初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14
お付き合いいただきまして、Part14になりました。
ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*
ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?
ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること
これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
- 投稿制限
- ハンドル名必須
のんちゃん♪
旦那の施設は、特にキツイところで…今まで定時で帰ってきたことないんだ( ´△`)
有休も勝手にこの日って指定されて、消化される…
早番でも8時とかに帰ってくるし、夜勤に3時半に出てって2時間の仮眠だけで、夜の10時に帰ってくることもあるんだ(>_<)
早くてお昼に帰ってくることあるけど、ほとんどは午後2時過ぎになる…
だからケアマネになれば、そこまでキツくならないと思って( ´△`)
精子の状態は変動するみたいだけど、とりあえず運動率以外大丈夫だから良かった☆
私も大丈夫であってほしい。まず、検査頑張るね!
東北温泉沢山あるからね(*´∇`*)温泉巡りいーよね(*^^*)ぜひこっちにも温泉巡りにきてね♪
- << 111 ゆりちゃん☆ 旦那さんのとこそんなに大変なんだ(^_^;) もしかしてサービス残業!? じゃないにしてもちょっと大変だよね…身体がもたないよ(>_<)私が前いたところはサービス残業だったから、私はきっちり定時に帰ってた!ただ働きは嫌だもん(^-^; ゆりちゃんの旦那さんの精子1億もあったの!?すごい(笑)うちの旦那は4000万くらいだったかな~ 運動率ってその数に対しての率だよね(?_?)ってことは率が低くても普通の人より数が多いから直進精子の数はそれなりにあるってことよね!? 何だかわかりにくい説明でごめん(^_^;) 漢方飲むのなんで嫌なんだろうねぇ?私なんて喜んで漢方飲んでるし(笑) 検査…ちょっと心配だけどきっと大丈夫☆ ゆりちゃんがんばっ(^-^)v
ももちゃん❤︎おはよー
私はおくてでね、彼氏が初めて出来たのは18歳なんだ。
本当は専門行きたかったけど私の下には2人兄弟もいるし諦めて就職( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛その会社で出会ったのが先輩の元彼かな(*´σー`)エヘヘ
彼女はいたみたいなんだけど、絶対落としたいって心からおもったのは初めてだったよ。私の一目惚れだった(≧∇≦)
バセドー病(இ﹏இ`。)?
それってどんななの?
症状とかあるの?
でも、薬飲んでても妊娠確率が0じゃないし先生も妊娠しないとは言ってないんだから大丈夫だよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
一番ダメなのはストレスとかだよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
あまり考え込まず沢山気持ちをここにぶつけてスッキリして、前向きに一緒に頑張ろうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ももちゃんの所は土曜日雪降った?
うちの方は大雪だったლ(ʘ▽ʘ)ლ
朝方から10時頃まで降ってたから積もっち
ゃって↓↓(%;´п`Ⅲ)
日陰はまだ雪が残ってて道路はズルズルです↓↓(%;´п`Ⅲ)
- << 117 コハクちゃん♪ 私も学生時代はバレーボール一筋でね。 バレー推薦で高校も行ったし、練習が毎日ハードで彼氏いなかったよ(°∀°) 私も初めて出来た彼氏が19歳だった(笑) コハクちゃん一目惚れで落としたの!? すごいエネルギーだねヽ(´▽`)/ こっちもこないだ雪うっすら降ったよ!! 朝起きたら積もってたから、降ってる所は見てないやぁ(;;)
のんちゃん❤︎おはよー
今日から仕事復帰したよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
完全に胃腸炎から脱出しましたー(∩´∀`)∩バンザ──イ
旦那さんにもうつらなかったから良かった♥︎
そのおばさんは自分が原因だとは思ってないみたい⤵︎
なんかイラっとするわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
土曜日は雪だったよ( ꒪Д꒪)
なんか寒いなーと思って外見たら大雪o(゚◇゚o)結構長い時間降ってたからそれなりに積もっちゃって、今でも日陰はズルズルだよ↓↓(%;´п`Ⅲ)
- << 112 コハクちゃん☆ 体調はどう?あまり無理しないで頑張ってね☆ 千葉は雪が降ったんだ(*゜Q゜*) ここ最近寒いもんねぇ…毎日布団から出るのがツラい(=_=) そうそう!今朝リセットしちゃったよ(^_^;) 予定より2日早かったなぁ。 今回は治療もせず基礎体温も測らずだったからあまり期待はしていなかったけどちょっとガッカリ(^-^; でも治療お休みして気分転換できた♪また今日から頑張る!! コハクちゃんはどんな感じ?
