初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14

レス471 HIT数 22102 あ+ あ-

2015/09/21 15:07(更新日時)

お付き合いいただきまして、Part14になりました。

ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*

ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?

ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること

これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.2049981 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ゆりちゃん☆ ゆりちゃんちはお互いの誕生日に旅行するんだね!ステキ(*゜Q゜*)ふ~む、3万円かぁ!でも東北っていっぱい良い温泉あるから羨ましい!! 今日の夜、東北の旅番組やるからまた見る~(笑)
ゆりちゃんはいつ頃生理予定日? 私は月曜か火曜辺りなんだけど…今朝ちょっと体温下がってたから今回もダメかな(._.)

No.302

のんちゃん♪
旦那がね、運転嫌いじゃないから3時間ならいいし、往復のガソリン含めても3万で済むなら良いよって☆いつになるか分からないけど鳴子行く(*´∇`*)
山形の場所によって近い県が異なるからなぁ…行けるとこなら東北の温泉沢山行きたいなぁ…私も見れたら見よー!!

生理は10日から12辺りの予定だよ☆
体温下がっちゃったんだね(´Д`)
リセット来る前にまずその日一日ブルーになるよね…(;_;)

No.303

>> 302 ゆりちゃん☆ うんうん♪ぜひ鳴子行ってみて~私はすごく気に入った♪
そういえば旦那さんの実技試験終わったかな? 結果が出るまでドキドキだけどひとまず安心だね(*^^*)☆
リセットするとかなり凹むよね…私は今日か明日生理来そう(>_<) はぁ…もう嫌になる!

No.304

のんちゃん♪

のんちゃん行ったとこって鳴子ホテルかな?
沢山あってうなぎ湯も良さげだけど、やっぱり色変わるのが魅力☆

実技試験、全盲の方の介助だったらしいんだけと、ボタンかけ間違えてるところ直してあげちゃったらしくて自立支援できず…最後も時間切れで終わったらしくて、ショック受けて帰ってきたの…
不合格かなぁ…

生理来そうなのかぁ…来るたびに嫌になる気持ち分かる!なんで来るの!?なんで出来ないの!って思っちゃうよね…

昨日、旦那が車で仙台から帰ってきたら、私が嫌ってる同僚が『着いたぁ?』って電話かけてきて、やきもちでヒス起こしてしまった…
ちなみに、私が嫌ってる同僚から電話きたってなると機嫌悪くなるからって登録名変えてて、やっぱりその人だったの。そんな気がしてたけど、聞いたとき違うって言ったから信じてたのにショックでそれでも喧嘩…
これから3ヶ月の間、またヒス起こしたら、子作りはしないって言われちゃった…

No.305

>> 304 ゆりちゃん☆ そうそう!私が泊まったのは鳴子ホテルだよ♪私も色が変わる温泉に惹かれて(*^^*) 私が行った時には4色の色が見れた!本当に数時間で色が変化してたのにはびっくり感激した(*゜Q゜*)しかも本当に鮮やかな若草色とかクリーム色とか…あんな色の温泉見たことなかったもん!!あっ、うなぎ湯、私も行きたかったぁ(^o^;)鳴子ホテルの隣にあるから日帰りで入れるかなぁ~なんて思ってたんだけど日帰りはやってなくて(>_<) 帰りのタクシーの運転手さんもうなぎ湯はぜひ体験してほしかったなぁ~って言ってた(^-^; お湯がトロリとしてて石鹸で洗ってもなかなかとれないんだって(*゜Q゜*)私もいつか絶対に行く!!
旦那さん試験おつかれさま☆ 試験になると緊張して訳わかんなくなっちゃったりするもんね(>_<) 合格してるように祈ってるね☆★
あらら…旦那さんと喧嘩になっちゃったかぁ(^o^;) その同僚の人は独身? 普通、既婚の人には気を遣うと思うけどなぁ。 仕事上の最低限の連絡とかはわかるけど…ゆりちゃんだっていい気分しないよね(TT) ゆりちゃんを心配させないように名前を変えた旦那さんの気持ちもわからなくはないけど(@_@)

