初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14
お付き合いいただきまして、Part14になりました。
ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*
ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?
ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること
これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
- 投稿制限
- ハンドル名必須
のんちゃん♪
のんちゃん行ったとこって鳴子ホテルかな?
沢山あってうなぎ湯も良さげだけど、やっぱり色変わるのが魅力☆
実技試験、全盲の方の介助だったらしいんだけと、ボタンかけ間違えてるところ直してあげちゃったらしくて自立支援できず…最後も時間切れで終わったらしくて、ショック受けて帰ってきたの…
不合格かなぁ…
生理来そうなのかぁ…来るたびに嫌になる気持ち分かる!なんで来るの!?なんで出来ないの!って思っちゃうよね…
昨日、旦那が車で仙台から帰ってきたら、私が嫌ってる同僚が『着いたぁ?』って電話かけてきて、やきもちでヒス起こしてしまった…
ちなみに、私が嫌ってる同僚から電話きたってなると機嫌悪くなるからって登録名変えてて、やっぱりその人だったの。そんな気がしてたけど、聞いたとき違うって言ったから信じてたのにショックでそれでも喧嘩…
これから3ヶ月の間、またヒス起こしたら、子作りはしないって言われちゃった…
>> 304
ゆりちゃん☆ そうそう!私が泊まったのは鳴子ホテルだよ♪私も色が変わる温泉に惹かれて(*^^*) 私が行った時には4色の色が見れた!本当に数時間で色が変化してたのにはびっくり感激した(*゜Q゜*)しかも本当に鮮やかな若草色とかクリーム色とか…あんな色の温泉見たことなかったもん!!あっ、うなぎ湯、私も行きたかったぁ(^o^;)鳴子ホテルの隣にあるから日帰りで入れるかなぁ~なんて思ってたんだけど日帰りはやってなくて(>_<) 帰りのタクシーの運転手さんもうなぎ湯はぜひ体験してほしかったなぁ~って言ってた(^-^; お湯がトロリとしてて石鹸で洗ってもなかなかとれないんだって(*゜Q゜*)私もいつか絶対に行く!!
旦那さん試験おつかれさま☆ 試験になると緊張して訳わかんなくなっちゃったりするもんね(>_<) 合格してるように祈ってるね☆★
あらら…旦那さんと喧嘩になっちゃったかぁ(^o^;) その同僚の人は独身? 普通、既婚の人には気を遣うと思うけどなぁ。 仕事上の最低限の連絡とかはわかるけど…ゆりちゃんだっていい気分しないよね(TT) ゆりちゃんを心配させないように名前を変えた旦那さんの気持ちもわからなくはないけど(@_@)
のんちゃん♪
夫婦円満のためにも頑張る!!ありがとう☆
今日は吹雪の中、ようやく扶養の保険証が届いたから病院に、還付してもらいに来てる。検査代実費だったの。
残念ながら、今日リセットしちゃったから…
診察なしだけど(;_;)
懐妊で来たかった…(>_<)
のんちゃんも頑張って病院に行ってるんだね(*^^*)
誘発剤打つの痛そう(T_T)
私も妊娠できて良いはずなのに…抗精子抗体でも?って不安に…
ゴールデン期間に妊娠できたらいーな…6月にできなければ、タイミングみて1年だぁ…
お互いにベビチャン早くこいー(*´∇`*)
周りがね、結婚ラッシュでさ、私より先に子供できるのかなぁ…とか思ったりしちゃう…(>_<)もちろん、まだ結婚してない友達も沢山いるけどね♪
>> 312
ゆりちゃん☆ 雪降ってるのかぁ~東北は冬が長いから大変だよね(*゜Q゜*) こっちは昼間はポカポカだったけど風がすごくて(^o^;)
そうだね!明るく頑張らなきゃね(*^^*) 赤ちゃんも暗い顔してるところには来ないって聞いたことある!
ゆりちゃんも葉酸キャンディー食べてるんだ♪ ちょっと高いけど意外と美味しいよね(^q^)
ゆりちゃんは女の子が欲しいんだね(*^^*)もう名前とか考えたりしない!?(笑)女の子だったら可愛い洋服とか選んだり楽しそう!! 私は男の子かなぁ~旦那が跡取り長男だから多分、そう期待されてる(^_^;) でも男の子でも女の子でも授かれればどちらでも嬉しいよね(*^^*)
私は明日は、病院!1週間排卵誘発剤飲んでたけど…卵ちゃん成長してるかしら・・
>> 317
ゆりちゃん☆お返事遅くなっちゃってごめんね(TT)
葉酸キャンディー!多分ゆりちゃんと同じの食べてる(^^)dぶどう味♪ レモン味と交互に買ってる(*^^*)ゆりちゃんは何味?