>> 100
美乃ちゃん☆
私は三島に住んでるよ~わかるかな!?だらだら使ってたんだ(笑) そうそう!意外と~だらと~らの使い方が難しいらしくて県外の…
のんチャンおはよー(∩´∀`∩)
三島Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)わからない。
やっぱり静岡広すぎ( ´艸`)
ケッタってのんチャンとこゎ使わないんだねー。
骨盤内腹膜炎は、めちゃお腹痛くて熱出て近くの病院行ったら総合病院紹介されてそこで発覚みたいな。
最初は、直腸検査されてめちゃ痛かったとこが子宮付近だったらしく総合病院で内診されて死ぬほど痛かった(笑)
抵抗力落ちてる時になりやすいみたいで菌が卵巣までいってた(T-T)
- << 113 美乃ちゃん☆ なるほど、そういう病気なんだね(^_^;) 抵抗力が弱ってると菌が卵巣まで入っちゃうんだね(>_<) お互いあまり疲れを溜め込まないように気をつけようね☆ 今日は静岡も寒いよぉ~普段暖房つけないんだけど、今日はつけてぬくぬくしてる(=_=) 沖縄は暖かいんだろうな♪
みんなおはよ(^人^)
バセドー病の友達に経験談を聞いたよ。
その子は流産3回に死産1回を経験して37で初産したって。
バセドー病に気づいたのが25で薬をずっと飲んで、やっと出産できたって(T^T)
私は36だからタイムリミットが…あるかな(;;)
考えても仕方ないから頑張る!!
旦那も子供できなかったら2人の生活でもいいじゃん!!って言ってくれた(;;)
こないだも3ヶ月ぶりにエッチしてみた(笑)
みんなと一緒に頑張るo(`^´*)
- << 114 ももちゃん☆ そうなんだね(._.) もう薬は飲んでるのかな? 私も病気のこと詳しい訳じゃないから安易なこと言えないけど、お医者さんも可能性はあるって言ってるんだしきっと大丈夫☆ 私も排卵障害あったりホルモン異常あったりしてすごく不安だけど…もし赤ちゃんが来てくれなかったとしても後悔しないように、今できる事を精一杯頑張ろうと思ってる(^-^)v 皆で一緒に頑張ろうね☆
>> 102
のんちゃん♪
旦那の施設は、特にキツイところで…今まで定時で帰ってきたことないんだ( ´△`)
有休も勝手にこの日って指定されて、消…
ゆりちゃん☆ 旦那さんのとこそんなに大変なんだ(^_^;) もしかしてサービス残業!? じゃないにしてもちょっと大変だよね…身体がもたないよ(>_<)私が前いたところはサービス残業だったから、私はきっちり定時に帰ってた!ただ働きは嫌だもん(^-^;
ゆりちゃんの旦那さんの精子1億もあったの!?すごい(笑)うちの旦那は4000万くらいだったかな~
運動率ってその数に対しての率だよね(?_?)ってことは率が低くても普通の人より数が多いから直進精子の数はそれなりにあるってことよね!? 何だかわかりにくい説明でごめん(^_^;) 漢方飲むのなんで嫌なんだろうねぇ?私なんて喜んで漢方飲んでるし(笑)
検査…ちょっと心配だけどきっと大丈夫☆ ゆりちゃんがんばっ(^-^)v
>> 110
みんなおはよ(^人^)
バセドー病の友達に経験談を聞いたよ。
その子は流産3回に死産1回を経験して37で初産したって。
バセドー病…
ももちゃん☆ そうなんだね(._.) もう薬は飲んでるのかな? 私も病気のこと詳しい訳じゃないから安易なこと言えないけど、お医者さんも可能性はあるって言ってるんだしきっと大丈夫☆ 私も排卵障害あったりホルモン異常あったりしてすごく不安だけど…もし赤ちゃんが来てくれなかったとしても後悔しないように、今できる事を精一杯頑張ろうと思ってる(^-^)v
皆で一緒に頑張ろうね☆
- << 119 のんちゃん(^∀^)> まだ薬は飲んでないんだ。 また血液検査したから27日に病院いかなきゃ(;´д`) さすがに働かなきゃまずいかも~(笑)
のんちゃん♪
介護の現場もサービス残業多いよね…
旦那のとこもなんだ(>_<)利用者のトラブルで残業のときは出るみたいだけど、それ以外はタダ働き…定時過ぎてからじゃないと、カルテっていうか、その利用者データ記入とか入力できないらしいの。
一度、過労で倒れてるから心配。
そうそう。のんちゃんの言う通り、その数の率になるから、数が多いから29%でも3600くらいだった。だからか、旦那が数多いから漢方は飲まなくてもいーべー!って(>_<)
とりあえず、先生も数でカバーできる言ってたし、運動率上げる亜鉛を取ってもらう!
