オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
うん。しーの言う通りね。
もう、エミは、目がハートになってるからね。
エミも、大人だし。
何があっても、解決してほしいわね。
…
空さん、私も正直危険な香りがする😅
若いうちはそう言う人に惹かれるんだよね~😆
でもね、だからやめなさいって言われても、言われるほどに燃え上がる。危険な人じゃなければそれで良しだけど、失敗したら良い勉強したなって思える日が来る。
私は何度繰り返したことか~😫
でも、さんざんな目にあっても自己責任だし、良い人生経験したなって思う。
大丈夫、きっとエミさんなら大丈夫だよ✨
見守ってあげよ。
しー
- << 208 わかったわよ。しー。 ただ、私は、生きてきて、汚い人間を見てきて、今も、汚い人間を見てきて、可愛い子が、あーなっちゃった、こーなっちゃった、見てきたから。 散々な、人生を、見るから。 わかったわ。 もう、エミには、言わないわよ。 本当は、言いたくて、たまらないけどね! まぁ、あの子の経験になるからね。 でも、エミには親の目に、私はなってるからね。 来るハエは、追い払いたいわね。 クソだわ。 でも、可愛い子には旅をさせたい、させろ。はぁ〜。
>> 199
Pさん
先がわかってるってどういうことなんでしょうか?
なにがなんだかわからなくなってきた。
エミ
Pです。
説明が適切かわかんないけど、
例えば…あくまでも例えばね
カレーを作る時に
ジャガ芋・人参・玉葱・肉って入れるでしょ。
でも料理の経験が無いと、ジャガ芋の芽を取らずにいたり、人参の皮が剥けなかったり、はたまた肉も腐ってるのに気付かなかったりするかも知れないじゃない。
その上でウッカリ、牛乳と小麦粉バターを入れちゃったら…シチューが出来てしまいました。
でも、料理の経験が有ったら、途中でシチューが出来るって事が解るでしょ。経験から先が解るのね。
うーんもどかしいな。…キツイ言い方になるかも知れないけど、エミさん、例えばじゃ無く具体的に知りたい?
- << 210 Pさん 大丈夫、なんとなくわかる。 経験がないとだめってこと? なにも悪いことしてないし、迷惑もかけてないよ。 私はカレーを作ってるのに、シチューにしてしまう? 間違ったことしてるんですね私。 エミ
>> 200
そうだね。エミ。
あんたの、言う通りだわ。
私も、人が幸せそうにしてたり、笑顔が好きよ。
まぁ、あんたの、やれるところまで…
うん、わかった空ねえ。
もう送らない。
私だってイヤだったけど、お願いされるから断れなくて。
機嫌悪くなるし。
好きな人だったらなんでもするよって言ったことあって、そしたらじゃあ送ってっていわれて、一度断ったら、好きじゃないんだ?なんでもしてくれるんだろ?っていうから、送ったの。
でももうやめとく。
イヤだもん。
エミ
- << 209 エミさんこの間ね、ニュースで見たんだけどカップルでH写真撮って別れた後に、その写真ネタにゆすられる女の子増えてるんだって。 彼はそんな悪い事する人じゃないかも知れないけど、もう2度としちゃいけませんよ~💦 しー
- << 214 横レスごめんよ エミさんとやら 俺に惚れてるならなんでもしてくれるんだろう? なら、借金背負ったからあいつと一晩過ごしてくれ、と頼まれたらどうするんだ? 二度とそんな脅しにのるなよ せつら
- << 215 Pです。 違ってたらごめんね、エミさん、イヤだったけど、お願いされて少しは嬉しく無かった?好きな人に必要とされるのって嬉しいと思うの。 それが、やっぱり危険! 今のまんまで行ったら、エミさん、都合良く扱われる日が来るかも知れない可能性が有るかも。やっぱり男って飽きない女が好きだし、手に入らないから征服したい本能が有ると思うの。 身体は女の大きな武器の1つだから、出し方って有ると思う。 あ~見守りたいのに…でも、写メはダメだぁ。ごめんね。もうしないって言ってるのに😢
>> 203
空さん、私も正直危険な香りがする😅
若いうちはそう言う人に惹かれるんだよね~😆
でもね、だからやめなさいって言われても、言われるほど…
わかったわよ。しー。
ただ、私は、生きてきて、汚い人間を見てきて、今も、汚い人間を見てきて、可愛い子が、あーなっちゃった、こーなっちゃった、見てきたから。
散々な、人生を、見るから。
わかったわ。
もう、エミには、言わないわよ。
本当は、言いたくて、たまらないけどね!
