ずっと連絡取り合ってた男性といきなり音信不通になりました。

レス29 HIT数 36203 あ+ あ-

2021/01/08 05:58(更新日時)

3ヶ月ぐらいLINEで連絡取り合ってた男性と
いきなり音信不通になりました。

まだ、会った事はない人です。

毎日、LINEでやり取りをし
週に3回ほど無料通話もしてました。

私が仕事で 嫌な事があったとLINEを送ると
電話かけてきて話を聞いてくれたりもしていました。

印象は優しい人でした。

毎日「おはよう」から「おやすみ」までやり取りをしていました。

しかし、今から6日前(月曜日)の朝にいつも通り「おはよう」とLINEをやり取りしてから
パタリと連絡が途絶えました。

その時、相手は「熱が39度ある。しんどい。」
と言っていて、一日目は寝込んでるんだなぁと
LINEも何も送らずにそっとしておきました。

次の日、LINEを送っても既読もつかない状態で
今だに何も連絡はありません。

3日目ぐらいに心配になり、直接携帯に電話を鳴らしてみたんですが音沙汰で
まさかブロックされてるのか?と思い、スタンプで試してみたらブロックされた時の表示が出ました。
私は訳が分からず、メールを送りましたが返信はありません。

そして、次の日にもう一度スタンプで確認してみたら、表示が出ずにブロック解除の状態になっていました。

彼の行動がよく分かりません。

そして、今日もたわいも無い事をLINEで送りました。

ケロッと何かしら返信が来るんじゃないかと思ってしまいます。

でも、もうこれ以上の連絡はやめようと思ってます。

けれど、何も前触れもなく連絡は途絶えるものなのでしょうか?

会おうみたいな話にもなっていたので、とてもショックです。

タグ

No.2059766 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バーチャルのやり取り
から始まったんだから
幕切れもそんな感じで
フェードアウト😲

騙されて痛い目に遭わずに済んだだけラッキーと
思った方が良いよ😱

No.2

他に良い人出来たんじゃないかな?

No.3

きっとさ、最初は主さんを騙そうと思ってたんじゃないかな。
でもやり取りしてて主さんに情がわいて騙せなくなって、付き合えないから連絡を絶とうとしたんじゃないかな。
でもまだ主さんの声を聞きたいとか話したいとかブロックしたら傷つくだろうとかグチャグチャなんじゃないのかな。
そうなら、そっと消滅してあげるのが思い遣りかも。

• << 16 私は3さんの線が強いと思う。 どうしたらいいか、相手も分からないんだろうね。

No.4

所詮、バーチャルの世界だもんな

本物の恋愛はリアで出会ったら?

No.5

1さん&4さんに同意かな。

バーチャルで知り合い、一度も会ったことが無い相手に、優しさや愛情を期待するなんて、危ういと思いますよ。

No.6

皆さんありがとうございますm(_ _)m

一括ですみません。

思い切ってブロックして削除しました。

一応、連絡手段はまだありますが
やっぱり私からはもう連絡しない方がいいですよね?

No.7

ブロックをして消去までしたんだから連絡もやめましょ。気になるのは仕方がないけどやめよ。
多分だけど新に別の人が出来たのかもしれないし

No.8

そうですよね!

でも、もうしばらく待って最後の最後に自分の思ってる事全部伝えて終わりにしたいとは思ってます…。

いけませんか…?

• << 11 主が後悔しないようにするのが一番。 ただ伝えるなら早い方がいいと私は思うな。 例えば、自分の想い伝えて2月中に連絡なかったら全て消してキッパリ諦めるとか。 後から伝えるつもりでいるのにブロックしてしまってたら、それこそその間に彼がもし連絡してきたら傷付くし、中途半端なやり方は事態を更にややこしくするよね。 今の彼みたいにさ。 彼はもしかしたら彼女持ちか既婚者で、バレちゃったのかもしれないし。 高熱であなたのそっとしておこうとした気遣いが、彼にとっては冷たく感じてショック受けたのかもしれない。 あなたに飽きたのかもしれない。 バーチャルが悪いとは言わないけど、やっぱりバーチャルだと偽ることなんて簡単だし、相手を知るのは会って顔を突き合わせて初めて出来ることだと思うよ。

No.9

いけない事なんて無いよ 主がそう決めたんだから最後まで掲示板だけどちゃんと伝えられる様に見守ってるよ👍

No.10

ありがとうございます(;_;)

No.11

>> 8 そうですよね! でも、もうしばらく待って最後の最後に自分の思ってる事全部伝えて終わりにしたいとは思ってます…。 いけませんか…? 主が後悔しないようにするのが一番。

ただ伝えるなら早い方がいいと私は思うな。

例えば、自分の想い伝えて2月中に連絡なかったら全て消してキッパリ諦めるとか。

後から伝えるつもりでいるのにブロックしてしまってたら、それこそその間に彼がもし連絡してきたら傷付くし、中途半端なやり方は事態を更にややこしくするよね。
今の彼みたいにさ。

彼はもしかしたら彼女持ちか既婚者で、バレちゃったのかもしれないし。
高熱であなたのそっとしておこうとした気遣いが、彼にとっては冷たく感じてショック受けたのかもしれない。
あなたに飽きたのかもしれない。

バーチャルが悪いとは言わないけど、やっぱりバーチャルだと偽ることなんて簡単だし、相手を知るのは会って顔を突き合わせて初めて出来ることだと思うよ。

No.12

主バーチャルにのめり込み過ぎ。
仮想恋愛楽しむならわかるけど、リアルと混同仕出してるよ。

No.13

ネットの出会いなのでリアルな出会いは期待しない方がいいと思います。
あなたの心が傷ついてしまうだけです。

No.14

皆さんありがとうございますm(_ _)m

ふと思ったんですが、携帯を紛失したとか
何かあって入院してるとかっていう
可能性もありますよね…?

