何があっても復縁したい!

レス91 HIT数 17603 あ+ あ-

2015/10/11 10:01(更新日時)

相談内容:[復縁] 

はじめまして、大学二年女です。私は、同い年で同じ学校の彼と1年8ヶ月付き合って、最近別れました。原因は私が付き合って4ヶ月くらいだった時に、彼とのエッチでイクことができなくて、他の男の友達にイけない悩みを相談したところ、俺がイかせてやるよ!と言われて、軽い気持ちでやってしまいました。もちろん、それでイクことはできず、ただの罪悪感で満たされてしまいました。友人に相談したところ、絶対に彼氏に言うなと言われていたのですが、私はもやもやとしていたので、本当のことを話してしまい、彼は泣き崩れ本当に私は本当にひどいことをしたと自分を責めました。彼は心が広く、私のことを許し、お前じゃなきゃいけないんだ!と言ってくれ、彼を大切にして行こう!と決めました。それから、彼氏とは仲良くしていたのですが、去年の秋くらいに私は大学のゼミで仲の良い男の友人と彼に内緒で遊んでしまいました。その友人とは手を繋いだり、キスをしてしまい、また私はひどいことをしてしまったのです。そのことは彼に話してはいませんが、彼の前でLINEをしてるので、よく注意されたりしていました。それから、その友人とはLINEはしなくなりましたが、今年の一月に入って、彼が私に冷たくなり、夜帰りが多くなったような気がしました。電話をしても通じないし、どうしたのかなーと思っていました。そのことを彼に話したら、ゼミのみんなと飲み会だったり、バイトの人と飲んでたと言われました。流石に、連絡くらい欲しかったなぁ~と寂しくなりました。そして、別れが迫った日彼から、距離を置きたいと言われました。私は何のことやらさっぱりわからなくて、一度話し合いたいと彼に言いました。そして、話し合った結果、彼は私のことが好きではなくなった、疲れた、一人になりたい、居心地が悪いと言われました。私は彼が思うに誰にでも平等な接し方だと言われました、私はそんなことはなく彼と話してる時が一番楽しいと感じていました。しかし、彼は俺と話してるより他の男の話していた方が楽しそうだ…と言われ、そこは納得できませんでした。どうしても引き離したいのかと考えてしまいました。そんなこんな別れたい旨を彼が私に伝えてきましたが、彼が言ったのは、でも、お前は面白いし、本当に仲の良い友人として仲良くしてこうと言われ、涙が止まりませんでした。次の日、私は彼と同じ授業があり、深妙な顔つきで教室に向かい、彼と別れた次の日というのもあって、彼と違う席に座りました。そうしたら、LINEでいないの?とメッセージが来たのです。別れたのにどうしてLINEしてくるのかな。と思いましたが、いるよと答えました。すると、既読はついたものの返信はきませんでした。しかし、授業が終わり、帰ろうと思っていたら、ここにいたのか!と話しかけてきました。普通なら話しかけないじゃんと思いながら、少しだけ彼と話していましたが、心の中では本当に辛かったです。長々と別れるまでの経緯を話してきましたが、私は前科もあり、復縁には厳しい状況だとわかっています。でも、本当に彼とヨリを戻したいと考えています!今なら、本気でやり直せると思います。彼を大事にしていける自信もあります。距離を置いている今、私がするべきは彼にしたことを反省することです。本気で復縁したいので、ご意見お願いします!

タグ

No.2055238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それをここではなく、彼に伝えたのですか?
彼に伝わっていないのなら伝えるべき。
彼は彼の意見を主張したのですから、主さんも負けじと伝えました?

• << 83 主さん。 どうなりましたか?

