彼女がめんどくさい…

レス65 HIT数 26835 あ+ あ-

2015/03/13 14:18(更新日時)

今付き合ってる彼女が、5年くらい前にレイプされたことがあるらしいです。そのことを告白されたのは半年ほど前です。
それをわざわざ俺に話してくる意味がわからなかったんですけど
とりあえず無理にエッチ迫るのは良くないかなと思ってずーっと我慢してました。

でも彼女が最近、「セックスを我慢させてたらごめんね。普通に大丈夫だからね。」って言ってきて、それで昨日俺の家泊まることになって。

泊まるなら普通エッチしますよね?それでやっとする流れになったんですけど。
入れる直前に泣き出されて結構萎えたんですけど、大丈夫って言ってきたから続けてたら 最中に悲鳴あげられて。
近所にもいったいどう思われたか…。
俺はレイプ犯かっつーの。

正直ずっと我慢してきたのにここまで矛盾したことされるとめんどくさいです。
彼女のことは好きでしたが、今回のことで彼女には悪いですが少し冷めてしまいました。
でも彼女もすごく謝ってくれてるし、まだ好きな気持ちもあるのでフるのも可哀想だし、ほんとに迷ってます。
でも正直今後もこんなことがつづいたら堪えられないと思います。
これからもこういうことが起こると思いますか…?

No.2051655 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

みんな、綺麗事ばっかり言ってるよね。

主は、カウンセラーでもなんでもない、

どう、癒すのさ。

なら、大丈夫なんて、言わなきゃいいんだよ。

初めから、まだできないて、言えばいい。

それに、彼女は、付き合うことすら早いと思うわ。

彼氏にしたら、普通にセックスできる相手がいいに、きまってる。

そればかりに、気を使い付き合うの、疲れるだけ。

No.52

何故今かて
男性自体怖いでしょう。
その時起きた出来事に対処を本人が出来ない。当たり前ですね。
一旦蓋をしたんです。
その蓋を開ける勇気がこの五年という月日と彼氏との月日だったのだと思います。
かなりの勇気だったのだと
何時かは、この心の傷と立ち向かい向き合わないと前には、進めませんからね。
その時の自分を掘り起こしています。
理解する事は、厄介です。
専門家でもないですしね。
でも彼女も前に進まないといけませんから。
鬱病みたいな心の病に専門家でもないのに
受け止める自信がなくて当たり前です。
自身は、気づいたんですよ。
彼女を傷さえも受け止めほど好きでもなかったんじゃないかな?
何か出来る訳じゃないわけだから。
ただ彼女を支え見守るだけなんだよ、それが愛だし!
愛が深ければ短い期間でほんとの彼女帰れるのにね?
じゃ~さょなら

No.53

主がレイプしたわけでもないのに思い遣りがどうとか何なの。
男から受けた傷を男で癒やそうとすること自体間違ってると思うけどね。ただの失恋とかならまだしもレイプだよレイプ。
立ち直れてないなら男と付き合うべきじゃない。

No.54

>> 53 同意。

普通に付き合ってて、セックスするくらい親密な関係になって、突然「レイプされたの」と言われて。
告白が「レイプされたことのある自分でも良い?」ならともかく、「レイプされた私をいたわって」はダメだよね。

セックス=恋愛じゃないけど、まだ傷が残ってて、少なくとも泣き出したり悲鳴あげるような状態なら、まずは専門家で治療して、セックスする前に告白して、できないかもしれないとか、泣いたら中止とか、女の方が自分の感情をコントロールするべき。

察してやれだの、癒やしてやれ…は超能力者とかカウンセラーじゃないんだから無理。

No.55

主さんには重かったんでしょう。別れるしかないんじゃ?

