☆妊娠中の方☆

レス500 HIT数 8971 あ+ あ-

2014/03/27 12:54(更新日時)

こんにちは(*´▽`)ノノ

まだ病院には行ってないんですが
妊娠初期の者です

同じ妊娠中の方
色々な話ししませんか(o^-^)

年齢、住まい、初妊婦、経産婦など
気にしませんので(*^▽^*)ノ

タグ

No.2055686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ただいまぁヾ(*´∀`*)ノ てりたま買ってきた♪ もちろん ポテトも(*´艸`*) 美味っ(≧∇≦*)♪ そっかぁ(._.)… おぉー!てりたまどうだった??
私もまた食べたくなってきたぁ(笑)
今日はたこ焼きパーティーなんだね(。>∀<。)!!!
うちはかぼちゃのグラタンだけど、他に何にするか悩み中…(-ω-;)
晩御飯はガッツリタイプだからパンは候補にないし…↓↓
まとまりの無いご飯になるけど、適当にほうれん草の卵とじにでもしようかな…(T ^ T)
お腹に入れば何でも一緒かな(笑)Σ(´д`*)

No.402

>> 401 あの甘いタレが
最高だよね(>ヮ<*)♪
マックって
コロッケバーガーは
発売した事あるかなσ( ̄^ ̄)?

うん☆
今日はタコパーヾ(*´∀`*)ノ
旦那には刺身
買ってきたよ(○゜ε゜○)
かぼちゃグラタン
美味しそう(*'∀'人)♥
うちはグラタンの時は
パンかパスタだなぁ(ノ∀`)
卵とじかぁ♪
卵とじって味付け
どんな感じだっけ( ̄▽ ̄;)?
作った事ないな(¬_¬;)

No.403

>> 402 私は普段ダブルチーズだから、この時だけてりたま食べるよ☆
コロッケみたいな感じのバーガーもあった気がするんだけど…
あんまり覚えてないなぁ…↓

パスタかぁ!!その手もあったね!
しかし給料前でパスタの在庫0…(T ^ T)

ニラとかモヤシとかで卵とじよく作るんだけど、私はだいたいオイスターソースとみりんと後は適当に甘めにしてるよ♪♪

No.404

>> 403 期間限定だし
食べたくなるよね(*´艸`*)
コロッケバーガー
発売して欲しいなぁ(*˘︶˘*)

私パスタ料理苦手( ̄▽ ̄;)
ペペロンチーノが
美味しく出来ないから
いつも市販の和える奴
買っちゃうヾ(・ω・`;)ノ

ニラ良いねヽ(^0^)ノ
なるほど!!
オイスターソースか(・ー・)☆
今度作ってみよーっと♪

そう言えば
旦那、金曜日
休みになった(*^^*)
金曜日、結婚記念日なんだ(*´艸`*)

• << 406 コロッケ好きなんだね(。>∀<。)! あっでもグラコロはあったよね☆ あれは好きだったなぁ〜 私もパスタは作らないやΣ(´д`*) いつもタラコばかりなんだけど、全部混ぜるだけだよ(笑) 結婚記念日おめでとう!! タイミング良く休みが変わってラッキーだね(。>∀<。)!! 何か美味しいものでも食べに行くのかな?

No.405

買い物は毎日いかないよ、野菜とか安い食材屋も歩いていける距離にあるけど、毎日行ったら余計なものまで買ってしまう。週に一回と、住宅に生協がくるから付き合いで利用しだしたけど、保険も手頃にかけれるし、商品も信用がおけるから利用してるよ。あと月に一回は外食したりで県外にいったとき、大型スーパーで冷凍食品など買うよ。 市役所に行ったら割りと安めな住宅をまた見つけてきたよ。3LDk33000円 昭和55年築 駐車場代が3000円 お店が周りにないのと、保育所が車で15分かかるから不便だけど、見るだけしてみたいかなと考え中。
良いのは22世帯入居可能だけど、5世帯しか入っていないから、静かに暮らせるかな~
いやいや、みんな嫌過ぎてでていくのか。
お腹が大きくなったら、引っ越しも大変だから
早めにしたい。