まぁ、あの子の経験になるからね。
でも、エミには親の目に、私はなってるからね。
来るハエは、追い払いたいわね。
クソだわ。
でも、可愛い子には旅をさせたい、させろ。はぁ〜。
- << 211 うん、空さんの気持ちもわかる。エミさんかわいいから、傷ついたり悲しませたりしたくないんだよね。 アドバイスとして、空さんの言いたいことは言っておいていいんじゃないかな? きっとエミさんは心にとめておいてくれると思う。 しー
>> 206
うん、わかった空ねえ。
もう送らない。
私だってイヤだったけど、お願いされるから断れなくて。
機嫌悪くなるし。
好きな人…
Pです。
違ってたらごめんね、エミさん、イヤだったけど、お願いされて少しは嬉しく無かった?好きな人に必要とされるのって嬉しいと思うの。
それが、やっぱり危険!
今のまんまで行ったら、エミさん、都合良く扱われる日が来るかも知れない可能性が有るかも。やっぱり男って飽きない女が好きだし、手に入らないから征服したい本能が有ると思うの。
身体は女の大きな武器の1つだから、出し方って有ると思う。
あ~見守りたいのに…でも、写メはダメだぁ。ごめんね。もうしないって言ってるのに😢
- << 224 Pさん うん、嬉しかった。 お見通しなんですね。 危険ということもわかりました。 もうやめます。 しっかり断る! エミ
ピーも、せつらも、しーも。
あんた達、私を含めて、やっぱり経験値が高いから。言いたい。
私も、言いたいよ。本当に言いたいよ。
けれど、この子が、惚れた男だ。
あとは、エミの選択肢だわね。
どう、なっても、この子の選んだ道だ。
もう、何があっても、この子が、経験して、進む道。
こちらは、黙って、見守るしかないわね。
たとえ、何があっても、失敗しても、彼女の経験になる。
一つ学んで、賢く、強くなるかもしれない。
まぁ、見守るしかないわね。
私は、本当は言いたいけれどねメチャクチャ!!
グッと、自分の願望、欲望、抑えてだわ。
>> 224
Pさん
うん、嬉しかった。
お見通しなんですね。
危険ということもわかりました。
もうやめます。
しっかり断る!
…
エミ!
リベンジポルノって言葉もあるわよ。
興味があったら、ググってごらん。
まぁ、別れた男女で、男が、アダルトサイトに売る、仲間に見せる。
全て、屈辱的だわ。くつじょくてき。
やだー。私は、エミには、親心だわねー。
間違った道には、行ってほしくない。
けれど、失敗して、傷ついて、成長することもある。
可愛い子には旅をさせたい、けれど、心配だわ。
純情なエミを、傷つけやがったら、私は、そいつを、ちょっとね、ちょっとだけね、痛めつけてやりたいわね。
なんでか、私も、わからないけれど、エミには、わたしは親の目、心で見てるわ。
また、ジレンマねー。
>> 229
姐さんが黙すなら黙るさ
が、自分を安売りだけはするなよ
エミさん
せつら
せつらさん
わかった!
