オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます✨ミイコです✨
今日はこちらはいいお天気です💨今日も『いらっしゃいませ✨』と頑張ってきます⤴⤴
少しつぶやき(笑)
人の気持ちをわからない人間よりもわかろうとしない人間は私は嫌い。
わかったふりをする人間はもっと嫌い。
元気な時だけ心地よい言葉で少し弱い部分を見せて意見を言えば攻撃体勢に入る奴は嫌い。
でも、心地よい言葉だけを並べて相手が立ち上がる力を奪う結果になってる事すら気づかない奴はもっと嫌い。
辛い事から目を背けてごたく並べる奴が嫌いだけど。
間違えた事を正しいと思わせる偽善者は大嫌い。
ごめんなさい。
独り言でした😊✨
レスはスルーしてね~😊✨
生きていくのは誰だって楽ではない😊💦
頑張るから幸せに気づける✨
本当に頑張っている人は自分で自分を評価しない。
レスの皆様にとって 素敵な1日になりますように✨
今日も1日頑張りましょう⤴
吐き出したので少しスッキリしました💦
行ってきます✨
ミイコさん
ココです。初めて絡むのに…残念です。
昨日今日の貴女のレスに腹が立って仕方ないので…
まず アサカさんに対して…病気なんだよね~
アホだからわからないらしい…もビックリでしたが…
私は瞬間湯沸し器で怒りが持続しない…まだ 怒りが収まってないでしょう!!
じゃなきゃ 今日のつぶやき…独り言の内容にならない!
独り言だから レスはスルーしてください…はぁ~💢
言いたい事 ぶつけ捲って 気にするな 独り言だから~
どんだけ身勝手な人なんでしょうね💢
最後はこぎれいに挨拶して…吐き出したから~少しスッキリした~💢
他の吐き出し専用スレでやって もらえますか💢
今日のつぶやき そっくりご自分に対しての怒りなら理解できますよ。
あなたに人の気持ち云々語ってほしくない💢
偽善者?そっくりそのままあなたに戻します。
頑張ってるから幸せに近づけるんですよね…頑張っても頑張っても どうにもならない辛い時 あなたにもあったでしょう!!
喉元すぎれば…ですか?
呆れますよ。
アサカさんは 大人の対応であなたに謝りました。
それに対しても 私が言った事よく覚えてましたね~謝れましたねって あなた何様?
どんだけ 上から目線💢
怒りで震えています…
私が言っている事… 病気でアホでわからないからですか?
そっくりそのままお返ししますm(__)m
不特定の人につぶやいたレスでも これだけ 神経逆なでされて 堪にさわるレスも…
ご自分だけ スッキリすればいい方と おなじ空間を共有できません。
私はあなたを今 傷つけました。言いたい事を言ったから スッキリなんてしてません!
自分の言った事には 責任を取りますし あなたを傷つけた事で私も傷を負いますが…伝えざるを得ませんでした。
こんな人 野放しで…私の間違った正義感かもしれない…たぶん あなたとは 分かり合えない…
みんな 頑張って頑張って苦しみもがいています。
そういう人達を つぶやき~独り言で 侮辱しないでください‼
私は あなたみたいな人が大嫌い‼
ミイコさん以外にも 私の暴言で 不快な思いをされた方々 大変申し訳ございませんでした。
二度と この様な事にならない様に…皆様のお目に触れない所に戻りますm(__)m
空姐さんへのご恩は 一生忘れません。
いつまでも…空姐さんは私の心に寄り添っていてくれます。
本当に残念です。ムカつきます。
そして…ごめんなさい。
- << 109 ココさん こんばんは ココさん ありがとうございます ミイコさんの書き込みみて悲しくて 空さんのスレに来づらくなってました ココさんと同じ気持ちです ココさん ありがとうございます 🐱猫
- << 113 ココね。聞いてね。 私だってね、全部の人間に好かれるわけじゃないのよ。 私のこと、憎んだり、ムカつく人だって、きっと、いるはずよ。 逆に、いなきゃ、なんだか気持ち悪いしね。 ミイコだって、ココだって、誰にも絶対に、そうゆうのがいるはず。 ココ。この世界には、たくさんの人間が生きてるわよね。 それで、それだけ生きてれば、一人一人、人生もさまざまだわ。 そして、それだけ、人生があれば、考え方、言葉、思いも、さまざまだわね。 そうしたら、この世界の人々の、考え方、言葉、思いを、一つにしましょう! なんて、とっても、難しいのよ。 だから、偏見、差別、不平等なことが、おきる。 だから、喧嘩も、戦争も、おきる。 でも、あんたのことだから、ココは優しい子だから、嫌だよね。 悲しいし、悔しいし、ムカつくよね。 でもね、それはね、あんたが、それだけ聖母マリア様に、試されてるってことなのよ? あんたが、 どれだけ、受け止め、受け入れるか。 どれだけ、創造(想像)、出来るか。 どれだけ、歓迎、出来るか。 私も、あんたも、神様に試されてるのよ。 私にも、まだまだ、さっぱりだわ。 ココ。私と一緒に、考えてみない?
