オネエと恋のバカンス!

レス500 HIT数 13717 あ+ あ-

2014/02/14 21:58(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

No.2055102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 有り難う、空ぴょんm(__)m うんP大丈夫😄 なんか飲みすぎたの😄仕事がキツクなるの解ってたんだけと、悩んでる友達ととことん一緒に… おはよー!!空よー!
みんなからしたら、おはようだけど、私からしたら、おやすみなさいだわ。

>>おはよー!!ピーぴょん!(^O^)
私は、まだ、酔っ払ってるわ!

まぁ、あんたは、相談のってても、最後の方は、酔っ払って、なんだかよくわからなくなってそうね。

私が、お母さんね。。。。

なれたら、なりたいわね。

でも、こーなったら、養子審査なんか厳しいしね。

あ!!そうそう!!
私、母乳出たことあるわよ!!

No.402

>> 400 空さん、みなさん、 深夜に今晩わですm(__)m ROM専のたまごです。 空さんにたまごを覚えてもらえたことがほっこり嬉しくなりレス… たまごね!!久しぶりー!!

元気だったのー?!

なんだか、あんたは、正体不明だわ。

私もね、いつか、きっと、いつか、この掲示板から去る時が来ると思うわ。

このスレで最後にするか、次のスレで最後になるか、私にも、 それは、わからないわね。

私は、考えたら、行動しちゃうタイプだからね。そんなところもあるわ。

その間にも、また、おいでね。

あんたの、ウミでも、相談でも、私は限りを尽くすからね。遠慮なく。

私だって、思い上がって、失敗するときもあるわね。たくさん、誤ることもあるわ。

でも、幸運なことに、このスレには、空ねえ、ダメよと、私を改めさせてくれる人達がいるわ。私は、そう望んでる。

私も、まだまだね。未熟者だわ。

おやすみなさい、たまご。

みんな!良い日を!

No.403

おはよー!!
空よー!!

やだー。誰もいないー。

>>ピー。あんた、忙しいの?

あんたのことだから、母乳の話に、くいついてくるかと思ったけど。

勝手に、ネタバレするわね。

女性ホルモン過剰摂取って、オチなんだけどね。

あんたたちは、腐っても女だけどもね、オネエは、腐ったら、オッサンだからね。

ある日、胸に、じんわり?ヒンヤリ?
母乳が出てたのよー!!

そうね。。。
母親になれたら、いいのにね。ピー。

でも!まぁ!リアルにも、子供みたいな子いるし!

この掲示板にも、エミ、寸、ココも、私の子供みたいなもんだわ!!

ほら〜、あたらちい、ママでちゅよ〜、オッパイのみまちょうか〜❤️ってね。

まぁ、冷たい目で、見られるのは、間違いなしね!!

(-.-;)y-~~~

• << 405 空お姉さん、こんばんは、寸です。 空お姉さんみたいなお母さんいいですね。 私の母親、生きているか、死んでいるかわかりませんが、生きていたら、44歳になってます。 今頃、何してるんでしょうか…ふと、考えました。 男がいないとダメな人でしたから、男の人といるのかな。 施設にいた17の時にいなくなりましたから、8年会ってません。 顔も変わったでしょうかね、なんだか、空お姉さん、母親のぬくもりがあるから、こんな話しました。 寸
  • << 409 あたらちいママちゃん。 Pでちゅよー😄 今日は仕事やなんやらかんやらでバタバタ(^O)=3 取りあえず、子どものご飯作ったら遊びに来る! 忙しかったら落ちてねー😄

No.404

さ!また、つぶやいて行こうかしら。

あれからの、猫ちゃんについて。

友人や、他の人に、やっぱり相談したわね。

そしたら、出てくる。出てくる。

私の、行ってる、動物病院について、悪い話。

そりゃ、綺麗で、設備も整っていて。

ドクターが、悪い人間って、わけじゃないんだけどね。まぁ、はっきり言って、いい事を聞かなかったわ。

もっと、良い病院があることを、情報を手に入れたわ!

>>ココ!セカンドオピニオン!GOよ!!

>>幻花!あんたに、教えてもらった、フードは、また、良い病院に行って、ドクターと話し合ってみるわね!!

今のところ、猫ちゃんは、問題なしね。

この子も、散々だったから、もう性格は、変わりようがないかも、しれないわね。

No.405

>> 403 おはよー!! 空よー!! やだー。誰もいないー。 >>ピー。あんた、忙しいの? あんたのことだから、母乳の話… 空お姉さん、こんばんは、寸です。

空お姉さんみたいなお母さんいいですね。

私の母親、生きているか、死んでいるかわかりませんが、生きていたら、44歳になってます。

今頃、何してるんでしょうか…ふと、考えました。

男がいないとダメな人でしたから、男の人といるのかな。

施設にいた17の時にいなくなりましたから、8年会ってません。

顔も変わったでしょうかね、なんだか、空お姉さん、母親のぬくもりがあるから、こんな話しました。

• << 407 あ!!寸ね!! ちょうど、さっき、あんたに向けて、レスしたところよ。 >>空お姉さんみたいなお母さんいいですね あんた!!本当に、私が、あんたの母親になったら、ウザい!うるさい!って、この言葉を、撤回したい思いになるわよー! そうか。あんたの、お母さん44か。 そうだね。何をしてるんだかね。 生きてるんだか。死んでるんだか。 でも、あんた、その気になれば、探せる方法あるのにね。 寸。 お母さん、探したい? すごく、お母さんに会いたい?

No.406

寸。

なんだか、あんた、急に黙ると、なんだか不安になるから、死んでるか、生きてるか、だけでも教えてちょーだい。

お仕事、お疲れ様。寸。

No.407

>> 405 空お姉さん、こんばんは、寸です。 空お姉さんみたいなお母さんいいですね。 私の母親、生きているか、死んでいるかわかりませんが、生… あ!!寸ね!!