• << 407 私も週1の 買い物にしてるよ(*^^*) 余計な物 買っちゃうし 子供がおやつ 欲しがって大変(~_~;) 生協も利用してるんだ☆ 便利そう(*˘︶˘*) えー!! 3LDKでその 家賃は安いΣ(*`Д´*)ノノ 築s55年だと… 内装気になるね\(・o・)/ 保育所まで車で 15分かぁ 悩むね(ー∇ー;)

No.406

>> 404 期間限定だし 食べたくなるよね(*´艸`*) コロッケバーガー 発売して欲しいなぁ(*˘︶˘*) 私パスタ料理苦手( ̄▽ ̄;) … コロッケ好きなんだね(。>∀<。)!
あっでもグラコロはあったよね☆
あれは好きだったなぁ〜

私もパスタは作らないやΣ(´д`*)
いつもタラコばかりなんだけど、全部混ぜるだけだよ(笑)

結婚記念日おめでとう!!
タイミング良く休みが変わってラッキーだね(。>∀<。)!!
何か美味しいものでも食べに行くのかな?

• << 408 あー♪ グラコロは あるね(*'∀'人)♥ また食べたい(=^▽^=) タラコスパ 大好きヾ(*´∀`*)ノ 刻みのり たっぷりのせて 食べるの好き♡ ありがとう(#^.^#) その日は ピザ頼んで お祝いかな(*´艸`*) 何かお祝い事あると いつもピザ頼むんだ(^-^*) ねねちゃんは 結婚して何年経つ? 私はまだ4年(^◇^;)

No.407

>> 405 買い物は毎日いかないよ、野菜とか安い食材屋も歩いていける距離にあるけど、毎日行ったら余計なものまで買ってしまう。週に一回と、住宅に生協がくる… 私も週1の
買い物にしてるよ(*^^*)
余計な物
買っちゃうし
子供がおやつ
欲しがって大変(~_~;)
生協も利用してるんだ☆
便利そう(*˘︶˘*)

えー!!
3LDKでその
家賃は安いΣ(*`Д´*)ノノ
築s55年だと…
内装気になるね\(・o・)/
保育所まで車で
15分かぁ
悩むね(ー∇ー;)

No.408

>> 406 コロッケ好きなんだね(。>∀<。)! あっでもグラコロはあったよね☆ あれは好きだったなぁ〜 私もパスタは作らないやΣ… あー♪
グラコロは
あるね(*'∀'人)♥
また食べたい(=^▽^=)

タラコスパ
大好きヾ(*´∀`*)ノ
刻みのり
たっぷりのせて
食べるの好き♡

ありがとう(#^.^#)
その日は
ピザ頼んで
お祝いかな(*´艸`*)
何かお祝い事あると
いつもピザ頼むんだ(^-^*)

ねねちゃんは
結婚して何年経つ?
私はまだ4年(^◇^;)

No.409

>> 408 タラコ美味しいよね!
ネギと海苔かけるのが好きだよ(。>∀<。)!

ピザかぁ!
確かにちょっと贅沢する時にいいかも(*´∀`*)ノ
寿司や焼肉とかもいいけど、家でのんびり食べれるのも理想だよね♪♪

私は今年の7月で3年目になるよ☆
3年目になるのにやっと1人目だからちょっと遅い出発だったんだよねΣ(´д`*)

• << 411 子供達がいるから 外食は厳しいから いつも家で ゆっくりお祝いヾ(*´∀`*)ノ 結婚記念日のプレゼントで ジャパネットで 一眼レフカメラ 買っちゃった(#^.^#) これで子供達の事 生まれてくる子供を 撮りまくる予定(*´艸`*) 7月が記念日 なんだねヽ(*^^*)ノ 私なんてデキ婚だから ねねちゃん夫婦が 羨ましいよ(*^^*)

No.410

昭和55年だけど、わたしより若いのよ(笑)でも家って30年立つと劣化してくるよね。今の住宅は築10年以上なるけど3LDkで4万(駐車場こみ)
住宅だけあって人付き合いが大変ですよね。お隣がいると子どもの泣き声とか、なので日中は赤ちゃんの集まる支援センターや図書館の読み聞かせコーナーを利用しました。部屋の傷みは少ないけど襖の落書きがあるね(*_*)退去には襖の張り替え、エアコン取り外し、その他もあると思うけど、見積りをお願いしないといけない。一般のアパートやマンションだと敷金3ヶ月の家賃が5万オーバー、さすがに私は今働いてないから旦那の給料から出すの心苦しい。子どもを買い物つれていくと必ず欲しがるよね。生協は助かるよ、おしりふきとか重いものは助かるし、値段もドラッグストアとかわらない。

