初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14
お付き合いいただきまして、Part14になりました。
ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*
ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?
ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること
これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんばんはー。
いつもお久しぶりになってしまってごめんなさい(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ももちゃん❤︎
ゆりちゃん❤︎
やったねー*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
今月は二人もめでたくご懐妊꒰ღ˘◡˘ற꒱
一気にさみしくなっちゃうけど、本当に自分の事のように嬉しいよ(இ﹏இ`。)
私もいつか妊娠出来たらゆりちゃんのスレに行ってもいい?
それまで頑張る。・°°・(>_<)・°°・。
のんちゃん!これからもよろしくお願いしますm(._.)m
のんちゃんは今どんな感じ?
- << 355 コハクちゃんお久しぶり(*^^*) 元気にしてた? ゆりちゃんとももちゃんがいなくなってちょっと寂しいけど…嬉しいことだもんね(^^)d また一緒にベビ待ちしましょう♪ 私はね、先週末に5度目のAIHしたよ!!もうAIHやめようかなぁって悩んだんだけど.やってみた(^o^;) 先生はこれで絶対に妊娠するはず!って言ってたけど…どこからその自信がって感じだよ(笑) コハクちゃんは最近どう??
のんちゃん❤︎おはよー
あれから排検して見たらまだ線が出てたよ。
そして昨日夕方排検して薄くなってたから狙って見たけど、まだ高温にならず(^^;;
私も3日くらいかけて徐々に上がっていくタイプ。
排卵日って本当に特定するの難しい(இ﹏இ`。)
今日夕方検査してみて線がうっすらでもでなかったら排卵は終わったかなって感じだよ。
富士五湖いいねぇー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
目で癒され体もリフレッシュされそう(≧∇≦)運動は妊娠率を上げるって言うし(๑′ᴗ‵๑)
今年の私のゴールデンウィークは4.5だよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
4日は中学全クラスの同窓会*\(^o^)/*
5年に一度の開催なんだ(๑′ᴗ‵๑)
5日は最近ずっと働きっぱなしだから、たまには体を休めようかと考え中꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
のんちゃん❤︎おはよー
その後体調はどう?順調に高温かな?
あっと言う間にゴールデンウイーク終わっちゃったねლ(ʘ▽ʘ)ლ
のんちゃんはどこかに出掛けた?
私はあれからどんどん排検の反応が良くなり、今回はタイミングを取りすぎて疲れてげっそりです(苦笑)
ようやく高温5日目ぐらいになったよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日は注射をしてもらいに仕事終わったら行く予定なんだけど、かなり混んでそうで怖い( ꒪Д꒪)
病院は水曜休みだから今日がゴールデンウイーク明け初日なのね↓↓(%;´п`Ⅲ)
あーやだ!混んでるところ嫌い(TωT)ウルウル
でも、子供のためだと思ってがんばって行かなくちゃハァ・・(;-ω-)=3
同窓会はかなり楽しかった。5年に一度で前回来てなくて久々に会った人もいたけどやっぱり地元の友達は最高だねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
私のクラスが一番まとまってて、いつも出席率が良いの(๑′ᴗ‵๑)
同窓会が終わった次の日、LINEの招待が来てクラスでLINEグループを作ったらしく半端ない数が友達に。。。
今はネット社会だねーლ(ʘ▽ʘ)ლ
>> 361
コハクちゃん☆お久しぶりになっちゃってごめんね(^o^;) 旦那の親戚に不幸があったりしてバタバタしてたんだ(@_@)やっと日常の日々に戻りました(笑)
私はというと…排卵からきっちり14日目に生理が来た!!もうがっかり(>_<) 先生が期待させるようなこと言うから(笑)
こんなにタイミングが合っても妊娠しないもんなんだねぇ(^o^;) 生理来たからやけ酒した♪
コハクちゃんは無事に高温キープしてるんだね!この期間がドキドキしちゃうよね!! コハクちゃんに赤ちゃん来てくれてるといいな☆
あっ!下腹部の違和感って何だろうね('_'?) 心配なことは聞いた方が安心よね☆
私ね、これからもAIHしてみようと思う。 次へのステップアップも考えたけど…今の状態でも妊娠できる可能性あるならもうちょっと頑張ってみることにした(^^)d AIHの妊娠率はめちゃめちゃ低いらしいけど、かといって妊娠率20%の体外に50万も出せない(^_^;)
なかなか難しいねぇ。 けど前向きに頑張る!
