初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14

レス471 HIT数 22107 あ+ あ-

2015/09/21 15:07(更新日時)

お付き合いいただきまして、Part14になりました。

ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*

ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?

ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること

これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.2049981 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとバタバタしてて、全然レス出来てない私をみなさん許してぇ(இ﹏இ`。)

夜、ちゃんとレスするね。

とりあえず急いで作りました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

みんなでトーク楽しんで❤︎

• << 8 コハクサンはじめまして! 仲間に入れてもらってます。 忙しい中トピ作成お疲れ様です。 お話出きるの楽しみにしています。

No.51

美乃助さん

初めまして。だいぶ挨拶が遅くなってしまってすいません(இ﹏இ`。)

主のコハクです

レスするといった夜からまさかの胃腸炎ヽ(´o`;

今日やっと良くなりました。

これからどんどんお話しましょうね(*´σー`)エヘヘ

• << 73 コハクサン 胃腸炎大丈夫ですかー?(T-T) 胃腸炎は、きついですよねーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今は、ご飯食べれてますか? 無理しないで早く治して下さい! みんな優しくて楽しいです。 コハクサンの話も色々聞かせて下さいね( ´艸`)

No.52

ももちゃん❤︎のんちゃん❤︎ゆりちゃん❤︎

久しぶりになってしまってごめんなさい↓↓(%;´п`Ⅲ)
レスするって言った夜から最悪にも胃腸炎に(*」>д<)」
しかも誕生日も胃腸炎で最悪な一日だった(。´Д⊂) ウワァァァン!!

少しずつレスするね(இ﹏இ`。)

• << 57 コハクちゃん(T^T) 胃腸炎だいじょーぶ? 上から下から辛いよね(泣) お大事にしてね(T^T)
  • << 62 コハクちゃん(*^^*) 大丈夫?私も暮れになったけど胃腸炎流行ってるのかな?ノロが出た~って今、ニュースでやってたし(._.)水分しっかり摂ってゆっくり休んでね☆ 誕生日はまた後日にお祝いだぁ♪ ってコハクちゃん誕生日だったんだね♪ (〃∇〃) おめでとう!!ステキな一年になりますように☆

No.56

ももちゃん❤︎

こんにちは。

元彼は美容師だったの?きゃーかっこいい(≧∇≦)10年も付き合ってたんだね(*´σー`)エヘヘ

私もたまに元彼が出てくるよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

なぜかドキっとしてしまうのはナゼ?

• << 58 コハクちゃん(°∀°) コハクちゃんも元カレの夢みちゃうのね(*´∀`*) 19から29まで半同棲しながら家を借りて家電を揃えたり… 10年目に結婚しよ?って話を出したら、まだ結婚したくないって抜かしやがったι(`ロ´)ノ 追いかけてくれる事を祈って泣く泣く別れたんだ(T-T) 奴は追いかけてこなくて、1年後に8歳下の子とデキ婚しちゃった(;;) ふざけるなー私は2年は泣いて過ごしたよ(泣) 奴等は私たちが借りた家で、私の買った家電で生活はじめたよ!! あんなに恋い焦がれる恋愛はもうないなぁ(笑) 旦那さんは好きだけどヽ(´▽`)/ 愛されることにアグラをかいてる(;´д`)

No.60

ももちゃん❤︎

元彼酷いね!
せめても、引っ越すとかして欲しかったよね(/□≦、)エーン!!
だって、その場所に行ったら会えちゃうわけでしょ?以前は自分がいた場所に。
10年間返してって感じ!

切なすぎるよ(இ﹏இ`。)あー切ない(/□≦、)エーン!!

やっぱり元彼は夢に出てくる時って、その時の気持ちを思い返しちゃうからドキっとするのかなー?
私も過去に1番好きだった元彼しか出てこないよ。

• << 86 コハクちゃん(^∀^)> コハクちゃんが1番好きだった元カレって学生時代? なんかさ、淡い青春って感じだよね☆ 尽くして尽くして自分じゃなかったみたい(笑) いま病院!! バセドー病って言われたよ↓ 最低でも2年は薬のんでホルモンを正常にしなきゃいけないって… その間妊娠できませんか?って聞いたら、可能性はあるよって言われた。 けど、希望は薄いかな? 2年も薬のんだら40になっちゃう(T^T) 泣きたい(T^T)

No.64

のんちゃん❤︎

胃腸炎はキツイよね。
のんちゃんも年末体調崩してたって言ってたもんね(இ﹏இ`。)胃腸炎だったんだね(/□≦、)エーン!!
私はノロウィルスの子分のロタウィルスに感染しちゃって夜中七転八倒しちゃった⤵︎

去年も誕生日に胃腸炎ヽ(´o`;
魔の誕生日になりそうだよ(;´༎ຶД༎ຶ`)

胃腸炎流行ってるみたいよ(/□≦、)エーン!!
私の会社は私入れて3人胃腸炎でダウンヽ(´o`;

• << 70 ロタウィルス!? あらら…大変だったね(@_@) ゆっくり休んで早く元気になってね☆ 私もうがい手洗いして気をつけなきゃ(^_^;)

No.80

美乃助さん❤︎

私も敬語はいらないですよ。
そのかわりに美乃ちゃんって呼んでもいい?

沖縄に住んでるの?綺麗なところなんだろーな꒰ღ˘◡˘ற꒱海とか❤︎
私行ったことないから行って見たい沖縄(≧∇≦)

検査を考えてるんだね(^_^)
私も沢山検査をしたけど何も見つからなかったからもっと不安になっちゃったの覚えてる(^^;;
前は生理が来る度落ち込んで泣いて凄かったけど、考えても仕方が無いし、なるようにしかならないって思えるようになった。だから今を楽しむようにしてるꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣不妊治療歴長いからクスン(U_U)。。。

美乃ちゃんも結婚11年なんだねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱私も11年なんだ❤︎

胃腸炎は毎年なっちゃうんだけど、今年は思ったより軽かったかな*\(^o^)/*
気持ち悪かったけど吐くまでならなかったよ。食べると胃腸が痛い感じとまだ下が治まらなくて⤵︎⤵︎
薬は飲んでいるんだけどね。

明日は仕事に行かないとクスン(U_U)。。。

• << 91 コハクチャン、美乃もそう呼ばせて頂きます( ´艸`) お互い結婚長いねー! 今まで何もせず過ごしてた自分が恥ずかしい(´pωq`) コハクチャンは、色々頑張ってたんやねー。 でも何も問題なくてよかったね。 確かに何もなくてなかなか出来ないと不安やろなー(T-T) 早くBabyチャン逢えるといいですね♪ 美乃もよく胃腸炎かかる(T-T) うがい手洗い毎日してるのになんやろねーと思うわ(笑) 今日は、仕事行ったみたいだけど大丈夫ですか? 沖縄…海しかないよー(笑) その海も本島は段々汚れてきてるー(T-T) コハクチャンは、どこに住んでるんですか?(∩´∀`∩)

No.81

のんちゃん❤︎

そうそう!手洗いうがいはしっかりしないとどこでうつるか分からないよクスン(U_U)。。。
胃腸炎はアルコール消毒効かないから厄介なのよね(-。-;
塩素系の消毒じゃないと効かないんだって言うし。

聞いてよー!今年はかなりきをつけてたのよ。手洗いうがいちゃんとやってた。
なのに、先週会社のおばさんが具合悪くて休んでてさ、復帰してきてお昼にお新香をご馳走になったの。
で、具合悪いってどーしたの?って聞いたら症状が胃腸炎じゃん!
私がそれって胃腸炎じゃん!って言ったら、先生にもいわれたーってアッサリΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私、あなたの作ったお新香を食べちゃったんですけどー(; ̄O ̄)って感じだった。
だってさ、お新香って2日3日漬けてから食べるでしょ?計算してみるとおばさんが胃腸炎に感染してる時に作った胃腸炎お新香じゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
食べちゃったし、もー覚悟はしてましたよ↓↓(%;´п`Ⅲ)

あれだけ気をつけてたのに、とんでもない落とし穴にやられた感じだったლ(ʘ▽ʘ)ლ

• << 85 コハクちゃん☆ わぁ…それ絶対におばちゃんのお新香だよ 大変だったね(>_<)おばちゃんもまさか自分がって思ってたんだろうね(^_^;) 手洗いうがいとか自分で予防できればいいんだけど、そういうものは防ぎようがないよね(._.) 今日は何だか天気が良くないよね!千葉もそう? 朝ご飯食べて旦那と一緒に二度寝してます(笑)

No.103

ゆりちゃん❤︎おはよー

返事遅くなってしまってごめんね(இ﹏இ`。)

そーなの⤵︎ちょー迷惑なおばさんでしょ?おかげで散々な目にあったよ↓↓(%;´п`Ⅲ)

病院お疲れ様✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)
旦那さん良かったね。男性はその日の体調にも寄るって言うしね(*´σー`)エヘヘ精子が多いなら確率は上がるしね(≧∇≦)

子宮頸がんは私の友達もひかかって精密検査を受けたみたいだけど、大丈夫だったって言ってた(*´σー`)エヘヘだから大丈夫だよ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩怪しいだけでも引っかかっちゃうみたいだしさ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

No.104

ももちゃん❤︎おはよー

私はおくてでね、彼氏が初めて出来たのは18歳なんだ。
本当は専門行きたかったけど私の下には2人兄弟もいるし諦めて就職( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛その会社で出会ったのが先輩の元彼かな(*´σー`)エヘヘ
彼女はいたみたいなんだけど、絶対落としたいって心からおもったのは初めてだったよ。私の一目惚れだった(≧∇≦)

バセドー病(இ﹏இ`。)?
それってどんななの?
症状とかあるの?

