初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14

レス471 HIT数 22097 あ+ あ-

2015/09/21 15:07(更新日時)

お付き合いいただきまして、Part14になりました。

ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*

ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?

ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること

これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.2049981 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ももちゃん♪

その先生、きちんと説明するべきだぁ!
手術とか肝機能異常とか不安になるね…
薬も効いて副作用出ないといいね(>_<)

なんか、私のとこの先生はきちんと説明はしてくれるんだけど、患者数が多いせいか、問診票よく見てないの(T^T)
子作り開始したのは去年の6月からって書いてるのに、結婚した一昨年の秋からって思ってるみたいで、それも、独り言で『24年の10月かぁーんー…簡単な検査からまずして行こうねぇ…』って。
今度、検査項目とか、子作り開始した月ちゃんと伝えなきゃな。

No.252

コハクちゃん♪

インフルだったのかぁ(´Д`)旦那と一緒だね(>_<)
病み上がり無理せず仕事してね♪
今色々流行ってるよね。私のとこは、溶連菌
流行ってる(T^T)私も検査された。でも普通の風邪だったんだけど、最近オリンピックでイケナイ夜更かし…

明後日は、卵管検査なんだ(>_<)

今日は旦那にプチお祝いでトンカツ用意して待ってるんだけど、まだ夜勤から帰ってこないよぅー・・・(;´Д`)

No.253

ゆりちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v

ゆりちゃんの旦那さんもインフルだったんだよね⤵︎咳とか出た?

うちはダンナもインフルで二人で家に缶詰め状態ლ(ʘ▽ʘ)ლそこまで仲良くならなくてもいいのに( ꒪Д꒪)

明日は造影なんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゴールデン期間の為に頑張って!
何時に病院かな?

ようれいきんって聞いたことあるけどあれって結局なんなのかわかってない私www

旦那さん夜勤からまだ帰ってこないのか(TωT)ウルウル夜勤って事は昨日の夜から帰って来てないってことかな?

No.254

コハクちゃん♪

喉から始まり、咳、鼻水、徐々に熱上がって…って感じだったよ(>_<)

二人でだったんだね(´Д`)ご飯とか大変だったね(>_<)
私は移らなくてピンピンしてたら、1週間後に喉かぜ…
初めて数日も一緒にいれて、熱下がって元気になってからは何処かに行きたいけど行けないもどかしさを感じてた(;_;)

ゴールデン期間ついてくるから頑張らなきゃだね♪明日の午後1時半だよ!明後日はレントゲンで癒着見るらしい。

溶連菌は私もいまいち分からないけど、兄が何度かなってて、のどの痛みと熱らしく、ウイルス感染だから良くなっても、指定された日数は薬飲まないといけない厄介な感染症らしい。

昨日の3時半からいないの。夜勤もだし、とにかく定時になんて帰ってきたことない(´Д`)

No.255

>> 249 ももちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v 落ち着いて返事したかったから仕事終わった今になっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`) … コハクちゃんお久しぶり(*^^*)

インフルに胃腸炎に散々な年明けだね(;´д`)
痩せちゃってない?大丈夫?

この薬は飲んでなきゃ妊娠しにくいらしいんだ(;;)
私もよく理解してないから、言われるがままって感じだけど^^;

今日はお昼から身体中に蕁麻疹が出てきて痒い(泣)
かかないよう我慢してるけど、明日も続いたら病院いかなきゃ↓

No.256

>> 248 のんちゃん(´ω`) 30日目に排卵したってことかな? すごいね(汗) そんなことってあるんだね(;;) そんな時って基礎体… ももちゃん☆
そうそう!そんな事もあるみたい(^_^;)私は周期が長くて、いつもは大体20日目くらいに排卵なんだけど… 今回は30日目だった(>_<)なので30日間低温層だよ!しかも私の場合、排卵してから3日後くらいからやっと高温層になるの。だから今朝もまだ低温…(@_@) なかなか難しい。 漢方薬はね、私もまだこれっていう効果は感じてないんだけど…何だかいい気がする! ももちゃんも調べてみるといいかも(^^)d 私は病院じゃなくて漢方薬局で買ってるよ!
旅はいいよねぇ♪ 私も近くに住んでながら河津桜行ったことないんだぁ~ また感想教えてね☆

• << 258 のんちゃんおはよ(*^^*) そっか~そんなに排卵日が予測できないと辛いね(泣) 基礎体温も当てになるようでならないよね(笑) 私も高温になって数日かかってるっぽいし… 漢方薬局に行ってみればいいんだね♪ 探してみる!! 今日は朝から病院(;;) 蕁麻疹がハンパなくてヤバい~ 痒くて眠れなかったし… 予約なしだから何時間まつのかな(;´д`) みんな病院だね(笑)

