初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14

レス471 HIT数 22094 あ+ あ-

2015/09/21 15:07(更新日時)

お付き合いいただきまして、Part14になりました。

ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*

ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?

ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること

これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.2049981 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

のんちゃん♪
そうだよね(>_<)心広く持たなきゃ…旦那もあんまり腐りかけられると限界来ちゃうって( ´△`)
返金よかったね☆
それは言ってよかったよ(>_<)なにも言わずになんていられない(-_-)
夕飯作り面倒だよね。仕事終わってからも面倒くさいけど、契約期間が終わって家でまったりしてるんだけど…さらになに作ろー(-_-)ってなる…
ハローワーク行ってきて3月だけの期間限定で働くとこ応募してきた!4月からまた契約で働けるんだけど…少しでも収入を…
なんか、旦那に出会った頃から比べるとシルエット変わって太ったねって。思えば一年で5キロ太った…前までは衛生士と介護で動き回ってたから代謝してたみたい…
旦那に怠けないように働いたらて言われて。

No.202

>> 201 ゆりちゃん☆ 今日も寒いねぇ…昨日は静岡でも雪がパラパラしてたよ~すぐ止んだけど(^o^;) 山形も雪がすごそうだな!
夕飯毎日困るよね(ToT) 私なんて専業主婦させてもらってるのに毎日手抜き(笑)
ゆりちゃんは3月からまた働くんだね(*^^*)私なんて失業保険もらいながら6ヶ月もグタグタしちゃってかなりやばいよ(^0_0^) 私も来月くらいからパートしようかなって考えてる!でももしかしてすぐに妊娠するかもしれない!とか淡い期待もしちゃったり(^o^;) 当たるかわからない占い師からは妊娠は初夏だって言われた!あんな抗議のメールして、当たったらどうしよう(笑)

No.203

のんちゃん♪

またどっと雪が降ってうんざりしてる…
関東でも降ったってテレビで言ってたね♪
今年初めて?
ほんとは2ヶ月休んでるつもりだったんだけど…旦那の給料、私の衛生士時代(関東よりだいぶ少ないの)と同じくらいで…介護はほんとに安くて…
しかもね、10日まで安静にしててって会社から連絡来て、その休んだ期間全部欠勤扱いで減給されるの!
酷い…
1ヶ月雇用保険貰うか迷ってて…6年間の雇用保険の期間がリセットするんだよね…(
´△`)
のんちゃんもパート始めるのかぁ♪初夏に授かるといーね♪10分で終わったんだし、文句は言ってよかったよ(>_<)
ほんとにいつ授かるか分からないから、仕事もどうしよーって悩むよね(-_-)私も予定では今頃出産してたのにぃー

No.204

>> 203 ゆりちゃん☆ この間の雪はこの冬初めてだったよ(*^^*) 明日はたくさん雪が見れるー♪ でもニュースで明日はかなり雪が降る…って(@_@) 大丈夫かな?
旦那さんの具合はどう??10日までお休みするんだね!欠勤扱いになっちゃうの!?有給にしてくれないんだぁ(ToT) それは酷いね! 介護の給料は安いよね(^_^;) ほんとに国が考えてくれなきゃ困る! 働く人だって不足してるのにね(>_<)
今年こそは皆に赤ちゃん来てくれるといいよね♪ちなみに占い師が言うには男の子ができそうって(笑) 当たるか楽しみだぁ(^з^)-☆

No.205

のんちゃん♪

明日、出発なんだね☆雪酷い時にあたりそうだね(>_<)県内でも特に豪雪地帯だから、吹雪にならないといーなって思うよ( ´△`)
雪景色の温泉街で風情は増しそうだけどね(*^^*)
旦那は元気にピンピンしてて、今寿司食べてきたー
こんなに一緒にいれる期間は初めてで、あまり動き回れないっていうもどかしさ(-_-)
今年こそほしい(>_<)
占いあたりますよーに♪
私の癌の再検査の結果も福祉士の結果もバレンタインなの。ドキドキ…

No.206

>> 205 ゆりちゃん☆今ね、新幹線で米沢過ぎたところ! 雪すごいね(*゜Q゜*)一面銀世界☆ 今日は静岡でも雪が積もってたからほんとに寒いんだねぇ(^o^;) 山形の温泉楽しみ♪それにしても新幹線混みすぎ!さっきやっと座れた(^_^;)
旦那さん元気になったんだね(^^)dたしかにこういう事がない限り、ずっと一緒にいられる時間はめったにないよね!! 二人でゆっくりしてね☆
14日、良い結果が聞けますように☆

No.207

のんちゃん♪

米沢過ぎちゃったかぁー米沢にも今度来てね☆赤湯とかみのやまも通りすぎたかな~
新幹線、関東や関西の方は遅れてたりしてるみたいだね(>_<)
でも今は雪落ち着いてるし、最高も2度とかだから暖かい方(>_<)
自由席かぁー座れて良かった(*^^*)ずっと立ちっぱは辛いよね…
私は明後日米沢の雪灯籠に行くー(*´∇`*)今日もやってたんだよ( ´△`)前もってお知らせして米沢勧めても良かったかも!って今頃思った(>_<)
旦那はふつうに休みの日になってたから♪