No.2

>> 1 いまは、好きでもない相手にそんな思いを告げられても相手が萎えると思って、怖くて言えません(>人<;)

No.3

ごめんなさい。キツイ言い方します。でないとあなたは変われないと思うから。

まず、しばらく恋愛から距離置いて自分をとことん見つめ直してください。彼氏と本気で復縁したいなら、男の噂出ない生活して、彼氏から復縁申し出るようにしたら良いのです。

あなたは、十分反省したと言いますが、性根や性分なんて簡単に改めたり出来ないもんです。

その変わらない人のうちの一人、私の腐れ縁の幼なじみも、あなたみたいに男にだらしなくて、何回も反省しただのなんだの、あっちこっちで書いてますが、まったく変わってませんよ。

その人と私は違うと仰りたいでしょうが、私から見たら同じ、男にだらしない女としか言えませんね。

異性交遊交友絶つ事できるなら、だらしないない女脱却できると思いますけどね。

• << 6 私はいま、信じていただけないと思いますが、彼氏しか見えてません。固執してると言われたらそうかもしれないですが、私は彼の優しさや愛情に勝る人がこの先現れるがわかりません! なので、もう一度やり直して、彼によりを戻してよかったなと言ってもらえたら、こんなに幸せなことはないと思っています。 反省してるのは事実ですし、こんなに人を愛したことは今までありません。だからこそ、彼とやり直したいのです。

No.4

もうすでに彼の中では主さんの事を信用していないと思います。
スレ文を読んでいるだけでも、主さんの彼に対する裏切りについて軽く見てるようにしか伝わってきませんし、当の本人の彼氏はもっとそう感じていると思いますよ。

だいたい「イケない」からなんてくだらない理由で違う男とヤレる軽さ・・
同じ女性でも信じられないと思うのに、彼氏からしても「軽い女」として思われないでしょう。

主さんの不誠実な態度から彼の気持ちは冷めててきたんだと思いますよ。

あとは時間が経って彼が主さんと距離ができて「あ~いい子だったな」と思い出せるようになれば、その時がチャンスだとは思いますが、なかなかそんなに都合良くはいかないと思いますけどね。

あとは主さんがタイミングを見計らって今の気持ちを正直に伝えるか・・でしょうが、「どうせヨリを戻しても信用は回復できない。それなら一から付き合える別の相手と付き合った方が楽しいだろうな」と思われてしまうと思うんですけどね。

• << 7 いつが、気持ちを伝えるタイミングだと思いますか? 今すぐでは、彼の心は動いてくれないですよね…

No.5

そんな器の小さい男
やめたほうがいいよ

No.6

>> 3 ごめんなさい。キツイ言い方します。でないとあなたは変われないと思うから。 まず、しばらく恋愛から距離置いて自分をとことん見つめ直してく… 私はいま、信じていただけないと思いますが、彼氏しか見えてません。固執してると言われたらそうかもしれないですが、私は彼の優しさや愛情に勝る人がこの先現れるがわかりません!
なので、もう一度やり直して、彼によりを戻してよかったなと言ってもらえたら、こんなに幸せなことはないと思っています。
反省してるのは事実ですし、こんなに人を愛したことは今までありません。だからこそ、彼とやり直したいのです。

• << 14 いくら反省してもあなたのした事は、普通の女子は絶対しないような、嘘みたいに軽率な事 そんな事をしたくせに、簡単に許せると思ってる時点で、大して反省してない証拠
  • << 15 一方通行の恋愛感情は、相手の精神的負担になりかねません。 もし今後、彼が今の主さんと復縁したら、彼自身の価値を更に下げることになるでしょうね。 彼の事を本当に大切に思っているのなら、潔く身を引くべきです。

No.7

>> 4 もうすでに彼の中では主さんの事を信用していないと思います。 スレ文を読んでいるだけでも、主さんの彼に対する裏切りについて軽く見てるようにし… いつが、気持ちを伝えるタイミングだと思いますか?
今すぐでは、彼の心は動いてくれないですよね…

No.8

諦めたほうがいいよ。

自業自得だから。

No.9

無理無理、復縁なんて止めな。あんた尻軽だからまた同じことやりそうだし。

No.10

その程度で泣くなんて
その男
頼りなさすぎだよ
絶対苦労するよ

No.11

自分がしたこと軽くみてませんか?
反省します、反省してますと本気で思っていたら同じことはしないですよ。

はっきり言って、主さんはただの軽い女です。
言葉も行動も軽いです。
反省すればそれでいいわけではないこと、理解出来ますか?
もうしませんごめんなさいじゃないですよ。
これまでの自分で居続ける気でいませんか?
これまでと同じように男友達と関わり続けていく気じゃないですか?
そもそも、友達なんていいながらそんな関係持てるんだから友達ですらないですけどね。