No.56

私、レイプされたことないけど、私の彼は「セックスしたくない」って言ったらいつまでも待ってくれるよ。
その彼女はセックス以外に魅力ないから男に面倒臭がられるんでしょ?
己を磨くしかない。

No.57

その彼女さんこわい...
そういう状態ならまだ男性と付き合うべきじゃない事は自分が一番分かってるはずです。
いくら彼氏でも他人なんです。いくら自分にとって辛い事があっても全部を理解してもらえるなんて事は無理です。
いきなり悲鳴をあげられるのはこわいです。。。

No.58

めんどくさいね、たしかに。
読んでててわたしもイライラする。
正直、レイプしたの俺じゃないし俺は今まで散々我慢してきたのに叫ぶとか、いみわかんねーってかんじでしょ?
レイプされたのはつらかっただろうけど、正直、主には関係ないしね。

ってか主、彼女の事大事じゃないんじゃない?
わたしは本当に大事だったらめんどくさいとか思わないと思うけど。
めんどくさいってスレたてるんなら別れたほうがいいよ、彼女のために。

No.59

>> 46 主が面倒臭いと思う気持ちはわかる でもせめて、ふるときは適当に理由を考えて、本当の理由は言わない、勘づかれないようにしてあげて … 私は本当のことを言ったほうが優しさだと思います。

言われてすぐは傷つくだろうけど、傷ついて彼女自身が考えて、病院に行こうとか、解決する方向に行けるかもしれない。

彼女だって、本当は好きな彼とエッチもしたいだろうし

解決して、また新しい気持ちで新しい彼を見つけた時、幸せになれると思う。

本当のこと言わなきゃ彼女も多分気づかないよ。

No.60

主さん、そんなこと言わないで😢
別れないでいてあげてほしい…😢

No.61

>> 60 えっ

重い………

何で主がそんな面倒なこと背負わされて、彼女のために主の人生つぶされなきゃならんのか?

No.62

>> 47 横レスすみません セカンドレイプって言葉、知ってます? 知らなかったので調べました。

「被害にあったらすぐに警察に行くべき」なんて何も解ってない、非常に軽率なことを言っていたと反省しています。

それで解決するような簡単な問題じゃないですね。

「こういう言葉が被害者を傷つける」という意味がよく分かりました。

被害者とその関係者の方たちに深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

No.63

こういう話題になるといつも、
もう感情丸出しで男叩きになるけど
叩いてるのは実際レイプ経験のない女、またはそういう彼女がいたこともない人だと思う
実際にレイプ経験のある彼女がいたことある人は大変さも分かるし、若い男ならいちゃいちゃしてお互い求めあって行為したい気持ち理解できるはず
その上でそれでも彼女が好きだしセックス我慢してでも大切にできる覚悟があるなら一緒にいてあげてねって言うと思う
知らずに付き合っていきなり告げられて、セックスでも泣き叫ばれて
それでも絶対問答無用で受け入れるのが男だ!!みたいに言ってる人は本当の優しさなんてなにもないと思う。

No.64

あなたみたいな器の小さい男と付き合ってる彼女の方がよっぽど可哀想です。

さっさと別れてあげてください(´・_・`)

No.65

>> 43 私の書いてること理解できてないみたいなので書きますけど 要するに私が一番言いたいのは レイプされたら警察に行け!!!って事。 … 確かに⁉でもね その時は、自分は汚れた
自分が悪い。って…思うんだよ

中学生が、大人に襲われて考えるのは。自分は、回りと違う❗汚ない❗恥ずかしい。消えたい。です

私は、親からも。性的虐待。
レイプもあります。
今の彼には、記憶が 途切れた時に
助けてもらって 全部。話しました

別れる覚悟で話しましたよ
でないと
相手を傷つけるか?自分を傷つけるか?しか
なかったので…

病院も、通ってます 基本台帳も、受けてます。

自分には、価値がないので‼

でも、レイプの時 妊娠してました
今は。その子は大学生です
関西では。そこそこ。恥ずかしくない大学に行ってます。

彼は。全部承知で。婚約しました

警察に、言える人は。自分に?自信あるから?
レイプで、汚れた❗って…思わないから?

洗脳されてた、私には わかりません
逆に。言える人は❗強い人だと、思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