• << 225 ゆりちゃん☆ 昨日、旅行から帰ってきたよ~(*^^*) 東北最高だね!!ご飯も美味しかったし温泉もよかった♪ 雪はやっぱりすごかったねぇ(*゜Q゜*)雪の影響もあって到着まで8時間もかかったよ(^_^;) ガードレールとか木とか雪で埋まってて何があるかわからなかった(笑) でも寒さは意外と大丈夫だったかなぁ!ゆりちゃんはこういうところに住んでるんだぁ~なんて考えながら旅してたよ(*^^*)今度は米沢の方にも行ってみたいな♪ あっ!肘折温泉も風情あって素敵だったけど鳴子温泉も最高だった!!旦那も私も今まで入った温泉でNo.1って言ってる(^-^)v お湯の色がその日の気温とかで変わるの☆ ほんとにびっくりした!!入る度に色が変わってるんだもん(^-^)v 帰りは雪の松島を見て仙台で牛タン食べて帰ってきたよ~(*^^*) 最高に楽しかった!! でも旦那も私も疲れちゃって仲良しはしなかったぁ~何だか老夫婦みたい(笑)

No.208

コハクちゃん(´ω`)

雪すごいね~
去年より積もってる気がする~

旦那は歩いて仕事に行ったよ。

旦那に、毎日ありがとー布団幸せ~(*´∀`*)と独り言を言って二度寝してる私。

バセドー病のせいで頭痛が激しい日だったり、怠くて動きたくない時があったりするんだ(´Д`)

クスリはすぐ飲み忘れちゃうし。

コハクちゃんは最近どう?

No.209

>> 208 みなさん~やっとここにこれました~~
旦那の連休が重なってなかなか書き込みができませんでした^^;

私はというと、7日が排卵予定日だったので簡単な女のコの産み分けのために
4日が最終子作りの日にしてました。
なのに・・・・今日もまだ低温期・・・;; ただでさえ妊娠確率少ないのに
排卵が遅れるとさらに絶望的・・・
生理周期ばらばらすぎる自分にイライラしちゃう~~;;
でもやっぱり女のコがいいな、っていう自分の希望もあったりで難しいものですね;;授かればどっちでもいいんですが・・・><

4日の精子が5日間以上も長生きするなんて絶対無理だし、今回は諦めて
次頑張るぞーーー!!!次は排卵の2日前に設定してみます♪
旦那にも「まだ高温期にすらなってないから・・・今回は生理くるわ・・・
」と話しました。

みなさんに早くかわいい赤ちゃんが舞い降りてきますように^^

• << 213 はなちゃん☆ 子作り頑張ってるね~♪ 精子の寿命は3日間くらいだっけ? もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!? 旦那さんと愛し合うエッチして授かれたら幸せだなぁ、としみじみ思った(≧ω≦)

No.210

はなちゃん♪
こんばんは(*^^*)久しぶりだね♪
旦那さんとゆっくり過ごせたみたいで良かったね☆
こっちは旦那がインフルエンザにかかっちゃって(>_<)熱は2日くらいで下がったけど、仕事は10日くらいお休み。有給にならず、減給されるから早く復帰したがってる( ´△`)11日から復帰するんだ。
旦那は3連休すらまずなかったから、こんなに長く一緒で嬉しかったけどね♪
私はピンピン元気だったんだけど、今少し微熱と喉の痛みが…妊娠してたら風邪薬控えようと検査薬でフライング…最初失敗して蒸発線出て惑わされ…結局二回目陰性で薬飲んだ(>_<)
排卵日前後頑張っててもなかなか授からない…
皆早く授かれるといーね♪

• << 221 yuriちゃん お返事ありがとう!! 旦那さんインフルエンザ大丈夫??私はまだかかったことないから わからないんだけど熱がかなり出るんだよね? 早く良くなりますように!!yuriちゃんもインフルうつっちゃったのかな? 風薬が聞くといいなぁ~~~><。 無理しないでね! 私は今日やっと高温期にはいったかぁ~~~?って感じ>< まだ明日にならないとわからない。予定日より4日も過ぎちゃったから 妊娠は絶望的だあ~~;;嫌になるわ 自分の生理不順! 昔からニキビもできやすい体質だし(めっちゃひどくはないけど) 元からホルモンバランス悪いんだろうな;; でも、今日もずっとお腹の張りがひどくてずっと痛い・・・ なんでなんだろう?便秘体質ではないんだけど><

No.211

ももちゃん♪
久しぶりだね(>_<)
雪そっちも大変だね( ´△`)交通も混乱してるみたいだし(>_<)
頭痛キツいよね( ´△`)全然痛みは違うと思うけど、私も頭痛持ちでしょっちゅうズキズキしてロキソニン手放せない…
今は仕事してないから、午前中は布団にくるまってごろごろしちゃってる♪

No.212

>> 211 Yuriちゃん(´ω`)☆

雪すごかったよ~
車の上に60センチくらい積もってた(笑)
玄関も雪が邪魔で開かなかったよ(°∀°)
旦那と仲良く雪かき☆
とりあえずダイブして雪投げて遊んでから(笑)
スコップないから、下駄箱の敷居?みたいなので(笑)