• << 412 築s55年だと 地震の事考えると 心配にならない?ヾ(・ω・`;)ノ でも今住んでる所も 駐車場込みで 安いんだね(*^^*) 私は戸建てだけど それでもご近所には 子供達の泣き声や 騒ぎ声が迷惑になって ないかハラハラだから 佳子さんの住まいでは もっと神経使ってる んだろうなぁ(¬_¬;) 夏なんて特に 外に声がもれちゃうからね(^◇^;) 敷金礼金って 高いよね(。-`ω´-) 襖、落書きされたゃった んだね!! うちは障子ばかり 破って張替え しなきゃだよ(ヽ´ω`)トホホ・・ そういえば 毎日お腹張るの??

No.411

>> 409 タラコ美味しいよね! ネギと海苔かけるのが好きだよ(。>∀<。)! ピザかぁ! 確かにちょっと贅沢する時にいいかも(*… 子供達がいるから
外食は厳しいから
いつも家で
ゆっくりお祝いヾ(*´∀`*)ノ

結婚記念日のプレゼントで
ジャパネットで
一眼レフカメラ
買っちゃった(#^.^#)
これで子供達の事
生まれてくる子供を
撮りまくる予定(*´艸`*)

7月が記念日
なんだねヽ(*^^*)ノ
私なんてデキ婚だから
ねねちゃん夫婦が
羨ましいよ(*^^*)

• << 413 一眼レフとか凄いΣ(´д`*) やっぱり子供はちゃんとしたカメラで撮った方がいいもんね☆ 私はボロいデジカメしかないけど(笑) でき婚でもいいじゃん(*´∀`*)ノ 私は子供作る前に家建ててペット飼ったから、会社の人みんなに順番おかしいやろ(笑)!って突っ込まれたよ(´-ε-`;) どっちが先でも今が幸せならそれでいいよね♪♪ 私も頑張って三人くらい作ろうかしら…(;´・д・)=3ハァ〜

No.412

>> 410 昭和55年だけど、わたしより若いのよ(笑)でも家って30年立つと劣化してくるよね。今の住宅は築10年以上なるけど3LDkで4万(駐車場こみ)… 築s55年だと
地震の事考えると
心配にならない?ヾ(・ω・`;)ノ
でも今住んでる所も
駐車場込みで
安いんだね(*^^*)

私は戸建てだけど
それでもご近所には
子供達の泣き声や
騒ぎ声が迷惑になって
ないかハラハラだから
佳子さんの住まいでは
もっと神経使ってる
んだろうなぁ(¬_¬;)
夏なんて特に
外に声がもれちゃうからね(^◇^;)

敷金礼金って
高いよね(。-`ω´-)
襖、落書きされたゃった
んだね!!
うちは障子ばかり
破って張替え
しなきゃだよ(ヽ´ω`)トホホ・・

そういえば
毎日お腹張るの??

No.413

>> 411 子供達がいるから 外食は厳しいから いつも家で ゆっくりお祝いヾ(*´∀`*)ノ 結婚記念日のプレゼントで ジャパネットで … 一眼レフとか凄いΣ(´д`*)
やっぱり子供はちゃんとしたカメラで撮った方がいいもんね☆
私はボロいデジカメしかないけど(笑)

でき婚でもいいじゃん(*´∀`*)ノ
私は子供作る前に家建ててペット飼ったから、会社の人みんなに順番おかしいやろ(笑)!って突っ込まれたよ(´-ε-`;)

どっちが先でも今が幸せならそれでいいよね♪♪
私も頑張って三人くらい作ろうかしら…(;´・д・)=3ハァ〜

No.414

>> 413 思い切って
買ってしまった(;゚∇゚)
うちにも古いデジカメと
今はスマホで
撮ってるけど
写りが悪くて┐(-。ー;)┌

えーΣ(・ω・ノ)ノ
子供産まれる前に
家建てて良かったん
じゃない!?
私なんて産まれる前に
急いで今の家探して(中古物件)
引越してで
かなりハードだったよヾ(・ω・`;)ノ
産まれる前に
新築でゆっくり生活
出来て羨ましいけどな(*^^*)♪