検査終わって結果わかるまで、体温とか測らないで普通に夫婦生活送ろうかと思ってる(>_<)
ありがとう(*´∇`*)検査がんばる!
- << 120 ゆりちゃん☆ そうなんだね… そんなに働いてるんじゃゆりちゃんも心配しちゃうよね(^_^;) まずは来週の試験で力が出せますように…☆ 運動率が低くても数が多ければ普通より元気な精子が多いってことだもんね(^^)d 亜鉛いいみたいよね! ゆりちゃんは何かサプリ飲んでる? 私は葉酸キャンディーってのをよく食べてるよ♪
ももちゃん♥︎おはよー*\(^o^)/*
おー!部活推薦だったんだね。
バレー部なんてかっこいい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私、球技一切ダメ↓↓(%;´п`Ⅲ)ボールにあそばれちゃう_| ̄|○ il||li
私も高校は推薦だった(;^_^A幼稚園から中学までの9年間、一日の欠席もなく学校いったから生活で推薦(*´σー`)エヘヘ
私の取り柄は元気だけˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
私ね、凄い引っ込み思案で、告白なんか出来る性格じゃなかったんだけど、会社員になって、何かわからないけどこの人だけは落としたいって初めて思っちゃったんだよ
ね。自分でも不思議でならないんだけど(;^_^A
結局、運命の相手ではなかったんだけどさ(๑′ᴗ‵๑)
ももちゃんの方は雪そんなんでも無かったんだね(≧∇≦)
同じ千葉県でも地域によってかなり天気って違うんだね。
うちの方は一昨日の夜中も降ったみたいで朝起きたらいくらか積もってて、この位だったらいつも通り行けば大丈夫って思いながら会社に行き始めたら、会社の方が凄くて事故多発(*」>д<)」
- << 128 コハクちゃん♪ 生活推薦なんてすごいね(^∀^)> いい子ちゃんの鏡じゃん♪ もちろん千葉の高校だよね? 学区も違うし、一緒な訳ないかー(笑) 名前出したら個人情報になっちゃうからやめようね(^人^) コハクちゃん、その落とした元カレが夢に出てきちゃうのね… 相手は結婚してるの? 話変わるけど いまウチの家の前に企画社の車が来ててね(;;) 目の前が広い空き地なんだけど、家がポンポン建っちゃう予感。 10棟以上できちゃうかも(汗) せっかく日当たり抜群なのに!! 気分が悶々してる( ̄* ̄) 赤ちゃん連れの若い夫婦がうじゃうじゃ来たらヤダなぁ~とか妄想しちゃう(笑)
>> 126
ももちゃん♥︎おはよー*\(^o^)/*
おー!部活推薦だったんだね。
バレー部なんてかっこいい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私、…
コハクちゃん♪
生活推薦なんてすごいね(^∀^)>
いい子ちゃんの鏡じゃん♪
もちろん千葉の高校だよね?
学区も違うし、一緒な訳ないかー(笑)
名前出したら個人情報になっちゃうからやめようね(^人^)
コハクちゃん、その落とした元カレが夢に出てきちゃうのね…
相手は結婚してるの?
