☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー⑯☆☆

レス500 HIT数 4700 あ+ あ-

2014/02/17 09:51(更新日時)

☆男女問いません☆

30代の方\(^o^)/

40代の方\(^o^)/

暇な人、寂しい人、心に病を持っている人、
育児や子育てで悩んでる方、
良かったらみんなで明るくお喋りして楽しい会話をしませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)

愚痴でも構いませんから、日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。

ご新規さんも遠慮無く来て下さいね。お待ちして居ますから宜しくお願いします。
m(_ _)m

No.2056889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 こんにちは アラフォーです(*^^*)
主婦さん、初めましてm(_ _)m
主のサブです(*⌒▽⌒*)

良かったら気軽に遊びに来て下さいね。
ここには、親切な方が沢山居ますから皆さんと、一緒に喋りましょう(^_^)

主婦さんは毎日忙しくバタバタしてるのかな!?
僕は会社でバタバタして居ますわ(^o^)

No.4

>> 2 こんにちは! 結婚8年 毎日が虚しい主婦です(´o`)
ミカさん、初めましてm(_ _)m
主のサブです宜しくお願いします。

良かったら毎日、虚ろな話を聞かして下さいね。皆さん、真剣に成り一緒に考えて暮れる人達だからさ、吐き出して下さいね(^_^)

No.6

>> 5
なっちゃん(^_^)
また、宜しくお願いしますm(_ _)m

心配掛けてゴメンね(^_^)
この1週間は女性社員と2人で仕事をして居たので僕が、行かなくてはの気持ちが焦り緊張感の毎日でしたわ(;゚д゚)
それで、精神的に疲れ家に帰れば早めに寝る用にして居ましたよ。明日の事も有るからね(^_^;)
女性社員も僕の疲れが解って暮れたのか大丈夫ですか顔色が悪いから少し休んで下さいねと笑顔で言われたよ(^_^)
他の班の方も協力して暮れて助かりましたわ(^_^;)

なっちゃん、彼氏も疲れて居るだけにゆっくり、寝かして挙げたんだね。でも明日はまた逢える、そうでゆっくり彼氏と甘えて下さいね(*^_^*)
痺れや膨らみが取れてもまた何時再発するか解らないから余り無理をしたら駄目だよ。(^_^)
春先までに治ったら本当に良いね彼氏と娘さんと一緒にのんびり旅行に行きたいよね(^_^)
その目標が有ればリハビリにも専念してゆっくりで良いから頑張ろうねo(^-^)o
無理をしない程度にね(o^-^)

No.10

>> 8 サブさん 此方こそ、宜しくね あの、今日奥さんいますかね 娘が貧血気味なんですが、倒れるまでいかないけど、度々なら検査が必要かと思…
なっちゃん
今、緊急で妻に聞いて見たよ。娘さんが貧血だと言ったら、多分ヘモグロミンが不足して鉄分不足が原因だと言って居たよ。貧血は内科も良いけど女性だと産婦人科でも良いから診察を受けて下さいねと言って居ましたわ。早く見て貰わないと、目眩がして倒れたら危ないからと心配して居ましたわ。

なっちゃん、彼氏は出戻りでは無いよ上司が彼を信頼して呼び戻したのだから他の従業員に何を、言われても無視したら良いからね。上司に信頼をして貰うのが一番嬉しい事だからね(^_^)

僕の家は2日早い節分の巻き寿司を食べましたよ
妻も、仕事で居ないからねo(^-^)o

お金を描けなくても暖かい日に彼氏とブラブラと歩くのも楽しいからね(´▽`)ノ

No.11

>> 7 こんばんはo(^-^)o サブさん 大変な一週間が終わり本当にお疲れ様でしたm(_ _)m 結局応援の方が来ないで1人がむしゃらで頑…
愛さん
こちらこそ、宜しくお願いしますm(_ _)m

愛さん、彼氏に食べ物を送って挙げて彼氏も涙ながらに喜んで暮れてるよ俺の事を支えて暮れて、ありがとうって男だったら思うからね(*⌒▽⌒*)
心から感謝しているからね(^_^)

愛さん、僕は応援を頼んだけど向こうの会社も忙しくサポート出来ないからボチボチやって下さいと言われて女性社員と2人で一週間を何とか乗り切りましたわ(^_^;)
今は、ホッとしてますわ(*^_^*)

No.20

>> 13 サブさん 奥さんに有り難う言って置いて 娘は、産婦人科は抵抗有るかもね 整理以外にでも日常おきやすくなってるから、内科に連れていっ…
なっちゃん
こんばんは(*^_^*)

今、僕の実家に行き晩御飯を妻と一緒に食べて、帰って来ましたよ(^_^;)

妻がなっちゃんの娘さんには内科で一度検査を、受けた方が安心だからそうして挙げて下さいねと言って居ましたわ年頃だけに貧血は大変な病気、だから今の内に治す様にしてねと言っていたよ。

彼氏も、前の上司に信頼去れて行くんだから何も怖がらずに自分の仕事に誇りを持って頑張ったら良いからね。周りはスルーして言わせたい人には勝手に言わせたら良いと思うからね。僕の体験の一部ではね(^_^)

No.21

>> 14 サブさん、皆さんこんばんは。 ひまちゃんです。 またこちらでもよろしくお願いしますm(__)m サブさん、体は大丈夫ですか? …
ひまちゃん
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

ひまちゃん長い一週間も終わり身体もホッとして居ますよ(○´∀`○)
今度、後輩達が会社復帰したら暇な時を見つけて一回お休みしますね(^_^;)
でも中々、後輩達には申し訳無いので休め無いかもね(‥;)

ひまちゃん旦那さんが遅くまで働いて会話が少ないけど一度で良いから起きていてご苦労様と言って甘えて見たら旦那さんも抱きしめて暮れると、思うよ。僕は妻が日勤の時は出来るだけ起きて、ご苦労様と抱きしめて挙げるからね(´▽`)ノ
妻も激務から解き放されホッとして居るよ。

暗い家に帰る辛さは僕は毎日だけに妻の気持ちが解るからね。寂しい思いをさして夜勤に行く時も有るだけにさ(・_・、)

ひまちゃん、頑張ろうねo(^-^)o

• << 25 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 ほんとに長い一週間でしたね。 無事で何よりですよ、お疲れ様でした。 後輩の方が復帰されたら、遠慮せずに休んで下さいね。倒れちゃいますよ(。>д<) サブさん、奥さまに思いやりがあって優しいですね。 私も見習いたいと思います。 自分のことばかりついかんがえてしまいます、反省です( ノД`)…

No.23

>> 17 今晩は。いつの間にか新しいスレですね。今月は危険物試験の本番です。2月に2回受験して最悪、東京で受験します。勿論、余計な出費にならない用ラス…
Rjさん
こんばんは(^_^)
新しいスレに来て暮れてありがとうございます。

2月はいよいよ危険物試験の本番ですね。
どうか受かる様に頑張って下さいね(*^_^*)
Rjさんなら大丈夫ですから自信を持って試験に望んで下さい。今頃はラストスパートに向けて猛勉強中でしょうね。風邪を引かない用にして下さいね(^_^)

• << 36 有難う御座います。ハウス蜜柑は、100数十gをノルマにほぼ毎日食べて居ります。 危険物試験で追込み過ぎないよう程々に頑張ります。

No.27

>> 24 サブさん 実家に行って来たんだ 御両親も元気だったら良かったね 頑固な父親でも、息子が嫁を連れて帰ったら、喜ぶでしょ、男の子の独り…
なっちゃん
今日は妻と実家に行って親父は昔気質の頑固で、困りますわ(>_<)
僕の心臓を心配して何回も気をつけなあかんぞ、言われ本当に頭に来て解って居るわと言って終いましたわ(^_^;)
妻と母親は口を揃えていい加減にしなさいと言われハイの一言で終わりましたよ( -.-)
まぁ自分も同じ心臓が悪いから心配して居ると、思いますけどね(>_<)

なっちゃん、男は仕事に誇りを持って至ら絶対に諦めたりしないし弱音も吐かないから心配しないでね(^_^)
これからはなっちゃんの病気と一緒に闘う積もりで頑張って行こうと決めて頑張って暮れるからね(^_^)

娘さんも、今度一緒になっちゃんと病院に行って下さいね。その方が娘さんも安心しますから(*^_^*)

No.29

>> 28
皆さん、おはようございます\(^o^)/

愛さん、昨日は両親の家に行き頑固な父親とやっちまってしまったわ(^_^;)
父親も僕の心臓を心配して言って暮れて居るんだなと思いましたよ(^_^)

自分も心臓が悪いからね(>_<)
今日も朝からグランドゴルフの会長をやって居るので大会に出掛けるそうです(^_^)
毎日、僕が買って挙げたパソコンで名簿作りや、大会のコピー作りに追われている見たいですわ。φ(..)
夜中まで、やって居る見たいで身体を壊すのが、心配ですよ(^_^;)
年も高齢なので

No.30

>> 25 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 ほんとに長い一週間でしたね。 無事で何よりですよ、お疲れ様でした。 後輩の方が復帰されたら…
ひまちゃん
おはようございます\(^o^)/

今月の週末までには一度休暇を取る用にしますわ倒れたら会社は見て暮れませんからね(>_<)

ひまちゃん、旦那さんが帰って来たらお帰りなさいの一言で男はホッとして俺の事を思って待っていて暮れたんだと思うから今は、焦らずに言葉の会話から一言づつゆっくり交わして行こうね。
(^o^)

ひまちゃん、花屋さんには一度行ったかな気分的に一度覗いて見てね(@_@)

• << 32 サブさん、ひまちゃんです。 是非、休暇をとって体を休めてくださいね。 倒れたら大変ですからね。 無理は禁物ですよ。 旦那とのこと、アドバイスありがとうございます。 ちょっとした一言から始めたいと思います。 その積み重ねが大事ですよね。 労りの気持ちを忘れずにいようと思います。 お花屋さんね、何だかんだ雑用で忙がしくてまだ行けてないんですが、ちかいうち、いってきます。今からワクワクしていますよ。 習うかどうかも今考え中です。 とりあえずは、行動をしようと思います♪

No.33

>> 32 ひまちゃん
ありがとうございますm(_ _)m

チャンスが有れば一度休みますね妻も心配して、居ますからね(>_<)

今日も、妻は休みでたまには楽をさして挙げますよ。これから、妻の代わりに買い物に行って来ますわ(^_^)
のんびりして貰いたいしね(^-^;)

ひまちゃん、余り慌てずに一言で良いから労いの言葉を交わして挙げて下さいね(^_^)
その一言が男に取って安心感が出て言葉の会話が広がるからさぁー(´▽`)ノ

習い事や花屋さんは暇を見つけて行って下さいねきっと、良い気分転換に成るよ
(^_^)

ひまちゃん、ガンバー(o^^o)

• << 35 サブさん、ひまちゃんです。 サブさんは、ほんと奥さま思いですね。 思いやり、大事ですよね。 焦らず、一言ずつ頑張りますね。 さっき、息子の件で喧嘩をしてしまいました(。>д<) 気分がおちこんでます……。 ひとまず話はついたけど、スッキリしないです。 鬱々……( ノД`)…

No.37

>> 34 サブさん こんにちは 新しいスレ凄い にぎやかですね(*^o^*) 1週間お疲れさまでした 大変でしたねでも 女性社員の方が気づかって 声を…
そらさん
こんにちは(*^_^*)
新しいスレに来て暮れてありがとうございます
m(_ _)m

疲れは、何とか取れましたよ(^_^;)
やっぱり休みは良いですね気分的に楽に成りますからね。今日買い物に行き好きなスイーツを買って食べましたわ(^_^;)

今、昼寝して起きた所ですよ(笑)

No.38

>> 35 サブさん、ひまちゃんです。 サブさんは、ほんと奥さま思いですね。 思いやり、大事ですよね。 焦らず、一言ずつ頑張りますね。 …
ひまちゃん、どうしたの息子さんの喧嘩で落ち込んで大丈夫ですか?
余りにも酷い喧嘩だったのかな1人で憂鬱に成ったら自分が悲しいだけだよ。1人で居ないから悲しまず話を聞かして下さいね凹んだら必ずこの、レスで思いっきり吐き出して下さいね遠慮は無しだよ必ずね(^_^)

• << 44 サブさん、ひまちゃんです。 息子のことと言うか私のことなのかな。 最近、土日は私の体調が優れないので家にいることが多いんですが、旦那と息子はでかけられないのがストレスのようで……。 それで少し言い争いになってしまいました。 今は機嫌治ったみたいなのでよかったですが、さっきまで私は鬱々と落ち込んでました( ノД`)…

No.40

>> 36 有難う御座います。ハウス蜜柑は、100数十gをノルマにほぼ毎日食べて居ります。 危険物試験で追込み過ぎないよう程々に頑張ります。
Rjさん
危険物試験、頑張って居ると思います。本当に是非とも合格を目指しラストスパートで悔いの無い用にして下さいね。
(^_^)

僕がリフトやクレーンの免許を会社に取られた恨みを晴らして下さいね(o^^o)

No.42

>> 39 サブさん こんにちはー 早朝7時に彼氏が家に来てくれて 朝から、ラブラブして、10時過ぎに リサイクルショップに、瞬間湯沸し器を…
なっちゃん
そうかー、朝から彼氏とラブラブして良かったね(^_^)
リサイクルショップに瞬間湯沸かし器を購入して明日、取り付けに来て貰うんだね温かいお湯が、出たら手も痛く無いし痺れも楽に成るね(^_^)
今の季節に手袋をはめて荒い物は辛いからさぁ。
帰りは3人で買い物して帰って来たんだね(^o^)

明日から彼氏も初出勤で頑張って暮れるからなっちゃんも病気に負けずに頑張ろうね娘さんの事も心配だよね早めに内科で検査を受けて下さいね。

僕も、明日からまた仕事にがむしゃらで頑張るよ身体は休みで楽に成り良かったよ(o^^o)
これから、ちょと近所のドラッグストアーに部屋の芳香剤を買いに行きますね。妻は近所の奥様とお喋り会に出掛け昼から帰って来ないわ(^-^;)

No.43

>> 36 有難う御座います。ハウス蜜柑は、100数十gをノルマにほぼ毎日食べて居ります。 危険物試験で追込み過ぎないよう程々に頑張ります。
Rjさん、先ほど九州地方で震度4の地震が起きた見たいです。僕の親戚の鹿児島県が地震4だったそうですわ。(+o+)

この前に言っていたRjさんの予想が当たりましたよΣ( ̄□ ̄)!

No.49

>> 44 サブさん、ひまちゃんです。 息子のことと言うか私のことなのかな。 最近、土日は私の体調が優れないので家にいることが多いんですが、…
ひまちゃん
体の具合が悪いのは解るけどほんの少しでも良いから家族3人でブラブラと散歩したらどうかな?お子さんは、今が一番遊び盛りだけに少しの間でも良いからスキンシップを取って挙げたら、ひまちゃんの具合も良くなると思うからさ(^_^)

平日は家でゆっくりしても良いから土日の休みは家族で話合ってお喋りしながらたまに3人で近場の所に遊びに行くと良いよ(o^^o)

子供の保護者会でも一緒だよ。これからは子供も大きく成って行くんだから懇談会や話し合いの行事は増えて行くから1人でも良いから、こんにちはと挨拶したら誰かが話して暮れるからね(^_^)
何時までも黙って至ら引っ込み思案に成るからね勇気をだして保護者会でも挨拶してごらん(^_^)
向こうから喋って暮れる人は居るから、そこから1人が2人3人に増えて行くからね(^o^)
ひまちゃんは花屋さんのサービス業をやって居たから人との接客は慣れてるハズだから勇気をだして下さいね(o^^o)

• << 55 サブさん、ひまちゃんです。 最近、平日は調子いいのに土日になると具合が悪くて切ないです。せっかくでかけようとおもっていても、体がついていけなくて。 そうですね、なるべく近場でもいいから三人で出かけられるようにしたいです。 平日はものすごく、気を張ってるんですよね。 物凄い緊張感なんです。旦那も帰りは遅いし、気が抜けません。 幼稚園行事、ほんとしんどいです。 なんでだろう?接客業してたのに今となってはママたちにあうのが怖いんですよ。 笑顔で明るくいないといけないのがしんどくて。 たぶん笑顔もひきつってると思います……。 人が怖いのは病気のせいもあるのかな。

No.50

>> 47 サブさん うん、朝からラブラブして、良かったよ、彼氏もなんとか、時間作れる時は 逢いに来るからって、久々だよ、朝からデートはね、お泊…
なっちゃん
彼氏も、時間を作れる時は合いに来て暮れる見たいで良かったね(^_^)
仕事が落ち着いたら朝から車でドライブでもしてゆっくり過ごしたいよね。

僕は、今晩御飯を2人で食べてマッタリして居ますわ(^-^;)
妻とは夜に布団の中でラブラブしようかな(笑)
明日からまた激務に入るだけに癒やして挙げないとね(o^^o)

No.53

>> 48 こんばんはo(^-^)o サブさん なつさん あの人に逢って来ます(*^o^*) ちょっと早いけどバレンタインのチョコレートも渡しま…
愛さん、こんばんは(*^_^*)
彼氏に会いに行くんですね(^_^)
きっと彼氏も喜びますよ愛さんのからの早めのバレンタインチョコを貰い男ながらに嬉しい筈ですから気を付けて愛する彼氏に渡して挙げて下さいね♡♡
何時も愛さんが影で支えている彼氏に会いラブラブして甘えて来てね♡♡

No.57

>> 54 サブさん たまにしか逢えないから本当はすごく切ないです(^_^;) あの人愛しているって言えない人だからf^_^; サブさん …
愛さん
たまにしか逢えないから切ないかもしれないけど勇気を持って下さい。愛さんには愛さんにしか無い魅力が有る筈ですから堂々と彼氏に合ってバレンタインチョコをプレゼントして挙げて下さいね

彼氏は愛さんの心の詰まったプレゼントに喜ぶ筈ですから(*⌒▽⌒*)

明日は、会社に来ると思いますよ。まだ休みだったら僕がまたがむしゃらに頑張りますから(*^_^*)