No.257

>> 250 のんちゃん♪ 私は結婚式の時も緊張でカチカチだったけど、旦那は堂々としてたよ(´Д`)緊張しても、表に出したくないらしい。うらやましい… ゆりちゃん☆ 旦那さんすごいねぇ(*゜Q゜*) 男らしい!! 実技も上手くいきますよーに☆
ゆりちゃんは今日、卵管の検査するんだっけ? リラックスリラックス☆きっと大丈夫!
雪は4月にも降ったりするんだ!こっちでは考えられないわ(*゜Q゜*)

No.258

>> 256 ももちゃん☆ そうそう!そんな事もあるみたい(^_^;)私は周期が長くて、いつもは大体20日目くらいに排卵なんだけど… 今回は30日目… のんちゃんおはよ(*^^*)

そっか~そんなに排卵日が予測できないと辛いね(泣)
基礎体温も当てになるようでならないよね(笑)
私も高温になって数日かかってるっぽいし…

漢方薬局に行ってみればいいんだね♪
探してみる!!

今日は朝から病院(;;)
蕁麻疹がハンパなくてヤバい~
痒くて眠れなかったし…
予約なしだから何時間まつのかな(;´д`)

みんな病院だね(笑)

• << 260 ももちゃん☆もう病院終わったかな?蕁麻疹大丈夫…?薬の副作用なのかなぁ(>_<) 排卵日予測自分では難しい!私の場合、排卵検査薬でも反応でにくいからいつも血液で検査してもらってる(^_^;) 漢方薬局、ぜひ調べてみてね☆ ちょっと高いけど身体の根本から改善できるみたいな気がする(^^)d

No.259

ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

蕁麻疹出ちゃったの!?
それはかなり辛いね(;´༎ຶД༎ຶ`)
痒いのって何気に地獄で、イライラするんだよね⤵︎
蕁麻疹はかきすぎると跡が残っちゃうから良く見て貰ってね↓↓(%;´п`Ⅲ)

そうそう⤵︎とんだ年明けよ(TωT)ウルウル
一月胃腸炎、二月インフル、三月はなんだ?Ω\ζ゜)チーン三月が怖い(இ﹏இ`。)

胃腸炎も思ったよりも軽かったし、インフルも注射のおかげで軽い方だったから全く痩せなかった。。。むしろ太ったかも(*」>д<)」

• << 261 コハクちゃん♪ 3月はご懐妊だったり(≧ω≦) 悪いこと3回も続いたら心折れるよね(汗) 蕁麻疹は病院で点滴して、飲み薬&塗り薬もらって帰宅したよ。 やっぱり副作用で肝臓が悪いと蕁麻疹が出やすいって話だった。 でも蕁麻疹は原因を突き止めるのが難しいから、結局あやふやなまま2週間後に甲状腺の方で肝臓の数値をみるって。 先生に詰め寄っちゃった(笑) この2週間で肝臓が取り返しつかなくなる位悪くなりませんか!?って(´ω`) きっと私にとってそこがストレスなんだろうな~ 今はだいぶ落ち着いたよ(∩∇`)

No.260

>> 258 のんちゃんおはよ(*^^*) そっか~そんなに排卵日が予測できないと辛いね(泣) 基礎体温も当てになるようでならないよね(笑) 私… ももちゃん☆もう病院終わったかな?蕁麻疹大丈夫…?薬の副作用なのかなぁ(>_<) 排卵日予測自分では難しい!私の場合、排卵検査薬でも反応でにくいからいつも血液で検査してもらってる(^_^;)
漢方薬局、ぜひ調べてみてね☆ ちょっと高いけど身体の根本から改善できるみたいな気がする(^^)d

• << 262 のんちゃん☆ ネットの先生は肝臓と蕁麻疹は関係ない!!って書いてあったけど、どっちを信用したらいいかわからないね(;´д`) 旦那が心配して、今日はゆっくり休んで自分のしたい事してな♪って(笑) 毎日してるけど~♪♪♪と思いつつ昼寝したよZZ 自己免疫疾患は根本から治さないといけないって聞いた(;;) 私は自己免疫疾患の皮膚病も持ってるから、漢方薬いいかもね♪ のんちゃんも採血されまくってるんだね^^; 私も最近注射まみれ。 上手い人と下手な人すごい違いがあるよね^^;

No.261

>> 259 ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 蕁麻疹出ちゃったの!? それはかなり辛いね(;´༎ຶД༎ຶ`) 痒いのって何気… コハクちゃん♪

3月はご懐妊だったり(≧ω≦)
悪いこと3回も続いたら心折れるよね(汗)

