マクドナルドに帰れま10

レス24 HIT数 1559 あ+ あ-

2014/01/21 20:34(更新日時)

今帰れま10やってるけど何故マクドナルドが人気なのですか?美味しいのポテトは解るがこれが人気の所と解る人適当に教えてください!

No.2052074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マクドナルドのナゲットは一番美味しい☺
ポテトは好き好きだけど、私はあまり好きじゃない😠私的にはロッテ、ケンタのポテトが好きです😃

マクドナルドのポテト、テレビではイチイですね🎵

• << 7 レスありがとうございます!ナゲットですか😃意外性に1票!ありがとうございました!

No.2

マクド🍔最近、美味しくないです😱私はロッテさんのほうが美味しいかな。でもロッテさんのバーガーは小さいから足りない…もう少し大きかったらなぁって思います。絶品チーズバーガーは本当に美味しいんですが小さい…😔足りないよ…ロッテさん大きいバーガーを作ってくれ~🙏

• << 9 レスありがとうございます!そもそもマクドにお金を出すくらいなら他のお店で満たしますよね。マクドのテリヤキ不味いけどロッテリアのテリヤキ僕好きです☺

No.3

>> 2 値段も上がりますよ💸

No.4

>> 3 値段上がってもいいから美味しくて腹が膨れるようなのがいいなぁ!

小さいの1個では腹は膨れない。

ウチの近くには不味いマクドしかない。
マクドが2店舗、他はミスドが1店舗。

ロッテリアは、遊びに都会に出た時でないと行けない。😢

No.5

俺個人的にはモスが最高!

マクドは最低!

だけど近場にはマクドしかない😢

どこが美味いのだろう!
マクドしかないから仕方なくマクドに行くしかないのだが。
以前は安くなるクーポン券があったからたまにマシだと思えるのを安い値段で食べていたのだが。

まぁ、空腹時には何でも美味いと思えるから、マクドでもそこそこ美味いかな?と感じるのだが。

• << 12 レスありがとうございます!モスと言えば何故ハンバーガーにトマト挟むかな~😭そこが理解できんよね…。僕は挟まないのが好きだな~!

No.6

高い物にも惜しみなくお金を払う‥って人が多ければ新商品だしがいもあるんだろうけどなぁ‥

ま、モスとかロッテには、マクドより遙かにそうゆう客多いだろうけどね。

ロッテとモスはただでさえ高いからね。

• << 15 そんなにマクドと値段違いますか?例えばテリヤキバーガー1つの値段の差分かりますか?ちょっと気になるな~。

No.7

>> 1 マクドナルドのナゲットは一番美味しい☺ ポテトは好き好きだけど、私はあまり好きじゃない😠私的にはロッテ、ケンタのポテトが好きです😃 マクド… レスありがとうございます!ナゲットですか😃意外性に1票!ありがとうございました!

No.8

私は、ロッテリア派!
マックは、中国産の肉を使ってると認めてからは、一度も食べてない。
そもそも、ハンバーガーは食べないからいいけど、どれかと言えばロッテリア。

あ、叔母が若かれし頃、マックバーガー食べたらミミズが丸ごと一匹入っていたそうな⤵⤵

• << 10 嘘でしょう、それ都市伝説ですよ(笑) 昔はミミズバーガーとかっていうのがあった(笑)

No.9

>> 2 マクド🍔最近、美味しくないです😱私はロッテさんのほうが美味しいかな。でもロッテさんのバーガーは小さいから足りない…もう少し大きかったらなぁっ… レスありがとうございます!そもそもマクドにお金を出すくらいなら他のお店で満たしますよね。マクドのテリヤキ不味いけどロッテリアのテリヤキ僕好きです☺

No.10

>> 8 私は、ロッテリア派! マックは、中国産の肉を使ってると認めてからは、一度も食べてない。 そもそも、ハンバーガーは食べないからいいけど、ど… 嘘でしょう、それ都市伝説ですよ(笑)

昔はミミズバーガーとかっていうのがあった(笑)

• << 21 あの…本当の話しですが。 叔母がまだ20代後半か30代の頃の話しだったと思います。 なので、20年以上前くらいの話しです。 お詫びに数万円貰ったみたいですが、口止め料だったんでしょうね。

No.11

私もマクドのポテトよりもケンタッキーの方が好きです。

子供のハッピーセットのために月1ぐらいしか食べません。

私的にバーガーキングが一番おいしいと思います。

• << 13 バーガーキングってどこにでもありますか?一般的ではないですよね?