No.59

>> 55 サブさん、ひまちゃんです。 最近、平日は調子いいのに土日になると具合が悪くて切ないです。せっかくでかけようとおもっていても、体がついて…
ひまちゃん
前に花屋さんで働いていた時は平日でも責任感が合ったと思いますよ。でも辞めてから気が抜けて緊張感が薄れて平日は大丈夫なのに土日は疲れると言う事は、誰しも有りますよ。僕でも平日は、緊張感で気が張って居るのに土日は安心感から、体がダラダラしますからね。ゆっくり休みたい気持ちで一杯ですわ(^-^;)

一度、思い切って平日に週1でも良いから花屋さんで働いたらどうだろうか??
そしたら会話もちょとでも慣れて行けるからね。

何もママ友だけが友達とは限らないよ近所の人でも良いから平日に喋ってごらん。こんにちはからでも良いからさ向こうも答えて暮れるからね。
何も怖がる必要は無いからね(^_^)

• << 62 サブさん、ひまちゃんです。 そうなんです、土日はやすみたい気持ちになりますよね。 でも、貴重な家族の時間だからなるべく元気ででかけたいんですけどね。 平日がほんと緊張感です。 近所に二人、親しいママ友さんがいて、息子のバス送迎の行き帰りに会話をしてストレス解消してます。 その人たちは私の病気のことも知ってるし、何でも話せる貴重な友人なんですけどね。 なぜだか、幼稚園にいくとうまく話せなくなっちゃうんですよね。 困ったものですf(^_^;

No.61

>> 56 サブさん こんばんはー 夕御飯食べて、まったりしてるんだ 今週末は、ゆっくり過ごして、疲れが取れたようで、良かったね 明日か…
なっちゃん
明日は妻は日勤ですわ(^-^;)
会社もやはり病気の思い方は残業したらダメ見たいで、この前も後輩が注意された見たいだよ。
僕には、直々に言われ無かったけど1人残業した明くる朝に怒られた見たいですよ。工場内で1人倒れたら誰も助けて暮れませんからね(>_<)

明日は、後輩が来て暮れると嬉しいですけどね。来なかったら、またがむしゃらで頑張ら無くてはいけないからね(^-^;)
妻には何時も連絡をせずに心配されてますよ。
次から次に仕事をこなしてたら時間までも忘れて終いますからね(>_<)

なっちゃん、来月の検査結果が本当に良い方向に向いて居るのを祈ってますからね(o^^o)

No.64

>> 62 サブさん、ひまちゃんです。 そうなんです、土日はやすみたい気持ちになりますよね。 でも、貴重な家族の時間だからなるべく元気ででかけた…
ひまちゃん
平日は近所のママ友さん2人と話し合って至ら、充分に安心ですよ。ひまちゃんの病気の事も知っていて暮れて話して暮れたら良いじゃあ無いですか(^_^)

誰でも大勢の人の前に行ったら緊張するのは当たり前ですからね。僕でも会社全体の朝礼が有ればほんの、少しの人としか喋りませんから(^-^;)
ひまちゃん、みんなと喋ろうと思わずに1人で、良いんですよ。みんなとママ友に成ろうとしたら帰って気が疲れますから無理をしなくて良いから

平日は、家でのんびりして、なるべく緊張から頭を外して下さいね。それで無いと土日まで体が、持ちませんからね。ひまちゃんは病気と違うからね。気が付き過ぎて疲れるタイプだけですから。
余り心配したらアカンよ(^o^)

• << 67 サブさん、ひまちゃんです。 近所のママ友さんには、ほんと救われてますよ。 話を聞いてもらってお茶したりランチしたりしてます。 気がつきすぎて疲れるタイプだって、よくわかりますね。その通りなんです(。>д<) メールでもわかるものなんですね。 平日はなるべく緊張感を和らげるように、のんびりできたらいいなあと思ってます。

No.65

>> 63 サブさん そうなんだ、日勤なら、良かったね でも、帰りが23時くらいだから、夕飯はひとりかな、でも奥さんが帰るまで、起きていて、抱き…
なっちゃん
明日は帰ったら真っ暗の家に電気を点けて1人で御飯を食べますわ。お風呂も沸かさ無くてはいけないからね^_^;

会社でバタバタ家でバタバタに成っちゃうわ(笑)
妻が23時まで帰って来るまで目が持つかな!?

なっちゃん、来月の検査結果次第で良かったら、働く予定見たいだけども余り良いからと言って、無理だけは避けて下さいね。きっと彼氏も余り無理をするなとは言って居るはずだから、徐々に体を慣らす積もりで働きなさいよ(^_^)
分かったー(^^)/~~~

No.69

>> 66 サブさん そうか、フルタイムで、働いてせめて 手作りの夕飯をって、作って暖めるだけにしておいて、メモ書きで言葉を添えてあり、愛情は伝…
なっちゃん
僕の妻は何時も家に帰れば、ご苦労様温めて食べてねと書いて有るよ。それだけで僕はホッとするわ(^_^)

なっちゃんも彼氏の貯しに働く事は良い事だよ。でも、ボチボチで良いから無理はしないで下さいね彼氏の収入が安定するまでは辛いけどゆっくり焦らずに働こうね(^_^)
また痺れが来たら大変だからね(>_<)

No.71

>> 67 サブさん、ひまちゃんです。 近所のママ友さんには、ほんと救われてますよ。 話を聞いてもらってお茶したりランチしたりしてます。 …
ひまちゃん
平日はゆっくりして体を癒やして挙げて下さいね(o^^o)

近所のママ友さんとお喋りしながら気持ちを落ち着かしましょうね。ひまちゃんの気が付き過ぎるタイプは僕も会社では一緒だから何となく解るん出すよね。僕は中間管理職だけに上司と後輩に、挟まれて両方に気を使ってますからひまちゃんの気持ちが痛いほど解りますよ。そのお陰で狭心症に成りましたけど今は病気に負けずに頑張って、居ますわ(^-^;)
休憩無しで、がむしゃらにね(^_^)

No.73

>> 70 サブさん うん、分かってるよ、無理は出来ない身体だから、週2位だよ、気をまぎらわす程度だよ 私の友達も、みんな働いてるし 病気…
なっちゃん
週に2回ならボチボチと仕事に無理をせずにやって行けるねo(^-^)o
でも、疲れたら直ぐに休むんだよ約束だよ(^_^)
僕も、仕事の疲れは一緒だけにさ(>_<)

なっちゃん、好きなランチやカラオケに行けないのは可哀想だけど、なっちゃんには愛する彼氏が居るでしょう。彼氏と電話で話す方が気分的には良いよ(*^▽^*)

No.80

昨日は彼氏と一緒に一晩甘えて良かったね(^_^)
彼氏も男気ながらに黙っていても本心は愛さんの事を愛して居るだけに嬉しかったと思うからね。
(*^▽^*)

バレンタインチョコと御守りを挙げて彼氏も喜んでいるよ。早く一緒に暮らせたら良いね(^_^)
一緒に暮らすと一杯愛し合えるだけにさぁ
(*^^*)

No.81

なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
今日も後輩は休みで朝からバタバタしていました(>_<)
この調子だと品物が裁けず増える一方だわ。勿論休憩無しで仕事をして脈拍が上がってますよ(>_<)
明日、来なかったらやけくそで1人残業しますわ
(^-^;)
会社からは病気の人は1人の残業は止められてますけど今はそんな事言って居る場合と違いますからね(・_・、)

なっちゃん、愛さんも彼氏と合って一緒に過ごされて良かったですね(^_^)
一緒に居るだけで幸せを感じたと思いますよ。
(*^^*)(*^^*)

• << 84 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした サブさん仕事1人でがむしゃらに頑張っていたんですかf^_^;無理しないで下さいm(_ _)m 本当に倒れちゃいますよ(>_<) 明日後輩さん達出勤するといいのですが(>_<) つい嬉しくて なつさんにおのろけ話をしてしまいました(*^o^*) あの人に抱き締められながら寝ていると落ち着いて安心感で一杯になるんですよ(*^o^*) キスの後抱かれて幸せな時間でした(*^o^*) ずっとずっと大好き離れないからねと伝えました(*^o^*)

No.83

>> 82
なっちゃん
今日も後輩は休みでしたわ(>_<)
仕事は溜まる一方で休憩も出来ずに立ち放しの、1日でしたわ。今ようやく脈拍も落ち着きゆっくりしています(・_・、)
残業は、したいけど会社の規則で病気の人は1人で残業は出来ないんだよね(>_<)

でも、明日も来なかったらやけくそで残業を1人でしょうか考えてますよ。

愛さん本当に彼氏と一緒に過ごされて良かったですね(^_^)
なっちゃんも自分が彼氏とラブラブしてる見たいに感じた。僕も妻と一緒にラブラブしてる時を、考えたよ(^-^;)
僕は妻の後ろから抱き締めて服を脱がして挙げるからね(^з^)-☆

今も、足がジュウタンに引掛かって転けたわ足が重たく感じるよ(>_<)

No.87

>> 84 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした サブさん仕事1人でがむしゃらに頑張っていたんですかf^_^;無理…
愛さん
大好きな彼氏と一夜を共にして良かったね(^_^)
彼氏も、愛さんと同じく嬉しいかったと思って、いるよ。バレンタインチョコと御守りを貰い本当にもう絶対に離さないと男ながらに思って居るから安心してね(*^^*)

愛さんも彼氏にキスされて心が本当に癒やされたのでは無いでしょうか(^з^)-☆
本当に良かったね。

僕は、辛いけど負けずにがむしゃらに頑張りますわ。ちょと心臓がドキドキしてるけど落ち着いたら治るでしょう(^_^;)
原因は、休憩を取ら無かったからなぁ(>_<)

No.88

>> 85 サブさん 駄目だよ、脈拍が乱れて、怠いんじゃないの、立ち上がる時は、ゆっくりだよ、一人なんだから、誰も助けらんないよき気を付けてよね …
なっちゃん
ごめんm(_ _)m
やはり仕事始めはキツかったよ(>_<)
今日は、来てるかなと期待して行ったけど熱が、下がら無い見たいで、明日も休みかもです(^_^;)
朝から出荷が多くて休憩をしなかったから体に負担が来ましたわ。残業も重い病気の人は1人では出来ないだけに悔しいよ。(>_<)

脈拍は落ち着いたけど体が怠くて足は立ち放しで上がらないわで滑って転けたわ。明日は会社の規則を破り残業しょうか考えてますわ(^_^;)

なっちゃんも彼氏がある程度収入が入ったら車でドライブに行き帰りはラブホでラブラブして癒されたら最高に嬉しいよね。彼氏も同じ事を考えているよ愛するなっちゃんの為にね(*⌒▽⌒*)

No.91

>> 89 サブさん あんまり、驚かさないでね 私も脈拍が落ち着いた所だからね 彼氏とも、此れからの事や色々電話で 話したよ、来月の定期検診…
なっちゃん
今度の定期検診で体の具合が良ければ働く方が、足のリハビリにも成るし家に居る寄りか良いと思うよ。彼氏と一緒に共稼ぎもしたら家の貯蓄に回せるから2人で支え合いながら頑張ったら良いからね。彼氏もなっちゃんの事を離さないと思いながら頑張って居るだけに少しづつ、ゆっくりと働いたら良いからね(*⌒▽⌒*)

何も、焦る事は無いよなっちゃんの体に合った、ペースで働いたら良いからね余り無理をしたら、また痺れが来るからさ(>_<)
ボチボチ行こうね(^_^)

僕の家も妻と共稼ぎでしょう(^_^;)
妻は娘の寮費や料理学校の学費の為に2人で頑張ろねと言いながら働いて居ますよ。支え合いながら頑張ったら何とか成るからと励まし合いながらね(*^^*)

No.93

>> 90 サブさん ありがとうございますo(^-^)o 御守り愛車トレーラーに付けてくれてるといいな(*^o^*) 今日は暖かでしたが明日は…
愛さん
彼氏は、勿論愛車のトレーラーに御守りを付けて居ますよ安心して下さいね(o^^o)
男が好きな女性から貰った物は肌身離さず何時も持って居ますからね。結婚指輪と一緒な物だけに(*^^*)
好きな愛さんから貰った物を掘っとく訳が有りませんよ。大事な御守りなんだから♡♡

僕は、今脈拍が落ち着いた所です。先程までは歩くと息が出来ません出したからね(>_<)
やっぱり休憩しないのが、この二週間応えた見たいですよ。それに僕が行かなければの意識も加わってプレッシャーに成って居ると思うよ。
明日も、がむしゃらに頑張りますわ(^_^;)

No.94

>> 90 サブさん ありがとうございますo(^-^)o 御守り愛車トレーラーに付けてくれてるといいな(*^o^*) 今日は暖かでしたが明日は…
愛さん
彼氏は、勿論愛車のトレーラーに御守りを付けて居ますよ安心して下さいね(o^^o)
男が好きな女性から貰った物は肌身離さず何時も持って居ますからね。結婚指輪と一緒な物だけに(*^^*)
好きな愛さんから貰った物を掘っとく訳が有りませんよ。大事な御守りなんだから♡♡

僕は、今脈拍が落ち着いた所です。先程までは歩くと息が出来ません出したからね(>_<)
やっぱり休憩しないのが、この二週間応えた見たいですよ。それに僕が行かなければの意識も加わってプレッシャーに成って居ると思うよ。
明日も、がむしゃらに頑張りますわ(^_^;)

No.95

>> 92 サブさん うん、彼氏も同じ事言うよ、麻痺して動けなくなる私を見たくないから、何かしていた方が身体には良いからと、友達も出来て、待ってい…
なっちゃん
彼氏は、なっちゃんが家に1人で至ら寂しいし、働いて友達と会話をしたら気分的にも楽だしランチやカラオケにたまに行って気晴らし出来たら、良いからそう言ったと思うよ。彼氏の思い遣りだから無理をせずに行こうね(^_^)
彼氏も家庭を持つのは初めてだから光熱費や食事代がいくら掛かるか解らない点は有るけどそれはお互いに暮らしやって見ないと解らないだけに、一緒に暮らして行ったら彼氏も分かって暮れるよ

娘さんの学費も有るだけに、そこはなっちゃんがリードして家計を切り詰めて挙げたら良いと思うよ(^_^)

実は、妻は家計簿を付けて居るけど僕は今月が赤字か全然無頓着だよ(^-^;)
何時も、頼まれた物をスーパーに買いに行き、要らない、お菓子まで買って怒られて入るわ(笑)

No.108

皆さん、こんばんは(*^_^*)
今、帰って来て御飯を食べお風呂に入り一息付きましたわ(^-^;)

帰りは寒くてコートに手を入れて震えながら帰宅しましたわ(>_<)
この寒さで体に震えが来たよ(*_*)

No.109

>> 99 サブさん こんにちは お仕事お疲れさまです 今日も人数が 少ないのでしょうか? 残業続きでしんどいですね 他の部署から何人か 手伝いに来ても…
そらさん
こんばんはm(_ _)m
今日から後輩も咳をしながら来て暮れて助かりましたよ(^_^)

お陰で残業も頼まれて僕の体調は疲れて居たけど後輩に頼まれたら嫌とは言えないから喜んで残業をがむしゃらにして来ましたわ。今は家でホッコリして居ます(^_^)

そらさんも寒いから風邪を引かない用にして下さいね(o^^o)
うがい手洗いは十分にして暖かくして寝てね(*^^*)

No.111

>> 103 失敗しました。昨日迄に試験の為にホテル予約すれば、今日より約1000円安かったのにね。今日なので、2500円の早期割引が無かったですΣ(・□…
Rjさん
こんばんはm(_ _)m
いよいよ危険物取扱者試験の時期がやって来ましたね。今頃はラストスパートに向けて頑張って、居ると思います。悔いの無い用に試験に望んで、下さいね(o^-^)

No.113

>> 110 サブさん こんばんはー お帰りなさい 千葉も、午後から雪が降り寒くて ストーブの前から、離れらんないわ 私は、何処にも行かない…
なっちゃん、こんばんはm(_ _)m
彼氏の同僚は僕から見たら気持ちの狭い人間だよ元の会社に戻ろうが歓迎をするのが本当なのに、それを嫌がる人は人間のする事と違うから腹が立つわ(`_´)

僕の会社でもよその班から、出戻りで帰って来るけど、みんな笑顔で迎えて居るだけに、そんな話しは許せ無いわ。彼氏に余り気にせずに堂々と、胸を張って働いたら良いよと言って挙げて下さいね(o^-^)
余り悩んで寝不足してトラック事故を起こしたら命に関わるだけにさ(>_<)

なっちゃん、今日は関東は雪が降ったの??
こちら京都は雪は降らず底冷えの寒さだったよ(>_<)
今日から後輩達も揃い残業して帰って来ましたわ
体はまだ本調子じゃ無いけど後輩に残業お願い出来ますかと言われたら、言いよって言ってしまいましたよ。また妻には連絡無しにね(>_<)

No.114

>> 107 サブさん、皆さんこんばんは。 ひまちゃんです。 雪が降ってますね~寒い(。>д<) 風邪を引かないように気を付けたいで…
ひまちゃん、こんばんはm(_ _)m
頭痛に吐き気の方は大丈夫ですか(>_<)
余り無理をしないで下さいね(^_^)

今日は、旦那さんと一緒に幼稚園の行事に行かれて沢山の人と触れ合いながらお喋り出来て良かったね(*^^*)
旦那さんが付いて来て暮れたから、ひまちゃんも心強かったから本当に良かったよ。これからは、ボチボチ慣れて来るから余り急がずに1人づつのお母さんとお喋りしたら良いからね(*⌒▽⌒*)

慣れない事で気疲れして疲れたでしょうね大丈夫かなぁ(^_^)

僕は、後輩達が仕事に戻って来て暮れてホッとしたよ。残業もして帰って来ましたわ(^_^;)
まだ体は本調子じゃ無いけどね(*^^*)

• << 124 サブさん、皆さんおはようございます。 ひまちゃんです。 今朝は4:30に目が覚めてしまいましたよ。 睡眠薬、いったいどうなってるの~(。>д<) 効いてくれないです。 サブさん、昨日残業されたんですか? 体は大丈夫ですか? 後輩のかたたちに甘えてゆっくり休んでくださいね。頑張りすぎは体にこたえますよ(T_T) サブさん、なつさん、体調のこと心配してくれてどうもありがとうございます。 最近、突発的に具合が悪くなるんですよ。 午前中は調子良くても、午後になると頭痛や吐き気やパニック発作がでたりします。 なんなんでしょうかね。 疲れなのかな? 先生に相談しようと思います。 ママさんたちとのコミュニケーション、昨日でだいぶ自信がつきました。 焦らず、地道に一人一人との会話を大事にしていこうと思います。 今、部屋を掃除機かけて疲れちゃったので横になって休んでいます。

No.117

>> 115 サブさん 有り難う、そう言うやつは、上司にも 良く思われてないから、やっかんでるんだろうね、男の癖に女々しいやつだよ、彼氏は、人柄や…
なっちゃん、彼氏は一旦辞めて採用去れたもんだから気の小さい人がやっかんで居るだけだからね彼氏は上司に認められて再々採用去れたんだから大きな顔をして働いたら良いんだよ(^_^)
なんだ彼奴と思う人は喋らなくて良いと思うからね(`_´)

僕の会社でも後から入りやっかんで入る人も沢山居るからね。それは自分の能力が解らない人がする行為だよ(>_<)
何も気にする事は無いからね(^_^;)

なっちゃん、後輩達が来てもまだまだ山ほど仕事が入って来るわ(>_<)
やっと少なく成ったと思ったら運送屋さんが荷物を持って来て直ぐにラックに入れて一杯に成ったわ。妻は休んでお願いだからと言うけど何時に、成ったら休めるか解らないわ(>_<)

No.118

>> 116 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 京都は雪にならなくても底冷えしてたんですねf^_^; 東京は…
東京は雪でしたかあ(+o+)
こちら京都は寒くて体が暖まりませんわ。
今日から後輩達も来て残業したんですけど、やっと少なく成ったと思いきやまた運送屋さんが来てラックの棚に荷物を入れて、いくら残業しても追い付かない状態ですよ。体はまだ本調子じゃ無いから、しんどいです(>_<)
でも弱音を吐いたら駄目だから今はがむしゃらに頑張るだけですわ(^_^;)
妻は、休んでと言って居るけど無理かな??