蕁麻疹は病院で点滴して、飲み薬&塗り薬もらって帰宅したよ。
やっぱり副作用で肝臓が悪いと蕁麻疹が出やすいって話だった。
でも蕁麻疹は原因を突き止めるのが難しいから、結局あやふやなまま2週間後に甲状腺の方で肝臓の数値をみるって。

先生に詰め寄っちゃった(笑)
この2週間で肝臓が取り返しつかなくなる位悪くなりませんか!?って(´ω`)

きっと私にとってそこがストレスなんだろうな~

今はだいぶ落ち着いたよ(∩∇`)

No.262

>> 260 ももちゃん☆もう病院終わったかな?蕁麻疹大丈夫…?薬の副作用なのかなぁ(>_<) 排卵日予測自分では難しい!私の場合、排卵検査薬… のんちゃん☆

ネットの先生は肝臓と蕁麻疹は関係ない!!って書いてあったけど、どっちを信用したらいいかわからないね(;´д`)

旦那が心配して、今日はゆっくり休んで自分のしたい事してな♪って(笑)
毎日してるけど~♪♪♪と思いつつ昼寝したよZZ

自己免疫疾患は根本から治さないといけないって聞いた(;;)
私は自己免疫疾患の皮膚病も持ってるから、漢方薬いいかもね♪

のんちゃんも採血されまくってるんだね^^;
私も最近注射まみれ。
上手い人と下手な人すごい違いがあるよね^^;

• << 269 ももちゃん☆ そうそう!ちょっとずつできる事して体質改善したいね☆ とりあえず私は、漢方と葉酸キャンディ食べたりしてる! あと毎日、生姜食べてるよ(^^)d かなりの冷え性でさ。 冷え性は妊娠しにくいみたいだし(^_^;) 採血!上手な人だとあまり痛くなかったりするよね(*゜Q゜*) あっ!細木数子の占い☆昔好きだったなぁ~なつかしい(^-^; えっ!?火星人マイナスって子供授かりにくいの(*゜Q゜*) 大丈夫だよぉ! いいところだけ信じよう(^^)d ちなみに私は土星人プラスだったかな☆

No.263

のんちゃん❤︎おはよー

心配させてしまってごめんね↓↓(%;´п`Ⅲ)

4回連続でAIHやってくれる病院って凄い魅力!だって必ず排卵日に合わせくれるってことでしょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛料金は高い?
精子は凍結なんだっけ?

私の印象だとAIHって痛いよね⤵︎
ミリミリこじ開けられてる感があったなー(ーー;)

できることならまた挑戦しいけど仕事やりながらはちょっと正直きつくて(இ﹏இ`。)
病院も片道一時間だし、先生もうまり好きじゃないしwww

• << 270 コハクちゃん☆ そうそう!私が行ってる病院は排卵日前日から排卵が確認できるまでAIHしてくれる!それでも妊娠しない私って(^_^;) 先生もAIHの妊娠率は低くて4%くらいだって言ってた(._.) 料金は凍結で2万。1回のAIHで4千円くらい(^o^;)それプラス薬代とかかかるから大体、4万くらいはかかってる(>_<) 貯金がみるみる減ってるー(笑) 先生との相性って大事だよね!ただでさえナィーブになってるのに嫌な先生だったりすると、ストレスになっちゃうよね(^_^;)

No.264

ももちゃん❤︎おはよー

病院お疲れ様☆
薬を飲めば肝臓が、飲まないと妊娠しずらいって。。(ーー;)
なんだか考えたら究極の選択だよね!!
だって肝臓も大事だし赤ちゃんも欲しいじゃん!
やっぱり内面から変えたほうがいいのかなー꒰ღ˘◡˘ற꒱普段食べないようなものを食べてみるとか、心がけるだけでも体質が変わるかも!うちの母は花粉症が酷くて、体質改善したら花粉症が緩和したって喜んでたから❤︎

蕁麻疹は原因わからずかー⤵︎
先生もどこからアレルギー症状が出てるかわからないんだね。

本当!三月にも何かあったら私、お祓いいくわ(-∧-)合掌・・・

ご懐妊꒰ღ˘◡˘ற꒱そーなったら嬉しいけど、私が妊娠するなんて想像できない( ꒪Д꒪)
高校の時にね、先生で手相を見れる先生がいて友達と一緒に見て貰ったら、うーん(._.?) ン?って悩んで後で一人で来て!って言われた o(゚◇゚o)ホエ?
それから先生と時間が合わず結果を聞けずに卒業になっちゃったんだけど、もしかしたら子供に恵まれないとかだったのかなーって今になっておもうよ

• << 266 コハクちゃんおはよ(*^^*) もう痒くて眠れなかった~ 全身ミミズ腫れが再発しちゃって(;;) 限界!!と思って3時頃に朝の分の薬飲んだら落ち着いて二度寝した(笑) コハクちゃんの話聞いて思い出したんだけど、細木数子のやつ!! 私は火星人なんだけど、火星人は子供に恵まれないって書いてあったよ(汗) みんな何人だろう(;´д`) でも後で1人で来てって何だったんだろうね(泣) 気になるなぁ(-_-) よからぬ事だったんだろうね^^; 体にいいものは食べる様にしないとね(;;) 毎日ヨーグルト食べる位(笑) みんなはコレ食べてるよ!!とかお勧めある?