戸建てだし
子供3人大丈夫じゃない?(=^▽^=)
あとは経済的に…
だよね( ̄▽ ̄;)
我が家は裕福じゃないけど
次は女の子が欲しくてって
感じで子作り
したんだけどね≡≡≡ヘ(*--)ノ

No.415

>> 414 うちの分譲地はみんな二歳くらいの子持ちばかりだから何だかうちだけ子供居ないのが寂しくてね…(;´・д・)=3ハァ〜

子供三人になったら寝室も明け渡して私と旦那はリビングになるゎ(笑)
でも子供が一人暮らしとかしたら逆に部屋が空いて寂しくなるんだろうね(T∀T;)

No.416

>> 415 おはよ(*^^*)

そっか…
でもこれから
生まれて
賑やかになる
じゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私の近所は
老夫婦ばかりだよ( ̄▽ ̄;)

確かに!!
子供達が
独立したら
部屋が空いて
寂しくなるね(;_;)
でもねねちゃんの
子どもも男の子だし
うちも男の子だから
いづれ将来は同居!?
になったりしてΣ(*`Д´*)ノノ
同居はヤダなぁ(T_T;)

No.417

>> 416 老夫婦ばかりなのもアレだね…Σ(´д`*)
将来同居…?うーん…
うちは姉と二人姉妹で姉が義理家族と上手く行ってないの見てたから、やっぱり同居はしたくないかな…
どんなに気をつけても絶対お互いイライラしそうだし…(T ^ T)

でも理想は同じ県内で何かあったら車で30分〜1時間くらいの距離がいいかな(笑)
産まれてないのにこんな妄想ばかりしてるよ(。>∀<。)

No.418

>> 417 子供が風邪
引いちゃった(ノ_・,)
看病に専念します(*`・ω・)ゞ

返レスは
後日に(≧◇≦)/゙゙゙゙

No.419

>> 418 息子ちゃん、大丈夫?
落ち着いたらまた話そうね(*`・ω・´)ノ
よい週末を〜♪♪

No.420

皆さんは赤ちゃんのものを揃えたりしてますか?あと自分の入院のパジャマなど。私はちょっと調べたら使い捨てのミルクパッドとか、三年近いもの、開封してあって個包装だけど、使っても大丈夫かな?衛生用品だから個包装あってもやめたほうがいいかな。あと、こちらは二年くらい前かな布オムツに重ねて使っていた薄いオムツライナー、どうしようか迷う。

No.421

>> 420 こんばんゎ(。>∀<。)
私はベビー用品は4月くらいに旦那の両親に買ってもらう予定です☆
入院に関しては全く何も揃えてないから、ついでに4月に揃えるかも♪♪

旦那の職場の人に使ってない抱っこ紐はもらったんだけど、服とか肌着はみんな周りにあげてしまってるみたいで残ってないって言われちゃったΣ(´д`*)

No.422

うちは服ならあるよ、男の子用だけど、あと布オムツにカバーに(*^^*)買うとしたら上の子のチャイルドシートに、二人目のベビーベッド
はレンタルをしばらく頼もうかなと。女の子だった場合は肌着は男の子でもお古を多少つかうけど上衣のロンパースは可愛いのを何枚か欲しいよね。産まれたばかりは50サイズでもかなりの余裕があったけど、いっぱいかったり貰ったりで、それぞれ10回も着ないうちにサイズアウトだから、よく考えないといけないって思いました。5月産まれだから 長袖を7月まで着ていたら暑いしね。ロンパースは 3枚もあれば十分と感じたよ。また夏なら甚平が長く着れました(*^^*)