おかげで腕とモモが筋肉痛!!
スジ切れた?って位痛くてフライパンも持てなかった(;´д`)

雪国の人毎日大変だねコレ(汗)

Yuriちゃん頭痛持ちなんだね
あんまり頭痛すると不安だよね
私、脳梗塞で死んじゃうかも!?とか思わない?^^;

今日も家で大人しくしてなきゃ~
早く雪溶けないかなぁ(´ω`)

No.213

>> 209 みなさん~やっとここにこれました~~ 旦那の連休が重なってなかなか書き込みができませんでした^^; 私はというと、7日が排卵予定日だ… はなちゃん☆

子作り頑張ってるね~♪
精子の寿命は3日間くらいだっけ?
もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!?

旦那さんと愛し合うエッチして授かれたら幸せだなぁ、としみじみ思った(≧ω≦)

• << 222 モモさん♪ お返事ありがとう^^ 旦那の精子がそんなに長生きするなんて考えられないです~~(笑) みなさん排卵日の前後に子作りしてもやっぱり妊娠は難しいようなので 妊娠って本当に奇跡なんですよね;; 私は自分でその確率を下げてしまってるんだから覚悟しないといけません;; 愛し合って自然に生まれる赤ちゃんが一番ですよね^^

No.214

>> 213 録画した『最高の離婚special』みた。

号泣、超号泣。

瑛太素敵(´ω`)☆

No.215

ももちゃん♪

雪は落ち着いた?
今年はまだ少ない方で助かってるんだけど、毎年車出すのにその除雪の毎日だから嫌になっちゃう…
スコップなしで頑張ったね(>_<)
筋肉痛しばらく治らないかもだね( ´△`)

頭痛酷いからどこか悪いのかと、CTとったことある。
なんか首のとこの骨が曲がってて?それを支えてるから筋肉が使われて痛くなるとか…頓服貰って終わったけど、他の整体で頭蓋骨の骨治してくれるところあって、そこで治してるとこ。前に強打しててずれてた(>_<)

最高の離婚面白いらしいよね!瑛太いーよね♪

No.216

>> 215 昨日返却期限のマンガがあってさ(;´д`)
旦那に車出してもらったけど、ツルツル滑って怖かった↓
普通のタイヤだし^^;

雪国は雪積もってても、当たり前に走らなきゃいけない時あるもんね(´Д`)
怖いね~

CT撮ったんだね!
首からきてるんだ(汗)
てか頭蓋骨がズレる程の強打って何したの(・・;)

最高の離婚おもしろいよ~
夫婦っていいな☆って思う(笑)

No.217

ももちゃん♪

冬タイヤでもツルツル滑るから、春ダイヤは恐怖だΣ(ノд<)
吹雪の中も走らないといけないから、どこ走ってるかわからなくなるときあるよ…お店とかから出るときも雪の壁と山で左右見えなくて恐る恐る出てる。

強打は、小さい頃に幼馴染みに背中押されてコンクリートに頭ぶつけて3針縫ったの…( ´△`)
そこから今までの頭痛に繋がってたみたい。

DVD借りて見ようかなー最高の離婚♪

No.218

>> 217 Yuriちゃん☆

冬は本当に大変だね~
雪に慣れてないから外出もできない(´Д`)
明日はチャリ乗れるかな~

子供の頃にケガしたんだね(汗)
ある意味、後遺症が残っちゃったんだね^^;

ドラマはね、好きでみちゃう♪

No.219

ももちゃん♪

雪国の大変さが伝わってなんだか救われた気持ち(>_<)友達に雪、羨ましがられるんだけどうんざり来るよって言っても信じてもらえなかったり…
チャリ気を付けてね(>_<)滑って転倒しないよーにね( ´△`)

後遺症になるねΣ(ノд<
毎月治療費かかる…

今見てるドラマある?

No.220

>> 219 積もらない位の雪なら羨ましいけど(笑)
50センチも毎日積もってたら引きこもりになる^^;

毎月治療費かかるんだ(汗)
だからといって幼なじみに請求できないしね(´Д`)

今みてるのはね☆

失恋ショコラティエ
明日ママがいない
僕のいた時間
医龍
天誅
ロストデイズ
S 最後の警官

ロストデイズが思いの外おもしろい(°∀°)

No.221

>> 210 はなちゃん♪ こんばんは(*^^*)久しぶりだね♪ 旦那さんとゆっくり過ごせたみたいで良かったね☆ こっちは旦那がインフルエンザにかか… yuriちゃん

お返事ありがとう!!
旦那さんインフルエンザ大丈夫??私はまだかかったことないから
わからないんだけど熱がかなり出るんだよね?
早く良くなりますように!!yuriちゃんもインフルうつっちゃったのかな?
風薬が聞くといいなぁ~~~><。
無理しないでね!

