オネエと恋のバカンス!

レス500 HIT数 13715 あ+ あ-

2014/02/14 21:58(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

No.2055102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 187 やだー💦太陽なんて😆恥ずかしいわ~エミさんたら…😁 ただの能天気なおばさんだよ~😜 いいな~、命短し恋せよ乙女だね✨ でも私もPさ… しーさん
しーさんくると、ぱーっと明るくなるからやっぱり太陽で(笑)

駆け引きはできないんです(泣)

エミ

• << 205 エミさんありがとう😆☀ 駆け引きは人生勉強だよ、いっぱい恋して学んで行くもの。これからだからね~🎵いっぱい悩んで泣いて笑って素敵な恋愛してね✨ しー

No.202

>> 198 裸、全身は送るの断った。 上半身は送った。 エミ エミ!!この!!馬鹿女がー!!

上半身って、どこまでよ?!

オッパイ、乳首、全部か?!

• << 207 バカっていわないでよ! イヤだったんだから! ヘソから上で、顔はスマホで一応隠した。 エミ

No.203

>> 196 うん。しーの言う通りね。 もう、エミは、目がハートになってるからね。 エミも、大人だし。 何があっても、解決してほしいわね。 … 空さん、私も正直危険な香りがする😅
若いうちはそう言う人に惹かれるんだよね~😆

でもね、だからやめなさいって言われても、言われるほどに燃え上がる。危険な人じゃなければそれで良しだけど、失敗したら良い勉強したなって思える日が来る。

私は何度繰り返したことか~😫
でも、さんざんな目にあっても自己責任だし、良い人生経験したなって思う。
大丈夫、きっとエミさんなら大丈夫だよ✨
見守ってあげよ。

しー

• << 208 わかったわよ。しー。 ただ、私は、生きてきて、汚い人間を見てきて、今も、汚い人間を見てきて、可愛い子が、あーなっちゃった、こーなっちゃった、見てきたから。 散々な、人生を、見るから。 わかったわ。 もう、エミには、言わないわよ。 本当は、言いたくて、たまらないけどね! まぁ、あの子の経験になるからね。 でも、エミには親の目に、私はなってるからね。 来るハエは、追い払いたいわね。 クソだわ。 でも、可愛い子には旅をさせたい、させろ。はぁ〜。

No.204

>> 199 Pさん 先がわかってるってどういうことなんでしょうか? なにがなんだかわからなくなってきた。 エミ Pです。
説明が適切かわかんないけど、

例えば…あくまでも例えばね
カレーを作る時に
ジャガ芋・人参・玉葱・肉って入れるでしょ。

でも料理の経験が無いと、ジャガ芋の芽を取らずにいたり、人参の皮が剥けなかったり、はたまた肉も腐ってるのに気付かなかったりするかも知れないじゃない。

その上でウッカリ、牛乳と小麦粉バターを入れちゃったら…シチューが出来てしまいました。

でも、料理の経験が有ったら、途中でシチューが出来るって事が解るでしょ。経験から先が解るのね。

うーんもどかしいな。…キツイ言い方になるかも知れないけど、エミさん、例えばじゃ無く具体的に知りたい?

• << 210 Pさん 大丈夫、なんとなくわかる。 経験がないとだめってこと? なにも悪いことしてないし、迷惑もかけてないよ。 私はカレーを作ってるのに、シチューにしてしまう? 間違ったことしてるんですね私。 エミ

No.205

>> 201 しーさん しーさんくると、ぱーっと明るくなるからやっぱり太陽で(笑) 駆け引きはできないんです(泣) エミ エミさんありがとう😆☀
駆け引きは人生勉強だよ、いっぱい恋して学んで行くもの。これからだからね~🎵いっぱい悩んで泣いて笑って素敵な恋愛してね✨

しー

• << 212 しーさんありがとう! ちょっと脳みそキャパオーバーでヤバイので、ここらへんで落ちますね。 じっくり考えてみます。 おやすみなさい エミ

No.206

>> 200 そうだね。エミ。 あんたの、言う通りだわ。 私も、人が幸せそうにしてたり、笑顔が好きよ。 まぁ、あんたの、やれるところまで… うん、わかった空ねえ。