ちょうど、さっき、あんたに向けて、レスしたところよ。

>>空お姉さんみたいなお母さんいいですね

あんた!!本当に、私が、あんたの母親になったら、ウザい!うるさい!って、この言葉を、撤回したい思いになるわよー!

そうか。あんたの、お母さん44か。

そうだね。何をしてるんだかね。

生きてるんだか。死んでるんだか。

でも、あんた、その気になれば、探せる方法あるのにね。

寸。

お母さん、探したい?

すごく、お母さんに会いたい?

No.408

>> 407 空お姉さん、本当はね、本当は、会いたい、でも怖いのと半分。

15でね、灰皿で養父を半分殺した時、病院でね、警察も来て話しをしてた時、私を殺してくれって母親が、錯乱してね、その後、私施設に強制入居でね、母親は、精神科に入院したんだ。

その後は、数えるほどしか、面会で会ってないから、正直ね、母親という人が、どんな人だったか、よくわからないんだ。

思い出すのは、いつも男といる母親。

でも会ってみたい、怖いの繰り返しだよ。

• << 410 だろうね。寸。 実際、探して、会えたとしても、もしかしたら、あんたは、残酷な思いをするかもね。怖いよね。 寸を、すんなり、受け入れてくれるとも限らないしね。 まだ、怖いわよね。 すぐに、決心、決断する必要もないわ。 まぁ、あんたが、もっと、もっと大人になってから、また考えたらいいわ。 それでも、答えが出なかったら、また、もっと、もっと、もっと、歳を重ねた時とか。 あんたが、もう、明日にも死にそうな、バーさんになってからでもいいわ。 最終的に、バーさんになっても、決められなくて、それで死んでも、いいわ。 そんなもんで、いいと、私は思うわよ。 寸。 一人暮らしを始めたのは、いつからなの?

No.409

>> 403 おはよー!! 空よー!! やだー。誰もいないー。 >>ピー。あんた、忙しいの? あんたのことだから、母乳の話… あたらちいママちゃん。
Pでちゅよー😄

今日は仕事やなんやらかんやらでバタバタ(^O)=3

取りあえず、子どものご飯作ったら遊びに来る!

忙しかったら落ちてねー😄

• << 411 ピー!!お疲れー!! あんたには、私のオッパイは、あげないわよ!! あんたには哺乳瓶に、お酒入れて、あげるわ!! ( ´Д`)y━・~~ それは、そーと、あんた、試験はどうなってんのよ? 大丈夫なの?!

No.410

>> 408 空お姉さん、本当はね、本当は、会いたい、でも怖いのと半分。 15でね、灰皿で養父を半分殺した時、病院でね、警察も来て話しをしてた時、私… だろうね。寸。

実際、探して、会えたとしても、もしかしたら、あんたは、残酷な思いをするかもね。怖いよね。

寸を、すんなり、受け入れてくれるとも限らないしね。

まだ、怖いわよね。

すぐに、決心、決断する必要もないわ。

まぁ、あんたが、もっと、もっと大人になってから、また考えたらいいわ。

それでも、答えが出なかったら、また、もっと、もっと、もっと、歳を重ねた時とか。

あんたが、もう、明日にも死にそうな、バーさんになってからでもいいわ。

最終的に、バーさんになっても、決められなくて、それで死んでも、いいわ。

そんなもんで、いいと、私は思うわよ。

寸。
一人暮らしを始めたのは、いつからなの?

• << 412 空お姉さん、そうだよね、なんだかホッとした! もう少し、私自身、大人になったら、気持ちも変わるかなと思うんだ。 受け止める準備も、まだ出来なくてね。 実は、死んでたなんてなったら、どうなるかわからないけど。… でも、もしも、死体がある死に方なら、私に連絡あるのかな?なんだか、その連絡も怖いな… 空お姉さん、18から施設は出たよ。支援が有り難く、1LDKのアパートが、借りられてね、工場勤務が決まった時から、何とか自活できるようになったんだ! 今ね、施設のバレンタインにね、持って行くチョコを並べてね、誰にしようかとワクワクしてるところ! 施設の園長さんもね、すごくいい方でね、工場のお世話を必死でしてくれてね、すごくご恩がある。

No.411

>> 409 あたらちいママちゃん。 Pでちゅよー😄 今日は仕事やなんやらかんやらでバタバタ(^O)=3 取りあえず、子どものご飯作ったら遊… ピー!!お疲れー!!

あんたには、私のオッパイは、あげないわよ!!

あんたには哺乳瓶に、お酒入れて、あげるわ!!
( ´Д`)y━・~~

それは、そーと、あんた、試験はどうなってんのよ?

大丈夫なの?!

• << 413 嫌だ!母乳飲ませろ〰! 焼酎の母乳割りする! 名付けて 「スカイみるくbyママの愛」キャー新しいカクテル誕生〰♪ 有り難う。試験は一つこないだ終わったよ。 お蔭様で多分、合格。でも通知来るまでわかんない。 (゚ω゚?) つまんないから、次にまた違う試験を今年受けようかなと思ってる。 今は公私共に忙しいから、ちょっと勉強は休憩するの。子どもの事も有るし、彼氏や友達もほったらかしだったから。 有り難うね。空さん😄 P

No.412

>> 410 だろうね。寸。 実際、探して、会えたとしても、もしかしたら、あんたは、残酷な思いをするかもね。怖いよね。 寸を、すんなり、受け入… 空お姉さん、そうだよね、なんだかホッとした!

もう少し、私自身、大人になったら、気持ちも変わるかなと思うんだ。

受け止める準備も、まだ出来なくてね。
実は、死んでたなんてなったら、どうなるかわからないけど。…

でも、もしも、死体がある死に方なら、私に連絡あるのかな?なんだか、その連絡も怖いな…

空お姉さん、18から施設は出たよ。支援が有り難く、1LDKのアパートが、借りられてね、工場勤務が決まった時から、何とか自活できるようになったんだ!