私は今日やっと高温期にはいったかぁ~~~?って感じ><
まだ明日にならないとわからない。予定日より4日も過ぎちゃったから
妊娠は絶望的だあ~~;;嫌になるわ 自分の生理不順!
昔からニキビもできやすい体質だし(めっちゃひどくはないけど)
元からホルモンバランス悪いんだろうな;;
でも、今日もずっとお腹の張りがひどくてずっと痛い・・・
なんでなんだろう?便秘体質ではないんだけど><

No.222

>> 213 はなちゃん☆ 子作り頑張ってるね~♪ 精子の寿命は3日間くらいだっけ? もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!? 旦那… モモさん♪

お返事ありがとう^^
旦那の精子がそんなに長生きするなんて考えられないです~~(笑)
みなさん排卵日の前後に子作りしてもやっぱり妊娠は難しいようなので
妊娠って本当に奇跡なんですよね;;
私は自分でその確率を下げてしまってるんだから覚悟しないといけません;;

愛し合って自然に生まれる赤ちゃんが一番ですよね^^

No.223

ももちゃん♪

1日、コンコン降ると50センチあっという間に積もる…( ´△`)
共益費払ってるのに、消雪が車まで届いてなくて、車が雪で埋もれてる。
大家ーー!!

結構見てるドラマあるんだね♪
私は旦那がゲームするもんで、夜勤の日くらいしかドラマ見れないΣ(ノд<)でも明日、ママがいないは、2回みたー

• << 227 Yuriちゃん♪ 今日もこっちチラホラ雪降ってた(´ω`) それなのに洗濯物お外に干して出掛けちゃった(笑) 結構乾いてた(°∀°) 旦那さん何のゲームしてるの? うちも旦那とモンハンやってるよ(´ω`)☆

No.224

はなちゃん♪

風邪はまだ少し喉痛いけど、ほとんど治ったよー
インフルエンザは移らなかった!!
移っても可笑しくない状態だったけど大丈夫だた☆
一応、ワクチンも打ったばっかだったしね。旦那はワクチン11月に打ったからなー。打っててもなるからね。
はなちゃんはインフルないんだね!私も20の時、初めてかかった。でも、私風邪とか滅多にひかなくて、今回の風邪も1年以上ぶりくらい。ずっと学生から風邪で休んだことないんだ!風邪引いても喉風邪で終わる(*^^*)だからか、インフルなのに一晩で熱下がってあと元気になり、ゴハンもバッチリ食べてた。新型の時は、姉から移ったけど、姉より先に治ったし☆
インフルは徐々に熱が上がって、39度近くまで上がる。普通、ワクチン打たなくてかかった場合、関節痛あって、熱下がるまで3日くらいはかかるし、潜伏期間が1週間かな。

高温期入ったんだね♪私は低温期になったから、明日、予定日ぴったりだけど生理きそう。
生理不順ではなくて、旦那も精子の数かなりあるのにこんなにもタイミングあってて出来ないなんて…( ´△`)ほんとに授かり物。
はぁ…お互い頑張ろーね!はなちゃんホルモンバランス良くなるサプリとか飲んで見るのもいーかもよ☆

No.225

>> 207 のんちゃん♪ 米沢過ぎちゃったかぁー米沢にも今度来てね☆赤湯とかみのやまも通りすぎたかな~ 新幹線、関東や関西の方は遅れてたりしてる… ゆりちゃん☆ 昨日、旅行から帰ってきたよ~(*^^*) 東北最高だね!!ご飯も美味しかったし温泉もよかった♪ 雪はやっぱりすごかったねぇ(*゜Q゜*)雪の影響もあって到着まで8時間もかかったよ(^_^;) ガードレールとか木とか雪で埋まってて何があるかわからなかった(笑)
でも寒さは意外と大丈夫だったかなぁ!ゆりちゃんはこういうところに住んでるんだぁ~なんて考えながら旅してたよ(*^^*)今度は米沢の方にも行ってみたいな♪
あっ!肘折温泉も風情あって素敵だったけど鳴子温泉も最高だった!!旦那も私も今まで入った温泉でNo.1って言ってる(^-^)v お湯の色がその日の気温とかで変わるの☆ ほんとにびっくりした!!入る度に色が変わってるんだもん(^-^)v
帰りは雪の松島を見て仙台で牛タン食べて帰ってきたよ~(*^^*) 最高に楽しかった!! でも旦那も私も疲れちゃって仲良しはしなかったぁ~何だか老夫婦みたい(笑)

No.226

のんちゃん♪

おかえりー☆行くのに時間かかって大変だったね( ´△`)
この土日は雪も降ったけど、気温は暖かかったから良い週末だったかも♪
雪灯籠も去年より少なかったもん。いつもこの時期、もっと寒くて最高も0度行かないことが多いんだ(>_<)
鳴子いーなー♪私も今度いこぉ☆
旅は疲れるよねー。私も新婚旅行の時は4泊したけど1泊目だけ(笑)牛タンうまいよね!仙台はたまにしか雪降らないし、東北で都会だから住みたい♪
素敵な旅で無事に帰ってこれて良かったね(*´∇`*)

No.227

>> 223 ももちゃん♪ 1日、コンコン降ると50センチあっという間に積もる…( ´△`) 共益費払ってるのに、消雪が車まで届いてなくて、車が雪… Yuriちゃん♪

今日もこっちチラホラ雪降ってた(´ω`)

それなのに洗濯物お外に干して出掛けちゃった(笑)
結構乾いてた(°∀°)

旦那さん何のゲームしてるの?
うちも旦那とモンハンやってるよ(´ω`)☆

No.228

ももちゃん♪

雪の中チャリで出掛けたの?(>_<)
冬は結構乾燥してるもんね♪洗濯物は冬は乾燥機使ってる☆電気代高くなるけど( ´△`)

モンハンしてるんだ(*^^*)
旦那は私が、苦手なバンバンって悪者倒すやつ( グロいの)煩いし、グロい音が嫌なんだけどね…
前は一緒にみんゴルしたりしたよ!