もう送らない。

私だってイヤだったけど、お願いされるから断れなくて。
機嫌悪くなるし。

好きな人だったらなんでもするよって言ったことあって、そしたらじゃあ送ってっていわれて、一度断ったら、好きじゃないんだ?なんでもしてくれるんだろ?っていうから、送ったの。

でももうやめとく。
イヤだもん。

エミ

• << 209 エミさんこの間ね、ニュースで見たんだけどカップルでH写真撮って別れた後に、その写真ネタにゆすられる女の子増えてるんだって。 彼はそんな悪い事する人じゃないかも知れないけど、もう2度としちゃいけませんよ~💦 しー
  • << 214 横レスごめんよ エミさんとやら 俺に惚れてるならなんでもしてくれるんだろう? なら、借金背負ったからあいつと一晩過ごしてくれ、と頼まれたらどうするんだ? 二度とそんな脅しにのるなよ せつら
  • << 215 Pです。 違ってたらごめんね、エミさん、イヤだったけど、お願いされて少しは嬉しく無かった?好きな人に必要とされるのって嬉しいと思うの。 それが、やっぱり危険! 今のまんまで行ったら、エミさん、都合良く扱われる日が来るかも知れない可能性が有るかも。やっぱり男って飽きない女が好きだし、手に入らないから征服したい本能が有ると思うの。 身体は女の大きな武器の1つだから、出し方って有ると思う。 あ~見守りたいのに…でも、写メはダメだぁ。ごめんね。もうしないって言ってるのに😢

No.207

>> 202 エミ!!この!!馬鹿女がー!! 上半身って、どこまでよ?! オッパイ、乳首、全部か?! バカっていわないでよ!
イヤだったんだから!

ヘソから上で、顔はスマホで一応隠した。

エミ

• << 213 エミ!あんたは、馬鹿なことしたんだよ?! 私の、伝授その1の中で、なんて言ったか、あんたは、覚えてるの?! 安売りするな! 魅力的な若い体!! 体を安売りするな!!

No.208

>> 203 空さん、私も正直危険な香りがする😅 若いうちはそう言う人に惹かれるんだよね~😆 でもね、だからやめなさいって言われても、言われるほど… わかったわよ。しー。

ただ、私は、生きてきて、汚い人間を見てきて、今も、汚い人間を見てきて、可愛い子が、あーなっちゃった、こーなっちゃった、見てきたから。

散々な、人生を、見るから。

わかったわ。

もう、エミには、言わないわよ。

本当は、言いたくて、たまらないけどね!

まぁ、あの子の経験になるからね。

でも、エミには親の目に、私はなってるからね。

来るハエは、追い払いたいわね。

クソだわ。

でも、可愛い子には旅をさせたい、させろ。はぁ〜。

• << 211 うん、空さんの気持ちもわかる。エミさんかわいいから、傷ついたり悲しませたりしたくないんだよね。 アドバイスとして、空さんの言いたいことは言っておいていいんじゃないかな? きっとエミさんは心にとめておいてくれると思う。 しー

No.209

>> 206 うん、わかった空ねえ。 もう送らない。 私だってイヤだったけど、お願いされるから断れなくて。 機嫌悪くなるし。 好きな人… エミさんこの間ね、ニュースで見たんだけどカップルでH写真撮って別れた後に、その写真ネタにゆすられる女の子増えてるんだって。
彼はそんな悪い事する人じゃないかも知れないけど、もう2度としちゃいけませんよ~💦

しー

• << 216 しーさんわかった! もうしないね。 エミ

No.210

>> 204 Pです。 説明が適切かわかんないけど、 例えば…あくまでも例えばね カレーを作る時に ジャガ芋・人参・玉葱・肉って入れるでしょ。… Pさん
大丈夫、なんとなくわかる。

経験がないとだめってこと?

