オネエと川の流れのように
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
ピーね。
何故、結婚できない相手なのか?!
相手は、既婚者なの?
でー、何故、あんたは、大切にされてるのに、不満があるのか?
…
有り難う。空さん。
ううん。今は独身の人だよ。
でもね。結婚は相手の立場上出来ないの。だから、相手はそれも理解した上で、私の事を大切にしてくれてるわ。
一生懸命さ口説いてくれてから、2年くらいして、やっと付き合い始めたのね。
私には子どもがいるから、私は好きなだけでは一緒になる事は出来ないし、したく無い。やっぱり子どもが1番。
大切にしてくれてるけど、日々の生活というか付き合いに不満が出て来て、それは仕方ない事なのに、なんで?って相手に甘えてしまうのよ。こんなふうに甘えられる人もなかなか居ない。可愛いんだけど、大人な人なのね。
そんな私の感情が、良く無いなって思ったのよ。お互いに生活や家族が有るからね。
空さんの場合は空さんの云うように相手の覚悟って云うか想いがズレてたんだよね。きっと。
P
- << 127 ピー。 そのうち、あんたの子供も、今、小学生?そのうち、子供も、あんたから、旅立つ時がくる。 子供が、大切。わかるけれどね、子供が巣立ったら、後に残されるのは、自分の人生。 それだけ、愛されて、良い人なんでしょう? なんだろうね。立場とか、不満とか。 言える範囲で、詳しく、教えてちょーだい。
空お母さん、ピーお父さん、しー叔母様、今日は、施設にチョコをお届けに行って来ました。
クリスマスに、行った時以来で、一人、4歳の男のが増えていました。
私が、15で施設に入った時、5歳だった女の子がいて、その子は、自分と弟が、親から虐待されていて、弟が虐待で殺され、施設にやって来ました。
来た当時、弟が自分の代わりに殺されたと、いつも言っていたんです。
その女の子も15歳になり、早く稼ぎたいからと、鉄工所に就職が決まったようです。
そしたら、彼女が、働いて稼いで、まず、弟のお墓を立てたいと言いました。
その為に、まずお金を貯めたいと。
私は、こらえきれず泣いてしまいました。彼女を抱きしめました。
15歳の就職に尽力してくれた、園長先生と、鉄工所の方々に、感謝でいっぱいです。
空お母さんのスレッドなのに、喜びを伝えたく、こんなレスしました。
彼女も、なんとか幸せになって欲しいです。
寸
- << 108 Pパパだよ😄寸ちゃん。 お帰り。寒かったねぇ。 その子もずっと私が死ねば良かったのに…って自分を責めてたんだろうな。 辛い悲しい話しだね。 なんて、やり切れない事実なのかしら😢 どうして、進学しなかったのかな? 中学を卒業しても施設には要られるだろうに… もしかしたら、想いがとてもそこに有って、それをクリアにしないとキツかったのかもね。 なんて、切ない現実なの😢 寸ちゃん。暖かいね。 寸ちゃん。ようように無事にお帰り。暖かくして寝るんだよ。風邪引かないようにね。
- << 131 寸。そうか。 彼女に、たぶん、PTSDやら、これから、たくさんの壁が、用意されてると思うよ。 さぞ、弟のこと、辛かったろうね。彼女。 彼女が、辛い時が、これからも、たくさんあると思うわ。 力に、なってやってね。 優しい、あんただから、きっと、そうするんだろうし。 15で、働くのか。弟のお墓のために。偉いわね。私なんて、汚ったないことばかり、やってきたわよ。 私も、その子を、見習いたいぐらいだわ。
>> 106
横スレですみませんm(_ _)m
猫です
遅れましたが 皆さんよろしくお願いします
寸さんのレスを読み 胸が痛み そして感動してレスしてしまいました
15歳の女の子が 立派ですね
女の子の願いが叶い 幸せになりますよう願っております
そして寸さんや まわりの方々へも感謝します
素敵なレス ありがとうございます
空さん 横スレでごめんなさい
>> 106
空お母さん、ピーお父さん、しー叔母様、今日は、施設にチョコをお届けに行って来ました。
クリスマスに、行った時以来で、一人、4歳の男のが…
Pパパだよ😄寸ちゃん。
お帰り。寒かったねぇ。
その子もずっと私が死ねば良かったのに…って自分を責めてたんだろうな。
辛い悲しい話しだね。
なんて、やり切れない事実なのかしら😢
どうして、進学しなかったのかな?