No.423

>> 422 うちは男の子確定で7月産まれだから服もそんなにいらないかな?って思ってるんだよねΣ(´д`*)
って言っても初の子供だから新生児にどれだけ服を着せたらいいかも全然分かんないんだけどね(^◇^;)
うちもチャイルドシート、ベビーカー、ベビーベッドと布団を3セットくらい買おうかなって思ってるんだ(´-ε-`;)
ベビー布団は夏場は毎日干した方がいいよね?
結構汗かくって聞くし…
シーツだけ変えてもいいんだけど、その辺もどうするか悩み中なんだよね↓↓
なんせ全てが初めてだから、想像してることが正しいのかも謎なんだよね(;´・д・)=3ハァ〜

No.424

おはようございます 346です(^O^)いろいろ買い物は必要だけど選ぶ楽しみがありますね、ベビーバスとか使っていたころが懐かしい うちはベビーザらスでSNOOPYの四角プールみたいなのを買ったんだけど 寝かせるのに使う枕が浮いてきて使いにくく 普通にプールだけで入れていた、買っても使い心地悪かったりするから こういうのも見本を出してくれていたりしたらいいなって感じたよ。あと 抱っこ紐はニコ貰いものを使わせてもらったんだけど、キャリアの背負うやつ、赤ちゃんの身長や首の位置はみんな違うから装着したら赤ちゃんが埋まる感じ、昔からある古い紐をバッテンにするのは胸あたりが食い込み痛いわ、赤ちゃんの頭を支える板がペコペコする。三個目は自分で買った抱っこ紐フェリシモ、かぶり式のクロスのやつがかなり良かった。貰えて代用できたら助かるけど自分で吟味して装着して買ったら愛着も違う。この度、お風呂は冬場に風呂場だと寒いから、ベビーバス買わず洗面台でやろうかと考え中。

No.425

>> 424 佳子さん、おはようございます(´・ω・`)ノシ
何でも使ってみないと分からないですよね↓↓
確かにベビー用品って見てるだけで可愛くてきゅんきゅんしちゃいますね(笑)
でもあ!可愛い!→うげ、高い!の繰り返しになってますよΣ(´д`*)
結構揃えるのもいい値段するから、貰える物はどんどん貰いたいくらいですよ(笑)
ベビーバスは瑠美さんが前にエアーバスが便利って言ってたからそれを検討中です(。>∀<。)

No.426

まぁ高いよね(((^_^;)うちも、あげたり貰ったりよ。ベビーバスは一時期のもので、夏になったら水遊びに大活躍、あげてしまったのを後悔。あと自分の着ていた授乳パジャマ 長袖に半袖にあったけど、支援センターで何点か寄付を頼まれてあげたなぁ、逆に貰うこともあったから、例えば保育所の布団とか紙オムツを破格で、マイナスはないから許せるけどね。

No.427

>> 426 おはようございます(´・ω・`)ノシ
今日一ヶ月ぶりの検診です☆
明日は旦那の両親と焼肉食べ放題だからその前に検診で良かった…(T ^ T)
予約制じゃないから今日は混んでるだろうなぁ…↓↓

No.428

こんにちは、1ヶ月検診どうでした。順調ならいいですね。天気がよく、墓参りに出かけましたよ。

No.429

>> 428 こんばんゎ(´・ω・`)ノシ
大きくなってましたぁ☆
始めちょっと張ってる?って言われて、張り具合と心音と胎動を調べてもらったら特に問題無しだったよ(。>∀<。)
次からは2週間に一回になるから体重管理気をつけなきゃΣ(´д`*)
とりあえず今日と明日は思いっきり食べるぞっ(笑)

• << 432 おはよ(*^^*) 子供元気に なりました(*^^)v 兄弟同士風邪が 移らなくて 安心したよ☆ 検診お疲れ様ヽ(^0^)ノ お腹は張ってた 自覚はあったの?? でも大丈夫そうで 良かった♪ 次から2週間ずつ なんだね(*´艸`*) 焼肉たくさん 食べてきた(≧∇≦*)?? 私は今 美容室に います(^^♪ カラー中ヾ(*´∀`*)ノ

No.430

体重はいつでも気をつけたいですね。私は産むときなんキロか調べたら60キロ。10キロプラスだったのですが、増えないほどいいですよね。今日は息子が体調悪く病院へ、下痢ぎみで、よくよく調べたら個包装の洗濯洗剤をかじった形跡あり。お菓子だと思ったかな、整腸剤を貰って帰宅。私も毎日お腹が張っていてしんどい。昨日から生野菜しか食べれなく朝昼サラダ。夕食は頑張り天ぷらにしたけど、油の臭いでお腹がいっぱい。

