スウェーデン

レス17 HIT数 2687 あ+ あ-

2014/04/01 23:26(更新日時)

スウェーデンはイケメンと美人が多い国といわれていますが、
スウェーデンに日本人女性、男性が行くと馬鹿にされますか?

No.2060515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

永住?

No.2

若く見られるので可愛がられます。

No.3

行ってみたら?

No.4

行った事ないからわからないけど…行ったら教えてね

No.5

スウェーデンは初耳です。

No.6

リリコがハーフだからって、すごくイジメられたのって、スウェーデンじゃなかった?

No.7

仏、蘭と同じく移民増え過ぎて町乗っ取られ暴動などヤバいらしいが…

No.8

黒人ばっかり

No.9

道ですれ違うと、ぷっと笑われる。

No.10

北欧やロシアの人間は、浅田真央を見て
「可愛い」
「妖精」
と、言うそうです。
東洋人には、白人とは違う愛らしさを感じるみたいです。

世界的に可愛いと言われてる日本人は、日本の皆さんが言うような
「モデルみたいな凄い美形」
…ではないようです。
だから、普通に可愛い日本人でも、決してバカにはされないかと。

No.11

コンプレックスがあるなら髪の毛を金髪に染めて白人風に整形してブルーのコンタクトレンズを入れるとコンタクトレンズが緩和されますよ。

体毛が黒だと台無しなので全身脱毛するといいですよ。

まつげも抜くといいですよ。

No.12

>> 11 ごめんなさい。

コンプレックスが緩和されますよの間違いでした(笑)

真面目に答えるつもりもなかったといえばなかったですから。

No.13

日本に旅行に来ていた夫婦は男性はかなり美形だった!女性は、背が高いけど身体中ソバカスだらけで老けて見えるし、魅力的とは言い難かったけど。男性の方が五歳年下とは言っていたけど、何歳だったのかな。まだ子供いないと言っていたけど女性は40は超えて見えたけど、多分もっと若いと思われる。
日本人の英語の発音が面白いと笑っていたのと、時給が安いと言ってたけど、馬鹿にしてるような感じはまったくなかった。

No.14

世界番付みたんだね✨

一度、スウェーデンに旅行に行かれて様子を見に行ったらどうかな

No.15

知り合いがスウェーデン人と結婚して、向こうに住んでます(^^)別に馬鹿にされてはいないようですが…。
イケメン多いらしいですね!美人は初めてききました。

No.16

旅行に行かれるんですか?

どちらかといえば倫理的で優しい人が多いと思います。勿論、全ての人がそうだとは言いません。

でも肌の色等の外見で差別されるような事は一度もなかったです。

北欧は純血が多いのか、どの国も人形のように整った顔の美男美女が多いです。スェーデンだけが特に多いとは感じませんでしたね。

短期の旅行なら別ですが、長期滞在や永住されるなら外見より信仰している宗教を意識したほうが良いと思いますよ。

あと時間に厳しい国です。

No.17

イケメンは確かに居るが、美人(単に整っただけでない、いわゆるファッションセンスもあるセクシー系)は少ないな😞

知人の2人のスウェーデン男も、それぞれドイツ人(バイエルン)、スイス人と結婚してて、彼女らはセクシー美人だ❤

バイエルンはともかく、スイス人より落ちるならば、スウェーデン女性残念⤵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板