中学を卒業しても施設には要られるだろうに…
もしかしたら、想いがとてもそこに有って、それをクリアにしないとキツかったのかもね。
なんて、切ない現実なの😢
寸ちゃん。暖かいね。
寸ちゃん。ようように無事にお帰り。暖かくして寝るんだよ。風邪引かないようにね。
>> 107
横スレですみませんm(_ _)m
猫です
遅れましたが 皆さんよろしくお願いします
寸さんのレスを読み 胸が痛み そして感動してレスし…
名無し13(♀匿名)さんはじめまして
初代🐱猫です
同じハンネ猫だ~😱
空さんが迷うから
初代🐱猫は
ハンネ変更します
🐶犬に(^◇^)┛
空さんよろしくお願いします
>> 109
名無し13(♀匿名)さんはじめまして
初代🐱猫です
同じハンネ猫だ~😱
空さんが迷うから
初代🐱猫は
ハンネ変更します
…
初代 猫さん
ごめんなさい
先輩 猫さんがいらっしゃるとは知らず…
m(_ _)m
ハンネ改名させてしまい 申し訳なかったです
穴があったら入りたい…猫 p(´⌒`q)
- << 134 (新)猫。 なんだか、私、勘違いしちゃったみたいで、ごめんなさいね。 あんたも、ハンネ変えなさいよ。 ハンネ何にする?人間にしますって、私、言われてるよーなもんだから。 もっと、可愛いのとかないの? また、新しい猫、来たら、あんたもまた改名するんでしょう? あんたの、イメージがつく前に、するならしてね。いまのうちよ。
それは…ウザい…
バレンタインデーの妄想が浮気疑惑まで…
でも ぽぽちゃんママ(勝手に呼んでいます)は ご主人の事 分かっていますよね。
私も義理チョコで 揉めた事あります。バッカじゃないのって 思いましたけど…男の人って 無償の母性愛を求め続ける生き物らしいですよ。
義理チョコが理解して貰えないなら…ご主人の気を揉ませない 買い方渡し方で対処する事はできませんか?
悪意のぶつかり合いではなく 相手を思う気持ちがぶつかった様な気がします。
ココ
>> 120
ココさん🐶犬です
義母さんがね…
主人に○○○ちゃんに浮気されて捨てられないように母さんは、あんたの面倒みられないからって言ってるみたいなの
義母のことは喜んで捨てられても
主人は捨てないのに
義母むかつくー!!!
はー!!!
- << 136 (仮)犬。 その義母にも、あんた、ちゃんと意見、言えてるの?! 私達、愛し合って、生涯を共にするので、ご心配は結構!!義母に旦那いるんだか知らないけど。 お母様こそ、人の心配より、ご自分の心配なさってくださいね〜。 って、旦那の乗った、車椅子で、義母の足を、ひく!! 義母が何も言ってないけど、聞こえたふりして、えっ?何ですか?お母様?と、再度、ひく!そしてまた、去る時に。 合計、3回も、ひけるわよ!!
お義理母さん もう~💢
言い方が腹立つ😠⚡
ご主人も心配で心配でしょうがない…これは 仕方がない部分があるけど…
ぽぽちゃんママを見てくれてれば 理解してくれても…愛されています‼
その事だけ 強く信じていれば…お義理さんは腹立つけど…そんな言い方でしかご主人に ぽぽちゃんママを大切にしなさいと伝えられないのかもですよ。
バレンタインデーなんて…無くてもいいのに…
大切な日になる人もいるので…
私が生意気な事言っていますが…ムカつく事は吐き出して 変わらない大切なもの 大事にしましょう。
ぽぽちゃんママ 素敵ですから。
いつまでも…変わらずに
今のままの ぽぽちゃんママでいてほしい…
ココ
>> 122
ココさん🐶犬です
義母何でかな~
義母むかつくー!!!
けど…
🐶犬は母親になれなかったから何も言えないし言う資格ないですよね
主人の母親だし主人を愛しているから
義母は🐶犬のアキレス腱です
弱みだね
🐶犬は寸さんの吐き出しの勇気のすごさに胸がいっぱいで…
空さんスレ来られなかったんです
寸さんの気持ちを考えたら🐶犬はの吐き出し何て贅沢だと思って
ROMしていて涙が止まらなくて
空さんスレに来られなかったんです
ココさんの寸さんへのレスにも
胸がいっぱいでした…
ココさん最強👊
ココさんm(_ _)mありがとうございます
🐶犬も寸さんの幸せ陰ながら応援してます
ココさんみたく最強👊になりたいな
(;∇;)/~~
ぽぽちゃんママ
弱味なんて…
お義理さん こんなにいいお嫁さんいないですよ~
お義理さんは…お義理さんなので…
ぽぽちゃんママの気持ちは伝わってますから。
ご無沙汰でしたので お会いできて すごく嬉しかったです。
私は強く無いですよ~
強くなりたくて 日々 悪戦苦闘中(笑)
悪戦苦闘している今が…懐かしく いとおしくなる日がくればいいなぁ~
では ぽぽちゃんママは眠剤は使ってないんだよね?