話変わるけど
いまウチの家の前に企画社の車が来ててね(;;)
目の前が広い空き地なんだけど、家がポンポン建っちゃう予感。
10棟以上できちゃうかも(汗)
せっかく日当たり抜群なのに!!
気分が悶々してる( ̄* ̄)
赤ちゃん連れの若い夫婦がうじゃうじゃ来たらヤダなぁ~とか妄想しちゃう(笑)
ここでしか、話せない話をさせて下さい(>_<)
あの、昨日旦那の夜勤の時にプライド傷つけるようなメールで、タブーなことを送ってしまい、怒られました。
実は昨晩横になったら、精液の匂いがしてゴミ箱みたらまだ湿っぽいティッシュがありました。
それで、最初誰かきたの?って疑ってしまって…でも旦那は絶対浮気なんてしないはず。と思い、自分で?と思い直しました。でも、20代以降ずっとそういう行為してないって聞いてたから…なんかモヤモヤしてきて、タブーなことで怒られると思いつつ…メールで匂うのなぜか聞いてしまいました。
旦那は朝方自分で……と話してくれたけど、メールでいうもんじゃない、最悪と言われました…今日帰ってこないかも( ´△`)私は最悪ですよね…
自分での行為もしばらくしてないのは、嘘だだったのかと思えてきて…
前にアダルトのサイト見てるので、喧嘩したことあって…もともと雑誌とDVDはとっくの昔に卒業してて、サイトもその喧嘩以来見てなかったんだけど…そういうのとか、自分での行為も仕方ないと思い、理解しようと思うけど、モヤモヤして( ´△`)
>> 131
Yuriちゃん☆
わかるわかる!!
男の性とは言え、私という相手がいるんだから1人でする必要ないじゃんι(`ロ´)ノ
って悲しくなるんだよね。
私の美容師の元カレ!!
私が家に行くたびゴミ箱に筒状の形したティッシュが(;´д`)
エロDVDも入れっぱだし…
そのくせ私とはレス(T^T)
惨めで悲しくて何度も喧嘩したよ。
改善はされなかったけど…
でも健全な男なら、1人ですることもあるかもしれない。
ただ奥さんにはバレないようにしてほしいよね(T^T)
Yuriちゃん、旦那さんに責めるようなメールしちゃったの?
今日帰ってきたら、言い過ぎてゴメン、パニクっちゃった。次からはバレないようにお願い(>_<)って可愛く言ってみる?(/\)
旦那さんもバツが悪いだろうから…
難しい問題だね(;;)
ももちゃん♪
かなり長くなるけどごめんなさいm(__)m
分かるよね( ´△`)女の人も何とも思わない人と( ←私の姉)いるけど、そういう時は特に男女の考え方違うなって思うことある。
でも、旦那は欲求不満とか私がどう、とかじゃなくて悶々とした時に私が傍にいない時とかあるでしょ…って言ってて『男の生理的なことだから、そこは理解してほしいし、夫婦にも踏み込んじゃいけないプライバシーはあるでしょ!?あんまり言いたくない部分だし』って、言われる。
メールでは『…匂って、ゴミ箱に湿っぽいティッシュ捨ててあったけどなんで?私がいないときに…○○を信じてる…』って感じに送ったんだ。責めちゃったのかな(>_<)
仮眠返上して試験勉強もしてるところなんだけど…
仕事時間に、そういう直接言うべき内容をメールしたことと、私がちょっとでも浮気を疑ってしまってること、知らないふりをしてほしいところを、突っ込んで聞いてきた(自分でしたことを言わせた)ことをやっぱり怒ってて…
帰ってから『夜勤の時にあんなメールしてプライド傷つけるようなこと言わせて、浮気を疑ってしまってごめんなさい。気持ち抑えられなくてつい送ってしまった。』って謝ったけど、今更遅いし。って言われて。私がそこに火に油注いだ感じにしてしまい…『今まで20代以降ずっとしてない言ってたの嘘?嘘かどうか知りたい』等々、他色々言っちゃって。『1回もないのをないって言うの?頻繁にはしてないから、それを"ない"って言ってダメなの?殆どないし、ずっとしてないけど1回もないなんてはないよ。それに嘘かどうかってなんで重要?見栄と嘘の区別くらい分かるでしょ?成人男性並みだよ…』とか色々怒られ…喧嘩に…
成人男性並みって分からないし、それも人それぞれだと思うけどね( ←これは心で思ったこと)
元カレさん、凄いね( ´△`)それは嫌だぁ…
旦那が雑誌とDVDは卒業してるってのは見栄でもなく、事実なの分かるから安心?
