オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
おはよー!!空よー!!
さ!また、つぶやいて行こうかしら。
幼少期の生計について。(一部分)
このスレにも、私の幼少期を少し、載せたけれども、まぁ、そのうち、万引きでも、捕まっちゃってね。長続きはしなかった。
生物学上の親、呼ばれて、またボコボコにされてね。
以前に、教会をメチャクチャにしてやったじゃない?
生物学上の親は、呼び出しを、くらっちゃうと、いつもよりボコボコに、私にしたわね。
鼻や、口から、血が出ちゃって、息するのも苦しくて、アザだらけになってね。
お風呂、入れば、やっぱり、なんだかんだ言われて、ボコボコにされたわね。
私ごときが、お風呂に入っちゃダメだったのよね。
公園のトイレで、裸になって、タオル濡らして、体を拭いたりしてたわ。冬もね。
ある日、頭かゆいなって、ポリポリしたら、ポト、ポトポト、ポトポトポトポト!
って、見たこともないモノが、落ちてきてね。
虫が、わいてたのよ。
生きるために、どうしようか。
でも、また、生物学上の親、呼ばれたらボコボコにされるから、って考えたわ。
まぁ、いろいろ、やったんだけどね。
そのうちの一つに、バイク窃盗。
簡単なやつだと、すぐ盗めてね。
ヤンキーが、たむろしてるところに行って、少し仲良くなって、盗んだバイクを売ったわね。
中学生になったら、まぁ、中学には行ってないわね。厳密に言えば、小卒ね。
小学校も、給食の時間だけのために行ってたから、勉強なんて、ろくにしてないわ。
給食室に入り込み、給食泥棒して、帰ったり、そんなもんだったわ。
でー、中学生になれば、車も盗んだわね。
でー、また、それを売る。
指紋も、しっかり消してね、名乗ってる名前も偽名だしね、私に、足がつかないようにしたわね。
銭湯に行けたり、食事が食べられたり、服が買えたり、私の暮らしは、少しづつ、潤っていったわね。
それから、中学生で、覚醒剤の密売もやったわね。
そのうち、上物かどうかを、見極める必要があったから、私も、覚醒剤に手を出すことになってね。
まぁ、のちに、とても怖いことがあってね、覚醒剤の売買からは、足を洗ったわね。
1度、生物学上の親に、覚醒剤を持ってるのを、見つかったことがあってね、
覚醒剤か?儲けてるのか?金をよこせ。誰が、お前をここまで、育ててやったと思うんだ。
ムカついた、なんて優しい感情なんて、飛び越えて、殺意がわいた。もう!!殺ろう!!と決めたわね。
本気で、やつらを殺そうとしたのは、その日の夜だった。
でも、未遂に終わって、家出またして、悪い友人の家を、泊まり歩いたわね。
本当に、汚ったない人生でしょう?
こんな人生、味わうのは、私だけで、じゅーぶんだわ。
今の時代、虐待や、ネグレクトなんて言葉が有名になってくれて、良かったと思うわね。昔は、そんなの、なかったのよ。
せっかん、躾だって。ヘドが出るわね!!