のんちゃん♡おはよー
親戚の不幸、大変だったね(இ﹏இ`。)
のんちゃんは体調崩したりしてないかな?
月の使者が来ちゃったかぁー↓↓(%;´п`Ⅲ)先生があんなこと言うから期待しちゃうじゃんねー(^^;;
妊娠って難しいね。最近つくづく思うよ!
私も一昨日から体温が下がったから今日あたりくる感じ↓↓(%;´п`Ⅲ)もうピンクちゃんになって来たし。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
ガン検診に行った時に少し炎症してるって言われてお腹が痛かったのもそのせいじゃって言われたハァ・・(;-ω-)=3
変な期待をしてしまった私はアホやね
Ω\ζ゜)チーン
そうそう。私も不妊治療やってたときに、先生から体外を勧められたんだけど、旦那さんが賛成してくれなくてクスン(U_U)。。。
それに年間何回か補助金が出るって言っても本当にわずかだしねー。
私もAIHしたいなー。
のんちゃんの所は一度のAIHいくらぐらいなの?
>> 364
コハクちゃん♪お久しぶりになっちゃってごめんねm(__)m
妹さん子宮筋腫で手術なんだね…大変だ(>_<) 子宮筋腫って何か症状があったのかな!? 手術が無事に終わるまで落ち着かないよね(^_^;)
大事にしてね☆
コハクちゃんは排卵終わった頃なんだね!これから2週間ドキドキ(*゜Q゜*) 私は今日で周期34日目!やっと排卵しそうなくらいに卵が大きくなったから今日あたりタイミングとってみるつもり! まったく周期が長いからじれったいよ(^o^;)
そういえばこの間、抗精子抗体の検査したんだ!結果は弱陽性(>_<)弱だからこのまま様子をみるみたいだけど、強陽性だったら体外しか方法はないって言ってたから不安になっちゃった(@_@)
コハクちゃんは抗精子抗体の検査したことある?
>> 365
のんちゃん❤︎おはよう。
妹はね、寝る時に(仰向け)お腹にシコリがある事に気付いて、病院に行ったらしい(T ^ T)
シコリが触る時点でかなりの大きさじゃん!って姉としては思ったんだけど。
あの人がん検診とか怖いって言ってやらなかったの⤵︎散々母と私がやった方がいいって言ってたのに(-。-;
気付いたときには、かなりの大きさのが一つ、他に小さいのが二つ。
最初は小さな産婦人科にかかったんだけど、すぐに大きな病院に回されて。結果手術になったのよ(T ^ T)
今は手術のための輸血頑張ってます(笑)
手術後は、不妊治療するんだって張り切ってるよ!妹も子供が出来なかったから。まぁー筋腫があったら着床は出来ないよね⤵︎
のんちゃんは抗精子抗体の検査したんだね。確か。。。何か液体を注射されて放置、そのあと血液検査だったよね?
私、不妊病院の先生と折り合いが合わなくて、何の検査をしたんだか今だに良くわかって無くて。
昨日は無事にタイミング取れたかな❤︎?
>> 366
コハクちゃん♪ あらら…妹さんしこりができてるんだね(>_<) 手術には輸血が必要なの!? 結構大きな手術なのかなぁ…無事に終わるように祈ってるね☆ 妹さんも不妊治療する予定なんだね!
私ね.1ヶ月くらい前に不妊学級っていうのに行ってきたんだ!!病院で定期的にやってるみたいなんだけど、30組くらいの夫婦が来ててびっくり(*゜Q゜*) でもこんなにたくさん頑張っている人達がいるんだぁ~って思ったら私も頑張らなきゃって(^^)d
抗精子抗体の検査は血液を採るだけだったよ! その血液にヤギの精子?と人間の精子を入れて検査するらしい(^_^;)
昨日はタイミング取れたよ(^∀^)> あとは無事に排卵してくれることを祈るのみ☆
>> 369
コハクちゃん久しぶりー♪って私がレスしてなくてごめんね(/o\) すっごく久しぶりにミクル覗いたらコハクちゃんから・・♪
コハクちゃん色々と大変だったんだね(>_<) 愛猫ちゃん死んじゃったんだ…私も犬を飼ってるからわかるけど、猫も犬も家族だもん 辛いよね(..)