もし、それもだったら辛いかも…
サイト見てたのでさえ酷い嫉妬?に駆られたからな( ´△`)
最終的に長い喧嘩の末、ご飯つくってあげて、試験に備えて実家に帰った(>_<)
私がいるとつい、話したくなったり集中できないし、気も遣わないから帰るって。
仕方ないから送り出したよ(>_<)仙台行く前に寄ってくれるからそれまで我慢。
一人で半ページは使うかな…ごめんなさい( ´△`)
この喧嘩で、改めてもっと考え方大人になって色々理解しなきゃと思って、旦那の気持ちを考えた行動がもう少し出来るよう努力しなきゃって思ったところです…
>> 133
Yuriちゃんおはよ(^∀^)>
1日経って落ち着いたかな?
旦那さんは一般男性の平均並って事実を「全然してない」って言っちゃったんだね(/\)
YuriちゃんはアダルトDVDや1人ですることが嫌なのかな?
それとも浮気!?って不安になっちゃったのかな?
私の友達も旦那にアダルト禁止1人エッチ禁止!!って子がいるんだ(*/ω\*)
そこは付き合い当初から約束させたんだって。
だけどある時アダルトサイト見てるのが判明して、男がアダルトサイト見てたらやることは1つ!!って大喧嘩(怒)
友達の方が強い子だから、旦那は平謝りで落ち着いたみたい(笑)
Yuriちゃんがメールで聞いちゃったのは悪いことじゃないと思うよ?
不安で今すぐ聞きたかったんだよね。
きつい言い方しちゃったらゴメンね(*с*)
私からしたら、旦那さんがYuriちゃんに逆ギレした事がわからない(;´д`)
不安に思う事があったら聞いていいと思う。
この先何十年って一緒に暮らすんだから!!
旦那さんもキレずに大人の対応したらいいのに!!
と思った。
私でも、そんなティッシュみつけたら旦那に聞くよ!
なにこれ!?1人でしたの!?珍しいね~(笑)ってからかうよo(^-^o)
ゆりちゃん❤︎おはよー*\(^o^)/*
難しい問題だよね。
男の人しかわからない部分なのかもしれないけど、⤵︎
私の義妹もね、旦那がそーいうサイトを見てて、なにやってるか分からない。しかも、他の女の体を見て興奮するのって許せないって相談されたことあったよ。
やっぱり大げんかして、結局はどーなったかは言ってこなかったから聞けなかったけど、今では三人のパパママになりました*\(^o^)/*
何があってて間違ってるとかは無いと思う。ゆりちゃんが気になった事は聞いていいんじゃないかな?夫婦なんだから❤︎それがたとえ喧嘩になってしまってもお互いを知るいい機会だと思って。
モヤモヤしてたら結局は何処かで爆発してしまうんじゃないかな。
ゆりちゃんは一人でしてるって事に悲しくなったからメールしたんだよね?
旦那さんを好きだから悲しくなったんだもん(/□≦、)エーン!!そこを旦那さんに分かって欲しいよね!