今ね、施設のバレンタインにね、持って行くチョコを並べてね、誰にしようかとワクワクしてるところ!

施設の園長さんもね、すごくいい方でね、工場のお世話を必死でしてくれてね、すごくご恩がある。

• << 414 寸。 そうなの。 あんた、偉いね。 なんだか、私、涙腺が、ゆるくなったもんだわ。 真面目に生きて、働いて。健気で。 汚ったない、自堕落な、私なんかに比べたら、そうとうよ!! 施設の子供たち、きっと喜ぶよ。 園長さんも、寸の元気な姿、見たら喜ぶよ。 ああー。なんで、こんな優しくて、良い子がね。なんで、こんなこと。。。 悪いわね、寸。 これから、私は、思いっきり泣きたいから、今日は、これで落ちるわね。 悪いわね、寸。 またね。

No.413

>> 411 ピー!!お疲れー!! あんたには、私のオッパイは、あげないわよ!! あんたには哺乳瓶に、お酒入れて、あげるわ!! ( ´Д`)… 嫌だ!母乳飲ませろ〰!
焼酎の母乳割りする!

名付けて
「スカイみるくbyママの愛」キャー新しいカクテル誕生〰♪

有り難う。試験は一つこないだ終わったよ。
お蔭様で多分、合格。でも通知来るまでわかんない。
(゚ω゚?)

つまんないから、次にまた違う試験を今年受けようかなと思ってる。

今は公私共に忙しいから、ちょっと勉強は休憩するの。子どもの事も有るし、彼氏や友達もほったらかしだったから。

有り難うね。空さん😄

• << 416 ピー!!寸のレス読んで、またまた、ウルウルだわ! こんな、アダルトなガキみたいなことを言ってる、あんたが、お父さんだってさ!! あんたは、お父さんらしく、やっぱり、焼酎で、いいわ!! 芋!!芋焼酎!!で、塩から!! 合格なんて、随分な自信ね。手応えありか。 なにが、つまらないのよ? いろんな資格が欲しいの? さ!私は、これまで。 またね、ピー。

No.414

>> 412 空お姉さん、そうだよね、なんだかホッとした! もう少し、私自身、大人になったら、気持ちも変わるかなと思うんだ。 受け止める準備も… 寸。

そうなの。

あんた、偉いね。
なんだか、私、涙腺が、ゆるくなったもんだわ。

真面目に生きて、働いて。健気で。

汚ったない、自堕落な、私なんかに比べたら、そうとうよ!!

施設の子供たち、きっと喜ぶよ。

園長さんも、寸の元気な姿、見たら喜ぶよ。

ああー。なんで、こんな優しくて、良い子がね。なんで、こんなこと。。。

悪いわね、寸。

これから、私は、思いっきり泣きたいから、今日は、これで落ちるわね。

悪いわね、寸。

またね。

No.415

>> 414 空お姉さん、本当にありがとうございます。また、お話してください!

今、私、幸せな妄想をしました。

空お姉さんが、お母さん、ピーさんが、お父さん、エミさんが、お姉さん、ココさんは親友で、いつもお家に遊びにきてくれます。しーさんは、空お母さんの妹で、叔母様です。

お父さんのピーさんは、働き者でカッコ良く、エミ姉さんは優しくピアノが上手!空お母さんは、ズボラ料理が得意で、叔母様しーさんは、いつもワンコを連れて遊びに来てくれて、親友のココさんは、いつも泊まって行って、子供部屋で、夜中までおしゃべ
りして、空お母さんに叱られます。

夢のようです。

• << 417 寸。素敵な妄想ね。 私も、乗っかりたいところだけどね、私は、お仕事があるから。 またの機会にね。 寂しくなったり、何かつぶやきたくなったら、好きにしてね。 ピーは、頼れるし、隠れ妖怪で、幻花と、テールっていうのもいるからね。 しーは、、、あんなんだけどね、いいやつよ。 誰かが、きっと、あんたを見てるからね。 さ!私は、これまで。 またね、寸。
  • << 418 パパだよ➰😄 寸さん。改めてまして、Pです。 寸さん。大変だったね。 寸さんがね、思い悩む事にね、少しずつ自身のイメージの中の自分を成長させて、励ましの言葉を掛けてみて下さい。 小さな頃の自分に、先ずは「大変だったね。」「頑張ってるよ。」って声を掛けてみて下さい。 そして、貴方自身が貴方を許してあげれる様になったら「とても良く出来たね。」って認めて下さいね。 そして、「完璧じゃなくて良いんだ。貴方は良くやっているよ。」って貴方自身が貴方を愛し理解してあげて下さい。 いつしか、イメージが行ったり来たりしながら、順にたどって大人になって、暖かい心になれたら素直に自分に 「ありがとう。」 って伝えて下さいね。 私に解る事は貴方は何も違えた事は一切して無いと云う事。 私が同じ様な事をね、大切な明日を担う子ども達にすれば、私の子ども達は、迷わず躊躇なく私を殺すでしょう。 貴方は必要な人です。 お元気でいて下さいね。

No.416

>> 413 嫌だ!母乳飲ませろ〰! 焼酎の母乳割りする! 名付けて 「スカイみるくbyママの愛」キャー新しいカクテル誕生〰♪ 有り難う。… ピー!!寸のレス読んで、またまた、ウルウルだわ!

こんな、アダルトなガキみたいなことを言ってる、あんたが、お父さんだってさ!!

あんたは、お父さんらしく、やっぱり、焼酎で、いいわ!!

芋!!芋焼酎!!で、塩から!!

合格なんて、随分な自信ね。手応えありか。

なにが、つまらないのよ?
いろんな資格が欲しいの?

