エッチできない

レス14 HIT数 4231 あ+ あ-

2014/05/19 00:45(更新日時)

私と彼氏は結婚前提で付き合っており、彼の親にもすでに紹介されています。でもなぜか、エッチをするために挿入しようとしようとすると、なぜか毎回、お互いがよく濡れているせいか、せっかく入ってもスルリと抜けてしまいます。これでは結婚どころか、お付き合いそのものも無理なので、男性、または女性の方でこの状況を打開するための方法を教えてください、お願いします。ちなみに私も彼も、お互いに処女、童貞道程ではありません。

No.2057467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いが別の動きをしているからだと思う。

彼の動きに合わせれば解消されるはず。

とうしても自然に主の体が反応してしまうなら、主が上になって彼を押さえつけるようにすれば良い。

• << 3 主です。私が彼の動きに合わせるんですか?合わせると言うか、彼が動くとすぐに外れてしまうため、動く以前の問題なんですが。私も彼もそれで、動けないんです。でもありがとうございます、頑張って練習してみます。うまくいったのはまだ一回しかないので、早く毎回成功したいんです。

No.2

騎乗位のプロになれ

No.3

>> 1 お互いが別の動きをしているからだと思う。 彼の動きに合わせれば解消されるはず。 とうしても自然に主の体が反応してしまうなら、主が… 主です。私が彼の動きに合わせるんですか?合わせると言うか、彼が動くとすぐに外れてしまうため、動く以前の問題なんですが。私も彼もそれで、動けないんです。でもありがとうございます、頑張って練習してみます。うまくいったのはまだ一回しかないので、早く毎回成功したいんです。

No.4

彼イったかい❓

No.5

>> 4 彼のが短すぎ
っていう事も考えられますが
どうですか?

No.6

>> 5 短い、というか細い?

No.7

>> 6 主です。彼氏のは特に、細くもないし、短くもなくて普通だと思います。考えてくださるのはありがたいのですが、私はエッチの仕方が分からない、できないわけなので、彼のが長いとか短いとか言うのは、私との合うサイズが違うのでは?ということでしょうか。このまま行くと、できないことが原因で別れることになってしまいそうなので、いい知恵があったらお聞かせ下さい。もし、サイズが合わないとしたら、合わせられるやり方ってあるんですかね?

No.8

>> 7 彼は普段運動していますか?

No.9

主です。彼は普段の仕事が忙しく、運動は毎日、駅まで片道5分くらいの自転車しか使わないので、運動は全くしていません。

No.10

>> 9 単純に筋力不足かもしれません。

No.11

彼のサイズが普通なのなら、彼の腰の振りのグラインドが大きすぎるのかな?
それとも主さんも大きく腰振っちゃっているのか?

No.12

>> 11 主です。彼のモノが私の中に入っても、濡れすぎているのかすぐに抜けるので、グラインドがどうと言う以前の問題で、入ったままの状態でそれこそグラインドができるようになりたいんです。

No.13

硬さが足りない?

主さんの膣圧に負けて押し出されてるって事ぐらいしか思いつかん

No.14

>> 13 主です。新規でスレ立てようとしましたが、うまくいかないので、引き続きレスを頂きたいです、お願いします。彼はあまり経験がなく、私をイカせるのはうまくても、自分は全くイキません。エッチそのものが苦手なようで、挿入もあんまりしたがりません。どうしたら彼が射精できるようになるのか、教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