No.306

のんちゃん♪
うなぎ湯と悩む…でも鳴子本来の湯は、そのホテルみたい☆一度入ってる間にも色変わるの?
うなぎ湯の日帰りしてなかったのかぁ(>_<)今度行ったときには絶対入りたいお風呂だよね(*^^*)

頭真っ白なったみたい…受かってるといいけど、ドキドキだぁ…

その同僚は、既婚者で旦那より少し年上だよ!
夜勤中にも会社にかければいいのに、わざわざ、携帯にかけてきたみたい。
旦那の嘘は私を思ってついたと思って心広く持たなきゃな(>_<)

No.307

>> 306 ゆりちゃん☆ 今日はこっちはすごい雨だよ~(^o^;)山形はどう?
鳴子ホテルの温泉は夕方入った時と夜に入った時の色が全く違う色だったよ! 本当に不思議(*゜Q゜*) うなぎ湯は日帰りの施設が鳴子の隣駅の方にあるみたいだったんだけど・・行っとけばよかったぁ(TT)
その同僚の人は既婚なんだね!その同僚の人を変えるってことはできないし… 難しいけど旦那さんのこと信じようよ☆
あっ!そういえば昨日の予定日きっちりに生理来ちゃったぁ(^o^;) なんか私に原因があるのかなぁ(TT) もー!! また次頑張る(^^)d

No.308

のんちゃん♪
こっちはまた雪…(´Д`)だから、家に引きこもり…特に何もせずグータラしてしまった…
最近天気よくて雪も溶けてきて、春近づいてきたと思いきや、冬に逆戻り…
鳴子ホテルの大浴場は二回は入った方が良いんだね♪楽しみ☆
見てみたらうなぎ湯の日帰り施設あるみたいだね!でも狭いみたい…
そういう風に接してきた人を変えるのは難しいし…私も、やきもちやきの性格直すの難しいし…
旦那を信じる!
生理きちゃったのかぁ…不安になるよね(。´Д⊂)赤ちゃんに会えるの信じてお互い頑張ろう♪
私はもう少しだけど、一度だけ初めて37℃になったっきり、あとは、変わらず…今回もダメな予感…

No.309

>> 308 ゆりちゃん☆ 返事が遅くなっちゃってごめんね(>_<)
そうそう!旦那さんを信じようね(^-^; 私もたまにヤキモチ妬くことあるけど…疑ってばかりいたら自分も疲れちゃうしね!
この間、生理3日目で受診してきたよ~ 先生は卵管も通ってるし排卵もしてるから妊娠してもいいはずなんだけどな~って首かしげてた(^o^;) とりあえず今回は排卵を早めるために排卵誘発剤を服用してるんだ!
ゆりちゃんはもうすぐ予定日かな?ドキドキだねぇ(*゜Q゜*)

No.310

のんちゃん♪

夫婦円満のためにも頑張る!!ありがとう☆
今日は吹雪の中、ようやく扶養の保険証が届いたから病院に、還付してもらいに来てる。検査代実費だったの。

残念ながら、今日リセットしちゃったから…
診察なしだけど(;_;)
懐妊で来たかった…(>_<)

のんちゃんも頑張って病院に行ってるんだね(*^^*)
誘発剤打つの痛そう(T_T)
私も妊娠できて良いはずなのに…抗精子抗体でも?って不安に…
ゴールデン期間に妊娠できたらいーな…6月にできなければ、タイミングみて1年だぁ…
お互いにベビチャン早くこいー(*´∇`*)