No.229

>> 228 みんなおはよ(^人^)

今日も朝から雪降ってるよ~
積もらなきゃいいな(汗)

Yuriちゃんの旦那さんアクション系が好きなんだね(´ω`)
バイオハザードとか好きそう(笑)

私はモンハンかドラクエかマリオしかやらないけど、やり出したらコンプするまで離さない(°∀°)

さて~旦那も送ってきたし寝よっかな(∩∇`)

No.230

おはよう☆

ももちゃん♪そっちも雪景色になっちゃってるね(>_<)普段降らない所だと、やっぱりトラブルとか事故で大騒ぎだね( ´△`)
滑りやすいとことかの解説とかもしてたし…

ゲームはストレス解消らしい。嫌いな上司とかだと思って!!って言ってた(>_<)
いよいよ介護福祉士の試験結果も届く頃でドキドキ。

あ、私もリセットきちゃって…この間、血液検査してきたよ!次回は卵管造影だぁ…痛いの嫌…でもゴールデン期間のために!!

ちなみに… 皆様にご報告…子宮頸癌の再検査結果は…
3ヵ所採って調べて、軽度と中等度異形成でした( ´△`)でも、元に戻る確率の方が高いし、そのままの場合や進む場合あるので、定期検査で大丈夫だとのこと。
とりあえず良かった?のかなぁ…

では私も早番の旦那さんを送ったので、二度寝♪おやすみなさい!!

No.231

>> 230 こんにちは!!
ゆりちゃん、検査結果出たんだね! 一先ず安心だね☆こうやって検査していれば予防もできるしさ(^^)d 実は私は毎年は検査してなくて…これからちゃんと受けなきゃって思った! 卵管造影緊張するよね(>_<)ゴールデン期間って半年くらいだっけ? 私はその半年が終わっちゃう(^_^;) 今日は久しぶりのAIHだったよ~まだ排卵してなかったから明日もする予定☆
どうかなぁ(^-^; 今月は病院代で5万超え!早く解放されたい(涙)
そうそう!旦那さんどうだった? この結果発表が緊張しちゃうよね(^_^;)

No.232

のんちゃん♪

何でも早めの検査と予防が大事だね♪
今日も大雪…やっと用事済ませてきた(>_<)
運転したくない日に限って、雪ひどい( ´△`)
不妊検査って、他にどんなのあるのかなぁ?20日、21日ってするから緊張ー。
お金かかるよね(T^T)卵ちゃん次育ってるといーね☆

試験結果はまだこっちには届かないけど、ネットの情報では大丈夫かなぁ、って感じ。旦那は怖くて採点やめたみたいで、落ちたと思ってて触れないでオーラなの。でも、こっそり問題見たら、午後の部、社会福祉士の解答見てた(;_;)んで私が、確認したら70~75で微妙…不適切とかの、答え二つあるのって両方正解かな?

No.233

>> 232 ゆりちゃん☆ 明日は東北の方の雪がすごいって言ってた(^_^;) 雪の中の運転は怖そうだぁ(>_<)私だったら冬場は冬眠する(笑)
不妊検査はどんな事するんだろ('_'?)私は血液検査(HIV、肝炎)、卵管の検査だけだったかな!
旦那さんの結果まだ届いてないんだね!75点あれば大丈夫な気がする(^^)d あっ!不適切な問題(答えが2つある場合)は、点がもらえるよ☆受かってますように(*^^*)

No.234

のんちゃん♪

今日も荒れると思ったけど、昨日よりは降ってない♪ひどい日は窓ガラスに雪がくっついてるんだー。
雪ひどい日は先頭は車で走りたくないかなぁ。前見えないからね(;_;)対向車もライト点けててもらわないと怖くて…

福祉士筆記試験の結果、勤務先の米沢には届いたらしくて、落ちたからこないのかなぁとか言ってたけど、関係ないよ!!って言った☆

サイトによって2つ答えあるのが5問あって、その2つのうち1つは当たってるから、それいれたら75だから受かってるといーな(>_<)

検査、その二つで終わりなら良いなって思ってたんだけど、先生が『まずは簡単な検査からしていこう』って言われたから、卵管以外にもしてくのー?って思って。今度聞こう。
フーナーテストとかはのんちゃんはしなかった?