さ!私は、今日は、これまで。
なんだか、今日は、月が、濁って見えるわ。
またね。
- << 456 Pです。 小さな頃の空さん。良く頑張ってたんだね…。ていうか、そうしなきゃ生きて行け無かったんだろうなぁって云うのが私の素直な気持ち。 全てを知った訳じゃないし、空さんからだけの話ししか聞いて無いから、本当は簡単に私は話すべきじゃない。だから一概には言え無いけど、 私は今、物凄ーく腹が立っている。 物凄く、物凄く腹が立っている。 私が勝手に腹が立っているだけだから、気にしないでね。それで逆に気に障ったらごめんだけど、 その生物学上の親、馬鹿じゃないの。って云うか馬鹿だよ馬鹿! 馬鹿が聞いたら一緒にするなって、気を悪くするくらいどうしようもない最低最悪馬鹿だよ!!💢人間じゃ無い!クズだよクズ! もし、その親が私だったら、その子どもが私だったら、もし、私の子ども達に起こった事だったら…そう思うと、なんにしたって腹が立って仕方ない! 例えば、もし殺人が未遂に終わって無かったとしてもそれはそれで良いと私は思う。それを間違ってる酷いと言う人間がいたら、その人が間違ってるんだよ。 本来なら犯罪を助長するような事は憚られるし、公には控えるべきだけど、小さな空さんは、必死に日常を生きていただけでしょ。 その間に犯罪や犯罪じゃ無くても人を傷つける様なこともしたりして来てさ。 それって結構心に残っちゃうよね… そんな環境で育ったら、普通に全てを知った上で愛されたいって思うよ。 本当はさ、親の愛って見返りの無い無二の愛で、子どもは有りのままの自分のまんまで、その愛に包まれるのに、その経験が無かったら愛されたいって思って当然だよ。 自分が親から愛を受けなかったと云うことを認めるのって辛いしミジメだよね。そのまんまの自分を愛してもらうって、深い安心感なのに常に不安…愛されることに常に飢えてる。 やっぱり認めたく無い…だから小さい頃は自分が悪いんだって自分を責めたりもしてしまう。誰かといたってきっと孤独だったんじゃないかな。 誰かに頼ってみても頼り方が解らなくて、さらに自分が傷つく結果に…人が信用出来ない、でも、一人じゃ生きて行けない。 (続く)
- << 457 (続き) 目の前に、その小さな空ちゃんが居てたらね、私、抱きしめるよ。寸ちゃんもね。抱きしめる。そして、本当は胸で泣かしてやりたいの。だけれども、きっと泣く感情も鈍麻してしまってるだろうから、悲しいかな、抱きしめるしか、私には多分出来ない。 そして、保護して法的な措置をとって見守り続ける。もし、それが無理なら、私のやり方で社会的制裁を相手に与えるよ。許す許さないじゃなくて、ダメなもんはダメだと私は思う。 次の小さな空ちゃんを作りたく無いもの。 それでね空さん。その上で私ね。思うの。 世の中ってね汚い事も沢山有るけど美しい綺麗な事も沢山有るんじゃないかって。 空さんも解ってる事だと思うからあんまり偉そうな事言いたく無いんだけど、なんか…言っちゃった😄 私は典型に子どもを授かってからそう思う様になったの。自分の子どもって透き通ってキラキラしてて、何て言うかとっても美しいの。そして、いろんな事を私に与えて教えてくれるのよ。 私はその子ども達に美しい綺麗な地球を観せたいの。もちろん汚い地球も観て欲しい。自分の子も人の子も変わり無く全ての子ども達にね。 だから、私は少しでも美しい綺麗な地球を観せられる様に目の前の1つを大切にしたいの。 次の小さな空ちゃん達が、少しでも希望を持てるようにね。 もちろん、そう感じ無い人も沢山いるし、やっぱり綺麗事かも知れない。ただ少なくとも私の周りにはいないし、私は、そうしたいの。 空さんも綺麗だもん😄 その生物学上の親にはそんな話し問題外だけどね。あー何回読み返しても腹が立つ💢 この馬鹿野郎って!手の骨が折れるまで殴りたい! きっとそんな殴る値打ちも無い馬鹿野郎だろうけど。 空さん。私は汚い話しとも思わないし、空さんが汚いとも汚い人生だとも思わない。全然引かないし気持ち悪いとも思わないの。 空さんはどうしてそう思うの? 小さな空ちゃんは必死で頑張ってる。空さんは空さんだし、それ以上でも無かったらそれ以下でも無いよ。 そのまんまの空さんで空さんなんだから、それで良いよ😄 その生物学上の親に対してハッキリと今、間違ってるって思える空さんが素敵だよ。 なんか、そこに甘えもなんにも無いんだよね。 だからこそ、余計に小さな空ちゃんが偲ばれるよ。 あーなんか一気に話して疲れた(笑)。でも、まだ腹が立ってるから…実は話し足りないの。上手く話せてるかも伝えられてるかもわかんない。でも、もう止めておくわね。 空さん。今日は月が綺麗だと良いね。一緒に観ようよ。寸ちゃんもね😄一緒にね。 P