身体の方は大丈夫? 妹さんのことや色々あって疲れちゃったのかな(∋_∈) 身体大事にしてね☆
私の方は相変わらず(笑) 赤ちゃんはまだです(^o^;) 引き続き治療は頑張ってるんだけどなかなか(TT) やっぱり検査だけではわからない部分に問題があるのかも!採卵して初めてわかる問題もあるって聞いた(*゜Q゜*)旦那とも話し合って、今年いっぱいはタイミングで頑張ってみてできなかったら体外にステップアップしようかって思ってる(∋_∈) いくらかかるんだろう~怖いわぁ((;゜Д゜))
コハクちゃんは今は病院行ってる??
私は明日が生理予定日~♪土日に温泉行く予定なのにー(笑)
のんちゃん❤︎こんばんは❀.(*´◡`*)❀.
見ていてくれてありがとう(இ﹏இ`。)
そして、元気そうで安心したよ(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
今はタイミングで頑張ってるんだね(〃艸〃)ムフッ
体外かぁー⤵︎でもその前に出来ちゃうかもしれないしねΣd(≧∀≦*)!
体外は高いよねΣ░(꒪◊꒪ ))))
凍結とか採卵とか色々合わせたら40万ぐらい?かかっちゃう?らしいよね……
病院によっても料金は違うのかも知れないけど。
補助金が出る指定の病院なら年間に2回だったかな?補助金が出るから活用出来たらいいよね
でも確か10万ぐらいしか降りないらしい。
少子化が騒がれてるんだから、こういうところを見直して欲しいよね!!!
私は二ヶ月ほど病院お休みしてるんだ。
猫が亡くなってからそんな気分になれなくてハァ・・(;-ω-)=3
今月からまた頑張ろうかと思ってるΣ(。>艸<。)
温泉いいなー。どこまで行くの?
>> 371
ずっとスレ見てなくて本当にごめんね(/o\) これからも色々話そうね♪
そっかぁ…猫ちゃんのことあったら気持ちも落ちちゃうよね(..) また元気になったら始めればいいさ!! コハクちゃんの体調は大丈夫?
体外ねぇ…今年から制度が変わって1年に何度やっても補助金は下りるんだけど制限が5回までなんだって(*゜Q゜*)5回しかチャレンジできないって考えるとう~ん(^o^;) しかも妊娠率は30%ほどしかないって説明された。
今日は 生理予定日なんだけど来そうで来ない。基礎体温も下がってきてるし来るなら早くしてくれ~(笑)
旅行は草津に行くよ!義親が一緒なので気疲れしそう(^o^;)
のんちゃん❤︎おはよう❀.(*´◡`*)❀.
そんな謝らないで(T∀T)私は気が向いた時に見て貰えるだけで凄いありがたく思ってるんだからꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
温泉は出発した頃かな♡
草津かー、温泉街じゃ〜んΣd(≧∀≦*)
いいなーいいなー(〃艸〃)ムフッ羨ましい
温泉まんじゅう食べたいー(TωT)ウルウル
帰ったら色んな話し聞かせてね(*´σー`)エヘヘ
義両親も一緒なんだね。
ちょっと気疲れはすると思うけど、楽しんでꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
体外の制度変わったんだねΣ░(꒪◊꒪ ))))知らなかったよ。
年に5回も補助金降りるの!?
もっと早くそうなってくれたら良かったのに遅いよねー(T∀T;)
私は大丈夫。やっと猫の死も受け入れられてきて気持ちが落ち着いた感じ。
そろそろ私も頑張らなきゃ(笑)
のんちゃん❤︎おはよー
昨日はゆっくり出来たかなー?
ゴロゴロもたまにはいいよねー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪体も休まるし!
