オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
>> 296
タチウオです…
姉さん、止めれません。
別れることはできません。
好きで好きで仕方がないです。
信念があれば、続けて…
あのね、タチウオね。
自分だけが、不道徳してる、批判される、不倫してる、なんてね、あんただけじゃないのよ。
私は、多くを見てきて言えるんだけどね、みんな言わないだけで、そこらじゅーで、やってるわよ。
あんたは、何が、苦しい?
どうしたいのよ?
- << 304 タチウオ 姉さん、一番苦しいのはね、嫉妬心! これさえ、コントロールできたらだいぶラクになるの! 罪悪感はないんだ、ずうずうしいんだけど。 相手の家族に対しての嫉妬や、あと、相手がお金のある人で、私にはないお金を持っている、稼いでいる、その力に嫉妬することもあるの。 好きな人なのに、妬みがあるの。 好きと憎しみが、表裏にあるような、そんな感情が、苦しい。
>> 302
あのね、タチウオね。
自分だけが、不道徳してる、批判される、不倫してる、なんてね、あんただけじゃないのよ。
私は、多くを見てきて…
タチウオ
姉さん、一番苦しいのはね、嫉妬心!
これさえ、コントロールできたらだいぶラクになるの!
罪悪感はないんだ、ずうずうしいんだけど。
相手の家族に対しての嫉妬や、あと、相手がお金のある人で、私にはないお金を持っている、稼いでいる、その力に嫉妬することもあるの。
好きな人なのに、妬みがあるの。
好きと憎しみが、表裏にあるような、そんな感情が、苦しい。
- << 308 タチウオ。 そりゃ、相手の家庭の話を聞かせられたら、そりゃ、嫉妬する。 そして、相手に対しても、ムカつく、なんだかモヤモヤした気持ち。 ならね、素直に、あんたの気持ちを話せばいい。 私は、嫉妬するよって。 相手は、あんたに、気持ち許し過ぎて 、素になってるんだろーが、こっちは、そうじゃない。 せめて、あまり、聞きたくないなー。 くらいは、言えないの?! 愛してるよ、けど、あなたが憎いよ。 お泊りする時間あるなら、ちゃんと、話してみたら? まだ、時間はある。
>> 303
そうか…
じゃあもう、現状維持な訳だね。
気持ちは苦しいかも知れないけど、一番賢明な選択じゃないかな。
お互い家庭を壊すつもりないなら…
しーさんも、離婚は考えない?
相手を独占したい気持ちは、どう処理してる?
タチウオ
- << 307 最初はね、一緒にいるのがすごく楽しくてしかたなくて、ダンナも子供も捨てて…って思った事もあったの。 でも一緒にいるうちに、気持ちの全盛期が過ぎた頃、あぁ、この人は結婚向きじゃないなって気が付いたの。 なんて言うか…歳の割りに考え方子供でね。仕事もあんまり上手く行かなくて、年中あまりお金なかったり。だから今だに独身なんだろうけど。その子供みたいな所も好きなんだけど、それだけじゃ暮らせない。 やっぱり今のダンナの収入や安定した生活してると、ダンナといた方がいいなって。 私はズルい女だなって思うんだ。自分のワガママで、彼といるようなもんだから。彼はそれでも私といたいって言ってくれるけどね。今遠距離になっちゃったけどね。 でもズルいから、すごく会いたいんだ。 C
>> 299
彼は、離婚するつもりは、ないと思います。
私も、家庭に対して責任があるとは思っていて、やはり離婚は考えてないです。
彼とは、ずっ…
あのね!!タチウオね!!
あんた、あの時、私になんて言った?!