批判が、たくさん、あると思ったわ。
この掲示板、覗いて見れば。
私は、これから、帰るわね。
まぁ、こんな、汚ったない人生だったけど、自殺も、考えたけど、私には、これしか生きる道がなかったのよ。
毎日、お腹空いて、眠れない夜。
暴力。
私が、ぐったりしたら、気がすんだようで、放置。
今だって、指2本が、まっすぐに、ならないわ。
未遂に、終わった。には、語弊があるわね。ごへいがある。
私は、とうとう、ある夜に、包丁で、刺したのよ。そいつが、眠ってるところを。
けれどね、私の力は、弱かった。
深くまで、いかず、相手を、殺すことが出来なかったわね。
致命的な、ことも出来ず。
相手は、起き上がり、私をまた、捕まえようとした。
今度は、殺されると思って、家出ね。
人を、刺して、殺すのは、簡単なことじゃないと思ったわね。テレビみたいに上手くいかないわ。
かなりの、強い、力が必要だと思うわね。
それからも、精神障害、女になるために、、、いろんな、クソみたいに努力をしたわね。
まぁ、ROMってる、あんたは、私を嫌うだろうし、どーぞ!!私を、罵ってちょーだい。
だって、当時は、そうじゃなきゃ、私は生きられなかったのよ。
食事もなし、お風呂なし、服なし、学校の持ち物なし、与えられなかったのよ。
だったら、盗むしかなかったのよ。
>> 454
空お姉さん、
生きていてくれてありがとう。
空お姉さんに惹かれて、大好きになり、本当にお母さんだったらなって、思っているけれど、理由がわかった気がします。
空お姉さんは、底がない慈愛の塊のような方です。
空お姉さん、本当に生きて、生きていてくれてありがとう。
私は、ここで、空お姉さんと逢わせてもらえたことに感謝してるけれど、全ては、空お姉さんが生き抜いて、この世に居てくれたからです。
やっぱり、生きる神様みたいな方
です。
寸
- << 458 おはよー!!空よー! また、雪だわ。こんな日に、たいして、お客なんて来ないわね。お休みするわ。 >>寸。 これだけカミングアウトしても、惹かれるとか、慈愛とか、神様とかって、あんたって変な子ねー。 まぁ、安心してちょーだいよ。 私は、あんたほど、真っ直ぐになんて、生きてきてないから。 当時、そんななりだったからね、学校で酷いイジメにもあってね。 帰りに、あとを付けてね。 石を投げて、そいつの家の、窓割ってやったわね。 または、違うやつで、家の前に出してある、積み重なった雑誌に、火つけてやったりね。 散々、やったわ。 でも、寸。生きてくれて、ありがとうって、言ってくれて、どうもありがとうね。
>> 453
おはよー!!空よー!!
このスレにも、私の幼少期を少…
Pです。
小さな頃の空さん。良く頑張ってたんだね…。ていうか、そうしなきゃ生きて行け無かったんだろうなぁって云うのが私の素直な気持ち。
全てを知った訳じゃないし、空さんからだけの話ししか聞いて無いから、本当は簡単に私は話すべきじゃない。だから一概には言え無いけど、
私は今、物凄ーく腹が立っている。
物凄く、物凄く腹が立っている。
私が勝手に腹が立っているだけだから、気にしないでね。それで逆に気に障ったらごめんだけど、
その生物学上の親、馬鹿じゃないの。って云うか馬鹿だよ馬鹿!
馬鹿が聞いたら一緒にするなって、気を悪くするくらいどうしようもない最低最悪馬鹿だよ!!💢人間じゃ無い!クズだよクズ!
もし、その親が私だったら、その子どもが私だったら、もし、私の子ども達に起こった事だったら…そう思うと、なんにしたって腹が立って仕方ない!
