占いの館ランプとお悩み解決館について

レス15 HIT数 1503 あ+ あ-

2014/02/13 02:11(更新日時)

かなり昔からある場所で色々とトラブルが有りましたけど、魅力で本音では、何も面倒がないサイトに今頃変わっていれば、また行きたくなります…。

14/02/12 13:38 追記
私のよく知らないための勘違いも目立ちました…。ミクルにずっと居られ、お悩みは時々止めたりやったり何故そうしたか、分析をしてみましょう… 自分。

No.2055528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また行きたくないですか…。

お悩み解決館や、占いの館ランプにいたことある人たち!

No.2

占いの館ランプなんて占いとはかけ離れた、言ってるコトがデタラメの詐欺会社みたいなもんだから二度と使おうとは思わないですね🙅💧

• << 4 そうだったのですか…。 確かに、関係のない雑談…とか、余計なことが多かった。 無駄だったようにも私も考えました。 だけど離れたら離れたでまた行きたくなってしまうようなサイトだ… 危険だ。

No.3

>> 2 自分には得には確かにならなかったが、魅力的なサイトには思えました。

何をするからうまくいくと人生にはない道ですが、みんなも悩むものだ等々勉強にはなったとは思えました。

No.4

>> 2 占いの館ランプなんて占いとはかけ離れた、言ってるコトがデタラメの詐欺会社みたいなもんだから二度と使おうとは思わないですね🙅💧 そうだったのですか…。

確かに、関係のない雑談…とか、余計なことが多かった。

無駄だったようにも私も考えました。

だけど離れたら離れたでまた行きたくなってしまうようなサイトだ… 危険だ。

No.5

お悩み解決館に魅力ないし、行きたいとは思えません。しかも、オペレーターは、特定ユーザーに甘い。しかも、RUNA♪とかいうユーザーが大嫌いだからいかない。

• << 9 そう~、だったのですか。 いわゆる、「えこひいき」をするのですね。 たまたま、私はそういう場所を見ないだけだったのだと思いますが・・ それは、ちょっと浮世離れをしたインターネットのパソコンの掲示板では あったとしても、現実でもあります・・・。 私も、気をつけないとな。 気付いてないで、見逃していて、 自分だけはつかっていたのかもしれない。

No.6

私も苦手です。

• << 10 苦手・・・多いですね、 苦手。

No.7

お悩み解決館は、悪い場所と、嘘偽りの噂を流したのは、ミクルの人ですよね。審査の管理人は、曖昧ですが、大変素晴らしい方も居ますよ。全てが悪いと何故言えますか。

• << 11 だけども、広い掲示板故、 色々な場所があちこち有りますよね、多分ですが・・・。 小さい場所で、こまこましてはいない、 ある程度の広さも持ちます。 ですので、悪い場所にあたれば、そう思うものですし(えこひいきするとか ちょっとしたいじめもあるとか。) 良い場所は良い場所でグループが出来ちゃってる そういう空気 正も負もあるのかな。 広いからいい人もいたり悪い人もいたり、普通の人もいるのかもしれない。

No.8

元館利用者の古株の方は、ここを見てますかね。そんなに、館の利用者を、いじめないでと、叫ぶ古株が、ここにいます。昔は、嫌な回答やお礼する者、居たかな!温かい方達だったはず。残念です。

• << 12 まあ・・・・ 最近でしょうか 直近・・・ 私からは。 ちょっときついユーザーもたまに目にする、て思うのは。 一番最初に見たばかりの頃は 確かに もっと古い時期。 もっと優しかったですね・・・

No.9

>> 5 お悩み解決館に魅力ないし、行きたいとは思えません。しかも、オペレーターは、特定ユーザーに甘い。しかも、RUNA♪とかいうユーザーが大嫌いだか… そう~、だったのですか。

いわゆる、「えこひいき」をするのですね。

たまたま、私はそういう場所を見ないだけだったのだと思いますが・・
それは、ちょっと浮世離れをしたインターネットのパソコンの掲示板では
あったとしても、現実でもあります・・・。

私も、気をつけないとな。

気付いてないで、見逃していて、
自分だけはつかっていたのかもしれない。

No.10

>> 6 私も苦手です。 苦手・・・多いですね、

苦手。

No.11

>> 7 お悩み解決館は、悪い場所と、嘘偽りの噂を流したのは、ミクルの人ですよね。審査の管理人は、曖昧ですが、大変素晴らしい方も居ますよ。全てが悪いと… だけども、広い掲示板故、
色々な場所があちこち有りますよね、多分ですが・・・。

小さい場所で、こまこましてはいない、
ある程度の広さも持ちます。

ですので、悪い場所にあたれば、そう思うものですし(えこひいきするとか
ちょっとしたいじめもあるとか。)
良い場所は良い場所でグループが出来ちゃってる
そういう空気

正も負もあるのかな。

広いからいい人もいたり悪い人もいたり、普通の人もいるのかもしれない。

No.12

>> 8 元館利用者の古株の方は、ここを見てますかね。そんなに、館の利用者を、いじめないでと、叫ぶ古株が、ここにいます。昔は、嫌な回答やお礼する者、居… まあ・・・・

最近でしょうか

直近・・・ 私からは。
ちょっときついユーザーもたまに目にする、て思うのは。

一番最初に見たばかりの頃は 確かに もっと古い時期。
もっと優しかったですね・・・

No.13

ミクルには、沢山の、お悩み解決館に対しての、叩きをしてますが、お悩み解決館の会員、昔からの優しい方に対して、大変嫌みなイメージを公にしてますが、大変腹がたちます。その優しい方と話をしていないのに、何故、嫌な事を言えるの?ここの人ではないのですが、ここでは、しないで下さい。知らないのに、傷つけるのは異常者です。昔の古株の方は、見ておられないのかしら?ミクルの人達の言葉で、心痛いです。ミクル利用者は人の事を、公に悪く言いますが、あなた達は、逆の立場なら嬉しいのかな!ミクルは、情けない、悲しい人の、心を持たない集まりですね。ミクルの方達が、そんな方ばかりでない事を願います。

No.14

>> 13 私も、反省しないとね…。

もう一度、前はある一定時期 私はいたことある場所なので

見直して来て 考え直してみます。

普通に考えたら、かえってここの方が、ストレスや嫌なことも、比重は高かったりも するのかな…。

No.15

館では書いても削除になるからここで言うけど味のある良い人達がいなくなった。何らかの理由で永久投稿禁止になったのなら悲しい。古き良き時代の人達に戻って来て欲しい。淋しくて悲しくてやりきれない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する