女性の方お願いします!

レス7 HIT数 981 あ+ あ-

2014/02/04 20:06(更新日時)

すみませんが、お願いします。
人によって違うとは思いますが
もし気になる人or好きな人ができた場合、自分から連絡しますか?
その人とはあまり遊んだりはしていませんが、知り合いで結構お互いのことを知っています。

その人は仕事が終わるのは夜の12時、自分は大学生で朝8時起きで、夜はあまり起きてないというのはその人は分かってると思います。
あと、その人が寝るのは3時くらいです。
現状としてはラインを送った場合、どちらかが寝るというまで続いて
寝落ちした次の日もまた寝落ちみたいな感じで続いていました。
ただ今は2日間していません。

タグ

No.2057049 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は送りません。
例え好きでも送りたくなってもあちら側から連絡が来るまで待ちます。
結構やり取りした後ならまた来る可能性は十分にありますし。

もうこの先こなさそうだなと危機感を感じた場合に、始めだけ私からアクションを起こす感じですね。

• << 3 そうなんですか! 危機感を感じた場合とは、だいたいどれくらい連絡なかったらですか?

No.2

私も送らないかな。

好きな人だと意識してしまって送れなくなっちゃいます。

• << 4 レスしてくれた二人とも送らないということで少し安心しました… まだどうかは分からないのですが、ありがとうございます。

No.3

>> 1 私は送りません。 例え好きでも送りたくなってもあちら側から連絡が来るまで待ちます。 結構やり取りした後ならまた来る可能性は十分にあります… そうなんですか!
危機感を感じた場合とは、だいたいどれくらい連絡なかったらですか?

• << 5 んー目安は3ヶ月ですかね(笑) 男性からメールを返したくなるような内容を、作る事も大切ですよ。

No.4

>> 2 私も送らないかな。 好きな人だと意識してしまって送れなくなっちゃいます。 レスしてくれた二人とも送らないということで少し安心しました…
まだどうかは分からないのですが、ありがとうございます。

No.5

>> 3 そうなんですか! 危機感を感じた場合とは、だいたいどれくらい連絡なかったらですか? んー目安は3ヶ月ですかね(笑)
男性からメールを返したくなるような内容を、作る事も大切ですよ。

No.6

>> 5 3ヶ月もですか…
自分が耐えられる気がしません…
一応返せるような質問をしてるつもりです。

No.7

どっちからとか気にしない。連絡なくて寂しいなーって感じれば自分から送るし、そうじゃないなら送りません。

考えすぎる人って往々にして恋愛下手ってか失敗する傾向にある気がするので、あれこれ考えず送りたいなら送れば良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