初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14
お付き合いいただきまして、Part14になりました。
ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*
ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?
ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること
これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
- 投稿制限
- ハンドル名必須
のんちゃんこんばんは。
副作用も最初は気のせいかと思ってた。
でも、飲んでいくうちにだんだん酷くなっちゃって。ご飯食べるのも怖くなっちゃってさー(T ^ T)
薬の作用が無くなってからすぐ体調が戻った笑
やっぱり副作用だったんだーって確信したよー
のんちゃんここにいていいかなんて悩ませちゃって本当にごめんね。
私もずっとここで話していたいよ。……けど、私はまだ妊娠は未知の世界でのんちゃんの悩みとか相談に全然のってあげられないと思うんだ(T ^ T)
同じ周期の人と同じ悩みや同じ喜びを感じあえたほうがのんちゃんの為なんじゃないかなって、ちょっと思ったりもしてたんだ。けど、なんかうまく言えなくて突き放しちゃうみたいになっちゃったら嫌だなと思って言い出せなかったの(T ^ T)
出血も続いてたみたいで、心配だったしね
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
>> 451
コハクちゃん♪ そうだよね。ベビ待ちのスレに私がいたらなんか…だよねm(__)m コハクちゃん今まで色々なお話できて楽しかったよー♪ 私がベビ待ち始めてちょうど2年。。コハクちゃんのスレ見つけてお話始めたんだよね!いつも色々な話聞いてくれてありがとね☆ 正直、治療は辛かったけど…ここで話聞いてもらうことでいつも元気貰えてたんだ(*^^*) みんなに感謝です☆
あゆちゃん♪少しの間しかお話できなかったけどいつも親身になってお話してくれて嬉しかったよー(*^^*)本当にありがとう!! コハクちゃんとあゆちゃんのところにも絶対にベビちゃんが来てくれる!って信じてます☆ 応援しているからね(^^)d 今までありがとう☆
コハクちゃん☆のんちゃん☆
こんばんは*\(^o^)/*
コハクちゃん☆
そっか*\(^o^)/*快適な毎日を送ってるみたいで安心したよ☆
副作用辛かったね( ´╥ω╥`)
旦那様との時間大切にしてゆったりのんびり赤ちゃん待ってればきっときてくれるから。
一緒に待とうね(=´∀`)人(´∀`=)
のんちゃん☆
10週目なんだね(*´ー`*)
検診行くたびに赤ちゃんに会えるの感動するよね☆
私ものんちゃんともっとお話したいけど…
コハクちゃん&私にも赤ちゃんがきてくれて、またいつか子育てのお話とかできたらいいなぁ(*´ー`*)
毎日暑い日が続くね!水分補給しっかり!
身体大切にしてね(=´∀`)人(´∀`=)
のんちゃんとお話できて元気もらったよ☆
ありがとう*\(^o^)/*
またどこかで会えたらその時はまたお話しようね☆元気でね☆
>> 458
コハクちゃん☆
こんばんは(*´ー`*)
毎日暑いね!早くも夏バテかもー(´・_・`)
サッパリした物しか食べたくない(笑)
って言いつつ…揚げ物食べたり(笑)
職場も暑いねー。゚(っД`゚)゚。
ちゃんと水分補給して熱中症予防しないとね!
生理きて良かったね*\(^o^)/*
量が少ないのは何でなんだろう。
体調は大丈夫かな?
私は、今度排卵日付近になったら婦人科行こうかと思ってるよ!
先日行ったらもう排卵した後かもって言われてさ(´・_・`)
予定では病院の次の日が排卵日だと思って行ったのにズレたみたい。
だから来月タイミングとってみようかと思ってる。
子供欲しいって思えば思う程不安が大きくなっていくーーー。
ぁゅちゃんこんにちは
本当に暑いねー。茹だりそうだよ(−_−;)
昨日はお腹が痛くて気持ち悪くなっちゃったりめまいがしたりで大変だったけど一日仕事は頑張ったよ!
明日はもっと重くなるのかなーって予想して今日は休みをとったよ。でも、頭痛だけでいつもと変わらず家のことも出来たし大丈夫だったよ(๑′ᴗ‵๑)
そっかー。今回からタイミングを見てもらうんだね。タイミングも難しいよね。今日かなって思った日でも遅れたり早くなったり……自分の体がわからなくなる時もあるし笑
でも、先生に診てもらえるなら安心だね〜❤︎頑張って赤ちゃん出来るといいねー!
