初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14
お付き合いいただきまして、Part14になりました。
ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*
ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?
ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること
これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
- 投稿制限
- ハンドル名必須
のんちゃんこんにちは❤︎
家を7時半に出て9時に病院に着いたー!
久々に来たけど遠い(>_<)
旦那と話合いが出来て良かった(இ﹏இ`。)
とりあえずやれるとこまでやってみよ!って話になって、やるんだったら早い方が良いって、凄い前向きで私の気持ちが少し置いて行かれてる感じがする笑
今日は何されるかわからないけど、造影は生理が来てからだったような気がするから血液検査ぐらいはするのかなー(T∀T;)
まだ待合室で、心臓バコバコ言いながら待ってるところ……
調べたら体外の時の麻酔はやるやらないは自由みたいで安心したよ☆
のんちゃんが採卵した時って、後から具合悪くなったりした?
お腹は鈍痛みたいになると思うけど、気持ち悪くなったりとかなかった?
- << 408 あっ!書き忘れ(笑) 採卵後は気持ち悪くはならなかったよ(^^)d普通にモリモリご飯食べれたし!でも隣のベッドの人は採卵後に気持ち悪くなって吐いちゃったみたいだったから人によって症状は違うみたい(∋_∈)
>> 406
コハクちゃん♪ 病院まで1時間半かぁ~結構遠いね(^o^;)久しぶりの診察なら緊張しちゃうよね! 旦那さん前向きなんだね(*^^*)やっぱり旦那さんもコハクちゃんとの赤ちゃん欲しいんだよ☆その気持ちがわかってよかったね(*^^*)不妊治療ってどうしても女性の負担が大きいから…旦那さんにたくさん甘えて頑張ろう~q(^-^q) 私たち夫婦もお金あまりないけど、後で産めない年齢になった時にあの時やっておけばよかったって後悔したくない気持ちが強くて…今できることをやろう!ってことになったんだ(^^)d
採卵時の麻酔は選べるんだね(*゜Q゜*)コハクちゃんは麻酔あった方がいいのかな!? 採卵の時は人によっては(特に卵がたくさん採れる人)OHSSっていって卵巣が腫れてしばらくお腹が痛かったりするみたい。私は多嚢胞だからたくさん卵ができちゃって2回の採卵とも卵巣がかなり腫れちゃったんだけど、不思議と痛くはなくて普通に生活できてたよ!
コハクちゃんは体外から始める予定かな?それともAIHとかかな?
のんちゃんこんにちは♪
お昼前には病院終わったよー。
とりあえず今日は血液検査で今どのくらい卵があるかを調べるみたい。
次は22日に仕事が終わってから行く事になったよ。仕事終わってからだからかなりしんどいけど頑張るしかない!
採卵の時本当は麻酔があった方がいいかなーって思っていたけど、その後気持ち悪くなったりするなら、頑張って無麻酔を選ぶかもしれない……私は案外アレルギー体質だからちょっと副作用が出ちゃうような気がするんだ。
そっかー。人それぞれなんだね〜。
まー私はそこまで行くのにまだまだ時間がかかりそうだからもう少し考えようかなって感じ笑
AIHも考えたんだけど、先生が五回もやってダメならピックアップ障害か卵管がダメなのかもって話だったから体外を希望したよ
のんちゃんこんばんは❤︎
高プロは生理不順だったり、無排卵だったりするんだよね。だけど、私は排卵もあったし、不順といえば排卵までに時間がかかることと、高温期が短い事かなぁ。考えてみたらこれも立派な不順になるのかもしれないよね(^^;;
でも、少しでも原因らしいものが見つかっただけでも良かったよ。だけど、薬が副作用があるらしい( ̄◇ ̄;)飲むのも就寝前だしね。この間始めて飲んだんだけど副作用が怖すぎて逆に眠れなくなっちゃって(T ^ T)一週間に一度飲むだけで良いの。だけど、副作用が出てしまった場合は一週間副作用に悩まされるというなんとも厄介な薬なのよ(T∀T;)だから、私は半錠だけ飲んでみたんだ。次の日は頭痛が1日したけど、偏頭痛持ちだから副作用なんだかわからなかったわ笑
な訳で、明日もう半錠飲むの(*」>д<)」
のんちゃんは今日の病院で心拍確認出来たかな?