ちょっと私の考えで言い方がキツかったらごめんなさい(இ﹏இ`。)
一人でするのって健全な男性の証拠かなとも思うんだ。若い証拠じゃん❤︎
うちの旦那さんは昔一人でしてたけど、今は若さが無くなりしなくなったよ(苦笑)
だから若くて羨ましいなって思った꒰ღ˘◡˘ற꒱
別に浮気しているわけじゃないしさっ(^∇^)
ちなみに私もももちゃんと同じく珍しいねってからかうタイプです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
挙句の果てにはDVDも一緒に見ちゃう。
ももちゃん♪コハクちゃん♪
話聞いてくれてありがとうm(__)m
実は私も、モヤモヤはしたけど、長く付き合ってた元彼が毎日する人で、雑誌とかも結構見る人だったから一緒に見てた時あるんだ(>_<)
旦那の方は24くらいから、雑誌とかは見ようと思わなくなって、今も全く興味ないって言うし、せいぜいサイトみるくらいだけど、元彼よりモヤモヤする。
成人男性並みって週2.3みたいだよ?ってあの後言ったら、そんなに頻繁にしてないし、ほんと滅多にないよ!今まで匂うことなかったでしょ?って。確かに同棲始めて2年以上だけど初めてだったし、見栄も張ってる感じも全くなかったから、事実だと思う。頻繁にはしないから、私にも全然ないって見栄張ってたみたいだし。前に聞いた時に見栄張らずに、ゼロではないけど、滅多にないよ!って、言って欲しかったけど、そこはやっぱり男のプライドで見栄張っちゃったのかな。
一人ですることはちょっと悲しくはなるけど、滅多にないから、仕方ないかなって思ってる。モヤモヤしてメールしたのは、浮気を疑ってしまったから(>_<)浮気じゃなく一人でしてたっていう確信がほしくて聞いちゃった…
旦那にも言われたけど、信じきっていれば、浮気を疑うこともなく、一人でしたんだなって思って私も帰ってきた時に、『珍しい、一人でしたんだねー』って、からかえたかも。黙ってるのは難しいけど…
前にサイト見る=他の人の裸を見て興奮して一人でするって目的としか考えてなくて、モヤモヤして喧嘩したんだ。その時に、私とのHでお互いが満足いくための勉強でもあるんだよ、モヤモヤしてただ見るだけとか、色んな目的あるの。そんな思春期の男じゃないんだから。むしろサイト見て一人でしたりは全くしてないし(怒)って言われて(>_<)たとえ夫婦でもそこは踏み込んじゃいけないプライバシーなの!もう少し思いやりもって知らないふりして聞かないでおくっていう配慮ができないの?なんでここまで言わせるの?っても怒られたけどね。←実は勝手に携帯のネット検索履歴見て、突っ込んでしまいました(T^T)
たまに、そんな怒らなくたって!!クソー!って思っちゃう時あるけど、旦那もキレるのを結構我慢してて、いつも折れてくれるし、常に私が発端…大半は怒られて当然の内容で私がプライド傷つけること言っちゃったり、自分本意でキレさせちゃう…
普段は凄く穏やかなんだけど、怒ると恐い((((;゜Д゜)))
どっちかと言えばそんなにエロいわけじゃないけど、コハクちゃんの言う通り、健全な証拠なのかな。何も興味なくなったら、私にも欲がなくなっちゃいそうだし、たまには必要なのかなって思えてきた♪
またまた長々とごめんなさい( ´△`)
- << 143 Yuriちゃんo(^-^o) 返事遅くなってごめんね!! 土日旦那がいたからさ(;´д`) 元カレ毎日してたんだ(笑) それも嫌ね(°∀°) 若いから仕方ないのかもね~ 浮気したのかも!?って不安になって当然だよ。 全然してないって聞いてたんだから、一瞬で不安になるよね。 だから信じてるとは言え、不安に思った事は聞いてよかったと思うよ(^∀^)> 今は夫婦仲良くしてる? あれからエッチできたかな? 私は今日病院だぁ。 薬が開始されるかも(^人^)
こんばんはm(__)m
もし、私のこの間の長いレスで皆さんがレスしづらい状況になっていたらごめんなさい(>_<)
旦那との信頼関係もしっかり持って、お互い思いやりも大事にして、喧嘩になってもまた絆深めていきながら…
旦那の気持ち理解して、私の気持ちも伝えながら、これからも仲良く暮らしていけるように頑張ります!