さ!私は、これまで。

またね、ピー。

• << 419 母さん、お茶でも入れてくれないか。 (ノ゚O゚)ノ 寸ちゃんのお蔭でいよいよ空ぴょんと夫婦になっちゃったわ⤴ 寸ちゃん、素敵だね。 芋焼酎と塩からで飲むべ。後、やっぱり母乳もいるよねー😄 いざとなったら私の父乳も加勢するよ😁 うん。試験ね…うーん随分な自信なのよね…ダメだな⤵手応えがね、有りすぎてつまんないの。あの程度の勉強で余裕な自分が気にいらない…やっぱりドSなんだよ。ストイックになるとプレッシャーが楽しくてアドレナリン大放出♪…それが良いかどうかは別として…うーん、性格かなぁ? 沢山の資格が欲しい訳じゃいからさ。今の幸せで十分。 ただ、 Pの欲望は果てしないのだー! またね、空ぴょーん。おやすみ。 (*'-')ノ~。.*・゚ちゅ P

No.417

>> 415 空お姉さん、本当にありがとうございます。また、お話してください! 今、私、幸せな妄想をしました。 空お姉さんが、お母さん、ピーさ… 寸。素敵な妄想ね。

私も、乗っかりたいところだけどね、私は、お仕事があるから。

またの機会にね。

寂しくなったり、何かつぶやきたくなったら、好きにしてね。

ピーは、頼れるし、隠れ妖怪で、幻花と、テールっていうのもいるからね。

しーは、、、あんなんだけどね、いいやつよ。

誰かが、きっと、あんたを見てるからね。

さ!私は、これまで。

またね、寸。

No.418

>> 415 空お姉さん、本当にありがとうございます。また、お話してください! 今、私、幸せな妄想をしました。 空お姉さんが、お母さん、ピーさ… パパだよ➰😄

寸さん。改めてまして、Pです。

寸さん。大変だったね。

寸さんがね、思い悩む事にね、少しずつ自身のイメージの中の自分を成長させて、励ましの言葉を掛けてみて下さい。

小さな頃の自分に、先ずは「大変だったね。」「頑張ってるよ。」って声を掛けてみて下さい。

そして、貴方自身が貴方を許してあげれる様になったら「とても良く出来たね。」って認めて下さいね。

そして、「完璧じゃなくて良いんだ。貴方は良くやっているよ。」って貴方自身が貴方を愛し理解してあげて下さい。

いつしか、イメージが行ったり来たりしながら、順にたどって大人になって、暖かい心になれたら素直に自分に

「ありがとう。」

って伝えて下さいね。

私に解る事は貴方は何も違えた事は一切して無いと云う事。

私が同じ様な事をね、大切な明日を担う子ども達にすれば、私の子ども達は、迷わず躊躇なく私を殺すでしょう。

貴方は必要な人です。

お元気でいて下さいね。

• << 420 ピーお父さん、涙があふれて、あふれて、止まりません。 間違っていないと、言って頂いて、心が涙を流している気がしてなりません。 ピーお父さん、こんな方の元に、産まれたかったです。 私には、もったいないことですが…。 また、許しを頂いた気がしています。 ピーお父さん、ありがとうございます、本当に本当に、ピーさんの、お言葉、深く胸に刻まれました。

No.419

>> 416 ピー!!寸のレス読んで、またまた、ウルウルだわ! こんな、アダルトなガキみたいなことを言ってる、あんたが、お父さんだってさ!! …
母さん、お茶でも入れてくれないか。
(ノ゚O゚)ノ

寸ちゃんのお蔭でいよいよ空ぴょんと夫婦になっちゃったわ⤴

寸ちゃん、素敵だね。

芋焼酎と塩からで飲むべ。後、やっぱり母乳もいるよねー😄

いざとなったら私の父乳も加勢するよ😁

うん。試験ね…うーん随分な自信なのよね…ダメだな⤵手応えがね、有りすぎてつまんないの。あの程度の勉強で余裕な自分が気にいらない…やっぱりドSなんだよ。ストイックになるとプレッシャーが楽しくてアドレナリン大放出♪…それが良いかどうかは別として…うーん、性格かなぁ?

沢山の資格が欲しい訳じゃいからさ。今の幸せで十分。

ただ、

Pの欲望は果てしないのだー!

またね、空ぴょーん。おやすみ。
(*'-')ノ~。.*・゚ちゅ

• << 426 あなた〜!お茶おまたせ〜!母乳入りよー❤️ψ(`∇´)ψ おはよー!!空よー! ピー。あの程度の勉強?!アドレナリンって。あんた、すごいのね!国家試験よ?! あんたは、頭が良いんだろうね。私なんか、勉強ダメだから、5行くらい読んだら、そっと本を閉じるわね。 あんたは、どこまでも、挑み続けるんだろうね。すごいわ!! まぁ、そんなわけで、寸の素敵な妄想に、乗っかって、あんたとは夫婦だわね。 でも、私も、ピーも、芯が強いし、負けず嫌いな所もあるだろーから、飲みながら、ケンカになったりするかもね。

No.420

>> 418 パパだよ➰😄 寸さん。改めてまして、Pです。 寸さん。大変だったね。 寸さんがね、思い悩む事にね、少しずつ自身のイメー… ピーお父さん、涙があふれて、あふれて、止まりません。

間違っていないと、言って頂いて、心が涙を流している気がしてなりません。

ピーお父さん、こんな方の元に、産まれたかったです。

私には、もったいないことですが…。

また、許しを頂いた気がしています。
ピーお父さん、ありがとうございます、本当に本当に、ピーさんの、お言葉、深く胸に刻まれました。

No.421

>> 420 話してくれて本当に有り難う😢
寸ちゃん、Pパパだよ。

私には解らない。どうして寸ちゃんが間違ってるの?

当たり前の事をしただけだよ。私はそう思う。

当たり前の事をして咎められるのは理不尽と云うもの。

理不尽な承諾は次の理不尽な被害者を作ってしまうわ。

だから、この場所で勇気を持って、話してくれた寸ちゃんに私は敬意を持つの。

寸ちゃんが、もしね絶対に全く無い事だけど、もし…考えたくも無いけど、もしね、同じ事を自分がしたら…殺されても当たり前と思わない?