復縁出来たとして、それで終わりじゃないですよ。
何度でも書きますが、反省するだけでは意味がありません。
口では何とでも言えます。復縁云々の前に、個々の関係をしっかりした方がいいと思います。
そうでなければ、また同じことしますよ。
彼を傷つけ、なのにどこか悲劇のヒロインみたいな思考。
そんなんじゃ、この先誰と付き合っても上手くいかないですよ。

No.12

『お前と居ると居心地が悪い』

これは決定的な一言でしょう。

それと主さん、主さんのように男性に対して奔放な女性は、男性だけではなく女性から見ても印象が悪いです。もしかしたらご友人の間で、主さんの事が噂になっているかもしれません。

彼は主さんの二度に渡る愚行に頭を冷やしたでしょうから、『尻軽女』と噂が流れかねない女性と、今後復縁するか甚だ疑問です。

主さん、男性を馬鹿にするにも程がありますよ。

No.13

無理でしょう(^-^;

あんまりにも自己中過ぎですよ。
自分はこっそり男と会って遊んでるのに飲み会言わないから寂しい?自分のこと省みてから発言しましょうよ(´Д`)

世の中には主さんよりいい女がたくさんいるのになんで主さんみたいな裏切り女と寄りを戻したいと思うんでしょうか?

復縁望むのであらばもっとましな人間になってからにしましょうね。

No.14

>> 6 私はいま、信じていただけないと思いますが、彼氏しか見えてません。固執してると言われたらそうかもしれないですが、私は彼の優しさや愛情に勝る人が… いくら反省してもあなたのした事は、普通の女子は絶対しないような、嘘みたいに軽率な事

そんな事をしたくせに、簡単に許せると思ってる時点で、大して反省してない証拠

• << 16 言われても仕方ないことをしてしまい、私って都合がいいですよね。

No.15

>> 6 私はいま、信じていただけないと思いますが、彼氏しか見えてません。固執してると言われたらそうかもしれないですが、私は彼の優しさや愛情に勝る人が… 一方通行の恋愛感情は、相手の精神的負担になりかねません。

もし今後、彼が今の主さんと復縁したら、彼自身の価値を更に下げることになるでしょうね。

彼の事を本当に大切に思っているのなら、潔く身を引くべきです。

No.16

>> 14 いくら反省してもあなたのした事は、普通の女子は絶対しないような、嘘みたいに軽率な事 そんな事をしたくせに、簡単に許せると思ってる時… 言われても仕方ないことをしてしまい、私って都合がいいですよね。

No.17

主は男好きな上に浮気性。

彼からしたらそんな不誠実な女とこれから先なんて考えたくないし付き合いたくないだろね。

自分が同じ事されたら、どんな気持ちになる?

そんな相手と寄りなんか絶対戻したくないでしょ。

No.18

バカだね。
何で本当の事、言っちゃうのさ。
浮気するなら上手くやらなきゃ。
頭使ってね。
賢くないなら浮気なんてしない事。

ただね。
浮気する位しか想ってない相手を『愛してる』なんて、なんて薄っぺらぺらな愛なんだ。
貴方のは愛じゃない。
執着だよ。

『もう二度とこんな人には逢えない』
なんて、空想。思い込み。
周りを見てご覧。
沢山いるわよ。

このセリフは、80歳過ぎた辺りで言って欲しいわ。

No.19

無理と思います。

穏便に距離をとってくれた彼に 感謝して、彼をそっとしといてあげましょう。
貴方は またすぐに 男できそうだし、彼にしつこくして彼をまた 振り回すような罪な事は辞めてあげて。
付き合ってる時も別れた今も
貴方は 自分の事ばっかりです。

No.20

諦める事を努力しましょう。主はまた裏切り行為をする。1度で懲りず2度繰り返す奴はみんな、もう2度としない自分は変わった、と言う。

No.21

私も学生のときほんと自分でも認めざるを得ない尻軽でした。友人もそう思ってたでしょう。なおすのは難しいですよ。もっと何年も時間をおいて自分が直すしかないでしょうね。でも、その彼では無理ですよ。結局その男では満足できないから浮気するんです。夢中になれる男性にであって初めてそういう女性はなおるんです。