周りがね、結婚ラッシュでさ、私より先に子供できるのかなぁ…とか思ったりしちゃう…(>_<)もちろん、まだ結婚してない友達も沢山いるけどね♪

No.311

>> 310 ゆりちゃん☆ そうそう!夫婦仲良くしてなきゃ赤ちゃんも来てくれなくなっちゃう(^^)d
ゆりちゃんもリセットしちゃったかぁ…落胆するよね(TT) またお互いに頑張ろうね!! きっと赤ちゃん来てくれるー♪
ゆりちゃんの周りは結婚ラッシュなんだねぇ(*゜Q゜*) ゆりちゃんが焦る気持ちわかるよ!でもゆりちゃんまだまだ若いじゃない(*^^*) 30過ぎると早いわよ~(笑)
最近体力がなくて子供ができたらついていけるかなぁって不安(^o^;)

No.312

のんちゃん♪

今週ずっと雪だって(>_<)外もマイナス3℃で寒かった…
リセットするたび落ち込むけど…明るく頑張らなきゃね(*^^*)

私も葉酸キャンディー舐め始めたよ♪
焦らずにリラックスが一番だもんね☆
20過ぎて、25過ぎてどんどん早く感じてる…
30過ぎるともっと早いって旦那も言ってた(>_<)
子供は元気だもんねー!!年齢関係なく、子守り疲れる(;_;)でも子供の笑顔見れば、パワーもらって湧いてくるはず(*´∇`*)
女の子ほしーなー♪

No.313

>> 312 ゆりちゃん☆ 雪降ってるのかぁ~東北は冬が長いから大変だよね(*゜Q゜*) こっちは昼間はポカポカだったけど風がすごくて(^o^;)
そうだね!明るく頑張らなきゃね(*^^*) 赤ちゃんも暗い顔してるところには来ないって聞いたことある!
ゆりちゃんも葉酸キャンディー食べてるんだ♪ ちょっと高いけど意外と美味しいよね(^q^)
ゆりちゃんは女の子が欲しいんだね(*^^*)もう名前とか考えたりしない!?(笑)女の子だったら可愛い洋服とか選んだり楽しそう!! 私は男の子かなぁ~旦那が跡取り長男だから多分、そう期待されてる(^_^;) でも男の子でも女の子でも授かれればどちらでも嬉しいよね(*^^*)
私は明日は、病院!1週間排卵誘発剤飲んでたけど…卵ちゃん成長してるかしら・・

No.314

のんちゃん♪
3月は、まだ降るからなぁ(>_<)
関東は風強いイメージ(;_;)
でも、ポカポカ陽気いーな☆

葉酸キャンディー、のんちゃんはいくらのやつ?私は290円で94グラム(*^^*)高いのかなぁ(>_<)
名前考えちゃうの分かる!女の子なら私、男の子なら旦那が決める予定♪どっちでも授かればいーな…
想像ばっかり膨らんじゃうよね。
なんかね、タイミングとか意識せずに自然に任せるべきなのか思うんだけど、せっかくのゴールデン期間をタイミング合わせないのもなぁ…って思っちゃう。とりあえず生理終わったら、できる限り仲良ししよう。

No.315

初めまして♪参加させて下さい(*^^*)
2人目欲しくて妊活してます!
先月、初めてタイミング試して仲良ししてみました!

No.316

みんくさん♪
こんばんは☆ゆりです(*^^*)
二人目ってことは、今お子さん一人いらっしゃって、初めてのベビ待ちではないんですか?(>_<)
私は第一子のベビ待ちでタイミング9周目に入るところです( ´△`)

No.317

コハクちゃん、ももちゃん、美乃ちゃん、はなちゃんも元気かなぁ?( ´△`)
のんちゃん☆
もうすぐ排卵だからまた頑張ってるとこだよ(*^^*)のんちゃんの卵ちゃんは成長してる?