私は思うのよ。

何度でも言いたい。

貴方は絶対に間違ってない。

No.422

>> 421 ピーお父さん、何と言ったらいいのか、暖かいです。本当に…

私、このことを初めて話して、、書いてる時も、怖くて手が震えていました。人殺しだと言われたら、どうしたらいいか、心を壊すことになるのかとか、悩みに悩み、書き込みして、心臓が爆発しそうでした。

だけれど、空お姉さんが、生きていいとお話しして下さって、ピーお父さんまで、、私は、有り難くて涙が止まらなくて、

ピーお父さん、愛をありがとうございます。ピーお父さんの愛情は、暖かいです。本当に。

• << 427 よかったわね。寸。 ピーお父さんは、私と違って、頭が良いし、ピーも、それなりに経験してきた人だと思うからね。それなりに聞いて、答えてくれるやつだからね。私がいなくても、ピーに、いろいろ聞いてごらん。 まぁ、綿密に計画を立てると言う、ピーを敵にまわすと、怖そうな!(゚o゚;;

No.423

>> 422 寸ちゃん。有り難う。

寸ちゃん。聞いてくれる?

私ね、子どもが同じ事されたら絶対に絶対に許せないし許さない。

多分、殺すなんて優しい事は、感情が勝ってしまって、きっと今の私には出来ない。

生きてもらってね、いろんな計画を綿密に立ててしまうと思う…そんなふうに私は狂ってしまうでしょうね。

我慢の美徳…日本人の大切な良いところでも有り、悪しき文化でも有ると私は思う。

寸ちゃんの勇気は明日の被害者達の…支えになるんじゃないかな。

寸ちゃんね。あのね。もう一度言わせてね。

絶対に絶対に絶対に貴方は間違って無い!よく堪えた!よく頑張った!私はそんな貴方を立派だと思う。

寸ちゃん、一緒に乗り越えようね!…っていうか寸ちゃんと一緒に歩みたいの。Pパパは不在がちになる時も悲しいかな有るけど気が向いたら話ししてね。

有り難うです。寸ちゃん。

良い夢観てね。おやすみ、寸ちゃん。

No.424

空ねえ
スレの皆さんこんばんわ(*^^*)
エミです。

ココさん
相談にのってくれてありがとうございます。
ROMしててえっ!とおもったら
すっ飛んできて欲しいな☆

空ねえ
肝っ玉母さんみたい(*´艸`*)
う○ちは漏らさないでよ〜

寸さん
頼りない姉でごめんね。
寸さんとは違う境遇だけど
私もひとりぼっちだよ。
だから、家族の話はうるうるだった。
空ねえとPさんの言う通りだと思うよ!
だから自分を責めないで欲しいな。

Pさん
寂しさで押しつぶされそうになるの。
たまーにだけど辛い時がある。
空ねえの質問と被るけれど
遺産相続で私は、家族が住んでた
一軒家に一人住んでます。
神棚もあるから、毎朝お水かえて
榊の水もかえてます。
仏壇もそう。
家とお墓を守らないとダメだし。
すごいプレッシャー。
親戚も遺産相続争いで疎遠です。

だからここにきてるのかな私は。

暗〜いレスでどんより>_<

独り言なんで気にしないで。

空ねえ、皆さん
おやすみなさい

エミ

• << 428 エミ。 あんた!一軒家に、一人暮らしなの?! まぁ、寂しさが、つのる時もあるわね。 土地代とかって、定期的に払わなくちゃ、いけないんじゃなかった?! 墓だって、土地代?なにか、定期的に払わなくちゃ、いけないんじゃなかった?! バイトで、よく生計が立てられるわね。 大丈夫なの?!

No.425

>> 424

エミさん。こんにちは。
Pです。

エミさん。日々の生活はそれなりなんだけど、ふと気づいた瞬間に孤独感がキューっと強くやって来てるって感じなのかな…もしそうなら、それって結構辛いよね。なんで、私ここにこうしていてるんだろう…この先はどうなんだろうって。

一人で住んでて神棚のお世話もしてるなんて…なかなか出来ないこと。仏壇も守ってるんでしょう。…スゴイな…私、エミさんに敬服してしまう。

でもね、どうして、家とお墓を守らないと「ダメ」なの?そこが解らないから、私、何とも言えなくて。

よく解らないけどエミさんがもしね、もしだけど理不尽なプレッシャーだって思うなら…ごめんね、逃げるのも一つなんじゃないかなと私は思うの。

逃げるって云うのは嫌な事を放り出すって意味じゃ無くて回避の方の意味ね。

環境とか自分の気持ちとかを鑑みて、「やっぱり守りたい」とか「やっぱり守りたくない」って、どちらにせよ腹を括れると、もしかしたらエミさんは、同じ事をしてても今より少しは楽なんじゃないかな。メリット、デメリットも考えてさ。
すごいプレッシャーだけど。

そんなこんなで、少し虚しさの有る孤独感なのかなぁと、勝手にちょっぴり感じていた2月11日午後のPでした😄

ズレた話ししてたら、エミさん、ごめんね。

• << 429 ピー。 もしかしたら、エミは、旧家のなんとかとか、華族の末裔とか、どこかの、由緒正しい、お嬢様だったりして。 >>エミ。私も、天涯孤独の身よ。 あんた、事故があって、いつから天涯孤独の身になったの?

No.426

>> 419 母さん、お茶でも入れてくれないか。 (ノ゚O゚)ノ 寸ちゃんのお蔭でいよいよ空ぴょんと夫婦になっちゃったわ⤴ 寸ちゃん… あなた〜!お茶おまたせ〜!母乳入りよー❤️ψ(`∇´)ψ

おはよー!!空よー!

ピー。あの程度の勉強?!アドレナリンって。あんた、すごいのね!国家試験よ?!