>> 98
姉さん✨
デート?😁モテモテね😁💕
秘訣㊙
秘訣ってなんなんだろう💦
改めて考えると難しいね☺
私は尽くすのが好き。
会えばマッサージし…
ミイコ。なるほどねー。
あんたからしたら、立派な地位にある男が、本音や、弱みを出してくれるのが、可愛いんだろうね。
そんなに、尽くしちゃってのW6年も続く秘訣か。
でも、本当に、体だけじゃない、相性なんだろうね。
勉強になったわ。
ありがとうね、ミイコ。
私なんて、まだまだ、だわ。
でも、マンネリとか、飽きるとか、ないんだろうか。
私自身が、本命に飽きないように、わざと、他の男ともデートしてる部分は、あるわね。
だってー!世の中!良い男まだまだ、いっぱいいるものねー!
私はまだまだね。
ミイコ。引き続き、秘訣その2、あったらヨロシクー!
>> 99
私、姉さんにお礼言わなきゃ😊💕
私あまり相手に自分の思いを言わないんだ💦
飲み込んでしまうっていうのかな?
『お前はわがままな位で丁度いい位…
そうなの。ミイコ。
あんたの、恩人から始った関係なのねー。
喧嘩もしても、仲直り。どちらから謝るんだろうか?
絆ね!!
私は、あんたとは少し違うわね。
うーん。あんまり、相手に、ねだりはしないけれど、ちょっと、しーよりかしらね。
私は、食事にも、お酒にも、うるさいのよ。したが、こえちゃって。
きったない、まっずいホテルへ、私を連れて行こうものなら、私の楽しみ半減!!
だから、私の好みを、こう、男に、それとなくわからせるわね。
そうよ、良い子で、いる必要はなし!!
この、俗世界で、清く正しく美しく、生きてる者なんて、そういないわよ!
だから、良い子ぶると、疲れてくるでしょうよ?
ごめんなさいね。
腹立たれても仕方ないと思います。
病気だからしかたがないね?
馬鹿にしてません。
文字ですから表現が難しいけど、病気と認めて欲しいなら仕方がないね、という意味でした。
アホだから。
アホだと思う気持ちは変わらないです。
意地を張って自分を苦しめていますから。
お馬鹿さんだよ、本当に...😢という意味が私の中にはあったけど、言い方が悪かったのは確かです、ごめんなさいね。
皆様に不快な思いをさせてすみませんでした。
でも私はやっぱり彼女には前を向いて欲しかった。
ギリギリの状態で生きてるか死んでるかわからない状態でいるよりも。
まぁ💦
伝わらなければ意味がない事をしている私が悪かったのですがね💦
空姉さん✨
スレを乱してごめんね😊💦
短い間だったけど出会えて本当に幸せだった😊💕
こんなに惹かれる人が同姓だったのが残念です😊(笑)
どんな手段を使ってもアサカちゃんを姉さんに絡ませてあげたかったんだけど😊💦
私も頭悪いから方法間違えてしまったわ😊💦
嫌われても良かったんだ、彼女に😊
姉さんと繋がればきっと何かが変わる気がしたんだけどなかなか難しいね😊💦
しかし💨
私の気持ちは変わらない😊
優しいだけの言葉は人によってはさらに闇を作りだす。
姉さん✨
ありがとう✨
私はリアルの世界に戻りますね😊✨
- << 115 ミイコなの?! 文字の世界だから、そりゃ、難しいわね。 でも、方法を誤ったなら、また違う方法を試すもよし。 あんたの気持ちに、気がついてるROMもいるわよ。 気が向いたら、いつでも、おいで。
>> 105
ミイコさん
ココです。初めて絡むのに…残念です。
昨日今日の貴女のレスに腹が立って仕方ないので…
まず アサカさんに対して…
ココね。聞いてね。
私だってね、全部の人間に好かれるわけじゃないのよ。
私のこと、憎んだり、ムカつく人だって、きっと、いるはずよ。
逆に、いなきゃ、なんだか気持ち悪いしね。
ミイコだって、ココだって、誰にも絶対に、そうゆうのがいるはず。
ココ。この世界には、たくさんの人間が生きてるわよね。
それで、それだけ生きてれば、一人一人、人生もさまざまだわ。
そして、それだけ、人生があれば、考え方、言葉、思いも、さまざまだわね。
そうしたら、この世界の人々の、考え方、言葉、思いを、一つにしましょう!