愛さん、彼氏の温もりが体から離れられ無いのはそれだけ彼氏の事が好きな証拠だから良いことだよきっと彼氏も愛さんとの一夜の温もりは忘れて無いからね安心して下さいね(*^_^*)

No.121

皆さん、おはようございますm(_ _)m
朝、起きたら昨日の残業が応えたの腰が痛くて、体が怠いですわ(>_<)

無理して会社に行こうと思ったら妻に後輩も来てるから休んでと言われたけど後輩達に迷惑掛かるから行くわと言ったら今まで後輩も休んで居たから理解して暮れるから頼むで休んでと言われましたよ(^-^;)

後輩が可哀想と甘い事を言って至らアカンわ。
貴方の体が大事でしょうと言われ今日は、休みましたよ(>_<)
昨日の残業が応えた見たいです(・_・、)

でも仕事が出来ないのは辛いです(>_<)
妻には甘い事を言ったて貴方は気が良すぎるわアホやわと言われたよ(/_;)

明日、後輩に嫌な顔をされるだろうな(;_;)
妻は関係無いでしょうと言うけどね。

こちら京都は大雪ですよ(>_<)

No.127

>> 123 サブさん おはよう 腰痛がきついのかな、大丈夫かな 本当に、頑固さんで困るわ、悪化して歩けなくなっても良いの、そうなったら、仕事も…
なっちゃん、こんにちは(^-^;)
いゃ妻の迫力には参りましたよ。倒れたらどうするのアホやわ( ̄0 ̄)
言われ今まで1人で寝て居たよ。(/_;)

多分、前の週は僕が行かなければで気が張って、居たのが後輩達が来て精神的に疲れから解放去れたと思うんや(^_^;)
昨日は残業して帰りには底冷えして体が震えたからね。朝起きたら大雪で体は怠いし腰は痛いし、妻と言いやいしながら仕方無く休んだよ(>_<)

後輩に連絡して、今日は腰が痛いから休むわ悪いなーと言ったら、イエイエお大事にして下さいねと言われたよ。(^_^)

なっちゃん、ディナーとスイーツに京都の和菓子を付けて、ご馳走するわ(笑)

No.128

>> 126 こんにちはo(^-^)o 皆さん サブさん仕事休まれて良かったですf^_^; 今日1日ゆっくり休んで明日からまた仕事頑張っていけばいいん…
愛さん、こんにちは(*^^*)
今、朝から寝て目が覚めましたわ(^_^)

きっと昨日から体の疲れはピークだったと自分でも思ったよ(/_;)
前の週から1人で重たい物を持って休憩も削り、働いて居たからね。きっと昨日から後輩達が来て暮れて僕の仕事に対する精神力がやれやれと思った見たいですよ(^_^;)

妻も心配して会社で倒れたら何の責任も取って、暮れないよと言われたよ(>_<)
今日は1日ゆっくりして居ますわ

愛さん、心配掛けてゴメンなm(_ _)m

お詫びにメッチャ美味しい和菓子をご馳走するわ(笑)

No.130

>> 122 はじめまして。120を読み 真冬日で0度とあったので どこの人かなと思っていたら 京都ですか。京都 行きたいです。私の住むところは今日の気温…
匿名122さん
初めまして、こんにちは(*⌒▽⌒*)
京都は、まだ行った事は無いですかのんびりしてお寺や神社が沢山有り良いですよ。匿名さんの所は-15℃ですか(>_<)
メッチャ寒いですね( ̄0 ̄)

良かったらレスに遊びに来て下さいね(o^^o)
宜しくお願いします  
m(_ _)m

• << 133 京都には高校生の時に行きました。でも行きたいところに行けませんでした。行きたかったのは舞妓姿で写真を撮ってくれるとこです。いくら真っ白に塗られると言っても 少しでも若いうちに撮りたいです。

No.141

>> 133 京都には高校生の時に行きました。でも行きたいところに行けませんでした。行きたかったのは舞妓姿で写真を撮ってくれるとこです。いくら真っ白に塗ら…
匿名122さん、こんばんはm(_ _)m
今でも舞妓姿の写真を撮って暮れ所は有りますよ映画村に行ったら韓国客で写真館は一杯ですわ。夜には、京都市内は舞妓さんが歩いて居はりますよ(^_^)

僕達には入れない店ですがね。(>_<)
サブでした(*^-^*)
良かったら何時でも気軽に遊びに来て下さいね。もし迷惑でなければニックネームを教えてね。
m(_ _)m

• << 144 僕たちには入れない店❓サブ❓ サブってホモのこと❓ 私のことは (るー)で お願いします😃 京都はお酒も旨そうですね🍶京都 行きたいです😊

No.142

>> 139 やった〜。 明日の予想最低気温が、1℃高く成りました。でも、−10℃です( ´ ▽ ` )ノ
Rjさん、こんばんは(*^_^*)
明日の気温が1℃高く成っても-10℃ですか(>_<)凄い寒さですね。試験前だけに寒さ対策は十分にして下さいね(o^^o)

こちらは3℃だけでも寒くて家で震えてましたわ昨日から体の震えが止まらず内科に行けば良かったわ。接骨院にも行かず頭の後頭部がおかしいよ
(>_<)

No.146

>> 144 僕たちには入れない店❓サブ❓ サブってホモのこと❓ 私のことは (るー)で お願いします😃 京都はお酒も旨そうですね🍶京都 行きたいです…
るーさんですね。こちらこそ宜しくですm(_ _)m
京都は飲み屋街が町屋に多いですよ。僕は飲めないけどね。(>_<)

舞妓さんの店はとても高くて一般庶民には行けませーんわ(笑)

るーさんはお酒は強い方なんですか??
羨ましいですね。(^_^)
こちらの冬はメッチャ寒いですよ。寒くても韓国客だけは多いわ(^-^;)

• << 150 るーです。北海道も観光地は韓国 中国が多いです。写真撮ってあげようと思って声かけたら 韓国だった😲怖くてもう声かけられない。言葉通じないと一気に不安になるっ💨

No.149

>> 147 こんばんはo(^-^)o サブさん なつさん 残業して帰り道です サブさんゆっくり休めましたかf^_^; 身体のだるさ取れましたかf^…
愛さん、こんばんはm(_ _)m
残業お疲れ様でした(*^-^*)

今日は、昼過ぎまで寝て起きたら寒気がして妻にメールをしたら内科で見て貰った方が良いわ。言われたけど体も怠いから病院には行かずに1日中寝てたわ(>_<)
昨日、残業した時に寒気を感じたから体が怠く、成ってしまったかもしれないわ(^-^;)
熱は無いから大丈夫だけに明日は仕事に行きますわ。忙しい中、後輩には迷惑を掛けたく無いからね(^_^;)
また、がむしゃらに頑張って取り返さ無くては。o(^-^)o

愛さんも外は寒いから暖かくして帰って来てね。特病が有るだけに風邪を引かない様にして下さいね(o^-^)

さぁー明日から頑張るわ仕事次第では残業しなくては成らないかもね(^_^)

No.165

なっちゃん、愛さん

今、残業から帰って来ました。(^_^)
なっちゃん、この寒さで手足の痺れは大丈夫でしたか余り無理をしないで下さいね(o^^o)

愛さんは今頃がむしゃらに頑張って居ると思います。呉々も帰り道で風邪を引かない用にして下さいね(*^ー゜)

No.166

体の調子が悪い見たいだけど大丈夫かい(>_<)
御飯を作れ無いならコンビニ弁当でも良いから、少しでも体に食べ物を入れるだよ。余り考え過ぎたら駄目だよ。のんびり行こうねメル友交換は、余り深く考え無いで、お友達に成って下さいね。だけでも良いからさ(*⌒▽⌒*)
気楽に行こうね(^_^)

No.167

>> 151 サブさん おはようございます 残業の疲れが出たのかな? 昨日はゆっくり休めたようで 良かったですo(^-^)o 金曜日まで仕事ですか? 休み…
そらさん、こんばんは(*^_^*)
昨日は、疲れて休みましたわ(^_^;)

前の週に後輩がインフルエンザに掛かり人手不足に成りがむしゃらに働いてたら火曜日に後輩が、復帰して暮れて安心したのか疲れが出て休んだよ(/_;)

明日行けば土日は休みでゆっくり出来ますよ。
そらさんは働いて居るのかな?それとも専業主婦ですか??また教えてね(*^ー゜)

No.168

>> 164 サブさん こんばんはー お疲れ様 体調は、大丈夫かな まだ、残業しているのかな 千葉は、1日曇りで、底冷えがしたよ 関節…
なっちゃん、20時過ぎに帰って来て、今はまったりしてテレビを見て居るよ。

今日も昼過ぎに妻にメールで残業するわと言ったら返って来たメールが、いい加減にしてだったよ完全にキレてるわ(`_´)
電話で無くて良かったわ電話だとキツい言い方するからね(^-^;)
やっぱ、そんなに僕の体が心配なのかな?
こっちは働いていて遊んで無いんだからね(>_<)
後輩に頼まれたら先に帰るとは言えないからね。

No.169

>> 154 2月11日は、試験会場へ行く予行演習しませんとね。バスで初めて行く場所です。 過去に、推定数キロ走らせられて試験にならない経験有りましたの…
Rjさん、こんばんは(*^_^*)
2月11日は祝日なので平日のバスの時刻表と間違わない用にして下さいね(^-^;)

間違ったら大変な事に成りますから( ̄0 ̄)

No.171

>> 170
なっちゃん
本当に今の若い人達は全然考えが違うわ( ̄0 ̄)
僕が残業を断ったら直ぐに膨れてしまうからね。今の時代は楽してお金を貰えば良いだからさ。

僕達の時代は上司に向かって残業して下さいとはとても言えなかったよね。今は目上の人にも聞こうともしないでスマホで調べる時代だからね。
とても想像が出来ない世の中だよ(>_<)

妻は、余り僕が長時間シンナーを吸ったら心臓に負担が掛かり倒れるのを心配してると思うよ。
でも今は後輩を上手く煽てて仕事を遣らす時代だけに帰るとは言えなかったわ(>_<)

彼氏も、長距離を走って居るから寝不足は一番の大敵だけにゆっくり寝かして挙げないとね(-_-)zzz
なっちゃんの千葉も寒かったでしょう(*_*)
こちらも、気温3℃で手足が冷たかったよ(>_<)

No.173

>> 172
なっちゃん
そうだよね、僕達の時代は親が学校の先生に悪い事をしたら遠慮無く怒って下さいねと言ったもんだよ。今だったら暴力教師に成るからね(>_<)

僕の会社でも、後輩に仕事急ぐから遣っといて、言っても、二言目には面倒くさいとか邪魔くさいしか言えない人が居るよ。顔を見たら解るけどねニコニコしながら挨拶出来る人は仕事も真面目にこなして居るわ(^_^)
親が怒らない時代だけに年上の僕が注意したら、本当にパラワラだと訴えかえないからね(`_´)
困ったもんですわ(>_<)

彼氏も、職場でパラワラを受けた位だから辛い思いは解って居るだけに、これからは辛くても耐えて行きなっちゃんを養って暮れるから安心してね一回、辛い思いが染み込んだら人に対して思い遣りの解る人間に生まれ変わるからね(^_^)
収入が安定すればお互いに支えながら頑張って、行けるからさ(*^-^*)

なっちゃん、もうすぐ誕生日なんだ(^_^)
彼氏からささやかなプレゼントが届くよ。

No.192

愛さん、なっちゃん、ひまちゃん
皆さんこんばんは(*^_^*)

今日も、残業で帰りに友達と居酒屋でノンアルコールビールを飲んで帰って来ましたよ(^_^;)
でも、妻の方が一足先に帰っていて1人で心配していて悪い事をしたわ(>_<)
妻は、もう何をしてるのよと泣き出し本当にゴメンと平謝りして抱き締めて挙げたよ(*^-^*)

早く帰ろと思ったけど話が弾み23時を回って、しまい悪い事をしたわ(>_<)
体の調子も余り良く無いだけに心配させたよ
m(_ _)m
明日は、こちらも雪で何処にも出られ無いから、家でゆっくりしますわ。

No.197

>> 194 サブさん こんばんはー 残業して後に、居酒屋で飲んでいたんだ、奥さんに、連絡もしないで、どんなに心配したか、又泣かせてしょうがないね…
なっちゃん、おはようございますヽ(^o^)丿

昨日は、妻にメールも送らず心配掛けて反省して居ますわm(_ _)m
友達と仕事の話や遊びの話で盛り上がりついつい時間が遅く成りました(^-^;)

こちらは、朝から雪が積もり家の中が寒いから、早く起きて妻の為に部屋中を温めてますわ(^_^)
今日は、車で接骨院に行って来ます腰の具合が、悪いのでほぐしてもらうよ(^_^;)

なっちゃん、今日は雪で滑ると危ないから病院は辞めて下さいねm(_ _)m
彼氏も長距離を深夜走り心配だけどなっちゃんや娘さんの為に頑張って居るのでメールで癒やして挙げて下さいね(*^ー゜)

No.199

>> 196 なつさん、夜分にごめんなさい。ひまちゃんです。 夜中に目がよくさめてしまって、なかなか眠れないんですよ。早朝覚醒でからだがしんどいです…
ひまちゃん、おはようございます(*^ー゜)
昨日は友達と残業の後に居酒屋に行って妻に怒られましたわ(^_^;)

ひまちゃん、少しでも旦那さんとスキンシップを取れたそうで良かったですね(^з^)-☆
何気ないふれあいが大切だからハグやキスでも、良いから焦らずに少しずつ愛したら良いと思いますからね(^_^)
手を握りショピングに行くのも良いよ(^_^)

ひまちゃん、ゆっくり行こうねメル友交換出来たかな(^.^)
ファイトですよp(^-^)q

こちら京都は雪が積もってますわ(>_<)
そちらも、やはり積もってますか!?
滑らない用に気をつけて下さいね(^-^;)

• << 204 サブさん、皆さんおはようございます。 外は雪が降ってますよ~若干積もってます。 いつまで降り続くんだろう(ノ_<。) サブさん、残業した上に居酒屋行っちゃったんですね。奥様心配されたでしょうね。 残業、体は大丈夫ですか? 無理しないようにしてくださいね。 旦那とのスキンシップ、久しぶりでした。 旦那も努力してくれてるんだなあと思いましたよ。嬉しかったです。 少しずつ、毎日の積み重ねが大事ですよね。 メルアドは、来月また保護者会があるので勇気を出して交換できたらいいなあと思います。 どうしても、嫌がられたらどうしようと怖いんですよね。

No.200

>> 198 関東地方は、20年振りの大雪ってね。 生まれて初めてですよ、千葉県の一部に『吹雪』の予報が出たのはね。
Rjさん、おはようございますヽ(^o^)丿
関東地方は20年振りの大雪見たいですね(>_<)
外も吹雪く見たいで気をつけて下さいねm(_ _)m

こちら京都は雪が積もって今はパラパラ降って、ますわ。車の運転も気を付け無ければ行けませんよ。勿論スタレッドタイヤはめて増すけどね。
今日は接骨院に行かなければ行けないからね(^_^)

No.202

>> 201
Rjさん、今日は家でのんびりして下さいね(*^ー゜)危険物取扱者試験も間近に近付いてますから風邪を引かない用に頑張って下さい(^_^)

合格するのを陰ながら祈ってますからo(^-^)o

こちら京都は道路がベチョベチョに成って来ましたわ冷え込みがキツいです。今日は家でゆっくり過ごしますよ(^_^;)

No.211

>> 203 こんにちはo(^-^)o サブさん お疲れ様ですo(^-^)o京都も寒さ厳しいみたいですね ずっと体調不良の中残業していましたしゆっく…
愛さん、本当に心配掛けて申し訳ないm(_ _)m

妻に、心配したんだからと言われたよ(^_^;)
今日は接骨院に行き帰りに妻の好きなスイーツを買っ来て挙げたわ(^_^)

妻からも約束去れて残業は体に応えるから週2回にしてね。明くる朝が辛いよとまで言われたよ。
今日は妻の代わりに主夫しますわヽ(^o^)丿

これ以上、愛さんやなっちゃんに心配掛けたら、本当にディナーをご馳走しないと行けないわ。
(*⌒▽⌒*)

No.212

>> 204 サブさん、皆さんおはようございます。 外は雪が降ってますよ~若干積もってます。 いつまで降り続くんだろう(ノ_<。) サブさん…
ひまちゃん、本当に妻には心配掛けたわm(_ _)m