あんたは、頭が良いんだろうね。私なんか、勉強ダメだから、5行くらい読んだら、そっと本を閉じるわね。

あんたは、どこまでも、挑み続けるんだろうね。すごいわ!!

まぁ、そんなわけで、寸の素敵な妄想に、乗っかって、あんたとは夫婦だわね。

でも、私も、ピーも、芯が強いし、負けず嫌いな所もあるだろーから、飲みながら、ケンカになったりするかもね。

• << 430 母さん、美味しいお茶みるくだよ。今日の母乳は一段と格別じゃぁ無いか♪ (ノ゚O゚)ノ 今日、出掛けるつもりがキャンセルになったから、久しぶりに空さんと飲めたらいいなー♪と思って来たんだけど、不在な感じかな? P
  • << 431 一つ、つぶやいて行くわね。 空お母さんと、ピーお父さんの喧嘩について。 あんた!!勝負よ!!おもてに出なさいよ!! さ!ヌルヌル相撲で、決着をつけるわよ!! こう、お互いに、全身に、ローション浴びて。(でも、1人で転んだりして、なかなか相撲が始まらない。) それを、見ていた寸。 もう!ピーお父さんは、母乳酒を飲むし、空お母さんは、たまにウンチを、もらすし、いつも喧嘩になったら、ヌルヌル相撲! こんな、両親、私、嫌よ!! 寸。25歳。初めての家出をする。 続く....。 さ!私は、これまで。 またね。

No.427

>> 422 ピーお父さん、何と言ったらいいのか、暖かいです。本当に… 私、このことを初めて話して、、書いてる時も、怖くて手が震えていました。人殺し… よかったわね。寸。

ピーお父さんは、私と違って、頭が良いし、ピーも、それなりに経験してきた人だと思うからね。それなりに聞いて、答えてくれるやつだからね。私がいなくても、ピーに、いろいろ聞いてごらん。

まぁ、綿密に計画を立てると言う、ピーを敵にまわすと、怖そうな!(゚o゚;;

No.428

>> 424 空ねえ スレの皆さんこんばんわ(*^^*) エミです。 ココさん 相談にのってくれてありがとうございます。 ROMしててえっ!… エミ。

あんた!一軒家に、一人暮らしなの?!

まぁ、寂しさが、つのる時もあるわね。

土地代とかって、定期的に払わなくちゃ、いけないんじゃなかった?!

墓だって、土地代?なにか、定期的に払わなくちゃ、いけないんじゃなかった?!

バイトで、よく生計が立てられるわね。

大丈夫なの?!

No.429

>> 425 エミさん。こんにちは。 Pです。 エミさん。日々の生活はそれなりなんだけど、ふと気づいた瞬間に孤独感がキューっと強くやって来… ピー。

もしかしたら、エミは、旧家のなんとかとか、華族の末裔とか、どこかの、由緒正しい、お嬢様だったりして。

>>エミ。私も、天涯孤独の身よ。

あんた、事故があって、いつから天涯孤独の身になったの?

No.430

>> 426 あなた〜!お茶おまたせ〜!母乳入りよー❤️ψ(`∇´)ψ おはよー!!空よー! ピー。あの程度の勉強?!アドレナリンって。あんた… 母さん、美味しいお茶みるくだよ。今日の母乳は一段と格別じゃぁ無いか♪
(ノ゚O゚)ノ

今日、出掛けるつもりがキャンセルになったから、久しぶりに空さんと飲めたらいいなー♪と思って来たんだけど、不在な感じかな?

• << 432 ピー!!すれ違い!! 悪いわね、ピー。 またね。

No.431

>> 426 あなた〜!お茶おまたせ〜!母乳入りよー❤️ψ(`∇´)ψ おはよー!!空よー! ピー。あの程度の勉強?!アドレナリンって。あんた… 一つ、つぶやいて行くわね。

空お母さんと、ピーお父さんの喧嘩について。

あんた!!勝負よ!!おもてに出なさいよ!!

さ!ヌルヌル相撲で、決着をつけるわよ!!

こう、お互いに、全身に、ローション浴びて。(でも、1人で転んだりして、なかなか相撲が始まらない。)

それを、見ていた寸。

もう!ピーお父さんは、母乳酒を飲むし、空お母さんは、たまにウンチを、もらすし、いつも喧嘩になったら、ヌルヌル相撲!

こんな、両親、私、嫌よ!!

寸。25歳。初めての家出をする。

続く....。

さ!私は、これまで。

またね。

• << 434 空お姉さん! 寸です。 面白くて、面白くて、笑ってしまいました。 こんな、楽しい家族なんて、夢みたいですね。  エミお姉さんも、笑っているかな! 空お姉さんとリアルで会えたら、なんて夢見ます。でも、ここで、出逢えて、本当に有り難く思ってます。 ここをみてるだけで、暖かくなって、よく眠れるんです。 空お母さん、ピーお父さん、ありがとうございます。 寸

No.432

>> 430 母さん、美味しいお茶みるくだよ。今日の母乳は一段と格別じゃぁ無いか♪ (ノ゚O゚)ノ 今日、出掛けるつもりがキャンセルになったから、… ピー!!すれ違い!!

悪いわね、ピー。

またね。

No.433

>> 432 はーい(^O^)またね。

したら、私はローションでも買いに行ってヌルヌル訓練でもしてるわ〰!

No.434

>> 431 一つ、つぶやいて行くわね。 空お母さんと、ピーお父さんの喧嘩について。 あんた!!勝負よ!!おもてに出なさいよ!! さ!ヌ… 空お姉さん!

寸です。

面白くて、面白くて、笑ってしまいました。

こんな、楽しい家族なんて、夢みたいですね。 

エミお姉さんも、笑っているかな!

空お姉さんとリアルで会えたら、なんて夢見ます。でも、ここで、出逢えて、本当に有り難く思ってます。

ここをみてるだけで、暖かくなって、よく眠れるんです。

空お母さん、ピーお父さん、ありがとうございます。

No.435

>> 434 おはよー!!空よー!!