例えば、もし殺人が未遂に終わって無かったとしてもそれはそれで良いと私は思う。それを間違ってる酷いと言う人間がいたら、その人が間違ってるんだよ。
本来なら犯罪を助長するような事は憚られるし、公には控えるべきだけど、小さな空さんは、必死に日常を生きていただけでしょ。
その間に犯罪や犯罪じゃ無くても人を傷つける様なこともしたりして来てさ。
それって結構心に残っちゃうよね…
そんな環境で育ったら、普通に全てを知った上で愛されたいって思うよ。
本当はさ、親の愛って見返りの無い無二の愛で、子どもは有りのままの自分のまんまで、その愛に包まれるのに、その経験が無かったら愛されたいって思って当然だよ。
自分が親から愛を受けなかったと云うことを認めるのって辛いしミジメだよね。そのまんまの自分を愛してもらうって、深い安心感なのに常に不安…愛されることに常に飢えてる。
やっぱり認めたく無い…だから小さい頃は自分が悪いんだって自分を責めたりもしてしまう。誰かといたってきっと孤独だったんじゃないかな。
誰かに頼ってみても頼り方が解らなくて、さらに自分が傷つく結果に…人が信用出来ない、でも、一人じゃ生きて行けない。
(続く)
>> 453
おはよー!!空よー!!
このスレにも、私の幼少期を少…
(続き)
目の前に、その小さな空ちゃんが居てたらね、私、抱きしめるよ。寸ちゃんもね。抱きしめる。そして、本当は胸で泣かしてやりたいの。だけれども、きっと泣く感情も鈍麻してしまってるだろうから、悲しいかな、抱きしめるしか、私には多分出来ない。
そして、保護して法的な措置をとって見守り続ける。もし、それが無理なら、私のやり方で社会的制裁を相手に与えるよ。許す許さないじゃなくて、ダメなもんはダメだと私は思う。
次の小さな空ちゃんを作りたく無いもの。
それでね空さん。その上で私ね。思うの。
世の中ってね汚い事も沢山有るけど美しい綺麗な事も沢山有るんじゃないかって。
空さんも解ってる事だと思うからあんまり偉そうな事言いたく無いんだけど、なんか…言っちゃった😄
私は典型に子どもを授かってからそう思う様になったの。自分の子どもって透き通ってキラキラしてて、何て言うかとっても美しいの。そして、いろんな事を私に与えて教えてくれるのよ。
私はその子ども達に美しい綺麗な地球を観せたいの。もちろん汚い地球も観て欲しい。自分の子も人の子も変わり無く全ての子ども達にね。
だから、私は少しでも美しい綺麗な地球を観せられる様に目の前の1つを大切にしたいの。
次の小さな空ちゃん達が、少しでも希望を持てるようにね。
もちろん、そう感じ無い人も沢山いるし、やっぱり綺麗事かも知れない。ただ少なくとも私の周りにはいないし、私は、そうしたいの。
空さんも綺麗だもん😄
その生物学上の親にはそんな話し問題外だけどね。あー何回読み返しても腹が立つ💢
この馬鹿野郎って!手の骨が折れるまで殴りたい!
きっとそんな殴る値打ちも無い馬鹿野郎だろうけど。
空さん。私は汚い話しとも思わないし、空さんが汚いとも汚い人生だとも思わない。全然引かないし気持ち悪いとも思わないの。
空さんはどうしてそう思うの?
小さな空ちゃんは必死で頑張ってる。空さんは空さんだし、それ以上でも無かったらそれ以下でも無いよ。
そのまんまの空さんで空さんなんだから、それで良いよ😄
その生物学上の親に対してハッキリと今、間違ってるって思える空さんが素敵だよ。
なんか、そこに甘えもなんにも無いんだよね。
だからこそ、余計に小さな空ちゃんが偲ばれるよ。
あーなんか一気に話して疲れた(笑)。でも、まだ腹が立ってるから…実は話し足りないの。上手く話せてるかも伝えられてるかもわかんない。でも、もう止めておくわね。
空さん。今日は月が綺麗だと良いね。一緒に観ようよ。寸ちゃんもね😄一緒にね。
P
- << 460 そうね。ピー。あんたの言う通り。 私は、誰も信用できなかったし、心を許さなかったし、愛されるとか、優しくされるとか、知らないまま育っちゃったからね。 物心ついた時から、、、そうね、その日、どうやって飢えをしのぐか、私にとっては、生きるってことは、日々、闘うことだったように思うわね。 そうね。この世に綺麗なこともあるわね。 いろんな出会いがあって、私は、それに気がつかされることになるわね。それは、もっと後のことになるけれど。 だって、掲示板だから、言えるんだけどね、これリアルで聞いたら、だいたいが、引くわよ。 ピー。私の痛みを、自分のように受け止めてくれて、どうもありがとうね。
>> 455
空お姉さん、
生きていてくれてありがとう。
空お姉さんに惹かれて、大好きになり、本当にお母さんだったらなって、思っているけれど、…
おはよー!!空よー!
