初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14
お付き合いいただきまして、Part14になりました。
ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*
ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?
ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること
これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ももちゃん❤︎のんちゃん❤︎ゆりちゃん❤︎
久しぶりになってしまってごめんなさい↓↓(%;´п`Ⅲ)
レスするって言った夜から最悪にも胃腸炎に(*」>д<)」
しかも誕生日も胃腸炎で最悪な一日だった(。´Д⊂) ウワァァァン!!
少しずつレスするね(இ﹏இ`。)
>> 48
モモチャン
ディズニーの近くで生まれ育ったのねー。
すごい( ´艸`)
じゃ、何度も行ったことあるんかなー?
ディズニー去年20周年…
美乃ちゃん(^∀^)
ディズニーは年に1回くらいかな(^人^)
友達は年パス買って週末のたび行ってたけど(汗)
年パス買う人はお目当てのダンサーさんだったり、コスプレ大好きだったりするんだよね(^^;
周期の話だけど、私は基礎体温が極端に言うと、低温20日高温10日って感じで高温の日にちが短いんだ。
それを指摘されて血液検査したら甲状腺のホルモン数値が低いって!!
甲状腺のホルモン数値が低いとまず妊娠はできないみたい。
婦人科の先生に甲状腺エコーとってと言われ、撮影した結果が明日聞けるんだ!!
友達もバセドー病の治療しながら高齢出産したから…私も望みあるかな(;;)
って感じです↑
- << 74 モモチャン、年1ペースかぁ。 それでもうらやましー(∩´∀`∩) お目当てのダンサーサン見つけて通うのも楽しそう( ´艸`) 沖縄は、遊園地ないから遊園地ほしー。 ディズニー沖縄に下さいww 甲状腺の検査美乃もしたことある(∩´∀`∩) 薬飲んで、大きさ計る検査。 美乃は、あまり変化なかったから細胞摂取はしなかったけど痛いらしいね(T-T) 検査結果、ドキドキやね(T-T) 問題ないのを祈ってます! 基礎体温グラフ楽しいけど、自分の悪い部分見つけるのは怖い。 でも早く発見しなきゃいつまでも愛しい我が子にあえないし頑張ります!
ももちゃん❤︎
こんにちは。
元彼は美容師だったの?きゃーかっこいい(≧∇≦)10年も付き合ってたんだね(*´σー`)エヘヘ
私もたまに元彼が出てくるよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
なぜかドキっとしてしまうのはナゼ?
- << 58 コハクちゃん(°∀°) コハクちゃんも元カレの夢みちゃうのね(*´∀`*) 19から29まで半同棲しながら家を借りて家電を揃えたり… 10年目に結婚しよ?って話を出したら、まだ結婚したくないって抜かしやがったι(`ロ´)ノ 追いかけてくれる事を祈って泣く泣く別れたんだ(T-T) 奴は追いかけてこなくて、1年後に8歳下の子とデキ婚しちゃった(;;) ふざけるなー私は2年は泣いて過ごしたよ(泣) 奴等は私たちが借りた家で、私の買った家電で生活はじめたよ!! あんなに恋い焦がれる恋愛はもうないなぁ(笑) 旦那さんは好きだけどヽ(´▽`)/ 愛されることにアグラをかいてる(;´д`)
>> 56
ももちゃん❤︎
こんにちは。
元彼は美容師だったの?きゃーかっこいい(≧∇≦)10年も付き合ってたんだね(*´σー`)エヘヘ
…
コハクちゃん(°∀°)
コハクちゃんも元カレの夢みちゃうのね(*´∀`*)
19から29まで半同棲しながら家を借りて家電を揃えたり…
10年目に結婚しよ?って話を出したら、まだ結婚したくないって抜かしやがったι(`ロ´)ノ
追いかけてくれる事を祈って泣く泣く別れたんだ(T-T)
奴は追いかけてこなくて、1年後に8歳下の子とデキ婚しちゃった(;;)
ふざけるなー私は2年は泣いて過ごしたよ(泣)
奴等は私たちが借りた家で、私の買った家電で生活はじめたよ!!