彼は、奥様がいる。
実らないかもしれない、けれど、私は不倫します!と言った。
それで、私は、よく、あんたの嫉妬心で4年も続けれたこと。と、言った。
あのね、影で、咲く花はね、しょせん、影で咲く花だからね。
それでも、あんたを、根っこごと持って行ってくれる男はいるかもしれない。
けれどね、あんたは、影で咲く花と決めたんだから、淋しくて、やりきれない気持ちは、わかるけれどね。
あとは、相手待ち。
出会う順番が、違ったかもしれない。
そこのところ、飲み込めなきゃ、あんた、いつか爆発するか、精神的にやられるわよ?
- << 309 姉さん、そうだね、覚悟を決めて、不倫してるつもりが、こうやって時々不安定になってる。 だけどね、やっぱりやめる気はないし、愛してるのね… 影だけど、すごく綺麗な花を咲かせることにすればいいかな。 タチウオ
>> 305
しーさんも、離婚は考えない?
相手を独占したい気持ちは、どう処理してる?
タチウオ
最初はね、一緒にいるのがすごく楽しくてしかたなくて、ダンナも子供も捨てて…って思った事もあったの。
でも一緒にいるうちに、気持ちの全盛期が過ぎた頃、あぁ、この人は結婚向きじゃないなって気が付いたの。
なんて言うか…歳の割りに考え方子供でね。仕事もあんまり上手く行かなくて、年中あまりお金なかったり。だから今だに独身なんだろうけど。その子供みたいな所も好きなんだけど、それだけじゃ暮らせない。
やっぱり今のダンナの収入や安定した生活してると、ダンナといた方がいいなって。
私はズルい女だなって思うんだ。自分のワガママで、彼といるようなもんだから。彼はそれでも私といたいって言ってくれるけどね。今遠距離になっちゃったけどね。
でもズルいから、すごく会いたいんだ。
C
>> 304
タチウオ
姉さん、一番苦しいのはね、嫉妬心!
これさえ、コントロールできたらだいぶラクになるの!
罪悪感はないんだ、ずうず…
タチウオ。
そりゃ、相手の家庭の話を聞かせられたら、そりゃ、嫉妬する。
そして、相手に対しても、ムカつく、なんだかモヤモヤした気持ち。
ならね、素直に、あんたの気持ちを話せばいい。
私は、嫉妬するよって。
相手は、あんたに、気持ち許し過ぎて
、素になってるんだろーが、こっちは、そうじゃない。
せめて、あまり、聞きたくないなー。
くらいは、言えないの?!
愛してるよ、けど、あなたが憎いよ。
お泊りする時間あるなら、ちゃんと、話してみたら?
まだ、時間はある。
>> 306
あのね!!タチウオね!!
あんた、あの時、私になんて言った?!
彼は、奥様がいる。
実らないかもしれない、けれど、私は不倫しま…
姉さん、そうだね、覚悟を決めて、不倫してるつもりが、こうやって時々不安定になってる。
だけどね、やっぱりやめる気はないし、愛してるのね…
影だけど、すごく綺麗な花を咲かせることにすればいいかな。
タチウオ
- << 313 うん。タチウオ。 影で生まれ、影で咲き、影で散るのも、私は、美しい花だと思うわね。 バラに、目が止まる男もいるけれど、私は、雑草みたいな花も好きだわ。 少しづつ、あんたの、本音出せないかしらね。 あんたは、関係を悪くしたくないんだろうけどね。 ちょっとは、ワガママ言ってみたら?
>> 307
最初はね、一緒にいるのがすごく楽しくてしかたなくて、ダンナも子供も捨てて…って思った事もあったの。
でも一緒にいるうちに、気持ちの全盛…
しー。
私は、あんたを、ズルイ女だとは、思わないわね。
ちゃんとした、考え方がある、賢い良い女だと思ったわ。
良い女ってのは、いろんな経験をして、相手を見るだけで、自分の身の振り方を、わかる女。
あんたは、賢明だわ。
- << 312 そうなのかな…でもやっぱり、ダンナに対してはなんとも思わないけど、子供達や彼にはごめんねって思っちゃう。 世間には不倫てやっぱりいけないよって思われてるし、罪悪感は否めないな。たまに私何してるのかなって思う時もある。 でもここまで来たら、人生一度きりだし思う道を行ってみようかと思うよ。ダンナにばれないようにね😜 C
>> 307
でも一緒にいるうちに、気持ちの全盛…
しーさん、しーさんの言ってることもすごく良くわかる。
生活が第一だと思う。私も子供いるから、なおさらそう思う。
しーさんは、すごく大人なんだよ。
遠距離なんだね…たまに会うから燃え上がる?