No.265

ゆりちゃん❤︎おはよー

インフルはやっぱり喉からなんだね!私も取れそうなくらい痛くなってそれからは体がだるくて立っているのもやっとだったよ↓↓(%;´п`Ⅲ)
二人でなっちゃったからご飯が大変だったよ!私は注射のおかげで軽い方だったからどーにかだったけど、食材もそこをつくし。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
買い物には行けないし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

病院どうだったかな?
今日も病院頑張ってねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.266

>> 264 ももちゃん❤︎おはよー 病院お疲れ様☆ 薬を飲めば肝臓が、飲まないと妊娠しずらいって。。(ーー;) なんだか考えたら究極の選択だよ… コハクちゃんおはよ(*^^*)

もう痒くて眠れなかった~
全身ミミズ腫れが再発しちゃって(;;)
限界!!と思って3時頃に朝の分の薬飲んだら落ち着いて二度寝した(笑)

コハクちゃんの話聞いて思い出したんだけど、細木数子のやつ!!
私は火星人なんだけど、火星人は子供に恵まれないって書いてあったよ(汗)
みんな何人だろう(;´д`)

でも後で1人で来てって何だったんだろうね(泣)
気になるなぁ(-_-)
よからぬ事だったんだろうね^^;

体にいいものは食べる様にしないとね(;;)
毎日ヨーグルト食べる位(笑)

みんなはコレ食べてるよ!!とかお勧めある?

No.267

ももちゃん❤︎

痒みは大丈夫?
寝られないのはかなりストレスだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)薬で落ち着いたら少し寝るといいよ!

えっΣ(OωO )私も火星人(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
子宝に恵まれないの!?
ガーン(;´༎ຶД༎ຶ`)当たってるじゃんΩ\ζ゜)チーン

私は特別に何かしてるわけじゃないけど、ザクロ酢ジュースのんでるよ。美容に❤︎

気になるでしょ?先生の話。後で一人で来てって言われるって事は聞かれてショックがあるからだと思うんだ。
今だに何だったのか気になって仕方が無いよ!

No.268

>> 267 コハクちゃんも火星人!?(;゜゜)

当たってるのかしら…
みんなのも気になるね(;´д`)

ジッとしてると痒さに集中しちゃうから、掃除してみた(笑)
久々にスッキリ(*^^*)

ザクロジュースは子宝にもいいって言うよね♪

同窓会とかで先生に会えないかしら(笑)
友達の前では言えない事だったんだもんね(汗)

No.269

>> 262 のんちゃん☆ ネットの先生は肝臓と蕁麻疹は関係ない!!って書いてあったけど、どっちを信用したらいいかわからないね(;´д`) 旦… ももちゃん☆ そうそう!ちょっとずつできる事して体質改善したいね☆ とりあえず私は、漢方と葉酸キャンディ食べたりしてる! あと毎日、生姜食べてるよ(^^)d
かなりの冷え性でさ。
冷え性は妊娠しにくいみたいだし(^_^;) 採血!上手な人だとあまり痛くなかったりするよね(*゜Q゜*)
あっ!細木数子の占い☆昔好きだったなぁ~なつかしい(^-^; えっ!?火星人マイナスって子供授かりにくいの(*゜Q゜*) 大丈夫だよぉ! いいところだけ信じよう(^^)d ちなみに私は土星人プラスだったかな☆

No.270

>> 263 のんちゃん❤︎おはよー 心配させてしまってごめんね↓↓(%;´п`Ⅲ) 4回連続でAIHやってくれる病院って凄い魅力!だって必ず… コハクちゃん☆ そうそう!私が行ってる病院は排卵日前日から排卵が確認できるまでAIHしてくれる!それでも妊娠しない私って(^_^;) 先生もAIHの妊娠率は低くて4%くらいだって言ってた(._.) 料金は凍結で2万。1回のAIHで4千円くらい(^o^;)それプラス薬代とかかかるから大体、4万くらいはかかってる(>_<)
貯金がみるみる減ってるー(笑)
先生との相性って大事だよね!ただでさえナィーブになってるのに嫌な先生だったりすると、ストレスになっちゃうよね(^_^;)

No.271

みんなー☆無事に今日検査してきたよー!
半分流すまでは痛くなかったけど、レントゲンで確認後、残り半分が結構痛かったぁ…
でも異常はなかったよ♪
妊娠しやすくなるらしいから、期待して…
明日もう一度行ってきます!