なんて、とっても、難しいのよ。
だから、偏見、差別、不平等なことが、おきる。
だから、喧嘩も、戦争も、おきる。
でも、あんたのことだから、ココは優しい子だから、嫌だよね。
悲しいし、悔しいし、ムカつくよね。
でもね、それはね、あんたが、それだけ聖母マリア様に、試されてるってことなのよ?
あんたが、
どれだけ、受け止め、受け入れるか。
どれだけ、創造(想像)、出来るか。
どれだけ、歓迎、出来るか。
私も、あんたも、神様に試されてるのよ。
私にも、まだまだ、さっぱりだわ。
ココ。私と一緒に、考えてみない?
空さん、お仕事ご苦労様です😉
そうです、サカキバラ事件です。前に被害者側か加害者側かの手記で読んだんだ。凄いよね💦私意外と読書家なんだよ😁古本屋大好き。ちなみに推理小説は、犯人を確認してから読む‼どうやって犯行に絡んで行くのか考えながら。
やっぱり言われたか~😱私とPさんは妖精派だよ😁空さんだって妖怪と言う名の妖精でしょ?😜
しー
お悩み来ないから、つぶやこうかしら。
>>ミイコ。あんたのことだから、もう気にしてないだろうけど、私は、あの子に、さんざん厳しく言ったわ。
24年くらい生きたガキが!人生悟ったようなこと言ってんじゃないわよー!このブスがー!これだけ言っても、そんなに死にたいなら、もう好きにしなさいよ!.....とかね。
>>ココ。ミイコを責めるなら、ココより酷い言葉を言った、私を責めてね。
信頼関係が、ある程度、出来てると、私は思えたから酷く厳しく言った。
あの子は、弱そうに見えても、強い子よ。
さんざん厳しいこと言っても、私に喰らい付いてきたから。
大丈夫。あの子は、絶対に出来る子よ!
最近のニュース。
2歳の女の子が、ボコボコにされ殺されたわね。真相は定かじゃないけれど。
私は、生きていて、本当に良かった。
いろいろあったけど。
こーゆー、ニュースを見るたびに、私は、胸が痛むわね。
>> 122
空姐さん、こんばんは。
ニュースといえば、最近、ネットニュースで気になっていることが。
ソチ市長が「ソチにはゲイはいませんから大丈夫です」的なことを言って波紋が広がってるそうで。
どう思われます?
とりあえず一杯。
刑務所話を、ここで一つ。
店に来た、警察のOBさん。
男でも、可愛い顔してたら、危険ね!
ドアを開くと、慌ててソワソワしてるのと、うなだれてるのと。
なんだか、ウンチ臭くて。
ゲイじゃなくても、それだけ、たまってれば、男でもOKになるのかしらね。
>> 123
空姐さん、こんばんは。
ニュースといえば、最近、ネットニュースで気になっていることが。
ソチ市長が「ソチにはゲイはいませんから大…
わかったわ、こいつね。
なんて、差別ヤロー!!
いるに決まってるわよ!!
同性愛者は、ここでは生きにくくなるだろうね。
プーチンも、プーチンで、好きに法律を変えて。嫌ね。
- << 128 わざわざご検索いただきまして、ありがとうございます。 そーなんですよね。でも僕は、この発言が「世界に波紋を呼んでいる」ということに、ちょっと希望を見出だしていたりします。 ゲイは選手団にだっているんですから、その人たちに失礼どころの騒ぎじゃないですよ。でも、ノンケの人とかもこういうのに対して声を上げてくれるのは嬉しいなぁ、とも思います。 ハンネはカラスです。 出戻りでサーセンww
映画について。
誰か、シャーリーズセロン?の出てた、モンスターという映画を知ってる人はいる?
アカデミーか、何か取ったんだったけ。
あれは、是非!オススメよ!!
近々、レンタルショップ行く人は、借りてみてね。
本でも、いいわ。
>> 130
カラス。じゃあ、私も、マジレスするわね。ネルソン マンデラって、知ってる?