それこそ、離れられないね!
しーさんは、たくさん彼がいて、愛されてる。しーさん自身の、男を惹きつける魅力は何だと思う?
教えて欲しい!
- << 314 タチウオ。 しーの、魅力?! タレオッパイじゃないの?! あと、ドスケベ、テクニック!!
- << 317 去年5月に実家に戻って、11月に会いに行ったんだけど数時間いただけで、やっぱこいつイライラするって思っちゃった😅会えてすごく嬉しかったのに(笑) 彼が私の事好きすぎて、たまにイラつくんだよね😅帰る日は、ドラマのように、新幹線のドア閉まるまでいてくれて、号泣しながら帰ってきた😁 前のように、会いたいときにすぐ会えないから、すごく寂しいけど、今の距離がいいのかなって思う。 私の魅力…なんだろう?妻子持ちの年下は、ダイレクトに一回抱かせて下さい❗って😅 体目当てだよ😱その分デート代や宿泊代は出してくれる。まさにギブアンドテイク😆 ハゲは昔の職場が一緒で、昔私の事大好きで告白されたけど断った。たまたま今の職場で再会して、ご飯おごってもらって今に至る…かな。ハゲ独身。一人で寂しいんだって。コイツほど私に上手く扱われてるヤツはいない😜 C
>> 309
姉さん、そうだね、覚悟を決めて、不倫してるつもりが、こうやって時々不安定になってる。
だけどね、やっぱりやめる気はないし、愛してるのね…
うん。タチウオ。
影で生まれ、影で咲き、影で散るのも、私は、美しい花だと思うわね。
バラに、目が止まる男もいるけれど、私は、雑草みたいな花も好きだわ。
少しづつ、あんたの、本音出せないかしらね。
あんたは、関係を悪くしたくないんだろうけどね。
ちょっとは、ワガママ言ってみたら?
- << 315 空姉さん、ちょっと涙出てきました。 影で散って行く花も美しいよね。 心に残るよね。 それでいい。そばにいられれば、影でいい。 愛して愛し抜くね…覚悟を持って。 空姉さん、それでも、4年の月日はあるんだもの、たまには本音を言ってみるといいのかな?
>> 311
しーさん、しーさんの言ってることもすごく良くわかる。
生活が第一だと思う。私も子供いるから、なおさらそう思う。
しーさんは、すご…
去年5月に実家に戻って、11月に会いに行ったんだけど数時間いただけで、やっぱこいつイライラするって思っちゃった😅会えてすごく嬉しかったのに(笑)
彼が私の事好きすぎて、たまにイラつくんだよね😅帰る日は、ドラマのように、新幹線のドア閉まるまでいてくれて、号泣しながら帰ってきた😁
前のように、会いたいときにすぐ会えないから、すごく寂しいけど、今の距離がいいのかなって思う。
私の魅力…なんだろう?妻子持ちの年下は、ダイレクトに一回抱かせて下さい❗って😅
体目当てだよ😱その分デート代や宿泊代は出してくれる。まさにギブアンドテイク😆
ハゲは昔の職場が一緒で、昔私の事大好きで告白されたけど断った。たまたま今の職場で再会して、ご飯おごってもらって今に至る…かな。ハゲ独身。一人で寂しいんだって。コイツほど私に上手く扱われてるヤツはいない😜
C
- << 320 しーさん!! あー面白い!久々にこえだして笑いました(^O^) 皆さん、それぞれが、しーさんにメロメロなんですね、すごいなぁ! その魅力、欲しいです!! しーさんは、きっと計算せずに、自然と小悪魔になってるのかなぁ、追っかけさせてるのはすごいですね! 今日は、本当に久々に、しーさんと話せて嬉しかったですm(_ _)m本当に!! ありがとうございました、しーさん!! 空姉さんが菩薩様だから、しーさんは、何だろう??ヱビスさま!?