• << 239 ゆりちゃん☆ 旦那さん、試験受かったんだねぇ!!おめでとう(*^▽^)/★*☆♪一安心だね(^^)d 次は実技試験になるのかな?あれも緊張するんだなぁ… ワーナーテスト!私はやったことないんだ(^_^;) 私の場合、旦那のEDがあったからAIH前提に話が進んでたからさ!ゆりちゃんはした事ある? 私は今日も病院だったんだけどまだ排卵してなかった(>_<)卵は26ミリになっちゃってた。また未破裂なのかな(@_@) とりあえずまた明日AIHの予定☆ 今回は4回連続だぁ(>_<) あ~ぁ…ため息が出ちゃう。 あっ!ゆりちゃんの嬉しい報告なのにこんな話でごめん(-_-;)

No.235

ちなみに、のんちゃん♪
69とかで合格の人がいるみたいで、大丈夫そうって思ったけど、マークの記入づれとかしてないかそわそわ…

No.236

のんちゃん♪
合格通知きてたよー(*´∇`*)
旦那も夜勤前に待ってたんだけど、行ってから届いた☆
即電話でお知らせしたよ!

No.237

>> 236 Yuriちゃん☆

旦那さんおめでとー(≧ω≦)
よかったねぇ♪
これから忙しくなるのかな?

私も今日病院だったんだけど、思わしくない(T^T)
先生から怖い言葉聞かされてブルーで帰宅したよ(´ω`)

No.238

ももちゃん♪

ありがとう♪もし実技も受かれば、少し給料上がるー(*´∇`*
仕事量はどうだろ…すでに色々大変なこと任されすぎてるからなぁ…これ以上になると疲労でまた倒れちゃう…

医者に何て言われたの?!(´Д`)

• << 242 Yuriちゃんおはよ(^人^) 旦那さん変わらず忙しいなら、お給料上がった方がいいよね♪ 私の先生めっちゃ早口なの(笑) アナウンスで呼び出しする口調も早すぎて誰??って感じ。 そんな先生が早口で症状をまくしたてるの(笑) ほぼ独り言で終わる感じ(汗) わからなかったら少しは聞き返してるけど。 昨日は、あ~この薬が効かなかったら手術かなぁ~ なんちゃらかんちゃら(薬名、聞き取れない笑)は赤ちゃんに障害が出ちゃうかもしれないし~ 今の薬は稀に肝機能障害になっちゃうんだけど~モモサンの場合肝機能数値に異常が出てきちゃったから~ あっ肝機能が正常に働かなくなると人間生きてけないから~ 稀なんだけどなぁ~ 薬を減らして様子みて!! 肝機能の数値がこれ以上上がったら怖いから2週間後に来て~ と、ほぼ独り言状態(笑) 怖いのこっちだからッッ(泣) 私は手術!?!?死ぬの!?ってブルーになっちゃった(´ω`) 旦那は近場の総合病院にしたら?って言うんだけど、総合病院なのに婦人科がないんだ^^; 提携してくれなきゃ症状把握できないし…仕方ない(´ω`)

No.239

>> 234 のんちゃん♪ 今日も荒れると思ったけど、昨日よりは降ってない♪ひどい日は窓ガラスに雪がくっついてるんだー。 雪ひどい日は先頭は車で走… ゆりちゃん☆ 旦那さん、試験受かったんだねぇ!!おめでとう(*^▽^)/★*☆♪一安心だね(^^)d 次は実技試験になるのかな?あれも緊張するんだなぁ…
ワーナーテスト!私はやったことないんだ(^_^;) 私の場合、旦那のEDがあったからAIH前提に話が進んでたからさ!ゆりちゃんはした事ある?
私は今日も病院だったんだけどまだ排卵してなかった(>_<)卵は26ミリになっちゃってた。また未破裂なのかな(@_@) とりあえずまた明日AIHの予定☆ 今回は4回連続だぁ(>_<) あ~ぁ…ため息が出ちゃう。
あっ!ゆりちゃんの嬉しい報告なのにこんな話でごめん(-_-;)

No.240

のんちゃん♪

ありがとう♪実技試験も受かるといーなぁ…私だったら緊張でうまくいかなそうだけど、緊張に強い旦那は大丈夫だと信じる!!

卵ちゃんなかなか難しいね(´Д`)連続のAIHも大変(;_;)
そっかぁ。私もフーナーテストしたことないんだけど、するのかなぁ、って思ってるとこ。旦那には大きな原因なかったから、私に何かあるんじゃないかも不安…タイミング合わせてもなかなかできないものだね(>_<)

そうそう!雪の影響ヤバイね!!コンビニ行ったら、食品が届かなくていてパンとかおにぎりとかのコーナーすっからかんだった!
雪国からしたら、あの大雪はしょっちゅう降るし、大雪とは言わないけど、やっぱり普段降らない所にしたら、あんなに影響出ちゃうんだなぁ…って思ってるとこ(>_<)ここ最近、災害とか多いね(T^T)

No.241

>> 240 ゆりちゃん☆ 旦那さん緊張に強いんだね(*゜Q゜*) きっと大丈夫☆
ワーナーテスト、私も受けてみたいな!抗精子抗体ができてたらどうしよう…って最近ちょっと不安なんだ(>_<) とりあえず今日もAIH頑張ってくる!!
ほんとに妊娠ってミラクルだよ!!授かりものって言うけどその通りだね(^_^;)
そうそう!うちの方でもパンとか豆腐納豆が置いてなかった(>_<) すごい雪だったんだねぇ(*゜Q゜*) こっちは東名が通行止めのせいで流れてくる車で3日間大渋滞だったし(-_-;)山形は3月くらいまで雪があるのかな!?