No.272

ももちゃん♪

私は木星だった!
さっき細木和子のやつで診断してみた☆性格とかは当たってた。でも、旦那の方が、セックス好きで一度に何度もしたがる、とか、例え遊びでも際どいセックスを抵抗なくする、とか書いてて…
え!?って感じに思ったけど…
あんまり当たってない、うん…!

占い信じちゃうけど、悪いことは信じない!当たるとかもあるし、当たってないときもあるしね(´Д`)

蕁麻疹…(;_;)
考えるだけでも痒くなりそう…
かゆみ我慢って結構、酷だよね・・・(;´Д`)どうか改善すること祈るよ(>_<)

No.273

コハクちゃん♪

私間違えて、昨日検査って言ったかも(>_<)
今日してきました!
看護婦さんの手を強く握ってしまった・・・(;´Д`)
でもコルポ診よりは痛みの我慢する時間が短かったよ!

私の喉かぜも、長引いてたけどやっと良くなってきたよ…

コハクちゃんの3月は良いことがおきますように☆

No.274

のんちゃん♪

実技試験て、厳しいんだよね?半分くらい落とすのかなぁ…

検査後のゴールデン期間信じて頑張ったよ(>_<)

3月の仕事、結果はまだなんだけど、辞退しようと思って…駐車場代もかかるらしくてさ。28日分の失業保険もらった方が良さげだった(>_<)

4月もボチボチ降るから、入学式は雪が残ってることが多いよー。
でも、私の結婚式で梅の花に雪がつもって、時々雪が落ちてきて風情あったよ☆
お色直しは寒かったけどテラスから入場したんだ!デザートビュッフェを外でできない代わり、入場くらいはテラスから♪

• << 282 ゆりちゃん☆ 携帯の調子が悪くて遅くなっちゃった(^o^;) 実技試験!思いっきり変なことしない限り大丈夫って聞いたよ(^^)d声かけが重要みたい!しつこいくらい動作ごとに声かけをするのが重要って言われた(^o^;) きっと大丈夫☆ ゴールデン期間に妊娠できるといいね(*^^*)私はもう終わっちゃったぁ・・ しかも高温期なのに今朝はガクッと体温下がったし(@_@) 大体毎週期そうなる! まだまだ寒い日が続くね((+_+))昨日、山梨の温泉に出掛けたら一面銀世界だった(*゜Q゜*) たくさん降るとなかなか溶けないんだね。雪がちらつく結婚式なんて素敵♪ ゆりちゃんは何色のドレス着た?(^^)d

No.275

ゆりちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

無事に検査終わって、異常なしでよかったぁ(≧∇≦)
そうそう⤵︎後半が痛いんだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)私はうめき声だした(苦笑)
これからゴールデン期間だね☆
次はゆりちゃんがご懐妊かもꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

旦那さんも働きすぎじゃない?
夜勤から日勤まで(இ﹏இ`。)忙しいんだね⤵︎⤵︎体壊さないようにね

風邪大丈夫?
無理しないでね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

No.276

ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

そう⤵︎私は火星人(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
子宝に恵まれないんだ⤵︎
当たってる(இ﹏இ`。)

蕁麻疹はどう?
薬効いてる?

占いの先生はもう会えないかな⤵︎
先行が違かったから私はその先生の教え子じゃないんだ⤵︎
友達に連れて行って貰って見てもらったから( ꒪Д꒪)多分悪いことだったんだろうから、聞かなくてよかったのかも(இ﹏இ`。)と思うようにする

No.277

>> 276 みんなおはよー(*^^*)

コハクちゃんだけ火星人かぁ
よかった☆
みんな火星人だったらどうしようかと思った(笑)

蕁麻疹はだいぶ楽になったよ♪
薬は効いてる(´ω`)
コレ肝臓が悪いんじゃ治らないんじゃないの?疑惑(笑)

コハクちゃんもう先生に会えないのかぁ。
じゃあ気になるままだね(笑)
仕方ない☆
心の片隅に…(≧ω≦)

No.278

コハクちゃん♪

今日もレントゲン撮りに行ってきたよー☆
とりあえず、あとは数ヵ月タイミングとってみて、ダメなら来てって☆

排卵後の血液検査もよかったら、ってことだったけど生理中の血液検査は大丈夫だったからいいかなぁと…(>_<)

授かるといいな(*´∇`*)