No.318

>> 317 ゆりちゃん☆お返事遅くなっちゃってごめんね(TT)
葉酸キャンディー!多分ゆりちゃんと同じの食べてる(^^)dぶどう味♪ レモン味と交互に買ってる(*^^*)ゆりちゃんは何味?
ゆりちゃんももうすぐ排卵日なんだね(^-^; 私は排卵誘発剤を服用してたんだけど卵は成長しなくて…先週から1日おきに注射してるよ!昨日は14ミリだったから、このまま成長してくれれば週末くらいに排卵かな(*゜Q゜*) 今週期はAIHじゃなくてタイミングで頑張ってみる!! でもね、この間受診した時になかなか妊娠しないからどうしたらいいかわからないってことを看護師さんに話したの。そしたら排卵もしてて旦那さんの精子にも問題なくタイミングもバッチリ合わせてるのに妊娠しない(原因不明)のには何かしら検査では見えない問題があるかもしれないからステップアップも考えた方がいいかもしれないって言われた(>_<) でも体外受精の妊娠率も20%。 なかなか決断はできないよ(>_<)

No.319

のんちゃんおはよー♪

私はキャンディー、ブドウ味だよ☆同じ(*´∇`*)
旦那もたまに舐めてる(*^^*)男性にも大事みたいだしね!
注射頑張ってるね(;_;)その努力もあってそのまま成長してタイミングうまくいくと良いね♪
AIHたまにお休みも体を休める意味でも良いよね( ´△`)
私も少し早いけど、今朝最低体温っぽかったからあと2日後くらいかなぁ…でもおりものがまだ違う感じで分からん…検査薬2本しか今なくて慎重に使いたい…旦那も今日は遅番で明日は夜勤だから厳しいし…
ステップアップかぁー。体外は多額だしかくりつもそんなに高いわけじゃないし、負担大きくなるから悩むよね(T_T)いとこは4回チャレンジしてる( ´△`)
のんちゃんはフーナーテストってしてる?

No.320

>> 319 ゆりちゃん☆今日は風が強い!春一番みたいだぁ♪
ゆりちゃんもぶどう味なんだね(*^^*)男の人にもいいの知らなかった(*゜Q゜*)早速旦那にも食べてもらおう(笑)
ゆりちゃんはぞろぞろ排卵日かぁ!2日後だとしたら今日タイミング取るか明日の昼間だね(/-\*)
ゆりちゃんのいとこは体外にチャレンジしてるんだね! 4回してるのかぁ。。なかなか思うようにいかなくて きっとツラいよね(>_<)私も考えちゃう。 ワーナーテストって行為した次の日に検査するやつ?私はしたことないんだぁ(^o^;)ゆりちゃんはある?

No.321

のんちゃん☆
春一番かぁ♪もうすぐ春だねー
今日辺り卒業式が多い(*^^*)
雪はまだまだで田んぼの土もまだ見えないよぅ。

どこかのサイトで葉酸は男性にもって書いてた(*´∇`*)
サイト上の排卵予定日は24日でもう少し先なんだけど…一応使ってみた検査薬はうっすら線で、陰性だったよー。今日は会議で遅くなるみたい。明日にでもタイミング取っておきたいなぁ。あとは休みの日に頑張ってもらって…
お互いの体調もあるし難しいよね…
そうそう!私もないんだけど、フーナーテストは行為の後に、粘液中や卵管中での運動率見るとか、、
もう少しタイミング取って駄目ならみてほしいかも。あと抗体とか。代表的な検査で問題なかったから、そこも調べたいなぁ…
原因とか聞いてないけど、挑戦してるって聞いた(>_<)妹は子宝に恵まれてるから、明るく振る舞ってるけど、色んな面で辛いんだろうなぁって思う( ´△`)