おはよー!!空よー!!
さ!つぶやこうかしら。
最近の悩み。
猫ちゃんが、おトイレで、長い間いて、オシッコしない、病院行く、ドクターと話して、エコー検査、注射器でオシッコ取る。
少し、結石ある。
少し血もある。
この血の方では、肉眼で発見出来ず、病院検査で判明。顕微鏡で血を確認できた。
とりあえず、お薬もらい、1週間後の今日、また病院行く。
エコー検査、注射器の尿検査。
やっぱり、微量に血があり。
ドクターいわく、ストレスだって。
私は、猫ちゃんを育てるにあたり、なりやすい病気とか、食べさせちゃいけない食べ物とか、もー、いろいろ勉強したつもりよ。
それで、PH、ペーハーね。
PHのが高いって。
じゃあ、食事をヒルズに変えようか?となり。
その、ある、尿関係の、ヒルズを与えてPH下がっても与えてたら、リスクはないか?
そしたら、リスクありますから、定期的に検査に来てください。って。
ストレスって!だって、いちいち外に出されるのも、ストレスじゃないの!
じゃあ、私が、家でやる触診。
こう、爪切って、目や、耳、口の中開けて見たり、体にシコリないかとかするけど、嫌がるから、あれもストレス?!
え〜。吐きやすい子だから、毛玉の食事にして、また変えて吐くようになったら、どーするの。
いろんな選択肢を与えられた中で、精神安定剤の言葉も、いわれたけれど。
さすがに、それは私も飲んでたから。
それは、毎日、飲ませたくないわね。
もー!どうしたらいいのかしら!!
動物って、こんなに繊細だったの?!
猫ちゃんを15匹、飼ってるって人いたけれど。
天国みたいな話だけれど、どーなってんのかしらね。
多頭飼いも、あんまり良くないって言ってたわ。それも、ストレスなんだって。
もー!!どうしたらいいのかしら!!
外に出すこと事態、すごく嫌がるから、あんまり出したくないわー。
えー?!うちの子だけ?!
こんなに繊細なの?!
(T_T)
今は、普通にオシッコ出来る。
オシッコは、肉眼で確認出来る限り、ピンク色、赤色なし、全くなし。
ちなみに!!
ドクターに、里親に出す話もされて!!
軽く、喧嘩腰になったわね。
専門学的な話だから、あなたに知識がないと、10まで話せないだって!!
それも、ムカついたわね!!
まぁ、ドクターの言う通りだけど。
なんだかね。
こんな時に、猫ちゃんに詳しい人が来てくれたら、嬉しいんだけどね。
言っとくけど!
私は虐待してないし!!
なんで、里親の話を言われるのよ?!
確かに、オネエ友人きたら、隠れる子だし、インターホンなっただけでも、隠れるし。
彼にとって、どーしたらいいのかしら。
なんで、そんなにストレスなのよ。
(T_T)
- << 330 こんばんは メディファスってドライフードに尿賂結石専門のドライフードがあります 空さん、その子はいじめられて片目を無くしたんですよね… それなら、人間不信に陥ってるから、極力触ったり構ったりしない事 次第に、この人は安全、と猫が認める時がきます それまでは、極力触らない、構わない 猫の自由にさせてあげたらいいです (トイレの躾だけは必要ですけど) 毛玉ケアのドライフードは結構沢山でているので、最初小さい袋で買って、結石用のと並べて置いておけば、自分に必要な物を食べます とにかく最初は構わないで、そっとしておくことです そのうち、安心してくれば、猫から近付いてきますから 幻花
悩み、その2。
明日?明後日?!