- << 146 ゆりちゃん☆ なかなかレスできなくてごめんねm(__)mまたまた体調崩してたのと友達の結婚式があって土日はバタバタしてて(@_@) そっかぁ…そんな事があったんだね。 夫婦って難しいよね…でもそうやって喧嘩したり話し合いしたりして絆が深まったり、お互いの気持ちがわかったりもするし(^-^; 旦那さんも試験前で精神的にナーバスになってたんじゃないかな… 今日は仲良しできるといいね♪ そうそう!2月の連休にね、東北へ温泉旅行に行こうと思ってて(^-^)v 山形と福島に行こうと下調べ中なんだ!ただ連休だからほとんど宿が空いてなくて(^_^;) 山形だったらどこの温泉がおすすめかな?私は米沢八湯とか蔵王がいいかなぁ~なんて思ってるんだ(^-^)v
>> 140
ももちゃん♪コハクちゃん♪
話聞いてくれてありがとうm(__)m
実は私も、モヤモヤはしたけど、長く付き合ってた元彼が毎日する人…
Yuriちゃんo(^-^o)
返事遅くなってごめんね!!
土日旦那がいたからさ(;´д`)
元カレ毎日してたんだ(笑)
それも嫌ね(°∀°)
若いから仕方ないのかもね~
浮気したのかも!?って不安になって当然だよ。
全然してないって聞いてたんだから、一瞬で不安になるよね。
だから信じてるとは言え、不安に思った事は聞いてよかったと思うよ(^∀^)>
今は夫婦仲良くしてる?
あれからエッチできたかな?
私は今日病院だぁ。
薬が開始されるかも(^人^)
ももちゃん♪
土日旦那さん休みなんだね☆
いーな(*^^*)
そうなの(>_<)全然ないって言ってたから、不安になったんだ( ´△`)
旦那にも言われたけど、私も何か聞く時は聞き方を、自分中心の聞き方にしないようにしたりする。いつも『…でしょ?』とか『…だよね?』って誘導尋問みたくなってるから。
んで、自分の求める答えじゃないと、その答え出るまで聞いちゃったり…
昨日の夜も、旦那はテレビじゃなく携帯ゲームしてたんだけど、ふとミニスカの人が出てたから『テレビでミニスカの人とか見るとモヤモヤする?しないでしょ?』って聞いちゃって…ちと喧嘩にしちゃった。
俺がテレビ見てたわけじゃないのに、何で突然?もしそうならどうなの?って言われ…
他の人見て、悶々されるのが嫌な気持ちは分かるけど、健全な男ならそうなるのは当然。普通にそういう目で見たら悶々するよ。でも、俺は悶々したりとか、そうならないように、気にしないような見方してるから、ならないよ。って。
自分自分じゃなくて俺の気持ちももう少し考えてね。って(>_<)
エッチは、旦那が福祉士の試験のため、実家と仙台行ってたから4晩いなくて、昨日はホテルに鍵忘れてきたらしく夜の吹雪の中迎え行ったのと一緒にお風呂入りながら喧嘩で(>_<)
それで今日こそ仲良しできたらなって思ってる♪
>> 144
そっか~(^人^)
Yuriちゃんはホントに旦那さんが大大大好きなんだね♪
テレビの女にもヤキモチ妬いちゃうの?(*/ω\*)
私はどっちかと言うと男目線の所あるから、美人がいると、あの人ちょーキレイ!!、あの人ちょー巨乳!!とか旦那に言ってる(笑)
でもさでもさ、女の私たちにもイケメンがいたら目がハートにならない?
好きな芸能人とかいる?(∩∇`)
ヤキモチによる喧嘩って収拾つかなくなっちゃうんだよね~
自己嫌悪になっちゃうから気にしないで、私は妻なんだ!!ってドーンと構えてさ!!