妻は、残業しても良いけど瞬2にしてね3回もしたらこの季節、心臓が冷えて倒れちゃうからと、泣かれたよ。反省してますm(_ _)m

ひまちゃん、旦那さんとはスキンシップもして、それで良いんだよ。何でも焦らずに行けば自然と良い方向に向かうから焦らずにボチボチ行こうね
旦那さんも余り喋らないけど心の中では嬉しいと思うからね。男は余り口には出さないだけにね。
僕も照れ屋さんだからさ(^_^;)

ママ友さんのメアド交換は焦らなくても良いからね。ひまちゃんが保護者会で隣の人とお喋りをして気が向けば、メアド今度交換してね。それだけで良いからね。焦らずにリラックスして下さい。僕も何時も心配して居ますからね(^_^)

• << 218 サブさん、皆さんこんばんは。ひまちゃんです。 サブさん、奥様泣かせちゃったんですか(>_<) よっぽど心配でたまらなかったんでしょうね。 私も心配ですよ。身体のこと、大事にして奥様のこと、泣かせないであげてくださいね。 サブさん、焦らずいこうと思っていましたが焦って旦那に悪いことしちゃいました。 今日は旦那は休みなんですが、会話が少なくて、また言おうかどうしようか悩んだんですが、思いきって旦那に、「言葉数をもう少し増やしてもらえないかな」といったら、「充分しゃべってる」と言われたんです。 最近、私の平日の疲れがすごくて、私も土日は寝てばかりいるのもいけないんですよね。 旦那に、「話したければ起きて話せばいいでしょ」と言われてしまいました。 ちょっと自己嫌悪に陥っています。 起きる気力はないけど会話はしたい。 私、自分勝手かな……。

No.214

>> 205 サブさん おはよう そうだね、奥さんを抱き締めて 癒してあげてね、主夫もするんでしょ 千葉もかなり、雪が降り積もってきたよ、近所…
なっちゃん、妻には誤りましたよ(^_^;)
妻も残業は週2回にして金曜日は辞めて下さい。お願いだから、これ以上したら本当に倒れるよ。言われましたわ(>_<)

今日は朝から接骨院に行き帰りに車の車検代金を払いに行ったら3000円負けて貰えたよ(^_^)
車検は僕の母親の同級生の車屋さんで、何時もお母さんには世話に成ってと言われタオルとティッシュペーパーを貰い現金で3000円まで返して貰ったよp(^-^)q

帰りに、妻のお詫びとしてスイーツを買って帰って来ましたわ(^_^;)
本当に迷惑掛けたからね(>_<)

愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、まで心配去れて本当に3人に京都街でディナーをご馳走しなければね(笑)

No.217

>> 216
もう妻には迷惑は掛けないよ。僕の事を思い心配して居て暮れて本当に申し訳ない気持ちだよ(>_<)心臓が悪いだけに何処かで倒れて無いかと思ったと言われたよ(*_*)

なっちゃん、関東地方は凄い大雪らしいですね。近所の友達に車に乗せて貰い早めに買い物を済ませて良かったね(^_^)
交通機関も新幹線、飛行機が止まって居る見たいだけど家の停電も有るから気を付けて下さいね。m(_ _)m

彼氏も24時間トラックを運転してるだけにゆっくり睡眠を取らして挙げて下さいね<m(__)m>
なっちゃんも寒いから手足を温めてゆっくりして下さいね(*^ー゜)

こちら京都は雪は止み下の道路がベチョベチョだよ。でも冷え込みは厳しく身体中が冷えるよ(>_<)
明日の朝の道路凍結が怖いよ会社休みで良かったわ(≧◇≦)

No.229

>> 218 サブさん、皆さんこんばんは。ひまちゃんです。 サブさん、奥様泣かせちゃったんですか(>_<) よっぽど心配でたまらなかっ…
ひまちゃん、何も自己勝手じゃないよ。
夫婦の会話は大事だから自分を攻めないで下さいね<m(__)m>

旦那さんも仕事で疲れていたから言っただけだからね。余り悩み過ぎ無いで下さい。お茶でも飲もうかでも良いから焦らずに日常な話から言った方が良いと思いますよ。それがだんだん思い遣りに繋がって行くからね。今晩は妻の代わりに主夫をして今片付けを終わった所ですよ。雪の方は吹雪いて居る見たいで気を付けて下さいねm(_ _)m

No.230

>> 219 サブさん うん、そうだね、病気は誰だって嫌だもんね、又手術になったりしたら、前の時より、年齢+去れるから、体力も 落ちているからね…
なっちゃん、今主夫業を終わりゆっくりして居ますわ。たまには妻にものんびりして貰いたいから晩御飯を作り皿洗いをしてお風呂から上がった、所です(^_^)

なっちゃんの方も雪が吹雪いて居るようで大変ですね。雪の降った明日は家の外が凍って居るから足を滑らさ無い用にして下さいねm(_ _)m
雪を舐めたら怖い目に合いますから(*_*)
外に出たらアカンよ。僕は何回も転けて居るだけに雪の怖さは解るからさ(>_<)

今日、思い出したんですけど今月の20日は妻の誕生日だったわ。もう少しで忘れる所でしたよ。
何かサプライズして挙げないとね(*⌒▽⌒*)

No.233

>> 222 こんばんはo(^-^)o 皆さん この吹雪で早く閉店して帰って来ましたf^_^; すごい大雪でビックリしています(^_^;) 皆さん…
東京地方は凄い雪で大変見たいですね(>_<)
愛さん電車遅れてませんでしたか。こちら京都は雪も溶けて道が凍ってますよ。寒いの一言です。

今日は、昨日妻に申し訳ない事をしたので晩御飯を妻の代わりに作って挙げましたわ。主夫交代です(^_^)
妻も喜び、ありがとう言って暮れましたよ(^_^;)
もう心配掛けないからね言ったら今度約束破ったら『倍返しで』ディナーおごって貰おうと笑顔で笑っていたよ(^_^)

愛さん、彼氏もこの雪の中は高速道路では速度制限もチェーン制限も有るから慎重に安全運転してるから大丈夫だよ。好きな愛さんの為にむちゃな事はしないから余り心配しないでね。高速道路は速度制限去れて通れない場所も有るからね(^_^;)

No.234

>> 228 サブさん こんばんは お休みゆっくりしてますか? 奥さんに心配かけたお詫びに スイーツいいですね サブさん夫婦のスレを みてると何故か 癒…
そらさん、こんばんはm(_ _)m
そちらも大雪ですか。明日は外に出るのは出来るだけ控えて下さいねm(_ _)m

昨日は、妻に迷惑を掛けたから今日の家事は僕が専業主夫に成り晩御飯を作って挙げましたわ(^_^;)
妻も喜び何とか仲直り出来ましたよ(^_^)

そらさんも専業主婦ですか。何時も家事にご苦労様です。寒い中買い物も大変でしょうね毎晩の、晩御飯を作り本当に、ご苦労様ですm(_ _)m

家は、共稼ぎなので晩御飯も1人の時も有りますからね。娘は寮生活で高校に通いながら土日は、料理学校に行きパティシエの勉強をしてますわ(^_^;)

僕もスイーツが好きで買って来ては妻と2人で、食べてますよ(^_^;)
男がスイーツを買いに行くのはちょと抵抗有りますけどね周りが女性ばかりで恥ずかしいよ。
(≧◇≦)

No.235

>> 232 サブさん さ主夫お疲れ様、奥さんに心配ばかりかけたから、労って挙げたんだね、お風呂は一緒に入り、仲良くあらいっこしたのかな、私は、夕飯、お…
なっちゃん、本当に妻には申し訳ない事をして、晩御飯は僕が作り一緒に食べたよ。お風呂も恥ずかしながら一緒に入り洗いっ子して妻とキスをして本当にゴメンな此からは余り心配を掛けないからねと言って抱き締めて挙げたよ(*^-^*)

妻も、理解して暮れて残業は週2回にしてねと言われたよ(^_^;)

なっちゃん、彼氏も神経を使って居るからクタクタで寝て居るから寝かして挙げて下さいね(^_^)
千葉も吹雪が凄い見たいで大変だね。明日は多分玄関に積もって居るから余り無理をして雪かきをしたら駄目だよ。滑って足を悪くしたら大変だから、雪は溶けるまでほおって送んねえで解った。
外に出たらアカンよ(゜o゜;)

No.237

>> 236
皆さん、おはようございますヽ(^o^)丿

なっちゃん、愛さん、ひまちゃん(^_^)
雪の方は大丈夫でしょか被害は無かったですか?

なっちゃん彼氏も長距離で疲れて彼氏も会いたいのに会えなくてとても心配してると思うよ。
今日も寒いから家で暖かくしていてね。外に出たら滑るから駄目だよ。これ以上足を悪くしないで下さいねm(_ _)m

愛さん、おはようございますm(_ _)m
雪の中寒いけど気を付けて仕事頑張って下さいね愛さんも特病が有るから余り無理をしたら本当に駄目だよホドホドにして頑張ろね(^_^)

ひまちゃん、おはようございますヽ(^o^)丿
雪の被害は大丈夫でしたか。余り悩み過ぎて自分勝手だと思い込まないで下さいね(^_^)
旦那さんもひまちゃんの事は好きだから、ボチボチで良いから土日疲れて居ても、お茶でも飲もうかの一言で良いから焦らずにリラックスして話をしょうね(^_^)
旦那さんもひまちゃんの気持ちを解って暮れるからね。決して自分非難したらアカンよp(^-^)q

• << 259 サブさん、皆さん、こんばんは。 ひまちゃんです。 今日は午前中、近所総出で6家族で道の雪かきをしてきましたよ~全く大変でしたよ。疲れて今まで寝ていましたよ。我が家にはスコップがなくて、ちりとりで雪かきをやったんだけど、手の皮が剥けましたよ。痛い~(ノ_<。)久しぶりに爆睡しました。 皆さんも、雪の被害は大丈夫でしたか? 今日は家族三人で食卓にいる時間が長くて、なんだか充実した時間を過ごせました。 サブさん、励ましてくれてどうもありがとうございました!(^-^)v

No.239

>> 238
Rjさん、おはようございますヽ(^o^)丿
家の前は雪で身動き出来ませんか(>_<)

昼まで溶けないと車も出せませんね。買い物もに行くのも気を付けて下さいね<m(__)m>
滑って転んだら大変ですからね(゜o゜;

No.242

>> 240 大丈夫です。 此処まで積雪が有ると、出かける気持も霧散します。 実際には、ガソリン給油したかったのです。しかし多分未だに『新雪』の状態の…
Rjさん
大雪に成ると本当に出掛ける気持ちも無いですよね(^_^;)

いくら、スタッドレスタイヤをはめて居ても雪には勝てませんからブレーキを踏んでスリップしたら大変な事に成るのでガソリンは今度にして下さいね。大事な試験前に怪我でもしたら大変ですから今日は家でゆっくりして下さいな(*⌒▽⌒*)

こちらは、雨で朝から冷たい風が吹いてますわ。前の週の雪の時は車が川に落ちて入るのを見ましたよ。きっと凍結してカーブで曲がり切れず滑ったと思いますわ。(>_<)

本当に、今日は寒い1日です。暖房器具から離れられませんよ(・_・;)

No.244

>> 241 サブさん おはよう やっと起きた 雪は、御近所さんの地域の人が雪掻きしてくれてるから、大丈夫だよ 玄関の方は、溶けてなくなり、ド…
なっちゃん、おはよう(*⌒▽⌒*)
雪はご近所さんの方々がどけて暮れて良かったね玄関も空くように成り本当に良かったわ。
でも外には絶対に出たらアカンよ滑って転けたら足が大変な事に成るから家で大人しくして居るんだよ。成るべく手足を冷やさない用にして温めて下さいね(^_^)

彼氏も疲れが取れた見たいで本当に良かったね。明日からまたなっちゃんを養おうと頑張って暮れるよ。それが男としてのなっちゃんに対する思い遣りで有り義務だからね(*^_^*)

こちらは、冷たい風が吹いて暖房器具から離れられませんわ((>_<)
妻と2人で震えて居ますよ(*_*)

No.245

>> 243 来週の土曜日も、昨日と同じ様に太平洋南岸に前線が停滞する模様です。 来週の日曜日、即ち16日が試験です。ホテルをどうするか悩みますね_| ̄…
Rjさん
来週の日曜日16日に試験ですね。また雪が積もったら交通機関が乱れる恐れが有るから、念の為にホテルを予約した方が無難ですよ。何が起きるか解らないだけにねヽ(;;)ノ

• << 248 予約完了です。 しかし、以前にも有りましたが予約すると晴れでした。 今回も懲りずに予約完了です。

No.249

>> 247 サブさん 今日は、暖かくなって、雪はだいぶ溶けたよ、雪国じゃないなら、慣れてないし、気を付けないといけないね、買い出しは、昨日したから、暫…
なっちゃん、雪が溶けて良かったわ(^_^)
でも雪に慣れて無いから気を付けて下さいね。
彼氏も雪かきして疲れたでしょうね腰が痛く成るだけにさ(>_<)

でも、彼氏も火曜日休み見たいでなっちゃんと、逢えると良いからね。買い物は暫く行かなくても良い見たいで良かったわ(*^_^*)
滑って転けたら大変ですから。

僕は昼からのんびり昼寝してこれから妻の代わりにスーパーに買い物に行って来ますわ。休み間はゆっくりして欲しいからね。スーパーの袋を持って行くのを忘れずにしないとね何時も忘れて袋代金取られて居るからさ(^_^;)

No.250

>> 248 予約完了です。 しかし、以前にも有りましたが予約すると晴れでした。 今回も懲りずに予約完了です。
Rjさん、ホテルの予約完了しましたか。
それは良かったですね。これで雪が降っても大丈夫ですよ。降らなくても念の為の保険に成りますからね。何が起きるか解らないだけにね(^_^;)

No.255

>> 252 サブさん 午後から昼寝して、疲れが取れたようで良かったね、奥さんも週末ゆっくり過ごせて良かったわ、夕飯は何かな 我が家は、刺身とアサ…
なっちゃん、こんばんはヽ(^o^)丿
夕方スーパーに行こうとしたら妻が今月は私の、誕生日だから、お肉屋さんのアンケートハガキを持って良くと誕生日プレゼントとしてコロッケを5個プレゼントだからお肉屋に車で行って来たよ(*^-^*)

今晩の晩御飯はコロッケとトンカツにしましたわ妻の誕生日は来週なので何かサプライズしなければね(笑)

なっちゃん、彼氏から宮城県のお菓子やお土産を持って来て暮れて良かったね。何を貰ったのかなまた教えてね♡♡

No.257

>> 253 こんばんはo(^-^)o サブさん なつさん ゆっくりのんびり過ごしていましたか 私は帰り道です 道がぬかるみ歩くのが大変(^_^…
愛さん、お仕事ご苦労様ですm(_ _)m

朝の出勤は大丈夫でしたか雪に足を取られて滑らなかった(>_<)
雪はベチョベチョにぬかるむ時が一番怖いから、気を付けて下さいね。電車も遅れて居たのでは?
朝から凍結して水道が出ないのは一番困るよね
(>_<)

今頃、洗濯中かな。明日も寒いと下が凍るから、慎重に歩いて出勤して下さいね。これ位と思ったら大怪我するからね。ゆっくりゆとりを持ち行くんだよ(゜o゜;)

• << 261 サブさん 心暖かいレスありがとうございますo(^-^)o 嬉しいですよ 関西の方は買い物上手ですねo(^-^)o 晩御飯はコロッケ良いですね 美味しそう(*^o^*) 今月奥様誕生日ですか(*^o^*) 奥様想いのサブさんプレゼントは何にするのかな(*^o^*) その前に奥様と娘さんからバレンタインがありますよ(*^o^*)楽しみですね

No.258

>> 254 助かりました。土曜日は雪の予報に成りました。勿論ホテルは確保済みです。 駐車場は、ハイブリッド車では有りませんから、規定分取られますσ(^…
Rjさん、土曜日は雪の予報に成ってホテルも確保して後は試験に望むだけですね(^_^)
準備万端で後は体調を崩さない用にして下さいね(^_^)
合格を祈ってますからヽ(^o^)丿

• << 260 ありがとうございます。最後の最後でコケ無いよう数日前から準備致します。

No.262

>> 259 サブさん、皆さん、こんばんは。 ひまちゃんです。 今日は午前中、近所総出で6家族で道の雪かきをしてきましたよ~全く大変でしたよ。疲れ…
ひまちゃん、こんばんはヽ(^o^)丿
今日は、朝から近所6軒でみんなさんと協力しあいながら雪かきをして、ご苦労様でしたm(_ _)m

ちりとりで雪かきをして手の平は痛いでしょう。大丈夫ですか余り慣れないと思うし疲れて寝るのは当たり前ですよ(>_<)
でも、近所の人達と会話が出来て良かったと僕は思いますわ。会話は一番大事だからね(*⌒▽⌒*)

今晩は一家団欒で会話も弾みひまちゃんに取っては一番嬉しい事でしょうね(*^_^*)
これからも、会話は大事だから余り焦らずに、一言で良いから楽しい話を心掛けていたら自然と暖かい家庭に成るからね。負けたらアカンよp(^-^)q

• << 269 サブさん、ひまちゃんです。 ちりとりの雪かきは大変でしたよ~(ノ_<。) 今度スコップ買っとかなきゃ。 また今週土曜も雪の予報みたいです。 今年は雪がよく降りますね。 ご近所さんと話ができて良かったです。 ほんと、会話は大事ですよね。 私も体調が優れず、寝てたりするんですけど、なるべく意識して家族で会話をする努力をしたいと思います。 暖かい楽しい家庭にしたいですからね。

No.263

>> 261 サブさん 心暖かいレスありがとうございますo(^-^)o 嬉しいですよ 関西の方は買い物上手ですねo(^-^)o 晩御飯はコロッ…
愛さん、妻は明日から夜勤だからバレンタインデーにチョコ置いといて暮れるかな(^_^;)
娘は、多分彼氏に本命チョコを挙げるのに今頃は必死で自分で作って居ると思うわ。僕のはデパートの義理チョコかもね(^_^;)
まぁ貰えたら嬉しいですよ男だったらさ(^_^)

妻の誕生日は20日なので何を挙げようか考え中ですわ。妻は誕生日の話もしないけどね
今日、誕生日のハガキをお肉屋に持って行ってと言われ気が付いたわ。(^_^;)

何時も心配掛けて居るから誕生日には、お金では買えない大切な僕からの暖かい気持ちをプレゼントしますわ。(*^_^*)

No.264

>> 260 ありがとうございます。最後の最後でコケ無いよう数日前から準備致します。
Rjさん、最後の粘りを見せて下さいね(^_^)
大丈夫ですよ。ここまで頑張って来たRjさんなら試験に頑張れますからね(^_^)

所で、先程に東京都知事が決まりましね。舛添要一さんでこれから先は東京オリンピックにかけてどう成りますかね?