彼は、もう亡くなってしまったんだけどね。私は、彼を、とても、とても、尊敬するわ。
彼は、黒人、白人の、差別、偏見に闘った人。刑務所に入れられても、彼は闘った。
とても闘い続けた人。
興味があったら、ググってみてね。
彼は、いろんな人に助けられ、立派になるんだけどね、彼を救った、一つに、マスメディアがあった。
でー、各国から、資金援助の凍結などがあった。
だから、そーゆーやつは、ドンドン、マスメディアにも取り上げられ、ネットでも取り上げられれば、良い!!
市民を、黙らせたつもりだろうが、世界は黙ってないから!!
- << 133 そういう人がいるんですね。知りませんでした。ググってみます。 市民を黙らせても世界は黙ってない、確かにそうですよね。一つの国で弾圧が始まろうが、世界ではパートナーシップ法とかガンガンできてきてますから。時代はジェンダーフリーっすよ! FBは残念ながら怖くてやってませんが、僕はミクル歴7年ほどになりますし、ミクル内できっとまたお話できると思います。 空姐さん、ありがとうございました。 お休みなさい。
カラス。あんた、Facebookでもやってるなら、何か、つながるかも。
さ!私は、今日はこれまで。
またね。
- << 134 Pです。遅れてるけど空さんの自転車と小さい頃のつぶやきの話ししても良い? えーと。 空さん自転車、乗るんだ😄 なんか、そこにウケル〰 ε=(>ε<*)っ 空さん、痛いし、怖いし、お腹空くし辛いし感情が良くわかんない方向に行っちゃわない? 空さん、親達とね、絶縁して全くの正解だったと私は思う。そんな訳わかんないのくそっくらえだし御勘弁だと私は思うの。 たまたま、親子になってしまっただけなのに無力な子どもに理不尽な事をするのは人として、うーん…言葉が見付からないけど辛い。 私には出来ない。 有り難うね。話し読ませてもらえてラッキーだったよ。
>> 131
カラス。じゃあ、私も、マジレスするわね。ネルソン マンデラって、知ってる?
彼は、もう亡くなってしまったんだけどね。私は、彼を、とても…
そういう人がいるんですね。知りませんでした。ググってみます。
市民を黙らせても世界は黙ってない、確かにそうですよね。一つの国で弾圧が始まろうが、世界ではパートナーシップ法とかガンガンできてきてますから。時代はジェンダーフリーっすよ!
FBは残念ながら怖くてやってませんが、僕はミクル歴7年ほどになりますし、ミクル内できっとまたお話できると思います。
空姐さん、ありがとうございました。
お休みなさい。
- << 137 おはよー!!空よー!! >>カラス。FBだと、僕はバイです。僕はゲイです。むこうの方が、まだ日本よりオープンだわね。 まぁ、FB嫌なら、あんたのゲイサークル内でも、ソチ市長のことを広めればいいわ。 時代は、ジェンダーフリーね! いいわね。私も望んでるわ。
>> 132
カラス。あんた、Facebookでもやってるなら、何か、つながるかも。
またね。
Pです。遅れてるけど空さんの自転車と小さい頃のつぶやきの話ししても良い?
えーと。
空さん自転車、乗るんだ😄
なんか、そこにウケル〰
ε=(>ε<*)っ
空さん、痛いし、怖いし、お腹空くし辛いし感情が良くわかんない方向に行っちゃわない?
空さん、親達とね、絶縁して全くの正解だったと私は思う。そんな訳わかんないのくそっくらえだし御勘弁だと私は思うの。
たまたま、親子になってしまっただけなのに無力な子どもに理不尽な事をするのは人として、うーん…言葉が見付からないけど辛い。
私には出来ない。
有り難うね。話し読ませてもらえてラッキーだったよ。
- << 138 ピー。やだー。私は、ランボルギーニとか、アルファロメオとか、ベンツとかに乗ってるイメージなの? そうゆうのは、デートで男が出すものよ。 私は、地球に優しいオネエよ❤️ そうね、親族とは、縁切って、本当に良かったわね。 やつらは、私を、否定し続けた、クソヤローだったからね。虐待もネグレクトも、散々だったわね。 後に、お金せびったり、遺産争いなども、あってね。 私の人生、全部話しちゃうと、マンスレになっちゃうけどね。 まぁ、縁切って、私もラッキーだわ!!