>> 426
コハクちゃん♪ 返事遅くなっちゃってごめんねm(__)m主人の祖母が亡くなって葬儀やらでバタバタしてました。
そっか!コハクちゃんは薬飲み始めたんだね!副作用は大丈夫?それにしてもちゃんと排卵あっても少しでも周期が長かったりすると不順なんだね(*゜Q゜*) 次の病院はいつかな?
私は先週に心拍確認できたよ☆ 心臓がピコピコ動いてるの見た時、すっごい感動したよ(T-T) このまま頑張ってくれるといいな☆ ただここ1週間ぐらい少量の出血が続いてて切迫流産の疑いがあるみたい(>_<) 先生曰く受精卵側の問題だから防ぎようがないんだって(∋_∈) ただただ信じるしかないかな!
自分より…母が心配でね。゚(゚´Д`゚)゜。
めちゃくちゃ仲が良くて自慢の両親だったから。
2年前に父の病気が発覚して…手術&入退院繰り返しで、最後数ヶ月間は母が介護してて私も手伝いたいと思ってたんだけど、緊急入院になっちゃってさ。
私は仕事辞めて少しでも手伝いたいって思ってたんだけど…辞めるのが遅かった。
今も仕事してないんだ。
私はというと…子宮頸がん検診、以前子宮外妊娠してるから卵管造影受けたよ☆
異常なしだった(●´ー`●)
旦那も色々考えてくれてて自分も検査受けるって言ってくれて今日旦那の検査なんだ!
今はタイミング法で様子見てる☆
卵管造影やったからゴールデン期間なんだよね☆
赤ちゃん来てくれるかなぁ。
子宮外妊娠&死産の過去あるからやっぱり怖くてなかなか婦人科にも通えなかったんだ。
のんちゃん☆七夕に病院なんだねヽ(*^ω^*)ノ
出血すると不安だよね。
赤ちゃんの生命力信じてあげよう☆
ママが不安になると赤ちゃんもわかるからね。゚(゚´Д`゚)゜。
大丈夫。祈ってるからね☆
>> 432
あゆちゃん♪
仲良しのご両親だったんだね。お母さんきっと辛いよね… 最愛の人が亡くなるって悲しすぎる。あゆちゃんが元気づけてあげなきゃね☆
そっか~卵管造影検査してきたんだね!痛くなかった?(>_<) 検査後はゴールデン期間だもんね!あゆちゃんのところにベビちゃんきてくれるといいな☆ …って。。私、あゆちゃんが子宮外妊娠と死産を経験していたなんて知らなかったよ…辛かったね。無神経に色々聞いちゃってごめんね(._.)
でもきっとまた来てくれるよ!お父さんも見守っててくれてるんだもん☆
私は今日に茶おりじゃなくて明らかな出血があって、もしかしてダメかも…なんて思っちゃったりしてる。
信じてあげなきゃいけないのに不安の方が大きくてさ(∋_∈)
なんだか長くてまとまりのない文章でごめんよー(T-T)
>> 433
のんちゃん☆おはようヽ(*^ω^*)ノ
出血大丈夫?病院行ったのかな?
今まで赤ちゃんの為に色々頑張ってきて、
誰よりも赤ちゃんの事を考えてるからこそ不安になっちゃうよね。
赤ちゃん頑張って欲しいなぁ。
父が寂しがり屋で母の姿が見えないと探すくらい仲が良かった(*´∀`)
母が喜ぶ事が大好きな父だった☆
私3姉妹なんだけど、1番下の妹が実家にいるから安心なんだ(*´∀`)
卵管造影は前回やった時、激痛で涙出てきたけど…今回は耐えられる痛みだった☆
でも…あの痛さは慣れないや。゚(゚´Д`゚)゜。
のんちゃんに過去の事話してなかったか。
なんかさ2回の妊娠は色々教えてくれたんだと思うんだよね。
意味があって私達の所に来てくれたって思ってる。
薬の副作用でなかなか来れなかった(T ^ T)
ぁゅちゃん!久しぶりー❤︎
えー!!!!