あんなに恋い焦がれる恋愛はもうないなぁ(笑)
旦那さんは好きだけどヽ(´▽`)/
愛されることにアグラをかいてる(;´д`)
ももちゃん❤︎
元彼酷いね!
せめても、引っ越すとかして欲しかったよね(/□≦、)エーン!!
だって、その場所に行ったら会えちゃうわけでしょ?以前は自分がいた場所に。
10年間返してって感じ!
切なすぎるよ(இ﹏இ`。)あー切ない(/□≦、)エーン!!
やっぱり元彼は夢に出てくる時って、その時の気持ちを思い返しちゃうからドキっとするのかなー?
私も過去に1番好きだった元彼しか出てこないよ。
- << 86 コハクちゃん(^∀^)> コハクちゃんが1番好きだった元カレって学生時代? なんかさ、淡い青春って感じだよね☆ 尽くして尽くして自分じゃなかったみたい(笑) いま病院!! バセドー病って言われたよ↓ 最低でも2年は薬のんでホルモンを正常にしなきゃいけないって… その間妊娠できませんか?って聞いたら、可能性はあるよって言われた。 けど、希望は薄いかな? 2年も薬のんだら40になっちゃう(T^T) 泣きたい(T^T)
>> 49
のんチャンの旦那サン協力的だねー。
美乃も男だったら気になるから検査行くかも( ´艸`)
世の旦那は、めんどくさいのか怖いのかはわからな…
美乃ちゃん(*^^*) 静岡住んでたことあるんだ!ビックリ(○_○)静岡のどこに住んでたの?
造影検査はね(^-^; 造影剤を流してる感覚は全くわからなかったよ!点滴とかじゃなくて器具みたいのを中に入れてやってたよ(-_-;)なんせレントゲン台に横になっていたから何が行われているのかよくわからなかった(^-^;
- << 75 ゆりチャン、袋井にいたよー( ´艸`) 掛川で携帯作ってた! 浜名湖パルパルよく行った(∩´∀`∩) でも静岡ってめちゃ広いよねー。 後、日本平動物園とかマルちゃんランド?にも行ったりしたー( ´艸`) 造影検査は、直接入れるんやねー。 美乃にも出来るか次病院行く時に相談や(T-T) 検査ッて病院側が決めるの? それとも心配なんで子供出来るか調べて下さいって自ら言うの? ほんと無知でごめんねー(T-T)
美乃ちゃん♪
なんかね、 旦那が5年前に好奇心!?か分からないけど精子見てもらったとき数が少ない言われたんだって。
今は煙草吸ってないし、状況によって違うから正常になってること願ってるけど…
できないから、やっぱり男性不妊もある?って不安になるんだ(/´△`\)
氷点下だよー今日の最高は0.6度でごさいます…寒いです…
明日も大雪だって。いつまで居座る雪将軍よ!って感じです…
雪風呂当たり前に感じちゃってるけど(>_<)ゆっくり景色味わんなきゃだな☆
- << 76 のんチャン 男性不妊の検査も色々あるんやねー。 確かに不妊は、女性だけのもんじゃないし、 普通は夫婦一緒がいいって言うもんね。 美乃も頑張って旦那説得しなきゃ。 山形は、雪掻きとか大変そうだねー。 やっぱりこの時期は、頻繁に雪掻きしてるの? 全くの未世界だから興味津々( ´艸`)
のんちゃん♪
のんちゃん介護福祉士持ってるの?
旦那受かるといーな♪
私はヘルパー持ってるよ!今はヘルパーじゃなくてサービス介助士?っていうのかな?なんか名前変わったよね。
口腔ケアしたくて、介護施設でも働いたけど、夜勤と入浴介助しばっかで…高齢者は好きだけど結婚したら、色々考えて辞めちゃった…
のんちゃんに質問!生理3日目から検査開始する言われて明日行くけど、最初から卵管検査するのかな?初めは血液から?