私も昨日は休みだったよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
朝、家事をやってストレス発散に旦那とパチンコ行った(笑)
運良く勝ったから美味しい寿司を食べて帰宅ー❤︎
衣替えをしようと思ってたのに、副業が無かったからつい遊んでしまったハァ・・(;-ω-)=3
体外の補助金は一生に6回までなのー!?
Σ░(꒪◊꒪ ))))酷い…酷すぎる⤵︎
それで子供が少ないとか言いやがって矛盾だらけじゃんねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
のんちゃんは卵5個かぁー❤︎
うまく育つと良いね(๑′ᴗ‵๑)
受精可能な卵が数多く育てば受精率も上がるしね❣❣
のんちゃんは今病院から処方されてる薬とかあるの?
- << 379 コハクちゃん♪元気にしてるかな? 寒くなってきたから風邪にはお互い注意しようね(^^)d 今日病院行ってきて排卵確認してきたよ~!結局排卵したのは1つでした(^o^;) コハクちゃんはどんな感じ??
>> 377
コハクちゃん♪ 今日はいい天気だから張り切って家中のワックスがけをと思ったんだけど…廊下だけで力尽きた(笑)
パチンコ行ってきたんだぁ!しかも勝ってお寿司とはうらやましー(*^^*) うちも旦那が1パチ好きでたまに行ってるけどなかなか当たらないよ(^o^;)競馬も毎週してるみたいだけどほとんどダメ!ギャンブル運ないからやめたらいいのに(笑)
体外の補助金もっとしてくれたらいいのにねぇ… うちはお金ないからそんなにできないけどさ(∋_∈) 今まで病院があるからって専業させてもらってたけど働きに出ようかなぁと思ってる!
卵ちゃんどうかなぁ…たくさん卵ちゃんがありすぎるから大きくならず注射してるんだ(..) 明日病院だけど大きくなってるといいな♪コハクちゃんは順調に高温期続いてる?
あっ!そういえば…コハクちゃんは子供のこととか義親から言われたりする? うちは義親は言わないけど義親の近所の人とかに言われるからかなりプレッシャーになってるよ(∋_∈)旦那は長男だからもしできなかったら…って考えると不安になる(..)
長くなっちゃってごめんねぇ(^o^;)
のんちゃん❤︎おはよう
採卵は57箇所もさしたのΣ░(꒪◊꒪ ))))!?
ひぇ〜
でも、全身麻酔で良かったね!
私の前に行ってた不妊病院は麻酔無かったみたい(>_<)偶然隣の診察室から会話が聞こえて来て、患者さんが、私は痛みに弱いので麻酔して下さい!って頼んでたの。そしたら先生は馬鹿にした笑でフフッて笑ってこの痛みに耐えられ無かったら子供産めないよ!!って言ってた(−_−;)
確かにそれもわかるけど、もう少し良い言い方ないのか……って思ってさ
移植したんだね❤︎体調はどう?
受精卵って分割のステージのランクがあるって聞いたことあるけど、本当?
のんちゃんの県は助成金はいくら降りるの?
うちは旦那が体外をあまり賛成して無かったんだけど、個人の病院をずっと私がいってるもんだからこの間、大きい病院でもう一度検査して貰う?っていきなり言ってきたよ。それにはビックリでした。
>> 388
コハクちゃん♪ そうそう!私は多嚢胞だから卵がたくさんできちゃうんだよね…たくさんできるけど質が悪いから受精率はあまり良くないんだぁ(∋_∈) 受精卵のグレードってあるよ!分割胚だと1~5でつけられて1が一番良いグレードだよ!ちなみに私はグレード3と4の受精卵しかできなかったよ(~_~;)グレードが良くないと妊娠率も下がるみたい(>_<)
コハクちゃんが前行ってた病院は麻酔なしなんだぁ…私は全身麻酔だからわからないけど無麻酔だとかっなり痛いみたいね( ; ゜Д゜) ただでさえ患者は不安なんだから、その先生ももっと考えて言ってくれればいいのにねぇ!
そっか~旦那さんがそんな事言ってくれたんだね(*゜Q゜*) じゃあ大きい病院で診てもらうのかな!? 違う先生に診てもらうっていうのもいいかもね!先生によって見解も違ったりするしさ(^^)d
のんちゃん❤︎こんにちは(≧∇≦)
体調はどう?