また、雪だわ。こんな日に、たいして、お客なんて来ないわね。お休みするわ。
>>寸。
これだけカミングアウトしても、惹かれるとか、慈愛とか、神様とかって、あんたって変な子ねー。
まぁ、安心してちょーだいよ。
私は、あんたほど、真っ直ぐになんて、生きてきてないから。
当時、そんななりだったからね、学校で酷いイジメにもあってね。
帰りに、あとを付けてね。
石を投げて、そいつの家の、窓割ってやったわね。
または、違うやつで、家の前に出してある、積み重なった雑誌に、火つけてやったりね。
散々、やったわ。
でも、寸。生きてくれて、ありがとうって、言ってくれて、どうもありがとうね。
>> 458
こんばんは…ずっとリアが忙しくて…ざっと読んで参りました。
寸さんも空さんも…考えただけでも震えるよ…
でも2人とも、生きててくれてありがとう‼
私は…私は子供も旦那も欺いて、本能のままに生きているけど…一緒にいる時は、なるべく子供には色々してあげてる…つもりなのかな…いや、それってただの自分の罪悪感の埋め合わせなのかも…
やっぱり…悪い事してるんだよな…😢
C
- << 461 しー!!久しぶりー!! 順調なのー?! ワンコの名前は、どうなったのよ? やーねー!あんたは、あんたで、いいじゃないのよ! それだけ、人生も様々よ。 ああ、こんな人生を生きてきたんだなって、知ってくれて、私は、それで、じゅーぶんよ。 あんた、忙しいのに、わざわざ、どうもありがとうね。
>> 457
(続き)
目の前に、その小さな空ちゃんが居てたらね、私、抱きしめるよ。寸ちゃんもね。抱きしめる。そして、本当は胸で泣かしてやりたいの。だけ…
そうね。ピー。あんたの言う通り。
私は、誰も信用できなかったし、心を許さなかったし、愛されるとか、優しくされるとか、知らないまま育っちゃったからね。
物心ついた時から、、、そうね、その日、どうやって飢えをしのぐか、私にとっては、生きるってことは、日々、闘うことだったように思うわね。
そうね。この世に綺麗なこともあるわね。
いろんな出会いがあって、私は、それに気がつかされることになるわね。それは、もっと後のことになるけれど。
だって、掲示板だから、言えるんだけどね、これリアルで聞いたら、だいたいが、引くわよ。
ピー。私の痛みを、自分のように受け止めてくれて、どうもありがとうね。
- << 464 リアルで聞いたらだいたいが、やっぱり引くと思う。きっとその人の許容範囲を超えちゃってどう対応したら良いかわかんないだと思う。 空さんは今、経験談として話してるけど、リアルで話してた時は受け止めて欲しいって思って話してたところも有るんじゃ無いかな。 でも、やっぱりそうそう受け止めれるもんじゃない。人って自分の常識で物事を計るから理解の域を超えちゃう話しはわかんないんだと思う。んで、スパークして保身に走っちゃうのよね。 だから、「そんなこと無いよ。両親だって想いが有ってしたんじゃないの。」とか大袈裟に言ってるとか最悪、興味本意で酷いこともするし。 自分が信用できるしたいって思ってる人にだからこそ話してるし、余計にショックも大きいよね。 それに実際、自身もそんなに簡単にわかってたまるもんかってどこかで思ってるところも有ったり。 何て言えば良いのかわかんないけど、人間って全てを知ってもらう必要って無いと私は思うのね。そういう関係が縁有って築けたら、とてもラッキーだけど、それにこだわる必要は無いよね。私はそう思う。 今とこれからの自分が大切だと思うから、それには過去は付き物だけど、それはもう終わった話し。だから今の私には全然関係無いから。私はそう思うようにしてるし、そう思うの。 私は今の私が大好きだからさ。 そんな簡単に行く話しでも無いし、ドライだと言われるけど、別に私は、そんなことどうでも良いのよ。 空さんも、もしかしたらそんな感じなんじゃないかなぁ…違ってたらごめんね。 空さんも寸ちゃんもCさんも、全国の皆様も私もお互いに楽しい日を過ごそうね♪ P
