初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14
お付き合いいただきまして、Part14になりました。
ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*
ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?
ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること
これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
- 投稿制限
- ハンドル名必須
のんちゃん♪
そうだよね(>_<)心広く持たなきゃ…旦那もあんまり腐りかけられると限界来ちゃうって( ´△`)
返金よかったね☆
それは言ってよかったよ(>_<)なにも言わずになんていられない(-_-)
夕飯作り面倒だよね。仕事終わってからも面倒くさいけど、契約期間が終わって家でまったりしてるんだけど…さらになに作ろー(-_-)ってなる…
ハローワーク行ってきて3月だけの期間限定で働くとこ応募してきた!4月からまた契約で働けるんだけど…少しでも収入を…
なんか、旦那に出会った頃から比べるとシルエット変わって太ったねって。思えば一年で5キロ太った…前までは衛生士と介護で動き回ってたから代謝してたみたい…
旦那に怠けないように働いたらて言われて。
>> 201
ゆりちゃん☆ 今日も寒いねぇ…昨日は静岡でも雪がパラパラしてたよ~すぐ止んだけど(^o^;) 山形も雪がすごそうだな!
夕飯毎日困るよね(ToT) 私なんて専業主婦させてもらってるのに毎日手抜き(笑)
ゆりちゃんは3月からまた働くんだね(*^^*)私なんて失業保険もらいながら6ヶ月もグタグタしちゃってかなりやばいよ(^0_0^) 私も来月くらいからパートしようかなって考えてる!でももしかしてすぐに妊娠するかもしれない!とか淡い期待もしちゃったり(^o^;) 当たるかわからない占い師からは妊娠は初夏だって言われた!あんな抗議のメールして、当たったらどうしよう(笑)
のんちゃん♪
またどっと雪が降ってうんざりしてる…
関東でも降ったってテレビで言ってたね♪
今年初めて?
ほんとは2ヶ月休んでるつもりだったんだけど…旦那の給料、私の衛生士時代(関東よりだいぶ少ないの)と同じくらいで…介護はほんとに安くて…
しかもね、10日まで安静にしててって会社から連絡来て、その休んだ期間全部欠勤扱いで減給されるの!
酷い…
1ヶ月雇用保険貰うか迷ってて…6年間の雇用保険の期間がリセットするんだよね…(
´△`)
のんちゃんもパート始めるのかぁ♪初夏に授かるといーね♪10分で終わったんだし、文句は言ってよかったよ(>_<)
ほんとにいつ授かるか分からないから、仕事もどうしよーって悩むよね(-_-)私も予定では今頃出産してたのにぃー
のんちゃん♪
米沢過ぎちゃったかぁー米沢にも今度来てね☆赤湯とかみのやまも通りすぎたかな~
新幹線、関東や関西の方は遅れてたりしてるみたいだね(>_<)
でも今は雪落ち着いてるし、最高も2度とかだから暖かい方(>_<)
自由席かぁー座れて良かった(*^^*)ずっと立ちっぱは辛いよね…
私は明後日米沢の雪灯籠に行くー(*´∇`*)今日もやってたんだよ( ´△`)前もってお知らせして米沢勧めても良かったかも!って今頃思った(>_<)
旦那はふつうに休みの日になってたから♪
- << 225 ゆりちゃん☆ 昨日、旅行から帰ってきたよ~(*^^*) 東北最高だね!!ご飯も美味しかったし温泉もよかった♪ 雪はやっぱりすごかったねぇ(*゜Q゜*)雪の影響もあって到着まで8時間もかかったよ(^_^;) ガードレールとか木とか雪で埋まってて何があるかわからなかった(笑) でも寒さは意外と大丈夫だったかなぁ!ゆりちゃんはこういうところに住んでるんだぁ~なんて考えながら旅してたよ(*^^*)今度は米沢の方にも行ってみたいな♪ あっ!肘折温泉も風情あって素敵だったけど鳴子温泉も最高だった!!旦那も私も今まで入った温泉でNo.1って言ってる(^-^)v お湯の色がその日の気温とかで変わるの☆ ほんとにびっくりした!!入る度に色が変わってるんだもん(^-^)v 帰りは雪の松島を見て仙台で牛タン食べて帰ってきたよ~(*^^*) 最高に楽しかった!! でも旦那も私も疲れちゃって仲良しはしなかったぁ~何だか老夫婦みたい(笑)