でも、薬飲んでても妊娠確率が0じゃないし先生も妊娠しないとは言ってないんだから大丈夫だよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
一番ダメなのはストレスとかだよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
あまり考え込まず沢山気持ちをここにぶつけてスッキリして、前向きに一緒に頑張ろうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

ももちゃんの所は土曜日雪降った?
うちの方は大雪だったლ(ʘ▽ʘ)ლ
朝方から10時頃まで降ってたから積もっち
ゃって↓↓(%;´п`Ⅲ)
日陰はまだ雪が残ってて道路はズルズルです↓↓(%;´п`Ⅲ)

• << 117 コハクちゃん♪ 私も学生時代はバレーボール一筋でね。 バレー推薦で高校も行ったし、練習が毎日ハードで彼氏いなかったよ(°∀°) 私も初めて出来た彼氏が19歳だった(笑) コハクちゃん一目惚れで落としたの!? すごいエネルギーだねヽ(´▽`)/ こっちもこないだ雪うっすら降ったよ!! 朝起きたら積もってたから、降ってる所は見てないやぁ(;;)

No.105

のんちゃん❤︎おはよー

今日から仕事復帰したよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
完全に胃腸炎から脱出しましたー(∩´∀`)∩バンザ──イ
旦那さんにもうつらなかったから良かった♥︎

そのおばさんは自分が原因だとは思ってないみたい⤵︎
なんかイラっとするわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

土曜日は雪だったよ( ꒪Д꒪)
なんか寒いなーと思って外見たら大雪o(゚◇゚o)結構長い時間降ってたからそれなりに積もっちゃって、今でも日陰はズルズルだよ↓↓(%;´п`Ⅲ)

• << 112 コハクちゃん☆ 体調はどう?あまり無理しないで頑張ってね☆ 千葉は雪が降ったんだ(*゜Q゜*) ここ最近寒いもんねぇ…毎日布団から出るのがツラい(=_=) そうそう!今朝リセットしちゃったよ(^_^;) 予定より2日早かったなぁ。 今回は治療もせず基礎体温も測らずだったからあまり期待はしていなかったけどちょっとガッカリ(^-^; でも治療お休みして気分転換できた♪また今日から頑張る!! コハクちゃんはどんな感じ?

No.118

美乃ちゃん♥︎おはよー

なかなか返事が書けず遅くなってごめんね(இ﹏இ`。)

私もももちゃんと同じく千葉県に住んでるよ(≧∇≦)
銚子に近いよ(*^_^*)

美乃ちゃんもよく胃腸炎になっちゃうんだね↓↓(%;´п`Ⅲ)何気に風邪より辛いよね(-∧-)合掌・・・

お互い結婚生活長いねー❤︎
旦那様とはどーやって知り合ったの?❤︎

不妊検査は色々あるよねー↓↓(%;´п`Ⅲ)
一通りやるのにも結構時間かかるしね(*」>д<)」
えーっと造影やるのは美乃ちゃんだったかな?
なんか混乱してしまって間違ってたらごめんなさい(/□≦、)エーン!!

No.125

ゆりちゃん♥︎おはよー

ごめんー(/□≦、)エーン!!
造影はゆりちゃんだった(;^_^A
私、全然話についていけてない(。´Д⊂) ウワァァァン!!

のんちゃんが言ってたようにつまりがないと痛くないらしいよね造影は*\(^o^)/*
私は詰まりがなくキレイだったのに激痛だった(;^_^A
今私1人産んだ?って思うほどの激痛で、うめき声あげちゃった(苦笑)

頸がんの検査はいつなの?

No.126

ももちゃん♥︎おはよー*\(^o^)/*

おー!部活推薦だったんだね。
バレー部なんてかっこいい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私、球技一切ダメ↓↓(%;´п`Ⅲ)ボールにあそばれちゃう_| ̄|○ il||li

私も高校は推薦だった(;^_^A幼稚園から中学までの9年間、一日の欠席もなく学校いったから生活で推薦(*´σー`)エヘヘ
私の取り柄は元気だけˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

私ね、凄い引っ込み思案で、告白なんか出来る性格じゃなかったんだけど、会社員になって、何かわからないけどこの人だけは落としたいって初めて思っちゃったんだよ
ね。自分でも不思議でならないんだけど(;^_^A
結局、運命の相手ではなかったんだけどさ(๑′ᴗ‵๑)

ももちゃんの方は雪そんなんでも無かったんだね(≧∇≦)
同じ千葉県でも地域によってかなり天気って違うんだね。

うちの方は一昨日の夜中も降ったみたいで朝起きたらいくらか積もってて、この位だったらいつも通り行けば大丈夫って思いながら会社に行き始めたら、会社の方が凄くて事故多発(*」>д<)」

• << 128 コハクちゃん♪ 生活推薦なんてすごいね(^∀^)> いい子ちゃんの鏡じゃん♪ もちろん千葉の高校だよね? 学区も違うし、一緒な訳ないかー(笑) 名前出したら個人情報になっちゃうからやめようね(^人^) コハクちゃん、その落とした元カレが夢に出てきちゃうのね… 相手は結婚してるの? 話変わるけど いまウチの家の前に企画社の車が来ててね(;;) 目の前が広い空き地なんだけど、家がポンポン建っちゃう予感。 10棟以上できちゃうかも(汗) せっかく日当たり抜群なのに!! 気分が悶々してる( ̄* ̄) 赤ちゃん連れの若い夫婦がうじゃうじゃ来たらヤダなぁ~とか妄想しちゃう(笑)

No.135

のんちゃん❤︎おはよー*\(^o^)/*

私ものんちゃんと同じ日にリセットしたよ(≧∇≦)しかも病院はお休みしたんだ。一緒だね*\(^o^)/*

だから高温が11日しか続かなかったよ⤵︎
黄体ホルモン不全症状全開(爆笑)

次はいつ病院かな?

最近寒いねー(/□≦、)エーン!!
今日は暖かくなるらしいけどのんちゃんところもいい天気?

No.136

ゆりちゃん❤︎おはよー*\(^o^)/*

難しい問題だよね。
男の人しかわからない部分なのかもしれないけど、⤵︎

私の義妹もね、旦那がそーいうサイトを見てて、なにやってるか分からない。しかも、他の女の体を見て興奮するのって許せないって相談されたことあったよ。
やっぱり大げんかして、結局はどーなったかは言ってこなかったから聞けなかったけど、今では三人のパパママになりました*\(^o^)/*

何があってて間違ってるとかは無いと思う。ゆりちゃんが気になった事は聞いていいんじゃないかな?夫婦なんだから❤︎それがたとえ喧嘩になってしまってもお互いを知るいい機会だと思って。

モヤモヤしてたら結局は何処かで爆発してしまうんじゃないかな。

ゆりちゃんは一人でしてるって事に悲しくなったからメールしたんだよね?
旦那さんを好きだから悲しくなったんだもん(/□≦、)エーン!!そこを旦那さんに分かって欲しいよね!

ちょっと私の考えで言い方がキツかったらごめんなさい(இ﹏இ`。)

一人でするのって健全な男性の証拠かなとも思うんだ。若い証拠じゃん❤︎

うちの旦那さんは昔一人でしてたけど、今は若さが無くなりしなくなったよ(苦笑)

だから若くて羨ましいなって思った꒰ღ˘◡˘ற꒱
別に浮気しているわけじゃないしさっ(^∇^)

ちなみに私もももちゃんと同じく珍しいねってからかうタイプです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

挙句の果てにはDVDも一緒に見ちゃう。

No.138

美乃ちゃん❤︎こんばんは

手大丈夫?
右手だと何かと不便だよね↓↓(%;´п`Ⅲ)

無理しないで良く治してね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

待ってるよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

No.139

ももちゃん❤︎こんばんは

ももちゃんも一緒に見ちゃうタイプなのね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

私も大人のお店一緒に入っちゃうლ(ʘ▽ʘ)ლ
流石に地元のお店は誰に会うかわからないから入れないけどね(爆笑)

3ヶ月振りの仲良しはどうだった?꒰ღ˘◡˘ற꒱

楽しめた(≧∇≦)?