なにも悪いことしてないし、迷惑もかけてないよ。

私はカレーを作ってるのに、シチューにしてしまう?
間違ったことしてるんですね私。

エミ

• << 218 エミさん。Pです。 あくまでも、例えで間違ってる事とかでも、経験が無いとダメってことでも無かったの… 先が解るって事の説明がどう伝えれば良いか解らなかったの⤵ 反省…ごめんなさい。

No.211

>> 208 わかったわよ。しー。 ただ、私は、生きてきて、汚い人間を見てきて、今も、汚い人間を見てきて、可愛い子が、あーなっちゃった、こーなっちゃ… うん、空さんの気持ちもわかる。エミさんかわいいから、傷ついたり悲しませたりしたくないんだよね。

アドバイスとして、空さんの言いたいことは言っておいていいんじゃないかな?
きっとエミさんは心にとめておいてくれると思う。

しー

No.212

>> 205 エミさんありがとう😆☀ 駆け引きは人生勉強だよ、いっぱい恋して学んで行くもの。これからだからね~🎵いっぱい悩んで泣いて笑って素敵な恋愛して… しーさんありがとう!

ちょっと脳みそキャパオーバーでヤバイので、ここらへんで落ちますね。

じっくり考えてみます。

おやすみなさい

エミ

No.213

>> 207 バカっていわないでよ! イヤだったんだから! ヘソから上で、顔はスマホで一応隠した。 エミ エミ!あんたは、馬鹿なことしたんだよ?!

私の、伝授その1の中で、なんて言ったか、あんたは、覚えてるの?!

安売りするな!

魅力的な若い体!!
体を安売りするな!!

• << 217 空ねえ だってしょうがなかったんだもん。 でももうしない。 しーさん、Pさんも言ってた。 空ねえ 私はだめなんだね。 よくわかった。 ちょっと考えてみるね。 長々とごめんね空ねえ エミ

No.214

>> 206 うん、わかった空ねえ。 もう送らない。 私だってイヤだったけど、お願いされるから断れなくて。 機嫌悪くなるし。 好きな人…
横レスごめんよ

エミさんとやら

俺に惚れてるならなんでもしてくれるんだろう?

なら、借金背負ったからあいつと一晩過ごしてくれ、と頼まれたらどうするんだ?

二度とそんな脅しにのるなよ

せつら

• << 219 せつらさん ここに来る前だったら、やっちゃうと思う。 でももうわかった。 いけないことでしょ。 安売りはしない、空ねえに言われたから。 エミ
  • << 220 せつらさん 脅しとは違うと思う。 エミ

No.215

>> 206 うん、わかった空ねえ。 もう送らない。 私だってイヤだったけど、お願いされるから断れなくて。 機嫌悪くなるし。 好きな人… Pです。

違ってたらごめんね、エミさん、イヤだったけど、お願いされて少しは嬉しく無かった?好きな人に必要とされるのって嬉しいと思うの。
それが、やっぱり危険!

今のまんまで行ったら、エミさん、都合良く扱われる日が来るかも知れない可能性が有るかも。やっぱり男って飽きない女が好きだし、手に入らないから征服したい本能が有ると思うの。

身体は女の大きな武器の1つだから、出し方って有ると思う。

あ~見守りたいのに…でも、写メはダメだぁ。ごめんね。もうしないって言ってるのに😢

• << 224 Pさん うん、嬉しかった。 お見通しなんですね。 危険ということもわかりました。 もうやめます。 しっかり断る! エミ

No.216

>> 209 エミさんこの間ね、ニュースで見たんだけどカップルでH写真撮って別れた後に、その写真ネタにゆすられる女の子増えてるんだって。 彼はそんな悪い… しーさんわかった!
もうしないね。

エミ

• << 221 うん、エミさんエライエライ😉 ホントは分かってるんだよね、悪い事してるって。ならいいんだよ。それも勉強だから…間違った道に逸れたらまた元の道に戻ればいいんだからね。 しー

No.217

>> 213 エミ!あんたは、馬鹿なことしたんだよ?! 私の、伝授その1の中で、なんて言ったか、あんたは、覚えてるの?! 安売りするな! … 空ねえ
だってしょうがなかったんだもん。