No.431

明日は子どもは出雲へ主人と墓参り。私は留守番。4月からは箸の練習をすると保育所の連絡帳に記載あり、指定の箸があると、これが600円。私たち家族は箸5セット百円、子どもの箸高いねービックリ!家用もいるなら注文できるって、商売げタップリ。とりあえず二本注文。昭和レトロなウサギがついてる。箸がうまく使えることに期待だけど、フォークスプーンしか使わせてない、小さめな箸買って明日からでも練習しないとか不安になるタイプ、箸使うんなら、もっと入所まえとかに説明あったらよかったな。

• << 433 おはよ(*^^*) 子供の箸 高いね∑(*゚д゚*)!! 子供は箸使うの 難しいよね(^◇^;) でも箸使わせたら 案外上手に使える かもよヽ(^0^)ノ うちの息子は 練習なしですぐ 使えた(*´艸`*) 佳子さんは お腹の子の性別 どっちがいいな とかある?(*^^*)

No.432

>> 429 こんばんゎ(´・ω・`)ノシ 大きくなってましたぁ☆ 始めちょっと張ってる?って言われて、張り具合と心音と胎動を調べてもらったら特に問題… おはよ(*^^*)

子供元気に
なりました(*^^)v
兄弟同士風邪が
移らなくて
安心したよ☆

検診お疲れ様ヽ(^0^)ノ
お腹は張ってた
自覚はあったの??
でも大丈夫そうで
良かった♪
次から2週間ずつ
なんだね(*´艸`*)

焼肉たくさん
食べてきた(≧∇≦*)??

私は今
美容室に
います(^^♪
カラー中ヾ(*´∀`*)ノ

No.433

>> 431 明日は子どもは出雲へ主人と墓参り。私は留守番。4月からは箸の練習をすると保育所の連絡帳に記載あり、指定の箸があると、これが600円。私たち家… おはよ(*^^*)

子供の箸
高いね∑(*゚д゚*)!!
子供は箸使うの
難しいよね(^◇^;)
でも箸使わせたら
案外上手に使える
かもよヽ(^0^)ノ
うちの息子は
練習なしですぐ
使えた(*´艸`*)

佳子さんは
お腹の子の性別
どっちがいいな
とかある?(*^^*)

No.434

おはよぉございます(。>∀<。)
三連休は食べまくったわ(笑)
体重2キロ増えてたΣ(´д`*)
お互いの実家に行き来してちょっと疲れたかな↓↓
お腹は胎動感じたり、ステッパーしてると張ることもあるけど、休めばすぐ治るからあまり気にしてなかったんだよね(´・ω・`)ノシ

カラーしてるんだね☆
私も今週ストパーあてに行くよ(*・д・*)

No.435

>> 434 わぁw(゜o゜*)w
体重2㌔増えちゃった
かぁ(´△`)
油断して食べると
すぐ増えるよね(;▽;)
私も3連休中に
食べてばかりで
体重が戻ったよ(;▽;)

出掛けると
すぐ疲れるよねε-(´-`*)
最近は全然やる気
でなくて、だるい日が
続いてる(*´・ω・*)
今日もやる気無し( .. )↓

入園式に備えて
髪の毛カットと
カラーしてきたよ♪
私もストパーしたいな(o^∀^o)
普段はヘアアイロン
使ってるのσ( ̄^ ̄)?

No.436

焼き肉とか、リッチでみんないいねぇ(*^^*)
箸簡単に練習なしで使えるなんて賢すぎ
日本人の誇りだね(*^^*)
昼御飯は生協のクロワッサン、サラダ、を食べたとこ。
知らず知らずに、箸から遠ざかる人もいるし、
うちの母親などはポテチを箸で食べたり(((^_^;)指が汚れるからだと。

• << 438 親が箸使ってるの みて覚えたのかな(^◇^;)? さすがにすぐ 箸使えたのには 驚いたけどね\(◎o◎)/ ポテチ専用の 箸?掴む奴も 売ってるよね(*´艸`*) 私もポテチで 手が汚れるのは 苦手o(*≧□≦)o