• << 243 のんちゃん☆ 今日も病院頑張ってね(≧ω≦) そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪ 人任せだから細かくどこに行くかわからないけど(笑) 桜を見るらしいけど、この寒さで咲いてるのかしら(´ω`)

No.242

>> 238 ももちゃん♪ ありがとう♪もし実技も受かれば、少し給料上がるー(*´∇`* 仕事量はどうだろ…すでに色々大変なこと任されすぎてるから… Yuriちゃんおはよ(^人^)

旦那さん変わらず忙しいなら、お給料上がった方がいいよね♪

私の先生めっちゃ早口なの(笑)
アナウンスで呼び出しする口調も早すぎて誰??って感じ。

そんな先生が早口で症状をまくしたてるの(笑)
ほぼ独り言で終わる感じ(汗)
わからなかったら少しは聞き返してるけど。

昨日は、あ~この薬が効かなかったら手術かなぁ~
なんちゃらかんちゃら(薬名、聞き取れない笑)は赤ちゃんに障害が出ちゃうかもしれないし~

今の薬は稀に肝機能障害になっちゃうんだけど~モモサンの場合肝機能数値に異常が出てきちゃったから~
あっ肝機能が正常に働かなくなると人間生きてけないから~
稀なんだけどなぁ~
薬を減らして様子みて!!
肝機能の数値がこれ以上上がったら怖いから2週間後に来て~

と、ほぼ独り言状態(笑)

怖いのこっちだからッッ(泣)
私は手術!?!?死ぬの!?ってブルーになっちゃった(´ω`)

旦那は近場の総合病院にしたら?って言うんだけど、総合病院なのに婦人科がないんだ^^;
提携してくれなきゃ症状把握できないし…仕方ない(´ω`)

No.243

>> 241 ゆりちゃん☆ 旦那さん緊張に強いんだね(*゜Q゜*) きっと大丈夫☆ ワーナーテスト、私も受けてみたいな!抗精子抗体ができてたらどう… のんちゃん☆

今日も病院頑張ってね(≧ω≦)

そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪
人任せだから細かくどこに行くかわからないけど(笑)

桜を見るらしいけど、この寒さで咲いてるのかしら(´ω`)

• << 246 ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌になっちゃう(-_-;) ももちゃんも昨日、病院行ってきたんだね! 薬の副作用…心配になっちゃうね(>_<) 手術なんて聞くと余計に不安だと思う。 このまま副作用が出ないことを祈ってるネ☆そういえばももちゃんは漢方薬飲んだことある? 私は飲んでるんだけど…漢方の先生の話聞いてるとももちゃんの甲状腺も良くなるような気がして☆ あっ!静岡来るんだ♪ きっと河津桜だね(*^^*)早咲きの桜だから2月中旬から咲いてるみたいよ!

No.244

いつもいつもお久しぶりになっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)

インフルにかかっちゃって、今週からようやく仕事に復帰出来た( ^ω^ )

ここ一ヶ月の間、夜の貴重な私の時間に旦那が私のスマホでゲームにハマっちゃって(旦那は今だにガラケー)私が全然携帯いじれない⤵︎⤵︎

みんなにお返事書きたいのに返してくれない;^_^A

スマホにすればって言ったらゲームの為に高いスマホにするなんて勿体無いって言ってる(^^;;
どーでもいいけど、私も携帯いじりたいんですけど。。。って感じ

な訳で、すごいお返事が遅れてしまうことを許して(இ﹏இ`。)

No.245

のんちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

今日AIHなんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いいなー。私も望みがあるならやりたいなー(^^;;
病院頑張ってね꒰ღ˘◡˘ற꒱
いい結果になることを心から願ってる(≧∇≦)

ゆりちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

旦那さんおめでとう(≧∇≦)
良かったね(^_^)頑張ってたもんね!
旦那さんプレッシャーに強いんだねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ凄い!羨ましいわ❤︎プレッシャーを味方につけられる人ってなかなかいないよ☆
大体緊張してパニクっちゃったり、今まで覚えてたのにプレッシャーで頭の中が真っ白になっちゃったりするじゃん!
だからプレッシャーを味方にできる人ってある意味強いよね♪(v^_^)v

今日はお祝いかな?

• << 247 コハクちゃん☆ よかったぁ~どうしたのかなぁって気になってたんだ! インフルだったんだ(>_<)大変だったね。 病み上がりだしあまり無理しないでね☆ 今回は4日連続AIHでした(-_-;)私の卵はしぶとくてなかなか排卵しなくて。 でも周期30日目だし望みは薄いかな…(^_^;) 今回のAIHで4周期! どこまで挑戦したらいいかわからない(._.)とりあえず6回まではチャレンジしてその後は考えてみようかな(^_^;) コハクちゃんはもう一度AIHするとかは考えたりする?