ゆりちゃんももうすぐ排卵日なんだね(^-^; 私は排卵誘発剤を服用してたんだけど卵は成長しなくて…先週から1日おきに注射してるよ!昨日は14ミリだったから、このまま成長してくれれば週末くらいに排卵かな(*゜Q゜*) 今週期はAIHじゃなくてタイミングで頑張ってみる!! でもね、この間受診した時になかなか妊娠しないからどうしたらいいかわからないってことを看護師さんに話したの。そしたら排卵もしてて旦那さんの精子にも問題なくタイミングもバッチリ合わせてるのに妊娠しない(原因不明)のには何かしら検査では見えない問題があるかもしれないからステップアップも考えた方がいいかもしれないって言われた(>_<) でも体外受精の妊娠率も20%。 なかなか決断はできないよ(>_<)
のんちゃんおはよー♪
私はキャンディー、ブドウ味だよ☆同じ(*´∇`*)
旦那もたまに舐めてる(*^^*)男性にも大事みたいだしね!
注射頑張ってるね(;_;)その努力もあってそのまま成長してタイミングうまくいくと良いね♪
AIHたまにお休みも体を休める意味でも良いよね( ´△`)
私も少し早いけど、今朝最低体温っぽかったからあと2日後くらいかなぁ…でもおりものがまだ違う感じで分からん…検査薬2本しか今なくて慎重に使いたい…旦那も今日は遅番で明日は夜勤だから厳しいし…
ステップアップかぁー。体外は多額だしかくりつもそんなに高いわけじゃないし、負担大きくなるから悩むよね(T_T)いとこは4回チャレンジしてる( ´△`)
のんちゃんはフーナーテストってしてる?
のんちゃん☆
春一番かぁ♪もうすぐ春だねー
今日辺り卒業式が多い(*^^*)
雪はまだまだで田んぼの土もまだ見えないよぅ。
どこかのサイトで葉酸は男性にもって書いてた(*´∇`*)
サイト上の排卵予定日は24日でもう少し先なんだけど…一応使ってみた検査薬はうっすら線で、陰性だったよー。今日は会議で遅くなるみたい。明日にでもタイミング取っておきたいなぁ。あとは休みの日に頑張ってもらって…
お互いの体調もあるし難しいよね…
そうそう!私もないんだけど、フーナーテストは行為の後に、粘液中や卵管中での運動率見るとか、、
もう少しタイミング取って駄目ならみてほしいかも。あと抗体とか。代表的な検査で問題なかったから、そこも調べたいなぁ…
原因とか聞いてないけど、挑戦してるって聞いた(>_<)妹は子宝に恵まれてるから、明るく振る舞ってるけど、色んな面で辛いんだろうなぁって思う( ´△`)
>> 321
ゆりちゃん☆ 山形は春はもうちょっと先かな(*゜Q゜*)桜は何月頃咲くの?
今日は一人で溶岩浴してきたよ!!汗たっぷりかいてデトックスしてきたぁ(^o^;) その後、受診もして。卵は17ミリになってたからぞろぞろ排卵の時期だそう!今晩と明後日にタイミング取ってみてって言われたよ(^^)d旦那に頑張ってもらわねば(笑) 今回はゆりちゃんと排卵のタイミング同じくらいだね♪ 今日は仲良しできた?
不妊治療ってツラいよね…先が見えないんだもん(>_<)ゆりちゃんのいとこさんにも早く赤ちゃん来てくれますように☆
ワーナーテストと抗精子抗体とか私もしてほしい! でもこの間、看護師さんに聞いたら抗体はあまり気にしなくても大丈夫だって言ってたよ(^o^;)
のんちゃんおはよー♪
溶岩浴したことないなぁ…近くにできるとこもないかも…
私は友達と蔵王温泉に格安でお泊まりしてくる☆また4月から仕事だから羽伸ばし(*^^*)
桜は4月下旬から5月にかけてかなぁ。上杉祭りの辺り♪
卵ちゃん成長してて良かったね(*´∇`*)
私も夜勤前だったけど、頑張ってもらったヽ(・∀・)ノ明後日も頑張ってもらう!
あとあと、整体師から聞いたんだけどね、骨盤のゆがみで子宮圧迫されて妊娠しにくいのもあるらしくて、歪み治してるんだ♪妊活のための本にも歪み治すエクササイズ載ってたからやってみよっかな♪
そぉなんだ!!抗体はそんなに影響しないのかなぁ…(*^^*)
>> 323
ゆりちゃん☆お久しぶりになっちゃってごめんね_(..)_ ゆりちゃんは蔵王に行ってたんだね♪蔵王は濁り湯だよね?いいな~ゆっくりできた?
