オネエと川の流れのように
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
ピー。
せつら。
幻花。
おやすみなさい。
私は、、、自分の意見、考えでやってきたつもりだった。
でも、それは、違かったわね。
私は、裸の王様。
それを気がつかせてくれた。
みんなに、感謝したい。
これから、店をやるけれど、決して、おごっては、いけないわね。おごりの漢字がわからないけれど。
私は、いろんな人に勉強させてもらってきた。今も、この掲示板も。
どうもありがとうね。
空姐おはよう
カラスさんは来たんだね
アサカは来なかったね
うちはミクルしかなくてネットと言えばミクルしか未だに繋げなくてこの3年近くお世話になってんのよね
空姐さんとアサカとのやりとりが面白くてはROMってました
うちが殺されず生きてたのもここがあったからで
手術受けようって生還できたのもここがあったからでね
空姐さん!
しばらくいなくなってたけど捜して見つけた時にはどれだけ嬉しかったか
通ってた地元のGOってゲイバー思い出しちゃった
ママはヨン様そっくりで
たまごちゃんってお笑いの昔電波少年に出てた坂本っちゃんにそっくりなふたりがやってるの
い~っつも怒られてたな(^w^)
あんたは女だからおかしいのよ!
なんてね
あんたはキライよ!
って言われても悩むと
店行ってさ…ヨン様~!
もね
あれは男じゃないの!バカ(^O^)
ってママにさ
空姐さんにときめくもんな
うち遊ぶのはゲイバーかおなべバーやもんな
おなべバーなんか
おまえこっちやろ!
って笑ってた
性別って面倒やわ
空姐さん!おってや
空さんおはようございます(*^-^*)
昨日はROMってもいなかったから、今見てびっくりした。もう終わりなのか…淋しいな…
このスレにはもう来ないのかな?最後に会いたいよ。いや、まだ会えると信じてるからね!
C
ありがとう、空姉さん。
スレが満レスになる前にもう一度言いたかった😊💕
私を優しいと言ってくれてありがとう。
表だけを見ずに私を見てくれてありがとう。
姉さんが言ってくれる程、良い人間でもないし汚い心持ってるし。私って酷いやつだなぁって思う事もあるけど。
でも、全てをひっくるめて汚さ消せる位に輝く事が出来るんだと姉さんと絡んで思えた😊
自分をもっと愛してあげようと。
どの人の意見も間違いではないし、優しさだと思う。
包み込む優しさ、厳しい優しさ、寄り添う優しさ。
わかっていた。
でも、空姉さんの優しさはピカ一だったよ😊
だから愛してる💕(笑)
姉さんが一番心配してる人には届いていると思う、姉さんの気持ちは。なんとなくそう思う。
これから、本当に大変だと思う。でも応援してるよ😊
姉さんが惜しみなくばらまいた姉さんの心は違う形で姉さんに返ってくる。だから私はお別れでも姉さんを心配しない😊✨
短い間だったけど。
本当に本当にありがとう。
私を好きと言ってくれてありがとう。
私の大切な人達は、皆空姉さんと同じ事を言ってくれた。
それだけで幸せ😊✨
お元気で💕
ミイコ🙌
おはよー!!空よー!!
>>ココ。新宿に、何人、空がいると思ってるの。
>>菜穂子。そうね、あんた男らしい!!
ゲイバーで働けるわ!!
追記にも載せたけれど、これで本当に、この掲示板は最後になるわ。悪いわね。
>>しー。こちら、準備が整ったわよ。
明日、この掲示板を覗いてくれたら、有難い。
>>ミイコ。わざわざ、どうもありがとうね。本当に酷い人間は、自分のことを、そんなふうには言わないもんよ。あんたは、愛されるべき人だってことが、よくわかった。大丈夫よ!!
>>みんな。明日ね。
さ!私は、これまで。
またね。
>> 471
空ねえ、本当に辞めちゃうの?