No.322

>> 321 ゆりちゃん☆ 山形は春はもうちょっと先かな(*゜Q゜*)桜は何月頃咲くの?
今日は一人で溶岩浴してきたよ!!汗たっぷりかいてデトックスしてきたぁ(^o^;) その後、受診もして。卵は17ミリになってたからぞろぞろ排卵の時期だそう!今晩と明後日にタイミング取ってみてって言われたよ(^^)d旦那に頑張ってもらわねば(笑) 今回はゆりちゃんと排卵のタイミング同じくらいだね♪ 今日は仲良しできた?
不妊治療ってツラいよね…先が見えないんだもん(>_<)ゆりちゃんのいとこさんにも早く赤ちゃん来てくれますように☆
ワーナーテストと抗精子抗体とか私もしてほしい! でもこの間、看護師さんに聞いたら抗体はあまり気にしなくても大丈夫だって言ってたよ(^o^;)

No.323

のんちゃんおはよー♪
溶岩浴したことないなぁ…近くにできるとこもないかも…
私は友達と蔵王温泉に格安でお泊まりしてくる☆また4月から仕事だから羽伸ばし(*^^*)
桜は4月下旬から5月にかけてかなぁ。上杉祭りの辺り♪
卵ちゃん成長してて良かったね(*´∇`*)
私も夜勤前だったけど、頑張ってもらったヽ(・∀・)ノ明後日も頑張ってもらう!
あとあと、整体師から聞いたんだけどね、骨盤のゆがみで子宮圧迫されて妊娠しにくいのもあるらしくて、歪み治してるんだ♪妊活のための本にも歪み治すエクササイズ載ってたからやってみよっかな♪
そぉなんだ!!抗体はそんなに影響しないのかなぁ…(*^^*)

No.324

>> 323 ゆりちゃん☆お久しぶりになっちゃってごめんね_(..)_ ゆりちゃんは蔵王に行ってたんだね♪蔵王は濁り湯だよね?いいな~ゆっくりできた?
桜咲くまであと1ヶ月くらいかぁ!こっちはちらほら咲き始めてるよ~どこかお花見に行きたいな(*^^*)
歪み!!私も聞いたことある(*゜Q゜*) 整体は痛くない!?私も骨盤歪んでる気がする…私も試してみようかしら(^o^;) あと最近気になってるのは鍼灸!気になって調べてるんだけど家の近くになくて(>_<) 良さそうなことは何でも試してみたいよねぇ(^^)d
そうそう!卵ちゃんは成長してタイミング取る日を指導されたんだけど・・その日に限って旦那のが元気にならず(TT)4時間も頑張ったけどダメだった(笑) せっかくこの日のために薬飲んだり注射したりしたのに…悔しくて悲しくて大泣きしちゃった。旦那にもひどいこと言っちゃって嫌なムードに(._.)
何だか治療するのも嫌になってきちゃった。 なかなか思うようにいかないね_(..)
そういえば最近、他の皆来なくなっちゃったねぇ(>_<)どうしたんだろ?ちょっと心配(>_<)

No.325

のんちゃん☆久しぶりー!
桜咲き始めたんだね♪こっちはまだ雪残ってるからなぁ…山形市は4月中旬には咲く♪
蔵王の濁り湯よかったよー!でもね、吹雪で大変だった…買って1年目のスタットレスでも登り坂の駐車、スリップするから断念…
私の行ってる整体は痛くなくて、特殊な方法で部分的に重り乗せて治してくの。
鍼灸も痛そうなイメージ(>_<)
仲良しできなかったのかぁ…
色々治療のストレスとか焦りで言ったりしちゃうよね…
思いきってしばらく治療とタイミングお休みして仲良しするのもいいかもね( ´△`)
私は今期いつ排卵したか分からなくて2日おきに仲良ししたけど…高体温もギリギリで3日目(;_;)
そうだよね、皆どうしたのか私も気になってたよ(>_<)

No.326

>> 325 ゆりちゃん☆ そうだよね!蔵王はまだ雪が結構あるんだね(^o^;)でもゆっくりできてよかったね♪ ゆりちゃんは4月から働き始めるんだっけ(・_・?) 私も明日からアルバイトを始めるんだ!7月からずっと働いていなかったから身体がついていけるか心配(>_<)
整体は痛くないんだね(^^)d何度か通うのかな!?
ゆりちゃんは高温期に入ってるんだねぇ!私は基礎体温測ってないからわからないけど…しばらく治療はお休みしようかなぁと思って(>_<) その間、頑張ってバイトしてお金貯める!!
そういえば旦那さんの試験の結果は出た!? 私の時は3月31日が発表だったぁ(*゜Q゜*)