空姐さん
ココですm(__)m
私が 空姐さん責められる訳がないよ~
空姐さん 私のどこを突っつけばいいか 見抜いてる…
私の決意なんて 風前の灯火…
私 空姐さんの言った事で酷い、厳しいなんて ただの一度も無いよ。
みんなもそうだから 空姐さんを頼って 慕ってくるんだ。
あの人は露骨すぎて…私にとっては“荒らし”だった。言ってほしく無い事、してほしく無い事…一杯してくれたし、言ってくれた。
他のスレならスルーできる。 でもこのスレで”荒らし”は許せない!
って私が“荒らし"になっちゃったんだけど…m(__)m
あの日 例によって朝から生理的嫌悪感が生じる つぶやき、独り言で…明らかにアサカさんに対しての当てこすり…朝から~
ぶちギレた。
今 蒸し返してるのも どうかと思うけど…空姐さんの言う通り いろんな人がいて世間なんだ…どこまで受け入れられるか…
空姐さんは 器デッカイし 心の許容範囲も広い!超人的だよ。
私…器は極小 頭カチンカチン 心狭小…改めて言わなくても…空姐さんは お見通し!
ずっと言われてきた…聞き流せば済む事 いちいちカリカリ熱くなって…大人の対応⇒身につければもっと楽に生きられるのに…仰る通り!
自業自得で今日に至って…一生反抗期!やってなよ~とも…一生反抗期は辛いバカだよね。周りにも迷惑かけるし…
あの人がアサカさんに言った すぐ死に至る病気じゃ無いし…って あれも…
私の自殺した叔母(母の末妹)は精神疾患で20年以上 闘病していた。疲れていたんだと思う。自殺の引き金は…心和ませていたインコを祖母が鳥かごの掃除中に外に飛び立たせてしまった事。
えっ そんな事で…って健康な人は思うかもしれない…そんな事が引き金になる病気。理解できない人に無理な理解は求めない。
祖母は怯えまくり…悲しみ苦しみ通り越して…自分が殺したんだって罪悪感で…押し潰されそうだった…
なんとか葬儀は済ませたけど…お骨は祖母が怯えて家に置け無いから 納骨まで 菩提寺で預かってもらうほどだった。
あの時…自殺の大罪意識…幼かったけど 心に刻まれてる。
両親のくだりも…そう…
物心ついてから ずっと夫婦喧嘩見て育った独りっ子…甘えるどころか 心の居場所もなかった…
甘えられる両親を私も知らない。
その事でアサカさんを責めるあの人…いろんな人がいる…あの人も ああいう物言いでしか 人と絡めないのかも…
受け入れるには 私が成長しないと…頭では分かっている…
グタグタ 自分語りですいませんでしたm(__)m
けじめをつけるつもりが…すぐに戻り…
私も自分で何をしているのか…皆様に更に ご不快な思いを 度々申し訳ありませんでしたm(__)m
アサカさんの事 他人事じゃ無いけど…私は何もできない…ただアサカさんに心無い言葉投げつける人は許せない!
空姐さん 空姐さんをお手本に私は修行に励みます。
アサカさんも空姐さんを師匠って言ってたよ。気持ちは1つだね…
きのう カラスさんが空姐さんに会いに来たの 何か相談があったみたい…
大きなお世話かもしれないけど…
長々 m(__)m
- << 139 ココ。なるほどね。 あんたも、散々な人生だった。 叔母さんが、自殺して、アサカを他人事には思えなかったわけね。なるほどね。 私も、統合失調症だったのよ。 だから、私は、アサカの気持ちもわかる。 叔母に重ねて、あんたがアサカを思う気持ちもわかる。 でもね、私はミイコの気持ちも、わかるのよ。 インコが逃げて、自殺する者。 でもね、あの子は、違うのよ。 あんたの、叔母さんに重ねて、アサカを思う気持ちは、わかる。 けれどね、精神障害者でも、いろーんな人がいるのよ。環境にもよるしね。 あんたの叔母と、アサカを同じ目で、見ないこと! あの子は、あの子! >>アサカさんの事 他人事じゃ無いけど…私は何もできない…ただアサカさんに心無い言葉投げつける人は許せない! 本当に、そう思う? ミイコより、私の方が酷い厳しいことを、私は、アサカに何度も言ってきた。 なぜ、あんたは、ミイコを責めて、私を責めないのよ? あの子には、優しい言葉だけじゃ足りない。 同情でも、足りない。 そこを、ミイコは、見抜いていたんじゃないかしらね。 