• << 142 コハクちゃんおはよ(^∀^)> 3ヶ月ぶりのエッチはやっぱりお風呂でチャッチャと(笑) 楽しみも余韻もなし(;´д`) でも仲良しだからヨシとする(笑)

No.167

はなさん❤︎初めまして

レスが遅くなってすいません(TωT)ウルウル
主のコハクです

友達も浮かれていたんでしょうねハァ・・(;-ω-)=3
私もそういう時期がありましたから気持ち凄くわかります。・゜・(ノД`)・゜・。
でも、今はメールだけでもおめでとうって伝えといて、気持ちなんで後からついてきますから大丈夫!

検査薬ですが、私はネットでやすーく買ってますよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• << 171 コハクさん はじめまして^^ 主さんなんですね^^ 素敵なところに私も参加できてとても嬉しく思います^^ 検査薬の話ありがとうございました!! ネットで買うと送料かかりますか??

No.244

いつもいつもお久しぶりになっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)

インフルにかかっちゃって、今週からようやく仕事に復帰出来た( ^ω^ )

ここ一ヶ月の間、夜の貴重な私の時間に旦那が私のスマホでゲームにハマっちゃって(旦那は今だにガラケー)私が全然携帯いじれない⤵︎⤵︎

みんなにお返事書きたいのに返してくれない;^_^A

スマホにすればって言ったらゲームの為に高いスマホにするなんて勿体無いって言ってる(^^;;
どーでもいいけど、私も携帯いじりたいんですけど。。。って感じ

な訳で、すごいお返事が遅れてしまうことを許して(இ﹏இ`。)

No.245

のんちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

今日AIHなんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いいなー。私も望みがあるならやりたいなー(^^;;
病院頑張ってね꒰ღ˘◡˘ற꒱
いい結果になることを心から願ってる(≧∇≦)

ゆりちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

旦那さんおめでとう(≧∇≦)
良かったね(^_^)頑張ってたもんね!
旦那さんプレッシャーに強いんだねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ凄い!羨ましいわ❤︎プレッシャーを味方につけられる人ってなかなかいないよ☆
大体緊張してパニクっちゃったり、今まで覚えてたのにプレッシャーで頭の中が真っ白になっちゃったりするじゃん!
だからプレッシャーを味方にできる人ってある意味強いよね♪(v^_^)v

今日はお祝いかな?

• << 247 コハクちゃん☆ よかったぁ~どうしたのかなぁって気になってたんだ! インフルだったんだ(>_<)大変だったね。 病み上がりだしあまり無理しないでね☆ 今回は4日連続AIHでした(-_-;)私の卵はしぶとくてなかなか排卵しなくて。 でも周期30日目だし望みは薄いかな…(^_^;) 今回のAIHで4周期! どこまで挑戦したらいいかわからない(._.)とりあえず6回まではチャレンジしてその後は考えてみようかな(^_^;) コハクちゃんはもう一度AIHするとかは考えたりする?

No.249

ももちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v

落ち着いて返事したかったから仕事終わった今になっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)

薬で肝機能が低下Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
リュウマチの薬みたいにAの薬が効き過ぎたらワンランク下のBの薬とか種類はないのかねー?
肝機能が低下はちょっと怖いよね⤵︎
先生もごちゃごちゃ話さないではっきり話してくれたらもっとこちら側も質問しやすいのに(*」>д<)」

患者の気持ちもわかって欲しいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

その薬は飲まないと妊娠しずらいって事なの?あまり良く知らなくて質問ばかりでごめんね⤵︎

あの日は雪、少ししか降らなかったから積もってもすぐに溶けちゃったよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
東京とかすごかったよね!!TV見ててビックリしちゃったよლ(ʘ▽ʘ)ლ
ももちゃんの所も凄かったんだね!
雪慣れしてないとどこに行くにも怖いよね⤵︎

• << 255 コハクちゃんお久しぶり(*^^*) インフルに胃腸炎に散々な年明けだね(;´д`) 痩せちゃってない?大丈夫? この薬は飲んでなきゃ妊娠しにくいらしいんだ(;;) 私もよく理解してないから、言われるがままって感じだけど^^; 今日はお昼から身体中に蕁麻疹が出てきて痒い(泣) かかないよう我慢してるけど、明日も続いたら病院いかなきゃ↓

No.253

ゆりちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v

ゆりちゃんの旦那さんもインフルだったんだよね⤵︎咳とか出た?

うちはダンナもインフルで二人で家に缶詰め状態ლ(ʘ▽ʘ)ლそこまで仲良くならなくてもいいのに( ꒪Д꒪)

明日は造影なんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゴールデン期間の為に頑張って!
何時に病院かな?

ようれいきんって聞いたことあるけどあれって結局なんなのかわかってない私www

旦那さん夜勤からまだ帰ってこないのか(TωT)ウルウル夜勤って事は昨日の夜から帰って来てないってことかな?

No.259

ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

蕁麻疹出ちゃったの!?
それはかなり辛いね(;´༎ຶД༎ຶ`)
痒いのって何気に地獄で、イライラするんだよね⤵︎
蕁麻疹はかきすぎると跡が残っちゃうから良く見て貰ってね↓↓(%;´п`Ⅲ)

そうそう⤵︎とんだ年明けよ(TωT)ウルウル
一月胃腸炎、二月インフル、三月はなんだ?Ω\ζ゜)チーン三月が怖い(இ﹏இ`。)

胃腸炎も思ったよりも軽かったし、インフルも注射のおかげで軽い方だったから全く痩せなかった。。。むしろ太ったかも(*」>д<)」

• << 261 コハクちゃん♪ 3月はご懐妊だったり(≧ω≦) 悪いこと3回も続いたら心折れるよね(汗) 蕁麻疹は病院で点滴して、飲み薬&塗り薬もらって帰宅したよ。 やっぱり副作用で肝臓が悪いと蕁麻疹が出やすいって話だった。 でも蕁麻疹は原因を突き止めるのが難しいから、結局あやふやなまま2週間後に甲状腺の方で肝臓の数値をみるって。 先生に詰め寄っちゃった(笑) この2週間で肝臓が取り返しつかなくなる位悪くなりませんか!?って(´ω`) きっと私にとってそこがストレスなんだろうな~ 今はだいぶ落ち着いたよ(∩∇`)

No.263

のんちゃん❤︎おはよー

心配させてしまってごめんね↓↓(%;´п`Ⅲ)

4回連続でAIHやってくれる病院って凄い魅力!だって必ず排卵日に合わせくれるってことでしょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛料金は高い?
精子は凍結なんだっけ?

私の印象だとAIHって痛いよね⤵︎
ミリミリこじ開けられてる感があったなー(ーー;)

できることならまた挑戦しいけど仕事やりながらはちょっと正直きつくて(இ﹏இ`。)
病院も片道一時間だし、先生もうまり好きじゃないしwww

• << 270 コハクちゃん☆ そうそう!私が行ってる病院は排卵日前日から排卵が確認できるまでAIHしてくれる!それでも妊娠しない私って(^_^;) 先生もAIHの妊娠率は低くて4%くらいだって言ってた(._.) 料金は凍結で2万。1回のAIHで4千円くらい(^o^;)それプラス薬代とかかかるから大体、4万くらいはかかってる(>_<) 貯金がみるみる減ってるー(笑) 先生との相性って大事だよね!ただでさえナィーブになってるのに嫌な先生だったりすると、ストレスになっちゃうよね(^_^;)

No.264

ももちゃん❤︎おはよー

病院お疲れ様☆
薬を飲めば肝臓が、飲まないと妊娠しずらいって。。(ーー;)
なんだか考えたら究極の選択だよね!!
だって肝臓も大事だし赤ちゃんも欲しいじゃん!
やっぱり内面から変えたほうがいいのかなー꒰ღ˘◡˘ற꒱普段食べないようなものを食べてみるとか、心がけるだけでも体質が変わるかも!うちの母は花粉症が酷くて、体質改善したら花粉症が緩和したって喜んでたから❤︎

蕁麻疹は原因わからずかー⤵︎
先生もどこからアレルギー症状が出てるかわからないんだね。

本当!三月にも何かあったら私、お祓いいくわ(-∧-)合掌・・・

ご懐妊꒰ღ˘◡˘ற꒱そーなったら嬉しいけど、私が妊娠するなんて想像できない( ꒪Д꒪)
高校の時にね、先生で手相を見れる先生がいて友達と一緒に見て貰ったら、うーん(._.?) ン?って悩んで後で一人で来て!って言われた o(゚◇゚o)ホエ?
それから先生と時間が合わず結果を聞けずに卒業になっちゃったんだけど、もしかしたら子供に恵まれないとかだったのかなーって今になっておもうよ

• << 266 コハクちゃんおはよ(*^^*) もう痒くて眠れなかった~ 全身ミミズ腫れが再発しちゃって(;;) 限界!!と思って3時頃に朝の分の薬飲んだら落ち着いて二度寝した(笑) コハクちゃんの話聞いて思い出したんだけど、細木数子のやつ!! 私は火星人なんだけど、火星人は子供に恵まれないって書いてあったよ(汗) みんな何人だろう(;´д`) でも後で1人で来てって何だったんだろうね(泣) 気になるなぁ(-_-) よからぬ事だったんだろうね^^; 体にいいものは食べる様にしないとね(;;) 毎日ヨーグルト食べる位(笑) みんなはコレ食べてるよ!!とかお勧めある?