でももうしない。
しーさん、Pさんも言ってた。

空ねえ
私はだめなんだね。
よくわかった。
ちょっと考えてみるね。

長々とごめんね空ねえ

エミ

No.218

>> 210 Pさん 大丈夫、なんとなくわかる。 経験がないとだめってこと? なにも悪いことしてないし、迷惑もかけてないよ。 私はカレ… エミさん。Pです。

あくまでも、例えで間違ってる事とかでも、経験が無いとダメってことでも無かったの…

先が解るって事の説明がどう伝えれば良いか解らなかったの⤵

反省…ごめんなさい。

• << 227 いえ大丈夫です! 謝らないで下さい。 すいません私のために。 感謝してます。 エミ

No.219

>> 214 横レスごめんよ エミさんとやら 俺に惚れてるならなんでもしてくれるんだろう? なら、借金背負ったからあいつと一晩過ごしてくれ、と頼ま… せつらさん

ここに来る前だったら、やっちゃうと思う。

でももうわかった。

いけないことでしょ。

安売りはしない、空ねえに言われたから。

エミ

No.220

>> 214 横レスごめんよ エミさんとやら 俺に惚れてるならなんでもしてくれるんだろう? なら、借金背負ったからあいつと一晩過ごしてくれ、と頼ま… せつらさん
脅しとは違うと思う。

エミ

• << 235 これだけは言うぞ それは脅しだ 好きなら何でもしてくれるだろう? = してくれなきゃ、嫌いになるぞ だ よく頭に刻んでくれ おやすみ せつら

No.221

>> 216 しーさんわかった! もうしないね。 エミ うん、エミさんエライエライ😉
ホントは分かってるんだよね、悪い事してるって。ならいいんだよ。それも勉強だから…間違った道に逸れたらまた元の道に戻ればいいんだからね。

しー

• << 237 しーさん わかってます。 もうしません! エミ

No.222

ピーも、せつらも、しーも。

あんた達、私を含めて、やっぱり経験値が高いから。言いたい。

私も、言いたいよ。本当に言いたいよ。

けれど、この子が、惚れた男だ。

あとは、エミの選択肢だわね。

どう、なっても、この子の選んだ道だ。

もう、何があっても、この子が、経験して、進む道。

こちらは、黙って、見守るしかないわね。

たとえ、何があっても、失敗しても、彼女の経験になる。

一つ学んで、賢く、強くなるかもしれない。

まぁ、見守るしかないわね。

私は、本当は言いたいけれどねメチャクチャ!!

グッと、自分の願望、欲望、抑えてだわ。

• << 225 ごめん、空さんのマジレスなのに…読んだら私の頭の中にとても不謹慎なフレーズが出てきてしまった…😱頭から離れない…トホホ…💦 しー
  • << 226 私も見守るに1票✨ しー
  • << 229 姐さんが黙すなら黙るさ が、自分を安売りだけはするなよ エミさん せつら

No.223

>> 222
賛成ー!
( ^^)Y☆Y(^^ )

No.224

>> 215 Pです。 違ってたらごめんね、エミさん、イヤだったけど、お願いされて少しは嬉しく無かった?好きな人に必要とされるのって嬉しいと思うの。… Pさん
うん、嬉しかった。
お見通しなんですね。
危険ということもわかりました。

もうやめます。

しっかり断る!

エミ

• << 231 エミ! リベンジポルノって言葉もあるわよ。 興味があったら、ググってごらん。 まぁ、別れた男女で、男が、アダルトサイトに売る、仲間に見せる。 全て、屈辱的だわ。くつじょくてき。

No.225

>> 222 ピーも、せつらも、しーも。 あんた達、私を含めて、やっぱり経験値が高いから。言いたい。 私も、言いたいよ。本当に言いたいよ。 … ごめん、空さんのマジレスなのに…読んだら私の頭の中にとても不謹慎なフレーズが出てきてしまった…😱頭から離れない…トホホ…💦

しー

• << 228 しー。そのフレーズは?!なんなの?!