そっかー。やっぱりグレードってあるんだね(T∀T;)もしかして、顕微じゃ無いと受精しないって事もあるのかな〜
そうなんだよー。先生が嫌い!あんな言い方しなくたってって思う様な事も平気で言うし、噂だと日本人じゃ無いみたいで(−_−;)
でもね、よく調べてみたら私の通える病院で不妊治療やってるのはその病院しかない事にきづいたのー!!!どーしよー
体外に進むと確か毎日病院だよね?仕事との両立も、無理だし。
なんか八方塞がりよ(இ﹏இ`。)
ちなみにのんちゃんの所の病院はお金はどの位かかる?
受精卵を凍結しとくのも一ヶ月いくらとかだもんねー。
参考に教えてもらえるとありがたいですm(__)m
>> 390
コハクちゃん♪ 体調は変わらない感じよ~むしろ何か変化がほしいくらい(~_~;) 何だか今回ダメっぽい感じするよ…
そっかぁ~体外進むとなるとそこの病院になっちゃうんだね( ; ゜Д゜) 私も前に行ってた病院の先生が私がリセットすると舌打ちしたりため息ついたりで…堪えられなくなって転院したんだ(>_<) 本当に患者の気持ちも考えてほしいよ!先生の対応でストレスたまっちゃうのも良くないし困っちゃうよね(∋_∈) その病院はその先生しかいないのかな??
体外に進むと確かに通院の頻度は増えるかも!でも今は自己注射とかもあるし毎日じゃなくても大丈夫かもよ!? 費用はねぇ、まず採卵までの注射や薬で3~4万、採卵が18万(顕微だと25万)、移植で9万、受精卵凍結に3万くらいだったかな(^o^;) その他に受診したりで多分40万弱はかかったと思う。 実は私、1月にも採卵してその時に受精卵が全滅して凍結も移植もできなかったの。全滅しても30万以上かかったし、本当に体外はお金がかかるよ(+_+) 助成金は県と市を合わせて20万だよ~ でも助成金は6回までしか出ないんだって!
はぁ…(∋_∈) でもね、もし、もしコハクちゃんが体外に進む気持ちが少しでもあるなら早めにした方がいいような気がするな。やはり年齢が進むにつれて妊娠率も低くなるそう… 余計なお世話だったらごめんね。でもコハクちゃんに後悔はしてほしくないからさ☆
あっ!そうそう~(→話が飛び飛びでごめん)体外で受精しないこともあるみたい。 私も1回目は体外で受精しなかったら…と思って顕微も併用したよ!! でも精子に問題なければ大体は体外で大丈夫みたいだよ(^o^;)
のんちゃん❤︎おはよー。
余計なお世話だなんて全然思わないよ!逆に嬉しかったよ(இ﹏இ`。)
私には時間がない事、妊娠率が今でも低いのにもっと下がる事も凄いわかるんだけど、恥ずかしい話なんだけど、やはり金額の問題になっちゃって。一昨年家も買っちゃったし(T∀T;)
ギリギリの生活して貯金はたいて待望の子供が出来たら……それこそ貯金も無くて育てられるんだろうか……とか、色々考えてしまって。
前に行ってた病院は先生一人しかいないのよー。合わなくても合わせないといけない……みたいな笑
しかも体外に進むとしたら、前金で30万入れないといけなくて(−_−;)のんちゃんの病院もそう?