>> 208
みなさん~やっとここにこれました~~
旦那の連休が重なってなかなか書き込みができませんでした^^;
私はというと、7日が排卵予定日だったので簡単な女のコの産み分けのために
4日が最終子作りの日にしてました。
なのに・・・・今日もまだ低温期・・・;; ただでさえ妊娠確率少ないのに
排卵が遅れるとさらに絶望的・・・
生理周期ばらばらすぎる自分にイライラしちゃう~~;;
でもやっぱり女のコがいいな、っていう自分の希望もあったりで難しいものですね;;授かればどっちでもいいんですが・・・><
4日の精子が5日間以上も長生きするなんて絶対無理だし、今回は諦めて
次頑張るぞーーー!!!次は排卵の2日前に設定してみます♪
旦那にも「まだ高温期にすらなってないから・・・今回は生理くるわ・・・
」と話しました。
みなさんに早くかわいい赤ちゃんが舞い降りてきますように^^
- << 213 はなちゃん☆ 子作り頑張ってるね~♪ 精子の寿命は3日間くらいだっけ? もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!? 旦那さんと愛し合うエッチして授かれたら幸せだなぁ、としみじみ思った(≧ω≦)
はなちゃん♪
こんばんは(*^^*)久しぶりだね♪
旦那さんとゆっくり過ごせたみたいで良かったね☆
こっちは旦那がインフルエンザにかかっちゃって(>_<)熱は2日くらいで下がったけど、仕事は10日くらいお休み。有給にならず、減給されるから早く復帰したがってる( ´△`)11日から復帰するんだ。
旦那は3連休すらまずなかったから、こんなに長く一緒で嬉しかったけどね♪
私はピンピン元気だったんだけど、今少し微熱と喉の痛みが…妊娠してたら風邪薬控えようと検査薬でフライング…最初失敗して蒸発線出て惑わされ…結局二回目陰性で薬飲んだ(>_<)
排卵日前後頑張っててもなかなか授からない…
皆早く授かれるといーね♪
- << 221 yuriちゃん お返事ありがとう!! 旦那さんインフルエンザ大丈夫??私はまだかかったことないから わからないんだけど熱がかなり出るんだよね? 早く良くなりますように!!yuriちゃんもインフルうつっちゃったのかな? 風薬が聞くといいなぁ~~~><。 無理しないでね! 私は今日やっと高温期にはいったかぁ~~~?って感じ>< まだ明日にならないとわからない。予定日より4日も過ぎちゃったから 妊娠は絶望的だあ~~;;嫌になるわ 自分の生理不順! 昔からニキビもできやすい体質だし(めっちゃひどくはないけど) 元からホルモンバランス悪いんだろうな;; でも、今日もずっとお腹の張りがひどくてずっと痛い・・・ なんでなんだろう?便秘体質ではないんだけど><
>> 209
みなさん~やっとここにこれました~~
旦那の連休が重なってなかなか書き込みができませんでした^^;
私はというと、7日が排卵予定日だ…
はなちゃん☆
子作り頑張ってるね~♪
精子の寿命は3日間くらいだっけ?
もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!?
旦那さんと愛し合うエッチして授かれたら幸せだなぁ、としみじみ思った(≧ω≦)
- << 222 モモさん♪ お返事ありがとう^^ 旦那の精子がそんなに長生きするなんて考えられないです~~(笑) みなさん排卵日の前後に子作りしてもやっぱり妊娠は難しいようなので 妊娠って本当に奇跡なんですよね;; 私は自分でその確率を下げてしまってるんだから覚悟しないといけません;; 愛し合って自然に生まれる赤ちゃんが一番ですよね^^
>> 210
はなちゃん♪
こんばんは(*^^*)久しぶりだね♪
旦那さんとゆっくり過ごせたみたいで良かったね☆
こっちは旦那がインフルエンザにかか…
yuriちゃん
お返事ありがとう!!