来てない間にそんなことが……色々ぁゅちゃん大変だったね(T ^ T)お母さん大丈夫?
お母さんも心配だけど、ぁゅちゃんも私は心配だよ。大丈夫?
仲のいいご両親だったんだね。だからこそ悔しいよね。ショックだよね。なんでうちのお父さんがって思うよね。
今は無理だとおもう。だけど、お父さんの為にも少しずつ前を向いていけたらきっとお父さんも喜ぶよね。だってみんなの喜ぶ顔が何よりも嬉しいお父さんだったみたいだし。大丈夫!!!お父さんは今もみんなのそばにいるよ。
なんか偉そうな事を言ってしまってゴメンなさいm(_ _)m
- << 437 コハクちゃん☆ 久しぶりだねヽ(*^ω^*)ノ 覚えててくれてありがとう☆ なかなか来れなかったからここに来るのドキドキしちゃったよ(-∀-) 副作用大丈夫? 高プロ…私もわからなかったから調べてみたよ! でも検査でわかって良かったよね☆ 原因がわかれば治療していけるし☆ 副作用があるのが辛いけどね。゚(゚´Д`゚)゜。 コハクちゃんありがとうね(*´∀`) 娘3人で母を守っていくよ☆ やっぱり写真見るとダメみたい。 楽しい思い出が蘇ってきて会いたくなっちゃうんだよね。 何年経ってもその気持ちは変わらないね。 でも泣きたい時はガマンしないで思いっきり泣いて、また明日から少しでも元気に毎日過ごせればいいなぁって願ってるんだ。 やっぱりガマンは良くないしね。 人はいつかいなくなるってわかってはいるけど…やっぱり辛いわ。 もう誰も失いたくないよー。゚(゚´Д`゚)゜。
のんちゃん❤︎おはよう
薬の副作用でなかなか来れなくてごめんねー。
まだ出血続いてるのー(>_<)
凄い心配だよ(T ^ T)
心配だけど、ストレスが一番ダメだから、安静にゆっくり過ごしてね。
旦那様に沢山甘えて❤︎
赤ちゃんを信じよ☆今まで辛い事何度も頑張って来たし、パパママになる準備はできているんだから、きっと赤ちゃんもからわかってくれるはずだよ
- << 442 コハクちゃん♪ 副作用大丈夫…?心配だよ( ; ゜Д゜) 婦人科系の薬って結構副作用出るの多いよね(>_<) その薬は継続的に飲まなきゃいけないのかな? 出血は相変わらず続いてるけど、赤ちゃんは今のところ元気だったよ(^o^;) まだまだ安心はできないけど。。気にかけてくれてありがとうね(*^^*)
>> 435
薬の副作用でなかなか来れなかった(T ^ T)
ぁゅちゃん!久しぶりー❤︎
えー!!!!
来てない間にそんなことが……色々ぁゅ…
コハクちゃん☆
久しぶりだねヽ(*^ω^*)ノ
覚えててくれてありがとう☆
なかなか来れなかったからここに来るのドキドキしちゃったよ(-∀-)
副作用大丈夫?
高プロ…私もわからなかったから調べてみたよ!
でも検査でわかって良かったよね☆
原因がわかれば治療していけるし☆
副作用があるのが辛いけどね。゚(゚´Д`゚)゜。
コハクちゃんありがとうね(*´∀`)
娘3人で母を守っていくよ☆
やっぱり写真見るとダメみたい。
楽しい思い出が蘇ってきて会いたくなっちゃうんだよね。
何年経ってもその気持ちは変わらないね。
でも泣きたい時はガマンしないで思いっきり泣いて、また明日から少しでも元気に毎日過ごせればいいなぁって願ってるんだ。
やっぱりガマンは良くないしね。
人はいつかいなくなるってわかってはいるけど…やっぱり辛いわ。
もう誰も失いたくないよー。゚(゚´Д`゚)゜。
のんちゃん☆
今日病院の日だよね?
身体大丈夫かな?