No.327

のんちゃん☆
今日は天気がいいからまた雪が溶けてくれそうだよ!
蔵王は標高高いとこにあるから、平地でも雪が酷ければ、もっと酷い…
その日は平地でも雪がだいぶ降ってたみたい…
早く土が見えるくらい溶けてくれないかなぁ…
整体は頭痛酷いときから半年以上通ってるよ(>_<)
もう少しかなぁ…頭痛も歪みもほとんど良くなったけどね。
のんちゃんもバイト始めるのかぁ。お互いに頑張ってお金貯めようね( ´△`)
旦那は無事に合格しましたぁ♪応援ありがとー!!よかった(*´∇`*)
このあとは会社にお願いされて、准看学校行くんだって…収入減るから心配…

No.328

>> 327 ゆりちゃん☆久しぶりになっちゃってごめんね_(..)_ 最近すっかり春らしくなってきたねぇ~静岡は桜満開だよ♪ 山形はまだ雪残ってるかな!?
旦那さん合格したんだね!!おめでとう(*^^*)よかったねぇ♪ 次は看護学校行くんだね(^^)d 一時的に給料は少なくなっちゃうかもだけど…資格取れれば選択肢も広がるし将来的には絶対にいいような気がする!! 前に言ってたように郡山まで通うの?
ゆりちゃんは整体に半年も通ってるんだぁ(^ω^)頭痛が改善されてるってことは効いてるってことだよね!私も行ってみようかな(^-^)v
そうそう!私は先週の木曜に生理来ちゃった(^o^;) 予定日より4日も早かったからもしかして着床出血!?なんてちょっぴり期待したけど・・普通に生理だったぁ(;´д`)ゆりちゃんはどう??

No.329

コハクちゃーん♪ みんな来なくなっちゃったからゆりちゃんと心配してるよ( ; ゜Д゜)

No.330

のんちゃん♪久しぶりー(*´∇`*)

桜満開!春だねぇー☆こっちはおとといまた雪降った…まだ溶けてないよぅ…
早く暖かくならないかな…ストーブとこたつまだつけないと過ごせない(;_;)
のんちゃんは生理きちゃったかぁ…
残念( ´△`)
実は、ご報告が!!
おととい生理予定日に早期検査薬で陽性で、赤ちゃん授かれました!なんかね、今月高めの体温が安定して続いて気持ち悪さがすこーし、あったんだ。でも、期待するとまた撃沈すると思ってたんだけど、予定日に体温上がって一か八かで…感動で涙!!
それもあって、准看学校は今回見送ってくれたんだ。福島まで通わなきゃだから…ケアマネまず取るって。
嬉しい半面、のんちゃんたちとおしゃべり出来なくなるのが寂しいよ…心拍確認までいてもいいかな?
コハクちゃんたちとも最後に話して、卒業していきたいよ(;_;)

No.331

>> 330 ゆりちゃん☆ わぁ~!!!陽性反応出たんだね(*゜Q゜*)よかった!私もすごく嬉しいよ(*^^*) でもここでゆりちゃんとお話できなくなるのは寂しいなぁ(..) でもすっごくおめでたいことだし喜ばなきゃ ♪まだまだ山形は寒いみたいだし、身体を大事にして元気な赤ちゃんを産んでね☆ 出産報告待ってるからさ(^^)その頃には私も授かれますように(笑)

No.332

みんなーお久びぶりです(T ^ T)

バタバタの毎日で1日の時間が足りない位(^^;;

キャー ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥ゆりちゃんやったねー
おめでとう!!!
体調は大丈夫?