旦那さんインフルエンザ大丈夫??私はまだかかったことないから
わからないんだけど熱がかなり出るんだよね?
早く良くなりますように!!yuriちゃんもインフルうつっちゃったのかな?
風薬が聞くといいなぁ~~~><。
無理しないでね!
私は今日やっと高温期にはいったかぁ~~~?って感じ><
まだ明日にならないとわからない。予定日より4日も過ぎちゃったから
妊娠は絶望的だあ~~;;嫌になるわ 自分の生理不順!
昔からニキビもできやすい体質だし(めっちゃひどくはないけど)
元からホルモンバランス悪いんだろうな;;
でも、今日もずっとお腹の張りがひどくてずっと痛い・・・
なんでなんだろう?便秘体質ではないんだけど><
はなちゃん♪
風邪はまだ少し喉痛いけど、ほとんど治ったよー
インフルエンザは移らなかった!!
移っても可笑しくない状態だったけど大丈夫だた☆
一応、ワクチンも打ったばっかだったしね。旦那はワクチン11月に打ったからなー。打っててもなるからね。
はなちゃんはインフルないんだね!私も20の時、初めてかかった。でも、私風邪とか滅多にひかなくて、今回の風邪も1年以上ぶりくらい。ずっと学生から風邪で休んだことないんだ!風邪引いても喉風邪で終わる(*^^*)だからか、インフルなのに一晩で熱下がってあと元気になり、ゴハンもバッチリ食べてた。新型の時は、姉から移ったけど、姉より先に治ったし☆
インフルは徐々に熱が上がって、39度近くまで上がる。普通、ワクチン打たなくてかかった場合、関節痛あって、熱下がるまで3日くらいはかかるし、潜伏期間が1週間かな。
高温期入ったんだね♪私は低温期になったから、明日、予定日ぴったりだけど生理きそう。
生理不順ではなくて、旦那も精子の数かなりあるのにこんなにもタイミングあってて出来ないなんて…( ´△`)ほんとに授かり物。
はぁ…お互い頑張ろーね!はなちゃんホルモンバランス良くなるサプリとか飲んで見るのもいーかもよ☆
>> 207
のんちゃん♪
米沢過ぎちゃったかぁー米沢にも今度来てね☆赤湯とかみのやまも通りすぎたかな~
新幹線、関東や関西の方は遅れてたりしてる…
ゆりちゃん☆ 昨日、旅行から帰ってきたよ~(*^^*) 東北最高だね!!ご飯も美味しかったし温泉もよかった♪ 雪はやっぱりすごかったねぇ(*゜Q゜*)雪の影響もあって到着まで8時間もかかったよ(^_^;) ガードレールとか木とか雪で埋まってて何があるかわからなかった(笑)
でも寒さは意外と大丈夫だったかなぁ!ゆりちゃんはこういうところに住んでるんだぁ~なんて考えながら旅してたよ(*^^*)今度は米沢の方にも行ってみたいな♪
あっ!肘折温泉も風情あって素敵だったけど鳴子温泉も最高だった!!旦那も私も今まで入った温泉でNo.1って言ってる(^-^)v お湯の色がその日の気温とかで変わるの☆ ほんとにびっくりした!!入る度に色が変わってるんだもん(^-^)v
帰りは雪の松島を見て仙台で牛タン食べて帰ってきたよ~(*^^*) 最高に楽しかった!! でも旦那も私も疲れちゃって仲良しはしなかったぁ~何だか老夫婦みたい(笑)
おはよう☆
ももちゃん♪そっちも雪景色になっちゃってるね(>_<)普段降らない所だと、やっぱりトラブルとか事故で大騒ぎだね( ´△`)
滑りやすいとことかの解説とかもしてたし…
ゲームはストレス解消らしい。嫌いな上司とかだと思って!!って言ってた(>_<)
いよいよ介護福祉士の試験結果も届く頃でドキドキ。
あ、私もリセットきちゃって…この間、血液検査してきたよ!次回は卵管造影だぁ…痛いの嫌…でもゴールデン期間のために!!