No.22

>> 21 通行人21さんは、その彼とはよりは戻せていないのですか?
私は、みなさんに言われますが、そんなに簡単な気持ちで浮気をしたわけではないです!言い訳に聞こえるかもしれないですが、彼氏には満足していました!一度も嫌いになったことはありません…

• << 24 じゃあ本気で浮気してたの? 彼氏に満足してたら浮気なんかするわけないでしょ。 何言ってんの今更。 逃した魚は大きかったね…残念。 あなたは軽い女なんだから軽い男とお似合い。 他の男友達からみても絶対彼女にしたくない女だろね。
  • << 25 本当に都合のいい言い訳ですね。 主さんは何がどう悪いのかきちんと理解していないように思います。 好きならばなぜ裏切れるのか? 答えは簡単です。 自分のことしか考えていないから。 言い訳ばかりで変わる気もないようですし、先は知れてますね。 こんな人と復縁なんて彼も嫌でしょうし、もし復縁したら彼もその程度の人間だったということでしょう。

No.23

>> 22 では何故、他の男性と一度ならず二度迄も、彼を失望させる愚行をなさったのですか?

言っている事とやっている事が矛盾しています。

No.24

>> 22 通行人21さんは、その彼とはよりは戻せていないのですか? 私は、みなさんに言われますが、そんなに簡単な気持ちで浮気をしたわけではないです!…
じゃあ本気で浮気してたの?

彼氏に満足してたら浮気なんかするわけないでしょ。

何言ってんの今更。

逃した魚は大きかったね…残念。

あなたは軽い女なんだから軽い男とお似合い。

他の男友達からみても絶対彼女にしたくない女だろね。

• << 26 本気で浮気したわけではないんです。その友達とは何の感情もありませんでした。彼のとエッチで自分がイけないことに悩まなければこんなことを絶対にしませんでした。私は彼とやったときにイければ、彼も嬉しいと思って、イけるような身体になりたかったんです。 何回か彼としていくうちにイクことができましたが、そんな浮気みたいなことをしなくても自分の身体がおかしくなかったと思った時には遅かったんです…

No.25

>> 22 通行人21さんは、その彼とはよりは戻せていないのですか? 私は、みなさんに言われますが、そんなに簡単な気持ちで浮気をしたわけではないです!… 本当に都合のいい言い訳ですね。
主さんは何がどう悪いのかきちんと理解していないように思います。

好きならばなぜ裏切れるのか?
答えは簡単です。
自分のことしか考えていないから。
言い訳ばかりで変わる気もないようですし、先は知れてますね。
こんな人と復縁なんて彼も嫌でしょうし、もし復縁したら彼もその程度の人間だったということでしょう。

No.26

>> 24 じゃあ本気で浮気してたの? 彼氏に満足してたら浮気なんかするわけないでしょ。 何言ってんの今更。 逃した魚は大きかった… 本気で浮気したわけではないんです。その友達とは何の感情もありませんでした。彼のとエッチで自分がイけないことに悩まなければこんなことを絶対にしませんでした。私は彼とやったときにイければ、彼も嬉しいと思って、イけるような身体になりたかったんです。
何回か彼としていくうちにイクことができましたが、そんな浮気みたいなことをしなくても自分の身体がおかしくなかったと思った時には遅かったんです…

• << 28 他の男を練習台にして彼氏が喜んでくれると思いますか? その時点で貞操観念が低すぎますよ。 主さん自体が「イク」にこだわりすぎて、相手が望んでいる事とチグハグな事に体を張って、信用を失いながら、エネルギーを使っているだけです。 第三者からすれば、それを「軽い」と言うのです。 一度貼られたレッテルは一生消えるものではありません。 それを早いうちから学習している人は、そんな軽々しい行為はしないんですよ。 主さんがいくら反省しようとも、相手の記憶からは主さんの裏切り行為は消えることはないですよ。 それでもまだ「好き」の感情が多少でも残っているのなら、相手の方から何かアクションを起こしてくれると思います。 その彼氏からすれば「好き」という感情より、「少し前まで好きだった彼女」に段々と気持ちが薄れてきていると感じます。 もはや“好き”ではなく“情”に切り替わっている状態だと思います。 これ以上その彼氏さんを追いかけても、その彼氏の精神的負担になるだけで、逃げられる一方だと思います。
  • << 29 うん…そだね。 今更言い訳しても時遅し。 もう屁理屈にしか見えないよ。 縋るほどみっともない行為はないから、縋るのやめてね。 イケないからと他の男友達と…と言う考え方自体がズレてるし非常識。 何を言っても何をしても無駄。 諦めましょう。 尻軽女のレッテルは一生消えないし…まぁ頑張って生きて下さい。
  • << 30 気持ち無くてセックス出来るとか、よけい性質悪いじゃなちですか… 反省してるとか後悔してると言いながらも、それだけ自分を正当化出来るとか… 復縁は無いでしょうね。
  • << 36 なんの感情も無い男でもエッチ出来るっつうのが尻軽な証拠だしね~。つか、男にそんな相談すること自体おかしいわな。
  • << 38 それは、猿や犬猫がする行為です。 人間には理性がありますが、あなたは理性がないから、猿か獣かなんかですね。 あなたとのセックスでイク身体になりたかっただけ。本気じゃなかった。 と、彼にそのままを伝えてみては?