関東は、大雪予報ね!!
場合によっちゃ、店、休むわ。
悩みにならないわね。
でも、帰れなくなったら困るし、タクシー捕まっても、料金がね。
タクシーがいるか、いないかだしね。
新しく入った、女の子のこともあるし。
まぁ、オネエの子だけどね。
指導、教育しなきゃだし。
さつきに影響されて、今年、ヨーロッパには行きたいし。
猫ちゃんが心配だし。
まぁ、なんとかやってみるわー!!
さ!私は、これまで。
またね。
空ねえ
スレの皆さんエミです
とりあえず写メのこと話したら
消去してくれました。
私の前でしたので大丈夫だとは思います。
心配かけてすいませんでした。
そしてありがとうございました。
空ねえ
さつきさんこないかな〜
スパルタカスが忘れられないよ♪
明日は大雪らしいですね>_<
空ねえ
フィギュアの羽生くん好き?
知ってますか?
なんとなく空ねえが好きそうかなって(笑)
かわいいですよ!
ではではまた来ますね(*v.v)
おやすみなさい☆
エミ
>> 328
Pさんこんばんわ☆
なんか文句言ってた!
↓
俺を信用してねーのか。
そんなこと言われてガッカリ。
などなどT^T
でもなんとか消してくれました。
怖かった(涙)
マジギレしてました…。
エミ
- << 331 Pです。エミさん。教えてくれて有り難うデス。気に掛かってたの。 エミさん☆文句、言われても大丈夫だよ😄 なんとか消してくれたんなら、そのまま、嫌な事は嫌だって言う女なんだって思って貰えといた方が良いと思う。 男性でも女性でも、同性同士でも、一概には言え無いけど、自分を持ってる人って、リアルでは何だかモテると思わない? 信用してるしてないとかの問題じゃなくてダメなものはダメだから。そういう性癖で世界中に流出したら嬉しいって云う人なら全然良いと思うけど、エミさんは違うでしょ。 マジギレしてたから怖かったのも有るけど、嫌われたら…連絡が減ったら…どうしようって怖さも、エミさん有ったんじゃないかな。 単純に怖いだけなら、そんな人に近付こうって思わないから。 エミさん、今、相手に自分を見てほしいって思いで一杯なんだと思うの。 んで、悲しいかな、多分相手にその気持ちがバレてる。 じゃ無かったらマジギレしないと思うよ。エミさんと相手がもし逆の立場だったらって考えると、何となく、そう感じ無いかしら。 それでも、相手を振り向かせる方法は有るわ。 だから、危険だけは回避して、エミさんは、ほんの少し慎重に進んで行けば良いと私は思うの。 P
- << 338 エミ。彼、マジギレしてたの。 へー。 あるある言いたい〜、でも、あるある言いたい〜、それでも、あるある言わせて〜。 まぁ、あんたの嫌われたくない、好かれたい、手に入れたい気持ちだけどもね。 もう、自分を安売りするんじゃないわよ?
>> 325
こんな時に、猫ちゃんに詳しい人が来てくれたら、嬉しいんだけどね。
言っとくけど!
私は虐待してないし!!