桜咲くまであと1ヶ月くらいかぁ!こっちはちらほら咲き始めてるよ~どこかお花見に行きたいな(*^^*)
歪み!!私も聞いたことある(*゜Q゜*) 整体は痛くない!?私も骨盤歪んでる気がする…私も試してみようかしら(^o^;) あと最近気になってるのは鍼灸!気になって調べてるんだけど家の近くになくて(>_<) 良さそうなことは何でも試してみたいよねぇ(^^)d
そうそう!卵ちゃんは成長してタイミング取る日を指導されたんだけど・・その日に限って旦那のが元気にならず(TT)4時間も頑張ったけどダメだった(笑) せっかくこの日のために薬飲んだり注射したりしたのに…悔しくて悲しくて大泣きしちゃった。旦那にもひどいこと言っちゃって嫌なムードに(._.)
何だか治療するのも嫌になってきちゃった。 なかなか思うようにいかないね_(..)
そういえば最近、他の皆来なくなっちゃったねぇ(>_<)どうしたんだろ?ちょっと心配(>_<)
のんちゃん☆久しぶりー!
桜咲き始めたんだね♪こっちはまだ雪残ってるからなぁ…山形市は4月中旬には咲く♪
蔵王の濁り湯よかったよー!でもね、吹雪で大変だった…買って1年目のスタットレスでも登り坂の駐車、スリップするから断念…
私の行ってる整体は痛くなくて、特殊な方法で部分的に重り乗せて治してくの。
鍼灸も痛そうなイメージ(>_<)
仲良しできなかったのかぁ…
色々治療のストレスとか焦りで言ったりしちゃうよね…
思いきってしばらく治療とタイミングお休みして仲良しするのもいいかもね( ´△`)
私は今期いつ排卵したか分からなくて2日おきに仲良ししたけど…高体温もギリギリで3日目(;_;)
そうだよね、皆どうしたのか私も気になってたよ(>_<)
>> 325
ゆりちゃん☆ そうだよね!蔵王はまだ雪が結構あるんだね(^o^;)でもゆっくりできてよかったね♪ ゆりちゃんは4月から働き始めるんだっけ(・_・?) 私も明日からアルバイトを始めるんだ!7月からずっと働いていなかったから身体がついていけるか心配(>_<)
整体は痛くないんだね(^^)d何度か通うのかな!?
ゆりちゃんは高温期に入ってるんだねぇ!私は基礎体温測ってないからわからないけど…しばらく治療はお休みしようかなぁと思って(>_<) その間、頑張ってバイトしてお金貯める!!
そういえば旦那さんの試験の結果は出た!? 私の時は3月31日が発表だったぁ(*゜Q゜*)
>> 327
ゆりちゃん☆久しぶりになっちゃってごめんね_(..)_ 最近すっかり春らしくなってきたねぇ~静岡は桜満開だよ♪ 山形はまだ雪残ってるかな!?
旦那さん合格したんだね!!おめでとう(*^^*)よかったねぇ♪ 次は看護学校行くんだね(^^)d 一時的に給料は少なくなっちゃうかもだけど…資格取れれば選択肢も広がるし将来的には絶対にいいような気がする!! 前に言ってたように郡山まで通うの?
ゆりちゃんは整体に半年も通ってるんだぁ(^ω^)頭痛が改善されてるってことは効いてるってことだよね!私も行ってみようかな(^-^)v
そうそう!私は先週の木曜に生理来ちゃった(^o^;) 予定日より4日も早かったからもしかして着床出血!?なんてちょっぴり期待したけど・・普通に生理だったぁ(;´д`)ゆりちゃんはどう??
のんちゃん♪久しぶりー(*´∇`*)
桜満開!春だねぇー☆こっちはおとといまた雪降った…まだ溶けてないよぅ…
早く暖かくならないかな…ストーブとこたつまだつけないと過ごせない(;_;)
のんちゃんは生理きちゃったかぁ…
残念( ´△`)
実は、ご報告が!!
おととい生理予定日に早期検査薬で陽性で、赤ちゃん授かれました!なんかね、今月高めの体温が安定して続いて気持ち悪さがすこーし、あったんだ。でも、期待するとまた撃沈すると思ってたんだけど、予定日に体温上がって一か八かで…感動で涙!!
それもあって、准看学校は今回見送ってくれたんだ。福島まで通わなきゃだから…ケアマネまず取るって。
嬉しい半面、のんちゃんたちとおしゃべり出来なくなるのが寂しいよ…心拍確認までいてもいいかな?
コハクちゃんたちとも最後に話して、卒業していきたいよ(;_;)
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1450HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1450HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1581HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27182HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 345HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 243HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 441HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 405HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 215HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る