- << 71 ゆりちゃん☆ 私は介護福祉士の資格持ってるよ!前、働いてたところは介護福祉士持ってると給料が3万円upだったから死ぬ気で頑張った(笑) 旦那さん受かるといいね☆ 祈ってます(^_^) 寒いから風邪には気をつけなきゃだね☆ 入浴介助大変だよね!ゆりちゃんみたいにやりたい事があるのにできないなら尚更考えちゃうよね(^_^;) 私も7年くらい介護の仕事したけどしばらくは離れたいなって思う(@_@) 明日は検査するんだね!多分明日は血液検査だけだと思うよ!ゆりちゃんは感染症の検査もする? 卵管は生理じゃない時だと思うよ。同意書も必要だと思うし(^^)d 私は全部検査したから最初は結構お金かかったよぉ(泣) あっ!ゆりちゃんも二度寝しちゃうんだ(^^)d仲間が増えたぁ(笑)
ももちゃん♪
元彼最悪だね…
よくそこで暮らせるな(`Δ´)ももちゃんの気持ち考えろーって感じです…
私は18から24になる頃まで付き合ってた彼のことやっぱ思い出しちゃうかも…
色々旅もしたし、結婚考えてたし。
あ、美乃ちゃんの沖縄にも!ディズニーにも遠距離中、元彼が千葉だったからだいぶ行ったかなー
でも4年目辺りから結婚について、この人とずっとでいいのか考えたら、ちょっと違うかなって(>_<)色々我慢してたこと沢山あって、振っちゃった。
しばらく手紙来たり家に来たり、親にまで電話きたり…ストーカーまがいなことされたけど、最後はどうにかわかってもらい…何故かふられた形?友達仲介に入れさせてもらって、話し合いの結果、俺から言わせてください、別れよう!!って。今は友達でたまぁーに連絡とるかな。お互い幸せに暮らしてます♪
バーテンはイケメンだった☆運命的な感じだ
と思ったんだけど…
ほんとの運命の人は旦那さまだっようです(*´∇`*)
明日いい報告できますよーに♪
>> 67
のんちゃん♪
のんちゃん介護福祉士持ってるの?
旦那受かるといーな♪
私はヘルパー持ってるよ!今はヘルパーじゃなくてサービス介助士…
ゆりちゃん☆ 私は介護福祉士の資格持ってるよ!前、働いてたところは介護福祉士持ってると給料が3万円upだったから死ぬ気で頑張った(笑) 旦那さん受かるといいね☆ 祈ってます(^_^) 寒いから風邪には気をつけなきゃだね☆
入浴介助大変だよね!ゆりちゃんみたいにやりたい事があるのにできないなら尚更考えちゃうよね(^_^;)
私も7年くらい介護の仕事したけどしばらくは離れたいなって思う(@_@)
明日は検査するんだね!多分明日は血液検査だけだと思うよ!ゆりちゃんは感染症の検査もする? 卵管は生理じゃない時だと思うよ。同意書も必要だと思うし(^^)d
私は全部検査したから最初は結構お金かかったよぉ(泣)
あっ!ゆりちゃんも二度寝しちゃうんだ(^^)d仲間が増えたぁ(笑)
のんちゃん♪
介護福祉士で3万アップはおっきいね!旦那のとこは1万かな(>_<)
介護の現場で7年凄いね♪尊敬する☆
介護をずっと続けてる人はみんな尊敬(/´△`\)
旦那は介護福祉士取ったら、ケアマネ目指すみたい。
血液検査も苦手だけど、頑張ろ。
なんでもお金かかるね(>_<)覚悟しなきゃな。
検査薬もかかるから、今は基礎体温だけだな。
同意書あるんだね(゜ロ゜;
座薬とか貰えたらいいけど、私座薬自分で入れたことないの(>_<)
二度寝する☆というか、何度も目覚めるタイプだから5度寝くらいはしてるかも(笑)
- << 83 ゆりちゃん☆ 旦那さんはケアマネ目指してるんだ!ケアマネ持ってると強いからね(^^)d 今日は検査かな?血液検査私も苦手(^_^;)血管が細くていつも看護師さん困らせてる(笑) ゆりちゃんがんばれ~d=(^o^)=b
>> 55
美乃ちゃん(^∀^)
ディズニーは年に1回くらいかな(^人^)
友達は年パス買って週末のたび行ってたけど(汗)
年パス買う人はお目…
モモチャン、年1ペースかぁ。
それでもうらやましー(∩´∀`∩)
お目当てのダンサーサン見つけて通うのも楽しそう( ´艸`)
沖縄は、遊園地ないから遊園地ほしー。
ディズニー沖縄に下さいww
甲状腺の検査美乃もしたことある(∩´∀`∩)
薬飲んで、大きさ計る検査。
美乃は、あまり変化なかったから細胞摂取はしなかったけど痛いらしいね(T-T)
検査結果、ドキドキやね(T-T)
問題ないのを祈ってます!