やるとしたら、今しかないよね(>_<)
旦那とよく相談して後悔しない様にしたい。
実はね、旦那からあんな事言われるまで、私の中ではもう諦めてたんだ(இ﹏இ`。)
少しでも後悔したくなくて、病院で黄体ホルモン注射はしてはいたけどさ。
今の心境は凄い複雑。
- << 396 コハクちゃん♪お返事遅くなっちゃってごめんねm(__)m そうだよね…体外に進むと金銭的な負担はかなり増えるもんね(∋_∈) 私も少し貯めては崩しての繰り返しだよ。治療始めてからはほとんど貯金できてないかも(~_~;)本当、子供できたらどうするんだろ~って感じだよぉ(~_~;) コハクちゃんの病院は前払いで30万円なんだ!? うちのところはその都度払う感じかな!でもやっぱり採卵の時には20万くらい持っていくよ(>_<) しかも助成金降りるのに3ヶ月近くかかったし(泣) コハクちゃん、旦那さんとお話はしてみたかな? なかなか結論を出すのは難しいけど…たくさん話してコハクちゃんと旦那さんにとって後悔のない選択をしてほしいな。な~んて偉そうなこと言っちゃってるね、私(~o~) コハクちゃん、ご懐妊を一緒に喜びたいなんて言ってくれてありがとう(T_T) もちろんだよぉ~コハクちゃんと私は同じベビ待ち仲間 だもん♪ ベビちゃん来てくれるまでこれからも楽しくお話しようね(*^^*)
続き❤︎
一月にも採卵してたんだね❤︎
そっかー。撃沈だけどお金はかかるって……
もー少し助成金をどーにかして欲しいよね。諦めたくない人にもっと頑張れる手段を作って欲しい!六回しか貰えないって酷いよ(T ^ T)
それ以上になったら全額自己負担になるってことでしょ?
世の中おかしいわ!
今、お年寄りが増え子供が減っている中で今のままの日本で未来はあるのかしら……
不安。
のんちゃん!
金額まで細かく教えてくれて本当に感謝だよ。ありがたいです。参考に旦那とよく話し合ってみる。
もし体外は諦めるとしても、私はのんちゃんがご懐妊されるまで話を聞かせて貰ってもいい?
《質問魔になってしまったらゴメンなさい(>_<)》
そして、一緒に喜びたい!!!❤︎
こんばんは☆お久しぶりですm(__)m覚えて下さってるかなぁ…
去年赤ちゃんできるまで居たyuriです。
卒業していった者が顔出すのはタブーと思いつつコハクさん、のんちゃんが辛い思いしながら妊活励んでる姿見て一言言いたくて顔出してしまいました。ごめんなさいm(__)m気になって、たまに拝見させてもらってました。
私のいとこも40過ぎで体外に何度か挑戦していて…どうしても声かけたくて(>_<)
陰ながら私も切実にお二人にベビーが来てくれること願ってます。
では失礼しますm(__)m急に顔を出してしまいすみませんでしたm(__)m
- << 397 ゆりちゃーん久しぶり♪わぁ~覚えてるに決まってるよ(*^^*) 気にかけてくれてありがとう!!ゆりちゃんは赤ちゃん産まれたかな? 私はなかなかベビちゃん来てくれないけど、意外と前向きに頑張ってるよ~(笑)
>> 392
のんちゃん❤︎おはよー。
余計なお世話だなんて全然思わないよ!逆に嬉しかったよ(இ﹏இ`。)
私には時間がない事、妊娠率が今でも低い…
コハクちゃん♪お返事遅くなっちゃってごめんねm(__)m そうだよね…体外に進むと金銭的な負担はかなり増えるもんね(∋_∈) 私も少し貯めては崩しての繰り返しだよ。治療始めてからはほとんど貯金できてないかも(~_~;)本当、子供できたらどうするんだろ~って感じだよぉ(~_~;) コハクちゃんの病院は前払いで30万円なんだ!? うちのところはその都度払う感じかな!でもやっぱり採卵の時には20万くらい持っていくよ(>_<) しかも助成金降りるのに3ヶ月近くかかったし(泣)
コハクちゃん、旦那さんとお話はしてみたかな? なかなか結論を出すのは難しいけど…たくさん話してコハクちゃんと旦那さんにとって後悔のない選択をしてほしいな。な~んて偉そうなこと言っちゃってるね、私(~o~)
コハクちゃん、ご懐妊を一緒に喜びたいなんて言ってくれてありがとう(T_T) もちろんだよぉ~コハクちゃんと私は同じベビ待ち仲間 だもん♪ ベビちゃん来てくれるまでこれからも楽しくお話しようね(*^^*)
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1450HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1450HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1581HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27182HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 345HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 243HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 441HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 406HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 215HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る