ちなみに… 皆様にご報告…子宮頸癌の再検査結果は…
3ヵ所採って調べて、軽度と中等度異形成でした( ´△`)でも、元に戻る確率の方が高いし、そのままの場合や進む場合あるので、定期検査で大丈夫だとのこと。
とりあえず良かった?のかなぁ…
では私も早番の旦那さんを送ったので、二度寝♪おやすみなさい!!
のんちゃん♪
今日も荒れると思ったけど、昨日よりは降ってない♪ひどい日は窓ガラスに雪がくっついてるんだー。
雪ひどい日は先頭は車で走りたくないかなぁ。前見えないからね(;_;)対向車もライト点けててもらわないと怖くて…
福祉士筆記試験の結果、勤務先の米沢には届いたらしくて、落ちたからこないのかなぁとか言ってたけど、関係ないよ!!って言った☆
サイトによって2つ答えあるのが5問あって、その2つのうち1つは当たってるから、それいれたら75だから受かってるといーな(>_<)
検査、その二つで終わりなら良いなって思ってたんだけど、先生が『まずは簡単な検査からしていこう』って言われたから、卵管以外にもしてくのー?って思って。今度聞こう。
フーナーテストとかはのんちゃんはしなかった?
- << 239 ゆりちゃん☆ 旦那さん、試験受かったんだねぇ!!おめでとう(*^▽^)/★*☆♪一安心だね(^^)d 次は実技試験になるのかな?あれも緊張するんだなぁ… ワーナーテスト!私はやったことないんだ(^_^;) 私の場合、旦那のEDがあったからAIH前提に話が進んでたからさ!ゆりちゃんはした事ある? 私は今日も病院だったんだけどまだ排卵してなかった(>_<)卵は26ミリになっちゃってた。また未破裂なのかな(@_@) とりあえずまた明日AIHの予定☆ 今回は4回連続だぁ(>_<) あ~ぁ…ため息が出ちゃう。 あっ!ゆりちゃんの嬉しい報告なのにこんな話でごめん(-_-;)
ももちゃん♪
ありがとう♪もし実技も受かれば、少し給料上がるー(*´∇`*
仕事量はどうだろ…すでに色々大変なこと任されすぎてるからなぁ…これ以上になると疲労でまた倒れちゃう…
医者に何て言われたの?!(´Д`)
- << 242 Yuriちゃんおはよ(^人^) 旦那さん変わらず忙しいなら、お給料上がった方がいいよね♪ 私の先生めっちゃ早口なの(笑) アナウンスで呼び出しする口調も早すぎて誰??って感じ。 そんな先生が早口で症状をまくしたてるの(笑) ほぼ独り言で終わる感じ(汗) わからなかったら少しは聞き返してるけど。 昨日は、あ~この薬が効かなかったら手術かなぁ~ なんちゃらかんちゃら(薬名、聞き取れない笑)は赤ちゃんに障害が出ちゃうかもしれないし~ 今の薬は稀に肝機能障害になっちゃうんだけど~モモサンの場合肝機能数値に異常が出てきちゃったから~ あっ肝機能が正常に働かなくなると人間生きてけないから~ 稀なんだけどなぁ~ 薬を減らして様子みて!! 肝機能の数値がこれ以上上がったら怖いから2週間後に来て~ と、ほぼ独り言状態(笑) 怖いのこっちだからッッ(泣) 私は手術!?!?死ぬの!?ってブルーになっちゃった(´ω`) 旦那は近場の総合病院にしたら?って言うんだけど、総合病院なのに婦人科がないんだ^^; 提携してくれなきゃ症状把握できないし…仕方ない(´ω`)
>> 234
のんちゃん♪
今日も荒れると思ったけど、昨日よりは降ってない♪ひどい日は窓ガラスに雪がくっついてるんだー。
雪ひどい日は先頭は車で走…
ゆりちゃん☆ 旦那さん、試験受かったんだねぇ!!おめでとう(*^▽^)/★*☆♪一安心だね(^^)d 次は実技試験になるのかな?あれも緊張するんだなぁ…
ワーナーテスト!私はやったことないんだ(^_^;) 私の場合、旦那のEDがあったからAIH前提に話が進んでたからさ!ゆりちゃんはした事ある?