No.265

ゆりちゃん❤︎おはよー

インフルはやっぱり喉からなんだね!私も取れそうなくらい痛くなってそれからは体がだるくて立っているのもやっとだったよ↓↓(%;´п`Ⅲ)
二人でなっちゃったからご飯が大変だったよ!私は注射のおかげで軽い方だったからどーにかだったけど、食材もそこをつくし。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
買い物には行けないし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

病院どうだったかな?
今日も病院頑張ってねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.267

ももちゃん❤︎

痒みは大丈夫?
寝られないのはかなりストレスだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)薬で落ち着いたら少し寝るといいよ!

えっΣ(OωO )私も火星人(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
子宝に恵まれないの!?
ガーン(;´༎ຶД༎ຶ`)当たってるじゃんΩ\ζ゜)チーン

私は特別に何かしてるわけじゃないけど、ザクロ酢ジュースのんでるよ。美容に❤︎

気になるでしょ?先生の話。後で一人で来てって言われるって事は聞かれてショックがあるからだと思うんだ。
今だに何だったのか気になって仕方が無いよ!

No.275

ゆりちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

無事に検査終わって、異常なしでよかったぁ(≧∇≦)
そうそう⤵︎後半が痛いんだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)私はうめき声だした(苦笑)
これからゴールデン期間だね☆
次はゆりちゃんがご懐妊かもꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

旦那さんも働きすぎじゃない?
夜勤から日勤まで(இ﹏இ`。)忙しいんだね⤵︎⤵︎体壊さないようにね

風邪大丈夫?
無理しないでね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

No.276

ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

そう⤵︎私は火星人(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
子宝に恵まれないんだ⤵︎
当たってる(இ﹏இ`。)

蕁麻疹はどう?
薬効いてる?

占いの先生はもう会えないかな⤵︎
先行が違かったから私はその先生の教え子じゃないんだ⤵︎
友達に連れて行って貰って見てもらったから( ꒪Д꒪)多分悪いことだったんだろうから、聞かなくてよかったのかも(இ﹏இ`。)と思うようにする

No.332

みんなーお久びぶりです(T ^ T)

バタバタの毎日で1日の時間が足りない位(^^;;

キャー ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥ゆりちゃんやったねー
おめでとう!!!
体調は大丈夫?

心拍確認出来るまでいても全然オッケーよ(*´σー`)エヘヘ

しばらく来れなかった間、みんなに心配させてしまったね↓↓(%;´п`Ⅲ)

ごめんね(இ﹏இ`。)

No.338

みんな〜おはよー(๑′ᴗ‵๑)

キャーももちゃんおめでとう
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よかったね。・°°・(>_<)・°°・。

今月は二人もご懐妊( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

なんかいいことありそう*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• << 341 コハクちゃん久しぶり(^^) 月1の子作りだし、バセドウ病だしって割と気持ちがすっきり諦めモードになったんだ^^; 基礎体温も計るのやめてたし そしたら…だったよ(*´∇`) 21日に産婦人科予約したから、また報告するね☆

No.353

こんばんはー。

いつもお久しぶりになってしまってごめんなさい(。´Д⊂) ウワァァァン!!

ももちゃん❤︎
ゆりちゃん❤︎
やったねー*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
今月は二人もめでたくご懐妊꒰ღ˘◡˘ற꒱
一気にさみしくなっちゃうけど、本当に自分の事のように嬉しいよ(இ﹏இ`。)

私もいつか妊娠出来たらゆりちゃんのスレに行ってもいい?

それまで頑張る。・°°・(>_<)・°°・。

のんちゃん!これからもよろしくお願いしますm(._.)m

のんちゃんは今どんな感じ?

• << 355 コハクちゃんお久しぶり(*^^*) 元気にしてた? ゆりちゃんとももちゃんがいなくなってちょっと寂しいけど…嬉しいことだもんね(^^)d また一緒にベビ待ちしましょう♪ 私はね、先週末に5度目のAIHしたよ!!もうAIHやめようかなぁって悩んだんだけど.やってみた(^o^;) 先生はこれで絶対に妊娠するはず!って言ってたけど…どこからその自信がって感じだよ(笑) コハクちゃんは最近どう??

No.356

おはよう。のんちゃん❤︎

AIHしてみたんだね。先生は何と無くわかるのかもよー。体温とか子宮の変化?とかで。排卵日になると確か子宮がおりてくる?とかって聞いたことがあって(^^;;
AIHする時に先生は子宮口まで見るわけだし、何か感じるものがあったんじゃない?( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
信じたいね❤︎その自信をෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

私は今日か明日排卵日だと思うんだけど、何だか昨日から体温が高くて、もしかしたら終わっちゃったのかも(^^;;
夕方排検してみようかなーって感じだよ(*´σー`)エヘヘ

No.358

のんちゃん❤︎おはよー

あれから排検して見たらまだ線が出てたよ。
そして昨日夕方排検して薄くなってたから狙って見たけど、まだ高温にならず(^^;;
私も3日くらいかけて徐々に上がっていくタイプ。
排卵日って本当に特定するの難しい(இ﹏இ`。)
今日夕方検査してみて線がうっすらでもでなかったら排卵は終わったかなって感じだよ。

富士五湖いいねぇー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
目で癒され体もリフレッシュされそう(≧∇≦)運動は妊娠率を上げるって言うし(๑′ᴗ‵๑)

今年の私のゴールデンウィークは4.5だよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
4日は中学全クラスの同窓会*\(^o^)/*
5年に一度の開催なんだ(๑′ᴗ‵๑)
5日は最近ずっと働きっぱなしだから、たまには体を休めようかと考え中꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

No.360

のんちゃん❤︎おはよー

その後体調はどう?順調に高温かな?
あっと言う間にゴールデンウイーク終わっちゃったねლ(ʘ▽ʘ)ლ
のんちゃんはどこかに出掛けた?

私はあれからどんどん排検の反応が良くなり、今回はタイミングを取りすぎて疲れてげっそりです(苦笑)
ようやく高温5日目ぐらいになったよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日は注射をしてもらいに仕事終わったら行く予定なんだけど、かなり混んでそうで怖い( ꒪Д꒪)
病院は水曜休みだから今日がゴールデンウイーク明け初日なのね↓↓(%;´п`Ⅲ)
あーやだ!混んでるところ嫌い(TωT)ウルウル
でも、子供のためだと思ってがんばって行かなくちゃハァ・・(;-ω-)=3

同窓会はかなり楽しかった。5年に一度で前回来てなくて久々に会った人もいたけどやっぱり地元の友達は最高だねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

私のクラスが一番まとまってて、いつも出席率が良いの(๑′ᴗ‵๑)
同窓会が終わった次の日、LINEの招待が来てクラスでLINEグループを作ったらしく半端ない数が友達に。。。

今はネット社会だねーლ(ʘ▽ʘ)ლ

No.361

のんちゃん♡こんばんは。

元気にしてる?
私は先週風邪ひいたけど無事に復活ー!

あれからどう?
どーかのんちゃんが高温キープ出来てお腹に赤ちゃんがいますように*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

私は今日で高温9日目。排卵日前に左下腹が違和感があってなんだったんだろーって気になってる(^^;;

だから木曜日に子宮ガン検診の時に見てもらおうかと(இ﹏இ`。)
今は注射のせいかオッパイが張って痛い(^^;;

あと、もし妊娠出来たら私に気を使わずに言ってね❤︎
だっておめでたいことだし、妊娠菌独り占めじゃん(*´σー`)エヘヘ

No.363

のんちゃん♡おはよー

親戚の不幸、大変だったね(இ﹏இ`。)
のんちゃんは体調崩したりしてないかな?

