたくただったよ
(¥_¥)

嫌なら移籍すれば良かったんだし、仕事させてもらえるだけ有り難いんだけどね😄

• << 292 そうなのよ!ピー!! お誕生日、バレンタインデー、クリスマス、もー!!うんざり!! お客呼んで!呼んで!呼んで! でー、必死こいて、売り上げの為に、、、もー!うんざり!! だから、私は、独立しようと思ってる。 いや、する!! 今の、水商売、お客呼んで、お金使わせて、なんぼの世界。 もう、周りは疲れてるよ。 そうゆー疲れてる子、良い子、引き抜いて、私はやるつもり。 有難いことに、私に、ついて来る子が、何人もいるから。 ラウンジか、スナックか、カウンターBARか、やるつもりね。 あれって、追い詰められる子が多いからね。

No.291

>> 289 ピー!!お疲れー!! たぶん、あんたには、当たってるわよ。心理テスト1で、そんな予感して、その後、、、だったわ。 まぁ、あんたは… 空ぴょん😄
落とすならせっかくだし諭吉っあん落としてね(笑)私諭吉様大好き❤

有り難くすっかり使い切るよ✌

• << 293 ピー。 ニセ諭吉で、よければ ( ´Д`)y━・~~ あんた、LINE、カカオ、やってるの? 私は、載せてもいいわよ。 これで、この掲示板バイバイになるかもだけど。 寸も、しーも、タチウオも、ココも、他みんなに知ってもらってもいいわよ。

No.292

>> 290 空ぴょん、わかる! 夜の仕事って華やかで楽そうに見えるけど、単純では無いよね😄 私が夜行ってた時も、誕生日には貴方は3ケタは上げ… そうなのよ!ピー!!

お誕生日、バレンタインデー、クリスマス、もー!!うんざり!!
お客呼んで!呼んで!呼んで!

でー、必死こいて、売り上げの為に、、、もー!うんざり!!

だから、私は、独立しようと思ってる。
いや、する!!

今の、水商売、お客呼んで、お金使わせて、なんぼの世界。

もう、周りは疲れてるよ。

そうゆー疲れてる子、良い子、引き抜いて、私はやるつもり。

有難いことに、私に、ついて来る子が、何人もいるから。

ラウンジか、スナックか、カウンターBARか、やるつもりね。

あれって、追い詰められる子が多いからね。

• << 295 結局ね、何時間労働してたかわかんない。 同伴・アフター・メール・電話・手紙・贈物…どれだけ時間使えば良いのって感じ(笑)維持費も掛かるし。 簡単に客呼べって言うな!呼んだら客大事にしてよ!って思ってた。 心身疲れ果てて、なんだか心の暖かい貯金を擦り減らして何とか持ちこたえてたような気がする😓 私は枕はしないしパパも作らないから。でも、してる娘を否定はしない。ただ、私はしなかっただけ。 でもやっぱり店のNo.3には入りたいから売上だけは上げてた。 P

No.293

>> 291 空ぴょん😄 落とすならせっかくだし諭吉っあん落としてね(笑)私諭吉様大好き❤ 有り難くすっかり使い切るよ✌ P ピー。

ニセ諭吉で、よければ ( ´Д`)y━・~~

あんた、LINE、カカオ、やってるの?
私は、載せてもいいわよ。
これで、この掲示板バイバイになるかもだけど。

寸も、しーも、タチウオも、ココも、他みんなに知ってもらってもいいわよ。

• << 299 Lineもカカオもやって無いの。 電話か簡単なメールか会って話すかが主なのね。やっぱり顔見て話すのが、私には楽なんだろうなぁ。文字って伝えるの結構難しいじゃない。 有り難いな…なんかいつか繋がる気がするよ。 P

No.294

>> 287 匿名285!! 私は空よー!! 職場のオネエって、どんなオネエなの? 何があったのよ?! ちなみに、ハンネ、レスの最初か… ハンドルネーム。 いく、です。

うーん、仕事が遅いと怒られたりとか、私も遅い面は悪いと思っているのですが、雰囲気がキツい方でした。

空さんは、何のお仕事をされていますか?