- << 441 あゆちゃん♪なかなか書き込みできなくてごめんねm(__)m あゆちゃんの旦那さんも検査して異常なかったんだ!よかったぁ(*^.^*) それに旦那さんの気持ちもわかってよかったね♪ きっとベビちゃん来てくれる!遠くから祈ってるからね☆ 辛い経験を意味があったって言えるあゆちゃんは本当に強いママだね。少しの間でもあゆちゃんのお腹にいたベビちゃんもきっと見守ってくれている気がするな☆ 私は昨日に8Wの診察してきたよ~気にかけてくれてありがとう!嬉しかった(*^^*)出血は相変わらずちょこちょこ出てるけど 赤ちゃんは今のところ元気でした!病院で、初めて「おめでとうございます」って言ってくれたよ(∋_∈)次は2週間後の診察。。長くて不安だぁ(>_<) けど私が信じてあげなきゃ!!
>> 439
のんちゃん☆
今日病院の日だよね?
身体大丈夫かな?
あゆちゃん♪なかなか書き込みできなくてごめんねm(__)m
あゆちゃんの旦那さんも検査して異常なかったんだ!よかったぁ(*^.^*) それに旦那さんの気持ちもわかってよかったね♪ きっとベビちゃん来てくれる!遠くから祈ってるからね☆ 辛い経験を意味があったって言えるあゆちゃんは本当に強いママだね。少しの間でもあゆちゃんのお腹にいたベビちゃんもきっと見守ってくれている気がするな☆
私は昨日に8Wの診察してきたよ~気にかけてくれてありがとう!嬉しかった(*^^*)出血は相変わらずちょこちょこ出てるけど 赤ちゃんは今のところ元気でした!病院で、初めて「おめでとうございます」って言ってくれたよ(∋_∈)次は2週間後の診察。。長くて不安だぁ(>_<) けど私が信じてあげなきゃ!!
- << 445 のんちゃん☆ 遅くなってごめんね(つ﹏<)・゚。 赤ちゃん頑張っててくれてたんだね☆ 良かった☆本当に良かった(つ﹏<)・゚。 病院で「おめでとうございます☆」って言われるの、めちゃくちゃ嬉しいよね☆ 今まで色々頑張ってきて、やっとやっと…その言葉を待ってましたー!!って感じ。゚(゚ノ∀`*゚)゚。 無理しないで身体大切にね*\(^o^)/* 今度病院行く日まで待ち遠しいね☆ 報告待ってるからね*\(^o^)/* 私は、今度生理始まってから12日後に行くんだ☆ 今月の排卵日で赤ちゃんきてくれるかなぁ。 ドキドキ&不安と入り混ざって複雑な気分。 赤ちゃん欲しいけどまた悲しい思いしたくない。 そんな事言ってたら前に進めない(つ﹏<)・゚。 とりあえず出来る事は可能な限りやろうって決めた! いつか赤ちゃんを抱く為に(*˘︶˘*).。.:*♡
のんちゃん、ぁゅちゃんおはよー
あれから激しい副作用が出ちゃって(T ^ T)
その夜も薬を飲まなくちゃいけなかったんだけど、辛すぎて飲めなかった(´・_・`)
物凄い吐き気と顔色は真っ青。
近くで私の体調が優れないのをずっと見ていた旦那さんは、別にそんなに頑張らなくていいよ!今まで通り好きな事して仲良く暮らすのもいいじゃん!って優しい言葉をかけてくれた途端、旦那に申し訳ない気持ちと悲しいのと悔しいのと……
大泣きでした。
それから、旦那さんと悩んで悩んだ結果治療を中止する事に決めたんだ。
不妊治療を10年以上も続けてきたから気持ちが落ち着くまで時間はかかったけど今はだいぶ落ち着いてきたよ
心配させてしまって本当にごめんね。
これからは自然に任せようかと❤︎
- << 446 コハクちゃん☆ 副作用…辛かったね(つ﹏<)・゚。 そんなコハクちゃん側で見てて旦那さん本当に辛かったと思う。 今まで治療続けてきて辞めるの悩むし、勇気がいる事だよね(つ﹏<)・゚。 旦那さん優しいね☆そんな言葉かけられたら涙止まらないわ。 今までの色々な感情が一気に溢れてきちゃう。 コハクちゃんが頑張ってるの一番側にいて一番知ってるからこそ、その言葉かけるのめちゃくちゃ勇気いったよね。 のんちゃんも話してたけど、治療辞めて2人の時間を過ごしてたら自然に赤ちゃん来てくれたって話本当だと思う (*´艸`*) 赤ちゃんできたら2人の時間がなくなるから、今のうちパパ&ママの時間楽しんでおいてっていう赤ちゃんからのプレゼントなのかも☆ ゆっくり旅行とかいいね(*´ー`*) 私は赤ちゃんがきてくれる前に、富士急ハイランドの絶叫系全部制覇したいっていう夢があるんだけど、旦那が絶叫系苦手だから叶いそうもないわ(笑)