No.226

>> 222 ピーも、せつらも、しーも。 あんた達、私を含めて、やっぱり経験値が高いから。言いたい。 私も、言いたいよ。本当に言いたいよ。 … 私も見守るに1票✨

しー

No.227

>> 218 エミさん。Pです。 あくまでも、例えで間違ってる事とかでも、経験が無いとダメってことでも無かったの… 先が解るって事の説明がどう… いえ大丈夫です!
謝らないで下さい。

すいません私のために。
感謝してます。

エミ

No.228

>> 225 ごめん、空さんのマジレスなのに…読んだら私の頭の中にとても不謹慎なフレーズが出てきてしまった…😱頭から離れない…トホホ…💦 しー … しー。そのフレーズは?!なんなの?!

• << 230 えーと…知ってるかな?レイザーラモンRGの、🌕🌕のあるあるネタ言いたい~言わせて~とか言うネタ…ホント申し訳ない…頭の中でRGが歌って踊ってる…😱 ごめん、空さん😢 しー

No.229

>> 222 ピーも、せつらも、しーも。 あんた達、私を含めて、やっぱり経験値が高いから。言いたい。 私も、言いたいよ。本当に言いたいよ。 … 姐さんが黙すなら黙るさ

が、自分を安売りだけはするなよ

エミさん

せつら

• << 241 せつらさん わかった! 送ったのは一度だけ。 あとは断ってるし、これからも ちゃんと断ります。 不機嫌になるのがイヤだけど。 エミ

No.230

>> 228 しー。そのフレーズは?!なんなの?! えーと…知ってるかな?レイザーラモンRGの、🌕🌕のあるあるネタ言いたい~言わせて~とか言うネタ…ホント申し訳ない…頭の中でRGが歌って踊ってる…😱

ごめん、空さん😢

しー

• << 233 しー。わかるわ。 言いたい、あるある、言いたい、ワンモアチャンス、言いたい、だわね。

No.231

>> 224 Pさん うん、嬉しかった。 お見通しなんですね。 危険ということもわかりました。 もうやめます。 しっかり断る! … エミ!

リベンジポルノって言葉もあるわよ。

興味があったら、ググってごらん。

まぁ、別れた男女で、男が、アダルトサイトに売る、仲間に見せる。

全て、屈辱的だわ。くつじょくてき。

• << 234 空さん😄エミさんもう解ってるよ。もうしないよ。 見守り隊になろo(^-^)o んで、相手がもし、そんなふざけた事したら、ちゃんと法的に済ます方法かなんかでも考えようよ😄 P
  • << 236 でも、気になるから対処方法でも調べて来るー😄 じゃ、皆さんおやすみなさい。 (^O^) P
  • << 242 空ねえ リベンジポルノですね? わかった! 明日にでもググってみます。 顔はわからないようには送りました。 エミ

No.232

>> 231 空さん、それそれ‼ニュースでやってた。

しー

No.233

>> 230 えーと…知ってるかな?レイザーラモンRGの、🌕🌕のあるあるネタ言いたい~言わせて~とか言うネタ…ホント申し訳ない…頭の中でRGが歌って踊って… しー。わかるわ。

言いたい、あるある、言いたい、ワンモアチャンス、言いたい、だわね。

No.234

>> 231 エミ! リベンジポルノって言葉もあるわよ。 興味があったら、ググってごらん。 まぁ、別れた男女で、男が、アダルトサイトに売… 空さん😄エミさんもう解ってるよ。もうしないよ。

見守り隊になろo(^-^)o

んで、相手がもし、そんなふざけた事したら、ちゃんと法的に済ます方法かなんかでも考えようよ😄

• << 238 よし、もしエミさんそんな目に会わしたらとりあえず取っ捕まえて額に肉だな(°∀°)そして股間には象さん書いて写真撮ってやるぞ‼ 倍返しだ‼👍 しー

No.235

>> 220 せつらさん 脅しとは違うと思う。 エミ これだけは言うぞ

それは脅しだ

好きなら何でもしてくれるだろう?