私は今日も病院だったんだけどまだ排卵してなかった(>_<)卵は26ミリになっちゃってた。また未破裂なのかな(@_@) とりあえずまた明日AIHの予定☆ 今回は4回連続だぁ(>_<) あ~ぁ…ため息が出ちゃう。
あっ!ゆりちゃんの嬉しい報告なのにこんな話でごめん(-_-;)
のんちゃん♪
ありがとう♪実技試験も受かるといーなぁ…私だったら緊張でうまくいかなそうだけど、緊張に強い旦那は大丈夫だと信じる!!
卵ちゃんなかなか難しいね(´Д`)連続のAIHも大変(;_;)
そっかぁ。私もフーナーテストしたことないんだけど、するのかなぁ、って思ってるとこ。旦那には大きな原因なかったから、私に何かあるんじゃないかも不安…タイミング合わせてもなかなかできないものだね(>_<)
そうそう!雪の影響ヤバイね!!コンビニ行ったら、食品が届かなくていてパンとかおにぎりとかのコーナーすっからかんだった!
雪国からしたら、あの大雪はしょっちゅう降るし、大雪とは言わないけど、やっぱり普段降らない所にしたら、あんなに影響出ちゃうんだなぁ…って思ってるとこ(>_<)ここ最近、災害とか多いね(T^T)
>> 240
ゆりちゃん☆ 旦那さん緊張に強いんだね(*゜Q゜*) きっと大丈夫☆
ワーナーテスト、私も受けてみたいな!抗精子抗体ができてたらどうしよう…って最近ちょっと不安なんだ(>_<) とりあえず今日もAIH頑張ってくる!!
ほんとに妊娠ってミラクルだよ!!授かりものって言うけどその通りだね(^_^;)
そうそう!うちの方でもパンとか豆腐納豆が置いてなかった(>_<) すごい雪だったんだねぇ(*゜Q゜*) こっちは東名が通行止めのせいで流れてくる車で3日間大渋滞だったし(-_-;)山形は3月くらいまで雪があるのかな!?
- << 243 のんちゃん☆ 今日も病院頑張ってね(≧ω≦) そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪ 人任せだから細かくどこに行くかわからないけど(笑) 桜を見るらしいけど、この寒さで咲いてるのかしら(´ω`)
>> 238
ももちゃん♪
ありがとう♪もし実技も受かれば、少し給料上がるー(*´∇`*
仕事量はどうだろ…すでに色々大変なこと任されすぎてるから…
Yuriちゃんおはよ(^人^)
旦那さん変わらず忙しいなら、お給料上がった方がいいよね♪
私の先生めっちゃ早口なの(笑)
アナウンスで呼び出しする口調も早すぎて誰??って感じ。
そんな先生が早口で症状をまくしたてるの(笑)
ほぼ独り言で終わる感じ(汗)
わからなかったら少しは聞き返してるけど。
昨日は、あ~この薬が効かなかったら手術かなぁ~
なんちゃらかんちゃら(薬名、聞き取れない笑)は赤ちゃんに障害が出ちゃうかもしれないし~
今の薬は稀に肝機能障害になっちゃうんだけど~モモサンの場合肝機能数値に異常が出てきちゃったから~
あっ肝機能が正常に働かなくなると人間生きてけないから~
稀なんだけどなぁ~
薬を減らして様子みて!!