月の使者が来ちゃったかぁー↓↓(%;´п`Ⅲ)先生があんなこと言うから期待しちゃうじゃんねー(^^;;
妊娠って難しいね。最近つくづく思うよ!

私も一昨日から体温が下がったから今日あたりくる感じ↓↓(%;´п`Ⅲ)もうピンクちゃんになって来たし。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

ガン検診に行った時に少し炎症してるって言われてお腹が痛かったのもそのせいじゃって言われたハァ・・(;-ω-)=3
変な期待をしてしまった私はアホやね
Ω\ζ゜)チーン

そうそう。私も不妊治療やってたときに、先生から体外を勧められたんだけど、旦那さんが賛成してくれなくてクスン(U_U)。。。

それに年間何回か補助金が出るって言っても本当にわずかだしねー。

私もAIHしたいなー。

のんちゃんの所は一度のAIHいくらぐらいなの?

No.364

のんちゃん。こんにちは❤︎

妹が子宮筋腫で手術になっちゃってね。
今月の終わりに入院が決まったり、通院の付き添いしたりで、バタバタしてました(/□≦、)エーン!!

私の方は排卵が終わったみたいだから今日HCG注射をして貰いに行こうかなって感じだよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

のんちゃんはどんな感じかな?

No.366

>> 365 のんちゃん❤︎おはよう。

妹はね、寝る時に(仰向け)お腹にシコリがある事に気付いて、病院に行ったらしい(T ^ T)
シコリが触る時点でかなりの大きさじゃん!って姉としては思ったんだけど。
あの人がん検診とか怖いって言ってやらなかったの⤵︎散々母と私がやった方がいいって言ってたのに(-。-;
気付いたときには、かなりの大きさのが一つ、他に小さいのが二つ。

最初は小さな産婦人科にかかったんだけど、すぐに大きな病院に回されて。結果手術になったのよ(T ^ T)
今は手術のための輸血頑張ってます(笑)

手術後は、不妊治療するんだって張り切ってるよ!妹も子供が出来なかったから。まぁー筋腫があったら着床は出来ないよね⤵︎

のんちゃんは抗精子抗体の検査したんだね。確か。。。何か液体を注射されて放置、そのあと血液検査だったよね?

私、不妊病院の先生と折り合いが合わなくて、何の検査をしたんだか今だに良くわかって無くて。

昨日は無事にタイミング取れたかな❤︎?

No.368

のんちゃん❤︎久しぶりになってしまってごめんね。

無事に妹の手術終わりました。やるまで、付き添いだったりバタバタしてて、私の体は疲れがピークです(-。-;

妹の子宮筋腫の大きさに驚いた!!7センチが二つ、4センチが一つ、後は小さいものが10個もあったんだってヽ(´o`;
なんでこんなになるまでほっといたのか。本人は気づかなかったらしいハァ・・(;-ω-)=3

健康診断には行かないとやっぱりダメよね。なんでも早期発見が一番だからねー。

のんちゃんは今どんな感じ?

No.369

のんちゃん。元気かな?
見てくれてるかな(TωT)ウルウル

不妊学級はどーかな❀.(*´◡`*)❀.
あれから3ヶ月たってしまったけど、もしかしてもしかして……赤ちゃん!!!来てくれたのかな❤︎❤︎❤︎Σd(≧∀≦*)キャー

私は先々月、愛猫が急に亡くなってしまって子作りどころではなかったよ(இ﹏இ`。)

ようやく気持ちが落ちついて来たと思ったら会社の健康診断で心電図が引っかかったり、夜視野がいきなり狭くなってしまって救急行ったりと散々ハァ・・(;-ω-)=3

No.371

のんちゃん❤︎こんばんは❀.(*´◡`*)❀.

見ていてくれてありがとう(இ﹏இ`。)
そして、元気そうで安心したよ(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪

今はタイミングで頑張ってるんだね(〃艸〃)ムフッ
体外かぁー⤵︎でもその前に出来ちゃうかもしれないしねΣd(≧∀≦*)!

体外は高いよねΣ░(꒪◊꒪ ))))
凍結とか採卵とか色々合わせたら40万ぐらい?かかっちゃう?らしいよね……
病院によっても料金は違うのかも知れないけど。
補助金が出る指定の病院なら年間に2回だったかな?補助金が出るから活用出来たらいいよね
でも確か10万ぐらいしか降りないらしい。
少子化が騒がれてるんだから、こういうところを見直して欲しいよね!!!

私は二ヶ月ほど病院お休みしてるんだ。
猫が亡くなってからそんな気分になれなくてハァ・・(;-ω-)=3

今月からまた頑張ろうかと思ってるΣ(。>艸<。)

温泉いいなー。どこまで行くの?

No.373

のんちゃん❤︎おはよう❀.(*´◡`*)❀.

そんな謝らないで(T∀T)私は気が向いた時に見て貰えるだけで凄いありがたく思ってるんだからꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

温泉は出発した頃かな♡
草津かー、温泉街じゃ〜んΣd(≧∀≦*)
いいなーいいなー(〃艸〃)ムフッ羨ましい
温泉まんじゅう食べたいー(TωT)ウルウル
帰ったら色んな話し聞かせてね(*´σー`)エヘヘ

義両親も一緒なんだね。
ちょっと気疲れはすると思うけど、楽しんでꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

体外の制度変わったんだねΣ░(꒪◊꒪ ))))知らなかったよ。
年に5回も補助金降りるの!?
もっと早くそうなってくれたら良かったのに遅いよねー(T∀T;)

私は大丈夫。やっと猫の死も受け入れられてきて気持ちが落ち着いた感じ。
そろそろ私も頑張らなきゃ(笑)

No.375

のんちゃん❤︎こんにちは

旅行楽しめて良かったねー❀.(*´◡`*)❀.
やっぱり旅行に行ったら温泉入らないとねぇ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
生理遅れて良かったよねー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪

私はちょうど排卵終わったところだから明日病院行って注射して来ようかなって感じ❤︎久々の病院だ。

補助金は五回?
もしかして、一生に貰えるのが五回ってこと?

No.377

のんちゃん❤︎おはよー

昨日はゆっくり出来たかなー?
ゴロゴロもたまにはいいよねー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪体も休まるし!

私も昨日は休みだったよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
朝、家事をやってストレス発散に旦那とパチンコ行った(笑)
運良く勝ったから美味しい寿司を食べて帰宅ー❤︎
衣替えをしようと思ってたのに、副業が無かったからつい遊んでしまったハァ・・(;-ω-)=3

体外の補助金は一生に6回までなのー!?
Σ░(꒪◊꒪ ))))酷い…酷すぎる⤵︎
それで子供が少ないとか言いやがって矛盾だらけじゃんねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

のんちゃんは卵5個かぁー❤︎
うまく育つと良いね(๑′ᴗ‵๑)
受精可能な卵が数多く育てば受精率も上がるしね❣❣
のんちゃんは今病院から処方されてる薬とかあるの?

• << 379 コハクちゃん♪元気にしてるかな? 寒くなってきたから風邪にはお互い注意しようね(^^)d 今日病院行ってきて排卵確認してきたよ~!結局排卵したのは1つでした(^o^;) コハクちゃんはどんな感じ??

No.380

のんちゃんおはよー❤︎

私は昨日来ちゃったよハァ・・(;-ω-)=3
今回は後半から体温が高めだったからもしや……と思ったんだけどダメでした⤵︎

のんちゃんは無事に高温期かな?

No.382

妹の入院と手術とバタバタ去年はあって、お久しぶりの投稿になってしまいました。

私は相変わらずで、未だに妊娠出来てない(。´Д⊂) ウワァァァン!!

のんちゃん元気かな(>_<)

No.384

のんちゃーん❤︎元気でなによりぃー(>_<)

ずっと来れなくてごめんねー(இ﹏இ`。)

妹がね、「寝るとお腹を触るのシコリがあるんだけど、おねーちゃんなんだろう?」って聞かれて。
ガン検診とかも行ってなかったみたいでシコリとかにも気付かなくて。
検査したら子宮筋腫が7つあってさー、しかも一番大いのは直径6センチΣ░(꒪◊꒪ ))))
そりゃーシコリが触るわけだよね…
見たときには子宮の中、筋腫でパンパンだったみたい(−_−;)
でも、ガンじゃなくて良かったよ(TωT)ウルウル

そんなんで、バタバタした一年でした。

のんちゃん❤︎また良かったらお話出来る?