基礎体温グラフ楽しいけど、自分の悪い部分見つけるのは怖い。
でも早く発見しなきゃいつまでも愛しい我が子にあえないし頑張ります!
>> 61
美乃ちゃん(*^^*) 静岡住んでたことあるんだ!ビックリ(○_○)静岡のどこに住んでたの?
造影検査はね(^-^; 造影剤を流してる感…
ゆりチャン、袋井にいたよー( ´艸`)
掛川で携帯作ってた!
浜名湖パルパルよく行った(∩´∀`∩)
でも静岡ってめちゃ広いよねー。
後、日本平動物園とかマルちゃんランド?にも行ったりしたー( ´艸`)
造影検査は、直接入れるんやねー。
美乃にも出来るか次病院行く時に相談や(T-T)
検査ッて病院側が決めるの?
それとも心配なんで子供出来るか調べて下さいって自ら言うの?
ほんと無知でごめんねー(T-T)
- << 84 美乃ちゃん☆ 袋井に住んでたんだ!一回行ったことある(*゜Q゜*) そうそう!静岡なかなか広いよね(^_^;) 私の住んでるところからだと東京と浜松が同じ距離くらいだもん!! でもなんか親近感わいちゃうわ~♪ 美乃ちゃんもだらだら使ってたぁ!?(笑) 検査はね。。妊娠希望って伝えたら進んでいった感じかな。私の行っている病院は卵管の検査と感染症の検査は希望しなければしなくてもよかったんだけど、うちの場合、最初からAIH(人工授精)希望していたから任意だったよ(^_^;) 基礎体温は順調に測ってる?(^^)d
美乃ちゃんの No76は私あてだよね?(*´∇`*)
今は男性不妊も増えてるらしいからね(>_<)
精液検査だけしか分からないけど、それで数と運動率、奇形率とか色々分かるみたい♪
私の旦那もだったけど、やっぱり検査のために精液取らないといけないし、何か分かったら怖いし…プライドみたいなのが、女より高いんだろうなって思った。
山形は頻繁に雪掻きだよー(/´△`\)
屋根の雪下ろしとかで滑り落ちて亡くなる人いるし…
車出すにも車庫ないと、車が雪だるまになるから雪下ろししないと運転できず…
吹雪の日は前が見えず、凍結時はスタッドレスでもつるつる滑る。
年末は吹雪で踏み切り見えず、新幹線と衝突、死亡事故あり…怖い怖い…
美乃助さん❤︎
私も敬語はいらないですよ。
そのかわりに美乃ちゃんって呼んでもいい?