No.437

連休明けはやる気無くなるよねΣ(´д`*)
年に一回ストパーあててるから、基本はアイロンは使わないよ☆
梅雨に入る前にいつもストパーしてるんだ(´・ω・`)ノシ
ポテチお箸で食べる人いるね(笑)(*´∀`*)ノ
焼肉は食べ放題一人1300円の激安店だよ(。>∀<。)

• << 439 梅雨時期は 髪の毛広がる もんね!! 私はアイロンで 頑張ってるヽ(゜ー゜;)ノ えっΣ(゚д゚;)!? 激安(≧∇≦*)♪ こっちには そんなに安い店 ないよーεε=(((ノ・ω・)ノ お肉も 美味しいんでしょ(〃∀〃)??

No.438

>> 436 焼き肉とか、リッチでみんないいねぇ(*^^*) 箸簡単に練習なしで使えるなんて賢すぎ 日本人の誇りだね(*^^*) 昼御飯は生協のクロ… 親が箸使ってるの
みて覚えたのかな(^◇^;)?
さすがにすぐ
箸使えたのには
驚いたけどね\(◎o◎)/

ポテチ専用の
箸?掴む奴も
売ってるよね(*´艸`*)
私もポテチで
手が汚れるのは
苦手o(*≧□≦)o

No.439

>> 437 連休明けはやる気無くなるよねΣ(´д`*) 年に一回ストパーあててるから、基本はアイロンは使わないよ☆ 梅雨に入る前にいつもストパーして… 梅雨時期は
髪の毛広がる
もんね!!
私はアイロンで
頑張ってるヽ(゜ー゜;)ノ

えっΣ(゚д゚;)!?
激安(≧∇≦*)♪
こっちには
そんなに安い店
ないよーεε=(((ノ・ω・)ノ
お肉も
美味しいんでしょ(〃∀〃)??

No.440

安いね1300円 定食とかならわかるけど、いっぱい大満足に食べたーい(*^^*)

うちは今日、夕食しゃぶしゃぶすることにした。あと厚揚げステーキ(とうふね)

いちごが250円と安くて買ってきて食べてる。
美味しいよ(^q^)♪

ポテチ食べる箸なんかあるの?普通の箸とかでも十分なのにポテチ箸を買ってまで食べる人
どんたけーよ(^o^;)

• << 442 あっ♪ 昨日しゃぶしゃぶ だったぁヾ(*´∀`*)ノ 厚揚げステーキは どんな味付けで 食べるの(・o・)? 苺安いね(*^^*) 安いとき買って ジャム作るのも いいね(*'∀'人) ポテチ箸… 面白いよね(*´艸`*) 佳子さんは お菓子食べる??

No.441

お肉の質は…んーまぁこんなもんかっ(*´・人・*)って感じだよ(笑)
まぁこれだけ安いからあまりいい肉は期待してなかったけど(´-ε-`;)
うちの地域にはここまで安い焼肉食べ放題は無いんだよねΣ(´д`*)
旦那の実家まで行かないとダメなんだよ↓
だから毎年この時期は私の誕生日と義両親の結婚記念日のお祝いで焼肉行ってるんだ(*´・人・*)
でも来年からは子供も産まれてるから数年は焼肉行けないかも(*´Д`*)

• << 443 あっ!!! もしかして 誕生日過ぎちゃったΣ(-'ロ'-lll)?? おめでとう*\(^o^)/* 旦那さんから 何かプレゼント 貰った(*'∀'人)?

No.442

>> 440 安いね1300円 定食とかならわかるけど、いっぱい大満足に食べたーい(*^^*) うちは今日、夕食しゃぶしゃぶすることにした。あと… あっ♪
昨日しゃぶしゃぶ
だったぁヾ(*´∀`*)ノ
厚揚げステーキは
どんな味付けで
食べるの(・o・)?

苺安いね(*^^*)
安いとき買って
ジャム作るのも
いいね(*'∀'人)

ポテチ箸…
面白いよね(*´艸`*)
佳子さんは
お菓子食べる??