No.27

みんな
いじわるすぎ

No.28

>> 26 本気で浮気したわけではないんです。その友達とは何の感情もありませんでした。彼のとエッチで自分がイけないことに悩まなければこんなことを絶対にし… 他の男を練習台にして彼氏が喜んでくれると思いますか?
その時点で貞操観念が低すぎますよ。
主さん自体が「イク」にこだわりすぎて、相手が望んでいる事とチグハグな事に体を張って、信用を失いながら、エネルギーを使っているだけです。
第三者からすれば、それを「軽い」と言うのです。

一度貼られたレッテルは一生消えるものではありません。

それを早いうちから学習している人は、そんな軽々しい行為はしないんですよ。

主さんがいくら反省しようとも、相手の記憶からは主さんの裏切り行為は消えることはないですよ。

それでもまだ「好き」の感情が多少でも残っているのなら、相手の方から何かアクションを起こしてくれると思います。

その彼氏からすれば「好き」という感情より、「少し前まで好きだった彼女」に段々と気持ちが薄れてきていると感じます。

もはや“好き”ではなく“情”に切り替わっている状態だと思います。
これ以上その彼氏さんを追いかけても、その彼氏の精神的負担になるだけで、逃げられる一方だと思います。

No.29

>> 26 本気で浮気したわけではないんです。その友達とは何の感情もありませんでした。彼のとエッチで自分がイけないことに悩まなければこんなことを絶対にし…
うん…そだね。

今更言い訳しても時遅し。

もう屁理屈にしか見えないよ。

縋るほどみっともない行為はないから、縋るのやめてね。

イケないからと他の男友達と…と言う考え方自体がズレてるし非常識。

何を言っても何をしても無駄。

諦めましょう。

尻軽女のレッテルは一生消えないし…まぁ頑張って生きて下さい。

No.30

>> 26 本気で浮気したわけではないんです。その友達とは何の感情もありませんでした。彼のとエッチで自分がイけないことに悩まなければこんなことを絶対にし… 気持ち無くてセックス出来るとか、よけい性質悪いじゃなちですか…

反省してるとか後悔してると言いながらも、それだけ自分を正当化出来るとか…

復縁は無いでしょうね。

No.31

軽い気持ちで浮気してません。 って主さんの軽いって どんなん???

イキたいから他の男…

主さんの基準がズレてるのわかりません!?

彼に復縁を迫るなら、ありのままを全て吐き出して、それでも良い ってならアリじゃね?

当然 浮気の理由や、また他の男との事も正直に話すんだよ。

No.32

>> 31 私は自分の素顔を出したら受け入れてもらえなかったんです。
素顔を隠して接すれば復縁できるのですか?
彼の気持ちは時すでに遅しですが、今痛いほどわかります。私の軽率な行動は一生彼も忘れないと思います…。
そんな経験があったから、二人でまたやり直したいと思うのはおかしいですか?
みなさんはきっと、綺麗事並べて、自分を正当化させたいだけだとおっしゃるでしょうが、私は自分を償うという意味で、彼とまたゼロからやり直したいと思っているのです。