心拍確認出来るまでいても全然オッケーよ(*´σー`)エヘヘ

しばらく来れなかった間、みんなに心配させてしまったね↓↓(%;´п`Ⅲ)

ごめんね(இ﹏இ`。)

No.333

のんちゃん♪
ありがとう(*´ー`*)
無事に出産したら報告するー♪でも、その頃のんちゃんも卒業できてるといーな。
どこかでまたお話ししたいね(>_<)
心拍確認までドキドキだけど…保険証出来たら行ってくる♪

No.334

コハクちゃん♪
久しぶりー(*´∇`*)
忙しさで体調崩さないようにね(;_;)

ありがとう☆卵管の通りよくなったのかな♪
旦那と大喜びー(;つД`)

体調は、花粉症が酷いのと体が火照って…ダルいけど赤ちゃんが育ってると思えば☆

心拍確認までいさせてもらうね(*^^*)ありがとう(*´ー`*)

No.335

みなさんお久しぶり!!

なかなか来れなくてごめんなさい(*с*)

報告どうしようか迷ったんだけど、私も多分妊娠したかも…

Yuriちゃんご懐妊おめでとう!!
すごいね!!
嬉しい( 〃▽〃)

私は生理が10日遅れてるの
まだ怖くて検査薬つかってないんだ(>_<)
前回検査薬の線が薄くて流産になってしまったから、不安(泣)

だけど乳首が黒くなってきたし…
心拍確認できる週まで病院もやめとこうかな…
とかいろいろ悩んでる↓

とりあえず検査薬しなきゃね(泣)

流産が怖いよ(T^T)

No.336

ももちゃん~
久しぶりだね♪蕁麻疹は大丈夫?
ありがとう(*´ー`*)
ももちゃんもまだ確定じゃないだろうけど、おめでとう♪
流産不安になっちゃうよね…
でも赤ちゃん信じてまず検査薬してみるしかないよね(;_;)
ももちゃんの赤ちゃんも病気に負けず、お互いにお腹の中でスクスク成長していくといいね☆

No.337

>> 336 おはようYuriちゃん(^^)

いま検査薬つかったら、すぐに濃い線がクッキリ出たよ~(T^T)

前回は目を薄くて、ん?線あるよね?これ(´・ω・`)?
って位だったんだけど、今回はオシッコかけた途端に濃い線が出たよ(泣)

嬉しいよ(T^T)
無事に出産できたらYuriちゃんと同じ日に踏ん張ってるかもしれないんだね(T-T)

お互い無事に出産までいくといいねー(T-T)♪

No.338

みんな〜おはよー(๑′ᴗ‵๑)

キャーももちゃんおめでとう
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よかったね。・°°・(>_<)・°°・。

今月は二人もご懐妊( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

なんかいいことありそう*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• << 341 コハクちゃん久しぶり(^^) 月1の子作りだし、バセドウ病だしって割と気持ちがすっきり諦めモードになったんだ^^; 基礎体温も計るのやめてたし そしたら…だったよ(*´∇`) 21日に産婦人科予約したから、また報告するね☆

No.339

ももちゃん♪
クッキリ陽性良かったね☆
お互いに落ち着くまでドキドキだけど、体調気を付けて過ごそうね(*^^*)
ここ卒業したらスレ立てようかと思って…そしたらももちゃんと話せないかな?

No.340

>> 339 Yuriちゃん(^^)

そうしよう♪
お互い初めてで不安な事もたくさんあるだろうし☆

スレにお邪魔するよ(°∀°)

No.341

>> 338 みんな〜おはよー(๑′ᴗ‵๑) キャーももちゃんおめでとう ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ よかったね。・°°・(>_… コハクちゃん久しぶり(^^)

月1の子作りだし、バセドウ病だしって割と気持ちがすっきり諦めモードになったんだ^^;
基礎体温も計るのやめてたし

そしたら…だったよ(*´∇`)

21日に産婦人科予約したから、また報告するね☆

No.342

>> 341 そういえばYuriちゃんは最終月経日はいつかな(´・ω・`)?