No.386

のんちゃんおはよう❤︎

体外に挑戦中なんだね❤︎いいなー。
私は地元の病院で高温になったら黄体ホルモン補充しかしてないんだ(>_<)
仕事との両立を考えるとなかなか踏み出せなくて……

でも焦りもあるんだよね。もう35だし時間がないΣ░(꒪◊꒪ ))))

体外について色々教えて❤︎
採卵って直接卵巣に針を入れるって聞いた事あるけど、のんちゃんの病院はどんな感じ?

No.388

のんちゃん❤︎おはよう

採卵は57箇所もさしたのΣ░(꒪◊꒪ ))))!?
ひぇ〜

でも、全身麻酔で良かったね!
私の前に行ってた不妊病院は麻酔無かったみたい(>_<)偶然隣の診察室から会話が聞こえて来て、患者さんが、私は痛みに弱いので麻酔して下さい!って頼んでたの。そしたら先生は馬鹿にした笑でフフッて笑ってこの痛みに耐えられ無かったら子供産めないよ!!って言ってた(−_−;)
確かにそれもわかるけど、もう少し良い言い方ないのか……って思ってさ

移植したんだね❤︎体調はどう?
受精卵って分割のステージのランクがあるって聞いたことあるけど、本当?

のんちゃんの県は助成金はいくら降りるの?

うちは旦那が体外をあまり賛成して無かったんだけど、個人の病院をずっと私がいってるもんだからこの間、大きい病院でもう一度検査して貰う?っていきなり言ってきたよ。それにはビックリでした。

No.390

のんちゃん❤︎こんにちは(≧∇≦)

体調はどう?
そっかー。やっぱりグレードってあるんだね(T∀T;)もしかして、顕微じゃ無いと受精しないって事もあるのかな〜

そうなんだよー。先生が嫌い!あんな言い方しなくたってって思う様な事も平気で言うし、噂だと日本人じゃ無いみたいで(−_−;)

でもね、よく調べてみたら私の通える病院で不妊治療やってるのはその病院しかない事にきづいたのー!!!どーしよー

体外に進むと確か毎日病院だよね?仕事との両立も、無理だし。
なんか八方塞がりよ(இ﹏இ`。)

ちなみにのんちゃんの所の病院はお金はどの位かかる?
受精卵を凍結しとくのも一ヶ月いくらとかだもんねー。
参考に教えてもらえるとありがたいですm(__)m

No.392

のんちゃん❤︎おはよー。

余計なお世話だなんて全然思わないよ!逆に嬉しかったよ(இ﹏இ`。)
私には時間がない事、妊娠率が今でも低いのにもっと下がる事も凄いわかるんだけど、恥ずかしい話なんだけど、やはり金額の問題になっちゃって。一昨年家も買っちゃったし(T∀T;)
ギリギリの生活して貯金はたいて待望の子供が出来たら……それこそ貯金も無くて育てられるんだろうか……とか、色々考えてしまって。

前に行ってた病院は先生一人しかいないのよー。合わなくても合わせないといけない……みたいな笑
しかも体外に進むとしたら、前金で30万入れないといけなくて(−_−;)のんちゃんの病院もそう?

やるとしたら、今しかないよね(>_<)
旦那とよく相談して後悔しない様にしたい。
実はね、旦那からあんな事言われるまで、私の中ではもう諦めてたんだ(இ﹏இ`。)
少しでも後悔したくなくて、病院で黄体ホルモン注射はしてはいたけどさ。
今の心境は凄い複雑。

• << 396 コハクちゃん♪お返事遅くなっちゃってごめんねm(__)m そうだよね…体外に進むと金銭的な負担はかなり増えるもんね(∋_∈) 私も少し貯めては崩しての繰り返しだよ。治療始めてからはほとんど貯金できてないかも(~_~;)本当、子供できたらどうするんだろ~って感じだよぉ(~_~;) コハクちゃんの病院は前払いで30万円なんだ!? うちのところはその都度払う感じかな!でもやっぱり採卵の時には20万くらい持っていくよ(>_<) しかも助成金降りるのに3ヶ月近くかかったし(泣) コハクちゃん、旦那さんとお話はしてみたかな? なかなか結論を出すのは難しいけど…たくさん話してコハクちゃんと旦那さんにとって後悔のない選択をしてほしいな。な~んて偉そうなこと言っちゃってるね、私(~o~) コハクちゃん、ご懐妊を一緒に喜びたいなんて言ってくれてありがとう(T_T) もちろんだよぉ~コハクちゃんと私は同じベビ待ち仲間 だもん♪ ベビちゃん来てくれるまでこれからも楽しくお話しようね(*^^*)

No.393

続き❤︎

一月にも採卵してたんだね❤︎
そっかー。撃沈だけどお金はかかるって……
もー少し助成金をどーにかして欲しいよね。諦めたくない人にもっと頑張れる手段を作って欲しい!六回しか貰えないって酷いよ(T ^ T)
それ以上になったら全額自己負担になるってことでしょ?
世の中おかしいわ!
今、お年寄りが増え子供が減っている中で今のままの日本で未来はあるのかしら……
不安。

のんちゃん!
金額まで細かく教えてくれて本当に感謝だよ。ありがたいです。参考に旦那とよく話し合ってみる。
もし体外は諦めるとしても、私はのんちゃんがご懐妊されるまで話を聞かせて貰ってもいい?
《質問魔になってしまったらゴメンなさい(>_<)》
そして、一緒に喜びたい!!!❤︎

No.395

Yuriちゃん❤︎
こんばんは〜
元気だった?もちろん覚えてるよ!

顔出してくれて嬉しいよ❤︎

そっかー。いとこさんも頑張ってるんだね!
私も弱音吐かないで頑張らなくちゃ!

おかげで元気出たよ!ありがとうございます!

No.401

Yuriちゃん❤︎

お子さん六ヶ月かぁー❤︎
益々可愛くなってくるよねー。
育児頑張ってね!

私もいつかそちらにお邪魔できるように頑張らなくちゃ(≧∇≦)

• << 403 コハクさん♡ ありがとうございます♪ コハクさんも無理しない程度に(>_<) いつかまたお話しましょう(*´ω`*)

No.402

のんちゃん❤︎こんにちは。

昨日は保険屋さんとか来てたからバタバタしちゃってお返事書けなくてゴメンね(>_<)

話合いはあまり進んでないんだ。って言うのも、私自身が不安でたまらなくて。

旦那は本当に子供が欲しいのかわからない……。女性に負担がかかるし私がかわいそうだからって、優しいの嬉しいんだけど、本当のところはどーなんだろって思ってる

そこを確認しないと前には進めないしね

今日話合いする予定なんだ(>_<)

No.404

のんちゃん♪こんにちは。

昨日真剣に旦那さんと話合いしました。
結果もう一度治療をしてみよ!って事になったよ。
明日、仕事の休みが取れたから病院に行ってみようと思ってて、病院に電話してみたらまた検査のやり直しって言われた(>_<)
仕方のない事だけど……造影私の場合痛いんだよねー(^^;;今から緊張しちゃうよ。

検査はどんな検査があったのかも過去すぎて覚えてない笑

No.406

のんちゃんこんにちは❤︎

家を7時半に出て9時に病院に着いたー!
久々に来たけど遠い(>_<)

旦那と話合いが出来て良かった(இ﹏இ`。)
とりあえずやれるとこまでやってみよ!って話になって、やるんだったら早い方が良いって、凄い前向きで私の気持ちが少し置いて行かれてる感じがする笑

今日は何されるかわからないけど、造影は生理が来てからだったような気がするから血液検査ぐらいはするのかなー(T∀T;)

まだ待合室で、心臓バコバコ言いながら待ってるところ……

調べたら体外の時の麻酔はやるやらないは自由みたいで安心したよ☆

のんちゃんが採卵した時って、後から具合悪くなったりした?
お腹は鈍痛みたいになると思うけど、気持ち悪くなったりとかなかった?

• << 408 あっ!書き忘れ(笑) 採卵後は気持ち悪くはならなかったよ(^^)d普通にモリモリご飯食べれたし!でも隣のベッドの人は採卵後に気持ち悪くなって吐いちゃったみたいだったから人によって症状は違うみたい(∋_∈)

No.409

のんちゃんこんにちは♪

お昼前には病院終わったよー。
とりあえず今日は血液検査で今どのくらい卵があるかを調べるみたい。
次は22日に仕事が終わってから行く事になったよ。仕事終わってからだからかなりしんどいけど頑張るしかない!