私なんて昨日元カレにプロポーズされた夢見たよ(≧ω≦)
旦那には言えないね(笑)
>> 141
こんばんはm(__)m
もし、私のこの間の長いレスで皆さんがレスしづらい状況になっていたらごめんなさい(>_<)
旦…
ゆりちゃん☆ なかなかレスできなくてごめんねm(__)mまたまた体調崩してたのと友達の結婚式があって土日はバタバタしてて(@_@)
そっかぁ…そんな事があったんだね。 夫婦って難しいよね…でもそうやって喧嘩したり話し合いしたりして絆が深まったり、お互いの気持ちがわかったりもするし(^-^; 旦那さんも試験前で精神的にナーバスになってたんじゃないかな…
今日は仲良しできるといいね♪
そうそう!2月の連休にね、東北へ温泉旅行に行こうと思ってて(^-^)v 山形と福島に行こうと下調べ中なんだ!ただ連休だからほとんど宿が空いてなくて(^_^;)
山形だったらどこの温泉がおすすめかな?私は米沢八湯とか蔵王がいいかなぁ~なんて思ってるんだ(^-^)v
ももちゃん♪
旦那に愛されてるのと、私以外はそういう目では見てないのは、日頃の行動から分かるんだけど(>_<)
悶々した時に他の人の裸を見たりあるから、やっぱり女の人のこういうのを見たら悶々するんだろーな( 気にしないで普通に見た場合)って思っちゃってヤキモチ妬く。そういう風にならないよう、気にしないように見てるし、男の性だから仕方ないと自分に言い聞かせても(T^T)
そう言いながら私も、巨乳見るとおっきー!って思ったりしてる。旦那よりテレビ見て思ってるかも!だから、旦那はそんなこと思ってないのに、思ってるんじゃないかとか余計なこと考えちゃうのは、自分が思うからかも。喧嘩するたび自己嫌悪なるから、旦那にも言われたけど、私は妻!他の人はただの他人!って構えなきゃね♪
私が、好きなのは山本裕典君と、手越君だよ☆ハートになる!!
イケメン好きだったりする(*´∇`*)
プロポーズの夢かぁー言えないけど、ドキッとしちゃうね!
私は山本君が元カレに似てて、見るたびキュンときちゃう。
- << 154 Yuriちゃん☆ 山本裕典君と手越君かぁ(^∀^) 草食系が好きなのね(∩∇`) 旦那さんも草食かしら? 私はね嵐が好き(笑) 誰って訳じゃないけど、嵐が出てる番組はウキウキ見るよ♪ 発言がオバサンみたい(;´д`) あっもうオバサンか(汗) 今日は姑の買い物に出てた~ 私はCOSTCOに行きたくて(コストコって知ってるかな?)寄ってもらったけど、姑にはCOSTCO合わないみたい(笑) 仲良く回転寿司食べて帰宅したよ(>.<) バセドー病の事も話したら、まだ若いから薬飲んで頑張って!!っていってくれた(笑) 怖い((((;゜Д゜)))
のんちゃん♪
体調大丈夫?私も体調崩さないように気をつけなきゃな(>_<) ノロも流行ってるし( ´△`)
試験近くて、タイミングも悪かったかも。少しずつ私も大人になって、思いやりながら夫婦として仲良く暮らせるように励みます☆
ありがとう( ´△`)
山形と福島来るんだぁ☆なんか嬉しい!!あんまり雪がひどくない時だといーね♪
温泉はあちこち、端から端まで有名でおすすめなとこあるからなぁー♪でも米沢に近いとこに住んでるから、ぜひ米沢来てほしいのはある!米沢なら、米沢牛が食べられて、温泉卵が作れて玉こんも売ってる( ←玉こんは山形どこでも売ってると思うけど)小野川温泉はおすすめ☆ 私は近いからよく行くし、米沢八湯でも一番いいかな。それか白布温泉辺り。
それか蔵王温泉なら山形牛と樹氷を是非見に行くといーよ☆冬に山形来るなら、樹氷見た方が良いかも!あとは山形はラーメン王国だから、是非ラーメンも☆地域によって太さ違うけどね。
のんちゃん♪
旦那に気持ち分かって欲しくて必死になっちゃうんだよね( ´△`)
今日やっと、旦那が忘れてきた鍵が届いたー♪
だから今日は車とりに行ったら外食してくるんだ!
濁り湯なら蔵王温泉だね♪
蔵王にはスキーにしか行ったことないから、宿の情報は分からないけど、米沢牛が食べられるプランあるとこも沢山あるみたいだよ!樹氷は標高高いとこじゃないと、出来ないんだ!今日知ったんだけど、今年は20年に1度の大きさらしいよ☆http://www.zaoropeway.co.jp/w_season02.html←是非参考まで。
串に刺さった煮込まれた玉こんも売ってると思う♪
米沢ラーメンは食べられないかもだけどね(>_<)
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 293HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 293HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1448HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 676HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1448HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 676HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 832HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1579HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 293HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27182HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 340HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 239HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 435HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 402HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 211HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る