>> 460
そうね。ピー。あんたの言う通り。
私は、誰も信用できなかったし、心を許さなかったし、愛されるとか、優しくされるとか、知らないまま育っち…
リアルで聞いたらだいたいが、やっぱり引くと思う。きっとその人の許容範囲を超えちゃってどう対応したら良いかわかんないだと思う。
空さんは今、経験談として話してるけど、リアルで話してた時は受け止めて欲しいって思って話してたところも有るんじゃ無いかな。
でも、やっぱりそうそう受け止めれるもんじゃない。人って自分の常識で物事を計るから理解の域を超えちゃう話しはわかんないんだと思う。んで、スパークして保身に走っちゃうのよね。
だから、「そんなこと無いよ。両親だって想いが有ってしたんじゃないの。」とか大袈裟に言ってるとか最悪、興味本意で酷いこともするし。
自分が信用できるしたいって思ってる人にだからこそ話してるし、余計にショックも大きいよね。
それに実際、自身もそんなに簡単にわかってたまるもんかってどこかで思ってるところも有ったり。
何て言えば良いのかわかんないけど、人間って全てを知ってもらう必要って無いと私は思うのね。そういう関係が縁有って築けたら、とてもラッキーだけど、それにこだわる必要は無いよね。私はそう思う。
今とこれからの自分が大切だと思うから、それには過去は付き物だけど、それはもう終わった話し。だから今の私には全然関係無いから。私はそう思うようにしてるし、そう思うの。
私は今の私が大好きだからさ。
そんな簡単に行く話しでも無いし、ドライだと言われるけど、別に私は、そんなことどうでも良いのよ。
空さんも、もしかしたらそんな感じなんじゃないかなぁ…違ってたらごめんね。
空さんも寸ちゃんもCさんも、全国の皆様も私もお互いに楽しい日を過ごそうね♪
P
- << 466 うん、Pさんそうだよね。過去は過去なんだ。問題はこれから。私も腕に手首にいっぱい傷付けたり、消えてなくなりたかったけど…いなくならなくて良かったと、今思うもの。 私の過去なんて、皆に比べたら鼻くそみたいなもんだけどね😅 皆がそれぞれに思う、幸せになって欲しい。 C
- << 469 ピー。まさに、あんたの言う通りよ。 やっぱり、辛い過去って、聞いてもらって、やっぱり慰められたい、許されたい人ばっかりだと思うのよね。実際、蓋を開ければ、いい子ばっかりでね。 でも、出会う人、みんが受け入れてくれるわけじゃないわ。 私も、それは苦労したもんね。受け入れられなくて、虚しかったり、寂しかったり、受け入れられなくて、逆に大きく噂を広められたりね。 寸も、この言葉は、胸に止めておいてね。 それでも、あんたは、受け入れられる子だし、受け入れられなきゃダメな子なのよ。 自分の傷を癒すために。 リアルで、慰められなきゃダメなのよ。 ならね、この人なら、大丈夫だと、人を見る目を養いなさい。 あんたが、こうやって、話を聞いてもらう時に、中学生や、高校生になんて、聞いてもらおうなんて、思わないでしょう? だから、自分と同等、もしくは、それ以上の経験値を持ってる人を、見つけなさい。 これは、人の見る目が、必要になるわね。 年齢とかじゃないのよ。 無駄に、年くってる、人間もいるからね。
今日は、皆さんいらしてるので、なんだか嬉しいです!