送ったのは一度だけ。
あとは断ってるし、これからも
ちゃんと断ります。
不機嫌になるのがイヤだけど。
エミ
- << 245 エミ!! 相手のため、相手のため。 どーせ、あんたは、嫌われたくない、好かれたい、私を見て欲しい、これで私を思ってくれるなら、私は嬉しい!! 違うか?! ええー?! 本当の、あんたは、どこにいった?! 自分の自尊心は、どこにいった?! 女として、プライドを持ちなさい!! 嬉しい気持ちは、わかるけれど、、、、 ごめんなさい。エミ。 あまり、私も言っちゃダメね。 悪かったわね、エミ。
>> 241
せつらさん
わかった!
送ったのは一度だけ。
あとは断ってるし、これからも
ちゃんと断ります。
不機嫌になるのがイヤだけど…
エミ!!
相手のため、相手のため。
どーせ、あんたは、嫌われたくない、好かれたい、私を見て欲しい、これで私を思ってくれるなら、私は嬉しい!!
違うか?!
ええー?!
本当の、あんたは、どこにいった?!
自分の自尊心は、どこにいった?!
女として、プライドを持ちなさい!!
嬉しい気持ちは、わかるけれど、、、、
ごめんなさい。エミ。
あまり、私も言っちゃダメね。
悪かったわね、エミ。
- << 249 空ねえ そう、嫌われたくないし好かれたいの! 私のどこがいけないのよ! 安売りはもうしません。 できる限り尽くしてあげたい。 空ねえ 空ねえがいいたいこと我慢してるんでしょ 心配ばかりかけるバカ娘だけど 見守ってて。 プライドなんていらない。 謝らないで空ねえ。 私、嬉しいの。 空ねえおやすみ ありがとう エミ
ざっとだけど調べて来た!
Pです。
日本では現行の法で規制できるとの考えみたい。判例も有り。
ただ、それが有効かどうかはわかんない。
ネットに流出した写真は世界中に半永久的に流れるから法的に解決しても流れた写真の回収は今のところ不可能みたい。
幸い、エミさんは顔隠してるから、人違いの一点張りで通せる。
私なら何も伝えずに、次にデートで会った時に携帯を隠すかな。とにかく相手には紛失してもらう事にする。
パソコンにデータ移してたり、すでに流出してたらアウトだけど、とりあえず、取り急ぎ相手の携帯を、気付かれないように拝借するかな。
んで、金づちでトントン叩く。
- << 250 ピー。 実は、私も、ネット流出して、取り返しが出来ないことがあったのよ。 今の子は、何かと、安易だわね。 恐ろしいことだわ。 さ!私は、ラーメンして落ちるわね!! ピー!わざわざ、エミを思って、調べてくれて、サンクスー!! またね。
>> 245
エミ!!
相手のため、相手のため。
どーせ、あんたは、嫌われたくない、好かれたい、私を見て欲しい、これで私を思ってくれるなら、私…
空ねえ
そう、嫌われたくないし好かれたいの!
私のどこがいけないのよ!
安売りはもうしません。
できる限り尽くしてあげたい。
空ねえ
空ねえがいいたいこと我慢してるんでしょ
心配ばかりかけるバカ娘だけど
見守ってて。
プライドなんていらない。
謝らないで空ねえ。
私、嬉しいの。
空ねえおやすみ
ありがとう
エミ
- << 251 そこなのよ!! この!!自称ブスがー!! あんたは、限りの尽くし方を、間違ってるのよ!! さ!私は、ラーメンして落ちるわね。 ありがとうね。エミ。 またね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 0HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 29HIT 知りたがりさん
-
食器をすすぐ順番2レス 42HIT 教えてほしいさん
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀)
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 0HIT 知りたがりさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 462HIT 匿名さん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ありがとうございます。すごく共感できます。周りからしたら大したことない…(ちょっと教えて!さん0)
12レス 132HIT ちょっと教えて!さん -
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
セブンの野菜スティックとか食べた事ないのかな、と感じました。 あと、…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る