私もね、正直、24歳のオネエが、いつまでも夢見る少女でいてほしくなかったわね。 メンタル病もって、しかもオネエで。 あの子には、まだまだ壁が、山ほどあるわ。 なのに、掲示板を、ずっとやって。 お寿司何が好き〜?私はイクラ〜。 なんて、現実逃避に、私は付き合いきれなかった。 あの子は、幼さ過ぎると思ったわ。 だから、私は、厳しいことしか言えなかった。 本当の意味で、現実を生きてほしかったし、生きるってのは、甘くないんだよってね。 ミイコも、あの子は、そうね.... 私の、憶測、推測、おくそく、すいそく。 たぶん、厳しい環境を生きてきたんじゃないかしら。 ミイコは、私に、何があったかを言わなかったから。わからないけれどね。 ミイコのレス読んだけどね、ハッキリ言う女だし、強気な女だわね。 でもね、よーく、よーく、読むと、彼女の本心が感じられるわよ? そこに、アサカへ対しての、厳しい激励がね。 あんたと、言葉、考え、思いは違うけれど、アサカを心配する思いは、私は一緒だと思うわ。 言葉が、きつくて、不器用だったかもしれないけれど、ミイコを許してやってよ。 ミイコだって、謝ったんだから。 あんたも、受け止め、受け入れ、歓迎してやりなさいよ。
>猫さん
猫さんへの あの人の返レスで…それは 無いでしょう…と思った時があって…
それから お見かけしないので…気になっていた矢先に…私の反抗期が…
色々 ありがとうございましたm(__)m
>しーさん
私が荒らしてしまったのに…スレの流れ 守ってくれて…しーさんの新しい家族 私もすごーく楽しみです。
色々すいませんでした
m(__)m
ココ
>> 134
Pです。遅れてるけど空さんの自転車と小さい頃のつぶやきの話ししても良い?
えーと。
空さん自転車、乗るんだ😄
なんか、そこ…
ピー。やだー。私は、ランボルギーニとか、アルファロメオとか、ベンツとかに乗ってるイメージなの?
そうゆうのは、デートで男が出すものよ。
私は、地球に優しいオネエよ❤️
そうね、親族とは、縁切って、本当に良かったわね。
やつらは、私を、否定し続けた、クソヤローだったからね。虐待もネグレクトも、散々だったわね。
後に、お金せびったり、遺産争いなども、あってね。
私の人生、全部話しちゃうと、マンスレになっちゃうけどね。
まぁ、縁切って、私もラッキーだわ!!
>> 135
空姐さん
ココですm(__)m
私が 空姐さん責められる訳がないよ~
空姐さん 私のどこを突っつけばいいか 見抜いてる…
私…
ココ。なるほどね。
あんたも、散々な人生だった。
叔母さんが、自殺して、アサカを他人事には思えなかったわけね。なるほどね。
私も、統合失調症だったのよ。
だから、私は、アサカの気持ちもわかる。
叔母に重ねて、あんたがアサカを思う気持ちもわかる。
でもね、私はミイコの気持ちも、わかるのよ。
インコが逃げて、自殺する者。
でもね、あの子は、違うのよ。
あんたの、叔母さんに重ねて、アサカを思う気持ちは、わかる。
けれどね、精神障害者でも、いろーんな人がいるのよ。環境にもよるしね。
あんたの叔母と、アサカを同じ目で、見ないこと!
あの子は、あの子!
>>アサカさんの事 他人事じゃ無いけど…私は何もできない…ただアサカさんに心無い言葉投げつける人は許せない!
本当に、そう思う?
ミイコより、私の方が酷い厳しいことを、私は、アサカに何度も言ってきた。
なぜ、あんたは、ミイコを責めて、私を責めないのよ?
あの子には、優しい言葉だけじゃ足りない。
同情でも、足りない。
そこを、ミイコは、見抜いていたんじゃないかしらね。
私もね、正直、24歳のオネエが、いつまでも夢見る少女でいてほしくなかったわね。
メンタル病もって、しかもオネエで。
あの子には、まだまだ壁が、山ほどあるわ。
なのに、掲示板を、ずっとやって。
お寿司何が好き〜?私はイクラ〜。
なんて、現実逃避に、私は付き合いきれなかった。
あの子は、幼さ過ぎると思ったわ。
だから、私は、厳しいことしか言えなかった。
本当の意味で、現実を生きてほしかったし、生きるってのは、甘くないんだよってね。
ミイコも、あの子は、そうね....