No.12

>> 5 俺個人的にはモスが最高! マクドは最低! だけど近場にはマクドしかない😢 どこが美味いのだろう! マクドしかないから仕方… レスありがとうございます!モスと言えば何故ハンバーガーにトマト挟むかな~😭そこが理解できんよね…。僕は挟まないのが好きだな~!

No.13

>> 11 私もマクドのポテトよりもケンタッキーの方が好きです。 子供のハッピーセットのために月1ぐらいしか食べません。 私的にバーガーキングが一番… バーガーキングってどこにでもありますか?一般的ではないですよね?

No.14

私はマックかケンタかな。ロッテリアは行っていましたが、店員の態度に頭にきたから、もう絶対に行かない。

No.15

>> 6 高い物にも惜しみなくお金を払う‥って人が多ければ新商品だしがいもあるんだろうけどなぁ‥ ま、モスとかロッテには、マクドより遙かにそうゆう客… そんなにマクドと値段違いますか?例えばテリヤキバーガー1つの値段の差分かりますか?ちょっと気になるな~。

No.16

>> 15 ハッキリした値段差は分かりませんが、一番安いのはマクドです。間違いなく。

小学生、中学生の時にロッテやモスには足が運ばなかった。

高校生や大学生、お金に余裕がない人たちには救いです。

No.17

ビッグマック好きです
セットで買います

でもファミレスのランチ食べると
「あれ、値段あんまり変わらない…」
な気分になりますね~

No.18

バーガーキングに1票✋

No.19

値段と味のバランスがいいからでしょ?

世界一のチェーン展開だからね、それを非難したくなるなら自分の味覚は少数派って事が解るでしょ?

好みのもんだいさね

No.20

ロッテリアは韓国の企業だよね

No.21

>> 10 嘘でしょう、それ都市伝説ですよ(笑) 昔はミミズバーガーとかっていうのがあった(笑) あの…本当の話しですが。
叔母がまだ20代後半か30代の頃の話しだったと思います。
なので、20年以上前くらいの話しです。

お詫びに数万円貰ったみたいですが、口止め料だったんでしょうね。

• << 23 現在のマクドはどこの肉使ってるんだろ。しかしテリヤキバーガーの肉とタレには参った。340円は高い😭一言です( ̄∀ ̄)8さんが言ってるミミズは自分も聞いた事あります笑。マクドナルドの管理職さん見てないかな?ミミズ問題聞いてみたい!

No.22

バターが効いて、細くて食べやすく、丁度いいから。
ああいったプライドポテトは昔から人気だよね。

No.23

>> 21 あの…本当の話しですが。 叔母がまだ20代後半か30代の頃の話しだったと思います。 なので、20年以上前くらいの話しです。 お詫び… 現在のマクドはどこの肉使ってるんだろ。しかしテリヤキバーガーの肉とタレには参った。340円は高い😭一言です( ̄∀ ̄)8さんが言ってるミミズは自分も聞いた事あります笑。マクドナルドの管理職さん見てないかな?ミミズ問題聞いてみたい!

No.24

>> 23 マクドナルドは、ずっと「一番安い肉を使ってる」と言ってたらしいけど、それが中国産とは認めてなかったんですよね確か。

しかし、ようやく中国産と認めたらしく創業者?か誰か分かりませんが、食べる食べないは消費者の自由?もしくは任せるみたいなこと言われたそうですね。

やはり、昔食用ミミズの噂はありましたよね。
それが、噂ではなく本当の話しだったから驚きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