No.246

>> 243 のんちゃん☆ 今日も病院頑張ってね(≧ω≦) そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪ 人任せだから細かくどこに行くか… ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌になっちゃう(-_-;)
ももちゃんも昨日、病院行ってきたんだね! 薬の副作用…心配になっちゃうね(>_<) 手術なんて聞くと余計に不安だと思う。 このまま副作用が出ないことを祈ってるネ☆そういえばももちゃんは漢方薬飲んだことある? 私は飲んでるんだけど…漢方の先生の話聞いてるとももちゃんの甲状腺も良くなるような気がして☆
あっ!静岡来るんだ♪ きっと河津桜だね(*^^*)早咲きの桜だから2月中旬から咲いてるみたいよ!

• << 248 のんちゃん(´ω`) 30日目に排卵したってことかな? すごいね(汗) そんなことってあるんだね(;;) そんな時って基礎体温はどうなるの? 30日間低温だったの? 漢方薬ね、すごい興味あるの!! どこの病院でもやってる訳じゃないよね? 2月でも桜咲いてるんだ♪ 気分転換に楽しみだ(≧ω≦)

No.247

>> 245 のんちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 今日AIHなんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ いいなー。私も望みがあるなら… コハクちゃん☆ よかったぁ~どうしたのかなぁって気になってたんだ! インフルだったんだ(>_<)大変だったね。 病み上がりだしあまり無理しないでね☆
今回は4日連続AIHでした(-_-;)私の卵はしぶとくてなかなか排卵しなくて。 でも周期30日目だし望みは薄いかな…(^_^;) 今回のAIHで4周期! どこまで挑戦したらいいかわからない(._.)とりあえず6回まではチャレンジしてその後は考えてみようかな(^_^;) コハクちゃんはもう一度AIHするとかは考えたりする?

No.248

>> 246 ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌に… のんちゃん(´ω`)

30日目に排卵したってことかな?
すごいね(汗)
そんなことってあるんだね(;;)

そんな時って基礎体温はどうなるの?
30日間低温だったの?

漢方薬ね、すごい興味あるの!!
どこの病院でもやってる訳じゃないよね?

2月でも桜咲いてるんだ♪
気分転換に楽しみだ(≧ω≦)

• << 256 ももちゃん☆ そうそう!そんな事もあるみたい(^_^;)私は周期が長くて、いつもは大体20日目くらいに排卵なんだけど… 今回は30日目だった(>_<)なので30日間低温層だよ!しかも私の場合、排卵してから3日後くらいからやっと高温層になるの。だから今朝もまだ低温…(@_@) なかなか難しい。 漢方薬はね、私もまだこれっていう効果は感じてないんだけど…何だかいい気がする! ももちゃんも調べてみるといいかも(^^)d 私は病院じゃなくて漢方薬局で買ってるよ! 旅はいいよねぇ♪ 私も近くに住んでながら河津桜行ったことないんだぁ~ また感想教えてね☆

No.249

ももちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v

落ち着いて返事したかったから仕事終わった今になっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)

薬で肝機能が低下Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
リュウマチの薬みたいにAの薬が効き過ぎたらワンランク下のBの薬とか種類はないのかねー?
肝機能が低下はちょっと怖いよね⤵︎
先生もごちゃごちゃ話さないではっきり話してくれたらもっとこちら側も質問しやすいのに(*」>д<)」

患者の気持ちもわかって欲しいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

その薬は飲まないと妊娠しずらいって事なの?あまり良く知らなくて質問ばかりでごめんね⤵︎

あの日は雪、少ししか降らなかったから積もってもすぐに溶けちゃったよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
東京とかすごかったよね!!TV見ててビックリしちゃったよლ(ʘ▽ʘ)ლ
ももちゃんの所も凄かったんだね!
雪慣れしてないとどこに行くにも怖いよね⤵︎

• << 255 コハクちゃんお久しぶり(*^^*) インフルに胃腸炎に散々な年明けだね(;´д`) 痩せちゃってない?大丈夫? この薬は飲んでなきゃ妊娠しにくいらしいんだ(;;) 私もよく理解してないから、言われるがままって感じだけど^^; 今日はお昼から身体中に蕁麻疹が出てきて痒い(泣) かかないよう我慢してるけど、明日も続いたら病院いかなきゃ↓

No.250

のんちゃん♪

私は結婚式の時も緊張でカチカチだったけど、旦那は堂々としてたよ(´Д`)緊張しても、表に出したくないらしい。うらやましい!

AIH頑張ってるね(>_<)授かりますよーに♪
私も卵管細いんじゃないか、抗精子抗体!?とか色々不安…
明後日の検査、頑張るよ!!

雪の対策がやっぱり違うんだろうね(T^T)タイヤも春タイヤだし、雪に対しての予算とか?も考えてないと思うし…
3月には溶けないことがほとんどかなぁ…
去年は4月の下旬、結構降って私の式ではすっかり雪景色になったし。
5月まで残る所もあるよ(>_<)

• << 257 ゆりちゃん☆ 旦那さんすごいねぇ(*゜Q゜*) 男らしい!! 実技も上手くいきますよーに☆ ゆりちゃんは今日、卵管の検査するんだっけ? リラックスリラックス☆きっと大丈夫! 雪は4月にも降ったりするんだ!こっちでは考えられないわ(*゜Q゜*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