• << 19 はぁ💧 主にきたレスの内容を、どうしても否定したいんだね。 現実を見つめられない主には幸せは来ないよ。 目を覚ましなよ!
  • << 20 主ーまだ言ってんの? 現実の世界を見なさい。 連絡来ないのが答えだよ。
  • << 28 携帯を紛失しても、入院しても その気があるなら絶対に連絡がくると思います。 サイトで出会ったなら、パソコンから探し出すだろうし。 奥さんがいたんじゃないかなって思いました。 あとは、奥さんが里帰り中の中でラインやってて、赤ちゃんが生まれたとか。 あなたは相手の何を知ってますか? よく知りもしないで、会いたいとか言ってたんじゃないですか?

No.15

>> 14 現実見た方がいいよ👊

No.16

>> 3 きっとさ、最初は主さんを騙そうと思ってたんじゃないかな。 でもやり取りしてて主さんに情がわいて騙せなくなって、付き合えないから連絡を絶とう… 私は3さんの線が強いと思う。

どうしたらいいか、相手も分からないんだろうね。

No.17

メールやLINEは、読むのも返信するのも相手の都合次第ですから、過度な期待は禁物ですよ。

出会いのきっかけがネット上なら尚の事です。

No.18

彼女絡みな気がする。

バレたか一緒にいたか。

No.19

>> 14 皆さんありがとうございますm(_ _)m ふと思ったんですが、携帯を紛失したとか 何かあって入院してるとかっていう 可能性もありま… はぁ💧
主にきたレスの内容を、どうしても否定したいんだね。

現実を見つめられない主には幸せは来ないよ。
目を覚ましなよ!

No.20

>> 14 皆さんありがとうございますm(_ _)m ふと思ったんですが、携帯を紛失したとか 何かあって入院してるとかっていう 可能性もありま… 主ーまだ言ってんの?

現実の世界を見なさい。

連絡来ないのが答えだよ。

No.21

主、これからは何もしないで彼氏からの連絡を待てば?
連絡方法を全て消去して後悔するよりは良いと思うけど。

No.22

同じ経験有ります

LINEはまだ繋がってなかったケド…

夕方まで普通にやり取りしていて

夜おやすみ入れたケド既読にならず(T . T)

体調悪いって言ってたから

朝も控えてました

彼から入るまで待ってましたが

全然来ないので,私からお昼に入れましたが既読にならず

しばらくして既読になったケド返事は来ることなく

毎日少しだけ連絡入れてたケド返事はありませんでした

主さんと同じで会う約束もしてたのに…

今だに何故だか原因がわかりません

No.23

めんどくさくなったんだよ

No.24

既婚者で奥さんにバレたのかもしれません。

って家の旦那かも… (−_−;)

私がLINEやろうかな?って言ったら、手に持ってた携帯落としながらビックリしてたよ(。-_-。)

No.25

所詮、会ったことも無い 3ヶ月の間柄たっただけ。

彼女や奥さんがいるのかもしれないし、同時進行していた相手の方が楽しくなったかもしれないし、

でも簡単に切れる相手だったのは間違い無いのだし、主さんからもう連絡するのは止めたら?うざがってストーカー扱いされますよ。

本当に何かあって連絡出来ないなら、いずれ連絡が来るでしょう。

No.26

彼女持ちか既婚者な気がするけどね。あと考えられるとしたら 主さん以外にも何人か繋がってる女いるとか。口上手い男に引っ掛かったんだよ 諦めた方がいい

No.27

怪しい…。結婚していたり、彼女がいたりしたんじゃない??
知らない人には会わないのが一番です。なにされるかわからないもの。。自分を大切にしてほしいです。

No.28

>> 14 皆さんありがとうございますm(_ _)m ふと思ったんですが、携帯を紛失したとか 何かあって入院してるとかっていう 可能性もありま… 携帯を紛失しても、入院しても
その気があるなら絶対に連絡がくると思います。
サイトで出会ったなら、パソコンから探し出すだろうし。

奥さんがいたんじゃないかなって思いました。
あとは、奥さんが里帰り中の中でラインやってて、赤ちゃんが生まれたとか。

あなたは相手の何を知ってますか?
よく知りもしないで、会いたいとか言ってたんじゃないですか?

No.29

何回か会ってる人と会う約束してたのに当日連絡もなくLINEしたら「熱あるごめん」
SNS系で出会った人で後日私の違うアカウントに足跡があり
友達もSNSしてるって言ってたから「たぶん俺もその女会ったよ」だろうって流れでしょうね
バレたら仕方ない、もう連絡来ないでしょ。
諦めるしかないね。友達と会った女の情報交換してるとか面倒そうな男だし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