なんで、里親の話を言われ…
こんばんは
メディファスってドライフードに尿賂結石専門のドライフードがあります
空さん、その子はいじめられて片目を無くしたんですよね…
それなら、人間不信に陥ってるから、極力触ったり構ったりしない事
次第に、この人は安全、と猫が認める時がきます
それまでは、極力触らない、構わない
猫の自由にさせてあげたらいいです
(トイレの躾だけは必要ですけど)
毛玉ケアのドライフードは結構沢山でているので、最初小さい袋で買って、結石用のと並べて置いておけば、自分に必要な物を食べます
とにかく最初は構わないで、そっとしておくことです
そのうち、安心してくれば、猫から近付いてきますから
幻花
- << 339 幻花。サンクスー!! 私は、なるべく、構ってないわよ。 彼は確かに、虐待されて、一個、目玉がない、緊張感たっぷりだし。 猫ちゃんがリラックス出来るように、猫ちゃんようのアロマも、買ってるしね。 家でやる、触診も良くなかったのかしらね。 わかったわ。触診も、やめとくわね。 メディファスね!!わかったわ、調べてみるわね。 食事は、いつでも出来るように、置いておきたくないわ。 去勢、避妊手術しちゃうと、太るみたいだから。気をつけなきゃ。 わざわざ、幻花、ありがとうね。
>> 329
Pさんこんばんわ☆
なんか文句言ってた!
↓
俺を信用してねーのか。
そんなこと言われてガッカリ。
などなどT^T
でも…
Pです。エミさん。教えてくれて有り難うデス。気に掛かってたの。
エミさん☆文句、言われても大丈夫だよ😄
なんとか消してくれたんなら、そのまま、嫌な事は嫌だって言う女なんだって思って貰えといた方が良いと思う。
男性でも女性でも、同性同士でも、一概には言え無いけど、自分を持ってる人って、リアルでは何だかモテると思わない?
信用してるしてないとかの問題じゃなくてダメなものはダメだから。そういう性癖で世界中に流出したら嬉しいって云う人なら全然良いと思うけど、エミさんは違うでしょ。
マジギレしてたから怖かったのも有るけど、嫌われたら…連絡が減ったら…どうしようって怖さも、エミさん有ったんじゃないかな。
単純に怖いだけなら、そんな人に近付こうって思わないから。
エミさん、今、相手に自分を見てほしいって思いで一杯なんだと思うの。
んで、悲しいかな、多分相手にその気持ちがバレてる。
じゃ無かったらマジギレしないと思うよ。エミさんと相手がもし逆の立場だったらって考えると、何となく、そう感じ無いかしら。
それでも、相手を振り向かせる方法は有るわ。
だから、危険だけは回避して、エミさんは、ほんの少し慎重に進んで行けば良いと私は思うの。
P
エミさん おはようございます。
ココです。写メの消去 本当に良かったです。
どんなに信じたくても…
人って自分の思い通りにならない時…魔がさす事もあったりするから…
エミさんの勇気 言い出すまでの気持ち…考えると…胸が痛くなります。
でも これでエミさんの覚悟?言葉にすると難しいけど…気持ちは伝わったんじゃないかなぁ…
写メの件 一番気にしてたの…エミさんだよね…だから 皆さんに言ったんでしょ?
写メ抜きでお付き合いできたら…それに超した事ないし…ひっかかっていたもの自分で取り除く強さ…
RESPECTです。
空姐さんもすごーく心配してた…大切な人を思う時…最悪のケースまで考えちゃうでしょ。
空姐さん 情に厚い人だし…
皆さんもほっとしながら…エミさんの気持ち 応援し続けると思います。
- << 364 ココさん☆エミです。 バイトのシフトがあわない時があって、就活を彼がしてるし会えないときがあったんです。 電話で淋しいから送ってと言われて、押しに弱くて送ってしまったんです。 そしたらすごく喜んでくれて、私も嬉しくなりました。 でも流出のことも知ってたしまさかしないだろうけれど、例えば誰かに見せるとか悪ふざけみたいに、嫌だなとは思ってて、誰にも言えなくて、ここにきたんです。 もう絶対にしない! エミ
空姐さん おはようございます。
ココです。私は猫ちゃんの事 詳しくないけど…
その猫ちゃん 空姐さんに出会わなければ…今 命が無かったもしれない…
猫ちゃんって本能のままに生きたい?ストレスはついてまわるのかな~?