しーさんm(_ _)mこんばんは、
しーさんは、私の妄想では、空お母さんの妹さんで、私の叔母に当たります。
叔母様しーさんは、一人暮らしで、わんこと優雅に暮らしております。
たまに、ピーお父さんが、結婚のお世話をしようとして、空お母さんが、よけいなお世話だよ!とか言って、喧嘩が始まります。
叔母様しーさんが、喧嘩の仲裁にはいります。
私、寸は、幸せな気持ちで、見ています。
寸
>> 464
リアルで聞いたらだいたいが、やっぱり引くと思う。きっとその人の許容範囲を超えちゃってどう対応したら良いかわかんないだと思う。
空さ…
ピー。まさに、あんたの言う通りよ。
やっぱり、辛い過去って、聞いてもらって、やっぱり慰められたい、許されたい人ばっかりだと思うのよね。実際、蓋を開ければ、いい子ばっかりでね。
でも、出会う人、みんが受け入れてくれるわけじゃないわ。
私も、それは苦労したもんね。受け入れられなくて、虚しかったり、寂しかったり、受け入れられなくて、逆に大きく噂を広められたりね。
寸も、この言葉は、胸に止めておいてね。
それでも、あんたは、受け入れられる子だし、受け入れられなきゃダメな子なのよ。
自分の傷を癒すために。
リアルで、慰められなきゃダメなのよ。
ならね、この人なら、大丈夫だと、人を見る目を養いなさい。
あんたが、こうやって、話を聞いてもらう時に、中学生や、高校生になんて、聞いてもらおうなんて、思わないでしょう?
だから、自分と同等、もしくは、それ以上の経験値を持ってる人を、見つけなさい。
これは、人の見る目が、必要になるわね。
年齢とかじゃないのよ。
無駄に、年くってる、人間もいるからね。
- << 474 空お母さん、私、本当に、空お母さんの言うように、リアルで、私のことをわかってくれる人と出逢いたい。 一人でいい、切に思うの。 同性でも、異性でも、うんと年輩の方でも。たった一人でいいんだけれど、、難しいよ… 空お母さんを、掲示板で見つけられたように、私、リアルで見つけられるのかな、?、空お母さん。
>> 467 空さんそうだね~、値上がりされてたかも😱 に、しても…うちのワンコ達、2匹とも激安なの😅ペットショップじゃ、こんな値段で買えないわね~😓や… なによ?しー。総額いくらだったのよ?
- << 477 ねじは、ワンコ代が4万でワクチン代が6千3百円。血統書付けなかったの。繁殖目的じゃないし。ねじの両親もちゃんと血統書付いてて、親の血統書はコピーくれたから、取ろうと思えば取れるんだ。今のとこ欠点もないかな。 先代犬は、ワクチン、送込みでやっぱり4万6千円位。この子は血統書も込みだった。ただちょっと噛み合わせが悪くてね。チワワのクセにマズルが(鼻先)が長かったの。ショップに出すには欠点ありだから、高く出しても売れないかもね。売れ残って保健所とか…欠点持ちだから、種犬もなれなかったかもね。 うちの子になって良かった。 C
>> 469
ピー。まさに、あんたの言う通りよ。
やっぱり、辛い過去って、聞いてもらって、やっぱり慰められたい、許されたい人ばっかりだと思うのよね。…
空お母さん、私、本当に、空お母さんの言うように、リアルで、私のことをわかってくれる人と出逢いたい。
一人でいい、切に思うの。
同性でも、異性でも、うんと年輩の方でも。たった一人でいいんだけれど、、難しいよ…
空お母さんを、掲示板で見つけられたように、私、リアルで見つけられるのかな、?、空お母さん。
>> 473
空姉さんもP義兄さんも落ち着いて~(・∀・)ニヤニヤ 🏠が壊れる~ ってね😁
C
しー。たぶん、私とピーは、喧嘩ばっかりするわよ。お互いに、芯が強そうだし、負けず嫌いなところも、ありそうだからね。
でー、ヌルヌル相撲ね!
>> 472
なによ?しー。総額いくらだったのよ?