旦那、その日、二人に休まれて中堅職員があんまりいなくて、新人か残らず、日勤もして帰ってきた(>_<)
毎回そういうのとかで残業だから心配・・・(;´Д`)

No.279

コハクちゃん♪
風邪は大丈夫☆ありがとう(*^^*)

ももちゃん♪
蕁麻疹、薬で治まってるみたいでとりあえず…って感じだね(´Д`)
肝臓と蕁麻疹ってやっぱ関係するのかなぁ(>_<)
薬の副作用も、色々あって困るね(;_;)

No.280

Yuriちゃん♪

妊娠しやすくなるなんて聞いたら期待しちゃうよね(≧ω≦)

私も流産した時みんなに、妊娠しやすくなるよ!!って励まされたけど…(;´д`)

今日はお天気だから布団全部干してスッキリ♪
編み物までしちゃったよ(笑)

蕁麻疹もおさまったし、半身浴してリラックスしてくる♪

No.281

ももちゃん♪

流産後も妊娠しやすくなるんだぁ(゜o゜
妊娠しやすくなるって聞くと期待しちゃう…
でもダメだった時のショックは大きいよね(;_;)

そっちに積もった雪はもう溶けた?
こっちも天気良くて除雪なくていい☆
実家は除雪してたけど(>_<

編み物、冬はやりたくなるー♪
今、なに作ってるの?

蕁麻疹も治まってて良かった♪半身浴いいね☆温泉もいきたいー!

No.282

>> 274 のんちゃん♪ 実技試験て、厳しいんだよね?半分くらい落とすのかなぁ… 検査後のゴールデン期間信じて頑張ったよ(>_<… ゆりちゃん☆ 携帯の調子が悪くて遅くなっちゃった(^o^;)
実技試験!思いっきり変なことしない限り大丈夫って聞いたよ(^^)d声かけが重要みたい!しつこいくらい動作ごとに声かけをするのが重要って言われた(^o^;) きっと大丈夫☆
ゴールデン期間に妊娠できるといいね(*^^*)私はもう終わっちゃったぁ・・ しかも高温期なのに今朝はガクッと体温下がったし(@_@) 大体毎週期そうなる!
まだまだ寒い日が続くね((+_+))昨日、山梨の温泉に出掛けたら一面銀世界だった(*゜Q゜*) たくさん降るとなかなか溶けないんだね。雪がちらつく結婚式なんて素敵♪ ゆりちゃんは何色のドレス着た?(^^)d

No.283

のんちゃん♪

携帯もう大丈夫なの?私のもたまに消えたりして変えなきゃって思ってる。

実技試験、声がけね!言っとこう☆ありがとー♪
またまた仙台まで行かなくちゃだ…
ちなみに、今度は会社に准看取らないか候補にされてるみたいでさ。取れば給料あがるけど、福島まで通わなきゃで 3年辞めないようにだって(>_<)看護師辞めてって、不足してるかららしい(;_;)
私は今、チャンスの時期で頑張ってる!検査薬で陽性出てて、昨日薄くなったから排卵?て思ったけど、また今日も低体温だった。しばらく頑張らなきゃ♪
期待して出来ないとがっくり来るね(´Д`)
のんちゃんの高温期が続きますよーに♪

山梨もだいぶ降ってたもんね(>_<)普段は降らないとこにあれだけ降ったらパニックかもね…(>_<)

• << 285 ゆりちゃんおはよう☆ 旦那さん、准看勧められてるんだ!! たしかに今から学校通うのは大変だけど持ってたら絶対強いよね(^^)d うちの父親も私が産まれてから看護師の資格取ったんだけど、働く場所には困らなかったって(*゜Q゜*) 実技試験はもうすぐかな?上手くいくといいね☆ ゆりちゃんは今がチャンスの時なのね(*^^*) ゴールデン期間だしもしかして(*゜Q゜*) 私はどうかなぁ… 毎回この時期が長く感じるよね(^o^;) あっ!ゆりちゃんは黄色のドレス着たんだね♪ 黄色可愛いよね(*^^*) 私は青紫色のを着たよ♪ もう一度ドレス着たいな~☆

No.284

ちなみにドレスは黄色だよー♪
のんちゃんは?