応援してるよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
私は生理が来なかったから性欲が全くなくて、いつもは私から誘ってたんだけど全く誘わなかったら旦那にどーした?って言われて……笑
先月生理が無かったし、排卵が無かったからかしたくなら無いんだよねー。体って正直ねって言ったらビックリされた。
すげーって笑
子孫残す為の行為だから体はちゃんとわかってるんだなーって思った
生理の量も普段から多くはないんだけど、二ヶ月ぶりだからって多い訳でもなく普通な感じ
コハクちゃん☆こんばんは☆
本当毎日暑い日が続くねーε-(´∀`; )
エアコンなかったら生活できないよ。
外との温度差があり過ぎて身体がダルい。
コハクちゃん体調大丈夫かな?
夏はどこかお出かけするの?*\(^o^)/*
私はこの前近所で夏祭りがあってフラダンスや盆踊りをみて癒されたよ(*´ー`*)
そうなのか(*´ー`*)
今はまだ複雑な気持ちだけど…産まれたら変わるのかもね!
最近…自分の子供が産まれてたら7歳&5歳の子がいるんだなぁって考えちゃうんだ。
もしかしたら3人いるのかもとか…。
そういう事考えちゃいけないみたいなんだけど…やっぱり考えちゃう。
ニュースで虐待とか事件とかあるじゃん?
そういう事する人の所には赤ちゃんできて…何でこんなに求めてる私の所には来てくれないのかって。
あーごめん。最近色々頭の中ごちゃごちゃしてて何もしたくない。゚(っД`゚)゚。
仕事もしてないし罪悪感だらけ。
聞いてくれてありがとう。
>> 465
コハクちゃん☆こんばんは(*´ー`*)
元気でなにより☆私も元気♪♪
毎日毎日暑いからいつまで続くのかと思ってたけど…段々涼しくなってきたね☆
暑さに慣れた頃に涼しくなってくるという(笑)
職場そんなに暑くなったんだね。゚(っД`゚)゚。
倒れなくて良かったよぉ。゚(っД`゚)゚。
コハクちゃん沢山野菜植えたね*\(^o^)/*
出来るまで楽しみだね☆
うちにもおすそ分けお願いね (*´艸`*)
お盆は旦那仕事だし、特に出かけてはいないよー。゚(っД`゚)゚。
花火大会の日は実家から見えるからゆっくり満喫したよ☆
夏の終わりってなんだか寂しい気持ちになるのは私だけかなぁ(´・_・`)
ぁゅちゃん☆こんにちは
元気に過ごせてて良かったよ。
そーだねー。最近涼しくなってきたよね
夜も寝やすいしイイ感じ❤︎
私も昔は夏の終わりって切なくなってたよ。祭り終わっちゃったなーみたいな……
でも、今はその感情も無くなった笑
年かな〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
そーそー。野菜は種類を沢山植えてみたんだ。出来るかは微妙だけどね(^^;;
ぁゅちゃんと家が近くだったらお裾分けも出来るのにね(*」>д<)」アパートに住んでた時はプランターで出来る野菜しか作れなかったんだ。ピーマンとかナスとかさ。旦那は一切興味が無いみたいに手伝ってはくれなかったけど、今は率先して畑作りからやってくれて私がちょっと体力的についていけてない感じ笑
ぁゅちゃんの旦那さんはお盆休みなかったんだ(T ^ T)大変!!
でも、2人で前に少しずつ進んでいけてるみたいで安心したよ❤︎
これで二週間後めでたくベビーちゃんが来てくれたら本当に嬉しいよね!
コハクちゃん☆こんにちは(*´ー`*)
今日は天気が悪いなぁ。でもたまには雨降らないとだよね(´・_・`)
涼しくなってきたんだけど…旦那が暑がりでまだまだエアコンは付けた生活だなぁ。
1℃温度上げるとすぐバレる(笑)
コハクちゃんは庭あってうらやましいよ☆
私はアパートだから庭ナシ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
プランターで野菜育ててみたいけど枯らしてしまいそうで行動に移せず。
旦那さんと野菜作りいいね*\(^o^)/*
楽しさわかって目覚めたのかな☆
旦那は繁忙期休みないのよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
人手不足なのもあって朝から晩まで休みなくみたいな。
だから私は仕事してなくて申し訳ないなぁって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
でも気持ち的に仕事してなくてストレスもなくなってると思うから良い方向に進んでいけばいいなぁって思ってるよ☆
コハクちゃんはこの夏どんな風に過ごしたのかな?
もうすぐ食欲の秋だね☆ツアーとか行きたい(*´ー`*)
紅葉見て癒されたーい(*´ー`*)
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1450HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1450HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 678HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 193HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1581HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27182HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 345HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 243HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 440HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 405HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 215HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る