私は3/2日だよ~
だから21日の産婦人科では7週に入ってるから、心拍確認できるかな?と考え中。

子宮外妊娠とか胞状奇胎とか不安になってるけど…
考えても仕方ないから、リラックスして過ごすよ(>_<)

No.343

ももちゃん♪

同じ時期にプレママトーク出来るのは心強いよね☆

私は最終が3月10日で、生理予定日に検査できるやつで見たらハッキリ♪
目を疑っちゃった!
私は胎嚢見れるか微妙だけど、まず来るように言われてる不妊の病院の受診を今週末。その後、地元で人気の産科に移るんだけど、予約とれるかドキドキ(>_<)7週なら心拍まで確認できそうだね♪
色々不安だけど、リラックスが一番だよね!!

No.344

>> 343 Yuriちゃん病院どうだった?
赤ちゃんの袋は見えたかな?

私も今のところ出血も目立った腹痛もないから、前回とは明らかに違う(^^)
前回はもう今の時点で出血続いて流産してたから…

ただ鈍い腹痛はあるから少し心配だけど、調べると初期の腹痛はあるみたいだね。
胞状奇胎ってやつも出血も痛みもないみたいだから、まだ不安は拭えないけど(汗)
だったら早く病院いけって感じだよね(笑)

No.345

ももちゃん♪
今日、病院行きたかったんだけど、新しい保険証まだ来なくて(>_<)
行けなかった(;_;)
胞状奇胎は痛みないのかぁ…確認できるまで色々不安になるよね(;_;)旦那に前向きにって言われるけど、なかなか…
病院まで待ち遠しいー

No.346

のんちゃん♪
やっと雪溶けてきたよー☆また去年みたく下旬に降らなきゃいいんだけど…
早く桜みたいなー
治療お休み中はリラックスしてるからのんちゃんにもベビちゃんが来るとイーな。

No.347

>> 346 ゆりちゃん☆その後体調はどう?無理しないで身体を大事にしてね(*^^*)
雪が溶けてきたんだねぇ!こっちはもう桜が散ってきてるよ(*゜Q゜*) ゆりちゃんはお花見する?
ありがとう(*^^*) 赤ちゃん早く来てくれるといいなぁ♪でも考え過ぎは良くないよね!気長に待ちます(笑)

No.348

のんちゃん♪
今んとこ、つわりもなく大丈夫みたい☆
昨日病院行けなかったけど、保険証届き次第行くー!
桜散ってるのかぁ(>_<)お花見はしたの?
私はもうすぐ旦那の誕生日だから、温泉と花見に行く予定☆妊婦オッケイになったし(*^^*)
私も今回、排卵いつしたか分からなくて諦めかけてたら!って感じだったからいつかのんちゃんにも来る☆

No.349

今日病院に行ってきました!!
心拍の確認ができた(泣)
足開きながら大泣きしちゃいました^^;

待合室で待ってる時も、緊張と恐怖で座ってるのに貧血で倒れそうな感じになっちゃって
2等身みたいな形でピコピコ動いてるの見たら涙が溢れてきた。

まだまだ無事に抱くまで安心はできないけど、頑張る!!

コハクちゃん、のんちゃん短い間だったけど話し相手になってくれてありがとう(^^)

妊娠菌ペタペタ置いて卒業します!!
Yuriちゃんスレ建てたらお邪魔するね(^^)

No.350

ももちゃん♪
よかったねー( ´△`)私もこの間、胎嚢確認して来週末辺り心拍確認しに行くよ☆
ほんと感動だよね(>_<)
マタニティーライフ頑張ろー!!
スレ、心拍確認できたら、今月末辺り建てるね!
名前は…『初めてのマタママ♪』辺りにしとくよ☆宜しくです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