私からしたら、おやすみなさい、だけどね。

>>寸。あんたが、笑顔な時、私も、嬉しいわ。

さ!なんだかんだで、このスレも終わりが近いわね。

私、今までスレ立てて来たけど、スレ題に、古い曲ばかりを使ってきたわね。

寸は、知らないような曲ばかりね。きっと。

寸。あんたの中に残る、名曲?
好きな曲を、教えてちょーだい。

3つぐらい、すぐに出てくるでしょう?

さ!おやすみなさい。

みんな!今日も一日、しっかりね!

No.436

>> 435 空お姉さん、こんにちは。寸です!

今、お昼休憩です。

私が思う名曲は、

中島みゆきさんの『糸』

一青窈さんの『ハナミズキ』

美空ひばりさんの『川の流れのように』

です。

美空ひばりさんの歌は、昔、母親がスナックから帰ってくると、酔って歌っていました。
空お姉さんの最初のスレ、酒と泪と~の歌も、歌っていたの、覚えています。

No.437

>> 436 おはよー!!空よー!

寸。あんた、けっこう、渋いところに行くのねー。

母親の影響なのね。

全部、私も好きな歌よ〜。

その時、あんたの母親は、ご機嫌だったんだろうね。

さ!私も、飲も❤️

ROMってる、あんた、来てちょーだい!

No.438

やだー。誰もいないー。

さ!つぶやきましょ。

増税について。

あーあー。安部さん大丈夫?!

私は、大丈夫じゃないわね。

タクシーも、値上がりするんだろうし、タバコ、お酒もかしら?

まいるわー。

タバコの値段の、上げ方がセコイわよ!

すこーしずつ、すこーしずつ、だからね。

やめるタイミングを、鈍らせるわ。

やめるか、やめないか、悩んでる人もいるはずよ。

いっきに、500円!800円!1000円!

とか、やって欲しーわ。

だったら、こっちも、考えるわ。

でも、私は、1000円になっても、吸うのかしらね。

わからないわ。

ただ、言えることは、他の人に、一本だけちょーだいに、イラッとするんだろうね。

もう、タバコは貴重になる時代も、近いわね。

もう、フィルターギリギリまで、吸うつもりよ。

もしくは、フィルターになっても、吸っちゃうとか。

やーねー!!

No.439

私の、未来予想図について。

まぁ、便利な時代になったもんだわ。

草ばっかり、食ってる、草食男。

肉食になった、たくましい女。

自由が好きな、遊牧民。

まぁ、この先、人は、人を、信じずらい、愛せずらい、時代がやってくる。

もう、すでに、始まってるわね。

あまり、子供も、産まれなくなってきて、日本人が貴重な人種になるかもね。

もしくは、いつか、絶滅した動物のように、日本人は、はく製にされて、展示物になるかもね。

私は、この時代に産まれて、まだラッキーかもね。

もしも、生まれ変わりが、あるのなら、石油国の、アラブの王子様に、大切にされる、猫ちゃんがいいわね。

日々、のんびり、食っちゃ寝!!さいこ〜❤️

生まれ変わっても、また同じ人生なんて、勘弁だわ!!

また同じこと、最初からやる、こんな人生、もう、結構!!

あんたも、そうでしょう?

No.440

>> 439 空お姉さん、私、未来の画が浮かびません。

好きな男の人が出来るのかどうか、わからなくて…働き初めて、7年で、工場の先輩や、同僚は、結婚した人もたくさんいます。

友達も、、欲しいと思ってても、自分のことを話すことができず、仕事だけの世界のままです。

自分の殻を破りたいと思っているのに、あきらめている自分もいます。

No.441

>> 440 寸か!お疲れー!!

私の、未来予想図は、これから、もっと人間関係が、希薄になっていくと思う予想ね。

>>好きな男の人が出来るのかどうか、わからなくて…

あんたは、何かを、焦ってるの?

>>友達も、、欲しいと思ってても、自分のことを話すことができず、仕事だけの世界のままです

これは、クソつまらないわよ。

寂しさだって、つのるわ!!

上手く、話せないってこと?

上手く、交われないってこと?

まさか、寸の過去を、そのうち、仲良くなったら、話そうなんて思うの?

No.442

>> 441 空お姉さん、そう、私、どこかで、全てを知った上で、私自身を、愛してくれる人、友達や恋人を欲しいと思っている。

そんな人がいるわけないと思ったり、どこかにはいて欲しいと思ったり。

でも、とても話せない。

• << 444 寸。話さない方がいいと、私は思うわよ。 自分を知った上でって、難しいかもね。 私もね、自分の人生、話した上でと、思って、人に話したことがあったのよ。 あんたは、私の幼少期しか、知らないけれど、本当に私は、汚ったないことやってきた。 汚ったないこと、環境も話したわね。 まぁ、引かれたわ。サヨナラになった。 悪い時には、噂を広められて、噂は大きくなって、みんな、私に冷たくなって、いずらくなって会社、辞めた経験もあるわ。 出会う人、何人かにしたんだけどね。 失敗したわね。 たぶん、私自身が、許されたかったんだろうね。 それでも、あんたは、悪くないよって、言って欲しかったんだと思うわね。当時を振り返れば。 まぁ、ある程度、仲良くなって、親密になって、信頼関係、出来てからの方が、いいと、私は思うわよ? どうかしら?

No.443

動物に、ついて。

今は、悪徳ブリーダーがいて、繁殖させるだけ使って、もう使えないと、思ったら、ガス室、保健所。

酷いのは、ニュースにもなったわね、どこかの森に、たくさんの、犬の死骸。

自宅にて、多頭いて、面倒見きれず、ペットショップ、動物病院に、置き去り、バイバイ。

タリバンでのこと。

あれは、私は、本当に、聞いた時に、辛かった。

躾けられた、犬にダイナマイトを巻きつけ。

他国軍人の車、もしくは、戦車の下に、潜り込ませ、爆発!!