No.443

>> 441 お肉の質は…んーまぁこんなもんかっ(*´・人・*)って感じだよ(笑) まぁこれだけ安いからあまりいい肉は期待してなかったけど(´-ε-`;… あっ!!!
もしかして
誕生日過ぎちゃったΣ(-'ロ'-lll)??
おめでとう*\(^o^)/*
旦那さんから
何かプレゼント
貰った(*'∀'人)?

No.444

お菓子たべるよ。チョコ系だいすき。
普通の板チョコに変わったのならじゃがチョコ
ポテチにチョコがまぶしてあるよ(*^^*)
カールとか、キャラメルコーンも好き

豆腐ステーキは、こんぶポン酢プラス大根おろしで焼いた豆腐にかけて食べますよ(*^^*)

• << 446 私もチョコ 大好きヾ(*´∀`*)ノ ポテチにチョコが かかってるのなら ロイズのポテチチョコ なら食べた事あるなぁ\(・o・)/ じゃがチョコって もしかして カルビーのやつσ( ̄^ ̄)? 美味しそうな 味付け(o^∀^o)♪ 今度試してみるね(*^^)v

No.445

>> 444 誕生日は4月なんだよね(。>∀<。)
ちょっと早いけど、お彼岸で帰ったついでにって感じだよん☆

お菓子食べたいねー
ポテチバカ食いしたい(*´Д`*)
あー、お腹すいた…

• << 447 あっヽ(゜ー゜;)ノ 4月か(ノ∀`) でもあっという間に 4月だね\(・o・)/! GWの予定って もう立ててる?? 私もお菓子 バカ食いしたい(((o(*゚▽゚*)o))) でも体重増えるし 我慢だよね( ;∀;) 夕食前に お菓子少し食べたいけど… 我慢m( __ __ )m

No.446

>> 444 お菓子たべるよ。チョコ系だいすき。 普通の板チョコに変わったのならじゃがチョコ ポテチにチョコがまぶしてあるよ(*^^*) カールとか… 私もチョコ
大好きヾ(*´∀`*)ノ

ポテチにチョコが
かかってるのなら
ロイズのポテチチョコ
なら食べた事あるなぁ\(・o・)/
じゃがチョコって
もしかして
カルビーのやつσ( ̄^ ̄)?

美味しそうな
味付け(o^∀^o)♪
今度試してみるね(*^^)v

No.447

>> 445 誕生日は4月なんだよね(。>∀<。) ちょっと早いけど、お彼岸で帰ったついでにって感じだよん☆ お菓子食べたいねー ポ… あっヽ(゜ー゜;)ノ
4月か(ノ∀`)
でもあっという間に
4月だね\(・o・)/!

GWの予定って
もう立ててる??

私もお菓子
バカ食いしたい(((o(*゚▽゚*)o)))
でも体重増えるし
我慢だよね( ;∀;)
夕食前に
お菓子少し食べたいけど…
我慢m( __ __ )m

No.448

>> 447 GWはお互いの実家でのんびりするかなー…
もしかしたらベビー用品買いに行くかも(*´Д`*)
三連休で見に行ったけど、ベビーベッドが大きすぎて旦那の実家から持って帰るの無理やったから、お義母さん達にこっち来てもらって買ってもらう事にしたんよΣ(´д`*)

その頃には8ヶ月になるくらいやからあんまり遠出も出来ないかも(*´・人・*)

No.449

>> 448 おはよ(*^^*)

そうそう!!
ベビーベッドって
大きいよねΣ(*`Д´*)ノノ
無理矢理
車に積んだ記憶が
あるもん( ̄▽ ̄;)

そっかぁ
その頃は
8ヶ月だもんね( *^艸^)
色々準備しないと
だよねっ♪♪♪

何か子供の為に
手作りしてる物とか
ある??
私は裁縫系は苦手だからさっ
得意だったら
よだれかけ作り
たいけどね( ̄▽ ̄;)

No.450

おはよ!よだれかけは必要品ですね!うちは毎日10枚以上変えてたから、百均バンダナを半分きって裏にタオルを当ててミシンして、何枚もよだれかけ作ったよ。作ったけど、よだれかけはくるくる回るから、てるてる坊主見たいによだれかけがスカートみたいになる感じにして上からスポッと被れる感じでもいいなと思った。数枚は新品を買ってやりたい気持ちもあるから楽天とかで見てみるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