止める気は、ありませんが代わりに約束を果たしに来ました。
前のハンネ、アサカを覚えてますか?まず、空ねえにお願いあります。アサカを10年間覚えていてください。
訳あって、ハンネをかえました。
約束だけど、聞きたいことがあります。
空ねえ、オランダで手術したんでしょ?1番安い?
痛み止めどのくらい、飲んだ?
現実考えると、私、手術まで2年かかります。
前、YouTubeで手術の映像みました。怖くて、途中できりました。
まだまだあるけど、どう話していいかわかりません。
良いお話から、悪いお話まで、沢山あるけど、明日のために、辞めておきます。
空ねえ、このレス、スルーしてもいいから!
空ねえのこと、応援してるから^_^
空ねえがわたしに居場所をくれた。私、悪印象のスレしか建てられなかったから、感謝してます。
前向きに考えられるようになったのは、皆のお陰。離れてくメンバー、残ってくれてるメンバー、意見をくれる人、いろいろいます。
続きます
空ねえ、1番考えさせられたのは、離れてくメンバーだった。
前のハンネは、夢が叶うまで、封印します。
私も、いろいろ勉強になりました。それだけじゃないよ。文句や嬉しいこと、いろいろある。
ミクルって、面白いね。オネエ沢山いるよ^_^
本当は、今じゃなく、もっと後に聞きたかった。
空ねえ、いろいろ教えてくれて、ありがとう。
いろいろ、考えるタイプじゃないので、この辺にします。
あと、聞きにくいことなんだけど、あれって、1日に数回やるって聞きました。痛み止めを沢山飲むとも聞きました。
空ねえ、たえたんだよね?
変な詮索はしないでください。気づいたら答えてね。私もあまり触れたくない話題なので(>人<;)
もう一レスください。
全身麻酔だよね?∑(゚Д゚)
部分麻酔じゃないよね?
空ねえ、声は変えられる?
部分麻酔は嫌だなぁ(>人<;)
意識落ちないとかあるの?
全身麻酔のDr.って、どのくらいかかるの?
ごめんなさい。質問多いね。
病気は、なんとかなりそうです。
邪道な道は、選びません。コツコツ貯める予定です。
また、道が交わる時を楽しみにします。
ありがとう。
おはよー!!空よー!
アサカ。ハンネ変えたの?久しぶりね。
どこから、オランダが出てくるのよ。私が手術したのは、タイ!
薬は数え切れないほど、飲んだわ。
なんでYouTubeなんか見るのよ?
目が覚めたら、女になってるから、気にするんじゃないの。
それよりも、どの病院が、良い病院か、よーく調べなさいね。私は、知り合いのつてで行ったから。
けれどね、私は勉強なんて、ろくにしてきてなかったから、手術をする際に、専門学的な言葉を学ぶために、English Schoolに行ったのよ。通ったのよ。
ECCとか、ノバとかの有名な所じゃなくて、個人経営的な感じのところね。
でー、自分の身の上のことを話してね。
とにかく、とにかく、勉強したわ。
Lessonも含めて、お金はかかったわね。
私、本当に、英語なんて This is a penぐらいしか、わからなかったからね。
でも、とにかく、必死に勉強したわ。
喉も、高い声を出せるように手術したわよ。
たぶん、当時より、安くなってるんじゃないかしら。わからないわね。もしくは、もっと安く出来る国を探すとか。
私は、たぶん若い子より機械とか、そうゆーのダメだからね。ネットや、ニューハーフの店に行って聞いたりするのもありよ。
でもね、安い、だけにとらわれるんじゃないわよ?ちゃんとした所に行かないと、下手したら人生台無しになることがあるからね。
続きます。
- << 477 続き。 あのね、ネット仲間が離れて行ったから、なんなの? なにを落ち込むのよ? そんなの、社会に出れば、腐るほどいる!! あんたを騙そうとする者、嫌う者、嘲笑う、あざわらう者も、腐るほどいる!! 掲示板なんて、優しいもんよ。 あんたは、社会を知りなさい。 人間関係に、もまれなさいよ。 こんな掲示板で、仲間が離れたくらいで、落ち込むんじゃないの!! あんたは、あんたの人生を生きなさいよ。 あの勢いは、どこに行ったのよ?! 社会や、人に、あんたは、傷つき、悩み、苦しむことが、待ってる。 10年なんて、あんたの名前は、覚えないわよ。 5年だったら、覚えてる。 目標、5年にしなさいよ!! あんた、30くらいになる頃。 このまま行けば、あんた、30歳、40,50歳の引きこもりの、太ったオッサンだわ!! お金が、間に合わなければ、せめて、タマタマとって、ホルモン入れなさいよ。 あんたの、顔面、知らないけれど、 まだ、女らしくなるわ。
>> 475
空ねえ、手術する前は、何処で働いてたの??お金たまるまで、男装とか?