風邪薬も睡眠誘導するからのんで 寝ましょう。
寸ちゃん 空ママとの出逢いで どんどん心が軽くなっていると思います。
ぽぽちゃんママとも お話してほしい。
私も またぽぽちゃんママに会える日を楽しみにしていますm(__)m
おやすみなさい🌃💤
ココ
>> 101
夢よ!
夢破れた夢よ!
悪いけど!夢はおデブ系なのにおっぱいは鳥ガラなのよー
デブ専にモテやしない
デブでお…
おはよー!!
空よー!!
やだー。レス多いわね。
さかのぼって。
>>夢。まぁ、ポッチャリで、オッパイあんまりない子も、たまにいるわね。
あんたの、身長、体重の情報ヨロシクー!!
- << 149 空ママは今頃ラーメン食べて夢の中かしら〜 空ママが来なかったから昨夜は寂しかったわよー 体型公開なんてできるわけないじゃない!! いい女 可愛い女 美人女 美白女 童顔女 巨乳女に生まれたかったわー涙涙涙 一瞬でいいから 人生ばら色ーって思いたい 涙 空ママ こんな気持ち分かるかしら? 空ママ素敵よ 素敵な夢を見てね〜
>> 105
映画はソウにハマりました(^w^)
かなりマニアです
さくら!!
来たきた!!ソウね!
私も、ファイナルまで観たわよ〜!
でも、なんだか、最後の方は、よくわかなくなっちゃった記憶だわ。
あんた、スプラッターもの、好きなの?
なら!!お勧めがあるわよ!!
ムカデ人間1.2!!
これは、本当に危険ね!!
1より2が、特に、危険ね!!
私は、お酒、飲みながら観たから、もしも、あんたお酒飲めるなら、飲みながら、見た方がいいわね。
シラフで観ると、危ないわよ。
- << 153 おはよーございます ムカデ人間?テレビ買えたら…の楽しみにします 空さんがおっしゃるように残虐モノを夜中にひとりビール飲みながら暗闇で観るのが好きです(^w^) 今はテレビすらないかなりなボンビーばばぁなんで楽しみは酔っ払って寝ることですよ この楽しみも今週末には剥奪だよ… 入院に手術だ~! 誰が心臓の手術やのに朝から酔っ払ってんだ~ 煙草まで吸ってるんだ~ 空さんに叱ってもらおっと(^w^) ネコは私も大好きで過去には アビシニアン アメショ ロシアンブルー と暮らしてました まぁ子供が名前つけてたから笑える名前でね アメショは ばつまる ロシアンブルーは リキ これ竹内力からですよ アビシニアンなんて プリン…これは見た目でまだ普通 2匹目は桃太郎 3匹目なんて近所のたこ焼き屋の看板見て 源(げん) って付けられましたからね(^w^) 源チャンにお力と呼ばれる洋モノのネコ(^w^) 最後の茶トラは にゃあって鳴くから にゃあな!おまえ! って…みんなセンスなし… あ!昔にサスケって付けられたらアメショもいたなぁ(^w^) 昔水商売してた叔母はやたらチンチラがいっぱいいて… みんな麻雀(^w^) ロン トン ナン シャー ペー ってしまいに イソコ ってのもいましたね(^w^) 空さんと逆に朝から酒あおってぐうたらに寝て起きて…生活を入院までするんだろな 私仕事してなきゃダメ人間なんだよね 一昨日で入院のために一旦仕事休止で 昨日も朝から酒あおって酔っ払って… 離れて暮らしてる息子に 卒業式(高校の)いつ⁉ってメールしたら珍しく返ってきて 今日 の一言だったけど 慌てて支度して3年ぶりくらいに見てきたよ 退場の時に名前呼んだらビビった顔してた(^w^) 元々旦那とその女に見つかるとヤバイ喧嘩になるだろうことを予測して顔見て帰ってきたけどね やっぱり私に似た生き写しな男前でしたわ(^w^) だからなんでうちは女やねん! 自分が女を認められないからわざと水商売したり…結婚3回もしてみたけど…なんだかんだ女になりきろうとしてもムリだ~! 手術成功して生まれ変われば変われるんやろか… そんな話アサカとしてたよ(^w^) 両足棺桶の酔っ払いのグチでした~
>> 121
ココさん🐶犬です
義母さんがね…
主人に○○○ちゃんに浮気されて捨てられないように母さんは、あんたの面倒みられないからって言ってるみた…
(仮)犬。
その義母にも、あんた、ちゃんと意見、言えてるの?!