ねじは、ワンコ代が4万でワクチン代が6千3百円。血統書付けなかったの。繁殖目的じゃないし。ねじの両親もちゃんと血統書付いてて、親の血統書はコピーくれたから、取ろうと思えば取れるんだ。今のとこ欠点もないかな。
先代犬は、ワクチン、送込みでやっぱり4万6千円位。この子は血統書も込みだった。ただちょっと噛み合わせが悪くてね。チワワのクセにマズルが(鼻先)が長かったの。ショップに出すには欠点ありだから、高く出しても売れないかもね。売れ残って保健所とか…欠点持ちだから、種犬もなれなかったかもね。
うちの子になって良かった。
C
- << 482 しー。えー?!約5万?! 本当に?! なんで?!あんまりに安くて、私なら、胡散臭く、うさんくさく思うわ!!
>> 477
ねじは、ワンコ代が4万でワクチン代が6千3百円。血統書付けなかったの。繁殖目的じゃないし。ねじの両親もちゃんと血統書付いてて、親の血統書はコ…
しー。えー?!約5万?!
本当に?!
なんで?!あんまりに安くて、私なら、胡散臭く、うさんくさく思うわ!!
- << 491 確かに先代犬は、最初にどうよ?って思ったけど、ブリーダーさんと電話やメールでやり取り繰り返して決めたの。欠点もこの子のチャームポイントだし。もう一目惚れだったのよ、この子。ホントはこの子の親戚にあたる子がネットに出てて、その子は少しお高くて、この色のワンコが欲しいのですが…って話から始まってね。 ねじはちゃんと、ブリーダー宅に対面しに行ってね。親犬も見て話聞いて。ねじのブリーダーさんは、ショップには出してないから安くて可愛い子が誰にでも手が届くようにってしてるみたい。 ショードッグにするつもりもないし、繁殖目的じゃないし、ショップで病気の仔犬買わされるよりいいかなって思ったよ。 C
>> 482
しー。えー?!約5万?!
本当に?!
なんで?!あんまりに安くて、私なら、胡散臭く、うさんくさく思うわ!!
確かに先代犬は、最初にどうよ?って思ったけど、ブリーダーさんと電話やメールでやり取り繰り返して決めたの。欠点もこの子のチャームポイントだし。もう一目惚れだったのよ、この子。ホントはこの子の親戚にあたる子がネットに出てて、その子は少しお高くて、この色のワンコが欲しいのですが…って話から始まってね。
ねじはちゃんと、ブリーダー宅に対面しに行ってね。親犬も見て話聞いて。ねじのブリーダーさんは、ショップには出してないから安くて可愛い子が誰にでも手が届くようにってしてるみたい。
ショードッグにするつもりもないし、繁殖目的じゃないし、ショップで病気の仔犬買わされるよりいいかなって思ったよ。
C
- << 494 しー。なるほどね。 まぁ、あんたは、いろんな目で、しっかり確かめられたわけだ。 信じられない安さの話だけれど、 それなら、いいわ。 さ!いったん、みんな、レスちょっと待ってね。 もう、このスレも終わるわ。 また、作ってくるわね。 ちょっと時間かかるけど。
>> 496
ダメだったわ。幻花に教えてもらった、お友達に教えるを、見つけられなかったわね。
これで、どうかしら?
オネエと川の流れのように
レ…
http://mikle.jp/thread/2062161/
よ、お疲れさん
せつら
- << 500 せつらー!!サンクスー!! あんたには、毎度、お世話になるわね。 ありがとうね。 そんなわけで、引き続き、みんな!よろしくね!!
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今、日産車買う3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人1レス 26HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
大韓航空爆破事件って0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
気になります
普通にあると思いますよ。嬉しいのに照れ隠しで違う事を言ってしまったりし…(おしゃべり好きさん2)
2レス 38HIT おしゃべり好きさん -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
小泉純一郎の時のお祭り状態をご存知ですか? 郵政民営化します!!も言っ…(聞いてほしいさん0)
30レス 449HIT 聞いてほしいさん -
今、日産車買う
変じゃないですよ。性能が悪いわけじゃないですし。(おしゃべり好きさん3)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん -
面食いの人
ホントにそうならそういう事になりますね。どうにもならないです。 …(おしゃべり好きさん1)
1レス 26HIT 解決させたいさん -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
お酒飲まないし野菜スティックも 作らない でも手羽先や手巻き寿司し…(匿名さん4)
4レス 87HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る