してくれなきゃ、嫌いになるぞ

よく頭に刻んでくれ

おやすみ

せつら

• << 243 せつらさん んー 脅しではない気がする。 脅されてはいないんです。 考えてみます。 すみません ありがとうございました。 おやすみなさい エミ

No.236

>> 231 エミ! リベンジポルノって言葉もあるわよ。 興味があったら、ググってごらん。 まぁ、別れた男女で、男が、アダルトサイトに売…
でも、気になるから対処方法でも調べて来るー😄

じゃ、皆さんおやすみなさい。
(^O^)

• << 240 Pさん勉強の合間にまた来てね~✨おやすみなさい🎵 しー

No.237

>> 221 うん、エミさんエライエライ😉 ホントは分かってるんだよね、悪い事してるって。ならいいんだよ。それも勉強だから…間違った道に逸れたらまた元の… しーさん
わかってます。
もうしません!

エミ

No.238

>> 234 空さん😄エミさんもう解ってるよ。もうしないよ。 見守り隊になろo(^-^)o んで、相手がもし、そんなふざけた事したら、ちゃんと… よし、もしエミさんそんな目に会わしたらとりあえず取っ捕まえて額に肉だな(°∀°)そして股間には象さん書いて写真撮ってやるぞ‼
倍返しだ‼👍

しー

No.239

やだー。私は、エミには、親心だわねー。

間違った道には、行ってほしくない。

けれど、失敗して、傷ついて、成長することもある。

可愛い子には旅をさせたい、けれど、心配だわ。

純情なエミを、傷つけやがったら、私は、そいつを、ちょっとね、ちょっとだけね、痛めつけてやりたいわね。

なんでか、私も、わからないけれど、エミには、わたしは親の目、心で見てるわ。

また、ジレンマねー。

No.240

>> 236 でも、気になるから対処方法でも調べて来るー😄 じゃ、皆さんおやすみなさい。 (^O^) P Pさん勉強の合間にまた来てね~✨おやすみなさい🎵

しー

No.241

>> 229 姐さんが黙すなら黙るさ が、自分を安売りだけはするなよ エミさん せつら せつらさん
わかった!

送ったのは一度だけ。
あとは断ってるし、これからも
ちゃんと断ります。

不機嫌になるのがイヤだけど。

エミ

• << 245 エミ!! 相手のため、相手のため。 どーせ、あんたは、嫌われたくない、好かれたい、私を見て欲しい、これで私を思ってくれるなら、私は嬉しい!! 違うか?! ええー?! 本当の、あんたは、どこにいった?! 自分の自尊心は、どこにいった?! 女として、プライドを持ちなさい!! 嬉しい気持ちは、わかるけれど、、、、 ごめんなさい。エミ。 あまり、私も言っちゃダメね。 悪かったわね、エミ。

No.242

>> 231 エミ! リベンジポルノって言葉もあるわよ。 興味があったら、ググってごらん。 まぁ、別れた男女で、男が、アダルトサイトに売… 空ねえ
リベンジポルノですね?

わかった!
明日にでもググってみます。

顔はわからないようには送りました。

エミ

No.243

>> 235 これだけは言うぞ それは脅しだ 好きなら何でもしてくれるだろう? = してくれなきゃ、嫌いになるぞ だ よく頭に刻んでくれ … せつらさん

んー
脅しではない気がする。

脅されてはいないんです。

考えてみます。

すみません
ありがとうございました。

おやすみなさい

エミ

No.244

エミさんおやすみなさい😄また会おうね~🎵

しー

No.245

>> 241 せつらさん わかった! 送ったのは一度だけ。 あとは断ってるし、これからも ちゃんと断ります。 不機嫌になるのがイヤだけど… エミ!!

相手のため、相手のため。

どーせ、あんたは、嫌われたくない、好かれたい、私を見て欲しい、これで私を思ってくれるなら、私は嬉しい!!

違うか?!

ええー?!