沖縄に住んでるの?綺麗なところなんだろーな꒰ღ˘◡˘ற꒱海とか❤︎
私行ったことないから行って見たい沖縄(≧∇≦)
検査を考えてるんだね(^_^)
私も沢山検査をしたけど何も見つからなかったからもっと不安になっちゃったの覚えてる(^^;;
前は生理が来る度落ち込んで泣いて凄かったけど、考えても仕方が無いし、なるようにしかならないって思えるようになった。だから今を楽しむようにしてるꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣不妊治療歴長いからクスン(U_U)。。。
美乃ちゃんも結婚11年なんだねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱私も11年なんだ❤︎
胃腸炎は毎年なっちゃうんだけど、今年は思ったより軽かったかな*\(^o^)/*
気持ち悪かったけど吐くまでならなかったよ。食べると胃腸が痛い感じとまだ下が治まらなくて⤵︎⤵︎
薬は飲んでいるんだけどね。
明日は仕事に行かないとクスン(U_U)。。。
- << 91 コハクチャン、美乃もそう呼ばせて頂きます( ´艸`) お互い結婚長いねー! 今まで何もせず過ごしてた自分が恥ずかしい(´pωq`) コハクチャンは、色々頑張ってたんやねー。 でも何も問題なくてよかったね。 確かに何もなくてなかなか出来ないと不安やろなー(T-T) 早くBabyチャン逢えるといいですね♪ 美乃もよく胃腸炎かかる(T-T) うがい手洗い毎日してるのになんやろねーと思うわ(笑) 今日は、仕事行ったみたいだけど大丈夫ですか? 沖縄…海しかないよー(笑) その海も本島は段々汚れてきてるー(T-T) コハクチャンは、どこに住んでるんですか?(∩´∀`∩)
のんちゃん❤︎
そうそう!手洗いうがいはしっかりしないとどこでうつるか分からないよクスン(U_U)。。。
胃腸炎はアルコール消毒効かないから厄介なのよね(-。-;
塩素系の消毒じゃないと効かないんだって言うし。
聞いてよー!今年はかなりきをつけてたのよ。手洗いうがいちゃんとやってた。
なのに、先週会社のおばさんが具合悪くて休んでてさ、復帰してきてお昼にお新香をご馳走になったの。
で、具合悪いってどーしたの?って聞いたら症状が胃腸炎じゃん!
私がそれって胃腸炎じゃん!って言ったら、先生にもいわれたーってアッサリΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私、あなたの作ったお新香を食べちゃったんですけどー(; ̄O ̄)って感じだった。
だってさ、お新香って2日3日漬けてから食べるでしょ?計算してみるとおばさんが胃腸炎に感染してる時に作った胃腸炎お新香じゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
食べちゃったし、もー覚悟はしてましたよ↓↓(%;´п`Ⅲ)
あれだけ気をつけてたのに、とんでもない落とし穴にやられた感じだったლ(ʘ▽ʘ)ლ
- << 85 コハクちゃん☆ わぁ…それ絶対におばちゃんのお新香だよ 大変だったね(>_<)おばちゃんもまさか自分がって思ってたんだろうね(^_^;) 手洗いうがいとか自分で予防できればいいんだけど、そういうものは防ぎようがないよね(._.) 今日は何だか天気が良くないよね!千葉もそう? 朝ご飯食べて旦那と一緒に二度寝してます(笑)
美乃ちゃん♪
私もたまにごちゃごちゃなっちゃうし、気にしないで☆
スタッドレスは溝の入り具合が全然違うから、滑りにくくなってるよ(*´∇`*)
沖縄ではスタッドレスのCMある?
それでも凍結時は滑りやすいから、皆40キロくらいで走るかな。
軽なんかは、ハンドルとられやすくて車のおしり振っちゃう(笑)
春タイヤでだったら、毎日あの、関東の雪降ったときの混雑状態みたくあちこちで事故になる( ´△`)
昔はチェーンだったのかなぁ…分からないけど…今でも坂とかはスタッドレスにチェーンつけたりするよ!
今日は旦那が夜勤で、毎日煩いイビキ聞かないで眠れる♪ウフフ♪
ではおやすみなさい♪
- << 92 ゆりチャン、ありがとう( ´艸`) 頑張ってレス慣れするよー頑張る(笑) 沖縄でCM見たことないかも(∩´∀`∩) 雪降るとこは、ほんと色々大変だーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 沖縄は、雪降らないから雪に憧れるけど 雪被害多いとこは、大変だね。 やっぱり道路からお湯出てるのー? テレビで見たことある。 ゆりチャン運転気をつけてよーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 旦那サン夜勤だと淋しいねー。 確かにイビキうるさくないのはいいけど( ´艸`)
>> 75
ゆりチャン、袋井にいたよー( ´艸`)
掛川で携帯作ってた!