手術ミスって、あるの??
一つ言いにくいけど、術後にしなきゃならないことなかった??
ものすごい痛いって聞いたよ。
手術前に下剤を大量に飲むとも聞いたよ。
タイかぁ(ーー;)アメリカなら通訳いらないとか?
空ねえって、身体大きい?
- << 479 私は、酷い虐待にあってたから、帰らず、そのまま、水商売の世界に入ったわよ。 やっぱり、昼の職より、お金は貯まったわね。 それで、手術にGO!! もちろん!!手術ミスってゆーか、ヤブ医者いるからね、だから、よーく良い病院を調べなさいよ。 痛みは、仕方ないわよ。 だって、自然に逆らう手術だもの。 声の手術だって、私、しばらく声が出なかったわ。出さないようにしてたけれど。 痛みが、怖いなら、じゃあ、女になるのは、やめたら? 男の体のままの、オネエもいるんだし。 あとは、あんたの気持ち次第ね。 あんたが、どこまで理想を叶えられるか?! 叶えたいか?!
>> 475
おはよー!!空よー!
アサカ。ハンネ変えたの?久しぶりね。
どこから、オランダが出てくるのよ。私が手術したのは、タイ!
…
続き。
あのね、ネット仲間が離れて行ったから、なんなの?
なにを落ち込むのよ?
そんなの、社会に出れば、腐るほどいる!!
あんたを騙そうとする者、嫌う者、嘲笑う、あざわらう者も、腐るほどいる!!
掲示板なんて、優しいもんよ。
あんたは、社会を知りなさい。
人間関係に、もまれなさいよ。
こんな掲示板で、仲間が離れたくらいで、落ち込むんじゃないの!!
あんたは、あんたの人生を生きなさいよ。
あの勢いは、どこに行ったのよ?!
社会や、人に、あんたは、傷つき、悩み、苦しむことが、待ってる。
10年なんて、あんたの名前は、覚えないわよ。
5年だったら、覚えてる。
目標、5年にしなさいよ!!
あんた、30くらいになる頃。
このまま行けば、あんた、30歳、40,50歳の引きこもりの、太ったオッサンだわ!!
お金が、間に合わなければ、せめて、タマタマとって、ホルモン入れなさいよ。
あんたの、顔面、知らないけれど、
まだ、女らしくなるわ。
>> 477
空ねえ、離れてく人にも事情があるのよ。私は、追いかけない。前と違うんだから♪(´ε` )
夢叶えるよ。このままじゃ悔しいもん。私の存在理由になるよ。
ニューハーフの店、あるある。え、待って待って、声帯いじれるの?声だけは、限界があるよね?
毎年一年毎のメンテナンスって、何をするの?
勉強して、ついて行けるものなの?
