不倫しようとしていた私はアホ。

レス10 HIT数 1418 あ+ あ-

2014/01/21 02:39(更新日時)

不倫を止めてほしくて、スレたてました。

叩かれるのは、わかっています。
頬をひっぱたいてください。

私は、ある出逢い系サイトに登録しました。
お金で割り切った付き合いを一度だけしたい…と。サイテーな女です。アソコの臭い女です。お股も、頭もユルユル女です。

ある一人の既婚の同年代の男性が割り切った付き合いは、嫌だ。お金を貸してあげる事はできるから、仲良くなりたい。アドレスを教えて…。と言っていたので、アドレスを教えました。
まだ、始まってもいないのに、怖さを感じて、メールを拒否しました。
今、私の隣で9ヶ月の赤ちゃんと旦那が隣で寝ていて申し訳なくなって、今、外で泣きながら、このスレを立てています。

不倫する人の気持ちがわかるようで、わからないような?私も、ぼんくらなんだ。恥を知れ!って思いました。

不倫している人は、旦那さんや、子供と会話していて苦しくなりませんか?苦しくならない理由はどうしてですか?
笑って、旦那と会話していた私は、アホです。

すいません、変なスレを立てました。

ご意見、ください。
ひっぱたいても、構いません。どんな汚い言葉でののしられても、私は、それだけの事をしたのだから、受け止めます。

No.2052224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうそういうことはやめよ。
不倫なんかしちゃダメ。

バレて可愛い赤ちゃん触れなくなっちゃったらどうするの?
うちにも9ヵ月の赤ちゃんが寝てます。

まだ始まってないんだからもうしないこと。
寂しかったらここにくればいいよ(*´ω`*)

• << 3 ありがとうございます(;o;) もう、しません(;o;)

No.2

なんで不倫しようと思ったの?

お金貸してあげるって言われたとは、お金に困ってしようと思ったの?

もし、お金に困っているならどんな理由なのかな?

9ヶ月の子供がいるならそんな特別な理由ないのに、遊んだりしないでしょ!

叩かれるにしても不倫しようと思った理由は何なの?

• << 4 はい。お金に困っていました。 仕事が、危うくて、。 旦那は、お金を貰えばパチンコに行くし。 私は、叶えたい夢があって、セミナーがあるので、どうしても、そのお金が必要で…。 バカでした(;o;)

No.3

>> 1 もうそういうことはやめよ。 不倫なんかしちゃダメ。 バレて可愛い赤ちゃん触れなくなっちゃったらどうするの? うちにも9ヵ月の赤ちゃ… ありがとうございます(;o;)

もう、しません(;o;)

No.4

>> 2 なんで不倫しようと思ったの? お金貸してあげるって言われたとは、お金に困ってしようと思ったの? もし、お金に困っているならどんな… はい。お金に困っていました。

仕事が、危うくて、。
旦那は、お金を貰えばパチンコに行くし。
私は、叶えたい夢があって、セミナーがあるので、どうしても、そのお金が必要で…。
バカでした(;o;)

No.5

それは不倫とは言わない
売春と言うんだよ

もし、その男が悪い奴だったら
その事を理由に脅しをかけ
骨の髄までしゃぶられたかも知れない

ネット犯罪は年々急増するだけで
決して後を経たない

貴女もよく我にかえったものだ
二度とこんな考えしなければ大丈夫

• << 8 はい。 そうですよね、売春…。 犯罪を犯しそうになりました。 怖いですよね(;o;) サイトも退会しました。 二度としません(;o;)

No.6

旦那と喧嘩でもした?何か急にお金が必要になった?
日々寂しくて試してみた?

理由はどうあれ、実行しなかった事ですし、散々後悔しているんだから、それ以上自分を責めるのはヤメましょう?

魔が差した、一時的な気の迷いだったと思えば大丈夫😌。

• << 10 お金がなくて、つい…旦那も、パチンコばかりだし、旦那は給料が1週間ずつの手渡しで、20万円しかないのに、10万円もパチンコに使われました。 こんなんなら…私も、不倫でも売春でも良いから、、と、やけくそになりました。 でも、赤ちゃんを見ると…できない(;o;)

No.7

簡単にお金を手に出来る事を知って今は保留にしただけでしょ? 

最終的にはこの手があるって思ってるはずだよ。

綺麗事を言うなって。
オナして気持ちよくなった後に虚しくなって自分は馬鹿だって反省するのと同じだよ。誘惑に負けるに決まってる。

反省したり突っ走ったり…その時々の自分気持ちに過剰な反応をする性格だろ? 
こんなスレを作って自分を過剰にさげすむその勢いが逆を向く時、お金に手をのばして汚いチ○ポを美味しいって言いながら舐めるよ。

セックス好きなんでしょ?理性なんかないくせにいい子ぶるなって。

• << 9 そうですね、セックスは好きです。 綺麗事は抜きに書きます。 私は、男性との初めての時から、男性のモノが入っても、いけませんでした。旦那のもです。 なので、ローターや、電マでしかイキません。 中は、全く気持ちよくありません。ローターや電マで、ものの見事、2分でいくので、オナも2分で終わります。 男性のでは、感じません。旦那とでも、付き合ったどの男性でも感じた事がありません。痛いか、何も感じないか…どちらかです。

No.8

>> 5 それは不倫とは言わない 売春と言うんだよ もし、その男が悪い奴だったら その事を理由に脅しをかけ 骨の髄までしゃぶられたかも知れ… はい。
そうですよね、売春…。
犯罪を犯しそうになりました。

怖いですよね(;o;)

サイトも退会しました。
二度としません(;o;)

No.9

>> 7 簡単にお金を手に出来る事を知って今は保留にしただけでしょ?     最終的にはこの手があるって思ってるはずだよ。    綺麗事を言う… そうですね、セックスは好きです。

綺麗事は抜きに書きます。
私は、男性との初めての時から、男性のモノが入っても、いけませんでした。旦那のもです。

なので、ローターや、電マでしかイキません。
中は、全く気持ちよくありません。ローターや電マで、ものの見事、2分でいくので、オナも2分で終わります。
男性のでは、感じません。旦那とでも、付き合ったどの男性でも感じた事がありません。痛いか、何も感じないか…どちらかです。

No.10

>> 6 旦那と喧嘩でもした?何か急にお金が必要になった? 日々寂しくて試してみた? 理由はどうあれ、実行しなかった事ですし、散々後悔している… お金がなくて、つい…旦那も、パチンコばかりだし、旦那は給料が1週間ずつの手渡しで、20万円しかないのに、10万円もパチンコに使われました。
こんなんなら…私も、不倫でも売春でも良いから、、と、やけくそになりました。

でも、赤ちゃんを見ると…できない(;o;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