• << 34 自分を償うとは? 使い方間違ってますし、結局自分のことしか考えてないからそんな言葉が出るんですよ。 彼との復縁は、他の誰でもない主さん自身の為にそうしたいんでしょ? 彼は恋人ではいたくないと言っているのに、主さんはその気持ちを尊重さえしてないんですよ。 そんな経験があったからまたやり直したいとか、やった側…つまり加害者が言える言葉じゃないです。 彼を傷つけておいて、なぜ裏切った側が復縁したい!と必死になれるのか理解出来ません。
  • << 35 結局主さんは、自己保身の事しか考えていないから、どんなに弁解を重ねても言い訳がましく聞こえるんですよ。 そもそも彼に復縁する気が全く無ければ、こんなスレさえも無意味では…? 恋愛対象から外れた女性からの一方通行の愛情は、鬱陶しがられると思います。
  • << 37 まずね、 結婚経験者として言うね。 主さんは、浮気を何度もした方で、何度も彼を裏切ったんだから、あなたから復縁を求めるのは違う。 それが反省していない証拠。都合良すぎ。 あなたは、復縁を求めない事。 復縁するかしないかは、彼に決定権があるの。 あなたが決める事じゃない。彼が決める事。 あなたが、復縁を求めるのは違う。 軽い頭で、よく考えましょうね。 反省なら猿でもできる。 あなたは、お猿さん以下ですか?
  • << 41 全て 貴方だけの要求。 彼の 別れたい、距離を置きたい要求は無視かい だから、嫌われる一因でしょ

No.33

>> 32 だから考えが都合よすぎなんだってば。

彼が好きなら彼の為にそっとしといてあげれば?

彼が気の毒もいいとこ!マジで。

No.34

>> 32 私は自分の素顔を出したら受け入れてもらえなかったんです。 素顔を隠して接すれば復縁できるのですか? 彼の気持ちは時すでに遅しですが、今痛… 自分を償うとは?
使い方間違ってますし、結局自分のことしか考えてないからそんな言葉が出るんですよ。

彼との復縁は、他の誰でもない主さん自身の為にそうしたいんでしょ?
彼は恋人ではいたくないと言っているのに、主さんはその気持ちを尊重さえしてないんですよ。
そんな経験があったからまたやり直したいとか、やった側…つまり加害者が言える言葉じゃないです。
彼を傷つけておいて、なぜ裏切った側が復縁したい!と必死になれるのか理解出来ません。

No.35

>> 32 私は自分の素顔を出したら受け入れてもらえなかったんです。 素顔を隠して接すれば復縁できるのですか? 彼の気持ちは時すでに遅しですが、今痛… 結局主さんは、自己保身の事しか考えていないから、どんなに弁解を重ねても言い訳がましく聞こえるんですよ。

そもそも彼に復縁する気が全く無ければ、こんなスレさえも無意味では…?

恋愛対象から外れた女性からの一方通行の愛情は、鬱陶しがられると思います。

No.36

>> 26 本気で浮気したわけではないんです。その友達とは何の感情もありませんでした。彼のとエッチで自分がイけないことに悩まなければこんなことを絶対にし… なんの感情も無い男でもエッチ出来るっつうのが尻軽な証拠だしね~。つか、男にそんな相談すること自体おかしいわな。

No.37

>> 32 私は自分の素顔を出したら受け入れてもらえなかったんです。 素顔を隠して接すれば復縁できるのですか? 彼の気持ちは時すでに遅しですが、今痛… まずね、
結婚経験者として言うね。

主さんは、浮気を何度もした方で、何度も彼を裏切ったんだから、あなたから復縁を求めるのは違う。
それが反省していない証拠。都合良すぎ。

あなたは、復縁を求めない事。
復縁するかしないかは、彼に決定権があるの。
あなたが決める事じゃない。彼が決める事。

あなたが、復縁を求めるのは違う。
軽い頭で、よく考えましょうね。
反省なら猿でもできる。
あなたは、お猿さん以下ですか?

No.38

>> 26 本気で浮気したわけではないんです。その友達とは何の感情もありませんでした。彼のとエッチで自分がイけないことに悩まなければこんなことを絶対にし… それは、猿や犬猫がする行為です。

人間には理性がありますが、あなたは理性がないから、猿か獣かなんかですね。

あなたとのセックスでイク身体になりたかっただけ。本気じゃなかった。
と、彼にそのままを伝えてみては?