ごめんなさい。
どんどん聞いちゃうよ。
- << 483 アサカ。 本当に、ドンドン聞くわね。 まぁ、この際、聞いてちょーだい。 私は、この掲示板を、最後にするからね。 私はね、この全身を、一気に女にしたわけじゃないのよ。 声は、もともと高い方。。。 とゆーか、高く、なるべく、高く出してた。 けれど、私はね、本当に、女になりたかったの。 声の手術は、また海外ね。 日本は、高いし、見つからないし、見つかっても、闇医者で、信用出来なかったの。 下半身やって、しばらくしてから、海外へまたGO!! あのね、メンテナンスはね、人による。 あんたは、まだ若いから、今しても、そんなに必要じゃないと思うわよ? 自分の気持ちにもよるけれどね。 歳を重ねると、また違ってくるのよ。
>> 476
空ねえ、手術する前は、何処で働いてたの??お金たまるまで、男装とか?
手術ミスって、あるの??
一つ言いにくいけど、術後にしなき…
私は、酷い虐待にあってたから、帰らず、そのまま、水商売の世界に入ったわよ。
やっぱり、昼の職より、お金は貯まったわね。
それで、手術にGO!!
もちろん!!手術ミスってゆーか、ヤブ医者いるからね、だから、よーく良い病院を調べなさいよ。
痛みは、仕方ないわよ。
だって、自然に逆らう手術だもの。
声の手術だって、私、しばらく声が出なかったわ。出さないようにしてたけれど。
痛みが、怖いなら、じゃあ、女になるのは、やめたら?
男の体のままの、オネエもいるんだし。
あとは、あんたの気持ち次第ね。
あんたが、どこまで理想を叶えられるか?!
叶えたいか?!
>> 479
叶えたいか、かぁ。いろんな人に言われたなぁ。
叶えたいかは愚問だよ。叶える前提で話してるんだよ。
私、数年間、融通の聞く、特別枠で働くつもりです。
妥協もしない。弱音も極力抑える。
私には、叶えるための理由もある。ここで、急成長をとげました。
甘いだけのあたしには、ならないよ。
5年間ね。面白いね。その約束果たすよ。
縁あれば、必ず行くべき道は交わるよ。
- << 485 あかり。 あんたには、アサカって名前の方が、合ってるわよ。 私と、あんたと、いろいろ喧嘩したり、慰めた思い出が、私には忘れられないわ。 あら、愚かな質問しちゃったー?! あんたから、愚問なんて言われるなんてね。 決意は、固いようね。 お仕事も見つかったらいいわね。 アサカ!!幸運を祈ってるわ!!
>> 478
空ねえ、離れてく人にも事情があるのよ。私は、追いかけない。前と違うんだから♪(´ε` )
夢叶えるよ。このままじゃ悔しいもん。私の存在…
アサカ。
本当に、ドンドン聞くわね。
まぁ、この際、聞いてちょーだい。
私は、この掲示板を、最後にするからね。
私はね、この全身を、一気に女にしたわけじゃないのよ。
声は、もともと高い方。。。
とゆーか、高く、なるべく、高く出してた。
けれど、私はね、本当に、女になりたかったの。
声の手術は、また海外ね。
日本は、高いし、見つからないし、見つかっても、闇医者で、信用出来なかったの。
下半身やって、しばらくしてから、海外へまたGO!!
あのね、メンテナンスはね、人による。
あんたは、まだ若いから、今しても、そんなに必要じゃないと思うわよ?
自分の気持ちにもよるけれどね。
歳を重ねると、また違ってくるのよ。
>> 483
私、空ねえのように言葉を使うのに長けてないから。
ちょっと待って、飲み屋に行くにもお金いるよ。私は、お客としていってみる。
一杯いくらくらいなの?
入院したときから、今まで、世界は繋がってるのね。なんとなく、そう思うよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
空ねえ、痛みならいくらでも乗り越えたよ。私も手術したことあるの。
腸閉塞だけど!
ホルモンっていくらくらいするの?