浜名湖パルパルよく行った(∩´∀`∩)
でも静岡ってめちゃ広いよねー。
…
美乃ちゃん☆ 袋井に住んでたんだ!一回行ったことある(*゜Q゜*) そうそう!静岡なかなか広いよね(^_^;) 私の住んでるところからだと東京と浜松が同じ距離くらいだもん!! でもなんか親近感わいちゃうわ~♪ 美乃ちゃんもだらだら使ってたぁ!?(笑)
検査はね。。妊娠希望って伝えたら進んでいった感じかな。私の行っている病院は卵管の検査と感染症の検査は希望しなければしなくてもよかったんだけど、うちの場合、最初からAIH(人工授精)希望していたから任意だったよ(^_^;) 基礎体温は順調に測ってる?(^^)d
- << 93 のんチャン、東京と浜松が同じ距離Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 場所あまりわからないけど御殿場とか?( ´艸`) 知ってる地名適当に言ってみた(笑) だらだらゆーてた( ´艸`)懐かし。 わざと使ってたから使い方間違えてただろーけど。 静岡で自転車をケッタって言うんだよねー? 最初わからなかったしー。 感染症の検査はたまにやる。 三年連続で骨盤内腹膜炎なっちゃって。 悪いことしてないのにおかしーねーって医者に言われて原因わからず(笑) 人工受精は、費用も大変何でしょ? 頑張ってるのんチャンに早くbabyこないかなー(T-T) 基礎体温頑張ってるよー( ´艸`) 寝ぼけながらくわえてます(笑)
>> 60
ももちゃん❤︎
元彼酷いね!
せめても、引っ越すとかして欲しかったよね(/□≦、)エーン!!
だって、その場所に行ったら会えちゃう…
コハクちゃん(^∀^)>
コハクちゃんが1番好きだった元カレって学生時代?
なんかさ、淡い青春って感じだよね☆
尽くして尽くして自分じゃなかったみたい(笑)
いま病院!!
バセドー病って言われたよ↓
最低でも2年は薬のんでホルモンを正常にしなきゃいけないって…
その間妊娠できませんか?って聞いたら、可能性はあるよって言われた。
けど、希望は薄いかな?
2年も薬のんだら40になっちゃう(T^T)
泣きたい(T^T)
- << 94 モモチャン、病院お疲れ様。 ハセドー病だったんだ? でも、可能性はないわけではないってお医者さんも言ってたなら大丈夫だよね? お薬飲んだり治療は、大変だろうけど 自分の身体と先生の意見を聞きながら うまく付き合っていけるといいな。 今は、色々考えて辛いかもだけど頑張ってほしいです(T-T)
- << 101 ももちゃん☆ バセドウ病だったんだね(._.)私も気になってネットで見てみたんだけど…薬を服用していれば妊娠出産も大丈夫~って書いてあったし☆先生も可能性あるって言ってくれたんだしそれを信じて頑張ろうね(^-^)v 皆、それこそ症状や悩んでることも違うけど、一緒にベビ待ちしてる仲間だからさ☆
皆さんこんにちは♪
検査結果2時間待って聞いてきたよ(/´△`\)
まず、旦那さんの方は精子の数が昔の状態が嘘だったかのように大変多い!という結果に☆でも運動率が正常値よりやや悪くて…漢方飲んでもらうことに。
でも数が多いから大丈夫でしょう、って先生が。
