この先に期待するのはもうやめたほうがいいですよね?

レス2 HIT数 711 あ+ あ-

2014/01/27 09:01(更新日時)

去年高校を卒業して、社会人として働いています。高校生の時に同じグループに好きな女の子がいましたが、告白して振られてしまってました(今その子は、大学生です)しかし、僕も恋愛経験がなかっとは言え、振られてからも卒業までしつこくアプローチをしてしまい(全部断られています)、今思えば迷惑だったろうなと反省しています(^^;;それからは、お互いメールで近況報告のみで、会ってませんでした。
今度、当時の仲良かったグループ何人かで飲みに行くことになりました。その子も来ます。電話したら、すごい楽しみにしている感じでした(≧∇≦)飲みに行くことがきまってから、自分の中で落ち着いていた気持ちがまた、たかまってきています。でも、もうそこから先に何かを期待するのはやめたほうがいいのですか?
PS.最初は、僕も連絡先を卒業と同時に消したんです。その後、LINEを最近になってやり始めたんですが、向こうから友達申請をしてきたんです(^^;;脈があるとは、もう思わないですけど、友達としては思ってくれてるのかなと思ったんですが(^^;;

タグ

No.2054758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達として仲良くしたい。
今はそういう気持ちでしょうね。

でも嫌な相手であれば申請なんてしないと思うので、そこはマイナスにならなくていいと思いますよ(^ω^)

期待してしまう気持ちもありますが、あまり出さない方がいいかも。

No.2

また…
断られると思います。
周りも気を、使う筈。

あなたも、嫌なものは、嫌でしょう…

好きになれと言われても無理だと思いませんか?
付きまとわれた事が在りますが、
かなり苦痛でした。
しかし、迷惑とは、言わ無いのが他人です。
和を、考えますし…。
友達のままなら良い為、
来るのだと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