No.285

>> 283 のんちゃん♪ 携帯もう大丈夫なの?私のもたまに消えたりして変えなきゃって思ってる。 実技試験、声がけね!言っとこう☆ありがとー♪… ゆりちゃんおはよう☆ 旦那さん、准看勧められてるんだ!! たしかに今から学校通うのは大変だけど持ってたら絶対強いよね(^^)d うちの父親も私が産まれてから看護師の資格取ったんだけど、働く場所には困らなかったって(*゜Q゜*) 実技試験はもうすぐかな?上手くいくといいね☆
ゆりちゃんは今がチャンスの時なのね(*^^*) ゴールデン期間だしもしかして(*゜Q゜*) 私はどうかなぁ… 毎回この時期が長く感じるよね(^o^;)
あっ!ゆりちゃんは黄色のドレス着たんだね♪ 黄色可愛いよね(*^^*) 私は青紫色のを着たよ♪
もう一度ドレス着たいな~☆

No.286

のんちゃん♪

看護師少なくて…資格あるに越したことないから良いけど通うの大変(>_<)
実技はもうすぐ…
練習はまだしてないって言うんだけど大丈夫なの!?って心配・・・(;´Д`)過去のビデオは全部見るって言ってた(>_<)

ドレス、試着で青紫も着た♪
また着たいよね♪私、ウエディングの方は前撮りでだけ着たんだけど、髪のアレンジ隠れるからってベール着けないで撮ったの。今頃後悔(;_;)試着写真はベール付きだけどね。

No.287

>> 286 ゆりちゃん☆ 実技!練習っていっても一体何が出るかわからないから難しいよね(^o^;) でもゆりちゃんの旦那さんなら大丈夫な気がする(^^)d
今日で高温期8日目☆ 基礎体温はストレスになるから気が向いた時だけ測ってる!これといった身体の変化はない・・
ゆりちゃんは排卵日くらいかな!?
コハクちゃんもももちゃんも元気にしてるかなぁ(*^^*)

No.288

美乃ちゃん☆手の具合はどう?? よかったらまたお話しようね(*^^*)

No.289

のんちゃん♪

昨日、練習してきたみたい☆いよいよ今週だぁ…

排卵日は予定より少し早めにこないだだった(*^^*)朝の検査薬で確実に陽性だった前夜タイミング図ったけど大丈夫かなぁ…陽性の翌日は薄くなってたー
今、高温2日目♪お互いドキドキだね(>_<)気持ち楽にした方が授かるかも♪
のんちゃんは排卵日以降も仲良しする?なんか、意識的にしなくなったんだけど、関係なく仲良ししてていいのかなぁ…って思って。

皆、元気かなぁ…また色々話したいね♪

• << 291 ゆりちゃん☆旦那さん今週なんだね(*^^*) 上手くいきますように☆ タイミング的にはばっちりなんじゃないかな!! 排卵日の1日前が一番妊娠しやすいって聞いたことある(*゜Q゜*) 排卵日以降の仲良し!うちはもともと淡白だから少ないけど(笑)週1くらいはしてるかな!! 前は気にしてしなかったんだけど、関係ないって本で読んだことあって☆ 普通にしてるのが一番よね(*^^*)って言っても気になっちゃうけど(^o^;)

No.290

みんなおはよ(^^)

最近忙しくて疲れてた(笑)
こないだバス旅行してきたよ♪
河津桜が満開だった(^∀^)>
海鮮食べまくった♪
のんちゃん家は近いかしら~?と思いながらバスに乗ってたよ(笑)

今日は体休めよう(∩∇`)

• << 292 ももちゃんお疲れだったんだね(^o^;) 今日は雨だしゴロゴロするのには最適だね(笑) 河津桜!私行った事ないんだよねぇ(^-^; 行ってみたい♪ 近いといえば近いけど、車で2時間くらいはかかるかなぁ(*゜Q゜*) 今日はゆっくりね☆

No.291

>> 289 のんちゃん♪ 昨日、練習してきたみたい☆いよいよ今週だぁ… 排卵日は予定より少し早めにこないだだった(*^^*)朝の検査薬で確実… ゆりちゃん☆旦那さん今週なんだね(*^^*) 上手くいきますように☆
タイミング的にはばっちりなんじゃないかな!! 排卵日の1日前が一番妊娠しやすいって聞いたことある(*゜Q゜*) 排卵日以降の仲良し!うちはもともと淡白だから少ないけど(笑)週1くらいはしてるかな!! 前は気にしてしなかったんだけど、関係ないって本で読んだことあって☆ 普通にしてるのが一番よね(*^^*)って言っても気になっちゃうけど(^o^;)

No.292

>> 290 みんなおはよ(^^) 最近忙しくて疲れてた(笑) こないだバス旅行してきたよ♪ 河津桜が満開だった(^∀^)> 海鮮食べま… ももちゃんお疲れだったんだね(^o^;) 今日は雨だしゴロゴロするのには最適だね(笑) 河津桜!私行った事ないんだよねぇ(^-^; 行ってみたい♪ 近いといえば近いけど、車で2時間くらいはかかるかなぁ(*゜Q゜*) 今日はゆっくりね☆