んでもって、私は前回の子宮頸癌検診でHPV感染を伴う軽度異形成疑いあり、で次回精密検査に…
先生は心配する程じゃないって言ってたけど、精密検査もひっかからないか心配。引っ掛かっても要観察で済む場合もあるって。
それより先は細胞切除…
まずこの件からってことでした(泣)
- << 95 ゆりチャン、病院お疲れ様! 旦那サン、前より結果良くなってて良かったね。 漢方と食事で精子元気になるといいねー。 子宮けいガンひっかかちゃったんだ?(T-T) うちの会社にも5段階中1~2ッて診断された人いるけど経過観察ッて言われたみたいでした。 ゆりチャンは、精密検査で何もなかったらいいけど それまでまたドキドキやね(T-T)
のんちゃん♪
ケアマネだとさらに給料あがるし、夜勤ないからぜひぜひ取って貰いたいんだ☆
- << 99 ゆりちゃん☆ そうだね!ケアマネなら夜勤もないもんね(^_^;)やっぱり男性でも夜勤は大変だよね… 夜勤明けってクタクタになるもんね(@_@) ゆりちゃん、子宮けいがんの検査に引っ掛かっちゃったんだね(._.) 検査結果がわかるまで不安だよね… でも早めにわかればこれから予防もできるしさ☆ きっと大丈夫(^_^) 旦那さんの精子の数増えてたんだね(^^)dやっぱりその時の体調によって数とか活動率とか変わっちゃうのかな? ひとまず安心だね(^^)dよかった☆ あっ!そうそう!!昨日のテレ東で東北の温泉巡りがやってて山形の温泉もたくさん出てたよ♪それ見てたら温泉行きたくなっちゃって、今日は朝から温泉巡りしてきたよd=(^o^)=b 東北の温泉行ってみたいな♪
>> 80
美乃助さん❤︎
私も敬語はいらないですよ。
そのかわりに美乃ちゃんって呼んでもいい?
沖縄に住んでるの?綺麗なところなんだろー…
コハクチャン、美乃もそう呼ばせて頂きます( ´艸`)
お互い結婚長いねー!
今まで何もせず過ごしてた自分が恥ずかしい(´pωq`)
コハクチャンは、色々頑張ってたんやねー。
でも何も問題なくてよかったね。
確かに何もなくてなかなか出来ないと不安やろなー(T-T)
早くBabyチャン逢えるといいですね♪
美乃もよく胃腸炎かかる(T-T)
うがい手洗い毎日してるのになんやろねーと思うわ(笑)
今日は、仕事行ったみたいだけど大丈夫ですか?
沖縄…海しかないよー(笑)
その海も本島は段々汚れてきてるー(T-T)
コハクチャンは、どこに住んでるんですか?(∩´∀`∩)
>> 84
美乃ちゃん☆ 袋井に住んでたんだ!一回行ったことある(*゜Q゜*) そうそう!静岡なかなか広いよね(^_^;) 私の住んでるところからだと東…
のんチャン、東京と浜松が同じ距離Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
場所あまりわからないけど御殿場とか?( ´艸`)
知ってる地名適当に言ってみた(笑)
だらだらゆーてた( ´艸`)懐かし。
わざと使ってたから使い方間違えてただろーけど。
静岡で自転車をケッタって言うんだよねー?
最初わからなかったしー。
感染症の検査はたまにやる。
三年連続で骨盤内腹膜炎なっちゃって。
悪いことしてないのにおかしーねーって医者に言われて原因わからず(笑)
人工受精は、費用も大変何でしょ?