No.267

>> 265 サブさん あら、奥さんの誕生日アピールだったのかな、お肉屋さんでアンケートして コロッケ5個プレゼントなんて良いね コロッケも豚カ…
なっちゃん、そうなんだよ(^_^;)
男は、がむしゃらに働いて至ら妻の誕生日とか、忘れてしまう時が有るんだよね。妻から誕生日だよのアピール去れて仕舞ったわ妻は知らん顔して冷静な顔をして居たからね(^_^;)

バレンタインデーは平日で妻も夜勤だから家に、帰って置いといて暮れるか解らないけどさ。
何時も妻は黙ってチョコを買いに行くからね(^_^)
娘も彼氏が居るから送って暮れるかな。まぁ親としては100円のチョコでも嬉しいけどね(笑)

No.271

>> 268 サブさん そうか、男はプライドも有るから 知らん顔してるのも有るのかもね でもサブさんが考えてるのは、奥さんもお見通しなんだよ、だ…
なっちゃん、妻も毎日激務で働いて居るから僕の前だけは甘えたい気持ちで一杯だと思うよ。
何時も思い遣りながら一緒に時間帯は違うけど、思い遣りながら2人で頑張って居るからさ(^_^)

今も、妻が明日からまた頑張りましょうねと言って、僕がキスをして寝かして挙げたよ(*^-^*)
妻は涙を流しながら喜んで暮れたわ(^_^;)

プレゼントはお金を掛けて挙げるより本当に気持ちの問題だから、何気ないプレゼントでも嬉しいよね(^_^)
お互いに支え合って居る中だからほんのささやかなプレゼント交換でも楽しいからね(*^_^*)(*^_^*)

No.274

>> 269 サブさん、ひまちゃんです。 ちりとりの雪かきは大変でしたよ~(ノ_<。) 今度スコップ買っとかなきゃ。 また今週土曜も雪の予報みた…
ひまちゃん、今度の土曜日も雪が降る見たいだからスコップの用意はしといた方が良いわ。プラスチックだと雪の固さでひび割れし折れる恐れが有るから薄いプラスチックのスコップは止めた方が良いよ。成るべくなら金のスコップが強いけどね

本当に今日は近所の人達とお喋り出来て良かったね(^_^)
家族団欒で息子さんも喜ばれたでしょうね(^_^)
ありふれた言葉でも家族が揃えば楽しく成るから一歩づつ頑張って行こーね(*⌒▽⌒*)

No.275

>> 272 サブさん なつさん 先ほどまであの人とメールしてました(*^o^*) 楽しい一時でしたよ(*^o^*)
愛さん、彼氏とメールして楽しい話を去れて本当に良かったねo(^-^)o

彼氏も愛さんの為にがむしゃらに成り頑張って居るから彼氏も癒されたと思いますよ(^ー^)
愛さんも彼氏とメールが出来て激務で疲れて居る身体が休まったと思いますわ(^_^)
お互いパートナーからメールが来て話が弾んだら嬉しいからね(*^_^*)
本当に良かったねo(^-^)o

僕は、火曜日休みだけど明日からまた後輩に負けずにがむしゃらに頑張りますわ。約束通り妻には迷惑掛けないからね(^_^;)

• << 277 サブさん ありがとうございますo(^-^)o 小さな幸せを噛みしめていました(*^o^*) あの人が大好きです サブさん 無理しないで仕事頑張って下さいねo(^-^)o

No.295

>> 291 サブさん こんばんはー お疲れ様です、今帰宅途中かな 昨日は、天気が良かったから だいぶ雪が溶けて歩きやすくなったよ 明日は、…
なっちゃん、こんばんは(^_^)
今日は、帰ってから直ぐに実家から電話有り母親が風邪で寝込んで立てないらしいから、ちょとだけマスクして見に行って来ましたよ(>_<)
母親は咳が止まらず胸を押さえて涙を流していたわ高齢者だけに肺炎に成ったら怖いから妻に連絡を取ったら出なくて、取り合えず近くの薬局で、咳止めのアンプル剤を買って飲まして帰って来ましたよ(>_<)
後は、父親が居るから何か有れば直ぐに電話してやぁと言って帰って来ましたわ。

なっちゃん、彼氏にネックウォーマーを買って、明日はバレンタインのチョコを買いに行くんだね
(*^_^*)
彼氏も金曜日に時間をさいて合って暮れる見たいだから少しの間でも会える見たいで良かったね。

僕は、明日休みだから妻が夜勤明けで寝ている間に誕生日プレゼントの下見に行って来ますわ。
こちらは、寒さが厳しく雪がちらついてますよ(*_*)

なっちゃん、余り無理をせずに買い物に行って、下さいね。ゆっくり歩いて行くんだよ滑ったら、大変だからね(>_<)

No.297

愛さん、こんばんは(^_^)
今、実家から帰って来ましたよ(^_^;)

母親が突然に咳が止まらず父親から電話が合って家に帰ってから直ぐに母親を見に行って来ましたわ。母親も高齢者だけに肺炎に成ったら怖いから取り合えず薬局の咳止めのアンプル剤を買って、飲まして来ましたよ(>_<)

明日も、変わりが無ければ妻の病院に救急で頼んで連れて行こうかなと思ってますわ(・_・;)
妻にはまだ連絡が取れずに困ってますよ。

今日は、虫の知らせか後輩に残業を頼まれたのですが妻との約束通り用事が有るから帰るわと言って定時で帰って来ましたわ。明日また実家に電話しょうと思います(^_^;)

No.300

>> 298 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした お母様大丈夫ですか高齢の方の風邪は肺炎になり易いですから心配です…
愛さん、ありがとうございますm(_ _)m
多分、母親は寒い中何時も自転車で買い物に行って居るから風邪を引いたと思って入るよ(>_<)

今の所は父親に移したら大変だからマスクをして隣の部屋で電気毛布を入れて寝ているよ。父親が風邪を引けば心臓が悪いだけに僕も心配だよ(/_;)

妻にやっと連絡が付き熱は無いのと聞くから無いよ言ったら今日はゆっくり寝かして挙げてね。
もし途中で具合が悪く成れば貴方の車で私の病院まで連れて来てねと言われたよ。風邪は脱水症状を起こすから水分は補給するように、お父さんに言って下さいね。言って居ましたわ(>_<)

今日は、残業しなくて良かったですよ(*_*)
明日、電話して見ますね。

No.302

>> 299 サブさん こんばんはー お疲れ様です お母さん大丈夫ですか、私の母親は子供の頃から、何度か肺炎で入院していたことが有るから、高齢者…
なっちゃん、心配掛けてありがとうございますm(_ _)m

今、先程に妻からメールが来て熱は無いのと心配して、無いよ言ったら今晩はゆっくり寝かして挙げてね。それと風邪は脱水症状を起こすからお母さんに水分補給をして挙げて下さいねとお父さんに頼んで置いて下さいと言っていたわ後お父さんも移ると心臓が悪いだけに別の部屋で寝るようにして下さいと言って居たわ。途中で気分が悪く成れば貴方の車で直ぐに私の病院まで連れて来てねと言われましたよ(>_<)

なっちゃん、彼氏はなっちゃんの気持ちのこもったチョコなら嬉しいのは当たり前だよ男は何時も愛する人に貰えば高いの安いの関係無く嬉しいんだよ。例え何も貰え無かっても好きな人と一緒に居るだけでも嬉しいからね(*^_^*)

なっちゃん、要するに気持ちの問題だよ(^_^)
気持ちのこもった物なら凄く嬉しいからね(*^_^*)
彼氏が喜ぶのは間違い無いからね♡♡

No.303

追伸☆
なっちゃん、記念日だけは彼氏も忘れずに大切に思って暮れて居るからね(^_^)
お互い愛してる中だから当たり前だよ(^ー^)

僕も、妻の誕生日プレゼントは何を挙げようか、考え中だよ(^_^;)
母親の事も心配だし妻の誕生日プレゼントも考え中だし今晩はゆっくり寝られるかな(・_・;)

No.306

>> 304 サブさん 奥さんと連絡ついてよかったね、看護士だから、的確な指示で、お父さんも安心するでしょうね、市販の薬は、応急措置だから、明日救急…
皆さん、おはようございます(*⌒▽⌒*)

なっちゃん、今日は妻も夜勤明けから帰り妻も、祭日は病院行かなくても良いからこれから母親を救急病院に2人で連れて行くよ。幸い昨日は親父から連絡が無かったから安心して寝れたよ。
僕は、インフルエンザの予防接種を打って無いから代わりに妻が一緒に付いて行くそうです。
貴方まで風邪を引いたらいけないからだって(>_<)
僕は、家で待って居ますわ。妻はインフルエンザの対策は職業柄して居るからね(^_^)

今日も、寒いからチョコを買いに行く時は暖かくして行くんだよ(^_^)

No.308

>> 305 おはようございますo(^-^)o サブさん お母様症状落ち着きましたか(^_^;) お母様を奥様の病院に連れて行っている最中かな(^…
こちらも、寒い1日に成りました(>_<)

昨日は、父親からも連絡が無くてホッとしましたよ。朝妻が夜勤明けから帰って来てこれから念の為に母親を救急病院に連れて行きますよ。
妻が貴方はインフルエンザのワクチンを打って無いから私が一緒に付き添い連れて行きますと言われ僕はマスクを掛けて車で送り向かいしますわ。貴方まで風邪で倒れたら仕事所か狭心症の方が、心配だから送り向かいだけしてねと言われたよ。
(・_・;)

まぁ仕方無いかぁ僕が咳混んだら胸が痛く成るからね(>_<)
妻に任せますわ(^_^)

No.318

なっちゃん、愛さん、こんばんはヽ(^o^)丿
今日は妻が母親を病院に連れて行って暮れて本当に助かったよ。僕は車で送り迎えをしただけで、妻が先生と喋りインフルエンザでは無かった見たいです。身体の疲れから免疫力が落ちて咳が止まらなく成った見たいですわ(>_<)
2日~3日家で養生したら治る見たいですよ(^_^;)
妻も、父親と母親の晩御飯を作って当分は夜勤に行く見たいです(^_^)

僕は、今日妻の送り迎えに行く最中帰りにショッピングに行き車を前進から入れて帰り後ろに何も無いと思い込みバックで出たら鉄パイプが有り、後ろを凹ませて終いましたよ(゜o゜;)
妻は、確認が足らないと怒るしでも人を引かなくて良かったわ。言われたよ(・_・;)
修理代を何時もの車屋さんに見せに行き聞いたら一万円前後と聞いて凹んでますわ(>_<)
妻は人を跳ねたら一緒台無しに成るからそれだけの被害で良かったやんか慰められたわ(-_-;)

• << 328 こんばんはo(^-^)o サブさん 昨夜から今日にかけてお疲れ様でした 平日だったら仕事で心配からおちおち手も付かなかったでしょう 祝日でお母様もサブさんご夫婦に看護して貰って助かって一安心でお休みになられている事でしょう お母様大事無くて何よりでしたねf^_^; お大事になさって下さいm(_ _)m サブさんも車修理代は痛い出費でしたが奥様の言う通り万が一人を引いてしまったら… とんでもない事になってしまいます(-.-;) サブさん 奥様本当にお疲れ様でした

No.321

>> 315 サブさん、皆さんこんばんは。 ひまちゃんです。 レスの読みが追い付かず、返信できてなかたらすみませんm(__)m 愛さん。 …
息子さんの喘息は風邪を引いたら辛いだけに必ずねる前に一口でも良いから水分を飲まして下さいね。今の時期は寒いだけに室内は乾燥し易いから喉を遣られてしまうだけに気をつけて挙げて下さいねm(_ _)m

ひまちゃんもパニック障害が有るだけに心配だけど、ひまちゃん今は一度にみんな抱えないで、
1つ、づつゆっくりやって行ったら良いからね。
例えば、息子さんの授業参観でも教室に入る前に一旦深呼吸をして今日は大丈夫だと思いゆっくり入って行くんだよ。それが出来たら次の時は隣の人と挨拶をして、それで良いからね。(*⌒▽⌒*)
次の時はお喋りをして徐々に段階を挙げたら今は良いと思います。余り大勢の中では突然にパニック障害を起こす危険が有るから必ず旦那さんと、一緒に行って下さいね(^_^)
家の妻のナースが言ってましたわ(^_^)
アルコールは薬を服用中は止めて下さいね。薬がアルコールで分解去れて効かなく成るからお願いしますm(_ _)m
妻が、言って居ましたよ。

• << 323 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 色々とアドバイスどうもありがとうございます。 奥様にも聞いていただいたみたいで、申し訳ないです。 息子には水分補給ですね。了解です! あと、アルコールはダメですね。 前々回の診察のときに、精神科の先生に、私はアルコール依存症だと言われてしまって、お酒を朝から4缶飲んで吐いて以来、一切飲まなくなりました。先生にも断酒するしかないねと言われてるので、今一切飲んでないです。依存症は怖いですからね。 最近、パニック発作が頻繁に出るのは、おさけでまぎらわせていた不安がでてきてるんじゃないかということで、そのうち治まると思うと先生にはいわれてるんですけどね。 そうですね、一つずつ焦らずこなして行こうと思います。 そうなんです、大勢の人と閉鎖された空間にいるとパニックになりやすいんですよ。 次回の幼稚園の懇親会は、来月中旬なんですけど、旦那が休めるかかなり厳しくて不安です。 いざとなれば欠席しようかなとおもって……。

No.322

>> 319 サブさん こんばんはー お母さん、たいした事なくて。本当に良かったね、高齢者には、早めの処置が良いからね、咳も楽になったんだね。 …
なっちゃん、何とか母親も救急病院で点滴をして貰い妻が傍に付いて暮れて助かったよ(^_^;)

僕も、本当にホッとしたのか妻と母を置いてショッピングの帰りに車の後ろを鉄パイプに当てて仕舞ったわ(・_・;)
本当に怪我人が居なくて良かったですわ。
昨日は、心配して寝たのが3時位だったから疲れも合ったと思います(-_-#)

なっちゃん、彼氏から連絡が有り初めて出逢った日を覚えて暮れて良かったね。彼氏が惚れたなっちゃんだけにこの先は幸せにして暮れるの間違い無いからね(*⌒▽⌒*)

男は、照れ屋だから一度聞かれた事を2回言うのは恥ずかしいだよね(#^_^#)
彼氏にキス去れてなっちゃんは本当に幸せな人に巡り会えたね。1年前のなっちゃんとは見違える程に大変身したね。なっちゃんの嬉しそうな笑顔が目に浮かびそうだわ(*^_^*)

バレンタインデーが楽しみだね♡♡

No.324

>> 323
ひまちゃん、お酒を飲んで無いなら妻も1ヶ月位で治るから精神科の先生の言う事を聞いて薬だけは絶対に忘れずに飲んで下さいねと言っていたよ後、コーヒーや煙草は吸わないと思うけど止めて下さいね。コーヒーに含まれるカフェインが脳を刺激して動悸、息切れ、吐き気に繋がるから止めて下さいだって言って居ましたわ(^_^)

パニック障害は100人に1人は有るらしいからひまちゃんだけじゃ無いからね。僕でも仕事を、がむしゃらに頑張って終わった後に気が抜けて、目眩がする時も有るだけに、これも一蹴のパニック障害に入るそうですわ(>_<)

苦しいのは、ひまちゃんだけと違うからお互いに病気と向き合い頑張ろね(^_^)
外に出る時は、成るべく旦那さんと行くんだよ。人混みに慣れるまでは何時、広場恐怖が襲って、倒れる恐れが有るからね。家の頼りないナースが伝え説いてねと言ってましたわ。頼りないと言ったらまた怒るかもね(笑)

• << 335 サブさん、皆さんおはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、色々と奥様に聞いていただいて申し訳ないです、どうもありがとうございます。 一ヶ月くらいで治まるんですね。 なんとか病気と闘います。 今日は朝から身体がだるくて倦怠感で体調不良です。 息子も幼稚園が休みなので息子と二人きりですけど、相手をするのが身体がしんどいです。 おとなしく遊んでくれればいいんですけど、喋りかけてきたり絡んでくるので、身体が辛くて。 息子には申し訳ないけど(。>д<) 私は今日は一日横になって過ごします。 サブさんも、仕事無理しすぎないようにしてくださいね。

No.327

>> 325 サブさん こんばんはー 良かったね、今夜は薬が効いたから お母さんも、ゆっくり寝れるね 家族は、誰かが入院すると、大変だからね、…
なっちゃん、今晩は本当にゆっくり寝られそうで安心したよ。妻のお陰だわ(^_^)
車の修理代は痛いけどね(>_<)

彼氏もなっちゃんの身体の事を思い我慢して暮れて本当に思い遣りの有る彼氏で良かったねo(^-^)o
きっと、なっちゃんの体が治ったら一蹴に旅行に連れて行って暮れるよ(^ー^)

なっちゃんのレスも最近は心隠った感じがして、僕も嬉しいよ。最初とは感じが優しく成って来てこれも彼氏のお陰だよ。男はシャイなだけに恥ずかしい所も有るからね。(#^_^#)

僕は、黙って誕生日プレゼント挙げるからね(^_^;)妻は1人で泣くから抱き締めてキスをして、おめでとう言って挙げてるよ(*^_^*)

No.331

>> 328 こんばんはo(^-^)o サブさん 昨夜から今日にかけてお疲れ様でした 平日だったら仕事で心配からおちおち手も付かなかったでしょう …
愛さん、お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m
本当に平日だったら仕事に手が付けられ無い所、出したわ。幸いに熱も無く疲労から風邪を引いたと先生が言ったらしいです。妻が付き添って点滴をして貰いゆっくり寝て居ますよ一安心です(-.-;)

本当に車を後ろにバックした時は何も無いと思い勘違いしたんでしょうね。まさか駐車場の後ろに鉄パイプが有るとは築きませんでしたよ(>_<)
母親を迎えに行かな駄目だから焦って居たんです妻の言う通り人を引いたら一万円では済みませんからね(゜o゜;)
ちょっとの凹みで済んで良かったわ(>_<)