>> 443
コハクちゃん♪ そうだったんだ…副作用でそんなに辛かったんだね(∋_∈) 赤ちゃん授かりたいって気持ちと辛い治療で不安な気持ちだったよね。でもまずはコハクちゃんの身体が一番だからね!! コハクちゃんが身体を壊しちゃったら旦那さんも辛くなっちゃうもん。
私の知り合いでね、なかなか子供ができなくて諦めていたら10年目にして自然に授かったっていう人がいるよ☆ だから自然の流れにまかせるっていうのもいいのかもしれないよね!不妊治療って精神的にも体力的にも経済的にも・・ かなりの負担だから知らず知らずのうちにかなり身体も疲れちゃってると思うんだ(>_<)だから今はゆっくり自分の身体を労ってあげてね☆
>> 441
あゆちゃん♪なかなか書き込みできなくてごめんねm(__)m
あゆちゃんの旦那さんも検査して異常なかったんだ!よかったぁ(*^.^*) …
のんちゃん☆
遅くなってごめんね(つ﹏<)・゚。
赤ちゃん頑張っててくれてたんだね☆
良かった☆本当に良かった(つ﹏<)・゚。
病院で「おめでとうございます☆」って言われるの、めちゃくちゃ嬉しいよね☆
今まで色々頑張ってきて、やっとやっと…その言葉を待ってましたー!!って感じ。゚(゚ノ∀`*゚)゚。
無理しないで身体大切にね*\(^o^)/*
今度病院行く日まで待ち遠しいね☆
報告待ってるからね*\(^o^)/*
私は、今度生理始まってから12日後に行くんだ☆
今月の排卵日で赤ちゃんきてくれるかなぁ。
ドキドキ&不安と入り混ざって複雑な気分。
赤ちゃん欲しいけどまた悲しい思いしたくない。
そんな事言ってたら前に進めない(つ﹏<)・゚。
とりあえず出来る事は可能な限りやろうって決めた!
いつか赤ちゃんを抱く為に(*˘︶˘*).。.:*♡
>> 443
のんちゃん、ぁゅちゃんおはよー
あれから激しい副作用が出ちゃって(T ^ T)
その夜も薬を飲まなくちゃいけなかったんだけど、辛すぎ…
コハクちゃん☆
副作用…辛かったね(つ﹏<)・゚。
そんなコハクちゃん側で見てて旦那さん本当に辛かったと思う。
今まで治療続けてきて辞めるの悩むし、勇気がいる事だよね(つ﹏<)・゚。
旦那さん優しいね☆そんな言葉かけられたら涙止まらないわ。
今までの色々な感情が一気に溢れてきちゃう。
コハクちゃんが頑張ってるの一番側にいて一番知ってるからこそ、その言葉かけるのめちゃくちゃ勇気いったよね。
のんちゃんも話してたけど、治療辞めて2人の時間を過ごしてたら自然に赤ちゃん来てくれたって話本当だと思う (*´艸`*)
赤ちゃんできたら2人の時間がなくなるから、今のうちパパ&ママの時間楽しんでおいてっていう赤ちゃんからのプレゼントなのかも☆
ゆっくり旅行とかいいね(*´ー`*)
私は赤ちゃんがきてくれる前に、富士急ハイランドの絶叫系全部制覇したいっていう夢があるんだけど、旦那が絶叫系苦手だから叶いそうもないわ(笑)
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1449HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1449HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1580HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27182HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 344HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 243HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 440HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 404HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 215HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る