頑張ってるのんチャンに早くbabyこないかなー(T-T)
基礎体温頑張ってるよー( ´艸`)
寝ぼけながらくわえてます(笑)
- << 100 美乃ちゃん☆ 私は三島に住んでるよ~わかるかな!?だらだら使ってたんだ(笑) そうそう!意外と~だらと~らの使い方が難しいらしくて県外の友達が面白い使い方してて笑えた(^q^) 自転車のことケッタって呼ぶんだ(*゜Q゜*)知らなかったよ!静岡って横に長いから東と西で結構文化が違ったりするからなぁ(^_^;) 子宮内腹膜炎。。感染症でなるのかな!? 3年連続って大変だったね(>_<) それってどんな症状があるの? 私もたまに子宮?が痛むことがあって少し不安なんだ(^_^;)
美乃ちゃん♪
ありがとう(*´∇`*)
旦那の方の運動率上げるため頑張ってもらう☆
今、子宮けい癌の段階クラスでは表さないらしいんだけど、私も2年前に受けたときはクラス2で異常なしだったんだ…
今回はクラスで例えるなら3みたいなの。
チクチクする程度でかなり痛いわけではないらしいけど、終わったらタンポンも入れて休んでもらうって言ってた( ´△`)
みんなに話聞いてもらうだけで、不安和らぐから聞いてもらえるだけで十分だよ♪ありがとう美乃ちゃん(*^^*)
確かに♪真っ白な田んぼに体の形作ったりしてた♪バフって倒れこんでね☆
吹雪のときって静岡で経験したの?
吹雪は前見えないよね…顔痛いし…
家族でスキー行ったとき吹雪になった時あって一回だけ滑って帰ってきたなぁ…
- << 106 ゆりチャン、おはよー(∩´∀`∩) 吹雪って大袈裟に書いたけど美乃的な吹雪だからゆりチャンから見たら吹雪ちゃうかも(笑) 大分居たときだったはずー( ´艸`) 朝起きたら寮のドア開かなくなって出られなかった時には焦ったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) スキーとか体験したことないから一回はしてみたい(∩´∀`∩) 今は、クラス分けとかしないんだね。 このまま何もなく過ぎればいいけど 人より可能性があるってだけでも不安だよね(T-T)
>> 89
のんちゃん♪
ケアマネだとさらに給料あがるし、夜勤ないからぜひぜひ取って貰いたいんだ☆
ゆりちゃん☆ そうだね!ケアマネなら夜勤もないもんね(^_^;)やっぱり男性でも夜勤は大変だよね… 夜勤明けってクタクタになるもんね(@_@)
ゆりちゃん、子宮けいがんの検査に引っ掛かっちゃったんだね(._.) 検査結果がわかるまで不安だよね… でも早めにわかればこれから予防もできるしさ☆ きっと大丈夫(^_^)
旦那さんの精子の数増えてたんだね(^^)dやっぱりその時の体調によって数とか活動率とか変わっちゃうのかな? ひとまず安心だね(^^)dよかった☆
あっ!そうそう!!昨日のテレ東で東北の温泉巡りがやってて山形の温泉もたくさん出てたよ♪それ見てたら温泉行きたくなっちゃって、今日は朝から温泉巡りしてきたよd=(^o^)=b 東北の温泉行ってみたいな♪
>> 93
のんチャン、東京と浜松が同じ距離Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
場所あまりわからないけど御殿場とか?( ´艸`)
知ってる地名適当に言ってみた…
美乃ちゃん☆
私は三島に住んでるよ~わかるかな!?だらだら使ってたんだ(笑) そうそう!意外と~だらと~らの使い方が難しいらしくて県外の友達が面白い使い方してて笑えた(^q^)
自転車のことケッタって呼ぶんだ(*゜Q゜*)知らなかったよ!静岡って横に長いから東と西で結構文化が違ったりするからなぁ(^_^;)
子宮内腹膜炎。。感染症でなるのかな!? 3年連続って大変だったね(>_<) それってどんな症状があるの? 私もたまに子宮?が痛むことがあって少し不安なんだ(^_^;)
- << 108 のんチャンおはよー(∩´∀`∩) 三島Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)わからない。 やっぱり静岡広すぎ( ´艸`) ケッタってのんチャンとこゎ使わないんだねー。 骨盤内腹膜炎は、めちゃお腹痛くて熱出て近くの病院行ったら総合病院紹介されてそこで発覚みたいな。 最初は、直腸検査されてめちゃ痛かったとこが子宮付近だったらしく総合病院で内診されて死ぬほど痛かった(笑) 抵抗力落ちてる時になりやすいみたいで菌が卵巣までいってた(T-T)
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1449HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1449HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1580HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27182HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 344HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 243HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 440HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 404HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 215HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る