肝機能の数値がこれ以上上がったら怖いから2週間後に来て~
と、ほぼ独り言状態(笑)
怖いのこっちだからッッ(泣)
私は手術!?!?死ぬの!?ってブルーになっちゃった(´ω`)
旦那は近場の総合病院にしたら?って言うんだけど、総合病院なのに婦人科がないんだ^^;
提携してくれなきゃ症状把握できないし…仕方ない(´ω`)
>> 241
ゆりちゃん☆ 旦那さん緊張に強いんだね(*゜Q゜*) きっと大丈夫☆
ワーナーテスト、私も受けてみたいな!抗精子抗体ができてたらどう…
のんちゃん☆
今日も病院頑張ってね(≧ω≦)
そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪
人任せだから細かくどこに行くかわからないけど(笑)
桜を見るらしいけど、この寒さで咲いてるのかしら(´ω`)
- << 246 ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌になっちゃう(-_-;) ももちゃんも昨日、病院行ってきたんだね! 薬の副作用…心配になっちゃうね(>_<) 手術なんて聞くと余計に不安だと思う。 このまま副作用が出ないことを祈ってるネ☆そういえばももちゃんは漢方薬飲んだことある? 私は飲んでるんだけど…漢方の先生の話聞いてるとももちゃんの甲状腺も良くなるような気がして☆ あっ!静岡来るんだ♪ きっと河津桜だね(*^^*)早咲きの桜だから2月中旬から咲いてるみたいよ!
のんちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日AIHなんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いいなー。私も望みがあるならやりたいなー(^^;;
病院頑張ってね꒰ღ˘◡˘ற꒱
いい結果になることを心から願ってる(≧∇≦)
ゆりちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
旦那さんおめでとう(≧∇≦)
良かったね(^_^)頑張ってたもんね!
旦那さんプレッシャーに強いんだねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ凄い!羨ましいわ❤︎プレッシャーを味方につけられる人ってなかなかいないよ☆
大体緊張してパニクっちゃったり、今まで覚えてたのにプレッシャーで頭の中が真っ白になっちゃったりするじゃん!
だからプレッシャーを味方にできる人ってある意味強いよね♪(v^_^)v
今日はお祝いかな?
- << 247 コハクちゃん☆ よかったぁ~どうしたのかなぁって気になってたんだ! インフルだったんだ(>_<)大変だったね。 病み上がりだしあまり無理しないでね☆ 今回は4日連続AIHでした(-_-;)私の卵はしぶとくてなかなか排卵しなくて。 でも周期30日目だし望みは薄いかな…(^_^;) 今回のAIHで4周期! どこまで挑戦したらいいかわからない(._.)とりあえず6回まではチャレンジしてその後は考えてみようかな(^_^;) コハクちゃんはもう一度AIHするとかは考えたりする?
>> 243
のんちゃん☆
今日も病院頑張ってね(≧ω≦)
そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪
人任せだから細かくどこに行くか…
ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌になっちゃう(-_-;)
ももちゃんも昨日、病院行ってきたんだね! 薬の副作用…心配になっちゃうね(>_<) 手術なんて聞くと余計に不安だと思う。 このまま副作用が出ないことを祈ってるネ☆そういえばももちゃんは漢方薬飲んだことある? 私は飲んでるんだけど…漢方の先生の話聞いてるとももちゃんの甲状腺も良くなるような気がして☆
あっ!静岡来るんだ♪ きっと河津桜だね(*^^*)早咲きの桜だから2月中旬から咲いてるみたいよ!
- << 248 のんちゃん(´ω`) 30日目に排卵したってことかな? すごいね(汗) そんなことってあるんだね(;;) そんな時って基礎体温はどうなるの? 30日間低温だったの? 漢方薬ね、すごい興味あるの!! どこの病院でもやってる訳じゃないよね? 2月でも桜咲いてるんだ♪ 気分転換に楽しみだ(≧ω≦)
>> 245
のんちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日AIHなんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いいなー。私も望みがあるなら…
コハクちゃん☆ よかったぁ~どうしたのかなぁって気になってたんだ! インフルだったんだ(>_<)大変だったね。 病み上がりだしあまり無理しないでね☆
今回は4日連続AIHでした(-_-;)私の卵はしぶとくてなかなか排卵しなくて。 でも周期30日目だし望みは薄いかな…(^_^;) 今回のAIHで4周期! どこまで挑戦したらいいかわからない(._.)とりあえず6回まではチャレンジしてその後は考えてみようかな(^_^;) コハクちゃんはもう一度AIHするとかは考えたりする?
