エッチについて男性の方教えて下さい

レス8 HIT数 8239 あ+ あ-

2014/05/06 15:42(更新日時)

付き合っている彼は典型的なA型です。

付き合って半年の彼とのエッチの時ですが、以前彼が私の服を脱がせるのに苦労してたので、ちょっと手伝ったら自分から?みたいな感じでちょっとビックリされました。

それから積極的な感じは良くないんだなと思い、(基本は受け身ですが)
彼のリードで進むようにしています。

ところで、
彼は~して。とか言いません。
彼がずっとしてくれる感じです。

お互いが気持ち良くなるために
私も~するね?って動いて良いのでしょうか?それでフェラはした事ありますが、彼からは言われません。今度会った時にお風呂の浴槽に座ってもらってフェラとか考えていましたが…ひきますか?
女性から積極的に動かない方が良いのでしょうか?男性の方、良いアドバイスがあったら教えて下さい。

二人とも20代で、彼もモテるタイプなので経験も多いと思います。

タグ

No.2059110 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☆ 人それぞれだからねぇ。彼は攻めたいんじゃない❓

No.2

血液型が関係あるのか知りませんが、彼に任せるか主が自分から積極的に動くかは自分で決めて良いと思いますよ
あからさまに嫌がられたら止めれば良いんだしね

俺もA型ですが、俺は女の子がリードする方が好きです
手を抜きたいとかじゃなく、積極的(自分勝手なぐらい)な人が好みですから

No.3

試しにドン引きするような事やってみれば全てわかる

痴女になればいい

No.4

僕は、a型だけど、女性に攻められたい派ですよ。

No.5

そんなに経験ないと思いますよ。

脱がそうが、脱がれようが着にはならいよ。そのていどでびっくりしてるジテ経験の少なさ丸出しですね。

エッチは2人が楽しむ物、だからお互いに我慢せずに好きな事してみれば良いんですよ。決まった形なんて有りませんよ。その中から2人のやり方が出来上がるんですよ。

No.6

男性の意見を聞けて参考に
なりました。

攻めたい男性、積極的な女性が好きな男性とかいろんな男性が居るみたいなので
彼の反応を見つつ、小さな事から試していきたいと思います(笑)
ありがとうございました♪

No.7

A型の彼と何人か付き合いましたが、自分からしてほしいとはあまり言わない印象です。
私は構わず自分からパクッとしてました(笑)
フェラがすきなので。
それからは、彼からもして〜って言うようになりましたよ。
遠慮している可能性もあるので、可愛らしく、お口でしてもいい?って言ってみては?

No.8

一度少しお互いに軽くお酒飲んでからしてみたら?
前に付き合ってた彼女は普段はシャイだけど、酒が入ると少し積極的になって、居酒屋で俺からチューしたら、なんと俺の足元に潜り込んでくわえてきた。びっくりしたけど、めちゃくちゃ興奮しましたよー(^-^)そのままホテル行って激しく求め合いました。
以来、彼女からも攻めてきてくれるようになって嬉しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