私達、愛し合って、生涯を共にするので、ご心配は結構!!義母に旦那いるんだか知らないけど。
お母様こそ、人の心配より、ご自分の心配なさってくださいね〜。
って、旦那の乗った、車椅子で、義母の足を、ひく!!
義母が何も言ってないけど、聞こえたふりして、えっ?何ですか?お母様?と、再度、ひく!そしてまた、去る時に。
合計、3回も、ひけるわよ!!
- << 146 空さん♪~θ(^0^ )最高 🐶犬
空さん苦しい
手術止めて
中古車かって
練炭燃やして
二酸化炭素中毒で眠るように死にたい
晏
- << 167 アン。久しぶりね。 あんた、セカンドオピニオン、サードオピニオンを、受けたのよね。 でー、今は、信頼できる医者なんでしょう? あのね、本当に、あんたが末期ガンならね、医者は、あんたの体を、切ったり、取ったり、縫ったりしないのよ。 そりゃ、死ぬ確率もある、薬で体調も悪いでしょうよ。怖くて、怖くて、たまらないわよね。 でもね、1番、悪いのは、あんたの心。 確か、あんた頼れる身内がいなかったわよね?間違って記憶してたら、ごめんなさい。 身内もいないで、頼れる人がいない。 私の手術を、待ち受け室で、待つ者もいない。 1番、あんたの心が、悪くなってる。 怖くても、怖い、死にたいと言わないこと!! まだ、死んでたまるか!! 私は、まだ、生きたい!!生きる!! と、言いなさい。 これなら、まだ前向きじゃない? それからね!あんた、バイトして、入院費、払って、術後、働けなくて。 いーかげん、生活保護を受けなさいよ!! 自分の限界を知りなさいよ!!
>> 140
空さん…
ごめんなさい
おやすみなさい
いくじがない
晏
- << 157 晏ちゃん 以前絡んだ事あります。覚えてないかもしれないけど、ずっと応援してましたよ。辛いよね、逃げ出したいよね、楽になりたい気持ち良く分かるよ。神様なんていないし、もしいたなら性格悪すぎだよ。今までなら手術が成功するように神様に祈ったけど、私は晏ちゃんを信じます。沢山辛い思いや苦しい思いをした晏ちゃんが、一日でも一時間でも穏やかに過ごせたら良いのに。私に返信は無用です。その分、空ねえに甘えるんだよ。気なんて使わないでね。 空ねえ 以前お世話になった者です。社会復帰して人から必要とされて心から笑えるようになったら挨拶に来ようと思ってましたが、ついつい書き込みしました。晏ちゃんは良い子です。でも私は不安定過ぎて何も出来ません。空ねえお願いします。
>> 126
おはよー!!
空よー!!
やだー。レス多いわね。
さかのぼって。
>>夢。まぁ、ポッチャリで、オッパイあんまりな…
空ママは今頃ラーメン食べて夢の中かしら〜
空ママが来なかったから昨夜は寂しかったわよー
体型公開なんてできるわけないじゃない!!
いい女 可愛い女 美人女 美白女 童顔女 巨乳女に生まれたかったわー涙涙涙
一瞬でいいから
人生ばら色ーって思いたい 涙
空ママ こんな気持ち分かるかしら?
空ママ素敵よ
素敵な夢を見てね〜
- << 163 おはよー!!空よー! やだー。なんだか、字が小さくなっちゃった。読みにくいわ。 >>夢。 悪いわね、私、水商売してたり、デートしたり、いろいろ来れない時があるのよ。 なんで、顔も見えない、どこの誰だか、わからないのに、身長、体重、言えないのよ? 言っとくけど、そんなに、あんたの身長、体重に、みんな興味ないから。大丈夫よ。 ポッチャリ目指してるんでしょう?だったら、あんたの理想の、ポッチャリ体重は何キロなの? 私は、最高、70キロ。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 29HIT 知りたがりさん
-
食器をすすぐ順番2レス 42HIT 教えてほしいさん
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀)
-
オンライン診療1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 462HIT 匿名さん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ありがとうございます。すごく共感できます。周りからしたら大したことない…(ちょっと教えて!さん0)
12レス 132HIT ちょっと教えて!さん -
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
セブンの野菜スティックとか食べた事ないのかな、と感じました。 あと、…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀) -
海外移住で学校に行けなかったらどうなりますか?
義務?(教えてほしいさん0)
3レス 97HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る