>> 246
ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌に…
のんちゃん(´ω`)
30日目に排卵したってことかな?
すごいね(汗)
そんなことってあるんだね(;;)
そんな時って基礎体温はどうなるの?
30日間低温だったの?
漢方薬ね、すごい興味あるの!!
どこの病院でもやってる訳じゃないよね?
2月でも桜咲いてるんだ♪
気分転換に楽しみだ(≧ω≦)
- << 256 ももちゃん☆ そうそう!そんな事もあるみたい(^_^;)私は周期が長くて、いつもは大体20日目くらいに排卵なんだけど… 今回は30日目だった(>_<)なので30日間低温層だよ!しかも私の場合、排卵してから3日後くらいからやっと高温層になるの。だから今朝もまだ低温…(@_@) なかなか難しい。 漢方薬はね、私もまだこれっていう効果は感じてないんだけど…何だかいい気がする! ももちゃんも調べてみるといいかも(^^)d 私は病院じゃなくて漢方薬局で買ってるよ! 旅はいいよねぇ♪ 私も近くに住んでながら河津桜行ったことないんだぁ~ また感想教えてね☆
ももちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v
落ち着いて返事したかったから仕事終わった今になっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)
薬で肝機能が低下Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
リュウマチの薬みたいにAの薬が効き過ぎたらワンランク下のBの薬とか種類はないのかねー?
肝機能が低下はちょっと怖いよね⤵︎
先生もごちゃごちゃ話さないではっきり話してくれたらもっとこちら側も質問しやすいのに(*」>д<)」
患者の気持ちもわかって欲しいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
その薬は飲まないと妊娠しずらいって事なの?あまり良く知らなくて質問ばかりでごめんね⤵︎
あの日は雪、少ししか降らなかったから積もってもすぐに溶けちゃったよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
東京とかすごかったよね!!TV見ててビックリしちゃったよლ(ʘ▽ʘ)ლ
ももちゃんの所も凄かったんだね!
雪慣れしてないとどこに行くにも怖いよね⤵︎
- << 255 コハクちゃんお久しぶり(*^^*) インフルに胃腸炎に散々な年明けだね(;´д`) 痩せちゃってない?大丈夫? この薬は飲んでなきゃ妊娠しにくいらしいんだ(;;) 私もよく理解してないから、言われるがままって感じだけど^^; 今日はお昼から身体中に蕁麻疹が出てきて痒い(泣) かかないよう我慢してるけど、明日も続いたら病院いかなきゃ↓
のんちゃん♪
私は結婚式の時も緊張でカチカチだったけど、旦那は堂々としてたよ(´Д`)緊張しても、表に出したくないらしい。うらやましい!
AIH頑張ってるね(>_<)授かりますよーに♪
私も卵管細いんじゃないか、抗精子抗体!?とか色々不安…
明後日の検査、頑張るよ!!
雪の対策がやっぱり違うんだろうね(T^T)タイヤも春タイヤだし、雪に対しての予算とか?も考えてないと思うし…
3月には溶けないことがほとんどかなぁ…
去年は4月の下旬、結構降って私の式ではすっかり雪景色になったし。
5月まで残る所もあるよ(>_<)
- << 257 ゆりちゃん☆ 旦那さんすごいねぇ(*゜Q゜*) 男らしい!! 実技も上手くいきますよーに☆ ゆりちゃんは今日、卵管の検査するんだっけ? リラックスリラックス☆きっと大丈夫! 雪は4月にも降ったりするんだ!こっちでは考えられないわ(*゜Q゜*)
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1449HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 676HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1449HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 676HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 834HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1580HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27182HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 340HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 240HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 435HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 402HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 213HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る