採卵の時本当は麻酔があった方がいいかなーって思っていたけど、その後気持ち悪くなったりするなら、頑張って無麻酔を選ぶかもしれない……私は案外アレルギー体質だからちょっと副作用が出ちゃうような気がするんだ。
そっかー。人それぞれなんだね〜。
まー私はそこまで行くのにまだまだ時間がかかりそうだからもう少し考えようかなって感じ笑

AIHも考えたんだけど、先生が五回もやってダメならピックアップ障害か卵管がダメなのかもって話だったから体外を希望したよ

No.411

のんちゃん❤︎

AMHって言うんだね(T∀T;)私全く知識が無くて本当に恥ずかしいよ(>_<)
今検索魔になっちゃって、色々見ちゃったから今から採卵が怖いよ!

明日が判定日なんだね!長いよね二週間⤵︎
ドキドキだよね。ドキドキと言うか合格発表みたいな緊張感だよね。私まで緊張してきたー(இ﹏இ`。)ヤバイ

卵ちゃんを信じよう!

No.412

のんちゃんおはよう❤︎

昨日はよく眠れた?
ついに来てしまったね(>_<)
緊張やらでいてもたってもいられないと思う《私もそうだからのんちゃんはもっとだろーな》だけど、卵ちゃんを信じよう☆

のんちゃんの力に全くなれてないかもしれないけど、本当に心のそこから赤ちゃんがいてくれてる事を願ってるよ!!!

No.414

のんちゃん

今一番緊張がピークだねー(இ﹏இ`。)

わかるよー(>_<)

どーか神様!
のんちゃんのお腹に赤ちゃんを!!!

ついでに私も笑

No.416

きゃーΣ(。>艸<。)のんちゃん❤︎おめでとう!!!!!!

嬉しいよ!本当に嬉しい!

良かったねー。頑張った甲斐があったねー(இ﹏இ`。)

私も頑張らなきゃ!

次はいつが病院なの?

体を大事にしないとね❤︎一人の体じゃないんだからね❤︎

体調はどう?何かいつもと変わったことあったりした?

No.418

のんちゃん❤︎おはよー☆

そっかそっかー(〃艸〃)ムフッ
双子の可能性があるんだね❤︎
ワクワクだねー❤︎

双子かもって事は、卵ちゃんを二つ移植したのかな?
それとも一つだけど一卵性の双子かな?

昨日は私ものんちゃんのレスがあるまで、ずっと緊張しっぱなしでさっ笑
変な所でドジやったりしてさー(^^;;

No.420

のんちゃんおはよー❤︎

お返事遅くなってごめんね。
親友のお母さんが亡くなっちゃって(T ^ T)家族ぐるみでお付き合いしていたから色々バタバタで。うちのお母さんが凄いショック受けちゃって大変だったよ。鬱になっちゃうんじゃないかって思うほど気持ちが落ちてしまって、気晴らしに連れて行ったり頻繁に私が実家に帰ったりとバタバタでした(^^;;

のんちゃんはそろそろ病院かな?

そーなんだー❤︎二つ戻したのね(〃艸〃)ムフッ
じゃーもしかすると二卵性双生児かもってことなんだね。
一気に2児のママかー(〃艸〃)
羨ましい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

それから体調の変化はあったかな?

No.422

のんちゃんおはよー❤︎

胎嚢確認出来たんだね!
よかったぁ(≧∇≦)おめでとう!!!
そっかぁー双子ではなかったんだね。でも気になるよね……二つ戻したうちの一つが着床した事になるんだけどもう一つはどこに行っちゃうんだろーね。妊娠してるわけだから外に出る事はないのに(´・ω・`)
不思議だ……女の体って凄いよね❤︎私も女だけど自分の体がよくわからない時あるよ笑
今週期だって今日で22日目なのにまだ排卵しないし(>_<)
たまーにあるんだよね〜おかしい時が。

私は今日病院だよ。
仕事終わってからだから凄い大変だけど頑張るよ!

No.424

のんちゃんこんにちは❤︎

体調はどう?嬉しい体の変化はあったかな?

私は先日受けたamhの結果が出て。
amhや貧血、甲状腺とかは大丈夫だったんだくなど、高プロで引っかかっちゃった!
本当はその日にまた別の検査をする予定だったんだけど(何か液体を注入して時間をおいて血液検査?)、高プロが引っかかったからその検査は無くなったよ。

昨日からカバサール飲みはじめたよ。

No.426

のんちゃんこんばんは❤︎

高プロは生理不順だったり、無排卵だったりするんだよね。だけど、私は排卵もあったし、不順といえば排卵までに時間がかかることと、高温期が短い事かなぁ。考えてみたらこれも立派な不順になるのかもしれないよね(^^;;
でも、少しでも原因らしいものが見つかっただけでも良かったよ。だけど、薬が副作用があるらしい( ̄◇ ̄;)飲むのも就寝前だしね。この間始めて飲んだんだけど副作用が怖すぎて逆に眠れなくなっちゃって(T ^ T)一週間に一度飲むだけで良いの。だけど、副作用が出てしまった場合は一週間副作用に悩まされるというなんとも厄介な薬なのよ(T∀T;)だから、私は半錠だけ飲んでみたんだ。次の日は頭痛が1日したけど、偏頭痛持ちだから副作用なんだかわからなかったわ笑
な訳で、明日もう半錠飲むの(*」>д<)」

のんちゃんは今日の病院で心拍確認出来たかな?

No.435

薬の副作用でなかなか来れなかった(T ^ T)

ぁゅちゃん!久しぶりー❤︎

えー!!!!
来てない間にそんなことが……色々ぁゅちゃん大変だったね(T ^ T)お母さん大丈夫?
お母さんも心配だけど、ぁゅちゃんも私は心配だよ。大丈夫?
仲のいいご両親だったんだね。だからこそ悔しいよね。ショックだよね。なんでうちのお父さんがって思うよね。
今は無理だとおもう。だけど、お父さんの為にも少しずつ前を向いていけたらきっとお父さんも喜ぶよね。だってみんなの喜ぶ顔が何よりも嬉しいお父さんだったみたいだし。大丈夫!!!お父さんは今もみんなのそばにいるよ。
なんか偉そうな事を言ってしまってゴメンなさいm(_ _)m

• << 437 コハクちゃん☆ 久しぶりだねヽ(*^ω^*)ノ 覚えててくれてありがとう☆ なかなか来れなかったからここに来るのドキドキしちゃったよ(-∀-) 副作用大丈夫? 高プロ…私もわからなかったから調べてみたよ! でも検査でわかって良かったよね☆ 原因がわかれば治療していけるし☆ 副作用があるのが辛いけどね。゚(゚´Д`゚)゜。 コハクちゃんありがとうね(*´∀`) 娘3人で母を守っていくよ☆ やっぱり写真見るとダメみたい。 楽しい思い出が蘇ってきて会いたくなっちゃうんだよね。 何年経ってもその気持ちは変わらないね。 でも泣きたい時はガマンしないで思いっきり泣いて、また明日から少しでも元気に毎日過ごせればいいなぁって願ってるんだ。 やっぱりガマンは良くないしね。 人はいつかいなくなるってわかってはいるけど…やっぱり辛いわ。 もう誰も失いたくないよー。゚(゚´Д`゚)゜。

No.436

のんちゃん❤︎おはよう

薬の副作用でなかなか来れなくてごめんねー。
まだ出血続いてるのー(>_<)
凄い心配だよ(T ^ T)
心配だけど、ストレスが一番ダメだから、安静にゆっくり過ごしてね。
旦那様に沢山甘えて❤︎

赤ちゃんを信じよ☆今まで辛い事何度も頑張って来たし、パパママになる準備はできているんだから、きっと赤ちゃんもからわかってくれるはずだよ

• << 442 コハクちゃん♪ 副作用大丈夫…?心配だよ( ; ゜Д゜) 婦人科系の薬って結構副作用出るの多いよね(>_<) その薬は継続的に飲まなきゃいけないのかな? 出血は相変わらず続いてるけど、赤ちゃんは今のところ元気だったよ(^o^;) まだまだ安心はできないけど。。気にかけてくれてありがとうね(*^^*)

No.443

のんちゃん、ぁゅちゃんおはよー

あれから激しい副作用が出ちゃって(T ^ T)
その夜も薬を飲まなくちゃいけなかったんだけど、辛すぎて飲めなかった(´・_・`)
物凄い吐き気と顔色は真っ青。
近くで私の体調が優れないのをずっと見ていた旦那さんは、別にそんなに頑張らなくていいよ!今まで通り好きな事して仲良く暮らすのもいいじゃん!って優しい言葉をかけてくれた途端、旦那に申し訳ない気持ちと悲しいのと悔しいのと……
大泣きでした。