No.332

>> 328 こんばんはo(^-^)o サブさん 昨夜から今日にかけてお疲れ様でした 平日だったら仕事で心配からおちおち手も付かなかったでしょう …
追伸☆
愛さん、娘から今日の夕方にメールが来ましたよ『お父さん何時もご苦労さまですもう直ぐバレンタインデーだね。チョコ欲しい??』何のメールか意味が解らんよ。まさか欲しいとも言えないから元気に風邪を引かずに頑張れよとメールを返して挙げたら、分かってるゼットーZだって(^^)/
本当に分かって居るのかな(*´Д`*)

No.333

>> 330 サブさん うん、最初の頃は、元彼の事が忘れられなかったから、めちゃくちゃしてたしね、でもどん底の私、死を考えていた私を救いだして、母親…
なっちゃん、彼氏は心からなっちゃんの事を受け止めて暮れて居るから安心だよ。男は心の底から好きに成って付き合った女性には途中で諦めたりはしないし最後まで2人で寄り添い慎ましくても良いから一緒に暮らし離したく無いからね(*^_^*)

途中で、捨てる男は最低で僕は許せないだけに、最初から話を聞けば良く解るよ。でも彼氏は違うなっちゃんの体から心配して暮れてるし本当に、愛して居るんだなと思ったよ(^_^)

先程、娘からメールが来て『お父さん体の具合は大丈夫もう直ぐバレンタインデーだねチョコ欲しい??』だってまさか欲しいとも言えないから、メールで風邪を引かずに頑張れよと送って挙げたら、分かってるゼットーZだって何かからかわれて居るわ(*´Д`*)

No.351

>> 335 サブさん、皆さんおはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、色々と奥様に聞いていただいて申し訳ないです、どうもありがとうござい…
身体が怠いの大丈夫ですか心配です(-.-;)

ひまちゃん、お子さんもお母さんの事を心配して居ると思うよ子供ながらに早く元気に成ってと、思って居るからね。余り辛かったら無理をせずに横に成って下さいね。無理に立ったりしたら目眩や動悸がして息苦しく成るからゆっくり休んで下さいね。パニック障害の特徴は1人で部屋に隠ると圧迫感を感じるだけに寒いけど少し扉を開けて部屋を開放すると良いからね(>_<)

余り沈み混んだら鬱病にも成るから成るべく思い悩んだらアカンよ。息子さんのこれからの未来の事を明るく考えたら少しでも楽に成るからね。

食事だけは、三食キッチリ食べてや(*^o^*)
身体が持たないからね。お願いします。

• << 358 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 心配してくれてどうもありがとうございますm(__)m 今日は久しぶりに鬱の症状がでてるので、しんどくて、隣駅に住んでいる実家の父に来てもらい、息子の相手をしてもらいました。 お陰で大分回復してきましたよ。 サブさん、パニック症状には窓を開けるといいんですか!知らなかったです。確かに部屋にいると圧迫感はありますね。実践してみますね。 食事はお陰さまで、3食食べてますよ(*^^*) 心配ありがとうございます。

No.355

>> 342 サブさん こんにちは 男性がスイーツ売り場に 行くのは勇気が 必要ですね(^_^;) 私も個人経営のラーメン屋に 一人で入ったときは 気合い…
そらさん、こんばんはヽ(^o^)丿
本当に、男が1人でケーキ屋さんに行くのはメッチャ勇気が必要ですわ(#^_^#)

周りは、20代の女性や高校生で男は僕1人の時が有るから気合いを入れて、入りますよ(笑)
ラーメン屋は平気なんですがね(*^_^*)

そらさんもラーメン屋に入る時はメッチャ気合いが入りますよね1人だと、今は慣れたかな(笑)
今日は、ヘトヘトに成って休憩時間も無く疲れましたわ。(*´Д`*)

No.359

>> 353 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 母の様子見をしてくれているヘルパーさんから連絡がありました …
愛さん、こんばんはm(_ _)m
なんやてー( ̄0 ̄)

それは、大変な事に成ったじゃ無いですか(>_<)
ヘルパーさんが話した事が事実ならその宗教団体は痴呆症のお母さんを完全にマインドコントロールして高い高額な数珠や水晶玉を買わして脅し取ろうと狙って入るよ(>_<)

愛さん、お母さんは何も知らないだけに1人で、住んで至ら何時かは時価一万円の品物を百万円単位で買わされて終うから要注意しないと危ないよ

それより、お兄さんはこの話を知っているの??もっとお兄さんがしっかりしないとお母さんが、可哀想だよ。付いてる嫁さんも頼りないからね。
とても、愛さん1人では限界に近いわ(-.-;)

僕が言いたいのはお兄さんしっかりしろよ(`_´)
と言いたいよ。愛さん言いたい事を吐き出しごめんなさいね。m(_ _)m

愛さん、今なら遅く無いから出来たら介護老人ホームを探して預かって貰ったらどうだろうか?
夜も預かって暮れて安心だけにね。(-_-#)

愛さん、辛いけど泣くんじゃ無いよ。こう成ったのも愛さん1人が悪い訳と違うから身勝手で出て行ったお兄さん夫妻にも原因は有るんだからさ。

僕は、男として親を粗末にするお兄さんと嫁さんには腹が立つからね。また怒ってゴメン(>_<)

愛さん、これからはお母さんを守って挙げて下さいね。泣きたい時は直ぐにこのレスで吐き出すんだよ分かった。みんな居るからね(^_^)

No.361

>> 358 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 心配してくれてどうもありがとうございますm(__)m 今日は久しぶりに鬱の症状がでてるので、…
ひまちゃん、今日は隣町のお父さんが来て暮れて本当に良かったね。(^_^)
お母さんも大変な病気見たいでお大事にして下さいねm(_ _)m

ひまちゃん、窓はこの時期寒いから開けるなら、空気の入れ替えだけにして下さいね(^_^)
出来たら部屋の扉を締め切らずちょっとだけ開けといたら開放感の効果が有りますからね(^_^)

実は、僕も狭心症で息苦しく成る時が有るから、寝る前に少しだけ扉をちょっと開けとくか寒い時はスプレー式の芳香剤を部屋に巻いて臭いで気持ちを落ち着かせて居るんですよ。これは妻が何時も口癖に言って居るから約束だけは守ってますよ
(^_^;)

息苦しく成って死んだらどうするのと怒るしね(>_<)

• << 365 サブさん、ひまちゃんです。 母のこと、ありがとうございます。 窓、空気の入れ替えしますね。 サブさんも息苦しくなるんですね。大丈夫ですか?心配です(;>_<;)

No.364

そちら千葉県は雪の影響は大丈夫でしたか(>_<)
外は雪で滑りやすいから出歩く時は足だけは充分に気をつけて下さいね<m(__)m>

今日は、休憩時間が全く取れず疲れましたわ(>_<)人手不足の所に向こうの工場から助っ人に1人、来て暮れたのは嬉しいんですけど同じ仕事でも、やり方が全然違うだけに、一から教えながら怪我をしない用に教えて至ら逆に僕が気疲れして今はホッとしてますよ(^o^;

ゆっくり、テレビでも見ますわ(^_^)

No.367

>> 349 買い物をして帰宅の途中で懐かしい曲をカーラジオから聞きました。 その曲は、桃色吐息です。あの曲が主流だった頃私は20代。アレから20年も過…
Rjさん、こんばんはm(_ _)m
今日、買い物をして高橋真梨子の桃色吐息を聞いたんですか。懐かしい歌ですね(笑)

僕は、懐かしいん歌と言えばピンクレディーですかね。UFO……☆☆ですね(笑)

No.370

>> 365 サブさん、ひまちゃんです。 母のこと、ありがとうございます。 窓、空気の入れ替えしますね。 サブさんも息苦しくなるんですね…
ひまちゃん、僕の職業はシンナーを扱って居るだけに少しでも良い空気を吸わなくては心臓に負担が掛かり胸が苦しく成るんですよね(^_^;)
今更、他の職業には変われ無いから仕方無いよ。

ひまちゃん、何でもマイナスに考えたら切りが、無いから今の近所の人達とゆっくりで良いから、プラス思考でお喋りをしたら良いと思うよ。(^_^)余り沈み混んだら体が抜け殻に成るから前向きに一歩づつ行こうね(*^▽^*)

• << 373 サブさん、ひまちゃんです。 シンナーを吸う仕事されてるんですか?(。>д<) それは心臓に負担かかりそうですね。 休めるときに休んで、身体無理しないようにしてくださいね。 サブさん、ごめんなさい。 私のマイナス思考に付き合わせてしまって……。 病気だからか性格なのかよく分からないですが、マイナス思考ですよね。 近所には二人、うつ病のことやパニック症状のことを話せる友達がいるので、心強いです。 なるべく、プラス思考で接していけたらと思います。

No.375

>> 368 サブさん ありがとうございますm(_ _)m 早速兄に連絡しました 兄も困惑していましたが…その宗教団体と母が関わらない様にする為に…
愛さん、決してむちゃだけは止めて下さいね。
m(_ _)m

宗教団体とは様子見するだけですよ。愛さんまで巻き添えに成ったら彼氏が一番に心配するからね深入りだけは避けて下さいm(_ _)m

お兄さんと話が出来て良かったです。何とかお兄さんも知恵を貸して暮れるでしょうからね。
本当に苦しい時は1人で悩まずにレス下さいね
<m(__)m>

No.377

>> 373 サブさん、ひまちゃんです。 シンナーを吸う仕事されてるんですか?(。>д<) それは心臓に負担かかりそうですね。 休め…
ひまちゃん、僕は今日はまだ息苦しいけど明日の仕事の事を考えて入るよ。明日は残業で遅く成るだけに明日も頑張ろと1人で思って居ますわ(^_^)

ひまちゃんも隣の近所の方が鬱病やパニックの事を理解して暮れて居るんだったら何も怖がらずにお喋りしたら良いと思うよ。例え少ない友達でも喋る&会話が出来たら胸が少しでも落ち着くからね。焦らなくても良いから、お茶飲み友達から初め様ね(^-^*)

• << 380 サブさん、ひまちゃんです。 息苦しいんですか?大丈夫ですか?? 明日は残業なんですね。 今から明日のことを考えてるとは凄いです。 お疲れ様ですm(__)m 近所の親しい二人のママ友達とは、たまにうちでお茶したりランチにいったりしてお話しています。 自分のことを分かってくれる人がいるってほんとありがたいことですね。

No.379

>> 369 サブさん お帰り、お疲れ様です 同じ会社でも、部署が違うから、やり方も違うし、多少の気疲れは仕方ないよね、助っ人来てくれだけでも、助…
なっちゃん、妻の誕生日プレゼントは何にしょうかなぁー。お金で買えない物かあー(#^_^#)

そんなの有ったっけえ??
なんちゃってね(^з^)-☆
もう決めてるよ、妻を癒やそうとね(笑)

今日は、一番に会社でバレンタインチョコ貰いました。貰った相手は綺麗な保険レディーだったわバレンタインに来れないから持って来たよだって毎週、ニコニコしながら来て居るから名前も覚えたよ。妻には内緒だからね(笑)

No.383

>> 380 サブさん、ひまちゃんです。 息苦しいんですか?大丈夫ですか?? 明日は残業なんですね。 今から明日のことを考えてるとは凄いです。 …
ひまちゃん、僕は何時も家に帰ったら今日挫けた事は忘れて明日の仕事の事を考える用にして居るんだよ。余りクヨクヨしても仕方無いからね(^_^;)

今の若い人達は考えが違うからどう合わせるか、悩む事も有るけどね(・_・;)
でも何とか切り替えてるわ(^_^)

いや今日は休憩時間が出来ない程がむしゃらに、働き過ぎて疲れたから息苦しく成っただけだよ。大丈夫だよ(^_^)

ひまちゃん、お茶やランチをして喋れたら心が、落ち着くから、それで良いんだよ(*^^*)
何も、ボチボチと話して行けば自然と友達も出来て来るからニコニコしながら世間話をしたら良いと思うよ。一番大切なのは笑顔で喋る事だよ(^_^)

• << 390 サブさん、こんにちは。 ひまちゃんです。 昨日は休憩がとれなくて苦しかったんですね。 その後、具合はいかがですか?大丈夫ですか? ママ友達づくりは、ぼちぼち今のペースが私の体調的にはちょうどいいので、焦らず笑顔でいられるように体調を整えることを優先しようとおもいます。 いつも、アドバイスどうもありがとうございますm(__)m

No.384

>> 381 サブさん 誕生日プレゼントを私も彼氏にお金で買えない物をちょうだいって、おねだりするかな、何て言うかな。 バレンタインデーのチョ…
なっちゃん、バレンタインのネックウォーマーを買いチョコも買って後はラッピングするだけだね♡♡

彼氏は、物凄く喜ぶよ俺の為に買って暮れてありがとう。お前を離さないからなと言って暮れる、かもよ。男だったら愛してる女性に貰えば言うのは当たり前だもんね♡

なっちゃん、誕生日にお金で買えない物をちょうだい、おねだりしたら彼氏は喜んでなっちゃんをラッピングして暮れるかもよ愛してる中だもんね(^-^*)

No.385

>> 382 サブさん ありがとうございますm(_ _)m 気を付けていきますね サブさん体調悪いんですか(-o-;) 無理しないで下さいね … 愛さん、妻には本当に感謝して居ますわ(^_^)
僕の母親の晩御飯まで作って夜勤に出掛けるから頭が上がりませんわm(_ _)m

愛さん、妻には苦労を掛けた分、誕生日にはお金で買えない大切な愛をプレゼントしますわ(^з^)-

疲れて帰って来た体を優しく癒やして挙げないと可哀想だし妻も1人で病院では神経を使いクタクタだからね(^_^)
物は何時でも買えるけど、愛だけは買えないからね。僕が健康な内に癒やして挙げないと(#^_^#)

No.398

皆さん、こんばんはm(_ _)m

今日は残業をしようと思って朝会社に行ったら、後輩達が僕の顔を見て先輩顔色が悪い見たいですけど、今日の残業は大丈夫ですか?
余り無理をせずに良かったら定時で帰って下さいね(^_^)
言われ後輩達に甘えて帰って来たよ(^_^;)
明日休んで暮れたら大変なのでゆっくりして下さいねと言われたよ(-_-#)
僕は、明日はバレンタインデーだから誰が暮れるか分からないから休めへんわ笑いながら帰らして貰ったわ(^_^)『爆笑』

外は、冷え込むから本当に明日の仕事の事を考えて帰らして貰って来ましたよ。

No.400

>> 397 雨の予報が数時間で雪に変わりました~_~;
いよいよ危険物取扱者試験が16日と22日に迫って来ましたね。今まで頑張って来たRjさんなら、絶対に実力が発揮出来ると思いますから試験に集中して落ち着いて頑張って下さいね<m(__)m>

そちらは、週末は雪に成りそうですか試験会場に行く時は滑らない用にして下さいね縁起が悪いだけにね(>_<)

こちらは、明日から一段と冷え込みが厳しく成りそうですわ。マスクをして仕事に行かないと感染するから(^x^)

No.401

>> 390 サブさん、こんにちは。 ひまちゃんです。 昨日は休憩がとれなくて苦しかったんですね。 その後、具合はいかがですか?大丈夫ですか? …
ひまちゃん、こんばんはヽ(^o^)丿
今日は、残業しょうと思ったのですが後輩達から先輩顔色が悪いから定時で帰ったらどうですか?言われ、甘え差して貰い早めに帰宅しましたわ。(^_^;)

僕は、大丈夫だけど後輩が僕の病気を知って居るだけに気使いをして暮れて嬉しかったよ。(^_^)
妻も心配するから昼に家に電話掛けて定時で帰るわと伝えたよ妻も安心して夜勤に行けるからね。
(^_^;)

ひまちゃん、今日の体調はどうでしたか大丈夫、だったかい!(^^)!
そうだよ、余り無理をせずに1人、1人と話て行ったら良いからね。ボチボチにね(^o^)
明日はバレンタインデーだね♡
ひまちゃん、旦那さんにはチョコも良いけど愛をプレゼントするのも良いと思うよ無口な旦那さんでも喜んで暮れるからね(^_^)

お金では買え無い大切さが愛にはギッシリ詰まって居るからさ(^з^)-☆

そちらは、寒さの方は大丈夫ですか今インフルやノロウイルスが流行して居るから気をつけて下さいね<m(__)m>

• << 404 サブさん、ひまちゃんです。 明日はまたこちらは、雪の予報で今から憂鬱ですよ~また積もるとか言ってるので雪かきが大変で(。>д<) 今年はよく雪が降りますね。 サブさん、顔色悪いんですか?大丈夫? 定時に帰れて何よりですよ。良かったです。 明日はバレンタインですね(*^^*) 愛をプレゼントかあ~どう表現すればいいんだろ?難しいなあ~なんだか恥ずかしいですね。 インフルやノロウィルス、流行ってるみたいですよね。子供には手洗い、うがいを徹底させてます。気を付けなきゃですね。 サブさん、体をゆっくり休めてくださいね。 ママ友達の件は、まずは自分の体調を整えることが優先ですよね。焦らずにマイペースに行こうと思います。 人付き合いはエネルギー使いますからね。 無理しないようにぼちぼち地道に行こうと思います。 体調、気にしてくれてありがとうございますm(__)m 昨日よりは調子があがってますけど、料理ができません。鬱は波がありますからね。気力が戻るのを待ちたいと思います。

No.405

>> 403 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 後輩さん達気遣いしてくれて嬉しいですね(*^o^*) 顔色悪い…

朝に、会社に行って後輩におはようー言ったら、何か辛そうな顔に見えたのでしょうね(>_<)
声もガラガラだっただけに病気の事を心配したと思うよ。向こうの工場の上司からも後輩に先輩は病気を持って居るから無理を刺すなと言われて居る見たいで気を使って貰い嬉しい限りです(^_^)

愛さん、来月のホワイトデーには彼氏から愛する愛さんに本当にお金では買えない愛が詰まった、彼氏からの気持ちが帰って来ますからね(^з^)-☆

愛さん、彼氏にラッピングして貰えるのを僕は、祈ってますから心配しないで下さいね。(*^^*)
彼氏に取っては、かけがえの無い愛さんだけにさ
(*^▽^*)

No.407

>> 404 サブさん、ひまちゃんです。 明日はまたこちらは、雪の予報で今から憂鬱ですよ~また積もるとか言ってるので雪かきが大変で(。>д&l…
ひまちゃん、そちらは雪が積もりそうですかあ?身体が怠かったら余り無理をせずに雪かきは止めといた方が良いからね。疲れてる体が余計に怠く成るだけだから、掘っといたら良いよ(^_^;)

明日はバレンタインデーだね。余り考え無いで、チョコにメッセージを書いて、『何時もお仕事ご苦労様です私からの気持ちを受け取ってね』
♡マークを入れて旦那さんに、ハイと渡したら、男としたら後からメッセージを読んで嬉しいもんだからね。出来たら傍に寄り添い渡したら効果が有るよ。口では中々難しいだけにさ(^o^)

ひまちゃん、本当に自分の体調を考えて今日は、体調が良いと思う時にゆっくり近所の方とお喋りしたら良いからね。ひまちゃんの体を理解して、暮れてるだけに焦らず行こうね。(*⌒▽⌒*)

今日は、体調が優れ無かったんだね大丈夫ですか
料理を作るのが無理だったらコンビニでも良いからお弁当を買って御判断だけは食べるんだよ(^_^)息子さんも旦那さんも居るからさ元気を出してね
!(^^)!