私の、憶測、推測、おくそく、すいそく。
たぶん、厳しい環境を生きてきたんじゃないかしら。
ミイコは、私に、何があったかを言わなかったから。わからないけれどね。
ミイコのレス読んだけどね、ハッキリ言う女だし、強気な女だわね。
でもね、よーく、よーく、読むと、彼女の本心が感じられるわよ?
そこに、アサカへ対しての、厳しい激励がね。
あんたと、言葉、考え、思いは違うけれど、アサカを心配する思いは、私は一緒だと思うわ。
言葉が、きつくて、不器用だったかもしれないけれど、ミイコを許してやってよ。
ミイコだって、謝ったんだから。
あんたも、受け止め、受け入れ、歓迎してやりなさいよ。
- << 141 そうですかね? 主さんは、ミイコさんという方を甘く見てますよ。あの方のレスからは、あまりいい感じを受けませんでした。 アサカさんのことを思って、厳しいことを言ってる?違いましたね。 主さんは、確かにそうですが、あの方は違いますよ。客観的に見ればすぐわかります。 言葉に人柄は出ますからね。 私は、ココさんのおっしゃることが良くわかります。 主さんの立場なので、当然かばうことは分かります。 が、あの方の人間性は、かばいきれないでしょう。 通りすがリの私が生意気で申し訳ないですが。
空姐さん
ココです。
言葉=人が出ると思う。アサカさんも空姐さんには真剣にレスするけど…あの人には 人の気持ちも分からずに ズケズケ語る人だったんだ…分かるよ~
受け入れるには…私が未熟だから…
努力してみる!精神疾患に無理解な人 まだいるから…
- << 142 ココ。わかったわよ。 でもね、ミイコは、私は嫌われてもいいって気持ちだったから。 私もね、アサカに、空ねえ酷い!なんて言われたこともあったし、あの子は、空ねえは人を見下す!とかも言われたわね。 私は、それでも良かったけどね。 あんたの正義感も、私はわかる。 けれど、ミイコの正義感も、私は、わかる。 泥棒は、悪い人ね。 けれど、泥棒は、貧しさのあまり、子供が病気で薬も買ってやれない。と、したら見方も変わってこない? いろんな角度から見ると、またいろんなことが見えてくるから。 人間、これだけ生きていれば、さまざま。 だから、正義も、さまざま。 人の数だけ、正義もある。 人の数だけ、優しさもある。 それも、さまざま。
>> 139
ココ。なるほどね。
あんたも、散々な人生だった。
叔母さんが、自殺して、アサカを他人事には思えなかったわけね。なるほどね。
…
そうですかね?
主さんは、ミイコさんという方を甘く見てますよ。あの方のレスからは、あまりいい感じを受けませんでした。
アサカさんのことを思って、厳しいことを言ってる?違いましたね。
主さんは、確かにそうですが、あの方は違いますよ。客観的に見ればすぐわかります。
言葉に人柄は出ますからね。
私は、ココさんのおっしゃることが良くわかります。
主さんの立場なので、当然かばうことは分かります。
が、あの方の人間性は、かばいきれないでしょう。
通りすがリの私が生意気で申し訳ないですが。
- << 144 私はね、ミイコをかばうつもりで、言ってないわ。 私の、本心、本音で、言ったまで。 あんた、これ以上、言いたいなら、いーかげん好きなハンネ名乗ってちょーだい!
>> 140
空姐さん
ココです。
言葉=人が出ると思う。アサカさんも空姐さんには真剣にレスするけど…あの人には 人の気持ちも分からずに ズケズケ…
ココ。わかったわよ。
でもね、ミイコは、私は嫌われてもいいって気持ちだったから。
私もね、アサカに、空ねえ酷い!なんて言われたこともあったし、あの子は、空ねえは人を見下す!とかも言われたわね。
私は、それでも良かったけどね。
あんたの正義感も、私はわかる。
けれど、ミイコの正義感も、私は、わかる。
泥棒は、悪い人ね。
けれど、泥棒は、貧しさのあまり、子供が病気で薬も買ってやれない。と、したら見方も変わってこない?
いろんな角度から見ると、またいろんなことが見えてくるから。
人間、これだけ生きていれば、さまざま。
だから、正義も、さまざま。
人の数だけ、正義もある。
人の数だけ、優しさもある。
それも、さまざま。
やだー。ブーツが臭いわー。
誰か、ブーツ臭いのを、なんとか臭いの取る方法、知ってる人!!教えてちょーだい!!
