バレンタインに手紙だけって寂しい?

レス12 HIT数 3950 あ+ あ-

2014/02/16 22:41(更新日時)

私は遠距離恋愛中1か月に2回彼の家に泊りに行ってます(=^ェ^=)
付き合いだして初めてのバレンタインだけど会えません
だから思い切って14日に間に合うように手紙を書きました
内容は、今の気持ちと感謝の気持ちなどです
今となってこっぱずかしいです(笑)
もう遅いですが;^_^A

男性の方、何歳になっても彼女からの手紙って嬉しいものですか?
あと、やっぱりチョコも贈った方がよかったかなぁ?
バレンタインに手紙だけってガッカリですか?

No.2062078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏さん可哀想すぎるよ。
誰かに告られていたら、そっちにいっちゃうよ。

• << 6 レスありがとうございます やっぱりなんかあげた方がよかったかな >_<

No.2

手紙は嬉しい
チョコ無しは寂しい

• << 7 レスありがとうございます そうですよね〜離れてるし当日会えないからせめて手紙でもと思ったんですが‥´д` ;

No.3

なぜチョコも送らなかったの?一緒に送ればよかったのに

• << 8 レスありがとうございます 最初は彼が前に久しぶりにあるメーカーのプリン食べたいなぁって言っててそれをバレンタインにと思って決めてたんだけど調べたらそこのプリンの賞味期限が当日だった為やめて、手紙のみにしました´д` ;

No.4

心のこもった手紙は嬉しいと思うけど、やはりバレンタインにしか貰えない『バレンタインチョコ』がないのは物足りなさを感じるかも…

例えば友達との会話で…
(あくまで勝手な想像)

友達『バレンタインに彼女からチョコ貰えたんだろー?いいなー』
彼『うん、手紙を貰ったよ』
友達『へ~そっかー手紙か~…で、手紙だけ?』
彼『そう、手紙だけ』
友達『…チョコは?』
彼『チョコは貰ってないよ』

ちなみに、何故に手紙だけなのかな?

• << 10 レスありがとうこざいます うわぁそんなことまで考えてなかったです (*_*)なんだか彼に申し訳ないなぁ あげなかったのは、彼が食べたがってたお店のプリンの賞味期限が当日で‥どうしても食べたいって言ってたそれに私がこだわりすぎました(笑)

No.5

え?!チョコ無しでも嬉しいよ!
手紙貰えるなんて幸せ!
普通だったらメールさらっと送って終わりだと思う

• << 9 レスありがとうこざいます 本当ですか⁈ 内緒で送った手紙だからまだポスト見てないのか連絡はないけど彼もそう思ってくれたら嬉しい(*^^*)

No.6

>> 1 彼氏さん可哀想すぎるよ。 誰かに告られていたら、そっちにいっちゃうよ。 レスありがとうございます
やっぱりなんかあげた方がよかったかな
>_<

No.7

>> 2 手紙は嬉しい チョコ無しは寂しい レスありがとうございます

そうですよね〜離れてるし当日会えないからせめて手紙でもと思ったんですが‥´д` ;

No.8

>> 3 なぜチョコも送らなかったの?一緒に送ればよかったのに レスありがとうございます

最初は彼が前に久しぶりにあるメーカーのプリン食べたいなぁって言っててそれをバレンタインにと思って決めてたんだけど調べたらそこのプリンの賞味期限が当日だった為やめて、手紙のみにしました´д` ;

No.9

>> 5 え?!チョコ無しでも嬉しいよ! 手紙貰えるなんて幸せ! 普通だったらメールさらっと送って終わりだと思う レスありがとうこざいます

本当ですか⁈
内緒で送った手紙だからまだポスト見てないのか連絡はないけど彼もそう思ってくれたら嬉しい(*^^*)

No.10

>> 4 心のこもった手紙は嬉しいと思うけど、やはりバレンタインにしか貰えない『バレンタインチョコ』がないのは物足りなさを感じるかも… 例え… レスありがとうこざいます

うわぁそんなことまで考えてなかったです
(*_*)なんだか彼に申し訳ないなぁ
あげなかったのは、彼が食べたがってたお店のプリンの賞味期限が当日で‥どうしても食べたいって言ってたそれに私がこだわりすぎました(笑)

No.11

メールじゃなくて手紙だよね。

だったらそれで十分だよ。10代の頃だったら好きでもないチョコレートがないと寂しいと思ったかも分からないけどね。

No.12

>> 11 レスありがとうございます
はい。手紙です
今日ポストに入ってるの見つけたらしく
『手紙ありがとう。ちょい照れた〜』
と返事がありました。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