他の動物でも人間の想像を超えるストレス あるのかもしれない…
まして 虐待で片目を失くした心の傷…小さな体一杯で抱えているのかなぁ…
ブサかわ犬の“わさお”も虐待の上 棄てられたから…心開くまで時間がかかったそうです。心の傷は純粋な動物の方が深い…
でも その獣医 マジ むかつく💢
“獣医"さんって動物の気持ちは理解する努力しても飼い主の気持ちに無理解でいいの?
解らないないから専門医に聞いているのに…なんだー💢
里親のくだりは どんな口が言ってんだか…薬用ソープでゴシゴシ洗ってほしい!
空姐さん 心配だと思うけど 猫ちゃんが快方に向かっている様子だし…猫ちゃんの調子みて 別の獣医さんで セカンドオピニオンを受けるのも…考慮の価値ありかと…
温たかいママがついているから…きっとよくなる‼
猫ちゃんの“生きたい力”信じたい‼
お医者って原因がはっきりしない時…ストレスです…って言うしかないのかも…そういうの困る!
- << 341 ココ。おはよー!! わさおくんに、そんな事があったのね。 知らなかったわ。 セカンドオピニオンね!! 考えてみるわ。 動物は、話せないから。 病気があっても、私から気がついて、気をつけなきゃね。 話せたらいいんだけどね。 でも、話せたら、なんだか、人間なんか!!クソッタレが!! とか、彼に言われそうだわ。 ココ、わざわざ、ありがとうね。
>> 330
こんばんは
メディファスってドライフードに尿賂結石専門のドライフードがあります
空さん、その子はいじめられて片目を無くした…
幻花。サンクスー!!
私は、なるべく、構ってないわよ。
彼は確かに、虐待されて、一個、目玉がない、緊張感たっぷりだし。
猫ちゃんがリラックス出来るように、猫ちゃんようのアロマも、買ってるしね。
家でやる、触診も良くなかったのかしらね。
わかったわ。触診も、やめとくわね。
メディファスね!!わかったわ、調べてみるわね。
食事は、いつでも出来るように、置いておきたくないわ。
去勢、避妊手術しちゃうと、太るみたいだから。気をつけなきゃ。
わざわざ、幻花、ありがとうね。
さ!誰もいないから、つぶやこうかしら。
少し前のニュース。
国連が、ローマ法王庁に、教えのもとに、子供に性的虐待が、問題だとあがった。
国連に上がる問題だから、本当に、ローマ法王庁、ならび、 聖職者の好き勝手にやってることが明るみになった。今更だけどね。
こう、宗教を使って、藁にもすがる信者を傷つける行為!!
聖職者だから、なんだってのよ?!
あんたの中にも汚い部分がある!!
何様なのよ?!
ふざけんじゃないわよ!!
そして、ローマ法王庁は、国連からの意見に否定し、そんなことは、ありません。
だってね。
認めもしないわ。
さ!私のズボラ料理を紹介するわね。
昨日のメニュー。
コンポタージュ。頂いた、高級ハム。そして、フランスパン。
コンポタージュに、みじん切りした、パセリを、添えたい時、めんどくさいから、パセリ、そのままちぎって、食べながら、コーンスープを飲む!
ハムを切りたいけど、めんどくさいから、噛みちぎりながら、フランスパンも噛みちぎる!
包丁をいっさい使わなかったわ!
お試しあれ!
占いについて。
以前、占い好きな友人と、横浜の中華街に行った時。
私は、占いなんて、半信半疑だわ。
でも、良いこと言われたら、そりゃ嬉しいわね。
私の前世って、墓守してた人だって。
困ってた人の為に動き、死んだ者を埋めて、墓守してたんだって。
どこの国の、どんな時代よ?!
占い師は、外国人だ。ヨーロッパかしら?
くらいしか、言わなかったわね。
占いは、女の子は好きよね。
また、占い好きな友人と、違う時の占い師には、エジプトで、ピラミッド作ってた職人だって。
まぁ、光栄だわ。
ただ、手相は、お金はついてくるって!