今から、1~2年で、なるつもりです。
- << 492 あかり。 一杯いくらか?! ホルモンいくらか?! 店、病院によるわよ。 >>私、空ねえのように言葉を使うのに長けてないから あのね、私はね、小卒なのよ。 あんたみたいに、高校、大学、行ったんだが知らないけれど、厳密に言うと、私は、小学校も、ろくに勉強してないのよ。 詳しくは、オネエと恋のバカンス!のスレを読んでね。 この日本社会で、オネエに求められてることは、何だと思う? とにかく、騒がしく、面白い。か、 本当に男だったの?!と信じられないのか、どちらかよ。 水商売では、元気に明るい、オネエが、一般的に求められてるのよ。
空ねえ、ありがとう。私は仲間に支えられてます。
いろいろ体験してきたけど、ようやく前に進めるよ。やっぱり、世の中面白いね。
なんか、空ねえに会ったのも必然な気がする。
空ねえ、私と会うまで、ここ来たことあったの?
私、性同一性障害のスレ、多く建てたのよ。知ってるかな?
- << 493 あかり。 腐った世の中だけれど、悲しくて、辛いけれど、生きてて、あんた、ラッキーよ。 私もそう、思える人生になった。した。 生きてれば、いくらでも、見つけられる。 死んだら、おしまい。 生きてれば、いくらでも、可能性はある。 馬鹿ね、あれだけ、幻花、アン、せつらとかに、掲示板のことを教えてもらったわよ。 たまたま、ケガして、店に出れない、私は、たまたま、あんたと出会った。 この出会いを、必然にするか、偶然にするか、あんた次第よ。
>> 484
私、空ねえのように言葉を使うのに長けてないから。
ちょっと待って、飲み屋に行くにもお金いるよ。私は、お客としていってみる。
一杯…
あかり。
一杯いくらか?!
ホルモンいくらか?!
店、病院によるわよ。
>>私、空ねえのように言葉を使うのに長けてないから
あのね、私はね、小卒なのよ。
あんたみたいに、高校、大学、行ったんだが知らないけれど、厳密に言うと、私は、小学校も、ろくに勉強してないのよ。
詳しくは、オネエと恋のバカンス!のスレを読んでね。
この日本社会で、オネエに求められてることは、何だと思う?
とにかく、騒がしく、面白い。か、
本当に男だったの?!と信じられないのか、どちらかよ。
水商売では、元気に明るい、オネエが、一般的に求められてるのよ。
空姐さん
レスの残量 少なくなって…
遠慮してる場合じゃないって 来ちゃいました。
空姐さんに たくさん救って貰ったのに…
何も 恩返しできなかった m(__)m
恩返しなんて考える事自体不遜な気もする…
空姐さん リアで会えるまで…(涙)
私も 頑張るから~(涙) 空姐さんも 体だけは大切になさってくださいm(__)m
本当に 空姐さん~寂しいよ~(涙)
空姐さんの 成功とお幸せ ずっと お祈りしています
m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今、日産車買う3レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人1レス 22HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
大韓航空爆破事件って0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
気になります
普通にあると思いますよ。嬉しいのに照れ隠しで違う事を言ってしまったりし…(おしゃべり好きさん2)
2レス 35HIT おしゃべり好きさん -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
小泉純一郎の時のお祭り状態をご存知ですか? 郵政民営化します!!も言っ…(聞いてほしいさん0)
30レス 447HIT 聞いてほしいさん -
今、日産車買う
変じゃないですよ。性能が悪いわけじゃないですし。(おしゃべり好きさん3)
3レス 35HIT おしゃべり好きさん -
面食いの人
ホントにそうならそういう事になりますね。どうにもならないです。 …(おしゃべり好きさん1)
1レス 22HIT 解決させたいさん -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
お酒飲まないし野菜スティックも 作らない でも手羽先や手巻き寿司し…(匿名さん4)
4レス 84HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る