No.39

あなたは0に出来ても彼は0に出来ないでしょ…
何故それがわからないのか。

No.40

イキたいから他の男とヤるなんて最低のビッチですね。

あなたがよりを戻したいなんて言える立場ではない。

あなたが彼にできるのは消えることだけですよ。

No.41

>> 32 私は自分の素顔を出したら受け入れてもらえなかったんです。 素顔を隠して接すれば復縁できるのですか? 彼の気持ちは時すでに遅しですが、今痛… 全て 貴方だけの要求。
彼の 別れたい、距離を置きたい要求は無視かい

だから、嫌われる一因でしょ

No.42

THE 独りよがり

No.43

みんな
優しくなさすぎ

思いやりの心を
忘れずに

No.44

この人の脳内年齢が知りたい。
好きな人相手にイケないのに、
好きでもない相手とイケると
考えられる?脳ミソ腐ってるしょ
一度やっただけで十分✋そんな女の言い訳、戯言一切受け付けないわ。彼がいい選択をした。

世の中広いんだ、こんな尻軽女と付き合うなんて人生、時間の無駄。 失ったものは大きかったね😄✋やった男と付き合いなさい🎵
お似合いの2人だよ👎

No.45

彼の周りに新しく女の子とかいないのかな?その子が本命になっちゃったか、同じくらい好きな感じだけど、主さんは別れても今までとあまり変わらずいけるかもという打算があるかもねと思っちゃいました。

復縁は彼次第だろうけど、今彼の方が優位というか追われる感じだから難しいかもね。

もしかしたら、バレてない方の話もどこかから聞いて本当に恋愛関係としては、冷めたのかもしれない。

無難なのは、今は友達として一度付き合い直し、必ず一線はおく事じゃないかなと思います。
本気度や反省って目に見えるものじゃないし、本気かどうかなんて案外今だけの話かもしれないからね。
失って惜しくなる、より輝いて見えるってよくある事。

一度時間を友達としておいて冷静になりつつ、機会を伺ってみては?
ガンガンいったり、直球は今は避けた方がいいだろうね。

No.46

諦めた方がいいと思う。
主さんは他の男と話すより彼がいい!
と思っても、浮気された立場にとってはトラウマでしかない。
そのトラウマのせいで許した後も不安になり続けた結果、彼が居心地が悪く冷めてしまったようですし。
何度も傷つけたのに、今は後悔してる!復縁したい!というのは
自分勝手で彼のことを考えてないですよね。
結局は自分のいいように彼に動いてもらいたいだけ…

たくさん傷つけたんだから、
もう見守る立場になりましょう。
彼のことを好きなら、もう解放してあげて。

No.47

復縁は難しい

それでも諦められないなら、誠意を見せる

男友達との連絡を一切立つ
男友達と会わない
男友達と男女複数であっても飲まない

主さんは信用を失っているからこれぐらいしないと自分を変えることはできない

付き合いが悪いと友人関係や社交がダメになるかもしれないけど本気で復縁を望み、自分を変えるならこれくらいするべき
出来ないなら諦めること

No.48

>> 47 そのぐらいの覚悟はできています!
みなさんになんと否定されようが、、私は本気です。
どうぞ呆れてくださいw

• << 50 それならすぐに実行!! あと男友達とラインやメールもしない ちゃらちゃらしないこと 頑張ってq(^-^q)ね
  • << 52 あと1つ 男性陣教えて でも聞いてみたら? この板は女性のレス多いよ 男性の生の声も参考になるよ

No.49

>> 48 覚悟できてますじゃなく、さっさと行動してその覚悟とやらを証明したらどうですか。
口では何とでも言えますからね。
本気なら出来ますよね、今すぐにでも。

ほら、早くやってくださいよ。
本気なんでしょう?
と言うか、まだやってないなんて信じられませんね。

No.50

>> 48 そのぐらいの覚悟はできています! みなさんになんと否定されようが、、私は本気です。 どうぞ呆れてくださいw それならすぐに実行!!

あと男友達とラインやメールもしない
ちゃらちゃらしないこと

頑張ってq(^-^q)ね

• << 53 ありがとうございます!! そう言うっていただける方がいて、少しでも希望がもてます^ ^ 言っていただいたアドバイスでいい方向に持っていけるように頑張ります!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