言うとおりに、おりこうに、従った、何も知らない、犬も一緒に爆発。

私は、あんたたちが、不幸であることを祈ってるから!!

No.444

>> 442 空お姉さん、そう、私、どこかで、全てを知った上で、私自身を、愛してくれる人、友達や恋人を欲しいと思っている。 そんな人がいるわけないと… 寸。話さない方がいいと、私は思うわよ。

自分を知った上でって、難しいかもね。

私もね、自分の人生、話した上でと、思って、人に話したことがあったのよ。

あんたは、私の幼少期しか、知らないけれど、本当に私は、汚ったないことやってきた。

汚ったないこと、環境も話したわね。

まぁ、引かれたわ。サヨナラになった。

悪い時には、噂を広められて、噂は大きくなって、みんな、私に冷たくなって、いずらくなって会社、辞めた経験もあるわ。

出会う人、何人かにしたんだけどね。

失敗したわね。

たぶん、私自身が、許されたかったんだろうね。

それでも、あんたは、悪くないよって、言って欲しかったんだと思うわね。当時を振り返れば。

まぁ、ある程度、仲良くなって、親密になって、信頼関係、出来てからの方が、いいと、私は思うわよ?

どうかしら?

• << 446 空お姉さん、全く同じ、というか、心を見透かされたようだよ… 許されたいんだ。。結局は、それが全てなんだな…あなたは、悪くない、私はそんなあなたを愛します、、という友を得たいって… でも、やっぱり空お姉さんの書いていたように、やっぱり離れて行くと思う。やっぱり人間は、そうだと思う。 たまに、こうやって、人生に焦って焦って、たまらない時がある。でも、空お姉さんの言うとおりだね。 絆を作るのが先だね。 空お姉さんも、つらいことを思い出すね…ごめんね… 空お母さん、今日もありがとうね。

No.445

ちょっと、お風呂、行ってくるわね。

あとでね。

No.446

>> 444 寸。話さない方がいいと、私は思うわよ。 自分を知った上でって、難しいかもね。 私もね、自分の人生、話した上でと、思って、人に話し… 空お姉さん、全く同じ、というか、心を見透かされたようだよ…

許されたいんだ。。結局は、それが全てなんだな…あなたは、悪くない、私はそんなあなたを愛します、、という友を得たいって…

でも、やっぱり空お姉さんの書いていたように、やっぱり離れて行くと思う。やっぱり人間は、そうだと思う。

たまに、こうやって、人生に焦って焦って、たまらない時がある。でも、空お姉さんの言うとおりだね。

絆を作るのが先だね。

空お姉さんも、つらいことを思い出すね…ごめんね…

空お母さん、今日もありがとうね。

No.447

>> 446 うん。寸。だろうね。

だから、私の経験を、私は、あんたに言ったまで。

あんたの過去を話して、仲良くなりましょう!愛してください!で、わかりました!なんて、そう人間いないから。

あんた自身も、掲示板だけじゃなく、リアルで、見つけたいよね。わかるけどね。

私の心配は、いちいち、しないでちょーだい。

これでも、何度も、何度も、乗り越えて来て、図太くやってるわよ。図太くなったわ。

なんだろう。あんたの、焦るって。

友達、彼氏を、求めてるんだろうか?

まぁ、お友達は、いいとしても、あんたにとって、男は、、、大丈夫なんだろうか。

あんたの、トラウマ、PTSDに、悩まれて、、、、なんだか、私は、大丈夫かと、思うわよ。

私ぐらいになれば、うーん。。。

まぁ、接客してるから、自然に出来たり、頭使う、お客もいるけど。ある程度、話せば、なんとなく、、、わかっちゃうのよ。わからない人もいるけどね。

もしも、あんたが、この人なら!大丈夫!と思えた時、それは、あんたが、言うか、言わないか、あんたが、選ぶ道よ。

No.448

>> 447 空お姉さん…正直言って、男の人は、ダメだな…。

この先、好きになれる人が出来るとは思えない。

隣に立たれるだけで、汗が噴き出すんだもの…難しい。

でも、いつかね、空さんみたいな、年上の女の人とお友達になりたい!

そしてね、一緒に旅行なんかに行くのが、夢だよ。

空お母さん、ピーお父さんとの喧嘩のお話が本当に楽しかった!

No.449

>> 448 そうね。寸。

無理に、考えたり、彼氏、作らなきゃ、結婚しなきゃなんて、周りを気にしなくていいし。

もしかしたら、いつか、あんたの心を、受け止め、受け入れる、男が現れるかもしれない。

男がダメなら、女でもいいし。

そうね。

私も、あんたと、リアルで会えてたら、いいなと思ったわね。

旅行、行ったりね。いいわね。

あんたは、旅行どこに、行きたいの?

あんたは、旅行とか、今まで、行ったことあるの?

No.450

>> 449 工場のね、業績がいい年にね、たまに慰安旅行っていうのがあるんだよ!

全部、国内なんだけれどね、参加させてもらっていてね、箱根の温泉や、伊豆の温泉などに、連れていってもらったよ!

工場は、年輩者の方が多くて、温泉が選ばれるんだ。

それ以外はまだ、なくて、海外も行ったことない!

海外は、お金ためて、行ってみたいな!
空お母さんは、たくさん旅行行った?

• << 451 寸。年配者が多いから、温泉なの? なんだか、そんな旅行があるなんて、いいわね。 私は、温泉なんて、あんまり興味がないわね。 やっぱり、行くなら、海外だわ!! BARとか行ったら、普通に、お友達になれるのよ?! オネエ、精神障害、言葉、関係ないわ!! 海外は、本当に楽しいわよー!! 日本より、寛容的で、楽しいしね。 あんたは、どの国に、行ってみたいの?!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する