No.293

>> 292 のんちゃん(^∀^)>

今日はずっと家でゴロゴロ編み物したり♪
久々にのんびりしたぁ(^^)

河津まで2時間じゃかなり遠いね(笑)
私が行った時で満開だったから、もうすぐ散っちゃうね(T^T)

海鮮は幸せだった(*´∀`*)笑

No.294

>> 293 ももちゃん☆ゆっくりできたみたいでよかったね(*^^*) 編み物できるなんてすごい!!何作ってるの?私は不器用だからなぁ(^o^;)
海鮮美味しかったかぁ~私が住んでるところも漁港が近いから海鮮が美味しいんだ(^^)d

No.295

>> 294 のんちゃん家も海岸線沿いなんだね~
海鮮うらやましい(笑)

今は小物系作ってる♪
コースターとかクッションケースとか(^^)

そういえばそろそろリセットかな~
次の病院の日は、旦那が仕事休んで付き添ってくれるって(^^)
私がブルーになってたから気にしてくれたのかな(笑)

No.296

>> 295 ももちゃんおはよう(^^)d
そうそう!海鮮は美味しいけど津波が怖い((((;゜Д゜)))
ももちゃんすごいね♪編み物とか裁縫できるの憧れる(*^^*) いつか赤ちゃん来てくれた時に靴下とか編んだりできるねd=(^o^)=b 羨ましい!
そういえば体調はどう?旦那さんと一緒に行って詳しく聞いた方がいいよね 心強いし☆
私ももうすぐ生理予定日だぁ(^o^;)

No.297

のんちゃん♪

排卵後も気にしないで仲良ししてて大丈夫みたいだね☆週1なら少なくないように感じる♪

妊娠したら温泉行っても大丈夫かなぁ?
子供産まれたら温泉とかなかなか行けないから、今のうち色々行きたい!

鳴子も行きたいけど、車で3時間(>_<)

• << 299 ゆりちゃん☆ 週1は普通ぐらいなのかなぁ(*゜Q゜*) 私、結婚する前は性欲が強かったんだけど(笑) 今となってはほとんどない(^o^;)それも困りもんだね! 妊娠してからの温泉どうなんだろう(・・? 細菌とか入りやすいから良くないのかなぁ!?いつか妊娠したら病院で聞いてみる(笑) そうそう!子供いたらできなくなることを2人で楽しまないと♪ 鳴子おすすめ~(*^^*) 3時間かかるんだ!でも是非行ってほしいよ☆ 温泉最高!!

No.298

ももちゃん♪

手作りのもの子供に履かせたり着せるのも楽しみだよね☆
私は玄関にファーストシューズ飾ると子宝に恵まれるっていうから、手作りした靴飾ってるんだけど…こない(;_;)
手芸屋さんも楽しい♪

桜いいなぁー
早いところら早いんだね(*´∇`*)

No.299

>> 297 のんちゃん♪ 排卵後も気にしないで仲良ししてて大丈夫みたいだね☆週1なら少なくないように感じる♪ 妊娠したら温泉行っても大丈夫か… ゆりちゃん☆ 週1は普通ぐらいなのかなぁ(*゜Q゜*) 私、結婚する前は性欲が強かったんだけど(笑) 今となってはほとんどない(^o^;)それも困りもんだね! 妊娠してからの温泉どうなんだろう(・・? 細菌とか入りやすいから良くないのかなぁ!?いつか妊娠したら病院で聞いてみる(笑)
そうそう!子供いたらできなくなることを2人で楽しまないと♪ 鳴子おすすめ~(*^^*) 3時間かかるんだ!でも是非行ってほしいよ☆ 温泉最高!!

No.300

のんちゃん♪

欲求、私も前ほどないかも…(>_<)週に1回あるかないかだもん。気にしちゃってしないってのもあるけどね(;_;)

旦那がね、子供できた時のマタニティー旅行はガソリン代も含めて二人で3万って言うから…選択肢が限られる(´Д`)
とりあえず春には旦那の誕生日祝い、夏は私の誕生日祝いでそれぞれの奢りで☆

温泉、調べてみたら医学的根拠がないから、6月頃から禁忌事項から妊婦外されるみたい☆
だと少し安心♪

3時間かかるけど行きたいー!!鳴子ー☆

• << 301 ゆりちゃん☆ ゆりちゃんちはお互いの誕生日に旅行するんだね!ステキ(*゜Q゜*)ふ~む、3万円かぁ!でも東北っていっぱい良い温泉あるから羨ましい!! 今日の夜、東北の旅番組やるからまた見る~(笑) ゆりちゃんはいつ頃生理予定日? 私は月曜か火曜辺りなんだけど…今朝ちょっと体温下がってたから今回もダメかな(._.)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