• << 296 じゃあ、あんたはカタカナで、イク!! 私は空よー!!水商売やってるの。 イク!!ヨロシクー!! もう少し具体的に教えてちょーだい。 私は、オネエだけどね、オネエの肩を持つわけじゃないのよ。 オネエだって、間違ってるオネエもいるのよ。 そこは、男、女、オネエ、関係なしで、私は言わせてもらうわ。

No.295

>> 292 そうなのよ!ピー!! お誕生日、バレンタインデー、クリスマス、もー!!うんざり!! お客呼んで!呼んで!呼んで! でー、必死こ… 結局ね、何時間労働してたかわかんない。

同伴・アフター・メール・電話・手紙・贈物…どれだけ時間使えば良いのって感じ(笑)維持費も掛かるし。

簡単に客呼べって言うな!呼んだら客大事にしてよ!って思ってた。

心身疲れ果てて、なんだか心の暖かい貯金を擦り減らして何とか持ちこたえてたような気がする😓

私は枕はしないしパパも作らないから。でも、してる娘を否定はしない。ただ、私はしなかっただけ。

でもやっぱり店のNo.3には入りたいから売上だけは上げてた。

• << 297 ピー。 悪い店だと、雑費、テンパーなど、いろいろ引かれて、わからない子もいたしね。 あと、キャバクラでも、あの子、枕やってるで噂がまわってくるのよ。 でー、その子と枕やった男が、性病になって、貢がれた子は、消えて。 もしも、どうする?って聞いたわね。 あの子、また現れたら。 男は病気また、もらっても、ただで、やれるなら、またやりたいって。 あんたの頭が病気だよって、内心、思ったわね。まぁ、彼女は可愛い子だったけど、いろんな男と枕してたからね。

No.296

>> 294 ハンドルネーム。 いく、です。 うーん、仕事が遅いと怒られたりとか、私も遅い面は悪いと思っているのですが、雰囲気がキツい方でした。 … じゃあ、あんたはカタカナで、イク!!

私は空よー!!水商売やってるの。
イク!!ヨロシクー!!

もう少し具体的に教えてちょーだい。

私は、オネエだけどね、オネエの肩を持つわけじゃないのよ。

オネエだって、間違ってるオネエもいるのよ。

そこは、男、女、オネエ、関係なしで、私は言わせてもらうわ。

No.297

>> 295 結局ね、何時間労働してたかわかんない。 同伴・アフター・メール・電話・手紙・贈物…どれだけ時間使えば良いのって感じ(笑)維持費も掛かる… ピー。

悪い店だと、雑費、テンパーなど、いろいろ引かれて、わからない子もいたしね。

あと、キャバクラでも、あの子、枕やってるで噂がまわってくるのよ。

でー、その子と枕やった男が、性病になって、貢がれた子は、消えて。

もしも、どうする?って聞いたわね。
あの子、また現れたら。

男は病気また、もらっても、ただで、やれるなら、またやりたいって。

あんたの頭が病気だよって、内心、思ったわね。まぁ、彼女は可愛い子だったけど、いろんな男と枕してたからね。

• << 302 枕の娘っていろんな人と枕するからね。そういったタイプの娘はそんな形でもチヤホヤされるのが安心なんじゃないかな。 その男性がそういうならその娘は床上手だったんじゃ無い? いくら男でもよっぽど面倒なのとはしないからさー。 私は枕は体力も時間も要るし、ものすごく自分の価値も下がるから、するなら愛人の方が割が良いと思ってしまう。女磨きも出来る可能性有るし。 P

No.298

空姐さん

ココです。空姐さん 今日美容室で 綺麗 きれいだね~⤴⤴⤴

私は いつでも どこでも
空姐さんについていく‼

筋金入りの“追っかけ"だもん(^o^)/~~

• << 300 ココ!!久しぶりー!!元気なのー?! もちろん、私は綺麗よ。 綺麗に磨きをかけてるわよ。 あんたは、オネエをオッカケしないで、いーかげん、男のケツでもオッカケしなさいよー! あんたから、男の話でも聞きたいところだわ。

No.299

>> 293 ピー。 ニセ諭吉で、よければ ( ´Д`)y━・~~ あんた、LINE、カカオ、やってるの? 私は、載せてもいいわよ。 これ… Lineもカカオもやって無いの。

電話か簡単なメールか会って話すかが主なのね。やっぱり顔見て話すのが、私には楽なんだろうなぁ。文字って伝えるの結構難しいじゃない。

有り難いな…なんかいつか繋がる気がするよ。

• << 301 ピー。 Skypeは、どう?! ってか、あんた、まさかガラケー?! 今すぐ、その携帯、折って、携帯会社にGO!

No.300

>> 298 空姐さん ココです。空姐さん 今日美容室で 綺麗 きれいだね~⤴⤴⤴ 私は いつでも どこでも 空姐さんについていく‼ … ココ!!久しぶりー!!元気なのー?!

もちろん、私は綺麗よ。
綺麗に磨きをかけてるわよ。

あんたは、オネエをオッカケしないで、いーかげん、男のケツでもオッカケしなさいよー!

あんたから、男の話でも聞きたいところだわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する