三浦春馬がせつないっ

レス16 HIT数 5088 あ+ あ-

2014/01/24 15:31(更新日時)

三浦春馬くんラストシンデレラとは打って変わって僕のいた時間ではとってもせつない役をやってますねー。
なんとなく終わりが分かる気がするのだけど、やっぱり観てしまいます。
やっぱりハッピーエンドはないのかなぁ・・・

No.2053266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

切ないですね
多部ちゃんとお似合いですね😊 病院で先生に訴えるシーン良かったです。

No.2

何曜日の何時~やってるんですか?

ラストシンデレラから何故か春馬くんすきになりました(*^^*)

• << 4 水曜日の22時からです。 ラストシンデレラとは真逆ALSと言う病気になり、本当せつないですよ(T-T)

No.3

せつない…と言うか、辛いです。

沢尻エリカのドラマじゃないけど、治らない病気なわけだから、ラストはどう予想しても、ハッピーエンドではないわけで…

辛すぎてリタイアしちゃうかも。

No.4

>> 2 何曜日の何時~やってるんですか? ラストシンデレラから何故か春馬くんすきになりました(*^^*)
水曜日の22時からです。

ラストシンデレラとは真逆ALSと言う病気になり、本当せつないですよ(T-T)

No.5

最後の唐揚げ食べながら泣くシーン
泣いちゃいました(ToT)

No.6

>> 5
助けて…って言ってましたよね(T^T)治らない病気なんですよね(;-;)

今日はVS嵐で素敵な笑顔で出てましたねv(=∩_∩=)

No.7

すっごく切ないですね。
最近の涙もののドラマ(ウーマンに明日ママがいない)見ても全然感情移入できなくて逆に冷めてみてしまって全然泣けなかったけどこのドラマは切なくて泣いてしまいました。
昨日は泣きまくりです。
演技上手ですね。
それにしてもラストシンデレラに今回のドラマに三浦春馬くんのギリギリの裸のシーン多いですね。
最近イケメン君の上半身裸のシーンが増えた様にかんじるのはおばちゃんになってドキドキしちゃう様になったからかな。
ハッピーエンドがいいけど絶対ないですよね。
考えただけで涙がでてきます。
完治しない病気は辛いですね。

No.8

私も辛くなりました……

はじめは多部さんとのシーンでこんなカップいないよ~とかつっこんでましたが(君に届けを見ていないので)、美男美女でないところが逆にリアルで、ほっこり見ていましたが、早くも3話でせつない…

でも最後まで見ます。

No.9

辛いんですね😢最近、15才だった姪を亡くしたので病気のドラマは見れないです。
三浦春馬くん素敵な役者さんなので頑張ってほしいです。

No.10

見る側に悲しみが伝わってきます。
両親に期待されていない切なさも。

No.12

>> 11 ぱるるって誰???

No.15

もしかして信じて回してるの?(笑)

No.16

>> 14 削除されたレス コピぺにしては、文章稚拙で、ストーリーの説明もハチャメチャ。

だから、オチのネタバレ見ても怖くもなんともない(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