本当かしらね。
あの人たち、悪いこと言わないから。
>> 345
空御姉様m(_ _)m
ROM専です。一度、ココさん応援隊をしたことがありますが。
私の悩みを掲示板で、話すには抵抗があります。
しかし、空御姉様になら、打ち明けたい、しかし掲示板(;_;)悩みますが、まだ打ち明ける、勇気は出ません。
それぐらい、キツいキツい話しです。
苦しいですが、本当なら、お店に行って個人的に話したいです。
- << 348 えーと。あんたとは、どこで絡んだかしら。 ココは、他にスレを持っていて、あんたは、ココを応援してる1人なの? なんだか、さっぱりね。 リアルな世界じゃないんだし、掲示板だし、言えることがあるわよね。 私も、きっつい、暗い、重い人生だったわ。 えっと、、、前の、妖怪と妖精の館のスレから、持ってこようか? まぁ、私は、無理に聞くわけにはいかないわ。 あとは、あんたの勇気と、私を信じられるか?次第よ。 まぁ、私は、ふつーの人生を生きてきてないわ。 それから、あんた、ハンネ出さなくても、好きなハンネ言ってちょーだい。 誰が誰だか、わからなくなるからね。
バレンタインデーについて。
好きな子に、1人だけにあげるのは、いいんじゃない?
ただ、水商売やってると、ほっんとに、めんどくさいわ!!
どいつが、バレンタインデーなんて、作ったのよ?!
手作りなんて、しないわね。
GODIVAのチョコで、いーわ。
昼職やってる、OLの、お客情報。
職場で、女子から、お金集めて、職場男性に、みんなにチョコを配るんだって!!
めんどくさいわ!!
もらった男だって、お返しだって、面倒よ!!
なんなの?!このチョコを渡さなきゃ、いけないようなイベント!
個人的に、やればいいわ!
>> 346
空御姉様m(_ _)m
ROM専です。一度、ココさん応援隊をしたことがありますが。
私の悩みを掲示板で、話すには抵抗があります。…
えーと。あんたとは、どこで絡んだかしら。
ココは、他にスレを持っていて、あんたは、ココを応援してる1人なの?
なんだか、さっぱりね。
リアルな世界じゃないんだし、掲示板だし、言えることがあるわよね。
私も、きっつい、暗い、重い人生だったわ。
えっと、、、前の、妖怪と妖精の館のスレから、持ってこようか?
まぁ、私は、無理に聞くわけにはいかないわ。
あとは、あんたの勇気と、私を信じられるか?次第よ。
まぁ、私は、ふつーの人生を生きてきてないわ。
それから、あんた、ハンネ出さなくても、好きなハンネ言ってちょーだい。
誰が誰だか、わからなくなるからね。
匿名106さん
ココです。その節は大変お世話にになりましたm(__)m
お話しできる事から少しずつはいかがですか?
空姐さんへの相談…あと一歩 勇気を出して踏み出してみませんか?
お節介ならごめんなさい…
スルーできなくて…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一について0レス 23HIT ちょっと教えて!さん
-
愚痴5レス 49HIT 匿名さん
-
今、日産車買う7レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 67HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
今、日産車買う
シャープも買収されましたが残って製品を作り続けていますから、日産も大丈…(匿名さん7)
7レス 84HIT おしゃべり好きさん -
国分太一について0レス 23HIT ちょっと教えて!さん
-
痩せたのに太ったと言われる
体重じゃないのよ… 出産した後の娘なら どうやっても体型は違う…(通りすがり)
9レス 102HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
食べ方を知らないことに、お酒関係ないかも。 相手がシラフでも、お…(匿名さん5)
5レス 101HIT 匿名 (60代 ♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
どうなった?(知りたがりさん0)
2レス 94HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 77HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 520HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 317HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る