それから、旦那さんと悩んで悩んだ結果治療を中止する事に決めたんだ。

不妊治療を10年以上も続けてきたから気持ちが落ち着くまで時間はかかったけど今はだいぶ落ち着いてきたよ

心配させてしまって本当にごめんね。

これからは自然に任せようかと❤︎

• << 446 コハクちゃん☆ 副作用…辛かったね(つ﹏<)・゚。 そんなコハクちゃん側で見てて旦那さん本当に辛かったと思う。 今まで治療続けてきて辞めるの悩むし、勇気がいる事だよね(つ﹏<)・゚。 旦那さん優しいね☆そんな言葉かけられたら涙止まらないわ。 今までの色々な感情が一気に溢れてきちゃう。 コハクちゃんが頑張ってるの一番側にいて一番知ってるからこそ、その言葉かけるのめちゃくちゃ勇気いったよね。 のんちゃんも話してたけど、治療辞めて2人の時間を過ごしてたら自然に赤ちゃん来てくれたって話本当だと思う (*´艸`*) 赤ちゃんできたら2人の時間がなくなるから、今のうちパパ&ママの時間楽しんでおいてっていう赤ちゃんからのプレゼントなのかも☆ ゆっくり旅行とかいいね(*´ー`*) 私は赤ちゃんがきてくれる前に、富士急ハイランドの絶叫系全部制覇したいっていう夢があるんだけど、旦那が絶叫系苦手だから叶いそうもないわ(笑)

No.449

のんちゃん、ぁゅちゃん、こんばんは

ぁゅちゃん。
私は元気よー。毎日暑い日が続くねー(^^;;薬を飲まなくなってから快適な毎日を満喫中( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
まー今からは自然に任せる感じでいきまーす

のんちゃん
あっと言う間に10週かぁ〜
定期検診行ってきたんだね❤︎
なんだか早く感じる(^^;;
つわりもだいぶ落ち着いたみたいで良かったね

No.451

のんちゃんこんばんは。

副作用も最初は気のせいかと思ってた。
でも、飲んでいくうちにだんだん酷くなっちゃって。ご飯食べるのも怖くなっちゃってさー(T ^ T)
薬の作用が無くなってからすぐ体調が戻った笑
やっぱり副作用だったんだーって確信したよー

のんちゃんここにいていいかなんて悩ませちゃって本当にごめんね。
私もずっとここで話していたいよ。……けど、私はまだ妊娠は未知の世界でのんちゃんの悩みとか相談に全然のってあげられないと思うんだ(T ^ T)

同じ周期の人と同じ悩みや同じ喜びを感じあえたほうがのんちゃんの為なんじゃないかなって、ちょっと思ったりもしてたんだ。けど、なんかうまく言えなくて突き放しちゃうみたいになっちゃったら嫌だなと思って言い出せなかったの(T ^ T)
出血も続いてたみたいで、心配だったしね
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

No.456

のんちゃん❤︎

もう見てくれてないかな(T ^ T)

あれから、うちの猫が体調を崩しちゃって、会社休んで点滴に通ったり看病したりしててなかなか来れなかったよ。
ごめんね。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

改めまして、ご懐妊おめでとう!
本当に嬉しいよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
これから暑い日が続くから体、十分に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでね❤︎

No.457

yuriちゃん❤︎

だいぶ遅くなってからのコメントごめんなさい。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

暖かく声かけてくれて本当にありがとう。
ここから卒業されていった先輩達が見守ってくれてるからこのスレは成り立ってると言っても過言ではないと私は思います。

自分は卒業したから……とかではなくたまに覗いてくれていて、仲間がめでたく卒業する時は嬉しい言葉もかけてくれて(T ^ T)

本当に感謝です。

いつか私もそちら側に行けるように少しずつ前に進めたらいいなーって(๑′ᴗ‵๑)

No.458

ぁゅちゃん❤︎こんにちは

毎日暑い日が続くけど体調は大丈夫かな?
病院は今どんな感じ?

私はあの薬を飲んでから生理が来なくて、かれこれ二ヶ月……
今朝やっとやっと生理が来ました!待ちに待ったリセット!!!

でも量が少ないような……(−_−;)気もする

なんだかよくわから無い感じです笑

仕事場は毎日32度越えΣ░(꒪◊꒪ ))))
そろそろ夏バテになりそう

No.460

ぁゅちゃんこんにちは

本当に暑いねー。茹だりそうだよ(−_−;)
昨日はお腹が痛くて気持ち悪くなっちゃったりめまいがしたりで大変だったけど一日仕事は頑張ったよ!
明日はもっと重くなるのかなーって予想して今日は休みをとったよ。でも、頭痛だけでいつもと変わらず家のことも出来たし大丈夫だったよ(๑′ᴗ‵๑)

そっかー。今回からタイミングを見てもらうんだね。タイミングも難しいよね。今日かなって思った日でも遅れたり早くなったり……自分の体がわからなくなる時もあるし笑

でも、先生に診てもらえるなら安心だね〜❤︎頑張って赤ちゃん出来るといいねー!
応援してるよ꒰ღ˘◡˘ற꒱

私は生理が来なかったから性欲が全くなくて、いつもは私から誘ってたんだけど全く誘わなかったら旦那にどーした?って言われて……笑
先月生理が無かったし、排卵が無かったからかしたくなら無いんだよねー。体って正直ねって言ったらビックリされた。
すげーって笑
子孫残す為の行為だから体はちゃんとわかってるんだなーって思った

生理の量も普段から多くはないんだけど、二ヶ月ぶりだからって多い訳でもなく普通な感じ

No.462

ぁゅちゃん❤︎こんにちは

毎日暑いねー。
まだまだ夏は始まったばかりなのにもー嫌になってる笑

妹さん、年末お子さんができるのねー❤︎
ぁゅちゃん!大丈夫!
他人じゃないからか、自然と受け入れられるもんよ。私も弟が子供出来た時、不安だったけど反対に可愛くて可愛くて仕方なかったもん!
大丈夫よ。

私達にもカワイイ赤ちゃんが来てくれるよ。

No.465

ぁゅちゃん❤︎おはよー

私は元気よ(๑′ᴗ‵๑)
暑さにもだいぶ慣れてきたよ。
この間、仕事場が36度越した時は参ったよー(^^;;でも、倒れなかった笑

最近、少しずつ涼しくなってきて秋の匂いがするね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
庭には秋キュウリとオクラとジャガイモと玉ねぎを植えてみたよ(〃艸〃)ムフッ
玉ねぎは初めてだから出来るかどうかわからないけど、楽しみが増えました

ぁゅちゃんは元気にしてる?
お盆休みはどこか出かけた?

No.468

ぁゅちゃん☆こんにちは

元気に過ごせてて良かったよ。
そーだねー。最近涼しくなってきたよね
夜も寝やすいしイイ感じ❤︎
私も昔は夏の終わりって切なくなってたよ。祭り終わっちゃったなーみたいな……
でも、今はその感情も無くなった笑
年かな〜(;´༎ຶД༎ຶ`)

そーそー。野菜は種類を沢山植えてみたんだ。出来るかは微妙だけどね(^^;;
ぁゅちゃんと家が近くだったらお裾分けも出来るのにね(*」>д<)」アパートに住んでた時はプランターで出来る野菜しか作れなかったんだ。ピーマンとかナスとかさ。旦那は一切興味が無いみたいに手伝ってはくれなかったけど、今は率先して畑作りからやってくれて私がちょっと体力的についていけてない感じ笑

ぁゅちゃんの旦那さんはお盆休みなかったんだ(T ^ T)大変!!
でも、2人で前に少しずつ進んでいけてるみたいで安心したよ❤︎
これで二週間後めでたくベビーちゃんが来てくれたら本当に嬉しいよね!

No.470

ぁゅちゃん。
こんにちは❤︎

なかなか来れなくてごめんねー(T ^ T)
毎日忙しく一日があっという間に過ぎていく……年もあっという間にとっていく……悲しい。

最近涼しい日が続いてるね。夜も寝やすくなったし、食欲も沸くし最高な季節だよね。《健康診断どーしよ(^^;;》

その後ぁゅちゃんはどんな感じかな?

• << 471 コハクちゃん☆こんにちは*\(^o^)/* 段々涼しくなってきたなぁって思ったら晴天続きでちょっと暑い日もあったり、季節の変わり目体調崩しやすいから気をつけてね! 食欲の秋だねぇ(//∇//) 美味しい物たくさんあるし食欲ハンパない(笑) ガマンは良くないから食べちゃおうね (*´艸`*) 先月は生理きちゃったよー。 今月も排卵日付近にタイミングとれたけど…体温が下がりそうな感じだからダメかな。 タイミング指導してもらってるけど…赤ちゃんいつきてくれるのか不安になってきちゃった…。 コハクちゃんはどんな感じかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