復縁したいです!

レス8 HIT数 3194 あ+ あ-

2014/01/19 19:02(更新日時)

10日ほど前に彼と大喧嘩して、別れると言われ着信拒否をしました。
喧嘩の原因は彼のヤキモチです。
着信拒否をずっとされていたのですが、5日後に電話してみたら、電話が繋がり、びっくりしてワン切りしてしまいました。
その日は彼からは、返事はなかったのですが、次の日の夜中に非通知のワン切りがありました。
彼からかはわかりませんが、状況的に彼っぽいなと思います。
もう少し時間をおいてから彼に電話してみようと思うのですが、仲直りの可能性はありますか?
着信拒否を解除した彼の気持ちもわからず、勇気がでません。

タグ

No.2051190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼も仲直りしたいのでは?

話しが出来るといいですね。

• << 4 あれからまた電話してないから、着信拒否を解除したかわからないけど、明日また電話してみたいと思います。

No.2

喧嘩の原因がわかっているなら、まだやり直せるのでは。ヤキモキなら素直に会いたいと言えばいかがですか?どちらかがいわない限りきりがないです。

• << 5 多分非通知ワン切りは彼なら、彼が会いたくなったんだと思います。 ただ着信拒否を度々されたので疲れています。 今回放置して自分自身で気づいたこともあります。 放置してよかったとは思います。

No.3

何かあると着信拒否をする人は、また何回もやると思う。

その度に、苛々したり嫌な気持ちになるだけじゃないのかな?

非通知で掛けてくる辺りも、性格が出てるのでは?

何か女々しくて、嫌な事がある度に逃げるタイプだと思う。

もし復縁したいなら、そこら辺を話し合わないと、また同じ事の繰り返しだと思う。

• << 6 ずばり喧嘩したときに逃げないてと、言ったら逆上されました。 逃げないでほしいです。 非通知が彼かはわかりませんが、非通知が彼なら彼自身も気にはしているのかなとは思ってます。

No.4

>> 1 彼も仲直りしたいのでは? 話しが出来るといいですね。 あれからまた電話してないから、着信拒否を解除したかわからないけど、明日また電話してみたいと思います。

No.5

>> 2 喧嘩の原因がわかっているなら、まだやり直せるのでは。ヤキモキなら素直に会いたいと言えばいかがですか?どちらかがいわない限りきりがないです。 多分非通知ワン切りは彼なら、彼が会いたくなったんだと思います。
ただ着信拒否を度々されたので疲れています。
今回放置して自分自身で気づいたこともあります。
放置してよかったとは思います。

No.6

>> 3 何かあると着信拒否をする人は、また何回もやると思う。 その度に、苛々したり嫌な気持ちになるだけじゃないのかな? 非通知で掛けてくる辺… ずばり喧嘩したときに逃げないてと、言ったら逆上されました。
逃げないでほしいです。
非通知が彼かはわかりませんが、非通知が彼なら彼自身も気にはしているのかなとは思ってます。

No.7

着信拒否するって、携帯がなかった頃じゃあり得ない関係ですよね。
所詮、その程度の関係ってこと。

心と心が繋がっていれば、分かり合っていれば、着信拒否なんてしません。

大事なことは、いつだって顔を見て話したいと思うし、ケンカも仲直りも面と向かってします。

そんなみみっちい人は、元々そういう価値観ですからまたやりますよ。

No.8

>> 7 確かに着信拒否をされて、正直疲れてる自分もいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