余り考え混んだら鬱病は沈んで行く一方だけに、ひまちゃんがボーッとしたら可愛い息子さんが、子供ながらに心配するから横に成っても良いから笑顔だけは息子さんに与えて挙げて下さいね。
m(_ _)m

No.408

>> 406 サブさん こんばんはー お帰りなさい、お疲れ様 今日は、後輩君たちに、悟られちゃったんだね、お母さんの病気の事があったりして、寝不…
なっちゃん、こんばんはヽ(^o^)丿
今日は、せっかく残業しょうと思ったのに後輩君に顔色が悪いから定時で帰ったらどうですか?
後は、心配要りませんから僕達がやっときますからと言われて、渋々帰って来ましたわ(^_^;)

朝から、喉が痛くてガラガラ声だったから僕の、病気を理解して心配して暮れたんだなと思い帰って来たよ。家では妻に心配去れ会社では後輩に、心配去れ駄目な先輩ですよね(-_-#)

僕も、昨日から便秘気味でお腹が張って仕事中にトイレに出たり入ったりして居ましたわ(>_<)
ノロウイルスと勘違いしそうだったよ(・_・;)
母親の事も心配だったけど先々週に後輩2人に、風邪で休まれ、がむしゃらに働いたのが今に成って疲労が来たと思うよ(>_<)
今まで残業に慣れて無い事も有るけど、それは言い訳には成らないからね(^_^;)
病気の人が残業したら労働組合もうるさいし難しいよ(^_^)

なっちゃん、体調の方は大丈夫かい余り無理を、しないでゆっくり休んで下さいね。
彼氏もシャイだから、おねだりして反対に聞かれたんだあ(#^_^#)
明日のバレンタインデーにはなっちゃんを、優しくラッピングして暮れるよ。お膝に乗せてね。
(^з^)-☆

妻も、今頃は僕が定時で帰るわと電話したから、安心して病院の病棟で頑張って居ると思うよ(^_^)
明日、帰ったら妻からのバレンタインチョコ有るかな(?_?;
娘は宛てに出来ないけどね。彼氏に没頭だから、父親としては複雑でチョコより心配ですわ。
妻は、彼氏が出来て当たり前でしょう平気で言うけどね(*゜д゜*)

No.411

>> 409 サブさん 後輩君も自分が風邪で休んで。サブさんが残業していたの知ってるから、これ以上無理させて、倒れたら大変な事に、なるからでしょ、会…
なっちゃん、きっと後輩も向こうの会社の上司に先輩には余り無理を刺すな病気を持って居るだけにと言われて居る見たいですよね(>_<)
会社には狭心症の診断書を出してるだけにね(>_<)

心配して暮れる後輩を持って有りがたいよ。(^_^)
この間、来て暮れた助っ人君も帰りに体を大事にして頑張って下さいねと笑顔で挨拶して暮れて、本当に有り難いよね(^_^)
まぁー問題のプライドの高い自分勝手な女性社員はまだ朝の挨拶も出来無いし僕の顔も見ようと、しないから中々難しいわ。人の事は気に成る見たいで僕がトイレに行くと見るし出て来たら顔を、背けるし、何に関しても僕か動いたら見る、帰って来たら背けるの繰り返しで僕が精神的にイライラして疲れて居る所も有るけどね。大学卒だけに下に見られて居るわ(・_・;)
後輩には喋って居る見たいだけど僕が来たら会話を突然に止めてるからね(>.<)
42歳で大学受験のお子さんも居るのに訳が分からないよ?

なっちゃん、彼氏も福利厚生の会社だと後々良いだけに良い会社に復帰出来て本当に良かったね。怪我をしても労災認定去れるだけに安心だよ。

なっちゃん、心配しなさんな明日はハグ去れて、優しく抱き締めて暮れるに決まって居るじゃん
(*^▽^*)(^з^)-☆

明日は、楽しみだね♡♡

No.412

>> 409 サブさん 後輩君も自分が風邪で休んで。サブさんが残業していたの知ってるから、これ以上無理させて、倒れたら大変な事に、なるからでしょ、会…
なっちゃん、きっと後輩も向こうの会社の上司に先輩には余り無理を刺すな病気を持って居るだけにと言われて居る見たいですよね(>_<)

この間、来て暮れた助っ人君も帰りに体を大事にして頑張って下さいねと笑顔で挨拶して暮れて、本当に有り難いよね(^_^)
まぁー問題のプライドの高い自分勝手な女性社員はまだ朝の挨拶も出来無いし僕の顔も見ようと、しないから中々難しいわ。人の事は気に成る見たいで僕がトイレに行くと見るし出て来たら顔を、背けるし、何に関しても僕か動いたら見る、帰って来たら背けるの繰り返しで僕が精神的にイライラして疲れて居る所も有るけどね。大学卒だけに下に見られて居るわ(・_・;)
後輩には喋って居る見たいだけど僕が来たら会話を突然に止めてるからね(>.<)

なっちゃん、彼氏も福利厚生の会社だと後々良いだけに良い会社に復帰出来て本当に良かったね。怪我をしても労災認定去れるだけに安心だよ。

なっちゃん、心配しなさんな明日はハグ去れて、優しく抱き締めて暮れるに決まって居るじゃん

明日は、楽しみだね♡♡

No.413

明日は、楽しみだね♡♡

No.417

おはようございますm(_ _)m

昨日は、疲れていたせいかレスを3通も押し間違ってしまい、すいませんでした(>.<)

今日、朝起きたらこちらも雪化粧で吹雪に成ってしまい車が混むから早めに出社しますわ。
車が雪で埋もれますよ(>.<)

皆さんも雪に気を付けて下さいね<m(__)m>

• << 421 サブさん、おはようございます。 ひまちゃんです。 そちらは、雪化粧ですか~ こちらは、小雪が降ってます。 気を付けてお仕事乗りきってくださいね。

No.438

>> 418 サブさん おはようございます ⛄降ってますね(>_<) 会社に無事に着けましたか? ⛄の時は道路が 渋滞するんですよね 電車やバ…
そらさん、こんばんはm(_ _)m
今日も残業をして帰って来ましたわ(>_<)
今まで疲れて寝てましたよ(^_^;)

朝から、車が渋滞して会社に着いたのは30分、遅れで着き、皆も遅れていて何とか遅刻扱いには成りませんでしたわ(*⌒▽⌒*)

しかし、雪の振り方が強く車のフロントガラスが曇り前が余り見え無かったわ(゜o゜;)
そちらの方は大丈夫でしたか。

• << 498 サブさん おはようございます ⛄積もりました 学校が休校になりました 先週は10時登校だったので 今回の方がひどいようです サブさんは出勤できましたか? ⛄の後は立ち往生してる車が あったり滑りやすいから いつもより運転に 気を使い疲れますね(^_^;)

No.439

>> 421 サブさん、おはようございます。 ひまちゃんです。 そちらは、雪化粧ですか~ こちらは、小雪が降ってます。 気を付けてお仕事乗…
今日は雪の影響で30分遅れで会社に到着しましたわ。夕方も雪が降って寒さの中残業して今まで寝てましたよ(>_<)

今日は、バレンタインですね旦那さんも早く帰れる見たいでゆっくり過ごせるね。旦那さんにチョコをプレゼントして素直に甘えたら旦那さんも、素直に抱き締めて暮れると思うよ(^_^)
さり気なく、旦那さんの手を握り締めるだけで、男は分かるからね(*^-^*)

今晩は、ゆっくり過ごして下さいね<m(__)m>

No.441

>> 433 サブさん こんばんはー 京都も雪が降ってるのかな 千葉も朝から雪で、まだ降ってるよ 今日は、残業しているのかな あんまり無理し…
今日も、残業して寒い雪の中帰って来ましたよ。家に着くなり、くたびれて晩御飯を食べたら睡魔が襲い寝てしまいましたよ(^_^;)

今日はバレンタインデーで妻は忘れて無かったよ(*^▽^*)
家に帰ったら、箱に入ったハート形のチョコが、置いて有り、何時もご苦労様私の気持ちを受け取ってね、メッセージカードに書いて有り(^_^)
娘からは、チョコの変わりに自分で焼いたハート形の苺クッキーが届いてたわ。お父さん私が焼いたモモクロクッキーを食べるんだゼーットだって(^_^)

会社でも、義理チョコ1人に貰い親戚の従兄弟の奥さんからも届いていて家はチョコばっかりだよ
親戚の奥さんは義理堅い人で妻が何時も、お菓子挙げてるから、そのお返しだと思うよ(^_^)

なっちゃん、彼氏に合えなくて残念だけど今度、会う日にはバレンタインのチョコを渡し彼からはお返しに熱いハグとキスが待って居るから我慢、してね(#^_^#)
そちらは、雪の影響はどうでしたかあ大丈夫でしたか。なっちゃんも体調が悪いだけに余り無理をしたらアカンよ(>_<)

No.442

>> 429 皆さま、今日は。私が住む場所の雪は止みましたね。 明日は、◎年振りのホテル泊です。上手く予約出来て居なかったらどうしましょ。
そちらは雪の影響で交通機関の方は大丈夫ですかいよいよ、危険物取扱者試験が近づいて来て明日からは何年降りかのホテル住まいですか。(^_^)
ちゃんと予約出来て居ると思いますよ。それより今は試験に打ち込んで下さいねφ(..)メモメモ

No.444

>> 440 サブさん、こんばんは。 ひまちゃんです。 雪で30分遅れでしたか~(;>_<;)大変でしたね。 お疲れ様でした。 こちらも、今激…
ひまちゃん、そちらも雪ですか(>_<)
こちらも同じく大雪に成ってますわ(゜o゜;)

体が冷えて寒いですよ。(-.-;)

明日は、病院に行くんですか今日駅前を通ったらタクシー待ちの人達で一杯並んで居ましたよ。
ひまちゃんの所は分からないけど明日は遅れても良いから電車とバスの方が早いと思いますよ。
タクシーは何時来るか分から無いだけにね(>_<)

ひまちゃん、旦那さんからチョコを貰いそれだけでも夫婦の絆はお互いに繋がって居るから良いと僕は思うよ(^_^)
バレンタインにチョコの交換しあい良かったじゃ無いですか(*^-^*)
手は握ら無くても心の気持ちが通じていれば夫婦中は自然に上手く行くからね。その後体調は大丈夫ですか??

No.445

>> 443 サブさん やっぱ、残業してきたんだ、身体は大丈夫なの、寒さは心臓に悪いからね 胸が痛んだりしないなら、良いけどね 土日は、ゆっくり…
なっちゃん、寒かったけど急ぎの仕事が舞い込んで仕舞い無理を押して頑張って来たよ。(>_<)
家に着くなり、お風呂に入り晩御飯を食べたら、突然睡魔が襲い寝て締まったわ(-_-)zzz
心臓の方はこの寒さでも何とか持って暮れたわ。体は怠いけどね(*゜д゜*)
まぁー血管の血の流れが悪く成ったと思いますわ寒いだけにね(>_<)

なっちゃん、彼氏もなっちゃんに会いたかったと思うけど体が資本だけに、この雪の日に運転して事故でも起こしたら命にかかわるだけにゆっくり寝かして疲れを取って挙げないと体を悪くするからね(>_<)

なっちゃん寂しいけど明日は彼氏が来て暮れて、1日遅れのバレンタインを一緒に楽しんで下さいね。彼氏もなっちゃんを抱き締めてキスをして、寂しい思いを差せた分、優しくラブラブして暮れるからね(^з^)-☆

僕は、目が冴えてソチオリンピックでも見ますわ男子スケートをやって居るので(^_^;)
でも、途中で寝るかもね体がヘトヘトだけに(笑)
(>_<)

No.447

>> 446
なっちゃん、おはようございますm(_ _)m
昨日は、疲れて寝て仕舞いましたわ(>_<)

やっぱり、慣れない残業だけに体に負担が来て、疲れたと思うわ。妻には心配掛けたく無いから、連絡はしなかったよ(・_・;)
朝から病院まで迎えに行って今帰って来て疲れた体を抱き締めて挙げてゆっくり寝かして挙げましたわ(^з^)-☆

なっちゃん、彼氏も慣れない仕事に疲れて本当はなっちゃんに会いたいけどクタクタで疲れて居るだけに癒やして挙げずに悔しいと思って居るよ。好きな、女性に会えないのは男としては情けないからね(>.<)
今頃、早く会いたい気持ちで一杯だと思うよ(^_^)

なっちゃん、今日は彼氏とゆっくり過ごして下さいね(*^-^*)

No.448

ひまちゃん、おはようございますm(_ _)m
今日は、病院に行く日だね雪の影響は大丈夫ですか!?

交通機関が動いて至ら良いけど余り急がすにゆっくり行って下さいね。先生の話を良く聞いて早く良く成って下さいね(*^▽^*)

元気に成るのを祈ってますからm(_ _)m

• << 452 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、病院、気にしてくれてどうもありがとうございます。 タクシーを呼べたので、行き帰りタクシーで移動して無事に診察受けて薬をもらってきました。 病院もさすがにすいていて、早く診てもらえたし、ついてましたよ。 今週は、倦怠感と気力に欠ける週でしたが、やっぱり病状には波があるからとのことで、様子見です。 料理ができないのとお風呂に入れないのが日常生活に支障あります。 旦那からのチョコ、もう全部食べちゃいました。 サブさんはどんなバレンタインでしたか?

No.449

>> 446 サブさん アッ、良かった、体調が悪くなり 寝込んでいるのかと思ったからさ 疲れて、寝てしまったんだね、奥さんには、連絡したの、命に…
雪の影響は大丈夫ですか!?

今日も、お仕事ご苦労様です(*^-^*)
僕は、朝から妻を病院まで迎えに行き疲れ果てた妻を抱き締めて挙げてゆっくり寝かして挙げましたわ(^з^)-☆
僕も、慣れない残業が1ヶ月続き体調を崩したと思うからね。やっぱり寒い時期に残業は応えましたよ(>_<)

今まで、定時に会社を退社して居たから残業は、キツかった見たいです。今日は休みで家でリラックスしますよ(^_^;)

愛さんも特病が有るだけに、お仕事だけはほ慌てずホドホドにして下さいね(*^-^*)
愛さん、1人の体と違うからね(*^-^*)
彼氏さんが居るでしょう。愛さんが好きなだけに彼氏も離さないと思って居るに間違い無いからね
(*^▽^*)

No.450

Rjさん、おはようございますm(_ _)m
危険物取扱者試験も近づいて来ましたね。
今日からはホテル住まいに成りそうですね(^-^)

そちらの方は雪は大丈夫ですか!?
ホテルの予約は出来て居たのかな(^-^)
余り無理をせずにリラックスして明日の試験に、望んで下さいねφ(..)