クリーニングしかないのかしね。
クリーニングやってもらえるか謎だけどね。
またね。
空姐さん
お仕事前にイライラさせてごめんなさい。
ブーツの消臭…使い捨てカイロの使用後 中身が活性炭で結構 効果的。
他には ドリップタイプの珈琲の粉 飲み終わって捨てる時 市販のティーバッグ用の袋に入れて ブーツに突っ込んで置けば 1日で大部違う。
手っ取早いのは ブーツ用の消臭スプレーが ドラッグストアーやスーパーにある。ブーツのクリーニングできるよ。
今回の事 落ち着いて考えてみるね。せっかくの考える機会だから…少しずつ成長できる様に…
空姐さん 苦手なタイプとかないの?
もし その人が頼って来たら…?
限り尽くす?
ココ
- << 151 おはよー!!空よー!! >>ココ。あんた、詳しいのね。 あんたも、ブーツ臭いの?! わざわざ、ありがとうね。 私は、10円玉が良いって聞いてたから、ブーツに、何枚か10円玉、入れて。 たまたま、コンビニで、小銭ないとき、 あ!っと思って、ブーツから出そうと思ったけどね。 ブーツようの消臭のスプレーね!探してみるわ!ココ、サンクスー!! 私の苦手なタイプ?!掲示板でってこと?!あまりいない....かしらね。 でも、嫌いなタイプならいるわよ。 出来上がっちゃってる、性格おブス!! もはや、そーゆーブスって、私に相談しようなんて気も、ないんでしょうね。 ただ、ひたすら、私じゃない子を攻撃してたわね。 当たり前だけど、リアルの方が、嫌い、苦手、多いわね。 店に来た、チンピラとも喧嘩したことあったわねー。その時は、やっぱり私も男が出るわねー。 組長、幹部クラスになれば、紳士な方ばかりなんだけどね。 現実での相談事といえば、、、、 そーね、不倫の末に、未婚で赤ちゃん産んだ子がいたわね。両親疎遠、頼れる人がいない、キャバクラやってる子だったわね。 育児の悩みとか、されちゃってね。 しょーじき!私にも、のれる相談と、のれない相談があるから。 私は、想像は出来ても、実際、かけてあげれる言葉がなくてね。 うん。うん。大変だわね。うん。うん。 ってね。でも、聞いてるうちに、 あー。危ないな。と、思ったわね。 飲み歩いて、彼女、病んでた感じで。 赤ちゃん虐待するか、ネグレクトするかと思ったわ。 だから、私の友人で、バツ1の、幼い子供もつシングルの女性を、彼女に紹介したわね。 彼女からしたら、子育てや修羅場も、有る程度、経験済みの先輩だからね。 そのケースは、私に出来た限りは、そこまでだった。 キャバクラの子、今は結婚して、2人目の子供も出来たわよ。キャバクラは辞めたって。 医者でも、自分の所では、この子に尽くせないと思ったら、違う病院の医者を、紹介するもんよ。 まぁ、そんなところね。
空ねえ☆エミです。
せつらさん貼ってくれてありがとうございました。助かりました♪
Pさん テールさん
スレ主お疲れさまでした。
お世話になりました。
スレの皆さんお邪魔します。
はじめまして。
よろしくお願いします。
空ねえはお仕事ですね?
お疲れさまです。
テールさん!
今やっとアサカのスレを見つけて
話してきました!
私は頑張っていますよ。
いまだ進展なしですけど(泣)
何かがつかえてて素直になれない。
上手く甘えられないんです。
明日も頑張ります♪
エミ
- << 153 エミ!あんた!!久しぶりー!! 元気だったー?! あんたも、よく見つけるもんだわねー。 無理に、自分の過去、話す必要はなし! 彼との状況報告、ヨロシクー!! あんたには、伝授その2が、待ってるわ。 アサカねー。あの子も、またスレ立てちゃったの? そろそろ、土台を固めて欲しいんだけどね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 29HIT 知りたがりさん
-
食器をすすぐ順番2レス 42HIT 教えてほしいさん
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀)
-
オンライン診療1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 462HIT 匿名さん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ありがとうございます。すごく共感できます。周りからしたら大したことない…(ちょっと教えて!さん0)
12レス 132HIT ちょっと教えて!さん -
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
セブンの野菜スティックとか食べた事ないのかな、と感じました。 あと、…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀) -
海外移住で学校に行けなかったらどうなりますか?
義務?(教えてほしいさん0)
3レス 97HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る