本当の、あんたは、どこにいった?!
自分の自尊心は、どこにいった?!

女として、プライドを持ちなさい!!

嬉しい気持ちは、わかるけれど、、、、

ごめんなさい。エミ。

あまり、私も言っちゃダメね。

悪かったわね、エミ。

• << 249 空ねえ そう、嫌われたくないし好かれたいの! 私のどこがいけないのよ! 安売りはもうしません。 できる限り尽くしてあげたい。 空ねえ 空ねえがいいたいこと我慢してるんでしょ 心配ばかりかけるバカ娘だけど 見守ってて。 プライドなんていらない。 謝らないで空ねえ。 私、嬉しいの。 空ねえおやすみ ありがとう エミ

No.246

空ねえ
しーさん
Pさん
せつらさん

長々とありがとうございました。

レスを使いすぎてしまいました。
すみません。

今日のことは肝に命じてまた頑張ります!

私は間違っているのかわかりませんが
また報告にきます。

おやすみなさい

エミ

• << 248 エミ。 まぁ、あんたなりに、やってみなさいね。 おやすみなさい、エミ。 また、状況報告待ってるわー。 こちら、出来上がってる子が、数人いるわ。 気が向いたら、いつでも、おいで。 さ!私も、ラーメンして落ちるわね。 またね。

No.247

ざっとだけど調べて来た!
Pです。

日本では現行の法で規制できるとの考えみたい。判例も有り。

ただ、それが有効かどうかはわかんない。

ネットに流出した写真は世界中に半永久的に流れるから法的に解決しても流れた写真の回収は今のところ不可能みたい。

幸い、エミさんは顔隠してるから、人違いの一点張りで通せる。

私なら何も伝えずに、次にデートで会った時に携帯を隠すかな。とにかく相手には紛失してもらう事にする。

パソコンにデータ移してたり、すでに流出してたらアウトだけど、とりあえず、取り急ぎ相手の携帯を、気付かれないように拝借するかな。

んで、金づちでトントン叩く。

• << 250 ピー。 実は、私も、ネット流出して、取り返しが出来ないことがあったのよ。 今の子は、何かと、安易だわね。 恐ろしいことだわ。 さ!私は、ラーメンして落ちるわね!! ピー!わざわざ、エミを思って、調べてくれて、サンクスー!! またね。

No.248

>> 246 空ねえ しーさん Pさん せつらさん 長々とありがとうございました。 レスを使いすぎてしまいました。 すみません。 … エミ。

まぁ、あんたなりに、やってみなさいね。

おやすみなさい、エミ。

また、状況報告待ってるわー。

こちら、出来上がってる子が、数人いるわ。

気が向いたら、いつでも、おいで。

さ!私も、ラーメンして落ちるわね。

またね。

No.249

>> 245 エミ!! 相手のため、相手のため。 どーせ、あんたは、嫌われたくない、好かれたい、私を見て欲しい、これで私を思ってくれるなら、私… 空ねえ
そう、嫌われたくないし好かれたいの!
私のどこがいけないのよ!

安売りはもうしません。

できる限り尽くしてあげたい。

空ねえ
空ねえがいいたいこと我慢してるんでしょ

心配ばかりかけるバカ娘だけど
見守ってて。

プライドなんていらない。

謝らないで空ねえ。
私、嬉しいの。

空ねえおやすみ
ありがとう

エミ

• << 251 そこなのよ!! この!!自称ブスがー!! あんたは、限りの尽くし方を、間違ってるのよ!! さ!私は、ラーメンして落ちるわね。 ありがとうね。エミ。 またね。

No.250

>> 247 ざっとだけど調べて来た! Pです。 日本では現行の法で規制できるとの考えみたい。判例も有り。 ただ、それが有効かどうかはわかん… ピー。

実は、私も、ネット流出して、取り返しが出来ないことがあったのよ。

今の子は、何かと、安易だわね。

恐ろしいことだわ。

さ!私は、ラーメンして落ちるわね!!

ピー!わざわざ、エミを思って、調べてくれて、サンクスー!!

またね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少