• << 463 ええ、今◎年振りにホテル個室です。ただこのホテル程よい暖房では無く暑いです(・・;) でも切ると寒いかと思いますから、今のまま行きます。 ボイスレコーダー持ち込んで、要点を音声で録音して直前迄聴きます。 研修で非売品の資料は重くて持込みません。 必要外の品は、クルマにポイです。

No.456

>> 451 サブさん おはよう そうか、慣れない残業で、サブさんの身体も疲れていたんだね、でも倒れなくて、本当に良かったよ、あんまり無理しないで…
なっちゃん、今日は休みだけに何時もの緊張感が無くなり昼前からグッスリ寝られたよ(^_^;)
妻も慣れない残業だけに止めて下さいねm(_ _)m
言われたよ。無理して寒い時期だけは止めて約束してねと言われましたわ(>_<)

なっちゃん、彼氏も慣れない仕事で疲れて怒られちょっと凹んで居るんだね。でもね彼氏もなっちゃんが居るだけに仕事で失敗しても乗り越えて行けるから大丈夫だと思うよ。愛するなっちゃんの為に頑張って行けると思うからね(*^-^*)

今日は、会議で遅く成っても必ず会いに来て暮れるからね。彼氏を待っていて挙げて下さいね(*^▽^*)
彼氏が来たらハグしてキスして暮れるからね(^з^)-☆

No.457

>> 452 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、病院、気にしてくれてどうもありがとうございます。 タクシーを呼…
ひまちゃん、こんにちは(*^-^*)
病院に行くのに上手くタクシーが拾えて良かったですね。診察の方も余り人が居なくて早く見てもらい良かったわ(^-^)

倦怠感は僕にも有るから仕事から帰れば疲れて、気力が無い時が有るだけに余り心配しなくて良いからね。無理に料理をしたら目眩を起こし倒れる恐れが有るからゆっくり横に成るんだよ。(^-^)
料理が出来ない時は、スーパーのお弁当でも良いから食べる時はしっかり食べて下さいね(*^▽^*)
旦那さんのからの愛情の隠ったチョコ美味しかったでしょうね(^o^)

僕は、妻から♡形のチョコを貰い、朝妻を病院まで迎えに行って挙げて家に帰って抱き締めて挙げゆっくり寝かして挙げましたわ(^з^)-☆

• << 462 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 奥様からハート型のチョコをもらい、抱き締めてあげたんですね(*^ー^)ノ♪ ラブラブで羨ましいです。 うちには、そういうスキンシップが一切ないですからねf(^_^; 夫婦円満、ラブラブのコツは何ですか? 今は鬱の波が襲って来ているので、無気力や倦怠感で辛いですが、息子の幼稚園のバス送迎はやらなきゃいけないから、重いからだを引きずってこなしていますが、他は寝てばかりいます。 去年はほんとに身体が辛くて、ほとんど寝たきり状態でしたからね。今年に入って劇的に回復してきたので、希望がもてます。 病気とうまく付き合っていくしかないですかね。

No.459

>> 453 おはようございますo(^-^)o サブさん 残業お疲れ様でした 大変でしたね 奥様を迎えに行ってお互い疲れを癒やし合っていたんでしょう…
愛さん、寒い中お仕事ご苦労様ですm(_ _)m
雪の中バス待ちして足が冷たかったでしょうね。可哀想に大丈夫だったかい。帰りは風邪を引かない用にマスクをして帰って来るんだよ(^x^)
家に帰ったら暖かいお風呂で体を癒やして下さいね(*^▽^*)

僕は、休みで仕事の緊張感が抜け出し昼前から、ゆっくり寝かして貰いましたよ(^_^;)
体が軽く成った感じがしますわ。まだまだ外は、冷蔵庫並みの寒さで家から出る時は勇気が入りますわ(笑)

昨日は、妻から♡形のチョコが机に置いて有り、娘からは、苺クッキーが贈られて来て居ましたよ
娘からメッセージカードが入って有り、このクッキーは手作りの新作品1号だから食べ残したら、いけ無いんだゼッートだって(^_^;)
まるでテスト台に去れて居るよ。名付けてモモクロ苺クッキーだって(>_<)

No.460

>> 458 サブさん 夜勤明けの奥さんを迎えに行き、帰宅して、はぐして、キスして、癒してあげて、一緒に寝ていたんだね、疲れが取れたのかな、楽になっ…
なっちゃん、そうか彼氏が会議終わり来てくれて良かったね。2人でハグしてキスして夕方に帰って楽しい一時を過ごして良かったね(*^▽^*)

今度の誕生日には間違い無く彼氏がなっちゃんを愛して、ゆっくり営みを癒やして暮れるさ。
彼氏も何時も1人にして悪い気持ちで一杯だからその気持ちは変わらないからね。
なっちゃん、それまで寂しがらずに待とうね(^-^)彼氏も辛い中、我慢して居るんだからさ(>_<)

僕は、妻を寝かして挙げて僕まで緊張の糸が切れた見たいでグッスリ寝て仕舞いましたわ(笑)
お陰で体が楽に成りましたよ。妻からも残業だけは慣れて無いから後輩に任せて早く帰って来てと言われましたわ(>_<)
やっぱ、心配して夜勤に身が入らない見たいですわ(>_<)

これから、妻に変わり主夫しますわ(笑)
寒いから、お鍋の材料を買いに行かなければ(笑)

No.464

>> 461 サブさん うん、彼氏も疲れきっているからって いつの間にか、寝てしまい、彼の胸に抱き付いて居たよさ少ししたら、起きて、ハグしてキスを…
晩御飯の片付けをして妻とお風呂に入りましたよ(^_^;)

妻も、日頃の激務から解放去れて夜に2人でカラオケに行きましたわ2人で思いっきり歌いスッキリして帰って来たよ( ^o^)ノ

なっちゃんの誕生日は彼氏と平日にラブラブデートなんだね。(^_^)
彼氏と手を繋いでゆっくりデートを楽しんで下さいね(*^▽^*)
彼氏もサプライズを考えて居るだけにさ(^-^)

No.465

>> 462 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 奥様からハート型のチョコをもらい、抱き締めてあげたんですね(*^ー^)ノ♪ ラブラブで羨まし…
夜に妻と2人でカラオケに行って来ましたよ(^_^;)たまには妻にもカラオケで発散を差して挙げないと可哀想だから僕なりの思い遣りです。

ひまちゃん、夫婦円満の秘訣はスキンシップだけでは無く一番大切なのは夫婦で支え合って生きて行く事だと思うよ。相手を思い遣りながら暮らして至ら良いと僕は思うからね。妻が辛い顔をして至ら僕がサポートに入るし僕が辛い顔をして至ら妻が励まして暮れるから、それが一番大切と思うわあ(^_^)

ひまちゃん、鬱で体が重いのは辛いね。でも頑張って息子さんの幼稚園バスの見送りをして挙げて偉いよ。パニック障害は去年に比べたら良く、成って居る見たいで、それは薬が効いている証拠だから絶対に切らさ無い用に飲んで下さいね。

余り悩んだら余計に鬱に落ち込むから、これからの希望を持って下さいね。妻が検査だけは受けて下さいねと言って居ましたわ。後、精神科の先生には今の状態をハッキリ伝えて下さいね。絶対に治りますからだって言って居ましたよ。

• << 468 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 一眠りして今、睡眠薬を飲みました。 夫婦円満の秘訣、教えてくれてありがとうございます。思いやりがやはり大事なんですよね。 つい病気だと、自分中心に物事を考えてしまうからダメなんですね。相手の気持ちや立場を考えてあげないといけないですね。 奥様に話してくださり、ありがとうございます。 精神科の先生にはすべて、現状は話しています。 必ずなおる、私もそう信じて希望を捨てずに病気と向き合っています。去年に比べて劇的に回復してきてますからね。薬が効いてきたのかな? 良かったです。

No.467

>> 466
なっちゃん、彼氏も慣れない仕事で疲れるのは、分かるよ。神経から緊張して体がクタクタと思うわあ(>_<)

春に成ったら、暖かいからなっちゃんと2人で、何処かに遊びに連れて行って暮れるから楽しみだね。今は彼氏もお風呂入り早くなっちゃんとお喋りしたいから今頃、急いで体を洗って居るよ(^_^)

僕も、慣れない残業で疲れたけど休みでリラックス出来そうですわ。来週は残業後輩に任せるかは分からないけどね。余り後輩に甘えたら悪いだけに考えてしまいますよ(>_<)

来週、妻は18-19日と一泊二日で新潟に行くので明日は買い物に付き合わされそうですわ
(゜Д゜)
1月に当たった旅行券が近付いて来たので(^_^;)

なっちゃん、彼氏も仕事に余裕が出来たら親子、
3人で旅行に連れて行って暮れるからね(*^▽^*)
それより足の方は大丈夫かい痺れは無いか?
寒いから冷やさない用にするんだよ(^_^)

No.470

>> 468 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 一眠りして今、睡眠薬を飲みました。 夫婦円満の秘訣、教えてくれてありがとうございます。思…
ひまちゃん、おはようございますm(_ _)m
去年と比べて少しでも楽に成ったらしいけど、余り無理をしたらアカンよ(^_^)

パニック障害は息苦しく成る見たいだから息が、出来なかったら、ゆっくり深呼吸をして体を整えて行ったら良いですよ。たまに胸の動悸もするからゆっくり深呼吸して良い空気を吸って下さいね妻が言ってましたよ。ひまちゃん去年と比べて、楽に成ったのは薬が言って効いて来ているから、成るべく人混みは避けて近所の友達とランチや、お茶を飲んで気楽にお喋りしたら良いからね。

妻も、同じ意見で一人一人から初めて行けば必ず病気は治るから焦ら無いで下さいねと言って居ましたよ。ひまちゃんの病気を理解して暮れる人が至ら自然と先の道は開けて来るからね(^_^)

• << 472 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん。 アドバイスをどうもありがとうございます。 奥様にもよろしくお伝えくださいね。 パニックになったら、深呼吸ですね。やってみます。 うつ病も、もうそろそろかかって3年になります。早く治したいですけど、焦らずですかね。 最近、カウンセリングも受けはじめていい効果があるので、前向きに乗りきって行けたらいいなあと思っています。 ママ友づくりとも思ったけど、人付き合いもエネルギー使いますからね。今はエネルギーが足りないので、今いる友達を大事にしていきたいと思っています。 お風呂にも一週間入れないし、エネルギー充電しなきゃです。

No.471

>> 469 皆さま、おはようございます。 コレから朝の散歩で、バス停の名称等を調べます。 それでもダメなら、タクシーかな。
Rjさん、朝から散歩して来たのですかあ(*^_^*)
バス停の名称分かりましたか。
タクシーの方が確実だと思いますけど料金が高いから嫌ですね(-.-;)

No.482

>> 472 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん。 アドバイスをどうもありがとうございます。 奥様にもよろしく…
ひまちゃん、こんばんは(*^_^*)

今日は妻が旅行に行く買い物に付き合わされて、荷物持ちを差せられましたよ(笑)

ちょっと夕方まで寝て仕舞い、今晩御飯を食べてゆっくりして居ますわ(^_^;)

ひまちゃんも3年前から病気に成り辛いけど今は大分落ち着いて来て良かったね(^-^)
余りママ友、ママ友と言わずに本当に近所の方とお喋りして、慣れて来たら1人づつ増やしていったら良いからね。何でも一段階から初めてゆっくり話したら良いよ。本当に無理をしたらアカンからね。たまには暖かいお風呂に入り体を充電して下さいね。負けないで頑張ろねo(^-^)o

• << 484 サブさん、こんばんは。 荷物もち、お疲れ様でした!m(__)m サブさん、励ましてくれてどうもありがとうございます。ここでこうやって、会話をしてもらえて励みになります。 ママ友の件は無理せず、焦らずマイペースに行こうと思います。 今は病気のことで精一杯です。 余裕ができてから友達づくりを頑張ろうと思います。 鬱の波は正直しんどいですが、希望を捨てずに前向きに乗りきっていけたらいいなあとおもいます。 ここの皆さんも、病気を抱えながらも懸命に頑張られていてすごいと思います。 サブさんも、身体きをつけてお仕事など頑張ってくださいね。

No.483

>> 473 サブさん おはよう 千葉は、やっと晴れたけど、暴風が凄くて寒いよ、京都はどうですか 今年は、雪ばかりで、本当に嫌だよ 彼氏は…
朝から、こちらも冷たい風で寒かったわ(>_<)
昼前に妻と旅行の買い物に行き荷物持ちを差せられ疲れて夕方まで寝て居ましたわ(^_^;)

妻は、おばさんと2人で行く見たいだから僕は、家の犬と留守番ですよ(笑)
帰って来るのが19日だから20日の誕生日にはお金で買え無い物をプレゼントします(*^▽^*)

なっちゃん、彼氏はチョコを開けてメッセージも読んで暮れて居るよ(^_^)
シャイなだけに、まだ空けてないと言ったと思うよ(#^_^#)
ちゃんと、開けて読んで暮れてるから心配しないで下さいね笑顔で喜んで居るから(*^▽^*)

No.485

>> 474 おはようございますo(^-^)o サブさん 昨夜は仕事頑張っていましたよ(^_^)v サブさんと同じく仕事の時はがむしゃらですから(笑…
愛さん、こんばんは(*^▽^*)
お仕事ご苦労様です余り無理をしないで下さいねまだまだ寒いだけに風邪を引いたらアカンよ(^x^)

妻は、福引きの券で親戚のおばさんと18日から新潟県まで旅行に行きますわ。今日は旅行の買い物に付き合わされましたよ。本当は2人で行きたいのですが家には犬が居るので僕はペットと留守番ですよ。まぁ旅行に行かれるメンバーを聞いたら女性陣ばっかりだから僕が行っても仕方無いからね(^_^;)

妻は、19日には帰って来るから20日にはお金で買えないプレゼントを挙げますよ(*^▽^*)
喜んで暮れるかなー!?
品物の方が良かったのにと言われたらがっかりするけどね(笑)

• << 492 こんばんはo(^-^)o サブさん やはりペットを飼われてましたか(*^o^*) このスレが始まった当初にペットの話をしてましたよねo(^-^)o ワンちゃんでしたっけ(*^o^*) 家族同様に可愛い存在ですよね(*^o^*) おば様と新潟温泉旅行奥様楽しんで来て下さいね(*^o^*) そうそう新潟は雪国ですから暖かな服装でお出かけされます様にo(^-^)o

No.486

>> 484 サブさん、こんばんは。 荷物もち、お疲れ様でした!m(__)m サブさん、励ましてくれてどうもありがとうございます。ここでこうや…
ひまちゃん、今はママ友の件は頭から外して病気と向き合いながらリラックスして行こうね(^_^)

無理やり焦ったら鬱が酷く成るばかりだから、本当にひまちゃんの気が向いた時だけで良いから、近所の方とお喋りをしたら良いからね。無理は禁物だけに体が怠い時はゆっくり横に成り寝て居るんだよ。お喋りはここのレスで話して暮れたら、皆が助け合い励まして暮れてるからさ遠慮しないで話して下さいね(*^▽^*)

それ、だけでもひまちゃんの気分が晴れたら僕は嬉しいからね(*^-^*)

僕も、今週の土曜日は心臓の薬が無いから診察に行って来ますわ。まぁ目眩はするけど大丈夫だと思うけどね(^_^;)
明日から、またがむしゃらに仕事頑張って来ます
!(^^)!

• << 489 サブさん、ひまちゃんです。 目眩するんですか?大丈夫ですか? 無理しないで休んでくださいね。 土曜日、薬もらってきてくださいね。 無理しないでボチボチ運転でいきます。 鬱の波が来ると身体と共に気持ちも落ちぎみになるんですけど、なんとか乗りきります。 息子の幼稚園のバス送迎だけは、なんとしてもやらないといけないから、頑張ります。 人付き合いはエネルギー使いますからね。 元々、気疲れしちゃうタイプなので、狭い付き合いでいいかなあと思います。 ここのスレに参加させてもらえて、ありがたく思っています(*^ー^)ノ♪

No.487

>> 479 皆さま、今日は。危険物試験前半戦終了です。次は今度の日曜日です。 今回は、以前よりデキは良かった様な…(^^;; ま、補足勉強をスレば次…
今日の危険物取扱者試験の前半戦お疲れ様でしたm(_ _)m

前よりかは大分出来た感じがしましたか(^_^)
それは本当良かったですね。自分に自信が持てる事は来週の後半戦にも励みが付きますから是非とも後半戦頑張って下さいね(*^▽^*)

No.490

>> 488 サブさん こんばんはー 買い物お疲れ様です 旅行は、奥さんと叔母さんで行くんですね、新潟は、まだ寒いだろうから 気を付けて行って…
やっぱり彼氏はなっちゃんから貰ったチョコや、ネックウォーマーを大事にしてメッセージまで、読んで暮れたでしょう。男は好きな女性から貰った物は直ぐには空けずに飾って夜寝る前にコッソリ見るんだよ。彼氏もシャイなだけに慌てずに、なっちゃんのプレゼントをゆっくり見たいからさ(*^_^*)

僕も、妻に今日マフラーと手袋を買って貰いましたよ(^_^;)
寒いから成るべく私の居ない時は早めに帰ってね心配だから、言われたよ(>_<)
まぁ残業が無かったら帰るわと言ったら体の事を考えてねと言われたよ(^_^;)

妻も、新潟県は寒いからマフラーや暖かいレギンスを買って後下着やら買い、その間僕は椅子に座り待って居ましたよ。明日から仕事頑張ら無くてはねo(^-^)o

No.491

>> 489 サブさん、ひまちゃんです。 目眩するんですか?大丈夫ですか? 無理しないで休んでくださいね。 土曜日、薬もらってきてくださいね。 … ひまちゃん、ボチボチで良いからね(^-^)
人間付き合いを広め過ぎたら駄目だよ狭い人間付き合いで良いと思うから(^_^)

お子さんの幼稚園バスの送り迎えが出来たら充分に母親の役目をこなして居るからそれで良いと思うからね(*^-^*)

僕の会社でも人間付き合いを広め過ぎたら返って仕事が増えるばかりだからホドホドにして居るよ(^_^;)
目眩は疲れが溜まって来たら起こるから気をつけて居るよ。寒い時は心臓発作が一番怖いだけに、血管が詰まれば意識不明に成りますから怖いです勿論、アルコールは避けて会社の忘年会や行事がある時は欠席して居ますよ。みんなから付き合いが悪いと思われても仕方無いですからね(>_<)

ひまちゃん、視野が狭くても自分を攻めたら駄目だよ。今はゆっくり病気と向き合い治して行こうね(^_^)

家の妻は1人でも病気と闘って助かって暮れたらこんなに幸せな事は無いよ何時も言って居るからね看護師だけにさ(*^_^*)

• << 494 サブさん、ひまちゃんです。 目眩、疲れがたまるとでるんですね。 サブさん、疲れがたまってるんですね。 ゆっくり休めるときは身体を休めてくださいね。 今、鬱の波に襲われているせいか、気落ちしていて、ちょっとしんどいです。こういうときは、ネガティブになりがちなので、気を付けたいです。 サブさん、話し相手になってくれて、どうもありがとうございますm(__)m

No.495

>> 492 こんばんはo(^-^)o サブさん やはりペットを飼われてましたか(*^o^*) このスレが始まった当初にペットの話をしてましたよねo(…
犬を居るから中々2人で旅行は行けないんですよね。まぁペットホテルに頼んだら行けるけど、犬が可哀想だけに行けませんわ(>_<)

妻は、寒い新潟県に行くから今日はマフラーや手袋を買い用意して居ますよ。たまにはおばさんとゆっくり温泉旅行に行かして挙げないと可哀想だからね。何時も神経を使い働いて居るだけにのんびり差して挙げたいから(*^_^*)

No.496

>> 493 サブさん うん、彼氏も家に帰ってから、ゆっくり見るからって、言っていたよ、離れているから、身に付ける物をプレゼントしているんだ、いつも…
なっちゃん、彼氏も照れて居るんだよ本当は何時も一緒に居る見たいだよと言いたいけどシャイなだけに本音は嬉しいよと思って居るからね(^_^)
彼氏と何時も手を繋いで服を見に行って選んで、貰いルンルン気分だね(*^_^*)

僕も、買い物に行く時は妻と手を繋いでマフラーやレギンスを選んで挙げるよ(^_^)
でも下着だけは男が触ったら周りにどうしても目線が行って恥ずかしいわ(>_<)
だから勘弁して貰って居るよ(-.-;)

No.497

>> 494 サブさん、ひまちゃんです。 目眩、疲れがたまるとでるんですね。 サブさん、疲れがたまってるんですね。 ゆっくり休めるときは身体を休…
ひまちゃん、今は鬱に成って酷く疲れて居る見たいだから今日はゆっくり横に成り休んで下さいねm(_ _)m

余りネガティブに成ると自分を追い込み息苦しく成るから寝る前に深呼吸をして寝て下さいね。
今晩はゆっくり早めに寝て明日の為に体調を整えてねo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